Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Миссия

Миссия

Автор: bezbazarov
   [ принято к публикации 00:04  20-05-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1550]
Обычно по утрам меня будит мелодичный бой напольных "Hermle" в каминном зале, этажом ниже. Сквознячок из распахнутых витражных окон плавно раскачивает кисти балдахина над кроватью, когда-то принадлежавшей Луи Кваторзе. Стремительно вскакиваю, через анфиладу комнат прохожу в кухню. Сегодня не до этикета, прислуга отпущена на уик-энд, мне нужна конспирация и свобода действий. Выпиваю бокал свежевыжатого апельсинового сока, съедаю крекер со свежесозревшим козьим сыром, под чашечку свежесмолотого "Kopi Luwak" выкуриваю свежесвёрнутую пряную "Cohiba"... Думаю -- а не взбодрить ли себя добрым глотком старого доброго "Macallan 1861 Replica"? Но нет! Сегодня мне нужна твёрдая рука.
На лифте, изготовленном из палисандра и инкрустированом яшмой, спускаюсь в обширное помещение, непритязательно служащее мне одновременно гардеробной и арсеналом.
Сегодня мне нельзя выделяться, я должен быть как все, незаметным и обычным. Простые тёртые "Levi Strauss 501" , чёрная застиранная авторская футболка от Версачи ( на ней не так заметны следы оружейной смазки), под левую руку -- чехол с моим верным острооточенным "Applegate Fairbairn Mini Smatchet", естесственно - от Boker, под правую -- "Glock 26 Portable" с запасной обоймой, а на запястья -- по паре "Audemars Piguet" , они имеют отчётливые секундные стрелки и дублируют друг друга. Обуваю удобные, неброские "NIKE Alpha Project". Мне понадобится свобода движений, поэтому незатейливые очки "Tiffany&Co" и недорогой телефон "Nokia95" я просто кидаю в невзрачную "Chloe Paddington" и вешаю её через плечо. Прохожу в гараж. На сегодня мой выбор -- неприхотливый и скромный "Hummer H2", камуфлированный "пустынкой" и незаметный в своре автомобилей простых клерков, спешащих в свои офисы. Мимо оранжереи и бассейна я проношусь уже с такой скоростью, что картина за тонированными стёклами выглядит, как заболоченные мангровые заросли....
Да, обычно... но не сегодня. Уебав будильник об стену, я долго встаю, потом трудно складываю раскладушку, чтобы открыть проход к окну. Распахиваю форточку. Денёк погожий, самый для операции подходящий. Поддёргиваю треники, сползшие с пуза во время сна. Разглаживаю пузыри на коленках, небольшие, всего на десяток коленных чашечек каждая. Вбиваю изящно распухшие ступни в удобные , почти не рваные кеды, бдительно следя, чтобы ногти не зацепились за шнурки. Беру фирменный пакет сети супермаркетов "Перекрёсток" с оторванной ручкой и отодвигаю входную дверь. Всё никак не выберу время между миссиями, чтобы опять повесить на петли эту фанерину. Вован-связной, гнидыш, слишком неконспиративно стучал в неё, гад, ногами, типа -- "ты не слышал звонка!". А как его услышишь, если звонок присоединён к рации и уже второй год работает только на приём.
Сейчас я схожу в лавочку-круглосуточку за уголком, и возьму штучек десять "Балтики" для разгона. Если и в этот раз я не ощущу аромата сухофруктов, специй и лимонной цедры, немного цветочнного и с оттенком ириски, а также не найду там нотки зерна и печеного на костре яблока, не обнаружу пряного и немного дымного вкуса с приятной цитрусовой кислинкой, смягченного сладостью сливочной карамельки, и не испытаю продолжительного, пряного послевкусия , обязательно с гармоничным сочетанием солодовой сладости и едва уловимого дымного аромата -- то в этот раз Нинку-продавчиху не спасут ни прилавок, ни грузчик Фарид...
И вот уж тогда я поднимусь в особняк, надену прикид, увешаюсь всей этой гремящей поебенью и строго спрошу за попранное достоинство своё. Но в районе все знают, что я секретный агент Её Величества, работающий под прикрытием, и никто не решится продать мне даже пузырь просроченной "Оболони". Уважают, суки....


Теги:





1


Комментарии

#0 02:31  20-05-2008Медвежуть    
Снобизм бляяя...Класс...
#1 07:25  20-05-2008ося фиглярский    
Медвежуть

Даааа.... Снобизм....

+1

#2 10:08  20-05-2008сидоров    
Очень....очень...очень здорово.Настроение поднялось.Улыбалсо.
#3 11:04  20-05-2008Бонч Бруевич    
первая часть очень похожа на перлы одного "известного сетевого писателя..."

хотя почему одного, они почти все так пишут

#4 11:08  20-05-2008Шизоff    
Красавец
#5 11:39  20-05-2008СъешьМоюПомаду    
Хорошо написано.

Смачно.))

#6 11:51  20-05-2008не жрет животных, падаль    
луи кваторзе - это надо понимать, людовик 14-й. в таком случае, буква "в" и "е" в окончании излишни, если уж вы на французский манер.


Kopi Luwak - это конечно, красиво, но я чота вот не хочу пить кофе сваренный из зерен ранее съеденных, переваренных и высранных дикими кошками.

#7 11:58  20-05-2008Oneson    
Чёт пока читал, улетел на несколько лет назад очутившись в Минаевском Духлесе.

*задумался*

въебать в середину любой главы - никто и не заметит.

Автора читаю всегда, но блииать закос ИМХО.

#8 12:19  20-05-2008bezbazarov    
не жрет животных, падаль

имелся в виду дизайнер Луи Кваторзе.

а кошкины выпердыши - просто сааааамый дорогой сорт.

Oneson

для контрасту. хули закашивать, если это стало общим местом.

#9 12:24  20-05-2008Бандераснах    
ах...вы играете Шопена?

нет, я просто хуярю по клавишам)))

#10 12:27  20-05-2008не жрет животных, падаль    
bezbazarov; он поэтому и дорогой, што кошки жрут кофейные зерна только в одной индонезийской деревне на всем белом свете. текст хорош, кстати.

про дизайнера слышал впервые, ибо пэтэушнег.

#11 12:57  20-05-2008Ammodeus    
bezbazarov


Ты все-таки осуществил свою задумку. Отличный результат.

#12 13:11  20-05-2008elkart    
"Уходи! Я прикрою!"
#13 13:43  20-05-2008Розка    
хахаха!!!

Минаева не читала, прочих тоже. и вообще, "кто все эти люди?" (это я уже про продактплейсмент). поэтому от души поржала. "Никто не знал, а я - Бэтман!" (с) Несчастный случай

#14 13:52  20-05-2008bezbazarov    
Розка

Когда вижу явный плейсмент в кино или в тексте - всёёёёё! ни читать, ни смотреть дальше не могу, говно безусловное.слелал бы первую часть на авторский лист совсем уж для стёба, но мутить уже и от этого начало.основоположников жанра, здесь упоминаемых, не читал.

#15 14:09  20-05-2008Волчья ягода    
Когда вижу явный плейсмент в тексте - всёёёёё! читать, дальше не могу, говно безусловное(с)
#16 14:20  20-05-2008Прохор Шапиро    
хорошо
#17 16:26  20-05-2008хан3    
данунах. явный закос.
#18 16:32  20-05-2008    
пиздос одно на одном
#19 17:06  20-05-2008Гусар    
Да нормально. Легенько так. Пондравилось, мерси.
#20 19:43  20-05-2008bezbazarov    
хан3

напрягись. это стёб( неудачный, походу - но стёб))

#21 19:44  20-05-2008bezbazarov    
Волчья ягода

в который раз убеждаюсь - чистая ты душа, простая и доверчивая.Такой и оставайся.

#22 19:47  20-05-2008хан3    
bezbazarov

19:43

дык в том то и дело, шо чувствуецца искусственность.

ну ты меня понял палюбасу.

#23 19:49  20-05-2008VETERATOR    
Ненапряжный стёб, ага.

По запаху "Оболони" ощщущаеца в чью сторону направлен.

#24 20:07  20-05-2008Волчья ягода    
кстате, Kopi Luwak уже давно не самый дорогой сорт, с тех пор как его стали производить на фермах и цена упала до 100$ за кгшку...

ну это просто саршенно не ваш стиль

#25 20:12  20-05-2008bezbazarov    
хан3

а то.завсегда.

Волчья ягода

у всего, что я пишу для развлечения и не за бабки - нет никакого стиля.но спасибо.

#26 20:15  20-05-2008Волчья ягода    
а скока мертвых старушек стоит ваше стильное произведение?)
#27 20:22  20-05-2008шмель    
бесбазаркену еще точить и точить свойо писательское перо,вот такими вот подобными выстраданостями заказлиными ...ваще это юмореска камрады,текст годицца для снобизма в годы холодной войны развишто,а не на сей денъ,что гласно демонстрирует есчо раз и подчеркивает твёрдую нидалёкасть безбазаркена как участнека житейско аристократических перепетий гыыг..каохознек он и есть калхознек и мысли у него даже при прототипическом вымысле каловыйе ...как прицтавлйу,Что вот такой лысаватый ис себя примат,у которого с пердака уже осыпаласъ не одна канистра песка атчеканивает подобноог рода фуфлолагизмы,меня сходу пробирает гомерический хохот,переходящий в ровное такое отвращение ...
#28 20:35  20-05-2008хан3    
шмель, ты сам то подумал шо сказал?

эт ты типа безбазарову советы даешь?

а атцацать не нагибаясь сможешь?

от же упырь.

#29 20:41  20-05-2008шмель    
ёбанъ приблудная с пагрёмам хан автоматом получает с локтя по веслоухаму клюфу гыыг,за то что ведет себя нерационально,а советы я никакой плотформы и габаритав всякем шафкам сочинителям и нидалёким от кк пидрилам вроде безбазаркена не дайу,по причине того,что считайу оных отъявленной накипъю и пушечным мясом как в жизне так и в рутине ресурса. гыгы..
#30 20:56  20-05-2008шмель    
ты видимо хан щвондер спустившейся с гор эвереста умышленно ебанувшисъ башней на втором километре от цивилизации пологаешь здраво и безусловно дескать,что за время своего скудного акалачивани по кк ресурсам ты неебацца зажиточно распологаешь информационным потоком и можешъ здесъ чота предпологать и вспоминать? ггы.. не смеши маи старыйе напёрстки ублюдачная карекатура.Я же вайяю,советов вроде тебя пидрилам и сахатым лишенцам вроде безбазаркена не дайу,но раз ты настаиваешь, я могу зделать исключения и вогнать наканифоленую фомку авеацее в твой сраченъ дырявый,конъ ты сука бронелобый гыгыг..
#31 21:01  20-05-2008хан3    
шмель, молыж, да просто педораз кокой то.

запустил ты себя. запустил.

а свисни ка в хуй, быдло

#32 21:03  20-05-2008хан3    
шмель, ты чо молчишь, пёсий сын?

тебе в хуй свистеть приказано? ну дык залейся соловушкой

#33 21:10  20-05-2008Слава КПСС    
Ща колян раскумариццо и хану эпитетов отвешает. А в ответ прозвучит "Соси , не отвлекайся".
#34 21:13  20-05-2008хан3    
бывалый, ты хочешь поговорить об этом? тебя это беспокоит?

волнуешься за калюню?

дык я его рот ебал есличо.

ибо туп он и пидор ко всему.

ну да ладно, не грусти

#35 21:19  20-05-2008шмель    
бга-гага,это ты штоле гарила импотенозная здесъ чота мямлешь?..или мне примирещилосъ?!.кхы-хы...нет, ну разумется своиме неброскими строками я не желайу щегол тебе зделать болъно,и поетому спокоен,а вот твая мозолистая срака почему то привыкает к сказочным выкрутасам весъма скоропостижно...впрочем я знайу гусъ что ты по настоящему жаждешь гыггы,-я разумеется не буду это произносить вслух,только по тому что это оченъ страшно,это наверно хуже всего на свете,хатя что может быть хуже,чем такая карекатура фригидная как ты ,рядом с нами,людъми разумныме гыгы,тем не менее,я всйотаки скажу-многие естественно закройут глоза от омерзения и ужаса-с,но тебе это понравится,а воджелаешь ты обыкновенный хуй.! с салупай покошернее и пошершавее тхахахаха,возможно вкопаный вертикально в землйу родючюю,зачем тебе это?..незнайу, но ты так решил,желаешь только одного,что бы кол этот эпитошный влез на тебя сзаде, в пердак твой огнестрелый гыгыг,грубо распирая края твоего ужасного ануса. и будешъ ты ёрзать так или иначе на нём,паскуда ты зашоренная,подпрыгивая переодически и пиздячасъ о потолок своим куцым сердаком,разбивая себе гузло о твёрдый стерженъ справедливости,и насладившисъ болъйу,рвущий сраку,ты не остановишься,не прирвешь своего страшного пути к цели,даже когда тваи кости таза начнут стонать и кряхтеть,а по стержнйу будут стекать кровавые потоки слизи..впрочем..карячицца в муках придсмертных ты будешъ счастливо с перекошенно олигофренической улыбкой на ротельнеке сопливом, о шмара ты никчемная ггг
#36 21:19  20-05-2008хан3    
бля, кстати, я чо заметил, в последнее время хуй кто обращает внимание на виртуозные срачевые обороты если предложение слишком длинное.

пара тройка хлестких фраз действуют лучше

#37 21:22  20-05-2008хан3    
во вам и пример. сто к одному, шо от силы два чела прочитали до конца высер этого таки пидора шмеля.
#38 21:23  20-05-2008хан3    
и ета, гомошмель, ТЫ БЫ СЁТАКИ ПРОДОЛЖАЛ В ХУЙ СВИСТЕТЬ, А НЕ СПОРИЛ С ПАПКОЙ
#39 21:26  20-05-2008хан3    
ШМЕЛЬ, ПИИИИТУХ, ТЫ ДЕ?

я твой жоп мало-мало ебать буду

#40 21:31  20-05-2008шмель    
кадавр,всё оттого, что такая зацыганщена вопиющая как ты никогда то и не видела сваие фараме клипайущеме без повода и непроизвольно,настоящего срача с оборотаме виртуозными, не говоря уже о том,что бы ты бесхрибетность озалупленная могла бы участвовать хоть в одном достойном сраче гыгы...чота там отнекиваешься сваиме буквасплитенияме паражняковыми и сука кустрабато подергиваешь сракой на стержне утробном...
#41 21:32  20-05-2008bezbazarov    
хан3

да брось ты.нечем ему свистеть и не во что.скушный он какойто.

#42 21:36  20-05-2008хан3    
хуешмел, это всё потому, шо я вот таким макаром загнал под шконку армаду такого быдла как ты.

и ты не сильно из под шконки тяфкай.

подпяздывай, но в меру

#43 21:39  20-05-2008шмель    
безбазаркен,давай может ты с ресурса нахуй всвинтишь пакле??..о-о-о и осйу сука малахольнава забирай, распишитесъ дета пад гетто иле окала привоза, будете там по бескорыстному другу друга на ушную чирикать сваи девиантности унылые,...хана вот тупова с гор спустившегося азера в свидетели вазъмете и будет вам счастъе без сети,втроём гыгыг...ибо так говорят звёзды..неиначе!..так чта дайу вашему трио денъ на кумеканъя,в противном случае сношу все ублюдачныйе телеги с ресурса,акаунты,попутно заганяя в ваши пердаки по шлангу авеации с мышъяком гыгы..
#44 21:42  20-05-2008bezbazarov    
шмель

ебали и мараториев, ебали и шмелей. нихуя ты не могёшь, хоть усрись, лилипут.

#45 21:45  20-05-2008шмель    
гыгы, полупокер сука переферийный,какой ты нахуй хан??..ты ёбанъ и подпевала ничтожная, гыгы.блябуду, съеби нахуй со своиме парашными вилянияме дрыстала нахуй с этава ресурса,ровно как и "текста" калхознава,что ты там есчо пытаешься то своиме орбитаме безоткатке состряпать??..пиздуй на бакавуйу лучче чмыръ,иначе фекалом захлебнешься и по старинке апять с месяц будешъ в склифе и кащенка оттпыривацца ,лихо слизывая осалупленныйе миазмы с умолишенного контингента больнички тхаахах
#46 21:47  20-05-2008шмель    
гыгы, полупокер сука переферийный,какой ты нахуй хан??..ты ёбанъ и подпевала ничтожная, гыгы.блябуду, съеби нахуй со своиме парашными вилянияме дрыстала нахуй с этава ресурса,ровно как и "текста" калхознава,что ты там есчо пытаешься то своиме орбитаме безоткатке состряпать??..пиздуй на бакавуйу лучче чмыръ,иначе фекалом захлебнешься и по старинке апять с месяц будешъ в склифе и кащенка оттпыривацца ,лихо слизывая осалупленныйе миазмы с умолишенного контингента больнички тхаахах
#47 21:51  20-05-2008хан3    
гыыыы. пиздошмел от страха заикаццо начял.

и это прально. бойся, сцуко.

щя я ишшо и пасть те порву своим могучим пэнисом.

#48 21:52  20-05-2008bezbazarov    
шмель

алё, авиация!пиздуй на дозаправку, у тебя гавно кончается!

#49 21:54  20-05-2008шмель    
безбазаркен,запасисъ кислородной маской и всяко валедолам,а штампеке и беспардонныйе прогоны своего закалдованнава умишки на придмет ебали мы дескать таь кого то,затрамбуй себе в сраку,иба я тут твой властелин и царъ,а ты шавка моя вассальная будешъ кукарекать до тех пор,пока я тебе не прикажу нахуй съебацца, попутно с гомерическими амбицияме атхуяривая твойу рыхлуйу клааку салупай авеацее,уж поверъ мне,лабуда ты сука екстравертная гггг
#50 21:57  20-05-2008хан3    
шмелко, лана, чота ты подзаебал.

и сраццо то нихуя не могешь. одно слово -педораз.

сыби с глаз, цкотино. разочяровал ты меня.

#51 21:58  20-05-2008шмель    
вы чапообразныйе и сутулые амебы пазавите осйу там, иле блядей акольных типа розке иле каго там еще,ато я чота созирцайу вы нихуйа не справляетесъ с олимпийской нагрузкой,которуйу я вам предоставляйу с лихвой и гомерической одиознастъйу гыыгыг...
#52 21:59  20-05-2008bezbazarov    
хан3

ты его тока не вспугни, тут ведь имел место тайный сговор, он мне сотню каментов режет,а я ему за это позволю почтительно отсасать.Вот эпс и старается.

#53 21:59  20-05-2008хан3    
шмелко, лана, чота ты подзаебал.

и сраццо то нихуя не могешь. одно слово -педораз.

сыби с глаз, цкотино. разочяровал ты меня.

#54 22:00  20-05-2008хан3    
ыыыыыы. у шмелки истерика.

таки загнан гнида под расстрел.

#55 22:04  20-05-2008хан3    
чото жалко мне его стало.

шмель, слы, ну не плач. лана те.

мыж по доброму. не со зла.

накидаем те в пасть и отпустим.

о бля! опустим и отпустим

#56 22:05  20-05-2008шмель    
азер ебущий отца и канчайущий сводной сестре в ротельнек, я тебя уже до того как ты только появиласъ с обугленным нытъём на ресурса похоронил и сэпитафировал,стало быть можешъ елозить на троне абсцыканом вдоволь раскидывая салютуемые угрюмасме дальше..меня тревожит один вопрос- ты хоть понимаешь для себе горила дамарощенная что такое сетевой срачъ??..ггг...авен бля бронелобый.
#57 22:08  20-05-2008шмель    
безбазаркен,ыт в своей банальной эрудиции не блестай тут краугольными устроумияме, всем прикрастно известной какой ты дахадяга и старпёр сука абосцаный гыгыг...есчо и чота пра каменты тут на гавкал??..гыыг так ты шныръ аказываецца каментами усугубивший??..гыгы так я тебе счас настреляйу по лобешнеку и триста и пицот всякого гастролируемава, главнае что бы ты нимфетка в грязъ по традиции не упала еблом,а все остальное пустяки,..тебя ебут потом абсцыкайут-кнакатанная схема тхыых
#58 22:10  20-05-2008хан3    
ыыыыыы. шмелко сдалсо с потрохами.

ААААААААААААА.

быдлообороты у глареда пиздит.

япацтплом.фсо.

это слив.

#59 22:12  20-05-2008Слесарь Сан    
Здорово написано!
#60 22:15  20-05-2008bezbazarov    
а чё, пацан старается, на творожок рассчитывает.давай,проглотливый,до щастья тебе ещё далеко.
#61 22:21  20-05-2008шмель    
ебущий отца герантафил ,давай уже петляй ближе к ребятишкам ис писочнецы,ато я как то минжуйусъ дескать по придмету, непричинить бы тебе увесистыйе травмы чердака и всяко нелицеприятныйе побочки гыгы..непойму другого-зачем ты страдалец нивнятный выгреб со своиме каластрочияме ис раздроченнва тунеля..видимо это останется для всех нас неведомым.
#62 22:23  20-05-2008шмель    
о-о-о-о..озя вагиналъский прикавылял,счас будет каменты распичатывать гыгыг.. макулатурщек безликий блйа.
#63 22:24  20-05-2008хан3    
не не. шмел, ты сам себя макнул еблом в помои.

фсо, ты в ацтойнеке.

не ожидали мы от тя такого ярого очковылизывания.

похерься, хуеглот опущеный.

#64 22:26  20-05-2008шмель    
бисбасаркен-у тебя амплуа поддакивающего и всяко несущего ахинейу пидораса на ресурсе, так что не особо отходи от своего профанированного образа,я к чему намекайу, дескать не бубни себе пад сраку,с которой осыпается короста,заумныйе диклорации и всяко смысловыйе дискурсионнасти, продолжай сжегать буржуазийу своиме ачкавилятельными синтиментаме гыгыг
#65 22:26  20-05-2008хан3    
не не. шмел, ты сам себя макнул еблом в помои.

фсо, ты в ацтойнеке.

не ожидали мы от тя такого ярого очковылизывания.

похерься, хуеглот опущеный.

#66 22:33  20-05-2008bezbazarov    
обязательно продолжу, спасибо за высокую оцену.не снижай накала, а то тебе сосать придётся у себя самого.
#67 22:36  20-05-2008шмель    
.. мы?..гыгы..ты по всей видимосте и ачевидности ущербная шистёрка со всеми вытекающими таки пиздануласъ испацтала об клавдею замозоленнуйу и выдала какие-то очередные и запротоколированныйе в гипофизе дефективном умазаключения тхахаха...можешъ без угрызений совести чалапать на бакавую,пархатая калхознеца бля.
#68 22:41  20-05-2008ося фиглярский    
Шмелиху с критическими днями кстате.

В критические дни они, Хан, всегда нервные.

И сами нахуй не идут, и другим не дают.

#69 22:42  20-05-2008хан3    
пидошмел, поздняк метаццо.

быдлоцитатами ты загнал и без того пидорскую свою репутацию в самое очко.

ты смешон.

#70 22:44  20-05-2008bezbazarov    
То не юродивый блажит,

Не в сраку пёртая кокетка,

Я думал - это шмель жужжит,

А это муха-говноедка.

#71 22:47  20-05-2008шмель    
бесбасаркенг-если ты под своей мудакаватай рукописъйу дескать увидел какойта накал страстей,то мне пичально осознавать тот неоспоримый факт твоей цилебральности как персонажа, ты что же овощъ сука придворный внатуре обиделся?..гыг да бросъ..я же фактурно издевайусъ только над тобой и над твоиме подопечными, тем более-я же предлогал,позови шавка своих соратнекав,ведъ справится вычюрными подзатыльниками тебе совсем не просто,иле завали ебальнек ,токмо нихуя не трезвонъ ис пищеры своей неандертальскай.тогда я может снизойду к шобле дикаративных амеб и не буду повально расстреливать ваши парасячъи хавальнеки гыгыг
#72 22:48  20-05-2008хан3    
22:44

сжок напалмом

#73 23:05  20-05-2008bezbazarov    
какой нахуй накал?это тебя просто лениво попихивают в твою раскалённую сраку, а тебе уж кажеца, что пиздец как климат изменился.
#74 23:08  20-05-2008ося фиглярский    
bezbazarov

А действительно, чота я тоже ничего не заметил.

#75 23:28  20-05-2008шмель    
бесбазаркенг-влупи арбиталии перекошенные от рутины безысходности на маи божественные посты,дятел ты сука лохаватый, гыгы,накал страстей я тут как не видел так и не увижу, а чём ты там бармочешъ тартила канцелярская,а только наблюдаю поучительную биседу моцарта,коим являйусъ я ,с какими та блять ынцифалитными полупокерами,которым видимо после очередной вакцинации солутаном в пердак уже и тирять то нехуй гыыг...я ж тебе обещал накатаную схему,такшта принимай присесты выстрелов спермухи от моей гениталии с достоянством, гыгы,конъкобежец озалупленый бля.
#76 23:32  20-05-2008хан3    
шмел, иди ты уже нахуй, опущенец заторможеный.

лови быдлофразы и нюхай очко

#77 23:36  20-05-2008bezbazarov    
ещё резвится, но, походу, выдыхается.
#78 23:41  20-05-2008шмель    
гыгыгы,валет бля бубновый,ты нахуй апять вылез ис норы полувозрелой??..ачухался уже от выстрелов гаубецы в парашный ротельнек??..так на-а-а-а-а-а-а-а-а,палучай-й-й-й, сука пёс куцый,новую порцийу спермухи в ноздряк аканфуженый бгыгыгы.
#79 23:44  20-05-2008хан3    
а шмелюга то паходу учиццо.

высеры не сочиняет длинные.

но один хуй пидором был им и остался.

судьба.

#80 23:48  20-05-2008bezbazarov    
кысмет.дао шмелиное - гордое паренье с чужим жалом в жопе.
#81 23:54  20-05-2008ося фиглярский    
Если с хуем в жопе летать, то накал страстей может конешно привидиццо...
#82 23:55  20-05-2008шмель    
жидяра ханжыская, не трясет тебя там случаем, не обижаешься дескать за то,что я тебя вот так прилюдна абассал??..ну бросъ ты,бывает, накоролся на вилы выкидные,теперъ сука по этапу с пробитым ачъком шорхайся,... вон безбазаркен сукаръ и то уже понял что ему одному на фронте и в боръбе со мной не выгребсти и завалил свой парашный клюф восвояси,а ты вот вроде и помоложе лашкамойнек свабадской,должен вроде ракирировацца мозгаме получше смогло бы,шибше якобы гыыг..,но карта чота не ложится на тебя,только салупа и то лениво так ггг,ну ладна шняга ты жидовская,если абижаешься,в чйом я не сомневайусъ иба таких ранимых как ты по сети дахуя, еще разок тебе выстрелйу подстилке гнойнай в ебач спермухай и на этом закончу свою амфилиада с сетевыми чирвякаме бгыгы
#83 23:57  20-05-2008Докторъ Ливсин    
удивительная ситуювина, какда фпрочемЪ известный всем г-н Шмель (ищо тот дЭгЭнератЪ,) впрочемЪ , что называется "под защитой всех важдей"(с) сает пися с проглотомЪ..

bezbazarov красава..

хан3 в сваём ампУлуА..

калюня, если чо мне сказать хочищЪ -гавари, но я уже сплю, иба завтра у меня апирация -отрезаю яйца такому мудаку, как ты, и патаму пашёлЪ спать, чтобы лишнее ему (или тебе?) не отрезать..

ЗЫ а опус -прекрасин --снабизбЪ pure..

#84 00:00  21-05-2008шмель    
ося и базаркен,закажите себе оптические приборы посиръёзней,ато в вашем возрасте втыкать в монитор азалупленый долгое время,может привести к летальным последствиям, угу, ну и разумеется на адъйу-стайл могу и вам выстрелить заключительный разок в ебальнеке спермухай,что бы вы дескать там приславуто не клипале сваиме близорукеме зенъкаме гыгыгы..
#85 00:08  21-05-2008ося фиглярский    
Вредно с хуем в жопе летать. Вредно. На многословие тянет сразу.
#86 00:10  21-05-2008хан3    
ДЛ, я бы попросил не называть шмеля мудаком.

он -пидор. так и надо говорить.

а то сразу прям и мудак. мудаки обидеццо могут.

#87 00:12  21-05-2008ося фиглярский    
А креос кстате хорош.

Гавно, правда, кружит около, на крыльях с хуем в жопе, и надсадно воет от недоеба.

#88 00:14  21-05-2008ося фиглярский    
А креос кстате хорош.


Гавно, правда, кружит около, на крыльях с хуем в жопе, и надсадно воет от недоеба.

#89 00:16  21-05-2008хан3    
Хренопотам, а вот хуй ты угадал.

ебу я его.ебу регулярно и жжжоско.

#90 00:18  21-05-2008ося фиглярский    
Даже глючит тут из-за этово.

Хуем торчащим из жопы за чото задевает летающее насекомое, видать.

#91 00:29  21-05-2008Sgt. Pecker    
вот это да! безбазаров! вы очень крут! и прочитал Вас*написанно было с большой буквы специально для этой рубрики* я знаете почему? очень интересны ваши мнения! а уж мысли ваши! преклоняю...особенно прислуга отпущена! кайф!
#92 00:58  21-05-2008ося фиглярский    
Пластилин

Накаментил бы хоть до трехзначной цыфры штоле.

А то скушно чота.

#93 01:21  21-05-2008Арлекин    
бруда, нахуя ты такие вещи пишешь? балуешься?
#94 01:23  21-05-2008Sgt. Pecker    
ося не понял! на правах ламеров!
#95 01:27  21-05-2008злюка ахуенная    
К тексту: да не смотри че мы рваных кедах в гавно наступили,мыж кроме всего прочего во всем разбираемся-гламур хуйур...
#96 05:00  21-05-2008Ёлыч    
фсотке!

безбазаров малацца.


стихъ про в жопу пёртую кокетку записал на брабантские кружева.

#97 08:12  21-05-2008bezbazarov    
Обычно по утрам...пижжу - сам встаю. Проснулся, подивился цифре.Вот так из говна лепится гамзулька.Всем спасибо, мы закрываем КВН.
#98 12:38  21-05-2008Какащенко    
Грешно смеяться над убогими.
#99 13:35  21-05-2008Raider    
100, спасибо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:56  24-03-2024
: [0] [Снобизм]
Камиль и Оноре

Первый, Коро, стеснялся рисовать голых женщин. Оттого писал невразумительные пейзажи.
Второй тоже стеснялся женщин. Оттого рисовал карикатуры.
Они были друзьями, отчего первый всегда подкидывал денег. Но он по-жизни чувствовал, кто из них второй....
13:04  24-03-2024
: [6] [Снобизм]


Весна вылетела,
Этот цветок мне никогда не нравился.
Когда услышишь выстрелы,
Не молись – сопротивляйся.
Суббота из дождя, корвалола и слёз,
Здесь мог пропасть без вести Уильям Берроуз,
Писатель, вписывающийся в повестку....
18:16  21-03-2024
: [4] [Снобизм]
Посмеялась матрица-матрёшка,
Развела, как кофе два в одном –
Не зашторил в кухне я окошка,
Свет включил и вот он мой фантом.

И понятно сразу, что стоящий,
С чёрной той, обратной стороны,
Несомненно, тоже настоящий
С ним во всём похожи и равны....
09:55  18-03-2024
: [15] [Снобизм]
В сметанной засаде жиреют оладьи,
насаждая трезвость,- их вкусить не спеши;
рознь трезвый светлому стекляности ради,
где пьяный в аскезе не продался за щи.

Под занавес кальпы реалистичнее,
а водка горька и непристойно духовна,
сучщность мелка, огурцы - закадычные,
в Тик-токе - Задорнов и в смерти условно....
14:02  02-03-2024
: [3] [Снобизм]
За рекою храм,
Рядом нищий хром,
И поселок там,
А в поселке том
Не обычный люд –
Все работники!
Столяры живут
Живут плотники.

Женки Катеньки
Да женки Лизаньки
Сами складеньки,
Глазки сизаньки
И звезда в косе,
Мужики же – во!...