Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Колесо

Колесо

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 11:07  19-06-2008 | Raider | Просмотров: 1055]
Ладони чесались так, что я стер их о скамейку до крови. Женщина, качающая коричневую коляску, нервно поглядывала на меня зелеными линзами. Солнце, оранжевое от вечернего июня, лупило меня по затылку. Мутными глазами я зацепился за колесо этой странной коляски, и никак не мог их оторвать. На колесе были налипшие комья грязи в которых были впечатаны гандон и пробка от пива. Я огляделся, дождя не было уже дня три, вокруг было сухо, и где эта свинья нашла грязь было для меня загадкой.
Гуляла на свалке, ебалась и пила пиво в парке в кустах, пыталась продать ребенка цыганам, работает на стройке маляром – все эти догадки никак не вязались с образом примерной мамаши, который я вывел, посмотрев на её ухоженные волосы и укомплектованность коляски. Пока я впадал в кому, терроризируя себя же раскачиванием воспаленного мозга, она ушла. Коляска оставила след на дорожке парка, а мой нос учуял тающий запах детской присыпки. Солнце скрылось и сквер опустел.
Я достал из мешка просмоленную ветошь и запалил её. Ножом вывел на земле круг и вписал в него треугольник. Одел на руки медвежьи лапы и выпил отвар «акьешко»(по сути мимоза, каапи, гармалай и водка). Съежился, прижался к земле и стал слушать. Слушать себя. Моё мычание сменялось то ревом медведя, то криком ястреба. Я выпил еще и мой желудок отверг всё, что я употреблял в последние сутки. Болезненная эрекция осложняла мои движения. Ладони чесались даже сейчас, в лапах. Я попытался успокоиться, и запалил еще одну ветошь. Расставив широко ноги, я поочередно поднимал их и двигался по вырезанному ножом кругу. Тряпка вспыхнула и остатки слизи и желудочно сока вышли из меня. Я упал на колени.
Женщина с зелеными линзами смотрела мне прямо в глаза, её кормящие груди упирались в мою поросшую медвежьей шерстью грудь. Она держала в руке канистру с розовой мутью и, улыбаясь, поливала ею мою голову. Дух города раскаленным когтем снимал с меня кожу, а она смотрела и улыбалась. Жидкость наполняла мои легкие, заливалась в уши и нос. Я слизывал её с себя, а лоскуты кожи превращались в свербящих жуков, расползающихся по парку. Но тут я вновь увидел это колесо. Все с тем же гандоном, все с той же пробкой. Ярость вытолкнула из моих легких розовую влагу, и я схватил её за волосы. Ударив лапой наотмашь, я разорвал ей живот, она продолжала улыбаться. Я тряс её за плечи и бил головой о скамейку. Я вырвал её длинные ресницы и вонзился когтями в веки. Колесо продолжало вращаться. Я детально рассмотрел его. Там были мелкая речная галька, обломок иглы, какие-то водоросли, собачье дерьмо. Вся грязь этого мира, казалось, прилипла к вонючей глине.
-Кто ты?
Она улыбнулась и спросила в ответ.
-А ты кто?
Я весь затрясся и вырвал ей клок волос. Она чуть опустилась передо мной и принялась целовать шерсть на моих ногах. Я обезумел. Она поднялась и снова заглянула в мои глаза, и в них был я. Мое отражение и больше ничего. Она вылили на меня остатки из канистры, и в её глазах появилось колесо с налипшей пивной пробкой. Я метнулся к коляске и заглянул в неё, она была пуста. Я очистил лапами колесо и смыл своим потом пыль.
-Ложись...
Я как-то поместил свое огромное тело в эту пахнущую детской присыпкой колыбель. Она стала качать меня, и в её глазах я увидел сочувствие. Ладони уже не так зудели, и эрекция сошла на нет. Она запела тихим, похожим на шепот ветра, голосом.

Санойеко мири те
Онотай ти люхно цуи
Пакиено нйе тамате
Илинхвай самутуе
Санойеко мири те
Санойеко мири те...

Меня разбудили собаки. Они с испуганным потявкиванием вились вокруг меня. Было раннее утро, но солнце уже начинало припекать. Я вылил в урну, от греха подальше, остатки «акьешко» и убрал в мешок медвежьи лапы. Собачники покрикивали на своих любопытных питомцев, а я, умывшись водой из фонтана пошел к выходу. Уже подходя к воротам, мне встретилась та самая женщина с зелеными линзами, колеса у коляски были чистыми, а в ней лежал младенец и улыбался. Я, чуть слышно, шепнул ей: спасибо, и она, еле заметно, кивнула мне в ответ.


Теги:





0


Комментарии

Ахуеть, зачотъ!!!!!
#1 12:49  19-06-2008Голоdная kома    
Зачот, отсыпь.
#2 12:53  19-06-2008Космас Петрович    
заебись

+1

#3 12:54  19-06-2008Безенчук и сыновья    
не, друк, кури сам. ну их впесду такие приходы.
#4 12:58  19-06-2008elkart    
Тряпки жжот!

*смеёцца*

#5 13:23  19-06-200810_kg_cocainos    
Безенчук ты знаешь где нахватить дудку чтобы были "приходы"?гыгыгыг

Елкарт гари гари ясна

#6 13:31  19-06-2008norpo    
хорошо.да.
#7 13:40  19-06-2008Безенчук и сыновья    
10_kg_cocainos


ты не вкурсе што герыч, например, тожэ курят?

#8 13:49  19-06-2008Нови    
Я ничего не поняла.
#9 13:49  19-06-2008Подкурдючная Пещерка    
отлично
#10 14:16  19-06-2008Ammodeus    
я два раза вынимал мозг и давал ему остыть... потом сдался.

Но написано круто.

#11 14:51  19-06-2008viper polar red    
Пра апкуреннага медведа. панятна...
#12 15:58  19-06-2008Петя Шнякин    
Занятно.
#13 21:10  19-06-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Да, уж. А еще заебись - мухоморы..Еще круче торкают
#14 15:12  20-06-200810_kg_cocainos    
Безенчук ты меня пугаишь

Нови ну хулеужтут

Подкурдючная пердечко ты кто?

Амадеус пасиба рад что понравилось

Шнякин занятно это харашо?

Хаттабыч ты че за хуй?


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...