Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про мужчин

Про мужчин

Автор: Pregiata
   [ принято к публикации 15:10  11-07-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1358]
Когда я читаю лекцию, меня все слушают. Я говорю так, что гипнотизирую людей. Я могу рассказывать о шпротах и люди будут слушать. Лучше всего меня слушал мой студент Васька Васькин.

Надо сказать, что в жизни я не всегда поступала так, как считала честным и нужным. Перед студентами я заискиваю: «преподаю не из-за денег», «это вы меня вдохновляете» и так далее. Однако внутри у меня живет уверенность в том, что моя жизнь могла бы быть лучше.

Любую тему, лекцию по которой я читаю, я свожу к нравственным вопросам, проблеме выбора, добра и зла, счастья. У меня есть под кожей такое чувство, что добро – это созидание. Когда ты делаешь свой максимум, и при этом честен с самим собой. Например, ты хочешь поесть и лежишь перед телевизором. Ты говоришь: «интересный фильм, я учусь построению сюжета».Через полчаса раздражаешься, злишься, если к тому же хочешь в туалет, то и проклинаешь свою судьбу. А все потому, что «учусь построению сюжета» в тот момент было неискренне.

Помню как однажды мне было больно – первый раз меня предал человек, которого я любила. Я пошла гулять в Ботанический сад. Увидела, что у природы свой ритм и жить можно неторопливо. Я подолгу смотрела на деревья и птиц так, будто это я на их территории, а не они на нашей. Я ходила в Ботанический сад каждый день три месяца подряд. Пока однажды не поняла, что хотела бы в этот момент сидеть в ресторане, а не на лавочке с книгой, и что наслаждаться природой тоже может быть нечестно.

Имеют ли значение оценки в институте? Имеют, тогда когда мы получаем стипендию. Я преподаю в платном вузе – здесь этот фактор отпадает. Кроме стипендии, для чего нужна оценка? Рассказать однокурсникам, родителям, минут пятнадцать попереживать самому. Больше ни для чего. Диплом, конкретнее вкладыш с оценками, кладется на полку. Ну, может быть, дети посмотрят, но на втором курсе института никто не думает о детях.

Что отражает оценка? Настроение препода, удачу и умение сдавать студента. Отношение препода к студенту. В самой меньшей мере - интеллектуальный багаж. По сути, оценка работает пятнадцать минут и вещь это субъективная. Как и многие другие вещи в жизни – сплетни из жизни кинозвезд, например – она более повод для обсуждения, чем событие. Событие – это сам экзамен.

Я запускала их по одному, курс своих любимчиков, главным из которых был Васька Васькин. Почему? Я заранее решила, что не буду ставить им оценки ниже четверки. Но мне хотелось пообщаться и дать каждому из них возможность говорить потом об экзамене то, что он захочет. Почему Васька был моим любимчиком? Он слушал более других – когда я говорила он весь обращался в слух, и у него глаза как будто дрожали и взгляд был таким глубоким, что я понимала – ему интересно не только то, как я рассказываю, но и сам предмет о котором я говорю. Он воспринимает меня глубже других и, по сути, все последние лекции я читала для него, для приличия обращаясь к другим людям. Мы с ним никогда не говорили на неучебные темы, хотя я и пыталась. Он ни разу не смотрел на меня раздевающим, неуважительным взглядом, по крайней мере, я не замечала. Никогда не писал мне ни писем, ни смс, не поздравлял с Новым годом. Мы встречались только на лекциях.

Вобщем, я почти ничего о нем не знаю. Для экзамена я придумала такой подход: доводила человека до ручки и когда он сам говорил, что знает очень плохо, объявляла, что его знания неудовлетворительны. Следила за реакцией: пытались и плакать, и клянчить. Почему мы продаем собственное достоинство только для того, чтобы иметь возможность пятнадцать минут небрежно говорить «мог бы на пять, но завалила на четыре»? Я была неприступна, делала серьезное лицо. Я говорила о том, что плохая подготовка – это неуважение ко мне. Некоторые просили прийти пересдать. Я делала каменное лицо, ставила оценку, закрывала зачетку, отдавала человеку. Он, уверенный в том, что там в лучшем случае три, отходил. В его лице, осанке и жестах читалась трагедия. Он думал о том, что сказать товарищам. Ненавидел меня. Открывал зачетку и видел четверку. «Екатерина Александровна, вы святая женщина» - вырвалось в такой момент у одной из студенток.

Мой любимец Васька Васькин пришел совершенно неподготовленным.

- Екатерина Александровна, я работал, я не готов. Я могу сразу пойти на пересдачу.

- Нет, ну как это? Вы же на лекциях были. Слушали. Попробуйте хоть что-нибудь рассказать. Каких художников барокко вы знаете?

- Екатерина Александровна...

Он улыбается и вздыхает.

- Васька, такое поведение - шутки и ухмылки - на экзамене неуместно.

Васька начинает рассказывать то, что помнит об искусстве барокко. Через минуту смеюсь я.

- Екатерина Александровна, - говорит он серьезным тоном, - такое поведение на экзамене неуместно.

- Ладно, Васька, не буду вас мучить. Поставлю вам четыре.

- Нет, Екатерина Александровна, я не заслужил четыре, ставьте три.

Смотрю на него и понимаю, что он не шутит.

- Но я так решила, я так хочу, это мое решение. Вы ходили на лекции...

- Екатерина Александровна, ставьте мне три.

И я понимаю, что он был единственным человеком, который по-настоящему меня слушал. Нет правильных и неправильных событий – есть уникальные. Честность важнее желания казаться хорошим.

Я действительно поставила три. Это была единственная тройка на экзамене и самая высокая оценка, которую я когда-либо ставила.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:40  11-07-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Панибратство, глумление над студентами, заведомость в выставлении оценок, поощрение студента за клоунское раболепие.

Это вообще-то - черты мерзкого человека, доложу я, уважаемая автор. Думаю, нелишне спокойным образом обратить внимание на эти свои стороны, и больше не трахать аудитории мозг текстами-провокациями.

#1 15:43  11-07-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
И, да, не "Про мужчин", а "Про меня".
#2 15:54  11-07-2008прo зaeк    
ознакомилась с первым абзацем. воткнула в каменты Ик_на_ЖД_Ёдяд. согласна полностью.
#3 15:56  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
ой, заинтриговали вы меня. Попытаюсь прочесть.
#4 15:59  11-07-2008Oneson    
Бабское.. Удовлетворительно."самая высокая оценка" (с)

Вступление подрезала что ли ? Прыгает с мысли на другую.

#5 16:03  11-07-2008СъешьМоюПомаду    
Кажется мне, что авторша очень насчастна в личной жизни. И в этой ее несчастности виновата исключительно она сама.

* вот и я свела комменты к "к нравственным вопросам, проблеме выбора, добра и зла, счастья"

Блиннннн, ну бред же. Пафосный псевдоумный бред.

#6 16:03  11-07-2008херр Римас    
Да тут больше про странное удовлетворение ее самой возможностью повелевать типо Васи. Хорошее начало для порнофильма типо преподовательница-раб ученик
#7 16:11  11-07-2008Pregiata    
Oneson, да. Прыгаю с мысли на мысль. Сама вижу, но ничего поделать не могу. Так как мысли эти мне очень нравятся...)
#8 16:15  11-07-2008Мама Стифлера    
Ни о чём, на мой взгляд. Такое ощущение, что писала Уна.
#9 16:18  11-07-2008Шева    
Мама Стифлера: +1
#10 16:24  11-07-2008прo зaeк    
мама? ты это прочитала? хуясе у тебя терпение.
#11 16:27  11-07-2008Pregiata    
Мама Стифлера, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать тексты Уны? Уна - это полный ник автора? Искала в поиске и а рубрике "авторы" - не нашла. Будьте добры, киньте ссылку.


Заранее спасибо.

#12 16:29  11-07-2008Юра Некурин    
паходу хронический недоёб разменявшей третий десяток старушки веселушки, да и порно хорошее получилось бы.

- Васька нырника в пелодку....

- аааа 44444!

- а нет! нука, што там за штука у тебя выкладывай сейчас же! настол вместе с зачоткой!

#13 16:39  11-07-2008Мама Стифлера    
Pregiata, ник oonoo переделали редакторы, но тексты её остались.

http://litprom.ru/list.phtml?userID=43468

#14 16:49  11-07-2008анхен    
а я вообще дочитать не смогла, sorry
#15 16:59  11-07-2008Transcendent INC.    
На самом деле не понятно почему "про мужчин". Верно сказали выше "про меня" надо бы назвать... А вообще, не могу сказать, что не понравилось, вроде что-то есть такое. Кстати, рассказ автобиографичен?
#16 17:05  11-07-2008Pregiata    
Transcendent INC., "Про меня" можно назвать все мои рассказы. Про меня 1,2,3,4,5... Мне писать про кого-то кроме себя просто невыносимо. Назвала "про мужчин", потому что не ожидала такого принципиального поступка от юноши 18-ти лет. Хотя, экзамен не жизнь. Институт, вообще, такие тепличные условия.


Разумеется, рассказ автобиографичен.

#17 18:07  11-07-2008Дикс    
для таких случаев должна быть рубрика "женский графоманский высер". это - туда.
#18 19:14  11-07-2008пашол блювать    
Неплохой этюд. Вспомнил свои преподавательские годы.
#19 19:26  11-07-2008Докторъ Ливсин    
очередная ебаная галиматья очередной самовлюблённой дуры с претенциозным ником,с головой, набитой мусором, и синдромом хронического недоебита..

причём -дуры вообщем-то мерзкой по сути своей, не могу не согласиться с Дядей Джанки, но при этом кокетливо умиляющейся собственному скотству..

#20 19:52  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Эта какой-то пиздец!

У меня щас есть клиент- доктор наук, которому студентки сосали хуй за положительную оценку.На днях его пидора повязали - записали все на видео.И его - козла посодят.И эта правильна.

#21 19:55  11-07-2008Слесарь Сан    
ХАТТАБЫЧ, то что он пидор - это 300%. И наверное морально тяжело его защищать? Или я ошибаюсь?
#22 19:59  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
С.С.,не то слово!

Прикинь, чувак вроде серьезный.Причем знакомые подогнали.Я сдуру кинулся его спасатьюА тут хуяк- выясняятся, что он педрила меня "пишет" и уже заяву нахуярил в в " абвгд"..

#23 20:01  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Теперь в итоге еще пол академии на него заявления написали .Брал пиздами, коньяком, тугриками и борзыми щенками..
#24 20:17  11-07-2008Дикс    
вот сцукопидарас какой!

давить гниду!

#25 20:18  11-07-2008Дикс    
Ливсин как всегда порадовал прямотой. я то аж себя лояльным почувствовал
#26 20:27  11-07-2008Oneson    
Если студентка тваръ безмозглая-долбаёбка не имеющая знаний,а имеющая рот,она ДОЛЖНА САСАТЪ! И хуй и диплом!
#27 21:16  11-07-2008Дикс    
ДА! ДА!! ВСЕХ СЖЕЧЧ НАХУЙ!!! УБИТЬ! ШЛЮХА-А-А!!!!
#28 21:25  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Oneson, а если эта самая безмозглая сосущая вместо знаний хуй, студентка, получит все-же диплом врача и пойдет лечить людей?Сосать хуй придется всем ее пациентам?
#29 21:33  11-07-2008RRRITA    
Х АТ Т А Б Б Ы Ч

Боже! Как же Вы правы!

#30 21:37  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
RRRITA,да можно и на ты.

аська:391323612- если есть желание.

#31 21:58  11-07-2008RRRITA    
Х АТ Т А Б Б Ы Ч

У меня нет аськи. Но мы, по-моему, земляки. Если я чего не перепутала. Ты же из Питера?

#32 21:59  11-07-2008гадцкий Папа    
ниасилел, патамушта хуйня.
#33 22:05  11-07-2008Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
RRRITA, Питер-мой любимый город!

Но живу почему-то в Новосибе.


мыло:Hattabich-55@mail.ru

#34 22:17  11-07-2008mcretzky    
отчёт - полная хуйня. Зачем вы здесь, девушка?..
#35 22:22  11-07-2008RRRITA    
Х АТ Т А Б Б Ы Ч

В Новосибирске была в командировке. Люди понравились. Город плохо помню. Напишу тебе в мыло.

#36 23:17  11-07-2008Pregiata    
Мама Стифлера, почитала Уну! Знаете, а ведь я могла с ней где-нибудь встречаться..) Потому что бываю в тех же местах. Но она, конечно, уникальна и ни на кого не похожа. (добавляет себе под нос) Как, надеюсь, и многие остальные девушки..)
#37 23:35  11-07-2008Sgt.Pecker    
где блять про простатит!?
Блять, чото рубрику ГИХШП и то читать интересней, а самый жидкий кал сюда стекает. Абсолютно бесполезная поделка из дерева этот текст
#39 08:39  12-07-2008Иван Гилие    
А моя знакомая преподавательница, тоже преподает кстати в платном университете, без всяких затей и соплей спит со студентами за оценку... и необламывается, что все это знают. Автор, может стоит попробывать, а не писать псевдоквазинедорассказ.
#40 12:13  12-07-2008АЛУ ЗЕФ    
Какая-то хуета...
#41 12:30  12-07-2008мимоза стыдливая    
"Шырвинтъ, Вы святой мужчина" - вырвалось у Екатерины Александровны.
#42 12:40  12-07-2008Хренопотам    
Когда я читаю лекцию, меня все слушают. Я говорю так, что гипнотизирую людей. Я могу рассказывать о шпротах - и люди будут слушать. Лучше всего меня слушал мой студент Васька Васькин. Особенно когда я рассказывала о шпротах.

Надо сказать, что в жизни я не всегда поступала так, как считала честным и нужным. Перед студентами я заискиваю: «преподаю не из-за денег», «это вы меня вдохновляете» «не пора ли ещё разок поздравить меня с восьмым марта?» и так далее. Однако внутри у меня живет уверенность в том, что моя жизнь могла бы быть лучше. И платить могла бы больше.

Помню как однажды мне было больно – первый раз меня предал человек, которого я любила. Я пошла гулять в Ботанический сад. И поняла, что растения гораздо лучше людей. Я ходила в Ботанический сад каждый день три месяца подряд. У меня появились мои любимые бананы и кабачки-цукини. Пока однажды не поняла, что однажды съем своих растительных любовников в ресторане, и что наслаждаться природой тоже может быть нечестно.

Имеют ли значение оценки в институте? Имеют, тогда когда мы получаем стипендию. Я преподаю в платном вузе – здесь этот фактор отпадает. Кроме стипендии, для чего нужна оценка? Рассказать однокурсникам, родителям, минут пятнадцать попереживать самому.

Что отражает оценка? Настроение препода, удачу и умение сдавать студента. Отношение препода к студенту. В самой меньшей мере - интеллектуальный багаж.

Я запускала их по одному, курс своих любимчиков, главным из которых был Васька Васькин. Почему? Я заранее решила, что не буду ставить им оценки ниже четверки. Почему Васька был моим любовни… тьфу, любимчиком? Он слушал более других – когда я говорила он весь обращался в слух, и у него глаза как будто дрожали и взгляд был глубоким, да и хуй почти как кабачок из Ботанического. Он входит в меня глубже других и, по сути, все последние лекции я читала для него, для приличия обращаясь к другим людям. Мы с ним никогда не говорили на неучебные темы, хотя я и пыталась. Он ни разу не смотрел на меня раздевающим, неуважительным взглядом, по крайней мере, я не замечала. Никогда не писал мне ни писем, ни смс, не поздравлял с Новым годом. Мы встречались только на лекциях и иногда после.

В общем, я почти ничего о нем не знаю. Для экзамена я придумала такой подход: доводила человека до ручки и когда он сам говорил, что знает очень плохо, объявляла, что его знания неудовлетворительны. Следила за реакцией: пытались и плакать, и клянчить. Тогда я делала серьезное лицо и небрежно раздвигала бёдра. Я говорила о том, что плохая подготовка – это неуважение ко мне, и теперь пора полизать. Некоторые просили прийти пересдать. Тогда я отдавалась человеку. Он, уверенный в том, что теперь в лучшем случае триппер, отходил. В его лице, осанке и жестах читалась трагедия. Он думал о том, что сказать товарищам. Ненавидел меня. Открывал зачетку и видел четверку и справку из КВД. «Екатерина Александровна, вы святая женщина» - вырвалось в такой момент у одной из студенток.

Мой любимец Васька Васькин пришел совершенно неподготовленным.

- Екатерина Александровна, я работал, я не готов. Я могу сразу пойти на пересдачу.

- Нет, ну как это? Вы же мой любимчик. Выпейте «виагры».

- Екатерина Александровна...

Он улыбается и вздыхает.

- Васька, такое поведение - шутки и ухмылки - на экзамене неуместно.

Васька достаёт хуй и начинает пытаться его поднять. Через минуту смеюсь я.

- Екатерина Александровна, - говорит он серьезным тоном, - такое поведение на экзамене неуместно.

- Ладно, Васька, не буду вас мучить. Приезжайте ко мне на выходные и я в понедельник поставлю вам четыре.

- Нет, Екатерина Александровна, я не заслужил четыре, ставьте три.

Смотрю на него и понимаю, что он не шутит.

- Но я так решила, я так хочу, это мое решение. Вы ходили на лекции...

- Екатерина Александровна, ставьте мне три.

И я понимаю, что он был единственным человеком, который по-настоящему от меня отказался. Нет правильных и неправильных событий – есть уникальные. Честность бывает неуместно.

Я влепила ему кол. Причём не только в зачётку, а ещё и в задницу. Это был единственный студент, отчисленный после сессии.

#43 13:04  12-07-2008Докторъ Ливсин    
ну что ж, повеселил Доктор Хренопотам..

в таком виде более приемлемо и читабельно..

и кавер тут уместнее, нежели каверируемый тегзд..пмсм..

#44 13:13  12-07-2008Хренопотам    
Ливсин, обожаю такие тексты. В них почти ничего не надо менять - добавить несколько штрихов и расставить ударения.
#45 13:25  12-07-2008Докторъ Ливсин    
прелестны даже не столько тегзды, сколько поза афторши..

типа зашла такая..всем: раз- молчать , два-слушать..

я сейчас соблаговолю вас всех осчастливеть ЛИТЕРАТУРОЙ..

до хуя таких в раеле знавал.."алерегия" на них уже..

#46 17:23  12-07-2008Pregiata    
Мимоза стыдливая, +1!!!

Шырвинтъ - святой мужчина. Без вариантов.

#47 17:22  14-07-2008Pregiata    
Пашол блювать, спасибо.
#48 21:31  14-07-2008Бамбук    
Хронический недоеб - абсолютно точно сказано.
#49 21:52  14-07-2008херр Римас    
Хренни! пропустил ставший уже традиционную вижимку-кавер. Неплохо. Но я все же больше радовался усечением произедения "Обычная измена".
#50 18:41  16-07-2008анхен    
Pregiata. Я дочитала. Все мужики обсуждали не литературные исыски твоего рассказа , для них твое произведение - по их мнению, женский "обсер". Пошли их на хер, этих импотенских гурманов вареной марковки. Я живу в Сиетле. вот, ногу сломала на Родине... Мужской инпотенский шовинизм. И, заметь, никто после моих слов не возмется разукрасить это сообщение хотя бы 2 строчками без матов - вырождненцы, как и было сказано (провокация)
#51 18:45  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
анхен

Мой шовинизм, хуесоска, тибе блять ливер через жёппу выдавид.

#52 19:11  16-07-2008Петя Шнякин    
анхен 18:41 16-07-2008

Пиндосы зоебале нах!

#53 19:44  16-07-2008анхен    
Петя Шнякин

Петюха, разукрсь "Пиндосы зоебале нах! " Я не поняла ни в контексте, еб, ни без онного, может, подгонишь к моему диссеру транслид или же пару "жажд мщения", если, конечно, разгонишь свою херову шарманку свловоблубия! Я процитирую тебя, Железный Дровосек, и ты без вазилина войдешь в аналы истории!

#54 19:51  16-07-2008анхен    
АЛУ ЗУФ - "Мой шовинизм, хуесоска, тибе блять ливер через жёппу выдавид". Слущай ты, профессор ливера, знай, через мою жопу. как и через твою, МАЭСТРО ГЛИЛОГО МЯСА, можно выдавить только ГОВНО, а если ты еще и ебанный эстет, говорю тебе как доктор наук, можешь назвать все, что через жопу выходит- ФЕКАЛИИ, и вообще, я тут проанализировала все, что ты попИсывал, так это просто КАЛОВАЫЙ ЗАВАЛ - твой доктор до СУДМЕДЭКСПЕРТА - проктолог.
#55 19:52  16-07-2008Петя Шнякин    
анхен

Да ты чиво, апкуриная?

Нихуя нипонял. В анал драть не люблю. Обращайсо к Тыку. Он паможыт.

#56 19:54  16-07-2008АЛУ ЗЕФ    
ЫЫЫЫ, дурочко, через твайо ачко, дохтур наук, тибя наизнанку можно вывернуть, мерзота трипернайа. Удавись сцучка фсартире, на резинке от сопствинных рейтузофф.

ЗЫ

Твои дохтора до патологоанатома и венеролога - психиатр.

ЗЗЫ

Вынужден повториццо ПАШЛА НАХХУЙ МРАСЬ!

#57 19:55  16-07-2008Петя Шнякин    
анхен

Да я сам бакалавр, есличо.

#58 20:18  16-07-2008Шева    
Духовность и толерантность каментов подняли настроение.

С другой стороны, на беду, вижу тенденцию, чем пустее крео, - тем оживленнее базар. Странно, однако.

#59 20:38  16-07-2008X-Child    
камменты все оживленнее..


степень бакалавра приобретается студентом после освоения базовой программы обучения. Примерно 3-ий, 4-ый курс..)

#60 20:40  16-07-2008Петя Шнякин    
Х-Сhild

Эта хде?

#61 20:45  16-07-2008анхен    
Обалдеть, как вы все расщиперились, и забыли что обсирать изначально начали! "Про мужчин

"

Кто хочет высрать свой речевой пафос - самоидентифицируйтесь, уроды.

Автор: Pregiata - поднимаем рейтинг!

#62 20:48  16-07-2008Александр Гутин    
Я все ждал, пока Хоттабыч РРРРите будет оставлять телефон, индекс и пин-код кредитки...не дождался...
#63 20:54  16-07-2008Петя Шнякин    
Дитя из бывшых

Я за пивом ща ухожу. Ты эта. На вопросик мой атветь нащот бакалавров. Наккарябый чивонибудь.

Я зоценю патом.

#64 21:25  16-07-2008X-Child    
В Российской Федерации установлены следующие ступени высшего профессионального образования:

высшее профессиональное образование, подтверждаемое присвоением квалификации (степени) «бакалавр» (срок обучения не менее чем 4 года);(...)

(...) Надо сказать, что полного единства в соответствии степеней «бакалавр» и «магистр» в разных государствах нет — бакалавром может быть и выпускник высшей школы, и обладатель первой учёной степени, или даже просто выпускник средней школы. А магистр — это в некоторых странах учёная степень между бакалавром и доктором наук.

Более подробная сцылко:

http://www.edunews.ru/articles/bachelor.htm



Бакала́вр (от лат. baccalarius, первоначальное значение — подвассал, от baccalaria — поместье) — академическая степень или квалификация, приобретаемая студентом после освоения базовой программы обучения. Впервые появилась в средневековых университетах Западной Европы.


В России этот уровень подготовки выделен в начале 1990-х гг. Нормативный срок программы подготовки бакалавра (при очной форме обучения) — 4 года. Квалификация присваивается по результатам защиты выпускной работы на заседании Государственной аттестационной комиссии и даёт право на поступление в магистратуру.


В различных странах и по различным направлениям сроки подготовки бакалавров разнятся от 3 до 6 лет: в Англии и Германии— 3 (в следствие 12-13-тилетнего повышенного среднего образования), в Шотландии, Канаде и США — 4. Во Франции и Испании звание бакалавра присваивается выпускникам полной средней школы и даёт право поступления в вузы.

(Викепедия)


а я, кстати, похоже, магистр...)

#65 21:33  16-07-2008X-Child    
да, еще, при заочной форме обучения по новым нормативам степень бакалавра присваевается после трех лет обучения. Если я ничего не путаю...


а по поводу где..ну, везде, подозреваю. Мониторить ВУЗы сейчас, простите, не буду.)))

#66 21:41  16-07-2008Петя Шнякин    
X-Child

Я вирнулсо.

хуясибе ты полчиса гугли драчила. Я тебе зошто тёр? За пиндосию. А туд ты с адним крЕдитом палжызни можыш учицца. А кто тебе степень даст, пока ты колледш или универ не закончиш?

У тибя ф тиории, а у меня на практике. До 2001 года всем фармацевтам США присваивале степень бакалавра. И учились они пять лет. Теперь им дают степень Pharm D, но учиться нужна 6 лет.

Кстате я будущих дакторов наук у себя в бальнице абучяю, патом харошыме спицыалистами становица.

Зы. Пахожых магистров не бывает. Или есть степень, или её нед.

#67 21:46  16-07-2008Петя Шнякин    
Чота вся движуха закончилась. Но фсё равно, хорошее было утро, духовнойе.
#68 21:46  16-07-2008X-Child    
Петя Шнякин


Начнем с того, что ничего я не дрочила. Я не сижу перед открытым окном литпрома, в надежде "посрать в каментах". Да и вообще работаю, есличе. Поэтому и "полчаса". Могло быть и два дня.

Ну извините - не знаю, как в пендосии, а мы в России живем.

Фармацептика - от меня весьма далека.


Я в аспирантуре на данный момент.

#69 21:48  16-07-2008Петя Шнякин    
X-Child

Рад, внатуре.

#70 21:58  16-07-2008Француский самагонщик    
Памойму вы фсе тудъ ахуели
#71 22:07  16-07-2008анхен    
Француский самагонщик

21:58 16-07-2008

Памойму вы фсе тудъ ахуели


Проницательный вы наш, ставьте точку во всем этом взаимопонимании.

#72 22:08  16-07-2008Петя Шнякин    
Вот аффца!
#73 22:09  16-07-2008Александр Гутин    
Анхен клон. Девушка с веслом по ходу пионер с горном...
#74 22:25  16-07-2008Hren Readkin    
Хренопотам

12:40 12-07-2008 сука, не осилел твой кавер. глаза залили слезы, ребенок проснулся. после предложения про триппер начинал читать три раза и сдыхал. сцуко шедевр!


афтару: не обижайтесь, вы просто зашли не на тот ресурс. а лично я таких преподов - ненавидел. хорошо хоть не за бабло корки получал.

#75 22:28  16-07-2008Француский самагонщик    
Милая Гретхен... то есть, простите, Анхен. Да, вы правы, я проницателен. Даже больше, чем вы, вероятно, полагаете.

Но дело не в этом. Интересен факт каменторезки к данному, с позволения сказать, тексту.

Есть у меня версия. По аналогии. Это была у нас в коллективе одна дама... она в течение нескольких дней каждый месяц... как бы это сказать... в общем, воняло от неё штопесдец. Ей подружки по работе говорят: Тома, ты хоть во время месячных подмывалась бы! А она в ответ: нееееет, мужчин этот запах ооооочень возбуждает...

Вот как-то так.

#76 22:45  16-07-2008Докторъ Ливсин    
Француский самагонщик

и тут впору Вас по имени-отечеству обозвать..

знавал я , ну если не эту ..хе-хе ..даму, то сестру ейнуйу..

Милая Гретхен... то есть, простите, Анхен..может у Вас горячей вода нету..?..не стисняийтесь. скожите, нассым Вам воду..

и падружку вонючую Вашу Pregiatу берите..

мыться ить увем надоть..

#77 22:47  16-07-2008Докторъ Ливсин    
Кубинский танкист Моралес

Анхен клон, но мыться всем надоть..бп..

#78 23:39  16-07-2008elkart    
"Бакалавр" -- от слова "бакал"?

Представляю: стоят такие новоиспеченные "бакалавры", в лавровых венках и с бакалам пива в руке. Внушает!

#79 23:46  16-07-2008Петя Шнякин    
elkart

Какой нахуй новаиспичоный - 10 лет буит с наябре.

а я прегиато пачти палюбил.

ва 1-х оно садистко,

ва 2-х - мазохистко тож,

нуц а в 3-х - очень опечален судьбой мусчинки, папавшему к ней в руки.


зы прегиато! дилду купите, ученикоф ваших жалко очень


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...