Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Задротам и лоховатым чмырям всея ресурсов посвящается.

Задротам и лоховатым чмырям всея ресурсов посвящается.

Автор: Cфинкc
   [ принято к публикации 09:53  24-12-2003 | Cфинкс | Просмотров: 2719]
Ой, оговорился. Извините меня. Больше не буду. Обещаю быть адекватным в своих оценках.

Вы - не лоховатые. Вы – лохи. Самые настоящие. И чмыри, конечно, тоже, но это, скорее, следствие. Следствие вашей лошиной сущности. А ещё пролетарского воспитания, низкой заработной платы и полной психозависимости от самодуров-начальников и стервозных жён и подруг, с пугающей регулярностью наставляющих вам рога с такими, как я.

Я вообще устал уже охуевать, какое чмо тут тусует на ресурсах. Брезгливо, ей-богу. Два месяца я ничего не писал. Два месяца я разглядывал вас тихо, не выражая своего мнения. Надеялся, что вы изменились. Даже не вы, а вообще контингент на Литпроме. Два месяца меня тошнило при слове Литпром, ибо я сразу вспоминал вас, мои маленькие подопытные задротики. Ну и наблюдал, конечно, за некоторыми выпердышами из вашего стада и вживую тоже, куда от вас, уебанов, денешься… Как и всегда, в этом обзоре буду говорить о конкретных «личностях».

Начнем с того, что недавно мы с Ренсоном ездили в Питер. Думал я, что в этот раз обойдётся без уёбков, ибо планировалась встреча исключительно с Питоном и Зеппом. Но как только мы сошли с поезда, сразу стало ясно, что в тот же день шайтан принёс в Питер Локуста с Кротом. И Зепп уже давно сидит где-то вместе с ними и пьёт алкоголь. Но оставим Локуста, он ещё не безнадёжен. Но как только я увидел в кафе Крота, у меня чуть не испортилось настроение.

Блять, ну как можно быть таким уебаном, маниакально стараясь концентрировать внимание окружающих на своей занюханной персоне… Всё время этот ощипанный хуеплёт раздражал меня, но дело осложнялось тем, что этот обсос каким-то хуем ухитрился затесаться в редакцию Литпрома, и было как-то не комильфо ебать его публично… Тем более его и подтянули-то туда в надежде на то, что он, пообщавшись с адекватными людьми, и сам хоть что-нибудь станет из себя представлять. Талмудист ебучий. Кстати, чего-чего, а умения затесаться у него не отнимешь. Он недавно даже припёрся ко мне на день рождения, куда его никто не звал. Вместе с вечно ноющим и блеющим Серёжей Зимы не будет. И откровенно выгнал я их только спустя почти сутки, когда были «незамечены» мои прозрачные намёки на то, что пора бы и уёбывать. И вот он достал меня окончательно…

От его пурги про духовность, евреев и жену-фотомодель, вечноживущую в Германии, меня уже блевать тянет. Вы видели его, да? Не, ну реально, видели? Этот ходячий ахтунг пиздит чего-то про жену-фотомодель! Зверинец, ей-богу… Этот кусочек мышиного дерьма! Этот мипроёб! Не, вы только посмотрите, как этот бесхребетный рогоносец, «фотомоделемуж», блять, ломится за сто километров от Москвы только потому, что в далёком Солнечногорске какая-то конченная гнилая мразь ему ДАСТ! Это пиздец как духовно – ебать всякую мерзость, быть абсолютным ничтожеством и стирать носки всей редакции Литпрома. Говно собачье, блять. Касабланкас хуев. А про то, что у него вечно изо рта несёт каким-то говном, я и вообще молчу.

И это один только Крот, блять. Прикиньте, сколько вас, уёбков! Охуеешь обо всех писать. Из всей тусовки за два года выяснилось, что реально я получаю удовольствие от личного общения только с несколькими людьми. Их настолько мало, что можно перечислить по именам. Ренсон, Амиго, Херба, Алекс и Серган. Это в Москве. Питон, Зепп и Пикуль – с Питере. Всё. ВСЁ! Остальные либо мне относительно безразличны (их тоже очень мало), либо я с ними лично не знаком (их ещё меньше), либо такие отстойные уебаны, что, блять, даже находиться с ними в одном помещении и то уже компромат чистой воды. А бабы? Уёбки, посмотрите, кого вы ебёте! Ваши женщины, страшные и гнусно выглядящие, это ли не показатель вашей глубоко уебанской сущности? Да у моего друга Аннанепеса из Тахта-Базара любая из жён в триста раз красивее, ухоженнее и интереснее в общении, чем все эти ваши кошмарные мипры, таты, джеймери и прочие гадкие, закомплексованные и невостребованные никем, кроме вас твари. Хотя, о женщинах так не говорят. Но мне, как вы знаете, похуй. Ничтожество по половым признакам не различается.

Кстати, тут Питон, чтоб лишний раз дёрнуть вас за яйца и заставить думать, написал у себя в жэжэ, что Сфинкса «выгнали к хуям со всех гламурных рисурсов». Пиздец как я смеялся над реакцией большинства уебанов! До сих пор мерзко хихикаю. После последней тусы на меня обрушилась хуева гора вопросов, типа, а почему меня там не было, а почему я не пишу на Литпром и вообще гнали всякую шнягу. Даже гадкое облезлое корыто мипра – и то звоночком отметилась. И все прям чуть ли не откровенно спрашивали, когда же я начну обливать Литпром грязью и даже, охуевшие твари, интересовались, когда же я выложу что-нить на удафкоме. Совсем, блять, с хуёв посваливались, обсосы тупорылые. И почему же Сфинкс не был на тусе? А? Те, кто внимательно читал мои прежние обзоры, прекрасно поняли, почему.

Я же писал, о твари, о своем отношении к удафкому и всему, что с ним связано. Ко всей этой массе быдла и лошни, которая и составляет основной контингент этого ресурса… кстати, к сожалению, и Литпрома уже тоже. И с какой стати у меня должно было поменяться мировоззрение? С какой стати я должен был притащить туда свою задницу и весь вечер смотреть на ваши поганые лоховские рыла? На кого там смотреть, блять, я вас спрашиваю? На страшненьких обнюханных риотов? На дебильных крысуцких? На ошибочно рожденных злых херов, на считающих копейки гагаринов? На в жопу пьяных, обосцавшихся мипрей? На совершенно не способных внятно произнести фразу длинной более трёх слов серёг-зимы-не-будет? На совершеннейших ублюдков убивцев и тому подобных сто пятьдесят восьмых кротов?

Да в хуй вы мне не упёрлись.

Вы твари.

Поганые твари. Ничтожное быдло.

И видеть вас мне мерзопакостно. Поэтому, и только поэтому, меня не было на той тусе. Ну нету у меня «Альянсов» с удафкомом и вами, недоёбками. Нету, и быть не может. Ибо вы чмо забитое.

А с тем, с кем мне нравится, я и так встречаюсь. У Ренсона вон вообще хуй знает сколько времени провожу. Херба вообще мой сосед, поэтому его и ЖС я тоже регулярно вижу. А с Амиго мы вообще сегодня усцались, вспоминая, как какие-то амаунты и ещё кто-то, не помню, кажется какой-то N1, дохуя таких, короче, как всякие уебаны бурно реагировали на наш с ним «срач» в гесте. Раскол в контркультуре, бугага. СРАЧ МЕЖДУ СФИНКСОМ И АМИГО! Блять, бараны, неужели вы реально повелись на это? Хотя, почему нет… От вас всего можно ожидать… Щас расскажу один случай.

Я тут на днях заключил выгодную сделку. Херба в Откровениях задал тему «Ты!», в которой фигурировал вопрос, за сколько тот или иной уебан продал бы свою жопу. Так вот, я проявил себя ниибацца дальновидным дельцом и купил жопу некоего Сэмо. Я назвал цену, и она его устроила. Всего пять баксов, между прочим. Это просто демпинг какой-то! Недорого, однако, стоят ваши жопы, о гнусные ублюдки! Теперь жопа Сэмо принадлежит мне. Так прикольно сознавать себя полноправным владельцем чьей-то жопы! Если кто-то ещё желает продать мне свою тухлую сраку, мыльте на edbee@yandex.ru, при всех поцанах обещаю рассмотреть все предложения и выслать предоплату… Уроды. Чего уж тут удивляться, что вы схавали тему нашего «срача» с Амиго…

Во что вы превращаете Литпром, о поганые ничтожества? Откуда вас тут набежало? Съебитесь в ужасе на удафком, гниды! Дошло до того, что даже в Критике я читаю сопливые излияния какой-то твари, подписавшейся «Обычный яппи», где содержатся все его фобии и комплексы. Это Критика, блять? Критика? Да вы сами уже давно вне всякой критики, черти, блять, поганые! Беспозвоночные пресмыкающиеся.

Вы всё схаваете, что вам сварят. Любую мульку. Вы неспособны думать. Вы неспособны действовать. Вы бараны, которых ненадолго приводят в организованный вид тогда, когда это кому-то зачем-то надо. Вы безликие, безынициативные, инертные твари, готовые продать даже собственную задницу, причём буквально. И вы её продадите за ту цену, которую вам предложат, ибо ваши протухшие, все в прыщах от крайне редкого пользования душем сраки не стоят даже и пресловутых пяти долларов. Чего же ещё? О чём с вами ещё разговаривать?

Сосите хуй, короче. Хуета заебучая.

Бум шанкар. Ваш любимый Сфинкс.


Теги:





5


Комментарии

#0 11:12  24-12-2003Larry_Laffer    
Я так понимаю, что в своем опусе ты опращаешься ко ВСЕМ, кто его увидет, исключая Амиго, Питона и тп., то есть и ко мне. Мне очень интересно, что ты сам за личность? Обосрав ВСЕХ, кого ты даже не видел, ты, видимо, блять, чувствуешь себя гораздо лучше. Кто ты блять такой?? Мне, в принципе, ПОХ, что пишет тот или иной недоделаный г-н, но это опус по-моему перебор. Я сам не был ни на какких "тусах" и не написал ни одного креатива, так что ты, блять, позволяешь себе с такой хуйней обращаться ко МНЕ, ни разу МЕНЯ не видев? Вывод один - ты брехливая шавка, не отвечающая за свои слова.
#1 11:15  24-12-2003Тёмный    
нда....клиника....
#2 11:16  24-12-2003Карандаш    
ничё так, каментов на сто написано. гыгы. жаль, что в тексте отсутствуют чуркобесские ругательства, которые афтор привез с родины. вроде "помёт старого верблюда", "ишак такой-то и сякой-то". обрусел совсем Сфинкс гыгы
#3 11:16  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
а мне похуй до твоего пиздежа даже возмущаца не буду.

ВО КАК! не ожидал?

#4 11:24  24-12-2003Kamerade    
креатиф - говно, афтар - мудак/если это не провокация, типа предновогодняя шутка/.


Моё мнение о литпромовцах /с которыми общаюсь/:


Лично я знаком в реале с R9 и taata - уважаю обоих!


Знаком по переписке и гесту с Сэмо, Alex, МиПро, Тёмным, Йэвачкой - уважаю, думаю, что не разочаруюсь и в реале! /Если кого-то /а кого-то точно не назвал/ не назвал, соррьте, потому не специально, а по забывчивости сугубо/.

#5 11:26  24-12-2003Сэмо    
хуня.

крео не читал. проглядел по диагонали. афтра - мудаг.

согласен с каментом Larry_Laffer.

я думал будет критикапо существу, а ты про какие-то тусы-хуюсы. бля. как пэтэушник какой, ей богй

Драчи в натуре. Хуетаааааааааааааааааааааааа
#7 11:45  24-12-2003Некроканнибал    
прикольно почитать

но такое ощущение у меня, что автор такой же занюханный и мерзкий мудак, про каких сам же и пишет. Прыщавый мелкий ублюдок с кучей комплексов и чувством ненависти к себе, и соответственно подобным ему тварям.

#8 11:58  24-12-2003Мимо проходила    
Да, уважаемая Редколлегия, такое вывешивать - себя не уважать! Хотя он вам Ж. чуток и полизал, за это что ль вывесили? Уважения остальных пишущих и читающих МАСС Вам от этого не прибавится.

Самое смешное, что ни возмущения, ни веселья подобные опусы Сфинкса давно уже не вызывают среди людей, знающих его не по наслышке, кроме чувства ГАДЛИВОСТИ.

Всех неординарных писателей Литпрома, а также всех подряд девушек он уже давно обосрал, потом слезливо прося об этом прощения, что, собственно, являлось очередной провокацией.

Для тех, кто его не видел и не знает, могу дать краткий вводный ракурс, а то что-то никак никто не решится, руки марать просто не хочется...

А лучше напишу это отдельным текстом, может, редколлегия в "Критику" вывесит... А то комменты засорять не хочется.

#9 12:31  24-12-2003Kambodja    
заебок. Чото давно сфинкс не появлялса с чемнить подобным. скушна. И вот оно.

Тока както слабовато. раньше было лучше.


2МиПро - да забей на упоминание себя в сём опусе. просто забей.

#10 12:31  24-12-2003krоt    
...польза бывает разного рода. Муравьи, натолкнувшись на мертвого философа, быстренько им воспользуются. Мой пример вас шокирует? Именно этого я и хотел. Письменность с самого своего зарождения имела, казалось бы, единственного врага - ограничение свободы выражения мысли. И вот оказывается, что для мысли едва ли не опаснее свобода слова. Запрещенные мысли могут обращаться втайне, но что прикажете делать, если значимый факт тонет в половодье фальсификатов, а голос истины - в оглушительном гаме и, хотя звучит он свободно, услышать его нельзя? Развитие информационной техники привело лишь к тому, что лучше всех слышен самый трескучий голос, пусть даже и самый лживый.

С. Лем "Глас Господа"

P.S.

Репеллент просил передать, что он под этим подписывается тоже

#11 12:44  24-12-2003Repellent    
Ну сопсно цитатой из замечятельной книжки Лема я выразил Кроту отношение к данному тексту.

Еще могу прибавить вот што - да ну нахуй блять! Одно и тоже. Почему и этот текст не в памойке???

#12 12:59  24-12-2003парилкин    
онекдот:

сидят три пидара на лавочке в парке и песдят кто кем хочет быть:

-я хотел бы быть танцором балета, я танцую, а на меня дрочат... у, кайф, и цветов море потом..

-а я хочу быть певцом, я пою, а потом цветы, море цветов, потом меня приглашают в ресторан богатые поклонники ну а потом понятно.. мечта...

-а я хочу быть футболистом!

-????

-представьте: выходишь один на один с пустыми воротами и.... промахиваешься... трибуны хором "ПИДАРАЗ!!", славы хочу!

#13 13:14  24-12-2003Нах    
Похоже на автопортрет.
#14 13:18  24-12-2003Зё    
ГЫГЫГЫЫЫЫ

СМЕШНОЙ РАССКАЗ....

#15 13:19  24-12-2003Repellent    
Мда, Белкин очень верно подметил слабые стороны повествования, ыыыыыыыыыыыы
#16 13:23  24-12-2003Karlo Ebonutso    
бу-га-га!
#17 13:30  24-12-2003Зепп    
про рот поподробнее - дык вы чо правда цыловались?!
#18 13:38  24-12-2003Дротоньян    
про "натужно кряхтя" - это Белкин верно подметил.
#19 13:39  24-12-2003Зепп    
я тебе умный вещь скажу сфинкс. потом какнить. некогда щас
#20 13:39  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
скучно. наперстки лучше б обновил, лохолдрищ. сходил бы хоть от бешенства привился, ато слюна везде летит.
#21 13:41  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
вообщета по идее у нево должны быть уже давно - лет с десяти жизни - выбиты все зубы и переломаны ребра. просто эта шлюшка лизать хорошо умеет с детства.
#22 13:42  24-12-2003Дротоньян    
"Задротам и лоховатым чмырям всея ресурсов посвящается.

Ой, оговорился. Извините меня."

И правда, оговорился. Надо было: "Задротом и лоховатым чмырём всех ресурсов посвящщаецо".

Да уш ладно, хуйня. Извиняем.

#23 13:45  24-12-2003Дротоньян    
Вот почему-то на любой пьянке самые страшные и толстые дефки ведут себя наиболее вызывающим образом. Почему? Да потому же, почему и Сфинкс.
#24 13:50  24-12-2003Апчхуй    
ни с кем не знаком...


в одном не сомневаюсь: сфинкс - нарцысс закомплексованный

#25 13:51  24-12-2003Апчхуй    
ни с кем не знаком...


в одном не сомневаюсь: сфинкс - дибилл закомплексованный

#26 13:53  24-12-2003Апчхуй    
уппсс... хуйня получилась. мнению автора корреспондирует первое сообщение.


второе... хех, на усмотрение читателей

#27 14:04  24-12-2003Larry_Laffer    
Интересно, шавка, что тебя натолкнуло на твой вывод?
#28 14:05  24-12-200311111    
почему-то стал глубоко уверен, что Сфинкс просто слабак.

жалко тебя.

-))))))))

#29 14:20  24-12-2003Larry_Laffer    
Единственное, что в данном случае мне неприятно, это то, что споря с тобой, шавка, я спускаюсь до твоего уровня. Я написал вполне корректный комент №1, где привел свои аргументы. Ты, шавка, вместо конструктива сразу перешел на личности, те самым еще раз подтвердил мой вывод. Бреши, сучонок, хуй с тобой...
#30 14:31  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Сфинкс ты хоть и чудак (не сказать больше!)

но СКК ты написал! http://www.litprom.ru/story.phtml?storycode=2210

#31 14:33  24-12-2003Kambodja    
кто такой джэк лондан? еврей наверна хуй ево знает


кто такой пелевин? песатель ниибацца великий он нопесал про конопляных клапов хахаха прикольно мне васька давал почитать, остальное неасилил. но про клопов ахуенно.


кто такой сфинкс? оо евожэ все знают он пастаянно волну гонит в инете. прикольно гонит, кстате.


у путинских дочек всйо заебись или нет? ты, кампост как думаешь? а они в инете сидят дохуйа, САМ расказывал. так что не песди.


З.Ы. кстате, ГДЕ В ИНЕТЕ СИДЯТ ДОЧКИ НАШЕГО ЛБЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА? скажыте, яхачу папрасить денех у них и щенка черненькава ихней собачки ласкавай

#32 14:34  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Ни хуя ты меня не знаешь...

но то что тебе нравяца провокации я понял!

я кстати не срусь-значит я не уебан.

#33 14:45  24-12-2003Херба    
а я вот уебан например,причём конченный, и ничего, не обламываюсь. А то што лох - так ваще без базара.
#34 14:45  24-12-2003Larry_Laffer    
Если просто глянуть на уровень твоих коментов, олигофрен ты блять опущенный, дальше нихуя не надо. По-поводу "соси", "выкидыш", и т.п., я так понимаю, это самое максимальное, на что способен твой т.н. мозг, или чем ты там блять еще думаешь?
#35 14:51  24-12-2003BlackWhite    
Чо за вопросы о корзине? На главной говна лежит полно.

Отличный крео. Он - неинтересный? Вы что, не дочитали его до конца? Что, и каментить не стали?

Лехко соглашусь с вышенаписаным. Все так.

Только это всего одна сторона.

А кто говорил, что надо одновременно несколько показывать?

#36 14:52  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Ларри да не срись ты с ним , емуж это нравица!

бугагага

даешь партию любителей срача в каментах!

чур я руководитель!

#37 14:53  24-12-2003Сергей Минаев    
Не хотел я комментировать, жда когда ЖС появиццо.

Вась ты хоть понимаешь всю свою лоховатость???

Всю безнадежную тупость своего положения??

Как ты вчера в гесте то юродствовал, рассказывая мне о духовности?

Забыл? А когда тебе сегодня сказали что мы со Сфинксом всех вчерашних наблюдателей срача развели как детей, ты сначала охуел, а потом по привычке зааплодировал с тупыми глазами?

"Уважаю, со многим согласен?"

Это ж про тебя написано, йопта, неужели ты не воткнул??

Про тебя и про всех вечных подпездывателей.


Уважаемые читатели, простите, что нарушил Ваш досуг. Ни к кому, ничего личного


лох - это судьба(с)

#38 14:57  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Амиго .

ЭТО ТЫ БЛЭКВАЙТУ?

хоть бы поконкретней ф чем иво лохость то?

бля интересна што пистец!

#39 14:59  24-12-2003Сергей Минаев    
Это я не Блеквайту, это я ЖС
#40 15:00  24-12-2003Жнец Швец    
Сфинкс - мрачный демон.
#41 15:03  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Хуясе!

бля мне все это нравица!

такой гнилой срачь Ахтунг прям !

#42 15:06  24-12-2003Kambodja    
Show Must Go On!!(c)FredMercury
#43 15:10  24-12-2003Сергей Минаев    
Баран ты ЖС. Скажи быстро дяде мээээээээээ

а то дядя тебя забанит

#44 15:13  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Хуй!
#45 15:13  24-12-2003Херба    
лан, харош порево устраивать.
#46 15:14  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Вообщета Эдик почти прав. Хотя мне опохуй. Хотя может он и ангел. Генератор бумаги мягкой. А может и жесткой.
#47 15:15  24-12-2003Сергей Минаев    
то ЖС

я не умею банить к сожалению. давно бы забанил

#48 15:19  24-12-2003Сергей Минаев    
это шутка такая? извинялка ру?
#49 15:20  24-12-2003Larry_Laffer    
Увы, по причине занятости не могу продолжать увлекательную беседу со сфинксом с атрофированным мозгом.

Так что, шавка, бреши в одиночестве.

PS Кстати, коверкание имен, фамилий и ников - признак того, что больше сказать действительно нечего, и заканчивается это у всех где-то в детском саду.. Но, если мозг атрофирован - тогда тебе все можно :)

#50 15:24  24-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
2 Сфинкс

а слабо сьебнуть после 35 камента и получить 185?

срачь нуна затеить в самом начале! а потом все сами посруца!

хотя у тя тоже тактика...бугагага

#51 15:26  24-12-2003Херба    
тактика...хуяктика...

Большинство каментщиков просто самодискредитируют себя, вот вам тактика...хехе

#52 15:34  24-12-2003Сергей Минаев    
мутить крутить. я еще только вот с подростками ничего не мутил. если с каждым ником из двух букв мутить это уже ЗАО "Шапито" получиццо
#53 15:35  24-12-2003Alex    
ЖС - ты не чуешь что переходиш уже все границы? В гостях у кого нить ты традициооно сразу на стол среш?
#54 15:38  24-12-2003Сергей Минаев    
ага. москвич. 41-й.

бип бип еее

#55 15:39  24-12-2003Зепп    
Сетевая проституция, путь скользкий, Эдурард. И молодая проститутка, крот, вступающая на него должна быть очень осторожна. Противоестесвенность дружбы в сети, Амиго, сродни противоестественности нелепых требований вдруг оказавшегося с в похмельное утро в постели с тобой женского тела, завершить пьяносекс узами брака, Жирная Сука. А если от тела при этом исходят угрозы физического воздействия, опять же Жырная Сука, то такая ситуация к нелепости присовокупляет ещё и омерзительно-дикую составляющую.

Отношения не только противоестесвенны но и сугубо схематичны, потому как говорил тот бомж, Мипро, ни о каком оральном сексе речи быть не может. Потому как человек в сети один - и втыкает как в зеркало, доказывает, рассказывает и ругает прежде всего отражение свой сущности, благо все никнеймы - лишь отражение на сетчатке глаза. Серые декорации через год-полгода сменяются и чем более они серы - тем более ненавистны по их износке, как ненавистным становится старое вынужденое жылище, старая нелюбимая подрушка, старая заношеная одежда.


Сетевой клофилинизм - более безопасный тактически путь, по схеме усыпил и вынул деньги. Но в один прекрасный момент можно получить таких пиздячек да ешё и 4й корпус, Сфинкс. Но об этом как нить в другой раз.


Потому мои юные создания, вставшие на путь проституции.

Вспомните судьбу 158во, крысуцкого, крота - не повторяте их ошибок - не вступайте с клиентами в противоестесвенную половую связь. В сети вы не найдёте друзей (имключения лишь подтвержают правила) - потому флиртуйте, но не больше.


Зепп, король сетевых эскорт услуг.

#56 15:41  24-12-2003Сергей Минаев    
ЗЕПП, БРАВО!
#57 15:44  24-12-2003О.Чесалыб    
Очень хорошие стихи!
#58 15:47  24-12-2003Alex    
Жс - я за тобой наблюдаю последнее время достаточно пристально. Мне не ясно откуда у тебя позиция "обиженого на весь мир", ты постоянно провоцируешь амигу, меня или спиди.Зачем? что тебе это даст? Новую шапку купиш и будешь ходить довольный? Будь поспокойней, базар действительно не о тебе, зачем влезать? Удивляюсь я с таких как ты.
#59 15:53  24-12-2003Дротоньян    
(йобнулса, осмысливая камент Зеппа)
#60 15:54  24-12-200311111    
Сфинкс. меряццо хуями. махать кулаками и брыжжать во все стороны сетевым здоровьем, которого у каждого до ебеней, оно конечно прикольно. но надо ли?

я ведь про што. в твоём посте (ну ни магу я назвать енто криативом) слишком дахуя жёлчи, ненависти и прочей поебени ко всяким уебанам. так просто мне удивительно. не хочешь встречаццо и общаццо с такими уебанами дык хуили? их же везде доебеней! што в метро, в каждом конкретном вагоне, што в офисе родной фирмы, што в подъезде, што в одном взводе в армии. уебаны есть везде. никто просто не заставляет тебя общаццо именно с ними. и не хуй им придавать такойе значение и оказывать стока вниманийа. ну есть они и есть, и хуили?


а литпром...а хуили литпром...кк и прочаа поебень фсьйо полный фуфел. я на литпром захажу чиста почитать криатифы..для души....шоб задумаццо в свободную минутку, расслабиццо, поржать....


а уебаны были всегда и везде. ну и хуй с ними.


и ваще, надо держать броню по жизни. шоб там например обматерившая тебя бабка в митро, перед этим проехавшая по тибе тележкой, или уебан какой на тусе литпрома, не могли тебя выбить из калеи...

#61 15:55  24-12-2003Зепп    
Если звать тэбя Сэрожа

И фамилие Арлофф

То ты точно нэ из наших

Карачаевских орлов

#62 15:59  24-12-2003Зепп    
в последнем креативе стало всё нудно както и кафкой запахло - не даром мубышу вдруг понравилось немного
#63 16:00  24-12-2003Зепп    
даже лиса-зепа могут подстрелить когданить - потому мой юный шакал - ненадо приделывать к четырёх ногому телу крылья - всё равно не полетишь. лучше интуицию дальше развивайте.
#64 16:05  24-12-2003Зепп    
сфинкс я намекаю на то что займись стихосложением и прочим этносом - это твоя грань малоизвстна и будет популярна
#65 16:06  24-12-200311111    
Сфинкс. просто странно. нахуя стока времени тратить на написание оного крика души. и истчо абсуждать фсю эту поебень.-)))


и ваще думайу этим ничё не ришить и не изменить. мало того, глубоко уверен что уебанов будит фсьйо больше и больше. т.к. на одного нормально приходящего на какойнить рисурс - два уебана, это если грубо считать...


и ваще. давно хочиццо чёнить для души почитать.....типа вот помню кто-то давно написал про чувака на острове и про попугая..очень душевно..жаль что сцылку найти ни магу....и в архиве найти нимагу...

#66 16:07  24-12-2003Зепп    
меня спас от смерти отважный крот!
#67 16:09  24-12-2003Зепп    
это чат такой. 1111

сфинкс.литпром.ру

навроде казино. банкует сфинкс - глупые проигрывают. умные выигрывают. ты проиграл

#68 16:10  24-12-2003Зепп    
мишу круга замели его так сказать герои
#69 16:12  24-12-200311111    
Зепп...вот я те щас написал, а потм стёр...

-)))

#70 16:14  24-12-2003Зепп    
очень верно сделал. архиверно
#71 16:15  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Зепп, я с тобой хочу дружить - дай Бог. А Сфинкер просто на всю голову ебанутый, лопатка он саперная
#72 16:17  24-12-2003Зепп    
аналогичного мненния предержываюсь.


а сфинкс зато необычный.

#73 16:19  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
А все умняе. А кошечка налилась соком. А собачка забыла. И тогда кошечка черз собачку покакала маленькими плевелами. Не иди рать на плевла мешистые, ибо еси понеже хуй правиша грядет
#74 16:20  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
пусто мне, пусто бабушке державной, та что котика на шапочку закемарила только котика плохо усыпила, шапочка живая получилась и сбежала
#75 16:23  24-12-2003Зепп    
дом вообще полон котов и собак, старый волкодав со слюнями до полу, горделивый костистый котик редкой породы берущей начало от котов самой ниффертити, овчарки немецкие помнящие запха газенкамер, хамелеоны, ящерицы, змеи в террариуме. где-то если наверх посомтреть есть человек. или даже много. плохо если это сандмединспекция из чумовоза
#76 16:26  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хареоке сикору. звонок я читал кстати намного интересней чем фильм. кстати, насчет японского посольства, к вопросу о туалетах: писсуары смывают не потому что ссышь. потому что ты еще за полвздоха посылаеш заявку человечку который по ночам лазит на присосках по стенкам кабины и пишет что будет сосать у молодых пацанов. потому он с вокзала и пееносится как уже надпись в формате картинки и зашаренно прошивку плеера испольхует, ну любого иривера. Берешь иривер, через юсб к компу хуяриш, а потом он форматы когда воспринимать отказывается, ну диски паленые не считывает, ты потом ссыш на диск и се аз есмь наисано - ибо несмываша руками рукава умываша а да боярин что от жены блядь гулямши запев ышвату хакиоси сикору!
#77 16:31  24-12-2003Зепп    
это я к тому что многие компании сотовой связи настроивают услуги такие чтобы так. хочет допустим человек водочки выпить или там в боулинг сходить. отсылает запросик по телефончику - а ему так мол и так - ближайший бар боулинг от вас в 500 метрах, адрес такой-то и такой-то, такси можете заказать по этому номеру (даёт номер), но лучше не надо, дорого потому что. и к томуже от пива вы толстый - не упускайте возможность заняца пассвным спортом - при вашем весе каждые 500 метров пешком - глоток воды.


и сначала радуется человек, что вот мол до чего техника дошла. а потом как подумает - так ему старшно становится - потому что наблюдает за ним спутник, сетевой разум и админ сидяший. и все его видят человека этого - а он никого.


и хуй знает что ему (админу) придёт в башку - пальнуть со спутника лазерным лучом или свзяь отключить или ешо какую мезопакость...

#78 16:31  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Фильтр передачи - очень нужная опция. Используя ее, пользователь может органичить информацию грида только определенными типами и уровнями , как показано на рисунке
#79 16:33  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Вы можете также выбрать существующий шаблон из списка в верхней части. У вас есть обычные опции - создавать, сохранять и редактировать шаблоны
#80 16:39  24-12-2003Зепп    
у меня стоит фильтр шаблонов в глазах - половину интернета - как корова языком.


белые огромные заснеженные поля.


а по ним несётся на восток наша германская сталь. куда? зачем? я не понимаю сам. включив опциоанльность я понимю что я могу изменить направление наступления - но это ничего не поменяет - кроме 5минутной путаницы в связи и управлнии


вперёд на север - ревёт пропеллер - это не моё. чтоб ты знал

#81 16:40  24-12-2003Зепп    
очень хочется закончить вонйну - механизм износился. во францию хочу. в тыл. но нет ни франции ни англии. ни даже далёкого никому не усравшегося фиджы - потому я здесь. в этой дьявольской гонке
#82 16:41  24-12-2003Зепп    
казино 777-сфинкс закрыто если кто не понял. теперь проповедь и дискотека.
#83 16:43  24-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
а 158 прокуроров?
#84 16:46  24-12-2003Зепп    
у них там скука и пошлый дискалймер. но если партия мне скажет надо - дам залп
#85 16:56  24-12-2003Питон    
Сфинкс, сука, мы ш стобой договаривались што ты меня тожа абасрёш!!!! Ну и где? Што это за карамельное трио - Зепп, Пикуль и Питон?

Што за хуйня, Эдуард? Я нихуя недоволен нахуй.

А нохуя ты ходячий климакс опять затронул? Тыш эксклюзивно хотел ацкий росказ про неё розместить, а щас момент неожыданности утерян блять.

Грусно чота стало...

#86 17:10  24-12-2003Зепп    
ну дык гламурно же надо написать - вот так карамельно и вышло
#87 17:47  24-12-2003ПрЫнцесса    
Эд, это все в твоей голове..
#88 18:18  24-12-2003Raider    
Пра миня ни хуя нет, значит, крео - гавно... (с) до хуя кто.
#89 18:23  24-12-2003Устал думать    
Э... Нда. Сам я не местный. Но одно вижу. Пост этот только на 70% просто провокация (а не на 100%, как хотелось бы автору). Остальные 30% как всегда больше характеризуют автора, чем персонажей поста.


Это как если бы ты решил показать хуй в общественном месте. Все ясно - эпатаж. Но грязные-то трусы - они ведь на самом деле твои.

#90 18:25  24-12-2003Мустанг    
Трудно жить в Питере м в Москве... Эмоции появились у всех - это доказывает, что написано не зря. Да и трудно уже эмоции испытывать - возраст даёт знать. Радует, что ещё могём!
#91 18:28  24-12-2003Patri0t    
Сфинкс, забей на всех лохов и уёпков. Я, например, хуй кладу на них, пока меня сильно не достанут. А тем, кто достаёт сильно, я рассказываю про кусок арматуры, который лежит у меня на балконе на такой случай. Всё равно им не докажешь ни хуя. Запугать можно, но не доказать, что уёпки они. Инстикт самосохранения это. Если поймёт уёпок, что он уёпок и не хуя в жизни ему не светит, то только, бля, из окна на асфальт.
#92 18:38  24-12-2003Goblin_Gaga    
про меня нет - креатив заебись
#93 18:45  24-12-2003Goblin_Gaga    
я помню еще идет свинкс и по телефону разговаривает со всоими афганцами, что то типа


хвалахвалаылды алах агбах где?!?!

шылбыр дыр аллах акбал ашвалла санкт петербург блян


я абассцался и ушол дамой после этаго

#94 19:15  24-12-2003Амур Гавайский    
А чо, крео неплохой и воще Сфинкс настоящий подонок, на Литпроме это редко...

То, что у Крота трудности с женщинами я подозревал, судя по полускрытой злобе к ним торчащей в его кротативах.

#95 20:14  24-12-2003тык    
слово -комильфо ...написал и по смыслу правильно в предложение вставил...

свинкс прогрессирует ниибацца!!!!!!!!

#96 21:56  24-12-2003Karlo Ebonutso    
глупо было бы не предпологать что Сфинкс не сорвется...

.

на это много ума не надо...

.

как и на то чтобы согласиться с его словами...

#97 22:30  24-12-2003Трехглазый С.    
В добавление к тексту так же хочу сказать что на Литпроме слишком много лицемерия, а на Удаве самых что ни наесть дешевых ботов.


Зачем вы практикует это? Чем вам нравится Вилка или Симон Молофья не понимаю.


Теперь как в фильмах про ковбоев давайте все начнем драться, пьяный заводила взорвал бочку сдержанности.

Старшие смеются над младшими. Младшие сосут.


Бля, по моему я только что кому то подлизал жопу. Ну и хуй с ним. Был бы алкоголь.

#98 23:30  24-12-2003Глупецъ    
гага всех победил
#99 23:52  24-12-2003proso    
Какое великолепное развитие сюжета! Герой проходит огонь, вода и разный там всякий труба и уходит в стан "врага"! Модные нынче гомосексуальные полу-тона, мастерски добаленные исполнителями ролей Сфинкса и Питона придают происходящему особую пикантность. Молодой и талантливый молдавский актер Э.Б. умело воплотивший в жизнь образ Сфинкса может смело расщитывать на титул "Лучший злодей года".

Народ грызет ногти и с нетерпением ждет начала второго сезона!

#100 04:54  25-12-2003Sundown    
Дочитал комменты и забыл, о чом был текст.

Коммент Гоблина Гаги рулит. Поддержу: про меня нет, и это заебись. БГАГАГАГА!!!! Пиздец, надоб сохранить на память. Давно такова срачу не было.

#101 09:57  25-12-2003Karlo Ebonutso    
кароче - фсех абасрали - все обтикють
#102 10:31  25-12-2003Мимо проходила    
Гоблин Г, просо - рассмешили с утра, молодцы.)) Уставший думать тоже про трусы верно подметил, забыл их свинка постирать...

Хотела я вчера текст смешной накатать "Один день сфинкской жизни", да авторитетные товарищи отсоветовали... времени жаль, да чести ему будет слишком много....

"...Пусть этот туркменский клоун в Красной шапке варится в собственном дерьме и пишет мемуары Красной туфельки... его место у параши...там его скоро и замочат!" В.В. Путин.

Здесь особо интересующиеся могут увидеть рыльце свинкса в красной шапке на маленькой угловой фотке справа вверху и без шапки, на крупной фоте слева, рядом с горячо им любимым кротом....

http://www.livejournal.com/users/locustus/

#103 12:23  25-12-2003Karlo Ebonutso    
так и хочется написать агитку ЛИМИТА РУЛИТ!
#104 14:06  25-12-2003    
слы, ты поц-компоц, я тте за пропитую харю твою харю начищу, уебанец
#105 15:06  25-12-2003    
Ну компоц, считай ты мое внимание заполучил.. мне похуй скока в тте весу, гандон, тебе песдетс.. довыебывался ты, урот
#106 15:14  25-12-2003    
компоц, чмо сцыкливое.. на тусу он не придет.. давай фстречу организуем, поц. там ты мне росскажеш за мое телосложение и пропитую харю
#107 15:17  25-12-2003    
как компоц давал свои телифоны ето уже все видели.. и выебоны дешовые и сцанье заехать в оволон попездеть за жызнь.. все ето уже было.. иди ка ты нахый, сцыкло
#108 15:22  25-12-2003    
давай чмо телифон сюда шли, голосом мне росскажеш пачиму меня дефки бросают locust(sobaka)udaff(tochka)com
#109 15:30  25-12-2003    
никуда ты в тот вечер не улетал, пиздабол.. в тот вечер ты имел беседу со Спиди и риально абасцался предложенной им встречи
#110 15:33  25-12-2003НеХуятор    
Ахуенно.

Кампоц, мош посоветуешь как до 106 набрать? Йа 193-95. Зоебся уже кочацца и жрать.

#111 15:35  25-12-2003Stockman    
НеХуятор

та жа хуйня...

#112 15:38  25-12-2003    
мудило сцаное. и сцыкливое.
#113 15:39  25-12-2003НеХуятор    
Ретоболины страшно как-то.
#114 15:49  25-12-2003    
ты чо, типа выебнулся штоли так? нефпечатлил.. ровер засунь себе в жепу

Sony Vaio, не слышал наверно про такое, а конь педальный?

#115 15:51  25-12-2003    
ибло у тебя будет набито полюбому, ты друкк уже достаточно слоф наговорил
#116 15:55  25-12-2003НеХуятор    
Компотс, спасибо, дяденька. Йа просто йещо маленький оказывается.

У нас в зале есть мальчик один, Ираклием зовут. Он мне ровесник. Бреется каждый день, думаю. 170-95(100). Жим 170 кг.

#117 16:24  25-12-2003НеХуятор    
У меня тоже был один такой же знакомый чернявенький. у кторого к обеду уже щетина трастала. Тока он пузат и слаб был. Чехи, они тоже разныйе бывают. Эвоно оно как. У нас тоже университетская команда по борьбе состояла сплошь из наших южных братьев. На экзаменах они обычно вставляли что-то там про сборы и физическую усталость, получали свои законные тройки у уходили с просьбами от преподов не поступать в аспарантуру. Щас почти все аспиранты все равно. Бгыгыгыг.
#118 16:27  25-12-2003    
поц, 1500 евро.. 1500 евро и ты сможеш тока в одно место приехать. вернее, тебя туда привезут, на большой кросивой чорной мошыне.. или на афтобусе типо ПАЗик, ето смотря скока у твоих роцтвенников денек имееца.
#119 16:30  25-12-2003Alex    
Любой внимательный человек может промониторить внимательно комменты к старым креативам, выпалить там телефон и запродать его локусту по сходной цене. Демпинговать так сказать. гыыы..


Кампотц - напишите мне пожалуйста письмо на alex@litprom.ru

#120 16:33  25-12-2003    
поц, ты прям как прастетутка по вызову - 1500 евров и он сам приедет.. коллгел, бля..
#121 16:35  25-12-2003Херба    
Кампотц, судя по всему ахуенно дорогая шлюшка. Шутка-ли, полторы тонны грина, я ибу. Это за час или на всю ночь? Ео продвинутая шлюшка, - оплата по безналу. А Webmoney можна оплатить?
#122 17:51  25-12-2003Нах    
КампотцЪ

Не заебай на Сфинкса убьет нахуй.

Помню на тусе в ударе хотел ему ебало набить, так он бля выходить не стал, толи зассал, толи подумал что пришибет миня нахуй а потом сидеть.

Ну его нахуй вонялку то трогать, и так вот залупомордый!

#123 18:27  25-12-2003ГНИДА    
бгагага

прекольно

#124 18:31  25-12-2003ГНИДА    
прекротите тут угражать другдрушке!

я мелицыю вызаву!!


ууудхахахаха блянах..

#125 21:29  25-12-2003Трехглазый С.    
Да убейте друг друга нахуй задроченные школьники.
#126 04:56  26-12-2003Амур Гавайский    
А я вот предлагаю устроить разборку на полях ляктронной игры Delta, я щас ебашусь на Black Hawk Down. Классная игра, бесплатный бродбэнд супорт, джойстик не нужен, тока клава. Очень много вариантов оружия, от ножа до геликоптера. Пейзажи самые разные. от городского до сельского. Вощем дуэль, бля.

А может мне об этом крэо написать?

#127 05:23  26-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ША бля!

Я сказал. Предлагаю всем желающим встретитца со мной, Алексом, Алказельцем и Шпротом вместе. Всебля!

#128 12:30  26-12-2003DISSIDENT DACHNICK    
Вот ведь сука. обогнал по каментам...

Ну да ладно у тебя половина твоих же выкриков.а у меня все по чесному.

#129 12:42  26-12-2003Нах    
Да ты ебанись..

Какие в пизду рога, у меня кальция не хватает.

Буду счасли схватить от тебя по еблу.

Если ты в будке опять не спрячешься!

#130 16:55  26-12-2003Ёж    
хуясе насрано каментаф...
#131 17:48  26-12-2003Эдуард Багиров    
Бля, а в натуре чё-то дохуя насрали. Уроды, лпомнитесь, ЧТО вы комментируете, кротячьи выкидыши!

Кампоц, иди нахуй, сто раз тебе сказано. Ты труслив, соответственно - встретиться и попесдеть засцышь. Так что соси хуй, чмо.

#132 20:34  26-12-2003Нах    
БЛя ну Сфинкс, ну хули ты правда выебываешься.

Блять ну на хуя?

Хули ты как баран из плова, не заебало.

Реально набить морду можно? МОжно.

Если на то пашло набей мне ебло, очень прошу.

Позвони мне на мабилу 8-916-930-15-50

Я сам подъеду, куда скажешь!

Тыж тупой самодавольный туркмен лужущий не то что у кого надо, а у того кого надо, и там где надо.

Ты водоросль, блять, тина.

Ну на хуя.

На следущей тусе я предлагаю сделать следующим образом:

Пусть все ставят ставки, и мы с тобой пиздимся.

Ты же воняешь на всю округу, ну так и ответить нужно будет также.

Ренсон писал, что я ничего не стою, и ты меня положишь с первого удара!

Все в тебе уверены, ставлю 500 баксов если отпиздишь меня!

#133 06:43  27-12-2003Амур Гавайский    
А может всё же в Делта Форс. Если да, я легко подключаюсь. Могу в паре со Сфинксом против Наха и Компотца, только без снайперства, это чистый ахтунг.
#134 08:02  27-12-2003    
слы, ты, поц-компоц, я тте не звонил, уебанец тк телифона твоево не знаю.. куда засылать, я тте уже скозал.. встречу в реале - там бля и докажеш какой ты крутой хуй в 106 килограм
#135 08:04  27-12-2003    
Амур, а нука просвети про делтафорс.. мож внотуре сыграем
#136 08:07  27-12-2003    
ета, Сфинкс и Нах, если будите пиздицца, дайте анонс штоли, приеду стафку сделаю (на каво нискажу пока). Сфинкса я знаю, а вот Наха не видел, комплекцию ево.. поетому расстановку сил не прецтавляю
#137 08:13  27-12-2003    
предыдусч мой камент был двухсоттым.. бля, а веть я етот высер ваще каментить не хател (вернее сам высер я и не каментил), но поц-компоц на меня навыебывался и я не смок удержаццо
#138 15:11  28-12-2003Херба    
Ахуеть. Вы ещё сретесь? Тогда мы идем к вам !
#139 18:23  28-12-2003    
Эдуардо, ты видимо плохо четаешь - я не песал в смс что корректирую твои поступки, а только лишь констатировал факт что криатиф - хуйня, хоть про меня там и есть.. В каментах песать ваще ничо не хотел ибо нехуй.. А вот где ты там полупедарестическое содержание усмотрел я хуй прассыш.. Там где про фоты штоли спросил?
#140 11:46  29-12-2003Зепп    
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!


Локуст, прекрати меня заёбывать своим тупизмом. Не корректируй мои поступки и не пиши мне глупых смс полупидаристического содержания. Последнее предупреждение.


Ну парни вы жжоте!

#141 11:47  29-12-2003Зепп    
208й нах! даёшь 300 каментов!
#142 17:47  29-12-2003    
ыыыыыы, Сфинкс разбушевался!

С нетерпением жду релиза креатива на скоцтве тчк Твой неполноценный друкк тчк

#143 17:53  29-12-2003    
Кампоц, в зеркале я увижу оленделона тока если уж совсем вусмерть обдолбаюсь

а ваще хуль ты ко внешности прицепился - то что я урот страшный ет я и без тебя знаю и нискока по етаму поводу не комплексую, мне пох вопсчемто.. мне нравицца быть уродом

а носчот интересоф, товарисч, ты не пезди.. мои интересы и летпром ето весчи нимношка нестыкуюсчиеся чтоп я тут о них песал.. я могу конечно про кластеры нопесать, про пульсары с квазарами, но нах оно кому нада..

так шта иди ка ты, поц-компоц нахуй и не выйобывайся, задрот 106-ти килограмовый

#144 18:53  29-12-2003hz    
охуенная идея: срацца не на жызнь, а на смерть под креативом типа "пашли фсе нахуй"

в моей локальной сети на каунтерстрайк-серверах до хуя каких-то придурков (надеюсь, малолетних) ПЕРМАМЕНТНО забивают стрелки друг другу с намерением разобрацца. Охуенно напоминает этот срач, гыыыы. Толпа виртуальных гопномалолеток, йопта - во главе со сфинксом.

даешь 500 каментов, или какой там рекорд!

#145 02:49  30-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Литпро:


сосите хуй!!"!

#146 02:51  30-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Сфимнкс пидар отлокуста
#147 15:39  01-02-2005Облом off    
почитал спустя более чем год. полный был пиздец)))))
#148 16:22  01-02-2005прокоп    
Как пиздато сразу въехать, кто где и кто чей! Система отношений, не мне судить,канешна, гармонична весьма, и

заебись троебучим проебом!

#149 01:29  07-06-2007santyai    
Аплодисменты. Занавес.
#150 16:00  28-12-2007Дервиш Бакинский    
Уебан или просто еблан

тут в инете легко и засрать кого-то и себя пиздатым сделать,слова Сфинкса наверно на свой счет воспринимают именно те о ком он пишет и говорит,а за случаи показанные пальцем надо отвечать

#151 17:44  14-04-2008Дикс    
чудно. а чо это за гавно? случайно наткнулся.
#152 07:08  04-06-2009шмель    
т-х-аааа...несмог удержатся,апять этот гомерический пасквиль зачитываю..
#153 08:34  04-06-2009Дымыч    
прачетал.
#154 17:27  16-10-2009elkart    
Хроники
#155 20:09  24-09-2012Raider    
вот че попалось… ))
#156 20:18  24-09-2012Raider    
Кстати, это единственный крео, где в авторах остался Сфинкс
#157 21:07  24-09-2012tarantula    
Вы всё схаваете, что вам сварят. Любую мульку. Вы неспособны думать. Вы неспособны действовать. Вы бараны, которых ненадолго приводят в организованный вид тогда, когда это кому-то зачем-то надо. Вы безликие, безынициативные, инертные твари, готовые продать даже собственную задницу, причём буквально. И вы её продадите за ту цену, которую вам предложат (с)

вообще энергичный текст)
#158 21:13  24-09-2012Эдуард Багиров    
Подчистил каменты нахуйблять.
#159 21:14  24-09-2012простой    
блять, реальная настальгия, и под гору катится разьебаная карета, и мужики в исподнем прыгают и еще не знают что все ради чего они рвали себя на куски сойдет в унитаз истории.
#160 21:15  24-09-2012простой    
НАХУЯ ?!!21:13 24-09-2012
#161 21:16  24-09-2012Эдуард Багиров    
Потому что в камментах оттягивался отнюдь не Сфинкс.
#162 23:35  24-09-2012Sgt.Pecker    
чорт блять не успел прочесть гггг
хотя кажется это мне уже попадалось лет 5 назад
#163 16:50  18-12-2015Кичапов    
Бунтарь однако этот Багиров ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....