Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Палата №6:: - из-под матраса достаюиз-под матраса достаюАвтор: Ромка Кактус я достаюкак будто невзначай из-под матраса свой топор простужен его стальной щербатый рот и губы алые в крови твоей мою запачкали простынку всё как всегда в косынку собраны завязаны узлом коротких пальчиков смешные пидорасы которыми пока была жива ты часто трогала мои лампасы (и мою ширинку) на маршальских моих штанах и вот несу кулёк я на твою могилку пусть птицы лак с твоих ногтей склюют чтоб птицам стало так же плохо как мне наевшемуся уст твоих со сладкою губной помадой (я с детства сладкого не ем) пусть птиц тошнит зерном конфетами цветами кусочками надгробных плит такими полоумными стихами Теги:
1 Комментарии
коротких пальцев смешные пидорасы - это мощ Сосиски детские педофилические. я бля 14:32 25-07-2008 +1000 я достаю ........из широких штанин свой топор ..........или,может быть, хуже, эту штуку свою ..............как (какой?) гражданин я имею,он очень мне нужен. . я ширинки запор ..............берегу аки глаз, не пуская проворные пальцы, все о том разговор: ..................берегись педораз - не подержишь в руках мои яйцы. А что, Кларисса, ее без пальчиков похоронили? ни смишно (какое крео - такой и каммент) +1 я бля сергей неупокоев жопошник мизерабельный, скройся в жиже, где самое тебе место мда... жил-был перекресток... и встретились на нем Ф.М. Достоевский, В.В.Маяковский и ... вынос, отлично аффтор, есть свежий уран для жевания. Контробанда из Ичкерии. Не дорого. Кубинский танкист Моралес я питаюс исключительно семилетними эмансипированными девочкаме, страдающиме от неразделённой любви ко мне пиздишь. Но про уран подумай. Вставляет, пробывал. ахуитительно. ладно, ты феерически раскрыл меня: они шестилетние, но их на стероидах с детства держат, поэтому оне переразвитые. типо акселератке каг насичот обсудить тему В "Избранное"? а "избранником" будешь? или "избранным"? назвался "нео" - улетай в небо да ты гониш!!! стешог??? гыыыыыыыыы Маршал-трупоед. быгыгы Сны к Удаче... отлично, хуле говорить. Ромка бох. ну, отлично - это переборчег, а вот очень ивесьма удовлетворительно - это да, это канешна. Ромко, мне твои стихи гораздо более нравятся в прозе. "Телефонная трубка во рту" - это конечно круто, но все остальные твои поэтические опыты слабее, пиши лучше роман свой чтоле, который "Мелочь". Был бы рад зачесть. нда, таких чюдес едать ниприхадилось. грибцы небось? жги бля! Короткие пальчики это отвратительно. Ромко ангел. Ромка Кактус Ты как разговариваешь, ЩЕГОЛ? сергей неупокоев классный обмен эпитетами, тать сперможорливый однако не в твою пользу Нови позволь предположить, у тебя длинные музыкальные пальцы с короткими ухоженными ногтями без лака, поскольку нет необходимости скрывать грязь под ними? такие пальчики я бы целова день и ночь, день и ночь Ромка Кактус 16:07 28-07-2008 +1 на ногах. ежели из под матрасу достаешь, знач на ногах. "И дамских пальчиков продолговатый лесбос" Ромка Кактус В твоем случае, это не эпитет, а эвфемизм, Полина. Еше свежачок Часть 1. Начало безрадостное.
Один почтенный гражданин вполне солидного вида и выгодного жизненного возраста служил в ЛитПромхозе Главным Куратором и был очень начитанный, особенно всякой классики начитался – ну там, разных Бальзаков, Чеховых, Пушкиных и прочих знаменитых писателей.... А у нас в палате номер три
От свобод дарована свобода, А у нас в палате номер три, Что ни пациент, то Квазимодо. Капают на нервы три сестры, Шлёпаем под ручку я и ты, Шаркаем два брата- акробата. Камеры повсюду, кварц по хатам.... всё на своих местах
вселенная в полном покое стрелка рубильника смотрит на нах отсчитывая тишину до убоя звёзды вписались в кресты точно по кругу не понарошку три медвежонка прут из избы стул поварёжку и детскую плошку.... Strange and crazy.
Странное и совершенно чебурахнутое (охренеть). Вышла из подклети Челядь Дворовая кривобокая подышать свежим воздухом и заодно немножко посучить свою Пряжу на солнышке.... |
Полоумные стихи - это хорошо!