Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Семьдесят метров

Семьдесят метров

Автор: Глупец
   [ принято к публикации 18:36  05-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1604]
-Боже, ну зачем так?! – шептал дрочивший Мамонтов, сидя в одной тельняшке, когда уставший видеомагнитофон в очередной раз зажевал кассету.
-Вань, случилось чего? – За дверью послышались шаги супруги - поел бы еды, намаялся к обеду-то!
- Да не, все под контролем - наспех натягивая штаны, Иван прятал носитель порнографии в сервант.
Спешно поцеловав изрядно обрюзгшую жену, главный агроном поселка Цаплины Иван Сергеевич Мамонтов вышел за пределы собственного двора.
- Сука, трусы одеть забыл – отвесив пинка задремавшему тестю и одновременно поправляя писун, агроном двинул в председательскую «Ниву».

-Ну что?- председатель сидевший в пол-оборота хитро прищурился - рассказывай друг мой мне, для каких целей свекольной ботвы вывез одиннадцать мешков?
-Юрий Адреич, я же кролям, мы договаривались - побледнел Мамонтов, нащупав свой хуй. Хуй в свою очередь терся о грубую ткань, недавно обретенных штанов и отвратительно себя ощущал.
-Хо, - крякнул председатель - а с этим чего произошло?- указав кивком на то самое место.
- Ну, как сказать, роман завел я себе Андреич, трепетный. И выходит, что нет возможности прекратить половые отношения, уж больно страсть пылает, ну и результат - натер я его, да что там натер, половина только и осталась – не понятно по какой причине врал главный агроном поселка Цаплины.
-Во дает Мичурин, вот гнида – присвистнув председательский водитель, сбивая зазевавшегося гуся - прям и до половины?
-Так и есть – не желавший более участвовать в допросе Мамонтов, обратился к главному – досок для забора выкроите? Забор справить понадобилось, Нинка такие запилы устраивает, сил нет этих уже.
-Дам, а как у нее с филейными частями-то? – еле выговорил председатель и отвернулся.
Разговор так и остался незавершенным, автомобиль резко остановился, уткнувшись бампером в крыльцо медицинского пункта.
-Пидарас - привычно обратился к шоферу председатель и приступил к высадке.
В медпункте нежился на перинах, укушенный третьего дня коровой, единственный комбайнер в поселке. Ввиду незаменимости пролетария, возле его сдвоенной койки, каждый день проводились планерки, летучки и небольшие митинги. Вещали доярки, грозились учителя, ссорились пенсионеры с механизаторами, комбайнер пел про афган, урожай пропадал, паники пока не было.

В чем дело солдат?!? – громом треснуло над головой рядового Гриценко (а бля, это же с другого рассказа, прим. автора)

Мамонтовский хуй, сроду не видавший таких агрессивных сред, втерся в штанину еще сильнее и убедил владельца ойкнуть.
-Чего это он?- брезгливо сморщившись, поинтересовалась главбух.
Председатель, шевеля усами, нашептал полученную от Мамонтова тайну в ухо женщине.
-Вот так милая - растирая по усам серные пробки, многозначительно выдавив из себя – так бывает.
Через минуту большинство посетителей палаты охали и ахали, одновременно уставившись на комбайнера. Песня про Афганистан остановилась, духи, воспользовавшись заминкой, впервые захватили ущелье и окопались. Пенсионеры начали бить механизаторов и сосаться.
Всему поселку давно были известны любовные похождения жены главного специалиста по уборке зерновых. Не выдержав тяжелых взглядов односельчан, водитель комбайна заплакал, ударив подносом Мамонтова.
- Спятил что ли? - тюленем взвыл агроном, к слову весивший аккурат в три раз меньше, выбегая из палаты.
- Иди, давай отсюда, пидар – грозно выдала главный бухгалтер и извинилась.

БЭГЭОУЭЭЭ – сплюнув сквозь зубы, Мамонтов выходя во двор – идиоты какие-то.
Во дворе стояла жена, в руках сидели вилы.
- Где она?
- Кто?
- Заткнись гнида.
- Молчу.
- Ннаа сука - вилы уткнулись в коленку – предатель!
- Ой, бляяяяяяяяяяяяяя - Мамонтов оперся на «Ниву»
- А вот так если – но муж увернулся, и вилы насквозь вошли в дверь.
- АААААААААААААААААААА – заверещал, возбужденный рассказом Мамонтова, скромно дрочивший водитель.
- Да заткнись, говорю паскуда, ой извини Федь, а ты стой ишак!
Обезумевшая супруга всадила вилы извивающемуся агроному в копчик. Раздался звук лопнувшего арбуза. Завравшийся Мамонтов прополз семьдесят метров и издох.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:43  05-08-2008Волчья ягода    
я есть много смеяца,особливо от примечаний автора, шарман проста какой-то!
#1 19:46  05-08-2008жыдоская соска    
убить била 3
#2 19:46  05-08-2008жыдоская соска    
л
#3 19:56  05-08-2008Шева    
Забавно. Камент автора очень хорош.
#4 20:12  05-08-2008Дымыч    
ржака
#5 20:55  05-08-2008Докторъ Ливсин    
это вам не контрофактная косметика, или,как её там- жимолость богомольная...

и на хер ...еёй ждаться..вот така..хуеверть ..панимаишь.....жду-пажду..

лудше б их не было, тваю маму...

#6 20:56  05-08-2008Докторъ Ливсин    
пра памаду==============йа жду...............
#7 21:09  05-08-2008Балбес    
- Иди, давай отсюда, пидар – грозно выдала главный бухгалтер и извинилась(с)

фраза решила - ЛИТЕРАТУРА.

#8 21:15  05-08-2008жыдоская соска    
Боян, но расскажу.

застрял как то интеллигент-очкарег башкой в дверях автобуса на входе в транспорт.

авт. тронулся. очкарег бежит по асфальту. голова внутри автобуса. материццо

- Ёб вашу мать. бляди. пидарасты. гандоны.

Остановка. Автобус останавливаецца. Фраер вваливается в салон и поправляя очки:- Простите. Нервы невпизду'c

#9 21:18  05-08-2008Докторъ Ливсин    
йа жду..

не пей яду..прсто выпей йа.... впрочем-не йаду..

ты, памада, я те и йаду рад..

жимолость не только ты..

клоны-то не только ты..

ты-иещё не ты..

впрочим..

ты-ты-ты--всего лижь клоны..

вэм привэт..то- то лижь -ТЫ

#10 21:19  05-08-2008kzadarma    
А пох...

Асилил, понравилось, цепляет!

#11 22:17  05-08-2008С.С.Г.    
ишь как всё повернулось-то
#12 22:37  05-08-2008я бля    
абхахахаха
#13 22:47  05-08-2008elkart    
сержант Чмырёмушкин имел обыкновение громогласно вопрошать: "В чём трудности, товарищщщ салдат?".

Прим. автора, это да, это мощщща!!!

Д-р Ливсинъ, для доктора вы несдержаны весьма и весьма.

*скромно поддрачивает*

не иначе как чота личное
#15 00:27  06-08-2008Частный случай    
О, это тот редак что меня в ГВ пихал...росказ - говно!
...в копчик. Раздался звук лопнувшего арбуза. ...прополз семьдесят метров и издох.



оч харашо!

#17 01:35  06-08-2008Бандераснах    
... это же С другого рассказа... убило нах(((
#18 02:05  06-08-2008шмель    
улыбнуло,...касательно "стиля" написания сей бражуры- канешна удручающий бубнеж человека выкирявшего с пять литров чаче в одно жало ггг.
#19 03:32  06-08-2008Безенчук и сыновья    
поучительно.
#20 06:33  06-08-2008Григорий Залупа    
Хуйня
#21 06:33  06-08-2008Григорий Залупа    
Чувствуется влияние петрасяна и мамы стифлира на неокрепший моск аффтара.
#22 07:38  06-08-200852-й Квартал    
а куда Залупу аффтэр пихал?..
#23 12:12  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ничессе Ливсина вчера колбасило по моему поводу...

По тексту - понравилось. Особо слово "писун") и некая легкая абсурдность всего происходящего.

#24 13:45  06-08-2008Докторъ Ливсин    
СъешьМоюПомаду

причем тут ты..? чё та ты размичталось...

pharmacopei pure..

#25 13:58  06-08-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, ладно, не по моему поводу, но таки колбасило не по децки.

*разве не я помада? хз...*

СъешьМоюПомаду 13:58 06-08-2008


Нее...ты не памада, ты пизда нервно-зудящяя

Пользуясь случяем хачю очередной раз паслать тебя фхуй. гыгыгы

#27 14:16  06-08-2008Глупец    
заебали пидорасы тут чатится
#28 20:12  06-08-2008Частный случай    
автор против внимания к своему тексту ? О-о
#29 23:57  06-08-2008Докторъ Ливсин    
СъешьМоюПомаду

чтобы не флудить..хочешь рецептЪ..

recepe:...etcetera..захочижь -на мыло скину..

вставит яибатьнихател..

редка, но можна себе пазволить..реже,чем какайин..

глупец

ушёлЪ..

#30 10:16  07-08-2008не жрет животных, падаль    
pure экзитсенциализъм. описание планерки - есть последние главы "постороннего" Камю. во глубина!

смеялся, чоуштам... но не более. ни-ни

#31 10:33  07-08-2008АЛУ ЗЕФ    
Охуительный позитиффчег, вот с этого:

***Песня про Афганистан остановилась, духи, воспользовавшись заминкой, впервые захватили ущелье и окопались.***

вообще ржал как подорванный, пугая окружайущих.

#32 11:07  07-08-2008Юра Некурин    
бля давно так не смеялся, аш прослезился, да комент автора был спичкой на мешке пороха!

ГЛУПЕЦ Спасибо...

#33 11:11  07-08-2008Юра Некурин    
правда с концофкой намудрил
#34 12:17  07-08-2008Pusha    
хехехе, смешно, да
#35 18:24  08-08-2008Глупец    
всем спасибо.
#36 11:52  10-08-2008мижгонa    
нда..жалко агронома.
#37 02:24  23-08-2008Мужик с топором    
ЫЫЫЫ))
#38 02:25  23-08-2008Мужик с топором    
какая-то какашка
#39 01:42  15-06-2009peterson    
хорошо прочиталось

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...