Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - рассказ про борова

рассказ про борова

Автор: aliena
   [ принято к публикации 15:54  06-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1518]
Боров сидел в столовой и блаженно похрюкивал, наевшись булочек. Покинуть жральню он не мог – харя не пролезала в двери, да и особо не хотел. Не на физкультуру же идти. Это был самый страшный предмет. Лазанье по канатам, отжимание и прочие упражнения были самым настоящим мучением для бедного толстячка. Он по мере возможности старался не появляться в спорт зале, но время от времени всё-таки приходилось. Под конец урока ножки и ручки у него тряслись, а щёчки становились красными, как макакин зад.

Самым ужасным было то, что в течение сорока минут он мог поесть всего четыре раза. И потому он один раз чуть не умер от голода.

Шёл пятый урок, Боров торопился домой на праздник живота. Он переоделся, вытиснулся из раздевалки и вошёл в спортзал, хрустя курочкой. Когда гузка исчезла в его утробе, он вытер руки об Вовочку и достал из кармана трёхлитровую банку с супом. Но тут Кататин дал команду « бегать», и Борову пришлось поставить банку на скамейку. Зато он успел запихать себе в рот бутерброд с салом. Но начав «бегать», он стал переживать за судьбу оставленной без присмотра банки, ему рисовались горестные картины её одинокого стояния на скамейке. И тут его ещё посетила страшная, как Таня, мысль, что банку могут украсть... Кисель как раз игриво поглядывал на неё маслеными глазками и похотливо облизывался. Боровичок вспомнил про борщик в банке и не выдержал. Через три минуты все уже бегали по щиколотку в его слюнях. Банка же стояла на своём месте и ждала. Чтобы не умереть от голода, Боров отправил себе в рот коробку с киндер-сюрпризами. Но конфеты только раздразнили голод. .. он не выдержал и подошёл к Лапочкину отпросится в столовую. Непоколебимый и строгий учитель восседал в баскетбольной корзине. Наверняка боялся ножки замочить… Боров подпрыгнул, повис на щите, и, выплёвывая шоколад Кататину в лицо, спросил: МОЖНО?!... щит, естественно, обвалился, и, оказалось, Кататин не умеет плавать. Слава Богу, что у Стасика ноги оказались, как ласты, и он смог спасти всеми любимого диктатора физкультуры, доплыв до него за один миг. Любвеобильный Кататин долго «благодарил» Стасичка.

Но тут банка упала прямо в слюни. Увидев такое безобразие, Боров подбежал к своему супчику. Он бежал, школа тряслась, слюнные брызги летели во все стороны. Отважный толстячок не растерялся, стал загребать ладошками назад в баночку свой суп. Обед упорно не хотел назад, Боров не сдавался, внутренний голос шептал ему» думай!»… Боров подумал…и послал подальше свой внутренний голос. Он нащупал в кармане горшочек с грибами и уже собрался было покушинькать, как Кататин взревел: «Разве была команда жрать, а?!» Боровичок испугался и заплакал. Бедный. Но жрать не перестал. Только от страха начал ещё быстрее жевать. И поэтому у него изо рта стали вылетать искры. Сила трения, понимаете ли. Причём тут Ельцин?.. «Отжаться 50 раз!» - продолжал свирепствовать Кататин. Боров исполнил его деликатную просьбу: поставил перед собой горшок, отжимаясь, вылавливал оттуда грибы. И, наконец, собрав все силы, и отжавшись последний третий раз, и съев последний 186ой гриб, Боров упал. И дождь, начавший капать незадолго до этого, покрывал его лицо большими мокрыми каплями. Мальчик лежал на спине и дёргал своими маленькими пухленькими ручками и ножками. Он заглатывал ртом воздух и пытался что-то произнести. Позже все поняли, что он просил еды…много еды.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:37  06-08-2008Балбес    
Раблэээээээ......
#1 16:42  06-08-2008Красная_Литера_А    
хе-хе-хе-хе... ну чего.. так ржачненько...

токо какая фамилия все-таки у физрука??? Лапочкин или Катанин?

#2 16:46  06-08-2008aliena    
рассказ был написан классе в 9 с целью повеселить одноклассников (целевую аудиторию, лично знакомую с персонажами). фамилия физрука Лапочкин, а погоняло было Кататин.
#3 17:52  06-08-2008Юра Некурин    
aliena

а скока гадкоф вам было в 9-ом классе то?

#4 17:56  06-08-2008Руслан С.    
Блиа,кака-я паибень неприятная
#5 18:08  06-08-2008aliena    
Юра Некурин


15, соответственно.

#6 21:23  06-08-2008Дикс    
пиздец

к тому же криво написанный

#7 18:46  07-08-2008Рикошет    
ОГА!
#8 01:11  10-08-20083zzzTyle    
ёбаный хуй, писта просто
бля, противно то как

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....