Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Гудбай Америка

Гудбай Америка

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 14:10  22-08-2008 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1005]
[перфоманс, плавно переходящий в инсталляцию]

Смысл заключается в обоюдном знакомстве с культурным богатством славян и европейцев. Мы, короче, хотим... Знаешь площадь, где памятник Ильичу? Так вот. Вокруг памятника на специальных металлических решётках за ниточки крепятся воздушные шарики. Очень плотно друг к другу и на разной высоте. Да так, чтобы они ещё смыкались над великой лысиной и закрывали небо. Снизу все шарики выкрашиваются в белый цвет. У самого памятника устанавливается подсветка красная... Ну ты прикинь, получается такая гигантская пенопластовая пещера, а внутри – красный Володя-коммунист! Потом можно отрезать все нитки разом и пещера распадётся, а Ильич стушуется посреди огромного открытого пространства и голубого неба и тоже как бы распадётся! Вот что. Есть беспроигрышный вариант, что всегда катит: дети и собаки. Это всегда трогательно. Короче, славянские дети вместе с европейскими собаками торжественно отпускают шарики в небо в символичном разрушении коммунизма. Можно около памятника установить жертвенный алтарь. Отрезать славянским детям кисти рук, а европейским собакам – передние лапы, и скрепить их союз кровью. Побратать, так сказать, две цивилизации. Вокруг статуи нужно предварительно выкопать ров и залить его водой. Потом на ритуальном алтаре мы сжигаем отнятые конечности, сложенные в пионерский костёр. Пепел разнесёт ветер, а кипящий жир и всякая такая чача стекут по специальным желобкам в ров с водой, где образуется мыльный раствор, в котором специальные женщины будут стилизованно выстирывать такое большое полотно материи! Потом это полотно натягивается на баллистическую ракету, и мы видим, что на полотне — флаги всех государств Европы и славянских народов. Ракету триумфально запускают в космос! А когда она достигает плотных слоёв атмосферы, специальные диспетчеры с земли корректируют её полёт, чтобы она летела в сторону Пендостана! И, бля, когда ракета начинает приземляться, то полотно это натягивается на специальных тросах и превращается в парашют. И вот так медленно, значит, ракета приземляется на американский континент и разъебошивает там всё и вся! Эти, блядь, промудоблядские пиздопроёбища, охуевающие со своей пидорастической невъебенности, сука горят и плавятся! А полотно оказывается из асбеста и не сгорает, а долго ещё витает над пепелищем, маяча множеством стягов и символизируя, таким образом, порабощение Америки и, следовательно, всего мира дружественными народами арийцев и славян... Что, скажешь, фантазия? А вот нихуя. Главное, с диспетчерами договориться...


Теги:





2


Комментарии

#0 15:17  22-08-2008Арлекин    
ну бля... расчёт на политпром не проканал
#1 15:17  22-08-2008Unbred    
эк тебя торкнуло
#2 15:34  22-08-2008bezbazarov    
А?( искренне ахуев)
#3 15:36  22-08-2008Арлекин    
а чо?
#4 15:52  22-08-2008Арлекин    
не могу вспомнить, хоть убей - ну кто эту пестню пел? "гудбаяме-е-рикао, лалайлалалай...."
#5 15:55  22-08-2008прo зaeк    
главное договорицца с барыгой. остальное похуй.
#6 15:56  22-08-2008не жрет животных, падаль    
ВИА НАутилус Помпилиус.

Арлекин, а ты почту принципиально не смотреж?

когда тебя ждать-то, добрый молодец?

#7 15:57  22-08-2008Арлекин    
ЗАВТРА, МСЬЕ. ПОЗВОНЮ
#8 17:09  22-08-2008Шева    
Мысленно вместе.
#9 19:22  22-08-2008Арлекин    
ну, канешна, шнякена и других нашых предварительно эвакуиравать куда-нть в райские астрава тихвакиана
#10 01:18  23-08-2008viper polar red    
Америца скоро сама себя сажрёт с патрахаме. И будут гулять па пререям свабодныйе Ченгачгуке...
#11 01:20  23-08-2008viper polar red    
И вапще, мне похуй Америца.
#12 04:48  23-08-2008Диоптрий    
Чёта да,арийцы в корешах и остались.

Правильный креос,хуле

#13 12:46  23-08-2008viper polar red    
и эта... очень мало букав
#14 18:22  23-08-2008флюг    
Весело и креативно.

Всеже рекомендую отменить эвакуацию следующих лиц по списку:

"..у, канешна, шнякена и других нашых предварительно эвакуиравать куда-нть в райские астрава тих.."

На всякий, опять же, случай. Пусть будет сюрприз. Вдрук всем воздуха не хватит или зеленого горошку.

#15 07:09  24-08-2008Петя Шнякин    
Проскролир можа зря ваще хуйня какаита слы pshnyakin@optonline.net папездим
#16 07:17  24-08-2008Петя Шнякин    
Не, извени, несмох дачитать

Но ты есле хочешь патрём, я гражданин двух супирдиржаф, глоза низашёринны. Пиши на мыло, карочи, я абьисню...

#17 08:42  25-08-2008Прохор Шапиро    
э

т

о


а

х

у

е

н

н

а


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....