Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Соль в таблетках

Соль в таблетках

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:38  26-08-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1515]
– Впрочем, это не важно. Я вычитала это в каких-то стихах. Это просто сон.
– Нет, закончи свою мысль. Я же наизусть знаю эти твои заморочки.
– Это ерунда, правда.
– Когда-то ты призналась, в каких ситуациях говоришь «это не важно». Если чувствуешь, что собеседник не в состоянии тебя понять. Так что я склонен расценивать это как личное оскорбление. Фактически, ты только что назвала меня тупицей.
– Вот только не надо меня шантажировать.
– Говори.
– Я забыла.
– Пиздёж.
– Честно. Потеряла нить. С тобой такого не бывает?
– Это отмазки.
– Ты зануда.
– Могу напомнить. Когда ты начинаешь кричать во сне, вцепившись в одеяло, и толкаешь одеяло себе в рот, чтобы унять крик, и в твоих распахнутых спящих глазах только блестящие белки, как два бельма, и ты жмёшься ко мне, шепча чужое имя, а, проснувшись, вдруг отшатываешься и испуганно таращишься на меня, говоря «это не ты» – я должен относиться к этому спокойно, потому что ты уверяешь меня, что это не важно?
– Сны – это только сублимация.
– Мне всю ночь снилось твоё лицо. Твоё лицо, и больше ничего. Ты улыбалась одними дёснами, потому что у тебя во рту не было ни единого зуба. Ты что-то говорила мне, а я старался не отводить глаза, чтобы ты не подумала, будто мне неприятно на тебя смотреть. Я кивал и поддакивал, и думаю, мой взгляд выражал любовь. Потому что я чувствовал это. Я люблю тебя, и меня не смущало твоё уродство. Было только одно опасение – что ты станешь комплексовать и придираться, а мне придётся оправдываться и разубеждать... Ты уловила, к чему я клоню? Если, как ты говоришь, сны – это сублимация, то мой сон означает мою любовь к тебе, тогда как твой – что ты меня боишься.
– Ты не силён в психоанализе.
– Зато у меня хороший слух. Крик – чужое имя – «это не ты». Вот, что я услышал десять минут назад. Но это ведь не важно, да?
– Я не боюсь тебя.
– Но что-то скрываешь.
– А ты – нет?
– Нет.
– Не верю.
– Ты сказала это, чтобы я начал с тобой спорить и мы ушли в сторону от основной темы. Так легко ты меня не наебёшь. Чьё это имя?
– Просто имя.
– Скажи, если бы я произнёс чужое женское имя во сне, а потом сказал «забудь, это всего лишь сон» – как бы ты к этому отнеслась?
– Я расскажу, если ты сваришь мне кофе.
– Ты успеешь что-нибудь придумать. Хватит тянуть время. Говори сейчас. И говори правду. Иначе...
– Иначе что?
– Пока не знаю. Но точно ничего хорошего.
– Мне снился мальчик, с которым я дружила в детстве. Это даже не вполне сон. Скорее, воспоминание. Всё было очень ярко, как будто я перенеслась на двадцать лет назад. Всё, как тогда: цвета, запахи, температура воздуха. Сила ветра. Стены на ощупь точно такие же. Мы с ним часто лазили на эту стройку. Это был долгострой, там всё было заморожено и давно не велось никаких работ. Мы знали там всё наизусть. Где поселились бомжи, а где ребята постарше балуются клеем и грязно сношаются. Туда мы не совались. Это было на верхних этажах, а в подвале и на цокольном обычно было тихо – поэтому мы играли там. У нас не было фонариков, так что мы клали в низкую консервную банку от шпротов кусочки сухого спирта, который довольно долго горел, и, по очереди держа эту банку в проволочной петле, ходили по тёмным коридорам. Но скоро нам надоело это однообразие, и мы стали забираться всё выше. И вот, как-то раз мы наткнулись на это чудовище. На пятом этаже. У него были бледно-голубые холодные глаза, светлые волосы и жуткое лицо. Он улыбнулся, и мы тут же рванули оттуда. Он без труда нас догнал. Знаешь, он мог схватить любого из нас или нас обоих, но я его не интересовала. Я слышала, как он кричит, там, сзади, пытается вырваться, зовёт меня. Мне было страшно, я бежала, не оглядываясь... Боже, меня тошнит...
– Не надо плакать. Это было давно.
– Помоги мне дойти до туалета.
– Давай... осторожно... спокойно... вот так, умница. Пойдём. Он его не убил?
– Нет. Не убил.
– Вот, давай. Я подержу твои волосы.
– Не могу.
– Хочешь, я сделаю тебе солёной воды? Это поможет.
– Подожди, что ты туда бросил? Это не соль.
– Соль. Соль в таблетках. На, пей. Вот молодец. Ну что, подкатывает? Да, вот, молодец. Замечательно. Правильно, давай, с кровью. Вот эти кровавые сгустки. Когда закончишь, тебе станет гораздо легче. Ты уже больше не увидишь ни одного кошмара. Это – твой последний. Скажи, если это имя принадлежит мальчику из твоего далёкого детства, которого выебал отвратительный пидорас, то что же тогда он делает в твоей телефонной книге? И почему это имя так часто встречается в твоих исходящих? Ты до сих пор просишь у него прощения за то, что бросила его тогда? Оставила одного? А у меня ты попросить прощения не хочешь? За то, что бросаешь меня. За то, что меня оставляешь одного. И уходишь в свой фитнес-клуб, в котором о тебе никогда не слышали. Сука, я же предупреждал тебя! Тебе снились ужасные сны, и ты даже мочила трусы. Но это была совсем не моча. И кричала ты не от ужаса, стерва! Ну ничего, ничего. Теперь такого больше не случится. Наконец-то всё кончено... Ты не против, если я допью то, что там осталось? Думаю, мне тоже не лишним будет проблеваться.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:18  26-08-2008Арлекин    
разве?
#1 02:24  26-08-2008Лахматый    
Жесть охуенная, но конец немного предсказуем.
#2 02:30  26-08-2008trigger    
а, кремлевская таблетка? тю

сны есть исполнение желаний, не субли

да, жесть,

но конец (я допью) слит вроде?

#3 02:44  26-08-2008Арлекин    
trigger

она не похудела, чувак. она загнулась. это тебе не бычий цепень

#4 02:46  26-08-2008trigger    
Арлекин

та хуй с ней, героя то за что уморил, душегуп?

#5 02:51  26-08-2008Руслан С.    
Не, не слит конец, так и надо. Четко все. Как надо.
#6 02:51  26-08-2008Арлекин    
так он же грешен. а я бог.
#7 02:52  26-08-2008Арлекин    
Руслан С.

рад тебе

#8 02:58  26-08-2008Руслан С.    
Арлекин, я тебе тоже рад, итексту тоже рад. По-сердцу пришлось, жаль,"трупов мало"
#9 02:58  26-08-2008trigger    
"у него были бледно-голубые холодные глаза, светлые волосы и жуткое лицо"

да, каюсь, но я ее не обижал !

#10 02:59  26-08-2008trigger    
тушку то отдашь мне?
#11 03:01  26-08-2008Арлекин    
trigger 02:58

ты kому обидел. нереспект

#12 03:08  26-08-2008trigger    
вот я и грю: верни

"

(гм, нивжисть не обидел! офтоп, извиняй)

#13 03:12  26-08-2008Арлекин    
она говорила другое
#14 03:29  26-08-2008Арлекин    
зиндан

это не типа целофана. это другое. прочти внимательно. а за твой бан каюсь)

#15 03:42  26-08-2008Арлекин    
з

ты неадекватен. поспи этот час

#16 04:03  26-08-2008Lunatik    
хм. перед сном прекрасное чтение. респект.
#17 04:06  26-08-2008Арлекин    
лунатик, ты норчами спишь? херня какаята
#18 04:18  26-08-2008viper polar red    
Отравить любимую, это дело всей жызни у некоторых, да.

Ну, тема понятна, мотивации гг тоже, до того момента, когда он сам на себя ручонки наложить хочет. Я бы не стал. Ну нахуй. Стока ещё баб неёбаных по земле ходит.

#19 04:20  26-08-2008Арлекин    
вип, ты циник. а гг, видимо, - раскаялся. и ваще, ты же про любовь писать умеешь, а тут такие заявочки... лицемеришь? хамелеонишь? сложный ты
#20 04:22  26-08-2008trigger    
вайпер

вот и я ему талдычу то-же самое, молниеносной драмы нет в развитии действий героя, реакция пошла изниоткуда?

#21 04:29  26-08-2008Арлекин    
тумблер

это диалог. мотивация героя - под текстом, вне текста, она - вытекает из ситуации, она формировалась уже задолго до этого эпизода.

#22 04:30  26-08-2008viper polar red    
Арлекин

Знаешь, камрад. Жить нужно сегодняшним днём. То, что ты думал и говорил вчера, не изменить уже никак. Но ты сам меняешься в зависимости от внешних условий и внутренних переживаний. И тем самым меняешь свои суждения.

А насколько часто это происходит, зависит от полноты жизни и от количества ощущений, стрессов, если хочешь.

У меня просто, действительно насыщенная жизнь. Поэтому я и меняю свои суждения. Но то, что я говорю и делаю сегодня, это правда для меня. Я так действительно думаю. Где же тут лицемерие?

А что будет завтра... одному господу известно.

#23 04:32  26-08-2008Арлекин    
вип, а ты где щас? город я имею ввиду
#24 04:33  26-08-2008viper polar red    
Славный город-герой Одесса.
#25 04:34  26-08-2008trigger    
арли

добро,

брэк!

#26 04:35  26-08-2008Арлекин    
арли, блять. хватит меня этим мудацким именем называть. Кин, Кин, Кин!
#27 04:36  26-08-2008trigger    
за тумблера ответко...
#28 04:37  26-08-2008viper polar red    
Харэ сраться, гопота колхозная. Давайте праизведенее апсуждать.
#29 04:38  26-08-2008Арлекин    
зиндан

ну, всётки не спиш? прочёл, значет? субъектив, что я могу сказать.

это твои последние слова и пусть это станет твоей молитвой (с) мозги зиндана красят эту ночь в психоделические цвета. ладно, шучу. удачно поебаццо

#30 04:41  26-08-2008viper polar red    
Мне вот показалось, что описание стройки, тут лишнее. Нахуя читателю знать про цвет глаз какога то пидара (прасти госпади). и про банки кансервные. Суть важна. В двух словах бы написал, типа, мальчик бля! Мальчик из детства. И всё...
#31 04:42  26-08-2008Арлекин    
випер

это её слова, не мои. воспринимай отстранённо.

_

_

бля, шоу полуночников какоето

#32 04:45  26-08-2008trigger    
ага, бал монстров, гг
#33 04:52  26-08-2008viper polar red    
Арлекин

Слова. Слова... Я вообще словам не верю. Я даже поступкам не верю. Случалось ли тебе камрад, испытывать заботу, нежность и ласку... расслабиться и закатить глазки от вожделения, и внезапно получить нож в спину. В моих трёх официальных браках чего только не было. Всяко.

А партнёры деловые, скаты бесчеловечные? Не пивали ли водочку под селёдочку совместно? Рыбалочка да охота, лепшие друзья... А при дележе продукта совместных усилий, крепкий пинок под сраку. "Ничего личного, брат. Бизнес."

#34 04:53  26-08-2008Арлекин    
зиндан

ты спицально глумишсо, я думайу. кстате часок прошол. ещё не ебёшсо? хм

#35 04:54  26-08-2008trigger    
vpr

чего боишься - тем и "лечит" Фортуна, блять!

#36 04:55  26-08-2008Арлекин    
випер

да, меня предавали. дело вот только в том, что я пишу не об этих вещах. а о каких - ты должен знать, если читал моё другое

#37 04:56  26-08-2008Руслан С.    
Да,зиндан,шол бы ты ибаццо, а то злой ты какой-то..
#38 04:56  26-08-2008trigger    
полшестого ж у зиндана,

*шопотом*

-помочь, Зинетдин?

#40 04:59  26-08-2008viper polar red    
зиндан 04:56 26-08-2008


А знаешь, камрад, чему можно верить?

#41 05:00  26-08-2008trigger    
зиндан

дождь?? проспись, тут шашлык глобальный, жара и сушь

#42 05:01  26-08-2008Арлекин    
вип

всё, он пашол... (см. http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2008/08/16/)

#43 05:02  26-08-2008viper polar red    
Ладно, я спать пойду. на работу завтра.
#44 05:02  26-08-2008trigger    
друид ты, дятел
#45 05:05  26-08-2008Арлекин    
а хуле там спать осталось? лучче вабще ни лажыцо, а то моск варёнэй буит. хотя пора уже внатуре прекращать этот флуд не по теме. вроде все кто есть уже высказались? всем спасибо, пойду кино смотреть. Deep Throat, класека
#46 05:08  26-08-2008trigger    
кино - Глубокая трахея?

(мейл ру Мир глянь, Кин)

#47 05:09  26-08-2008Арлекин    
глубокая глотка, неуч. хватит тут мусорить, всё
#48 05:11  26-08-2008Руслан С.    
зиндан, в ожидании, наверное, падшей женщины,хороший креатив опорочить пытался. Злоба,блиа..
#49 05:15  26-08-2008trigger    
зиндан зато никогда не напишет "заебок" "класс" в коменте на откровенон слабый крео или стих, как это делают многие лицемеры, дружа жужами
#50 05:20  26-08-2008Арлекин    
да зиндан болееменее объективен. за что ему респектос гиганскиз планитарныхз проста маштабав. и к тамуж сечас он осуществляет свои купчинские (стали-и-ица ми-и-и-ира-а... (с) Вилли Новик) фрикции. а ты тригер иди уже спать
#51 05:21  26-08-2008Руслан С.    
триггер, ты это про кого? Мне лично текст понравился, великолепное ночное чтение, а зиндан,всегда обоснованый, сегодня ни одного конкретного косяка не указал. Значит, злобствует.
#52 09:16  26-08-2008рыбка    
++
#53 09:27  26-08-2008elkart    
Мне иногда снятся строительные кошмары. когда бродишь по недостроенному зданию.

в таких зданиях было полно рисунков углем. и на этих стенах мы учились азам половой жизни.

мы называли их «хиповые картиночки».

а вообще...

«Если муж называет вас в постели чужим именем — откликнитесь, не пожалеете!» (с)

#54 09:40  26-08-2008bezbazarov    
Арлекин всегда интересен, но в этот раз ,ИМО, схему загрубил, предсказуемо, хотя и жутковато всё равно.
#55 09:59  26-08-2008elkart    
Арлекин 05:05 26-08-2008

Обрати внимание на саундтрек в финальной части кина. Такой несколько необычный для фильмов такого рода.

Ну, в принципе, все гуд, только драматизьму не хватает. Из-за слишком уж маленького объема. То есть, только я вошел во вкус, а тут и конец.
#57 10:42  26-08-2008Шизоff    
Афтар, можешь меня проклясть, но диалоги надо шлифовать.

Переход от высокого стиля к идеомам - приём занимательный, сам вовсю пользую, но пространные словоизвержения, полные метафор и прочих шелопушек, в диалоге - это неестественно.


Длинно говорят часто, но тогда речь иная. Или сбивчатая и несуразная, или выверенная и равнодушная. Тут ни то, ни сё.


ИМХО - хуярь дальше, но следи за базаром)

#58 11:11  26-08-2008прo зaeк    
пиздец вы тут насрали, ребзя. ночъной дозор на литпроме.ру

а так-то четыре с плюсом, я б сказала.

диалоги тут мне показались более чем уместными со всей их длиной. шызов, не придирайся, всё выдержано в стилистике.

#59 11:17  26-08-2008Нови    
Плохо.

Соли мало, должно быть.

#60 11:18  26-08-2008Шизоff    
про заек


я не придираюсь. на длину похуй.


просто вот:*Когда ты начинаешь кричать во сне, вцепившись в одеяло, и толкаешь одеяло себе в рот, чтобы унять крик, и в твоих распахнутых спящих глазах только блестящие белки, как два бельма, и ты жмёшься ко мне, шепча чужое имя, а, проснувшись, вдруг отшатываешься и испуганно таращишься на меня, говоря «это не ты» – я должен относиться к этому спокойно, потому что ты уверяешь меня, что это не важно?*


Это нормальный стиль для внутреннего монолога, воспоминания, рассуждения, лекции. Но это не прямая речь, которая очень легко скатывается до органичного *пиздец*


Я про это.

#61 11:31  26-08-2008bezbazarov    
Шизоff.

дело в мимике, вазомоторике и пр. Вот твоё "Пездец" - вполне самостоятельное и достаточное восклицание, учитывая харизму и причёску.Рядовой гражданин согласицца сразу.

А вот у, скажем, Фармацелки "Пездец" потребует некоторых уточнений и дополнений, потому как культурный шок рядового гражданина, услышавшего этот из уст прелестного создания, будет неотвратим и глубок. Убедил?

#62 11:38  26-08-2008прo зaeк    
шизофф, вот честно: есть тут беспесды уважаемый человек, которого я ругаю на чом свет стоит за такие вот конструкции в разговорной речи.

просто в данном случае этот диалог - это как бы и не совсем реальный разговор, вот в чем дело! если бы была претензия на бытовой реализмус- цак с гвоздяме за такие периоды. а так - всё в жанре, органишно. я щитаю.

ибо всё это и есть таки не стока описание событий, скока воспроизведение субъективного восприятия событий или даже воспоминаний о них.

#63 11:50  26-08-2008Шизоff    
прo зaeк


Сдаюс. Обречённо покачивая конечностью, иду к горизонту.


я просто обратил внимание Арлекина на такую деталь. На будущее, быть может.


Афтар всегда прав, критики пидары.

#64 11:52  26-08-2008Шизоff    
bezbazarov


убедил.

я токо про то, что перескоки от песдеца к цицеронщине - опасная, хотя и пленительная весчь

#65 12:00  26-08-2008elkart    
Шизоff

Деталь вами указана верная, но не в этом случае. Спросонья люди как раз не действуют (как правило), а именно говорят, обсуждают, так что несколько длинноватая (согласен с вами) фраза в этом случае вполне органична. Просто вязкое продолжение кошмара. Словесное.

(А вашу книшку, Шизоff, так и не привезли. У всех на уме учебники, тетрадки, дневники... Хожу, напоминаю, но всё без толку. Может, в сентябре повезёт?

*грустю*)

арлекину сорри офтопику

#66 12:03  26-08-2008Шизоff    
elkart


да я уже капитулировал, больше не буду. може сам спросонья чего-то не воткнул, бывает.


с книшкой хуйня - это ёбаный озон чудит, я ваще не при делах, у самого ни одной нет в наличии.

#67 12:30  26-08-2008bezbazarov    
Шизоff.

с книшкойй надо что-то делать. про следующую не говорю - надо, но вот эту бы растиражировать. а то многие просют - а я и посоветовать ничего не могу.а свой экз. хуй отдам. даже тебе.

#68 12:37  26-08-2008Медвежуть    
bezbazarov

Хуй никаму не отдавай...Давй лучше подпольно допечатаем несколько тысяч книжек.elkart у обещаю найти в Питере тока надо придумать как переслать.На крайняк напоминаю што имею доп экземпляр правда подписаный одному персонажу,которого уже нет.

#69 12:38  26-08-2008Медвежуть    
Тьфу, про тегзд забыл спезднуть.Мило так коротЕнько,но не Химический ожог и даже не Мясо...
#70 12:39  26-08-2008Шизоff    
bezbazarov


блять, я вообще не в курсе, где она продаётся кроме озона.

встретишь Х., допроси с пристрастием

#71 12:57  26-08-2008elkart    
Медвежуть, глянь в мой тред ИЗДАТО? в откровениях. если кого тема интересует, предлагаю там обсудить.
#72 13:11  26-08-2008bezbazarov    
а вот как быть с аффтарскими правами и проц. при чёрных тиражах?

я бы давно сделал электронную версию в любом формате, но пусть попокупают побольше.

#73 16:07  26-08-2008Франческо    
Еще утром прочитал, и с этой мандой в кепочке сюда добраться не могу. Автор молодец.
#74 16:28  26-08-2008Protest    
Текст понравился..Ozon- мудаки..третий месяц книга идет..видать пешком..
#75 22:04  26-08-2008Арлекин    
хуясе. обсуждение судьбы беспесды шыдевра чижова под не лучшим текстом арлекина
#76 22:19  26-08-2008Француский самагонщик    
прo зaeк 11:38

Здаецца мне, я знаком с этим беспесды уважаемым.

Не, вы, дорогие мои, уперлись и не хотите понимать: это горячечная речь! Она вся на эмоциях, она немного бессвязна. Или даже сильно бессвязна. Если бы Арлекин разделил периоды не запятыми, а многоточиями... и междометия вставил... не много, чтобы без перебора, ибо дурной тон...

Бля!

#77 23:06  26-08-2008bezbazarov    
Арлекин.

ну, сначала мы тут твоё видение отстаяли... а там уш палемический зодор, хуем по столу... не серчай....

#78 07:46  27-08-2008Дикс    
Арлекин молодец

интересный автор

#79 09:11  27-08-2008Шизоff    
Арлекин


Извини, браза, хуйня вышла с полемикой. Бес попутал.

#80 09:32  27-08-2008прo зaeк    
карочи, так: предлагаю разделицца на 2 команды - кому диалоги показались органичными и кому нет - и ЖОСССКО ПИЗДИЦЦА!!!
#81 09:44  27-08-2008Шизоff    
прo зaeк


да я про внезапно возникший пиздёшь по поводу собственной хуеты

#82 13:19  27-08-2008Весёлый такой    
Хорошая вещь. И похуй на диалоги. Вся соль - в таблетках.
#83 15:47  27-08-2008тихийфон    
чо за день- сплошное месиво...

креос зачетный. но, сука, страшно за свой внутренний и беспесды духовный мир. где, блядь, большая но чистая! где, блядь, сеновал и дородные селянки?! Где, блядь, в конце концов, здоровый алкоголизм? Кровь, трупаки и мягко говоря, ахтунг-пипл!

зоебали слать кошмары.

а креос зачетный, гы.

#84 04:40  28-08-2008шмель    
так-так..что мы имеем гг...литургия с елементами забулдыжного бормотания снова таки-возможно автор сего мануэту болен?(впрочем без экспертизы не обошлосъ таки,врятли посему,такой человек ибо не мог зарегестрироватся на ресурсе и накартаветь маломальске связный рассказек-с)Итак,автор не болен прикладным методом вуаеризмав.что же тогда?-верно..выделяйущийся фактор сопряженности является нисамненна..якабы ,бросок пирчатки на манер мистефекации.ну типа для особо непонятливых-дескать вы все такие вот,экаи,такие то..а я ебана проснулся ополудненным в кураже сегодня,что бы всем заявить-Я Жив!!! и тк тп.Вот я и рекамендуйу,что бы неповздошнечать всяко и беснаватся по поподу и без оного блядъ,что этот живой чем то отличается от масштабов ахинеи,что он кумулятивнее и глупее(а может наоборот,кто знает).. с эпистолярным спокойствием посмотреть на витальные экзерсисы автора и сказать-Жив,жив..только поменъше блеску в глазах-с ггггы
#85 15:33  28-08-2008Вареник    
М-да Кин! Вязко, как соль под языком. Как мёртвые новости.
#86 17:17  29-08-2008гадцкий Папа    
четал.
#87 11:47  30-08-2008Голоdная kома    
Есть где развернуться, сейчас попробую на соль..
#88 11:51  30-08-2008Голоdная kома    
Вижу такой себе метафизический мини-ужин с серией "холодных блюд": её отмороженный лепет-враньё, его заиндевелая ревность, стылая рассудочная месть, брр.

Сбрызнуть HCL, подавать охлаждённым.

#89 11:53  30-08-2008Голоdная kома    
100

шмель

отсыпь web-мани?

#90 20:35  30-08-2008r777    
от бля, залез в рубрику. второй шыдевр по общей канве: измена- месть- общий пиздос

недопонравилось. пожирание таблетки героем, по всему подпортило личное опщее впечатление от прочитанного

#91 02:37  01-09-2008пикинеска    
завязка очень интересная - сразу захватывает, про сублимацию по фрейду ввернул для интеллектуалов, а вот конец както притянут...зачем мужик отхлебнул??наслаждался бы жизнью)
#92 03:00  01-09-2008Голоdная kома    
Зачем отхлебнул, Кин??
#93 03:03  01-09-2008Арлекин    
объясняю ещё раз - отхлебнул - потому что любил и жизни в ней не чаял а без неё не представлял. любил до пиздецов, крепкокрепко. очень. и раскаялся. но не мог не убить её ибо нет ничего хуже лжи и предательства - это единственный настоящий смертный грех. ну и ахтунг ещё наверное...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:11  23-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Когда Вовка Кукушкин раньше слышал слово «халупа», ему представлялась обосранная и кишащая тараканами квартира. В его подсознании атрибутами такой квартирки непременно являлась железнозубая тётка, с усами и небритыми, дурнопахнущими подмышками. Хозяин халупы Вовке виделся в зассанных трусах и тельняшке....
13:11  21-02-2024
: [11] [Трэш и угар]
Колокола церкви голосили наперебой, словно пьяные бабки на базаре. Прохладные потоки воздуха срывали осенние листья с огромного тополя, и нежно по-матерински, нет, по-отечески качали и кружили их вокруг куполов.. Белёсый туман, пропахший навозом и перегаром, дрожа поднимался над первопрестольной....
09:05  22-12-2023
: [5] [Трэш и угар]
В Тамбове внезапно проснулись
От злых, очень ярких огней
От тонких, неясных иллюзий
От мрачной опасности дней

К ним нечто с небес приближалось
Из тайных космических недр
И там на лету распадалось,
ПолнЯ пустоты силуэт

И тяжесть свалилась на души -
Тамбовцам, и всем кто окрест
Как будто все ветры и стужи
Вплелись в этот дивный контекст

Как будто бы что-то случится -
Должно, нам понять не дано
Как будто бы чёрная птица -
Клюёт с отвращеньем говно
...
Хочется, просто безумно хочется кофе и ебаться. Прибавляю шаг, практически бегу, потому что там, на финише этой дистанции, меня ждет сначала горячий любимый напиток, а потом горячая (я так надеюсь) вагина моей новой знакомой Карлыгаш. Которая живет в общежитии номер пять нашего университета....
22:56  04-10-2023
: [17] [Трэш и угар]
How much is the fish?
Scooter

У одного мальчика умерла аквариумная рыбка. Мама мальчика объяснила ему, что с рыбками так бывает, они живут очень недолго и могут умереть в любой момент. Поэтому не стоит сильно к ним привязываться.

- Мама, почему мы не можем похоронить Билли во дворе?...