Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сочинение Пети Умалишева

Сочинение Пети Умалишева

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 18:06  03-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 622]
Привет всем, ребята-озверята и девочки-пипевочки. Меня зовут Петя. Мне всего 17, но мама говорит, что я уже большой и взрослый. Я скоро вырасту и буду как папа - лифтёром. Мне нравица катаца на лифте и пИсать на чужие двери. Лифт очень быстрый и спокойно меня довозит до первого этажа, если какой-нибудь гад побить меня хочет, я ему показываю фигу с языком и убегаю. Иногда мне нравится бить по дверям лифта, когда там кто-то едет. Я закатываюсь от смеха и потею как сосулька, когда она мокрая. А ещё мы с друзьями любим поиграть в метро. Там на перроне высматриваем женщину с большими грушами, нет, не старую, ну такую - лет тридцать восемь и с сумками, ну или тетю Лену из Спокойной ночи малыши. Подходим к ней со спины и ждём. Подъезжает поезд и Генка визжит от радости подпрыгивая как очкастый медвежонок. Женщина заходит в вагон и разворачивается, а мы после слов машинюги -Двери закрываются! – хватаем её за груши и жмем со всей силы аш прикусывая губы, чтобы ей стало больно, а нам приятно. Женщина вскрикивает, взвизгивает и пятится назад, падая на какого-нибудь дядю, которому я показываю фигу и язык, и мы довольные – убегаем по эскалатору по домам.
Когда я вырасту, я не буду жениться. Папа говорит, что все женщины твари и им нужны только деньги и длинный хер. Деньги я заработаю лифтёром, а что такое длинный хер, я ещё пока не понял. У меня будет длинный хер и деньги, я буду пить пиво с друзьями и смотреть футбол – это я точна знаю. Пиво я люблю, но мама ругает и папу и меня. Завидев бутылку, она вырывает её у меня, но не выкидывает, потому что мама хитрая. Я закатываю глаза, будто не вижу, или прячусь в ладошки, а мама в это время пьёт моё пиво и лыбится как дура. Я рад за маму.
По утрам мама готовит Гогаль-Могаль. Мама мне каждое утро его готовит. А если не готовит, я корчусь и показываю ей фигу с языком.
Однажды я стащил у отца телефон и закрылся в ванной. Нашёл какую-то Лариску и позванил. На том проводе мне сказали, что я сегодня занята, я ответил, что подожду, и я ждал как дурак, пока папа не проснулся на работу и не постучался в ванную. Он дал мне по ушам и отправил спать. Я нажаловался маме, и папа вечером получил по почкам от мамы бабушкиным утюгом.
Бабушка умерла, а утюг оставила. Мама говорит, что бабушке он уже не нужен, а я маме говорю, что ты всё врёшь, ей нужны и утюг и я, и моя соседка Светка.
- Она нас любила, правда любила! – кричу я ей и корчусь, показывая фигу с языком.
Когда я был с ней в детском садике, Светка звала меня к девочкам в туалет и показывала свою писю. Пися у неё была бледная, а внутри опухшая красная – ну как у курицы, которую мама варит в супе.
Раньше, когда мне стукнуло 5 лет, я прятался за занавеску и какал в штаны. Мама меня била по голове книгами, молотком, руками и ругалась. У меня текла кровь из головы, но я не болел почему-то. Папа тогда жил у соседки т. Вали. Когда мама уезжала в гости т. Валя забирала меня к себе, там то я и познакомился со Светкой. Тётя Валя была толстая женщина с усами и очень сильная. Она брала моего папу на плечо и относила в ванную мыть.
Как-то раз мы со Светкой остались одни дома. Поиграли во врача. Потом попили чай. Я пил чай с баранками, а Светке я как врач прописал большие таблетки. В аптечке не было больших таблеток, я нашёл их в шкафу. Светке они очень понравились, но потом она, почему-то, заплакала. А я от злости взял ножницы и перерезал провода от телевизора, напрасно думая, что её испугал телепузик. Меня вдруг кто-то резко оттолкнул… и хлопнул по ушам. Патом свиснул, гад! Проснулся я в белой комнате, а рядом со мной сидела бабушка. Бабушка забрала меня из больницы к себе в деревню.
У бабушки было хорошо. Всё лето я пил молоко и ходил на речку с ребятами. Мы кидались коровьими какашками в машины с моста, когда все убегали, меня догонял хозяин машины и пинал пока я не отключусь. А я не отключался, просто мне было не больно. Он сам убегал от меня, когда я начинал корчиться и показывал фигу с языком. Он брался за голову и бежал прочь с криками- ОООООООООООО – держась за голову!
В субботу к нам рано утром пришёл дядя милицонер и заругал меня. Я заплакал. Бабушка ему показала какую-то бумашку и он ушёл. Больше я его не видел. Меня в деревне старики прозвали Пятух - живадёр. Участковый приходил из-за курицы, которую я ощипал, а потом отпустил. Она бегает вон там на дворе у околицы. Мне было жалко на неё смотреть – на улице было жарко и я думал ей тоже жарко. Я поймал её, очистил от перьев и отпустил. Мне кажется, ей понравилось. Она даже поцеловала меня в лоб, откусив родинку. Мне было не больно, даже приятно.
А Генка это мой лучший друг, мы играли у меня дома, а когда пришла мама Генка сказал ей – тётя-дура иди, убери казявки. Он насрал в раковину – это мы так пошутили.
Сейчас у меня всё хорошо, я получил белый билет и могу ходить куда хочу, но мама всё равно говорит, что я ещё маленький.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:56  03-09-2008СъешьМоюПомаду    
Чем-то напомнило обалденный креатив "Танец мит партизанен" - один из лучших, что я здесь читала. Жаль, автора не помню.

Юра Некурин

Из этого текста убрала бы первое предложение и поменяла название (фамилия героя уж очень прямолинейная). Как по мне - так стало бы более драматично.

#1 19:07  03-09-2008Медвежуть    
Распиздецкий песдетс...
#2 19:13  03-09-2008Диоптрий    
А вот это Юра,совсем другое дело!Хуйярь
#3 19:42  03-09-2008Шизоff    
выжег, респект
#4 19:43  03-09-2008Oneson    
ыыыыы

Многие кстате хуяторы из молодых, по осеннему обострению могли бы подписаться по этим креативом от первого лица.

#5 20:02  03-09-2008Печора    
автор, ссы на разотке, крео - мразь
#6 20:42  03-09-2008Шева    
И скажи, брат, - про что и на хуя писал?
#7 10:42  04-09-2008рыбка    
к Шеве +1
#8 10:47  04-09-2008Юра Некурин    
Шева и рыбка

- про ощипаную курицу, фигу с языком и антимоль

#9 11:59  04-09-2008Наивный Фтыкатель    
герой напомнил грандмастераалекса, гыгыг

зочет

#10 23:32  27-10-2009Joy Molino    
Петю жалко очень.
#11 23:45  27-10-2009Глокая Куздра    
Пра курицо порадовало чота.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [10] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....