Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Сочинение Пети Умалишева

Сочинение Пети Умалишева

Автор: Юра Некурин
   [ принято к публикации 18:06  03-09-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 842]
Привет всем, ребята-озверята и девочки-пипевочки. Меня зовут Петя. Мне всего 17, но мама говорит, что я уже большой и взрослый. Я скоро вырасту и буду как папа - лифтёром. Мне нравица катаца на лифте и пИсать на чужие двери. Лифт очень быстрый и спокойно меня довозит до первого этажа, если какой-нибудь гад побить меня хочет, я ему показываю фигу с языком и убегаю. Иногда мне нравится бить по дверям лифта, когда там кто-то едет. Я закатываюсь от смеха и потею как сосулька, когда она мокрая. А ещё мы с друзьями любим поиграть в метро. Там на перроне высматриваем женщину с большими грушами, нет, не старую, ну такую - лет тридцать восемь и с сумками, ну или тетю Лену из Спокойной ночи малыши. Подходим к ней со спины и ждём. Подъезжает поезд и Генка визжит от радости подпрыгивая как очкастый медвежонок. Женщина заходит в вагон и разворачивается, а мы после слов машинюги -Двери закрываются! – хватаем её за груши и жмем со всей силы аш прикусывая губы, чтобы ей стало больно, а нам приятно. Женщина вскрикивает, взвизгивает и пятится назад, падая на какого-нибудь дядю, которому я показываю фигу и язык, и мы довольные – убегаем по эскалатору по домам.
Когда я вырасту, я не буду жениться. Папа говорит, что все женщины твари и им нужны только деньги и длинный хер. Деньги я заработаю лифтёром, а что такое длинный хер, я ещё пока не понял. У меня будет длинный хер и деньги, я буду пить пиво с друзьями и смотреть футбол – это я точна знаю. Пиво я люблю, но мама ругает и папу и меня. Завидев бутылку, она вырывает её у меня, но не выкидывает, потому что мама хитрая. Я закатываю глаза, будто не вижу, или прячусь в ладошки, а мама в это время пьёт моё пиво и лыбится как дура. Я рад за маму.
По утрам мама готовит Гогаль-Могаль. Мама мне каждое утро его готовит. А если не готовит, я корчусь и показываю ей фигу с языком.
Однажды я стащил у отца телефон и закрылся в ванной. Нашёл какую-то Лариску и позванил. На том проводе мне сказали, что я сегодня занята, я ответил, что подожду, и я ждал как дурак, пока папа не проснулся на работу и не постучался в ванную. Он дал мне по ушам и отправил спать. Я нажаловался маме, и папа вечером получил по почкам от мамы бабушкиным утюгом.
Бабушка умерла, а утюг оставила. Мама говорит, что бабушке он уже не нужен, а я маме говорю, что ты всё врёшь, ей нужны и утюг и я, и моя соседка Светка.
- Она нас любила, правда любила! – кричу я ей и корчусь, показывая фигу с языком.
Когда я был с ней в детском садике, Светка звала меня к девочкам в туалет и показывала свою писю. Пися у неё была бледная, а внутри опухшая красная – ну как у курицы, которую мама варит в супе.
Раньше, когда мне стукнуло 5 лет, я прятался за занавеску и какал в штаны. Мама меня била по голове книгами, молотком, руками и ругалась. У меня текла кровь из головы, но я не болел почему-то. Папа тогда жил у соседки т. Вали. Когда мама уезжала в гости т. Валя забирала меня к себе, там то я и познакомился со Светкой. Тётя Валя была толстая женщина с усами и очень сильная. Она брала моего папу на плечо и относила в ванную мыть.
Как-то раз мы со Светкой остались одни дома. Поиграли во врача. Потом попили чай. Я пил чай с баранками, а Светке я как врач прописал большие таблетки. В аптечке не было больших таблеток, я нашёл их в шкафу. Светке они очень понравились, но потом она, почему-то, заплакала. А я от злости взял ножницы и перерезал провода от телевизора, напрасно думая, что её испугал телепузик. Меня вдруг кто-то резко оттолкнул… и хлопнул по ушам. Патом свиснул, гад! Проснулся я в белой комнате, а рядом со мной сидела бабушка. Бабушка забрала меня из больницы к себе в деревню.
У бабушки было хорошо. Всё лето я пил молоко и ходил на речку с ребятами. Мы кидались коровьими какашками в машины с моста, когда все убегали, меня догонял хозяин машины и пинал пока я не отключусь. А я не отключался, просто мне было не больно. Он сам убегал от меня, когда я начинал корчиться и показывал фигу с языком. Он брался за голову и бежал прочь с криками- ОООООООООООО – держась за голову!
В субботу к нам рано утром пришёл дядя милицонер и заругал меня. Я заплакал. Бабушка ему показала какую-то бумашку и он ушёл. Больше я его не видел. Меня в деревне старики прозвали Пятух - живадёр. Участковый приходил из-за курицы, которую я ощипал, а потом отпустил. Она бегает вон там на дворе у околицы. Мне было жалко на неё смотреть – на улице было жарко и я думал ей тоже жарко. Я поймал её, очистил от перьев и отпустил. Мне кажется, ей понравилось. Она даже поцеловала меня в лоб, откусив родинку. Мне было не больно, даже приятно.
А Генка это мой лучший друг, мы играли у меня дома, а когда пришла мама Генка сказал ей – тётя-дура иди, убери казявки. Он насрал в раковину – это мы так пошутили.
Сейчас у меня всё хорошо, я получил белый билет и могу ходить куда хочу, но мама всё равно говорит, что я ещё маленький.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:56  03-09-2008СъешьМоюПомаду    
Чем-то напомнило обалденный креатив "Танец мит партизанен" - один из лучших, что я здесь читала. Жаль, автора не помню.

Юра Некурин

Из этого текста убрала бы первое предложение и поменяла название (фамилия героя уж очень прямолинейная). Как по мне - так стало бы более драматично.

#1 19:07  03-09-2008Медвежуть    
Распиздецкий песдетс...
#2 19:13  03-09-2008Диоптрий    
А вот это Юра,совсем другое дело!Хуйярь
#3 19:42  03-09-2008Шизоff    
выжег, респект
#4 19:43  03-09-2008Oneson    
ыыыыы

Многие кстате хуяторы из молодых, по осеннему обострению могли бы подписаться по этим креативом от первого лица.

#5 20:02  03-09-2008Печора    
автор, ссы на разотке, крео - мразь
#6 20:42  03-09-2008Шева    
И скажи, брат, - про что и на хуя писал?
#7 10:42  04-09-2008рыбка    
к Шеве +1
#8 10:47  04-09-2008Юра Некурин    
Шева и рыбка

- про ощипаную курицу, фигу с языком и антимоль

#9 11:59  04-09-2008Наивный Фтыкатель    
герой напомнил грандмастераалекса, гыгыг

зочет

#10 23:32  27-10-2009Joy Molino    
Петю жалко очень.
#11 23:45  27-10-2009Глокая Куздра    
Пра курицо порадовало чота.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Великан Жюль был совсем юн. Как и все исполины, он обладал не только огромным ростом, но и ужасной внешностью. Когда он произносил слова, то вызывал в округе страшные землетрясения. Наверное, поэтому его не любили и побаивались люди. Хотя Жюль был очень добрым великаном и не хотел никому причинять вреда....
19:20  20-01-2018
: [20] [Палата №6]
Рано утром Куньтя отправился к майору Тофту, чтобы за игрой в грязевые шашки узнать последние новости и продолжить спор о Чен-Пукхе, который они вели с тех самых пор, как познакомились. Этот спор начался как соревнование умов, настолько мощных и изобретательных, что сравнить его можно с дуэлью на бомбардах – нынче запрещённом оружии массового поражения, – и постепенно сделался главным их увлечением....
-Дедушка, расскажи про то, как раньше люди жили.
-Картопля, я ж тебе уже тьму раз рассказывал.
-Дедушка, ну, пожалуйста. А я завтра вместо тебя за водой на родник сбегаю. Расскажи, а.
-Ну, ладно. Тогда завтра и послезавтра. И дров для костра наберешь....
12:18  04-01-2018
: [24] [Палата №6]



Чистый четверг. Ангелы моют ноги.

Пахнет ногами дождь, праздник ступает в мир.

Земли соседей засеяны минами. Многим

Праздновать жизнь без ног. Тем, и другим.



Здесь не родится хлеб – там продадут....
23:47  22-12-2017
: [18] [Палата №6]


К нему подошли, представились и говорят:
Здравствуйте, отче, мы очень устали в дороге.
Нам бы лопаты и пойло – нарежем ягнят,
Выроем норы и станем вполне себе боги.

К нему привели, поставили. Те говорят:
Здравствуй, отец, твою мать, мы устали от пыток....