Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Дидактическая Презумпция-ис цыкла-Пуританский скетч*.Ч I

Дидактическая Презумпция-ис цыкла-Пуританский скетч*.Ч I

Автор: шмель
   [ принято к публикации 01:28  01-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1405]
Эдгар носил на лбу лукообразные морщины,не одни эдинственные.Во время малахольнава чувствования они непроизвольно углублялисъ внутръ эпидермы,либо чужеродно белели.Могучими были надбровные ландшафты,маломальски шишкоподобные.Угадываласъ залихвацкайа кость.Иных образований этногенеза на лобешнике не наблюдалосъ.Каким бывает от дерева свеченъе,когда в сучъё уходит листва,схожее шло и от личища Эдгара,громоздкого токмо лика с аутентичными зарубинами хавальнека,проницательных глаз,малюсенъких ушей.....Он был не так крепок,как производственно жилист.В пору рукописей и Мефодеевщены он бы безусловно сошел за Угодника,приведисъ узреть оного где небуть в зазеркальном урочище,кабы не бородища.Бороды росло ни клока.Обитал Эдгар непременно в многоачатой хижине с хрупкими чердаками,где непрерывно изголяясъ розлагалисъ всякого посола животнаи.И взаправду таки на чердаке эком как в желудке жука...всякоразнаи блески;чернаи,скрипящие от порывов ветра жерди и стропила;..дырявость в рубероиде-как бы горлянки дыхальца для затейлевого хуя?(ггг..апичатка автора)света;некий шепот и мимовольный скрежет,тоска сердечника.Зловещими покровами ночи,под верхушками звезд,хаза могла прорастать гиперболами крылъев со всех чердачных помещений,сняцца с земли и парить ввысъ,напоминая гутаперчевуйу мельницу неразрешимой канвы.Кроме всех перечисленых и прочих фобий и нистандартов,Эдгар безовсяких на то мотиваций увиливая от терапии болел и еще несколькими варъяцеями.....

-а ёпты...Карамбола,да и баста...

Жил правда Эдгар не один,а с карявой сестрицей,которая приходиласъ ему аналогом в свете директив,токмо была абсолютна,как бегущий иной пес другому бегущему бля.Порой бывало два сапога пара удевляли окружающих,находясъ вместе,не только своиме аномальными соотвецтвиями,сколько мучительным и непристойным единством ебона.Были они безусловно одно чудовище,и когда один пигмей обнаруживался без другого,то второй легко и непринужденно домысливался и мерещился.Очевидец таки запротоколировал некогда “Встретил я тут намедни Поварёшкиных…” Тем ознаменовывалосъ,значит,и объяснялисъ случаи сопряженного появления со старта обоих герантафилав в разных совершенно местах.Каково прицтавте:каждый тягал что тот бурлак за собой тенъ другого,так что вкуче с фантомными тенями,близнецов ровно насчитывалосъ десятеро,причем пятеро звалисъ Викторами,а остальные девять по всякаму.

Кароче один ис этих вот Викторов,вследствии сифака,владел мягкофольцетным и разлапистым клювом,откуда по всей теоретеке доносилисъ хлюпы и простанывания,мелкокалиберные трески и выгребал иной раз ис отверствий сахатый хуй?нет –кожеед музейнай бгыгыг.Разумеется клюв страдал отсуствием любого моделированого обоняния,посему наружная чувствительность непревосходила нуля,служа при этом низаменимым прийутом для всякого посола мхов.По старинке накрытый ишачъим одеялом,Виктор за редким исключением восставал от дремучего сна.Што явъ,а што сон,адин хуй докопейки-различия были непонятны и ненужны.Во всех своих посредственных сознаниях он настигал некую тугоплавкую,зудящую,похожую на сапожный нож тайну.Настигал,догонял впереди себя,но никогда не шинковал,жутко опасаясъ крови,ибо и у тайны есть свое тело.Натурой Виктор был ис вечных хуйпоймишто,а утрата хуйпоймичего равняласъ бы у него смерти,поетому отличался он докучи ещо и крайней неспособностъйу убивать.Самым пожалуй большим страхом,которым он завсегда изводился,было раздавить впопыхах полутъмы начаянно лягушенка.Поэтому если он и вычаливался со своей кануры,то никак не квечеру и не в сезон проквакиваний.Достаточно оговорить,что в серцевине полудня он совершал все бытавые аказии,попадался на глаза знакомым и,вернувшисъ в логово,заворачивался в свойо одеяло.Тенденция продолжаласъ.Приходила с промыслов Алевтина.Виктор просыпался по звонку,чихвосто радовался и,стоя с ней рядышком кормил себя и сестру.Если Алевтина гнала его,Виктор подчинялся ей и увиливал спилёныватся.Виктор не сходу научился подчинятся сестре,но бурые скандалеты,во время которых Алевтина c задней мыслёю под видом поцелую кусала брата в гонорею,убедили ипоходрого Виктора жить в строгом послушании.Сестра ведъ первая покинула лоно матери,притом родиласъ с зубаме,а Виктор шел трудно,мешкался и мать сгубил.Их отец,постовой стрелочнек на станции “Копытница”,дал свое роковое имъя старшему,от младшей же отказывался напрочъ,до тех пор,пока спицом подосланная гувернантка с угрозами его не всучила.Эта самая Клавдия и нарекла сироту Виктором и некоторое время сожительствовала с отцом,импровизируя детям мать.От нее могуче штормило апизартроном,которым она смазывала трескавшиеся шахты.Апизартрон запечетлился в виде нирваны и счастъя в наивняково бутарных сердцах всего симейства,только Эдгар колотил тюбики с этой мазъйу и расстраивался,а Виктор снова и снова покупал оную,тупиковал в схоронах,что бы во время внезапной утомительности наведыватся в чулан и,откупорив,мечтать о Клавдии.

Во многогранном же опологеты не распознавалисъ.В заколоченых оконных рамах их хижины росла труба теплоцентрали,чаруя мудрствующим дымовым шлейфом.Иногда ис дыма вылупляласъ какая небуть небезосновательная,сложная по параметрам,нагая бабища и весъма шокирующе плыла над ихними головами,заслоняя половинчато небеснуйу сферу и неторопливо двигала коленастыми отростками.Строгие тополиные сучъя щекотали ее таз,но никто не смеялся,разви што пробегала по арматуре хищная дворняга с мертворожденным котом в зубоскалой пасти.Когда же на подоконнике обнаруживаласъ гайка на 19ть, Эдгар хватал ее и,толкнув дланъйу оконную раму,запускал в шакала.Но всегда промахивался...


Теги:





-1


Комментарии

#0 01:49  01-10-2008Француский самагонщик    
сахатый хуй?нет –кожеед музейнай

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#1 01:57  01-10-2008Саша Штирлиц    
Рыдаю... Читаю дальше
#2 02:00  01-10-2008Безенчук и сыновья    
в первом абзаце есть парочка фальшивых нот. в целом же - просто... блять, кароче, я пару раз аж дышать забывал.
#3 02:05  01-10-2008Саша Штирлиц    
Пикассо, блять!!! В РЕКОМЕНДЪ!
#4 02:07  01-10-2008Саша Штирлиц    
пиздетцъ
#5 02:17  01-10-2008Безенчук и сыновья    
всяко и безаппеляционно присоединяюсь к Штирлицу и в части "блять!!!" и касательно рубрикации.
#6 02:51  01-10-2008Шалопай Шарапов    
Продолжения!!!
#7 06:50  01-10-2008von der Zed    
Мараторий, эта вышак. БП.
#8 07:13  01-10-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Охбля, неисчерпаемая лексика.
Гений
#10 08:50  01-10-2008Красная_Литера_А    
охуенно
#11 09:10  01-10-2008Арчибальд Мохнаткин    
отлично
#12 09:30  01-10-2008elkart    
от ить каку гайку запулил!
#13 09:43  01-10-2008не жрет животных, падаль    
старик мороторей не изволит старетъ и фсячески пестует дидактику. хуле, как в старыйе вримена. с удовольствием прачел.
#14 09:44  01-10-2008    
очень пространственно.
#15 09:54  01-10-2008Слава КПСС    
Вот чота как-то не проникся
С одной стороны - лексическая революция языка, с другой - нечитаемый текст, нагромождения бетонных блоков. Хз что сказать.
#17 10:31  01-10-2008Докторъ Ливсин    
вообщем как-то никак..

не прётЪ..

и с Франки сагласен..

#18 11:07  01-10-2008Юля Лукьянова    
сильно и невероятно трогательно. жду продолжения
#19 11:09  01-10-2008Юля Лукьянова    
ну и конечно пара афоризмовъ - вышак гыгы
#20 11:10  01-10-2008Юля Лукьянова    
а вообще напомнило покойного Амфитеатрова гыгггг
#21 12:02  01-10-2008Noizz    
хуета бессмысленная
#22 13:16  01-10-2008Ocтральный боланc    
кде пробелы, куреца ??



Йуся усатайа..

#23 13:19  01-10-2008Дымыч    
песдетс. неустаю ахуевать с абъёмистасти фраз. сама идея тонет(нимношка) в самабытнасти исполнения.

зачооот.

#24 13:45  01-10-2008Три ноги    
была абсолютна,как бегущий иной пес другому бегущему бля©

гениально.

#25 13:46  01-10-2008Три ноги    
украшение рубрики,-я щитаю.
#26 14:01  01-10-2008прo зaeк    
этта... сломалась на первом обзацэ.

ввечеру накину тиомнава крушовица два по ноль пять - мож, и асилю.

#27 14:02  01-10-2008Француский самагонщик    
Кстати, восхищен построением текста и особенно его размером. Не знаю у кого как, но у меня он целиком умещается на мониторе, что позволяет, при известном усилии, загрузить произведение в мозг целиком. Это гораздо эффективнее, чем читать слово за словом.
#28 14:04  01-10-2008Pusha    
как же я смеялася, ойойойой
#29 14:05  01-10-2008прo зaeк    
вот уш нидумала, што способназдь тегзда умищяцца в монирторе как-то влияет на содержание алкоголя и опиатофф в крови.
#30 14:07  01-10-2008Француский самагонщик    
про заек

чота думаю што наоборот

#31 14:13  01-10-2008прo зaeк    
а, тоись химиццкие излишества таки (рос)шыряют васприятие, ога...
#32 14:16  01-10-2008прo зaeк    
фсвязи с этим возникает логишный вапрос: чиво и скока упатрибил аффтор, когда этто песал? ну, мне ж надо знать, чо и скока брать, штоп это одекватно воткнуть? мож, у нас на районе этим ваще нитаргуют...
#33 15:56  01-10-2008КОЛХОЗ    
Идиотблять!
#34 18:39  01-10-2008ЙП@    
шоза хреньблядь??
#35 18:53  01-10-2008Шева    
Ахуеть!Глыба!Хотя через текст пробираешься как через частокол.
#36 19:23  01-10-2008Зуч    
Бля... Иезуитская лексика... Пьяный Андрей Платонов... Местами штырит, местами нет, но осадок терпкий!
#37 21:29  01-10-2008r777    
ознакомился. местами улыбнуло.

неподражаем, но и не особо впечатлил

#38 23:14  01-10-2008ZEBRA    
гут
#39 00:15  02-10-2008Арлекин    
впал в глубокую задумчивость
#40 01:54  02-10-2008kram    
атличник
#41 02:54  02-10-2008Петя Шнякин    
I think that's something extraordinary!

but I could't understand.

#42 11:16  02-10-2008norpo    
Вот и мараторий пал жертвой мейнстрима. Теперь мараторий каментитца скорее не за заслуги, а просто потому что он мараторий. Текст никакой в плане веслого смеха и какого либо смысла.

А еще у меня вопрос, точно ли что шмель это мараторий? Смысл менять ники не просматриваетцца.

#43 13:52  02-10-2008Чёрный Кот    
"всё не водку пить"(Ц)
#44 19:51  02-10-2008Sgt.Pecker    
это не грандмастералекс
#45 23:39  04-10-2008Ахуевший вомбат    
Ну што за... ээээх агарчение. Раньше автор убивал непонятностью, а теперь наеборот. На каждом(!) абзаце или как там оно - вспоминал старика Ромуальдыча и "заколдобился". И ещё Красную Пашечку.

Sgt.Pecker 19:51 02-10-2008 Хуле, спиздил камент. Хотел сказать что это типа вялое подражание грандмастеру. У того хоть смишно.

#46 16:25  17-10-2008Броненосец    
мнения разделились.
#47 17:06  31-01-2011[B_O_T]anik    
Нашёл первоисточник:

http://www.proza.ru/2001/01/19-10

если кому интересно

стало более-менее понятно
#48 15:43  10-02-2012[B_O_T]anik    
Вопрос к редокам: Должен ли этот креос лажать где лежит и почему не в СПИЗЖЕНОМ

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....