Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - ДОЛГ (на конкурс)

ДОЛГ (на конкурс)

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 00:35  28-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 597]
«Только что вернулся с моря. Телок нереальное количество и все дают» (Ренсон)

Если ты – гурман и эстет, знающий толк в жизни, или неисправимый романтик, ищущий только Одну, а, может, прыщавый юнец, которому уже все отказали, самое время двинуться в путь. Твое место – на море. Именно там невероятное количество женщин, и все, без исключенья, дают.

- А оно тебе надо, сынок?! – переспросил меня старик с пушистыми, как у ковбоя усами.
- Я хочу исполнить свой Долг.
Пахло чабрецом и полынью. Мы тряслись в потрёпанном грузовике через степь. Кузов продувало насквозь, и вестерновские усы тормошил ветер:
- Я прожил свою жизнь без баб и ни чуть не жалею об этом. Есть армия… все дела. Займись, на крайняк, искусством.
Солнце нещадно пекло, и во рту постоянно горчило. Сухой клубочек перекати-поля какое-то время подпрыгивал вдогонку грузовику, но налетел на кустарник и замер. Через секунду он скрылся за пылью.
Я мотал в ответ головой, не желая ничего слушать. Усики над моей губой только проклюнулись, но оба полушария уже наглухо сместились вниз и болтались между ногами. Я не мог думать ни о чем. Ни о чем, кроме женщин.

Теперь эти женщины ходили вокруг: в одиночку, попарно и стаей.
До моря я добирался давно, пешком, иногда на попутках. Денег на билет не было, но когда ты молод-здоров, подобное совсем не смущает. По-настоящему они нужны только под старость - когда приходит время расплачиваться за всё.
Первую неделю я отдыхал и отсыпался на пляже. Женщины были повсюду, всех возрастов и мастей, от подростков до старых леди. Прогуливались по набережной, обнажая напоказ тела, или прятались в тени платанов. Я не спешил, просто наслаждался их видом. Доступность охладила мой пыл, и я медлил сделать свой выбор. Порой даже вспоминался старик из грузовика, и подумывалось уехать обратно. Думаю, так поступали многие из мужчин, столь редких на побережье. И в тот момент, когда малодушие почти взяло вверх, мне повстречалась Этьен – лучшая из увиденных женщин.

Она стояла среди камней, чуть покачиваясь от сильного ветра. Я подошёл вплотную и взглянул вдаль, на восход, куда она не отрываясь смотрела.
- Я хочу знать твоё имя.
Она обернулась:
- Этьен.
Они никогда не говорят правду. Думаю, они просто боятся, что мы будем их проклинать.
- Странное имя… Этьен.
Мы замолчали. Я не знал, о чем говорить. В силу известных причин, у меня еще не было женщин.

Потом мы делали кучу ненужных вещей: гуляли по набережной, любовались магнолиями в цвету и кидали камушки в воду. Встречные женщины с завистью разглядывали нас, а Этьен довольно смеялась.
Я боялся, что моя избранница откажет, хотя говорили, что девушки не отказывают никогда. Или её уведет кто другой, гораздо сильней и красивей. При этом я заметно робел, не зная, как действовать дальше. Но Этьен все решила сама – банально и гораздо быстрее. Она остановилась и серьёзно уставилась на меня, а её глаза потемнели:
- Ты действительно этого хочешь?
Я кивнул.
- Тогда побежали отсюда!

Признаться, я хотел дождаться темноты или хотя бы спрятаться в номер, поэтому немного опешил. Но Этьен уже тянула меня вверх по тропинке, в рощу.
Это была небольшая поляна средь олив, окруженная листвою миртов. Мысль о том, что Этьен водила сюда мужчин, неприятно затронула душу. Но более я волновался, что яркий свет и крики с набережной внизу будут отвлекать, и я не успею кончить. Этьен повалила меня на траву и с силой прижала руками. Огромные золотые глаза сверлили меня насквозь. В каждом из них отражался я – взъерошенный и нелепый.

Так близко из женщин я видел только мать, и мне почему-то вспомнилась мама.

- Помни, главное в жизни – Долг, - говорила она по слогам, вдалбливая каждую фразу: - Твой отец пожертвовал жизнью, чтоб ты появился на свет, и ты должен помнить об этом.
Старая сука была мудра и печальна, и я не отваживался спросить, сколько у неё было мужей до моего папы. И сколько будет еще - ведь она хотела детей, и была ненасытной и жадной. Помню лишь, как она жаловалась друзьям, что беременеть с годами сложнее.

Именно мать вселила мне страх перед женщинами, но именно этим она помогла избежать мне ошибок.
Я лежал в своей кроватке, беззащитный и нежный, а мать с интересом разглядывала меня - тусклые водянистые глаза оказывались совсем рядом. Избегая цепкого взгляда в упор, я путешествовал по тропинкам морщин, изрезавших её кожу, а холодные твердые десны целовали мою грудь и живот. От ужаса я холодел и покрывался ознобом. Она пугала меня - немудрено, что я рано сбежал из дома.

Совсем не так целовалась Этьен. Её пухлые приоткрытые губы скользили по моему телу, рисуя арабскую вязь, и, когда они замирали, чуть втягивая кожу в себя, неугомонный горячий язык ставил над буквами точки. Я закрывал глаза – перед глазами вспыхивали искры, и углями проявлялись слова, написанные на моей коже.

Мечта моя сбывалась, я становился мужчиной. Этьен двигалась не спеша, вдумчиво и со знанием дела. Всякий раз, привставая, она отклонялась назад и внутри у неё что-то сжималась. От этого я чувствовал себя зерном, попавшим в мягкие жернова или камнем под горячим прибоем. Теплые волны накатывались на меня, кружили и тянули в воронку. С каждым толчком я захлёбывался, тонул, но не хотел избавленья.

Но наивно было полагать, что избранница заботилась обо мне. Девушки всегда стараются в первый раз - для того, чтобы произвести впечатленье. А красавицы тщеславны вдвойне.
Я пытался притянуть Этьен, чтобы поцеловать её в губы, но она каждый раз выворачивалась, и арабская вязь снова вилась по коже. Все выше и выше, пока…

… пока сильная боль не пронзила мне шею. Она была короткой и резкой, и признаться, я не разобрал, успел ли излить семя. На мгновенье стало темно.

Меня всегда интересовало – какой частью ощущаешь себя, оказавшись под ножом гильотины? И где остается душа – в сердце или все-таки в мозге? Оказалось, что в мозге, ведь я все еще видел и слышал. Слышал хруст и видел, как содрогается в экстазе Этьен, пожирая мое обмякшее тело. Моя голова, откушенная её стальными челюстями, скатилась вниз, по тропинке.

Отсюда был хороший обзор. Было различимо, что наши бедра все еще соединены, и Этьен продолжала совокупляться – все также плавно и грациозно. Она отрывала по кусочку от моего плеча и с наслажденьем жевала. Хорошенькая головка запрокидывалась назад, по горлу проскальзывала волна, и сколько я не вглядывался, не мог заметить ни тени сожаления в этих милых чертах.

В этот момент в затухающем сознанье всплыло подслеповатое лицо матери, а вместе с ним – смутная догадка о том, что басни про Долг были простой разводкой. Сказкой, придуманной самками, и втёртой нам с молоком. Они с рожденья готовили нас, для этого нас и рожали.

Просто эти твари не умели по-другому кончать. И, как всегда, хотели жрать нахаляву.

PS. Ученые по-прежнему полагают, что
супружеский каннибализм гарантирует богомолам полноценную беременность.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:52  28-10-2008Руслан С.    
Ну да, интересное время настало. Пелевин пишет про богомолов и их самок. Кобыла пишет про самок богомола. Пелевин пишет лучше.
#1 00:55  28-10-2008Француский самагонщик    
Стало страшно.
#2 00:56  28-10-2008Илья Волгов    
Бля! "Всякий раз, привставая, она отклонялась назад и внутри у неё что-то сжималась. От этого я чувствовал себя зерном, попавшим в мягкие жернова или камнем под горячим прибоем." - суко, пошло-то как, но пахоже.. Однако, прецкозуемо несколько и богомолы везде заебали. И я скажу

43

#3 01:07  28-10-2008Медвежуть    
Ахуенски, Варенька. Пелевина не четал есличо.
#4 01:07  28-10-2008Файк    
Это не про богомолов, а про людей...
#5 01:16  28-10-2008жыдоская соска    
Варя, у тебя есть шанс предложыть мне фзятку.

йа жду.

гыыы

#6 01:21  28-10-2008жыдоская соска    
4/2
#7 01:57  28-10-2008Щикотиллло    
Так близко из женщин я видел только мать, и мне почему-то вспомнилась мама

Так близко из мужчин я видел только отца, и мне почему-то вспомнился папа

Так близко из лощадей я видел только Кобылу, и мне почему-то вспомнилась Кобыла

Какого хуя богомол делал в грузовике?

ЗЫ. Авторша, я тебя обожаю - а оценки... дождёмся всех участниц.

#8 01:58  28-10-2008Голубой кисюк    
Блин, ну что вы творите, у меня упал)))


И, таки да, у Пелевина про богомолов и кориатид посексуальней будет))

#9 02:53  28-10-2008Петя Шнякин     
туд што конкурз между Кобылой и Пелевиным?

Кста, щетаю, што П5 Виктора Олеговича самой слабой книгой из всех. Но речь не о нём.

Что до крео Кобылы - скажу однозначно - охуенно!

#10 03:07  28-10-2008Медвежуть    
Прав Петя Шнякин и Кобыла

Тем новых нету нихуя

Еби хоть САМкУ БОГомола

Еби, товарищ. Но не я!


Привет, Петр Яковлевич.

#11 03:38  28-10-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Хм... Качество креативов поражает. Понравилось.
#12 03:58  28-10-2008Шалопай Шарапов    
...Она жрет!!! Она жрет его голову!!!(с) Саша Штирлиц.

*

Вообще же понравилось.

#13 08:58  28-10-2008тихийфон    
5/1-

Кусаться, царапаться- сколь угодно...

но не жрать... Жрать не дам.

#14 09:12  28-10-2008Мустанг    
Детёныши должны были вылупитьтся из Этьен, потипу чужого из женщины-рипли. Тогда был бы триллер типа. А так - чота как-то недоэто.
#15 09:40  28-10-2008Великодушный публицист    
Нуевонахуй такую еблю.
#16 14:47  28-10-2008Француский самагонщик    
4/1

Литературно - вполне. Про еблю - ну, как-то сразу показалось, что не о людях тут.

А представлять, как тебя жрут, чота не очень.

Ну, хз, про еблю ли?

Но исполнение на отлично.

#18 15:16  28-10-2008Мимо проходила***    
... богомол с яйцами...

...есть армия, есть дела...

...камушки в воду кидали....

И вдруг такой ужастик!

Иносказательно, конечно, но с сюрпризом!

Понравилось.

Ну, хз, про еблю ли?

Но исполнение на отлично.

#20 18:42  28-10-2008Чёрный Кот    
Зачод и ниипёт
#21 19:35  28-10-2008Лев Рыжков    
Отличный рассказ. Описание процесса - лучшее из того, что пока видел. Развязка хороша. Но имя Этьен не внушает таки доверия.
#22 01:26  29-10-2008Щикотиллло    
5/3
#23 01:27  29-10-2008тень, мля    
О тексте можно сказать: не зажгла.
#24 02:17  29-10-2008VETERATOR    
Где-то в деталях перебор.

Но богомолы всё же милые созданья.

Не то что лягушки, при наблюдении за соитием коих даже Нагибин чуть не блеванул.

#25 10:43  29-10-2008Ренсон    
Представился Волгов в опереточной шляпке и с усиками. Вспомнил Моэма. Ебли нет


5/1

#26 11:54  29-10-2008Шизоff    
Могло бы быть, но Пелевина пора в душе выжечь напалмом. И ваще:

Пеши, Варя, от лица женского, и про еблю, а не каннибализм. То, что это одно и то же все уже в курсе.

#27 11:58  29-10-2008прo зaeк    
Руслан С.

00:52 28-10-2008

+1

#28 11:59  29-10-2008Лютый ОКБА    
этъен мушское имя, ебнулась штоле ты

пъеса говно, нольноль

#29 14:12  29-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
гладко написано
#30 15:21  29-10-2008тык    
4/1
#31 15:27  29-10-2008Комісар    
я бы вдул Кобыле

даже после, без головы,

не люблю мрачилова, а так все вышак! 4 на 4 где то

#32 21:52  29-10-2008Sgt.Pecker    
5/3

правда так и не понял где тут сопсна ебля


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....