Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - ДОЛГ (на конкурс)

ДОЛГ (на конкурс)

Автор: Кобыла
   [ принято к публикации 00:35  28-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 734]
«Только что вернулся с моря. Телок нереальное количество и все дают» (Ренсон)

Если ты – гурман и эстет, знающий толк в жизни, или неисправимый романтик, ищущий только Одну, а, может, прыщавый юнец, которому уже все отказали, самое время двинуться в путь. Твое место – на море. Именно там невероятное количество женщин, и все, без исключенья, дают.

- А оно тебе надо, сынок?! – переспросил меня старик с пушистыми, как у ковбоя усами.
- Я хочу исполнить свой Долг.
Пахло чабрецом и полынью. Мы тряслись в потрёпанном грузовике через степь. Кузов продувало насквозь, и вестерновские усы тормошил ветер:
- Я прожил свою жизнь без баб и ни чуть не жалею об этом. Есть армия… все дела. Займись, на крайняк, искусством.
Солнце нещадно пекло, и во рту постоянно горчило. Сухой клубочек перекати-поля какое-то время подпрыгивал вдогонку грузовику, но налетел на кустарник и замер. Через секунду он скрылся за пылью.
Я мотал в ответ головой, не желая ничего слушать. Усики над моей губой только проклюнулись, но оба полушария уже наглухо сместились вниз и болтались между ногами. Я не мог думать ни о чем. Ни о чем, кроме женщин.

Теперь эти женщины ходили вокруг: в одиночку, попарно и стаей.
До моря я добирался давно, пешком, иногда на попутках. Денег на билет не было, но когда ты молод-здоров, подобное совсем не смущает. По-настоящему они нужны только под старость - когда приходит время расплачиваться за всё.
Первую неделю я отдыхал и отсыпался на пляже. Женщины были повсюду, всех возрастов и мастей, от подростков до старых леди. Прогуливались по набережной, обнажая напоказ тела, или прятались в тени платанов. Я не спешил, просто наслаждался их видом. Доступность охладила мой пыл, и я медлил сделать свой выбор. Порой даже вспоминался старик из грузовика, и подумывалось уехать обратно. Думаю, так поступали многие из мужчин, столь редких на побережье. И в тот момент, когда малодушие почти взяло вверх, мне повстречалась Этьен – лучшая из увиденных женщин.

Она стояла среди камней, чуть покачиваясь от сильного ветра. Я подошёл вплотную и взглянул вдаль, на восход, куда она не отрываясь смотрела.
- Я хочу знать твоё имя.
Она обернулась:
- Этьен.
Они никогда не говорят правду. Думаю, они просто боятся, что мы будем их проклинать.
- Странное имя… Этьен.
Мы замолчали. Я не знал, о чем говорить. В силу известных причин, у меня еще не было женщин.

Потом мы делали кучу ненужных вещей: гуляли по набережной, любовались магнолиями в цвету и кидали камушки в воду. Встречные женщины с завистью разглядывали нас, а Этьен довольно смеялась.
Я боялся, что моя избранница откажет, хотя говорили, что девушки не отказывают никогда. Или её уведет кто другой, гораздо сильней и красивей. При этом я заметно робел, не зная, как действовать дальше. Но Этьен все решила сама – банально и гораздо быстрее. Она остановилась и серьёзно уставилась на меня, а её глаза потемнели:
- Ты действительно этого хочешь?
Я кивнул.
- Тогда побежали отсюда!

Признаться, я хотел дождаться темноты или хотя бы спрятаться в номер, поэтому немного опешил. Но Этьен уже тянула меня вверх по тропинке, в рощу.
Это была небольшая поляна средь олив, окруженная листвою миртов. Мысль о том, что Этьен водила сюда мужчин, неприятно затронула душу. Но более я волновался, что яркий свет и крики с набережной внизу будут отвлекать, и я не успею кончить. Этьен повалила меня на траву и с силой прижала руками. Огромные золотые глаза сверлили меня насквозь. В каждом из них отражался я – взъерошенный и нелепый.

Так близко из женщин я видел только мать, и мне почему-то вспомнилась мама.

- Помни, главное в жизни – Долг, - говорила она по слогам, вдалбливая каждую фразу: - Твой отец пожертвовал жизнью, чтоб ты появился на свет, и ты должен помнить об этом.
Старая сука была мудра и печальна, и я не отваживался спросить, сколько у неё было мужей до моего папы. И сколько будет еще - ведь она хотела детей, и была ненасытной и жадной. Помню лишь, как она жаловалась друзьям, что беременеть с годами сложнее.

Именно мать вселила мне страх перед женщинами, но именно этим она помогла избежать мне ошибок.
Я лежал в своей кроватке, беззащитный и нежный, а мать с интересом разглядывала меня - тусклые водянистые глаза оказывались совсем рядом. Избегая цепкого взгляда в упор, я путешествовал по тропинкам морщин, изрезавших её кожу, а холодные твердые десны целовали мою грудь и живот. От ужаса я холодел и покрывался ознобом. Она пугала меня - немудрено, что я рано сбежал из дома.

Совсем не так целовалась Этьен. Её пухлые приоткрытые губы скользили по моему телу, рисуя арабскую вязь, и, когда они замирали, чуть втягивая кожу в себя, неугомонный горячий язык ставил над буквами точки. Я закрывал глаза – перед глазами вспыхивали искры, и углями проявлялись слова, написанные на моей коже.

Мечта моя сбывалась, я становился мужчиной. Этьен двигалась не спеша, вдумчиво и со знанием дела. Всякий раз, привставая, она отклонялась назад и внутри у неё что-то сжималась. От этого я чувствовал себя зерном, попавшим в мягкие жернова или камнем под горячим прибоем. Теплые волны накатывались на меня, кружили и тянули в воронку. С каждым толчком я захлёбывался, тонул, но не хотел избавленья.

Но наивно было полагать, что избранница заботилась обо мне. Девушки всегда стараются в первый раз - для того, чтобы произвести впечатленье. А красавицы тщеславны вдвойне.
Я пытался притянуть Этьен, чтобы поцеловать её в губы, но она каждый раз выворачивалась, и арабская вязь снова вилась по коже. Все выше и выше, пока…

… пока сильная боль не пронзила мне шею. Она была короткой и резкой, и признаться, я не разобрал, успел ли излить семя. На мгновенье стало темно.

Меня всегда интересовало – какой частью ощущаешь себя, оказавшись под ножом гильотины? И где остается душа – в сердце или все-таки в мозге? Оказалось, что в мозге, ведь я все еще видел и слышал. Слышал хруст и видел, как содрогается в экстазе Этьен, пожирая мое обмякшее тело. Моя голова, откушенная её стальными челюстями, скатилась вниз, по тропинке.

Отсюда был хороший обзор. Было различимо, что наши бедра все еще соединены, и Этьен продолжала совокупляться – все также плавно и грациозно. Она отрывала по кусочку от моего плеча и с наслажденьем жевала. Хорошенькая головка запрокидывалась назад, по горлу проскальзывала волна, и сколько я не вглядывался, не мог заметить ни тени сожаления в этих милых чертах.

В этот момент в затухающем сознанье всплыло подслеповатое лицо матери, а вместе с ним – смутная догадка о том, что басни про Долг были простой разводкой. Сказкой, придуманной самками, и втёртой нам с молоком. Они с рожденья готовили нас, для этого нас и рожали.

Просто эти твари не умели по-другому кончать. И, как всегда, хотели жрать нахаляву.

PS. Ученые по-прежнему полагают, что
супружеский каннибализм гарантирует богомолам полноценную беременность.


Теги:





0


Комментарии

#0 00:52  28-10-2008Руслан С.    
Ну да, интересное время настало. Пелевин пишет про богомолов и их самок. Кобыла пишет про самок богомола. Пелевин пишет лучше.
#1 00:55  28-10-2008Француский самагонщик    
Стало страшно.
#2 00:56  28-10-2008Илья Волгов    
Бля! "Всякий раз, привставая, она отклонялась назад и внутри у неё что-то сжималась. От этого я чувствовал себя зерном, попавшим в мягкие жернова или камнем под горячим прибоем." - суко, пошло-то как, но пахоже.. Однако, прецкозуемо несколько и богомолы везде заебали. И я скажу

43

#3 01:07  28-10-2008Медвежуть    
Ахуенски, Варенька. Пелевина не четал есличо.
#4 01:07  28-10-2008Файк    
Это не про богомолов, а про людей...
#5 01:16  28-10-2008жыдоская соска    
Варя, у тебя есть шанс предложыть мне фзятку.

йа жду.

гыыы

#6 01:21  28-10-2008жыдоская соска    
4/2
#7 01:57  28-10-2008Щикотиллло    
Так близко из женщин я видел только мать, и мне почему-то вспомнилась мама

Так близко из мужчин я видел только отца, и мне почему-то вспомнился папа

Так близко из лощадей я видел только Кобылу, и мне почему-то вспомнилась Кобыла

Какого хуя богомол делал в грузовике?

ЗЫ. Авторша, я тебя обожаю - а оценки... дождёмся всех участниц.

#8 01:58  28-10-2008Голубой кисюк    
Блин, ну что вы творите, у меня упал)))


И, таки да, у Пелевина про богомолов и кориатид посексуальней будет))

#9 02:53  28-10-2008Петя Шнякин     
туд што конкурз между Кобылой и Пелевиным?

Кста, щетаю, што П5 Виктора Олеговича самой слабой книгой из всех. Но речь не о нём.

Что до крео Кобылы - скажу однозначно - охуенно!

#10 03:07  28-10-2008Медвежуть    
Прав Петя Шнякин и Кобыла

Тем новых нету нихуя

Еби хоть САМкУ БОГомола

Еби, товарищ. Но не я!


Привет, Петр Яковлевич.

#11 03:38  28-10-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Хм... Качество креативов поражает. Понравилось.
#12 03:58  28-10-2008Шалопай Шарапов    
...Она жрет!!! Она жрет его голову!!!(с) Саша Штирлиц.

*

Вообще же понравилось.

#13 08:58  28-10-2008тихийфон    
5/1-

Кусаться, царапаться- сколь угодно...

но не жрать... Жрать не дам.

#14 09:12  28-10-2008Мустанг    
Детёныши должны были вылупитьтся из Этьен, потипу чужого из женщины-рипли. Тогда был бы триллер типа. А так - чота как-то недоэто.
#15 09:40  28-10-2008Великодушный публицист    
Нуевонахуй такую еблю.
#16 14:47  28-10-2008Француский самагонщик    
4/1

Литературно - вполне. Про еблю - ну, как-то сразу показалось, что не о людях тут.

А представлять, как тебя жрут, чота не очень.

Ну, хз, про еблю ли?

Но исполнение на отлично.

#18 15:16  28-10-2008Мимо проходила***    
... богомол с яйцами...

...есть армия, есть дела...

...камушки в воду кидали....

И вдруг такой ужастик!

Иносказательно, конечно, но с сюрпризом!

Понравилось.

Ну, хз, про еблю ли?

Но исполнение на отлично.

#20 18:42  28-10-2008Чёрный Кот    
Зачод и ниипёт
#21 19:35  28-10-2008Лев Рыжков    
Отличный рассказ. Описание процесса - лучшее из того, что пока видел. Развязка хороша. Но имя Этьен не внушает таки доверия.
#22 01:26  29-10-2008Щикотиллло    
5/3
#23 01:27  29-10-2008тень, мля    
О тексте можно сказать: не зажгла.
#24 02:17  29-10-2008VETERATOR    
Где-то в деталях перебор.

Но богомолы всё же милые созданья.

Не то что лягушки, при наблюдении за соитием коих даже Нагибин чуть не блеванул.

#25 10:43  29-10-2008Ренсон    
Представился Волгов в опереточной шляпке и с усиками. Вспомнил Моэма. Ебли нет


5/1

#26 11:54  29-10-2008Шизоff    
Могло бы быть, но Пелевина пора в душе выжечь напалмом. И ваще:

Пеши, Варя, от лица женского, и про еблю, а не каннибализм. То, что это одно и то же все уже в курсе.

#27 11:58  29-10-2008прo зaeк    
Руслан С.

00:52 28-10-2008

+1

#28 11:59  29-10-2008Лютый ОКБА    
этъен мушское имя, ебнулась штоле ты

пъеса говно, нольноль

#29 14:12  29-10-2008Ваще Безмозглое ППШ    
гладко написано
#30 15:21  29-10-2008тык    
4/1
#31 15:27  29-10-2008Комісар    
я бы вдул Кобыле

даже после, без головы,

не люблю мрачилова, а так все вышак! 4 на 4 где то

#32 21:52  29-10-2008Sgt.Pecker    
5/3

правда так и не понял где тут сопсна ебля


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...