Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Сука орала

Сука орала

Автор: Красная_Литера_А
   [ принято к публикации 12:59  28-10-2008 | Щикотиллло | Просмотров: 1868]
на конкурz

Я уезжаю. Уже медленно разгоняется вокзал за стеклами моего прокопченного вагона, соседка, дрожа от нетерпения, уже разворачивает курицу, облизывая жирные пальцы с трауром по китайскому императору под ногтями... Прости, я литературная, это все ты со своими писульками-романами-повестями-о-несбыточно-вечном. Все, точка. Мне больно сейчас, и я наматываю себя на кулак, как ты мои нервы, ты ждал -- кто же первый из нас? Так вот - я первая. Съел? Уезжаю. Грохот колес и желание курить через каждые пять минут. Ты забыт. Ты - уволен. Но почему-то больно мне..."...
Вагон раскаляло, как консервную банку - я маленькая сардинка, но мне придется несладко - напевала хрупкая девочка лет восемнадцати на вид, белая маечка, наивные две косички по плечам, и юбочка вокруг спелых и таких манящих бедер. Тихо мурча под нос, она держалась за поручень, по-детски положив острый подбородок на руки, сложенные на открытом, по случаю неимоверной духоты и жары, окне. Воздух, как фен горячий, свистящий ей в лицо, лишь трепал выбившиеся из смешных косичек прядки, и ласкал без того жаркое, влажное от пота тело девушки. Пахло томной степной травой и пылью. "Лолита" морщила свой нос, ловя запахи общественного туалета, крутила в руках белоснежное полотенце и искоса поглядывала на двух мужчин, колоритной азиатской внешности, что-то щебечущих на своем птичьем гортанном языке явно по её поводу. Они, конечно, пропустили её вперед, и она, качнув бедрами, улыбнулась многообещающе и щелкнула замком туалета.
Плеснула холодной водой в залапанное зеркало.
- Сука!
Торопливо подняла юбочку вверх и запустила влажную прохладную ручку в свои красные трусики.
- Сууууу-ка....., - уже растянуто, глядя на свое размытое отражение в зеркале, на выдохе, сказала девушка. С жадностью облизала пряно-мускусные пальцы и....
... - Я буду делать все, -- выдохнул он мне в ухо, но повеяло больше холодном, нежели страстью, -- разденься - равнодушно добавил он и бесцеремонно рванул за ворот мою рубашку. Ткань не поддалась, и я просто рывком упала на пол.
-- Чего ты ждешь?
Одежду я стаскивала в полусне. Мне было страшно, но низ живота, самое сокровенное -- впервые пульсировало так сладко и невыносимо больно.
Так же равнодушно, он бросил меня, невыносимо голую, на кровать. Не любопытствуя, какая я внешне, какова на ощупь. Словно опостылевшее животное на ярмарке...
Я, морской звездой, лежала на прохладном шелке кровати, когда он за волосы чуть-чуть стащил меня с кровати, ровно на столько, что бы моя голова свешивалась с постельного шелка. Я хотела....
Улыбнулся.
-- Открой рот, -- мягко сказал он.
И вошел. Теперь я знаю - это лучшая поза для минета. Первое - это влажный его личный запах -- теплый, терпкий и громкий - заглушающий все, что знала, пробовала.... до упора, не щадя, он вошел в мой раскрытый, удивленно по-детски, рот. До упора, до слез, он использовал меня. Вокруг был только он, кожей, интимным запахом... настолько глубоко - что не закричать - только головкой он мог почувствовать мой стон... вибрации моего горла... Я давилась слюной и собственными желаниями, распятая по запястьям его же руками. Он просто трахал меня в рот, так глубоко, как хотелось ему и его члену.... Острый вкус толчками.....
01.03.02
"Ты устал от моих писем, знаю, я знаю все, даже как пахнут твои женщины. Точнее женщина. Эта Елена. Яблоко ей в рот....
Я знаю, как она ждет тебя. Как хочет тебя, точнее, не хочет... А ты уже с другими? Тысячи Елен, Оль и Наташ...Закусываешь губу, что бы не заорать мое имя? Знаю, что иногда закусываешь... Ты больше не можешь освободить свое семя без меня, хотя бы без частицы..."
.. Она лежала, дрожа мелко, как загнанный зверек, скрестив ноги... Что угодно, только не...
Я просто нырнула под её ножки.... Я знаю, как успокоить маленькую девочку, как пробудить в ней самое женское и темное, что плещется на самом дне её глаз, похоть в глазах Бемби...
Ровно так, что бы она сама развела свои тонкие нежные ножки, поддерживая под колени - поддалась вперед, подмахивая движениям... Сама ввела, наделась любой своей щелью... Истекая, оплавляясь свечой.... Сквозь стыд и приличия - орала "еще!!, глуууубжеее..." Краснея.... но уже не от стыда, а от похоти.....
Я видела, как ты ебешь её. Е-бее-шь.... ударяя тазом по разведенным в стороны света бедрам... Таким влажным, пахнущим маняще...
-- Я хочу обоих... хрипло сказала я...
Секс был на моем лице. Я просто слизывала желание тел... Я видела всё. Как входишь ты в её жаркое нутро, еще пять минут закрытое и сухое, а сейчас просто... водопад Ниагара мелко сосет и курит.... Этот коктейль на моем лице... Я собирала капли, каждую фрикцию встречая жадно раскрытым ртом, забирала на нёбо весь жар совокупляющихся тел. Еще... еще... больше.. сделай её, что бы сука орла и потоком текла в мой рот......
Потом все было банально....
Ты просто вылизывал меня, выдавливая мои соски.... она была где-то снизу... не помню, сосала ли она или просто подставила открытый бутон своей пизды под твои удары....
Она просто сучка. как и все...
.. Ровно это же, подумал он, глядя в эти карие раскрытые до упора глаза. Обычная сука, принявшая самца. Но все же:
-- Аля.... я люблю тебя - банально рядом упав рядом, просто поцеловал в висок.
Я уснула.... Через сон линии на спине, слова, складывающиеся в просьбы...
"16.08.04"
"Это все. Не вижу смысла. Точнее его нет, ровно, как и автора писем. Если ты получил это, значит я горю в огне небытия. Самоубийцы не попадают в ад. Не знаю, хуже ли он, чем мой личный, что ты мне устроил...... Просто...."
... - Больно не будет, -- соврал он, но намерения были самые благие. Столько женщин плакало под ним и просило в жарком бреду "глубже... ещещещещещеще...." а эта, мелкая, ничего не представляющая из себя сучка, что-то просила, требовала.... "Выебу так, что забудешь пароли-явки" -- думалось, глядя распахнутые глаза пасмурного осеннего неба. А она плакала, принимая ВСЁ. Все унижения и всю боль, что долгие годы он просто аккумулировал в себе.... Просто выплеснуть на этот нежный изгиб бедёр...
... Намотав на руку её волосы, он просто возил её по полу....
-- Хочешь? Хочешьхочешьхоче....
Просто трахать. Банально. Трахать всюду. Она дает, но с таким мазохизмом.... так отдается....
Она берет член в себя так, словно это воздух... Она выпрашивает влагу, словно изголодалась. Она изголодавшаяся. Она больная, на всю голову больная, сука....
-- Еще.... отвечала она на его вопрос, когда он просыпался от прикосновения губ к его члену.
Она мучила. Мучилась...
А он, смазанный её похотью вошел туда... Выгнулась струной
-- Не хочу! - взвизгнула, оглушенная пощечиной упала на пол. Просто развел ноги, просто натянул на свой член - точнее ХУЙ - ибо этим был он сам в тот момент....
Заткнув рот, так не хотелось слышать это "нет.. не туда... я не могу... я не... не.. не...."
Он очнулся от того, что она лижет его ладонь - чуть ослабил хватку....
-- Еще....
И просто...
Тело твоё --- мять так приятно, чувствовать под ладонями эрекцию сосков --- грубое слово - но "желание" -- хочу...
"Good moгning.....
девочки плетутся сладко шортиккккккккккмиии..."
сладкий зад свой....
сука, бля.....
Она падает.....
Она на колени. Она берет......точнее беру я..
Это просто плоть. Это просто желание быть
© А


Теги:





0


Комментарии

#0 14:40  28-10-2008Щикотиллло    
Кончил и блеванул одновременно
#1 14:41  28-10-2008Мустанг    
сука сучкам о сучках, на хую крутящихся.


самомнение на высоте, кстати.

#2 14:53  28-10-2008Мустанг    
Призраки БДСМ живут в этом крео, всяко.
Отлично. Авторше мой респект, очень сильно и без бабьей хуйни.
#4 14:57  28-10-2008Шева    
Однако - про еблю. Авторская позиция имеет место быть.
#5 16:00  28-10-2008Лютый ОКБА    
Лучшее блять...

5\5

#6 16:10  28-10-2008Лютый ОКБА    
Лучшее блять...

5\5

#7 16:18  28-10-2008Лютый ОКБА    
Лучшее блять...

5\5

#8 16:40  28-10-2008Саша Штирлиц    
5++++++++++++++++++
#9 16:47  28-10-2008Саша Штирлиц    
5++++++++++++++++++

Кстати, если ресурс тормозит по чьей-то злой воле, я того РОТЪ ЕБАЛЪ, БЛЯТЬ!!!!!!!

#10 18:21  28-10-2008Француский самагонщик    
5/4

Чота БДСМ'а самый децл перебор

#11 18:21  28-10-2008Медвежуть    
Есть такая Литера в слове ЕБЛЯ!!! Я верил в етту дифчонку
#12 18:37  28-10-2008Шалопай Шарапов    
Охуительно! Лучшее.
#13 18:41  28-10-2008Чёрный Кот    
не подрачил,но зачод.
#14 19:14  28-10-2008тихийфон    
4/5

у девочек не бывает спелых бедер..... это качество зрелости......

а так очень и очень......

#15 19:37  28-10-2008жыдоская соска    
5/5
#16 20:02  28-10-2008херр Римас    
Сожалею что не стал членом Коллегии.Если бы спросили мое мнение то 6/6.

Показалос единственным путным из всего пока прочитанного.

(Пошел срочно на Искровский к блидям,.Постараюс повторить)

#17 20:06  28-10-2008Вечный Студент    
вот это - пять

зебест

Литера, снова предлагаю - довай ибаццо!

#18 20:06  28-10-2008elkart    
Красные трусики -- это да!
#19 00:55  29-10-2008Хренопотам    
хорошо
#20 00:59  29-10-2008Броненосец    
Мощщь! Встал и раззолупелсо!
#21 01:00  29-10-2008Броненосец    
римантасс, не ходи на Искровский! Заклинаю тебя!
#22 01:01  29-10-2008Волчья ягода    
Эвона как Лютого вштырило, Саша ты знала, за кого голосавть в жюри.

Косяки пох, чувственно очень, нра, Сашка, давай ебаца

#23 01:12  29-10-2008Мимо проходила***    
Как жёстко написано... просто реально больно стало, но не возбудило ни капли....фильм ужасов.

Отлично - даже не оценка этого, это как-то глубже будет...

Литера - ты разом не из Питера???

И кто тут есть из питерских сейчас?? вопрос имею.

#24 01:16  29-10-2008Злая Муза терракта    
Хорошо написано, но не очень увлекательно. Технично.

Мимо проходила*** 01:12

Что за вопрос?

#25 01:16  29-10-2008Броненосец    
#26 01:21  29-10-2008Щикотиллло    
3/5
#27 01:28  29-10-2008Мимо проходила***    
Злая Муза - что в Питере интересного советуешь увидеть за 2 дня в эти четверг-пятн.? Связанное с КК приветствуется.
#28 01:30  29-10-2008тень, мля    
Кстати, да - задорная стонограмма.
#29 03:23  29-10-2008Петя Шнякин    
Ай малацца!
#30 09:39  29-10-2008херр Римас    
Бронни, сыми с миня зоклятьйе. Я опят Литеру прачитал.

Старонефский же зокрыли блидей.

#31 11:02  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Да, писать при Литере про еблю - все равно, что играть на скрипке при Паганини:)
#32 11:33  29-10-2008Ренсон    
Подрочил. 5/5
#33 12:05  29-10-2008Шизоff    
порнографичненько так, кинематодрочибельно


пожалуй, соглашусь, что это пока самый терпкий вариант во всех смыслах. гуд

#34 14:45  29-10-2008Lautrеamont    
Да, Литера победила. Лучшая.
#35 15:33  29-10-2008Ammodeus    
5/5


Как всегда, у Литерки все - от души. И от вагины...

И все - настоящее.

#36 15:37  29-10-2008Бастурматор    
(подрочив до прочтения этого творения раза четыре на предыдущие крео,смотрит на вяловисящий хуй и понимает што очень поторопился)....дааааа сильно!!!!!!!!!
#37 15:58  29-10-2008tarantula    
да, неплохо. Есть литературности глупые типа "невыносимо голую" , да ладно.
#38 16:19  29-10-2008Лев Рыжков    
Есть еще "словно опостылевшее животное на ярмарке". Но гуд. Спасибо.
#39 19:43  29-10-2008тык    
с первого абзаца сразу подумал что Лютый поставит 10 хехе

5/4 (без жопоебли ...а ведь как бы в тему б лега имеено в этом контексте)

#40 20:17  29-10-2008Илья Волгов    
Ты же знаешь, как я тебя люблю..?

Для "в строчку" стайл слишком размытый, как мне кажется.. И жестковато. Я честно зато, патамушто правда люблю.

4+4

#41 22:17  29-10-2008Aфелька    
сюжета нет. просто ебля. соответствует всем заявленным параметрам конкурса. в принципе, для крео можно было просто написать: можно я у тебя пососу?
#42 23:05  29-10-2008гадцкий Папа    
Ого!

зачот.

#43 20:42  03-05-2009херр Римас    
Ползуясь случаем ещо рас пречитал.Одна из любымых хуяторш.

Литера охуителна!

#44 20:50  03-05-2009elkart    
Пользуюсь случаем!
#45 21:19  03-05-2009Дикс    
дежавю..
#46 02:43  04-05-2009Файк    
Да...пользуясь случаем
#47 12:43  04-05-2009Красная_Литера_А    
пользуясь случаем:

ХОЧУ!

спасибо.

#48 13:41  04-05-2009Саша Север    
да, заибись! /невыносимо голая/ правда...
#49 23:23  15-05-2009Прохор Шапиро    
а она давно здесь была?
#50 23:29  15-05-2009херр Римас    
имел честь с ней общатся здесь позавчера.но она быстро съебла
#51 23:41  15-05-2009Прохор Шапиро    
римантасс 23:29 15-05-2009

привет ей тогда, и тебе

#52 23:44  15-05-2009херр Римас    
Прохор!хорошо этот высер не проебся,да?
#53 23:46  15-05-2009Прохор Шапиро    
счастливее нас в этот ласковый вечер

никто не нашел бы на этой земле

#54 23:47  15-05-2009херр Римас    
через годик дам почитать дочке-стукачке.пусть правелно развевается и уважает мужчин как аффтор.
#55 00:14  16-05-2009Прохор Шапиро    
хау дую ду
#56 00:24  16-05-2009Прохор Шапиро    
любовь АААААААААААААААА
#57 15:38  03-03-2021Марычев    
Кес,зацени

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....