Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Андрюха (на конкурз)

Андрюха (на конкурз)

Автор: прo зaeк
   [ принято к публикации 03:00  29-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 442]
В постели с тобой на краю мироздания
раздвигаю ноги и границы сознания.
----

Пришли мы, значит, к Андрюхе. А чо, маза была у Андрюхи, как сейчас помню, трёшка почти пустая – ну там, папа за стенкой спит - ну папу вообще мало что волновало по жизни, кроме водки, это у них семейное, и сыну передалось, бля… так, о чем бишь я… а, ну вот, папа спит за стенкой, ну и там по мелочи, бабка глухая, той и наяву всё похуй, не то что во сне.
Нахуярились, конечно, несусветно, это уж как водится, мало не пили. А чо мы пили – это ж песня. Берешь шило на точке, только точку надо свою, прикормленную, а то как нехуй ссать метилом отравят суки, барыги алчные и злобные притом. Дома, значит, разводишь это шило водичкой, из-под крана такой простой холодной водичкой. Ну примерно так писят на писят. Всё это дело, естественно, нагревается – а как вы думали, реакция, значит, пошла. Ставишь полученную смесь в морозилочку – и минут через двадцать продукт почти готов к употреблению. Я почему говорю «почти» - да потому что в хорошие времена, когда денег было больше, чем обычно – мы ж еще в этот компот пакетик «Юпи» добавляли – чтоб придать конечной субстанции какой-то цвет и отбить запах потёкшего пастика. Эстеты, бля…
Так вот, нахуярились мы, традиционно, в рваные лапти. А хотя пижжю, пижжю, граждане. Когда мы по-хорошему-то сливу нажырали, так домой уйти уже никто не мог – так и валились на диван штабелем, и спали вповалку – Боб, Дик, Петров, Андрюха, ну и я на сдачу. В высшей степени целомудренно. А ибо какая ж ебля в таком состоянии. Да и пацанов как-то всегда ощутимо больше было, а в темноте, да с пьяных-то глаз – один возжелал, другой отползти не смог – ну нахуй, так и до греха недалеко! В общем, обычно все нахрюкивались до потери человеческого облика – и спали мирно как ангелы, блядь. А тут – то ли бабла не хватило, то ли хуй его знает, но как-то мало выпили. Я из чего такой вывод делаю – по итогу вечерины все расползлись по норам как суслики, а мы, значит, с Андрюхой, остались. Наебине. Неспящие нахуй в Сиэттле.
Ну чо, романтика: комната полтора на три, виниловая вертуха «Вега» (если кто еще помнит такое чудо польской техники), «Дайр стрэйтс» хрипло нашептывает «Ю энд ё френдз» (если кто еще помнит такие музыки волшэбные), по телевизору какие-то марамойки эмтивишные скачут, сисями трясут, свет к хуям погашен по законам жанра, за окном луна висит – голубая такая, гало вокруг неё кольцом светится, а небо тёмное, морозное, - в общем, ебаться сам бог велел. А я ж еще Андрюху-то любила… ой же как же я его любила, распиздяя эдакого! Я ж его полюбила еще целкою непорочною, да и не пила я тогда - ну совсем ни капельки. Андрюха со товарищи только смеялись по-доброму, наливали водку в крышечку от батла, а наутро я им рассказывала, как вечер прошел. Если б не я – они б год из своей жизни могли смело вычеркнуть, потому как не помнили нихуя вследствие вечной посталкогольной амнезии… Потом уж и целки не стало (эх, ни при чем тут был Андрюха, ни при чем!..), да и сама я замуж вышла, и в стране как-то неспокойно сделалось…
Словом, занесла меня волна опять на родные острова – комната полтора на три, ночь, луна, «Дайр стрэйтс» – и мы такие типа спать ложимся ненавязчиво. Ну типа без всяких там ваших половых коннотаций. Не первый же раз, слава богу. Но вот как-то чтобы чисто вдвоём, да не в гавно, а так, слегка пьяные – нет, граждане, это случай небывалый, и грех был им не воспользоваться. Тем более что старая-то любовь, как известно, не ржавеет.
В общем, расстелил Андрюха диван – а диван у него, надо заметить, пружинный, старинный и сука скрипучий презело. Надела я андрюхину футболку (чистую, чтоб вы знали!), под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут. Андрюха зубы почистил, джинсы скинул (вот кстати, помыл ли хуй – сказать уверенно не могу) – и тоже ползет. Под одеяло.
Скажу прямо, не томя излишними подробностями – ждать пришлось недолго.
И надо признаться начистоту – так меня не ебали ни до, ни еще очень долго после. Для начала я впервые в полной мере познала все радости кунилингуса (Андрюха, спасибо!) – начавшиеся на сиськах поцелуи довольно быстро переместились в область песды, которая была вылизана от и до, - как говорил классик, с чувством, с толком, с расстановкой. А у меня тогда весь опыт был – 3 мужчины, один другого смешнее (в сексуальном смысле). В общем, я только что по потолку не ходился от счастья немеряного. Дура я была молодая, неопытная, сейчас бы мужчине за такие фокусы я б тааакой минет настрочила!! А тогда лежала и думала – осспади, неужто это всё со мной взаправду происходит…
А уж после языка поставил меня Андрюха раком, прижал к мокрой дырке свой здоровый горячий хуй – да и засунул. Ой и хорошо же стало, ой и сладко же! Да, любимый, да. Давай еще, глубже, родной, я уже на всё согласная!.. И чувствую я твой хуй внутри себя каждой клеточкой, и стыдно мне, и сладко, и еще хочется.
Потом Андрюха (экий, право, затейник) боком на край дивана сел, одну ногу на пол спустил – а меня, значит, сверху посадил, одна нога болтается, хихи. А диван, помимо феноменальной скрипучести, имел еще одно уникальное свойство – пружинил, гад, ну чисто твой батут. В общем, нам и двигаться особо не надо было – хуй в меня входил в бешеной амплитудой и на нереальную глубину, очевидно, прямо в душу. А ведь еще и любовь, об этом тоже надо помнить! И вот каково это – ночь, зима, а я с любимым, долгожданным, на краю дивана, он меня обнимает всю своими длинными горячими руками, и я его за шею обхватила – и хуй его в меня входит по самое-самое!
Нет, не понять вам, сограждане, как это - когда чувствуешь, как в тебя входит хуй любимого мужчины, которого ты ждала 3 года. И не просто входит, а всё оказывается именно так, как ты мечтала – и даже лучше: дольше, глубже, сильнее, нежнее, да, о да…
А надо заметить, я и по жизни женщина буйная, а в страсти ну уж совсем себя не контролирую – звуки издаю громкие, аки львица рыкаю. Ну а тут и вовсе себя сдерживать не могла (как соседи милицию не вызвали, до сих пор ума не приложу). Словом, мы ебались долго и счастливо, в результате чего я испытала оргазм беспрецедентной силы и длительности.
И вот повисаю я на шее возлюбленного – счастливая, усталая, разнеженная вся такая – и слышу романтический шепот на ухо:
- Да, да, папа тоже кончил…
-------
Если до этого папа хоть как-то спал, то тут точно проснулся – от взрыва адского хохота…

В общем, хорошие были времена. И компания хорошая.
И диван.
В одноклассниках что ли зарегиться?..


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:25  29-10-2008тихийфон    
Нопфлер - это хорошо... Знакомая атмосфера...

зачет. и 4/14....

#1 08:26  29-10-2008тихийфон    
4/4, пардон муа
#2 08:40  29-10-2008fudjin    
буааааахахахахахах.пружинный диван и ркающая львица-эта как нада.спасиба,здорова падрачил.
#3 09:24  29-10-2008Докторъ Ливсин    
"эх, лёха, лёха, лёха, мне бис тибя таг пльоха.."(пестня)
#4 09:28  29-10-2008Че катилло    
Эх, вега... dire straits...

да, под you and your friend сколько палок по всему миру то накидано...

#5 09:39  29-10-2008Шалопай Шарапов    
Прекрасный этюд.
#6 09:45  29-10-2008Француский самагонщик    
5/5

Ни убавить, ни прибавить

#7 09:45  29-10-2008Ренсон    
3/4 , скотство конечно, но папа это хорошо
#8 09:52  29-10-2008штурман Эштерхази    
ништяг. 4/5
#9 09:55  29-10-2008прo зaeк    
эээ...

ренсон, я прошу пардона, но таки поясни первую оценку.

Пазитиффчег, посмеялся, но один существенный недостаток.

Вот ты аффтарша по всему видно штампов пыталась избежать, с йуморком писала. Но вот это: "Да, любимый, да. Давай еще, глубже, родной" - ни в какие ворота! Песдец, ну неужели нельзя было изобретательнее этот момент описать, а не так, как в СПИД-инфо, блять!

Ну хотя бы уж: "Глыбже, глыбже, родимый" и то б веселее читалось.

Или: "голосила я аки плакальщица - и-и-и, вверни помощнее, касатик!!"

Или: "Да! Да! Жарь, кросавчег! Лаша Тумбай!"

Или: "Бури! Бури! Нефтяник! Родине нужны стахановцы!"

Да тут сотню вариантов придумать можно.

#11 10:55  29-10-2008прo зaeк    
франки, чилавег! дарова, кста.

спасибо за критеку, свидетельствуюсчую о внимательном прочътении. скажу честно: начав писать, я поняла, што высрать чо-то реально дрочибельное от первого летса очень сложно. очень. практиццки невозможно. поэтому пришлось пожертвовать утилитарной чястью ради литературной. но, думаю, "да, любимый, да" было отчасти уступкой литературы ебле. наверно, в стилистике текста "глыбже" и прочая выглядело бы более выдержанно (да и то вопрос фкуса, я щитаю), но блин это ж конкурз про еблю, а не про йумар во время оной.

#12 11:09  29-10-2008Хренопотам    
за "ю энд ё френд" отдельный респектозачод.
#13 11:16  29-10-2008Лютый ОКБА    
33
#14 11:16  29-10-2008Лютый ОКБА    
за "ю энд ё френд" отдельный респектозачод.
#15 11:17  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=15562


А мне кажется, что здесь у горди - gordyK - про заек, намного лучше про свою еблю написать получилось.

И без этого ненужного литературного вымысла.

#16 11:22  29-10-2008Хренопотам    
СМП, завидуй молча ))
#17 11:29  29-10-2008прo зaeк    
...тем более што к Андрюхе Хренопотам не имеет ровно никакова отношения))
#18 11:35  29-10-2008Розка    
ббля, ну когда ж в этом могильнике перестанут копошицца черви? СПМ, извини - ничо личного. клянусь.
#19 11:41  29-10-2008Викторыч    
Написано на гребне ебливой волны, очень заебись, легко читается и по-человечески бля нахуй!!!
#20 11:42  29-10-2008Шева    
Написано легко и с доброй ностальгией, - /как молоды мы были/ (с). Риспект.
#21 11:58  29-10-2008Докторъ Ливсин    
Блять, какая же мерзость..

СМП, как ты умудряешься находить в хуете эту мерзость?.. она что- у тебя в закладках?? или в башке??

#22 12:03  29-10-2008Броненосец    
Незачет. Единственно, что понравилось - так это только вот эта фраза: "Надела я андрюхину футболку (чистую, чтоб вы знали!), под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут." Остальное всё сто раз жованное-пережованное, отрыгнутое, снова пережованное и проглоченное. Хуета.
#23 12:04  29-10-2008Докторъ Ливсин    
а как всё хорошо начиналось..осень, типо-очей очарование..заснул-проснулся-поебался..потом почитал о ебле..красота..и тут хуяк-с..

да..никогда этих баб что называется, "до конца" не понять..

#24 12:06  29-10-2008прo зaeк    
Броненосец, в полночь 7 ноября на Двроцовой площади. Приходи один и с вискарем. Критег бля, гыгыгы
#25 12:14  29-10-2008Волчья ягода    
про заек аказца романтик. Задорно написано, без БДСМ приблуд и прочей порнушной заезженнасти
#26 12:14  29-10-2008Хренопотам    
прo зaeк

11:29 29-10-2008

*

горди, не переживай. на конкурсе больше половины креативов не про меня.

#27 12:40  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, мне для пьесы надо было.:) И однажды имела неосторожность пойти по чьей-то сылке в "Откровениях". А поскольку мы с горди и хренни, мягко говоря, друг друга недолюбливаем, вот я и прочла. И впечатлилась. И выложила. За что прошу прощения. Чесно.
#28 12:43  29-10-2008Хренопотам    
СМП

отчего же? по себе людей не судят. я тебя не недолююливаю, ты мне индифферентна.

#29 12:52  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
хренни, если один человек индифферентен другому, то тот, другой, не оставляет по его текстами по 20 комментов каждый раз, так, наверно?

А теперь посчитай мои комменты под твоими текстами и твои под моими. Многое поймешь.

#30 12:59  29-10-2008Хренопотам    
СМП, на ЛП есть куча народу, моих каментов к которым значительно больше, чем их каментов ко мне. И куча народу наоборот.

Не льсти себе, подойди ближе. Я чо читаю то и коменчу. могу и по 20 каментов катать с разбором полётов, когда не лень.

А хуле там понимать... Он в тибя влюбилса, памада. и выебать хочет. пакуй зубную щотку - и в курск. бхахааааа


расказов про еблю больше четать небуду. устала ржать. ничо личнава.

#32 13:04  29-10-2008Иван Гилие    
Чё та не ржал почему-то
#33 13:28  29-10-2008тень, мля    
Гармонично и ностальгично. Но почему-то порадоваться хочется только за главгероев, их папу и членов жюри, конечно.
#34 13:48  29-10-2008Медвежуть    
Форматно и не без выдумки.
#35 13:59  29-10-2008Волчья ягода    
посмотрела ссылку СПМ, много думала... и не знаем м нашей Родины
#36 14:00  29-10-2008bezbazarov    
Я ебусь - как пишу! И пишу - как ебусь!

Кордильерно, внелунно, зазвёздно!

Я в оргазме когда-нибудь просто взорвусь!

Но тогда уж писать будет поздно.

#37 14:20  29-10-2008Lautrеamont    
опять свинарник развели
#38 14:50  29-10-2008Щикотиллло    
4/3

Слишком громко, а так - отлично!

#39 15:23  29-10-2008Ammodeus    
4/4
#40 20:23  29-10-2008тык    
4/4
#41 21:21  29-10-2008жыдоская соска    
4/4
гаф!
#43 21:40  29-10-2008Sgt.Pecker    
4/4,неплохо
#44 17:34  03-06-2009B52    
Покорён этим: "...под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут"


4.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....