Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Андрюха (на конкурз)

Андрюха (на конкурз)

Автор: прo зaeк
   [ принято к публикации 03:00  29-10-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 520]
В постели с тобой на краю мироздания
раздвигаю ноги и границы сознания.
----

Пришли мы, значит, к Андрюхе. А чо, маза была у Андрюхи, как сейчас помню, трёшка почти пустая – ну там, папа за стенкой спит - ну папу вообще мало что волновало по жизни, кроме водки, это у них семейное, и сыну передалось, бля… так, о чем бишь я… а, ну вот, папа спит за стенкой, ну и там по мелочи, бабка глухая, той и наяву всё похуй, не то что во сне.
Нахуярились, конечно, несусветно, это уж как водится, мало не пили. А чо мы пили – это ж песня. Берешь шило на точке, только точку надо свою, прикормленную, а то как нехуй ссать метилом отравят суки, барыги алчные и злобные притом. Дома, значит, разводишь это шило водичкой, из-под крана такой простой холодной водичкой. Ну примерно так писят на писят. Всё это дело, естественно, нагревается – а как вы думали, реакция, значит, пошла. Ставишь полученную смесь в морозилочку – и минут через двадцать продукт почти готов к употреблению. Я почему говорю «почти» - да потому что в хорошие времена, когда денег было больше, чем обычно – мы ж еще в этот компот пакетик «Юпи» добавляли – чтоб придать конечной субстанции какой-то цвет и отбить запах потёкшего пастика. Эстеты, бля…
Так вот, нахуярились мы, традиционно, в рваные лапти. А хотя пижжю, пижжю, граждане. Когда мы по-хорошему-то сливу нажырали, так домой уйти уже никто не мог – так и валились на диван штабелем, и спали вповалку – Боб, Дик, Петров, Андрюха, ну и я на сдачу. В высшей степени целомудренно. А ибо какая ж ебля в таком состоянии. Да и пацанов как-то всегда ощутимо больше было, а в темноте, да с пьяных-то глаз – один возжелал, другой отползти не смог – ну нахуй, так и до греха недалеко! В общем, обычно все нахрюкивались до потери человеческого облика – и спали мирно как ангелы, блядь. А тут – то ли бабла не хватило, то ли хуй его знает, но как-то мало выпили. Я из чего такой вывод делаю – по итогу вечерины все расползлись по норам как суслики, а мы, значит, с Андрюхой, остались. Наебине. Неспящие нахуй в Сиэттле.
Ну чо, романтика: комната полтора на три, виниловая вертуха «Вега» (если кто еще помнит такое чудо польской техники), «Дайр стрэйтс» хрипло нашептывает «Ю энд ё френдз» (если кто еще помнит такие музыки волшэбные), по телевизору какие-то марамойки эмтивишные скачут, сисями трясут, свет к хуям погашен по законам жанра, за окном луна висит – голубая такая, гало вокруг неё кольцом светится, а небо тёмное, морозное, - в общем, ебаться сам бог велел. А я ж еще Андрюху-то любила… ой же как же я его любила, распиздяя эдакого! Я ж его полюбила еще целкою непорочною, да и не пила я тогда - ну совсем ни капельки. Андрюха со товарищи только смеялись по-доброму, наливали водку в крышечку от батла, а наутро я им рассказывала, как вечер прошел. Если б не я – они б год из своей жизни могли смело вычеркнуть, потому как не помнили нихуя вследствие вечной посталкогольной амнезии… Потом уж и целки не стало (эх, ни при чем тут был Андрюха, ни при чем!..), да и сама я замуж вышла, и в стране как-то неспокойно сделалось…
Словом, занесла меня волна опять на родные острова – комната полтора на три, ночь, луна, «Дайр стрэйтс» – и мы такие типа спать ложимся ненавязчиво. Ну типа без всяких там ваших половых коннотаций. Не первый же раз, слава богу. Но вот как-то чтобы чисто вдвоём, да не в гавно, а так, слегка пьяные – нет, граждане, это случай небывалый, и грех был им не воспользоваться. Тем более что старая-то любовь, как известно, не ржавеет.
В общем, расстелил Андрюха диван – а диван у него, надо заметить, пружинный, старинный и сука скрипучий презело. Надела я андрюхину футболку (чистую, чтоб вы знали!), под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут. Андрюха зубы почистил, джинсы скинул (вот кстати, помыл ли хуй – сказать уверенно не могу) – и тоже ползет. Под одеяло.
Скажу прямо, не томя излишними подробностями – ждать пришлось недолго.
И надо признаться начистоту – так меня не ебали ни до, ни еще очень долго после. Для начала я впервые в полной мере познала все радости кунилингуса (Андрюха, спасибо!) – начавшиеся на сиськах поцелуи довольно быстро переместились в область песды, которая была вылизана от и до, - как говорил классик, с чувством, с толком, с расстановкой. А у меня тогда весь опыт был – 3 мужчины, один другого смешнее (в сексуальном смысле). В общем, я только что по потолку не ходился от счастья немеряного. Дура я была молодая, неопытная, сейчас бы мужчине за такие фокусы я б тааакой минет настрочила!! А тогда лежала и думала – осспади, неужто это всё со мной взаправду происходит…
А уж после языка поставил меня Андрюха раком, прижал к мокрой дырке свой здоровый горячий хуй – да и засунул. Ой и хорошо же стало, ой и сладко же! Да, любимый, да. Давай еще, глубже, родной, я уже на всё согласная!.. И чувствую я твой хуй внутри себя каждой клеточкой, и стыдно мне, и сладко, и еще хочется.
Потом Андрюха (экий, право, затейник) боком на край дивана сел, одну ногу на пол спустил – а меня, значит, сверху посадил, одна нога болтается, хихи. А диван, помимо феноменальной скрипучести, имел еще одно уникальное свойство – пружинил, гад, ну чисто твой батут. В общем, нам и двигаться особо не надо было – хуй в меня входил в бешеной амплитудой и на нереальную глубину, очевидно, прямо в душу. А ведь еще и любовь, об этом тоже надо помнить! И вот каково это – ночь, зима, а я с любимым, долгожданным, на краю дивана, он меня обнимает всю своими длинными горячими руками, и я его за шею обхватила – и хуй его в меня входит по самое-самое!
Нет, не понять вам, сограждане, как это - когда чувствуешь, как в тебя входит хуй любимого мужчины, которого ты ждала 3 года. И не просто входит, а всё оказывается именно так, как ты мечтала – и даже лучше: дольше, глубже, сильнее, нежнее, да, о да…
А надо заметить, я и по жизни женщина буйная, а в страсти ну уж совсем себя не контролирую – звуки издаю громкие, аки львица рыкаю. Ну а тут и вовсе себя сдерживать не могла (как соседи милицию не вызвали, до сих пор ума не приложу). Словом, мы ебались долго и счастливо, в результате чего я испытала оргазм беспрецедентной силы и длительности.
И вот повисаю я на шее возлюбленного – счастливая, усталая, разнеженная вся такая – и слышу романтический шепот на ухо:
- Да, да, папа тоже кончил…
-------
Если до этого папа хоть как-то спал, то тут точно проснулся – от взрыва адского хохота…

В общем, хорошие были времена. И компания хорошая.
И диван.
В одноклассниках что ли зарегиться?..


Теги:





-1


Комментарии

#0 08:25  29-10-2008тихийфон    
Нопфлер - это хорошо... Знакомая атмосфера...

зачет. и 4/14....

#1 08:26  29-10-2008тихийфон    
4/4, пардон муа
#2 08:40  29-10-2008fudjin    
буааааахахахахахах.пружинный диван и ркающая львица-эта как нада.спасиба,здорова падрачил.
#3 09:24  29-10-2008Докторъ Ливсин    
"эх, лёха, лёха, лёха, мне бис тибя таг пльоха.."(пестня)
#4 09:28  29-10-2008Че катилло    
Эх, вега... dire straits...

да, под you and your friend сколько палок по всему миру то накидано...

#5 09:39  29-10-2008Шалопай Шарапов    
Прекрасный этюд.
#6 09:45  29-10-2008Француский самагонщик    
5/5

Ни убавить, ни прибавить

#7 09:45  29-10-2008Ренсон    
3/4 , скотство конечно, но папа это хорошо
#8 09:52  29-10-2008штурман Эштерхази    
ништяг. 4/5
#9 09:55  29-10-2008прo зaeк    
эээ...

ренсон, я прошу пардона, но таки поясни первую оценку.

Пазитиффчег, посмеялся, но один существенный недостаток.

Вот ты аффтарша по всему видно штампов пыталась избежать, с йуморком писала. Но вот это: "Да, любимый, да. Давай еще, глубже, родной" - ни в какие ворота! Песдец, ну неужели нельзя было изобретательнее этот момент описать, а не так, как в СПИД-инфо, блять!

Ну хотя бы уж: "Глыбже, глыбже, родимый" и то б веселее читалось.

Или: "голосила я аки плакальщица - и-и-и, вверни помощнее, касатик!!"

Или: "Да! Да! Жарь, кросавчег! Лаша Тумбай!"

Или: "Бури! Бури! Нефтяник! Родине нужны стахановцы!"

Да тут сотню вариантов придумать можно.

#11 10:55  29-10-2008прo зaeк    
франки, чилавег! дарова, кста.

спасибо за критеку, свидетельствуюсчую о внимательном прочътении. скажу честно: начав писать, я поняла, што высрать чо-то реально дрочибельное от первого летса очень сложно. очень. практиццки невозможно. поэтому пришлось пожертвовать утилитарной чястью ради литературной. но, думаю, "да, любимый, да" было отчасти уступкой литературы ебле. наверно, в стилистике текста "глыбже" и прочая выглядело бы более выдержанно (да и то вопрос фкуса, я щитаю), но блин это ж конкурз про еблю, а не про йумар во время оной.

#12 11:09  29-10-2008Хренопотам    
за "ю энд ё френд" отдельный респектозачод.
#13 11:16  29-10-2008Лютый ОКБА    
33
#14 11:16  29-10-2008Лютый ОКБА    
за "ю энд ё френд" отдельный респектозачод.
#15 11:17  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
http://litprom.ru/text.phtml?storycode=15562


А мне кажется, что здесь у горди - gordyK - про заек, намного лучше про свою еблю написать получилось.

И без этого ненужного литературного вымысла.

#16 11:22  29-10-2008Хренопотам    
СМП, завидуй молча ))
#17 11:29  29-10-2008прo зaeк    
...тем более што к Андрюхе Хренопотам не имеет ровно никакова отношения))
#18 11:35  29-10-2008Розка    
ббля, ну когда ж в этом могильнике перестанут копошицца черви? СПМ, извини - ничо личного. клянусь.
#19 11:41  29-10-2008Викторыч    
Написано на гребне ебливой волны, очень заебись, легко читается и по-человечески бля нахуй!!!
#20 11:42  29-10-2008Шева    
Написано легко и с доброй ностальгией, - /как молоды мы были/ (с). Риспект.
#21 11:58  29-10-2008Докторъ Ливсин    
Блять, какая же мерзость..

СМП, как ты умудряешься находить в хуете эту мерзость?.. она что- у тебя в закладках?? или в башке??

#22 12:03  29-10-2008Броненосец    
Незачет. Единственно, что понравилось - так это только вот эта фраза: "Надела я андрюхину футболку (чистую, чтоб вы знали!), под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут." Остальное всё сто раз жованное-пережованное, отрыгнутое, снова пережованное и проглоченное. Хуета.
#23 12:04  29-10-2008Докторъ Ливсин    
а как всё хорошо начиналось..осень, типо-очей очарование..заснул-проснулся-поебался..потом почитал о ебле..красота..и тут хуяк-с..

да..никогда этих баб что называется, "до конца" не понять..

#24 12:06  29-10-2008прo зaeк    
Броненосец, в полночь 7 ноября на Двроцовой площади. Приходи один и с вискарем. Критег бля, гыгыгы
#25 12:14  29-10-2008Волчья ягода    
про заек аказца романтик. Задорно написано, без БДСМ приблуд и прочей порнушной заезженнасти
#26 12:14  29-10-2008Хренопотам    
прo зaeк

11:29 29-10-2008

*

горди, не переживай. на конкурсе больше половины креативов не про меня.

#27 12:40  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
Ливсин, мне для пьесы надо было.:) И однажды имела неосторожность пойти по чьей-то сылке в "Откровениях". А поскольку мы с горди и хренни, мягко говоря, друг друга недолюбливаем, вот я и прочла. И впечатлилась. И выложила. За что прошу прощения. Чесно.
#28 12:43  29-10-2008Хренопотам    
СМП

отчего же? по себе людей не судят. я тебя не недолююливаю, ты мне индифферентна.

#29 12:52  29-10-2008СъешьМоюПомаду    
хренни, если один человек индифферентен другому, то тот, другой, не оставляет по его текстами по 20 комментов каждый раз, так, наверно?

А теперь посчитай мои комменты под твоими текстами и твои под моими. Многое поймешь.

#30 12:59  29-10-2008Хренопотам    
СМП, на ЛП есть куча народу, моих каментов к которым значительно больше, чем их каментов ко мне. И куча народу наоборот.

Не льсти себе, подойди ближе. Я чо читаю то и коменчу. могу и по 20 каментов катать с разбором полётов, когда не лень.

А хуле там понимать... Он в тибя влюбилса, памада. и выебать хочет. пакуй зубную щотку - и в курск. бхахааааа


расказов про еблю больше четать небуду. устала ржать. ничо личнава.

#32 13:04  29-10-2008Иван Гилие    
Чё та не ржал почему-то
#33 13:28  29-10-2008тень, мля    
Гармонично и ностальгично. Но почему-то порадоваться хочется только за главгероев, их папу и членов жюри, конечно.
#34 13:48  29-10-2008Медвежуть    
Форматно и не без выдумки.
#35 13:59  29-10-2008Волчья ягода    
посмотрела ссылку СПМ, много думала... и не знаем м нашей Родины
#36 14:00  29-10-2008bezbazarov    
Я ебусь - как пишу! И пишу - как ебусь!

Кордильерно, внелунно, зазвёздно!

Я в оргазме когда-нибудь просто взорвусь!

Но тогда уж писать будет поздно.

#37 14:20  29-10-2008Lautrеamont    
опять свинарник развели
#38 14:50  29-10-2008Щикотиллло    
4/3

Слишком громко, а так - отлично!

#39 15:23  29-10-2008Ammodeus    
4/4
#40 20:23  29-10-2008тык    
4/4
#41 21:21  29-10-2008жыдоская соска    
4/4
гаф!
#43 21:40  29-10-2008Sgt.Pecker    
4/4,неплохо
#44 17:34  03-06-2009B52    
Покорён этим: "...под одеялко заползла ужиком – и притаилась, затихла, жду, когда ебать будут"


4.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:24  25-06-2017
: [0] [Конкурс]
Ты меня безумно любишь или до безумия?
Ты меня беззубо съешь или разжуешь?
ты меня засунешь грубо в чрево во! раздутое
плешь не выпьешь выешь брешь и уйдешь под дождь

в брюхе буду я сидеть ус мотать на локоны
головенкой прибоченясь к хлипкому нутру
утром дюже ясен день через пни с колодами
а в колодах только черви он к тебе приду

я к тебе придет и скажет: шла бы ты, любимая
и перевернется нежно в нутряном гробу
ты ему ответишь влажно: ласковый, еби меня
я же только п...
Котейкин посмотрел на часы и довольно улыбнулся.Оставалось всего полтора часа до конца его смены. Он сможет спокойно пойти домой и на сон грядущий выпить медицинскую дозу текиллы. Воопще Котейкин был охранником, но не простым. Он наблюдал за обстановкой вокруг бизнесцентра в 64 видеокамеры....
На свет Дашка произвелась непланово, посему и жить начала с аврала - студентка, снимавшая комнату у торговки семечками, через пару дней после родов по-тихому снялась, оставив младенца на бабку. Та малость повыла, но от Дашки не отреклась, только оформила как брошенку с постановкой на денежное довольствие государства....
05:22  24-06-2017
: [9] [Конкурс]
Оказалось, что Мальковская – никакая не Маня.
Очевидно, в списки, на каком-то этапе, вкралась ошибка.
И напротив её фамилии стало значиться чужое имя.
Это, однако, не помешало Мальковской на протяжении всего срока послушно отзываться на него....
Бери из прошлого огонь, а не пепел.
кто-то из браминов.


- Ира, где тебя носит? – услышала я в столовке, приступая к еде.
Это Саныч. Саныч и Михалыч, два дорожных начальника, мои соседи по столику.
Саныч - седой улыбчивый толстячок из Чернигова....