Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Джимми

Джимми

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 06:09  21-05-2009 | я бля | Просмотров: 1268]
Джимми проснулся и, не открывая глаз, поплёлся к корыту с водой, чтобы умыться. Ночью ему снова снился цирк, волнующее сновидение ушедшего счастья, поэтому сейчас он мучился жаждой.
Он уловил два запаха: воды и падали. Разлепил спаянные выделениями бурые веки. В корыте плавала дохлая мышь. Джимми не интересовало, как она там оказалась, его мысли свелись к дилемме: пить или нет. Раньше он бы, не задумываясь, зачерпнул воды ладонью и бросил влажную охапку себе в пасть, – теперь же он не решался. Он мог заболеть. Папка отучил Джимми жрать что попало и тщательно следил за его рационом. Зевнув и поскребя пузо жёлтыми ногтями, Джимми запрыгнул на турник и немного поупражнялся, чтобы разогнать по артериям свежую утреннюю кровь. В углу стоял горшок со вчерашней мочой. Ссать туда ещё раз не хотелось. Джимми вышел из сарая, немного подёргал себя за пенис на радость прохожим и окатил горячей лимонной струёй клубком свернувшегося под деревом бродягу. Бродяга встрепенулся, стряхнул с себя мочу и заорал на Джимми, неуверенно перебирая лапами и дёргая напряжённым хвостом.
Ещё оставалось какое-то время до начала рабочего дня, папка, похоже, всё ещё спал в своём вагончике, и Джимми мог использовать досуг для любимых занятий. Он похлопал себя по подмышкам, долго чесал жопу, потом, весело гогоча, онанировал. Прохожие по ту сторону проволочного забора тоже посмеивались, но, не задерживаясь, проходили мимо на безопасном расстоянии. Это раньше они любили присесть рядом с ним на корточки и пощёлкать его по лбу, но после того, как Джимми превратил кожу на горле одного из таких юмористов в розовую бахрому, люди его сторонились. Джимми это устраивало. Он брызнул спермой на чью-то удаляющуюся штанину, повалялся кверху брюхом, разглядывая огромные куски белой ваты, летящие куда дул ветер, покувыркался в пыли.
Ему никогда не было скучно.
Хотя иногда, просыпаясь рано утром и ощущая, как холодные прозрачные капли пота скатываются по его шерсти, он тосковал по цирку. Ему нравилось, как гремит цирк и крики людей заглушают свет яркого огня. Грохот его возбуждал, воплями он наслаждался. Другой, предыдущий папка чесал его за ухом, легонько шлёпал по заднице, и Джимми выбегал в центр красного круга, валял дурака и корчил рожи – делал всё, что взбредёт в голову. Только дрочить было нельзя, папка за это наказывал, зато всё остальное – можно. Крики людей становились всё громче, цирк гудел фанфарами и единственным барабаном, и Джимми, стараясь забыть о своей эрекции, ходил на руках, катался на велосипеде, плевался воспламенённым спиртом, курил дешёвые, но толстые сигары и жонглировал несъедобным банановым реквизитом.
Это было вечерами. Днём, когда цирк отдыхал от людей, Джимми метал камешками в вялого слона или медитировал, созерцая тренировку воздушных акробатов. Он умел то же, что и они, и не понимал, для чего гимнасты так часто падают и ломают себе кости.
Джимми родился и вырос в цирке, и покинул его лишь раз, но – навсегда.
Однажды он подрался с прошлым папкой и нечаянно свернул ему шею. Это вышло не нарочно, Джимми просто играл. Папкины друзья гонялись за ним по всему шатру, пока он не засел в арматурной паутине под куполом, разъярённо швыряясь в преследователей своими дымящимися какашками. Они стреляли в него иголками и один раз попали. Джимми потерял сознание, но не выпал из арматурного гнезда. Очнувшись, он увидел протянутые руки усатого спасателя. Длинная лестница, по которой он забрался под купол, ходила ходуном, мужчина горько вонял страхом и дрожащим голосом симулировал ласковые интонации. Джимми позволил взять себя на руки. Он хотел есть.
Ладони женщины, которая должна была его усыпить, прикасались к Джимми осторожно, но приятно. Он выпятил губы и экспромтом пропердел ими серенаду. То, как женщина затем лизала его мохнатый член, стало ярчайшим переживанием в жизни Джимми и навсегда изменило его отношение к людям. Он полюбил их.
Усыпительница помиловала Джимми и спрятала его в чулане. Оставшееся время до вечера он провёл наедине с её запахом, размышляя о причинах людских поступков: такие же они, как его причины? способны ли они испытывать те же эмоции, что и он? счастливы ли они? Он-то определённо был счастлив. Ведь оказалось, что человеческий язык может сделать лучше, чем его собственные руки. Это открывало широкую перспективу дальнейших опытов со своим отростком. Дверь кладовки отпер посторонний человек, взял Джимми за руку и увёл за собой.
Для Джимми началась новая жизнь. Сарай был просторным и целиком принадлежал ему. Он мог заниматься там всем, чем желал. Новый папка жил неподалёку, в вагончике. Иногда папка приводил к нему в сарай женщин и на видеокамеру снимал их с Джимми совокупление. После эякуляции Джимми должен был разрывать хрупкие женские тела на куски. Это было нетрудно. Если Джимми всё делал правильно, папка награждал его двойным пайком и выходным. Джимми старался.
Он не считал дни, хотя мог. Ему и так было, что считать. Его время исчислялось количеством половых актов. Время вне соитий им не учитывалось.
Белая вата уплыла из его поля зрения, и Джимми утонул в полуденной синеве. Он ждал прихода папки, который должен был его покормить, но тот всё не шёл.
Настал вечер. Новый ветер принёс чаек и запах реки. Джимми приласкал бродягу, которого утром окатил мочой. Тот доверчиво ткнулся носом в его ладонь. Папка так и не появился. Не обращая внимания на истошный визг, Джимми открутил у бродяги заднюю лапу и стал задумчиво объедать с неё мясо. Бродяга скулил, зализывая свою смертельную рану. А в ярко-оранжевом небе над ними дико хохотали монохромные чайки.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:05  21-05-2009тихийфон    
джими джими ача ача ыыыы

Арликин, один вапрос: кем был бродяга (видовая принадлежность)?

а нет- еще один: и кем был джими?

ничотак росказ, но опять же Борхес тебя бы не похвалил, потому что нечто подобное уже было и расклад извращенно стандартный, хотя, если честно, вспоминается только /Славик/ дяди Шы, а Славик- эта другая фича...

#1 11:07  21-05-2009Шева    
Круто. Идея хороша.
#2 11:10  21-05-2009SAD    
Арлекин

что это за говно? собаку жалко, сука ты этакая.

пойду блевану

ПС: стиль хорош

#3 11:39  21-05-2009Немец    
написано хорошо. но мерзко до блевоты.
#4 12:02  21-05-2009Мирро Пуазон    
сильно, как пинок в голову.
#5 16:39  21-05-2009Нови    
Арлекин бедняжка.

Так хочется опять понравится? Не делай так больше.

#6 17:53  21-05-2009Арлекин    
да-а-а-а.... ребят, я вот честно не ждал таких реакций. мерзко? говно? да что там такого мерзкого-то? не понимаю. красивая история, по-моему. и не закладывалось туда никакой пакости. жесть, я реально не вкуриваю, чтио за хуйня.

Нови

ты не права.впрочем, впредь такого не повторится. по причине того, что я никогда не повторяюсь.

сравнен67ие с шы явно, согласен. но текст написан за месяц до конкурса. поверьте на слово.

#7 18:24  21-05-2009тихийфон    
Арли, я про гавно не говорил... просто изюма особого не увидел... нормальный росказ, но вот ты все время пятый путь какой то ищеш, а тут прямой, как паралельные линии, сюжет, и лишь одна загадка: чо за хуи джими и бродяга?

а ты так и не ответил....

#8 18:37  21-05-2009Арлекин    
джимми - обезьяна; бродяга - пёс какой-то. это должно бытиь и так понятно.

пятый путь -= моё второе имя есличо. как говорит файк, "ибо".

#9 18:53  21-05-2009тихийфон    
хуясе мощная абизьяна...

горилла или там бабуин свирепый...

мне вот из текста не понятно... ни про обезьяну, ни про собачку... из животных дрочить и рвать горла человекам только обизьяны могут?... ыыыыы.... как все не просто на этой голубой планете...

#10 19:14  21-05-2009Арлекин    
по крайней мере случаи мастурбации среди обезьян широко известны. ну а горло человеку разорвать может даже сотня обезумевших комаров
#11 20:59  21-05-2009Pusha    
достойно, да.
#12 23:35  21-05-2009херр Римас    
постарался чтоб блеванул
#13 21:26  22-05-2009Редин    
с точки зрения слога, конечно же, рубрика.

а вот сюжетец тот ещё. почему-то вспомился палланик. ненавижу.

#14 00:11  23-05-2009Редин    
...ненавижу не тебя, а чака, если что. хуже него только тот хрен, что нацарапал "замок" (как его там?)
#15 00:12  23-05-2009Donna    
Мерзость...хотя по всей видимости аффтар знает,о чём пишет...может участие принимал?Люди всегда были,есть и будут хуже животных
#16 01:46  23-05-2009Файк    
Запах чая, запах мяты, запах бронзовой реки...

Я из мая, ты - где штаты, остальные - мудаки.

#17 10:12  26-05-2009Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Какая омерзительная обезьяна! Ненавижу обезьян с тех пор, как прочитал в газете "Спид-Инфо", как бабуин изнасиловал женщину. Это такой удар по человеческому самолюбию и комплексу венца творения! Отвратительные, пакостные, гадкие существа - обезьяны. С этого дня всякий раз как встречу - буду колотить по брыльям нещадно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....