Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Тряпичная кукла

Тряпичная кукла

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:52  26-06-2009 | бырь | Просмотров: 979]
"Hadrova panna v jednom ucebna"
Тряпичная кукла в одном классе (чешс.)

- Дети, дети я призываю к порядку в нашем помещении!
Пустоголовый и хромой учитель физики начальной кукольной школы суетился у доски, быстро вычерчивая мелом замысловатые символы. В затылок ему летели огрызки яблок, самолётики из туалетной бумаги и погребальные урны.

- Дети!
Чудовище слегка гнусавило.
Сейчас он повернулся к детям, чтобы окинуть их тяжёлым взглядом из-под высокого воскового лба. Остатки волос его растрепались, очки имели сломанные дужки, наспех перевязанные лейкопластырем.

Впрочем ученики были не лучше.
Худенькая девочка-готичка с мертвенно бледным лицом в кружевном черном сарафанчике. Ручки тонкие, пальчики-коготки. Взгляд в окно.
Толстый пухлощекий рыжий гуляка с головой, имеющей форму мяча для регби. Кудрявые ресницы, изучающий взгляд.
Подержанный комбинезон, застёгнутый на все пуговицы - внутри него таилось нечто, периодически изрыгающее звуки чавканья и хруста. Взгляд?

На первых партах сидели одинаковые щупленькие октябрята с ободранными синеватыми головами и впавшими глазами - их костюмчики основательно поела моль, а башмачки были давно не чищены. Ручки и карандаши аккуратно разместились на запылившихся тетрадках.

Учитель вытер лоб носовым платком и посмотрел на приоткрытую дверь.
За дверью был слышен тихий топот.

- А?
Он добрался до двери, волоча ногами, шикнул на расшумевшихся детей и выглянул в коридор.
Пустой квадратный коридор, стены которого окрашены синей масляной краской до уровня головы, выше - побелены извёсткой. Пустая лестница, виднеющаяся в проёме дверей напротив - ведёт в начальную школу на верхние этажи.

Где-то в здании слышатся голоса детей, усиленные эхом, но неразборчивые. Они инвертированы, словно пластинка, которую прокручивают против часовой стрелки. Охи, всхлипы, резко затухающие крики.

Скрипнув дверью, учитель физики вернулся в текущий мир и обратил свой взор в класс.

С парт на него смотрели скелеты - безликие, облаченные в старенькую, прохудившуюся одежонку. Девочки-готички на месте не было. В дальнем конце класса ветер трепал занавеску сквозь приоткрытое окно.

Учитель вздохнул и закрыл пуговицы-глаза.

(c) Дикс 26.06.2009


Теги:





1


Комментарии

#0 22:23  26-06-2009SAD    
Вот уж не думала, что Диксу можно будет написать: текст абсолютно бессмысленный набор буковок со случайным сочетанием слов
#1 22:36  26-06-2009Палыч    
Живая картинка мертвого мира, точнее нескольких миров, составляющих один...реальный.

Яркие краски под пеленой тумана.

Хорошо.Да.

#2 22:39  26-06-2009SAD    
Палыч

ты гонишь!!! у тебя получилось намного интереснее!!!

#3 22:41  26-06-2009МакЗюзин    
Совершенно согласен с SAD.
#4 22:44  26-06-2009Палыч    
SAD

Я не гоню, а настаиваю...и вотхуй, если подумала, что на рябине.

Пра тя написано кстате, кукло тряпичное.

#5 22:52  26-06-2009Безенчук и сыновья    
прочитал три раза. слова "лопата" так и не нашел.
#6 22:55  26-06-2009Седнев    
Прочитал. Пуговицами-глазами.
#7 07:28  27-06-2009Дикс    
о, с каких-то пор начали удалять ссылку на мой сайт - неужто конкурента во мне увидели..


а у Палыча было что-то про кукол?

посмотрел его в "авторах", там тока 2 стишка на другую тему. я бы почитал.

#8 12:52  27-06-2009херр Римас    
Хорошая тема.Понравелось.Единственно Дикс, может не стоило мешать вместе готов и октябрят.По крайнем деле в креосе.
#9 13:11  27-06-2009Дикс    
может и не стоило. не придал этому значения. тем не менее упоминание слова "советский" я оттуда вычистил. стало быть про октябрят забыл.
#10 13:37  27-06-2009херр Римас    
ты токо Дикс не уёбывай на другой сайд к этим продвинутым людям.Хуле там делать.
#11 16:15  27-06-2009Дикс    
какой сайт?
#12 16:17  27-06-2009херр Римас    
ты чо главную не смотриш?
#13 07:53  28-06-2009Дикс    
да я как-то охладел к литпрому в целом
#14 08:17  28-06-200952-й Квартал    
Вот так нихуя! Ты тоже уходишь?
#15 08:18  28-06-200952-й Квартал    
Крео-то захуйаришь "Йа-ухложук!"?
#16 10:45  30-06-2009Дикс    
нет-нет, куда же я от вас пойду, кому я нужен такой..

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...