Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Трэш и угар:: - Маленькие человечки

Маленькие человечки

Автор: Франкенштейн (Денис Казанский)
   [ принято к публикации 00:08  02-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 2081]
Я начал интересоваться каннибализмом достаточно давно. Еще в нежном возрасте. Теперь уже и не вспомнить – как и почему это явление вызвало мой интерес. Кажется, все началось со статьи в местной газете, описывающей привычные для средней полосы алкогольные дикости.
Впервые узнав о том, что иногда вполне здоровые, нормальные люди едят друг друга, я пережил глубокое душевное потрясение. Школьные учебники утверждали, что таким образом поступали раньше из суеверия африканские дикари, однако в книгах ничего не было сказано о мотивах, побуждающих к подобным действиям бывших советских инженеров. Непонимание порождало страх. Страх постепенно сменился живым интересом. Интерес быстро перерос в страсть. К двадцати годам я знал о каннибализме все, что только можно было знать, за исключением главного – я не знал каково на вкус человеческое мясо.

Часами бороздя интернет, изучая в библиотеках научные труды, известные только узкому кругу специалистов, я ни на секунду не забывал о том, к чему меня подводят мои исследования. Все эти вычитанные трактаты не давали ответов и лишь умножали в голове неразбериху. Бесконечные истории о трупах, закатанных в банки, и расчлененке в канализационных коллекторах дразнили воображение.
Я понимал, что ключ к разгадке тайны людоедства может быть только один – пища. Красные сочащиеся куски, свежесрезанное мясо, подплывающее томной сукровицей. Только познав его вкус можно было, наконец, понять для чего самые неожиданные люди едят друг друга. Я стал думать о каннибализме все чаще, и постепенно он полностью вытеснил из моего разума все прочие интересы. Теперь в моей жизни была одна цель – человечина.

Мясо не давало мне покоя. Оно являлось во сне на серебряном блюде, заставляло трепетать и пускать слюнки при одной только мысли о нем. Я не мог больше сдерживаться и уповать на внутренние тормоза. Влечение к человеческой плоти было столь захватывающим, что я отдал ему всего себя без остатка.
Фантазия рисовала умопомрачительные картины. Я перебирал в голове десятки сюжетов того, как это должно было случиться. В общих чертах воображаемый мною акт каннибализма напоминал старый порнофильм, где сцене знакомства и прелюдии уделялся весьма условный отрезок времени, но и без них обойтись было никак нельзя, чтобы хоть как-то связать происходящее на экране с реальностью.
Возможная жертва встречалась мне в парке или на пляже. Чаще всего это была худенькая девчонка, с едва оформившейся грудью и маленькой родинкой на бледном тельце. Под грязными и смехотворными предлогами я отводил ее подальше от людей и впивался зубами в шею, отчего она сразу теряла сознание и не сопротивлялась. После этого я начинал жадно пить кровь из раны, с хрустом выворачивать суставы, рвать сухожилия и ткани. Эту часть я всегда продумывал во всех красках, детально останавливаясь на мелочах. Одни мои жертвы носили на запястьях тоненькие золотые браслеты, другие были обуты в мужские кроссовки, третьи имели в самом неожиданном месте тату, которые я скреб ногтями и грыз.
Для своих трипов я всегда выбирал самые укромные и безлюдные места, чтобы никто не мог отвлечь меня от сладких грез. Входя в транс, я утрачивал связь с реальностью, забывал обо всем на свете. Существенным для меня становился совсем другой мир, полный нечеловеческих мук и наслаждения. Там можно было не бояться ответственности. Там все сходило с рук и после каждой кровавой свалки можно было спокойно совершить променад, поесть мороженного и полюбоваться закатом. Только там существовало настоящее человеческое счастье, лишенное ханжеского гуманизма и сатанинской любви.

Приходя в себя после воображаемых зверств, я чувствовал прилив сил и возбуждение. Меня захватывало желание дарить цветы, делать что-то хорошее для людей, благодаря которым я мог испытывать такие восхитительные переживания. Но всякий раз я с грустью осознавал, что никогда не смогу воплотить в реальность свои фантазии. Слишком велик был страх перед неотвратимой карой. О том, что делают с такими, как я, в тюрьме мне было отлично известно. Кроме того, в случае неудачи меня могла растерзать неуправляемая толпа.
Убийства с легкостью совершались только в моем сознании, но в повседневной жизни у меня не хватало смелости не то что убить, а хотя бы просто заговорить с потенциальной жертвой. Разумеется, я всячески утешал себя тем, что решимость и характер приходят не сразу, что у меня еще все впереди, и однажды такой долгожданный день все-таки настанет, но в глубине души всегда шевелился злобный червячок правды, не позволявший мне ни на секунду до конца забывать о том, какое я ничтожество. В конце концов, осознание того, что я никогда так и не узнаю настоящего вкуса человеческой плоти, стало невыносимым. И чтобы хоть как-то обмануть разум, я стал пить, нажираться до потери пульса и холодной блевотины, лишь бы только не думать о недосягаемых дрожащих кусках хотя бы во время пьяного забытья. Мясные трипы перестали приносить мне счастье. Их насыщенность и цветность теперь разбивались о холодные камни реальности, обрекая меня на страдания и внутреннюю пустоту.

Потянулись долгие и безрадостные дни внутренней дисгармонии. Как и всякий глубоко несчастный человек, я стал искать утешения в творчестве. Сочинял рассказы о том, как я ловил и резал на части молоденьких девочек, жестоко убивал детишек, наслаждаясь каждым мгновением их конвульсий. Я публиковал десятки и сотни таких креативов в интернете, чем снискал славу отмороженного, но талантливого писаки, и даже обзавелся кучкой скотоподобных поклонников, восторженно ждущих от меня новых опусов. Но даже такая сомнительная слава не приносила облегчения моей душе, жаждущей настоящих страстей. Никакие даже самые восторженные похвалы не могли заменить мне вкус человечины. Все самые яркие моменты моей жизни оставались выдуманными, ни один из моих рассказов не был правдив, и от этого мне становилось еще более гадко. Я чувствовал себя обманщиком, понторезом, пытающимся компенсировать свою повседневную никчемность за счет создания виртуального образа в сети.

Все перевернулось в один день, когда я совсем уже потерял надежду на спасение. В то серое утро я случайно вспомнил пароль от своего электронного почтового ящика и решил на всякий случай покопаться в спаме. Неожиданно для себя, среди прочего мусора, я нашел письмо от неизвестной мне поклонницы. Девушка узнала мой почтовый адрес на одном литературном сайте - я указывал его там, где этого требовали условия регистрации. Ее послание было трепетным и нежным признанием в любви, напечатанным в спешке, полным чувств и смешных ошибок. Она писала, что как никто понимает меня, и отдала бы все за одну только возможность увидеться. Девушку звали Ириной. Через несколько часов мы уже сидели на скамейке в парке, и я тихо рассказывал ей о своих страстях, а она бросала хлеб голубям и курила одну за одной тонкие дамские сигареты. Впервые за всю жизнь у меня появилась возможность выговориться. Уставший от многолетнего одиночества и молчания, я говорил ей правду, шептал страшные черные слова, описывал свои невообразимые сны и фантазии. В конце концов, я признался, что не могу убивать по настоящему, что у меня кишка тонка для того, чтобы осуществить все на самом деле, и что от этого я чувствую себя неудачником и лжецом.
Выслушав рассказ до конца, Ирина обняла меня за шею, и мы долго целовались с нею на виду у всех, позабыв обо всем на свете. Она сказала мне, что просто счастлива от того, что мы встретились, и рада тому, что я оказался таким чутким и красивым [???] человеком. Моя проблема ничуть не смутила ее, напротив – растрогала. Ирина знала, как можно мне помочь. Всю ночь напролет мы занимались любовью, а на утро она рассказала мне, что работает медсестрой в абортарии, и сегодня я, наконец, узнаю вкус человеческого мяса.

Ее слова привели меня в трепет. Я не знал, что ответить. Миг, казавшийся мне таким далеким, вдруг настал, и я оказался абсолютно не готов к его приходу. Все было на самом деле так легко, а я, несчастный, страдал и мучался. Ну конечно, аборты! Как же я раньше не подумал! Живая плоть! Совершенно легальные убийства творились у меня под боком, буквально в двух кварталах от дома, а я изводил себя глупыми мыслями о неотвратимости жизни под шконкой.
Проводив Ирину на работу, я стал морально готовиться к действу, задыхаясь от радости и волнения. Мне впервые за долгое время хотелось смеяться и жить. Ведь впереди меня ждали кровавые маленькие человечки. Некоторые из них, вырванные из развороченных маток безжалостным хирургическим инструментом, успевали еще несколько секунд пожить, забавно подрагивая в безучастных руках инквизитора. Их можно было бы жрать живьем прямо там, у гинекологического кресла, не дожидаясь, пока жизнь испариться из крошечных тел, и за это мне ничего, ни-че-го-шень-ки не грозило!
Это было в высшей степени прекрасно и удивительно, что Ира повстречалась мне на жизненном пути!

Весь день я не находил себе места, в ожидании ее звонка. Наконец, ближе к вечеру, телефон испуганно задребезжал, и я в нетерпении сорвал трубку с рычагов. Ирина сказала мне, что ее рабочий день уже кончен, и я могу приезжать прямо сейчас. Все было готово! И я не стал терять ни минуты.
Девушка ждала меня во дворике, сразу за серым кирпичным зданием больничного корпуса. Мой вид развеселил ее, ведь я весь дрожал от возбуждения и был кое-как одет. В руках у Иры был небольшой пластиковый контейнер, сквозь белые стенки которого просвечивала алая масса. Глаза ее светились счастьем.
- Как много хочется сделать для того, кого любишь больше жизни! – произнесла она нараспев – Какие бы это ни были дела, пускай даже самые ужасные, влюбленный человек всегда вершит их со всепобеждающей радостью!
Я стоял от нее в двух шагах, не в силах вымолвить ни слова. Контейнер в руках Ирины казался мне совершенным, неповторимым произведением. Осторожно протянув к нему руку, я потрогал теплый пластик и заплакал. Чувства, которые я так долго и старательно прятал, теперь вырвались на свободу и захлестнули меня с головой.
- Сегодня я ассистировала множеству смертей – продолжала Ирина – а на душе все равно соловьи! Ведь это так прекрасно – знать, что у тебя есть вторая половинка, такой ранимый и родной человечек. Выворачивая кровавую слизь из этих омерзительный шлюшек, я ни на секунду не забывала о том, что где-то там ты сидишь и ждешь, когда я позвоню. И даже мелкие неприятности настроения испортить не могли. Вот ворочает Ефим Натанович щипцами в какой-то корове толстожопой, и все плод никак ухватить не может. А потом, как дернет – и голову оторвал к хуям! Кровища вокруг веером так брызнула, мне прямо на лицо, на халат попала, даже блузку немного запачкала. В другой день бы так обидно стало… А я подумала про тебя, про то, что ты есть, и такие замечательные рассказы пишешь! И настроение мое улучшилось!!!

Последние слова Ирины до меня уже не дошли. Я больше не мог терпеть. Вырвав из ее рук контейнер, я отбежал немного подальше – за кусты. Сел на землю. Одним рывком отбросил в сторону крышку и погрузил ладони в теплый фарш из фрагментов крошечных тел. Никогда прежде я не видел столько захватывающего зрелища! В контейнере лежали маленькие человечки. Их тела были тонки и просвечивались, мне отлично были видны все анатомические подробности – скелетики и кровеносные сосуды. Зародыши были изуродованы. У многих не хватало ножек и ручек – оторванные конечности лежали тут же, как попало, так что уже решительно невозможно было разобрать, что кому когда-то принадлежало. Маленькие рты были в ужасе раскрыты. У нерожденных на свет были лица! Настоящие человеческие черты, искаженные смешными, по-детски трогательными гримасами страданий. Интересно, успели ли они понять, что с ними происходит? Умели ли бояться смерти, в последние секунды своего короткого развития?
Издав утробный рык, я зачерпнул ладонью биоматериал и поднес к лицу. Фарш пах жизнью! Свежей кровью, материнским теплом. Совсем точ-в-точ, как воображаемые девчонки из моих снов. Спешно работая челюстями, всхлипывая и давясь, я стал Жрать! Жрать так, как никогда еще не жрал! С ревом отрывая зародышам немые головы, впиваясь крепкими резцами в плоть. Кровь текла у меня по подбородку, пачкала ворот, капала на живот, но мне было все равно. Я готов был вечно пить этот нектар, постанывая от удовольствия, благодаря всевышнего за каждую подаренную секунду. Я покончил с содержимым контейнера достаточно быстро. Не прошло и четверти часа, как оно отозвалось в моем животе урчащей сытостью. На дне пластиковой емкости осталась только маленькая ярко-красная лужица. Чья-то несформировавшаяся жизнь, просочившаяся сквозь мои дрожащие пальцы.
Ирина присела рядом и обняла меня. Провела пальцем по мокрым губам. Она говорила что-то, несла какую-то чушь, а я умирал. Падал в бездонную пропасть, все дальше отдаляясь от света, оставшегося далеко сверху.
- Ты совершенно напрасно мучаешься. Не переживай. И совсем ничего нет с тобой страшного. Подумаешь, зародыши! У меня предыдущий бойфренд вообще их ебал! Я ему полные контейнеры домой таскала на свой страх, так он в этих деток член свой совал. Стонал так утробно, нравилось ему, что тепло и мокро… Месил трупики хуем, взбивал как сливки. А когда кончал, заставлял меня его сосать. Ну, чтоб с кровью, там, все как надо…
Ее голос снежно растаял в моих ушах. Исчезло с глаз серое здание больничного корпуса, деревья, кусты. Это было похоже на очередной трип. Я оказался где-то далеко, в незнакомом городке, перед заасфальтированной детской площадкой с качелями и горками. На площадке играли дети.
Маленькие человечки без лиц…

...человечинка


Теги:





12


Комментарии

#0 09:36  02-07-2009Саша Штирлиц    
Проверил рубрику. ога.
#1 11:01  02-07-2009МариХуанна    
прям социалка для абортария.

ничё так, вкусно.

#2 11:58  02-07-2009norpo    
Респегт, высший класс!!
#3 12:02  02-07-2009elkart    
я так не умею.
#4 12:10  02-07-2009Nebel    
нда бля..
#5 12:47  02-07-2009Нови    
Смеялась с Ириного экс-бойфренда. Понятно, конечно, что автор все играется и играется. А так похоже на биографию Ромы Рак-рака, молодые годы, хотя тот тоже игрался, но более убедительно. И если никто этого пока не сказал, то я скажу - человечина на вкус как курица.
#6 12:49  02-07-2009Нови    
И вот еще - не хватает философской подоплеки пожирания человечины, как, например, какие-то дикари считали, что съев сердце врага, получишь его силу, а у Франки просто кулинарный интерес какой-то вышел.
#7 12:53  02-07-2009Тоша Кракатау    
Франки хуячит как из пулемёта. Молоток, завидую. И всё ж так и тянет сказать: "вот эту энергию, да в мирное русло".
#8 12:54  02-07-2009Тоша Кракатау    
Нови ты в абортарии человечину пробовала?
#9 12:55  02-07-2009Нови    
Тоша, это старая такая шутка.
#10 13:00  02-07-2009Заебалиписаки    
смешно
#11 13:00  02-07-2009Darkoboar    
Очень сильно. Беременным женщинам и детям не показывать.
Тоша Кракатау 12:54

Я пытался, но ничего не могу поделать. САМО ЗЛО управляет мной!!!!!!

#13 13:17  02-07-2009Нови    
франки хороший мальчик с аккуратной стрижечкой.
#14 14:12  02-07-2009Арлекин    
смиялсо.


зы браза, нужно перетереть, как ты помнишь. давай вечерком стусим.

#15 14:19  02-07-2009не жрет животных, падаль    
признацца, перед прочтением я думал, што это будет долгожданный old-fashioned. однако нет. еще помницца у alexа было про абортарий. и согласен с нови, нет мотивации. без нее нет интриги.
#16 15:06  02-07-2009Hunter    
Человечинку не пробовал.

Но твёрдо могу заверить, что мясо у поросят (кабанчиков), только что родившихся - отвратное кушанье. Мышечные волокна полностью ещё не сформированы - как-будто вату жуёшь или фарш протёртый неоднократно. Весь кайф поедания мяса, помимо вкуса - в ощущении разгрызания этих вот мышечных волокон.

Вот, когда подростут, да силы наберуцца - тогда и мясо жевать приятно, а так - хуйня какая-то, чесслово.

Думаю, что мясо любых младенцев животных ничем не отличаецца от младенцев человека.

#17 15:49  02-07-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Прочитал.

Китайцы хавают живые крысячьи эмбрионы. Три писка называется: первый раз пищат, когда их палочками берут, второй - когда в соус окунают, третий - когда раскусывают.

А вкус человечины вряд ли сильно отличается от свинины. По крайней мере, мясо у людей белое, когда из него кровь вытечет.

#18 18:28  02-07-2009Ромка Кактус    
эта Ирина какой-то символ вечной женственности, живые люди так не говорят: "Какие бы это ни были дела, пускай даже самые ужасные, влюбленный человек всегда вершит их со всепобеждающей радостью!"


смиялсо над маленькой родинкой на бледном тельце, это вышак ваще


сырое мясо со всеме сокоаме, вероятно, тошнотворнайа гадость для горожанина, даже если он тыщу лет его вожделел


не знал, что рак-рак мой тёзко, бгыг

#19 18:29  02-07-200952-й Квартал    
франкенштейнота
#20 18:38  02-07-2009Ромка Кактус    
Последние слова Ирины до меня уже не дошли. Я больше не мог терпеть. Я вырвал из ее рук контейнер и отбежал немного подальше, за кусты. Сел на землю. Одним рывком отбросил в сторону крышку. В контейнере лежал человеческий эмбрион в крошечной милицейской фуражке и смотрел на меня злыми чёрными глазками.


- Сержант Иванов, - козырнул он. - Ваши документы.


Кровь мощным потокам хлынула к моим вискам, сердце упало в груди, свет стал меркнуть в глазах, а в голове мириадами неслись образы тюрьмы и зеков. В последний момент внутренний голос спокойно произнёс: "Больше никогда не буду знакомиться в инторнетах".

#21 18:56  02-07-2009elkart    
Антракт, негодяи! (с)

*визуализирует мокрые губы и проводящий по ним палец Ирины*

#22 19:48  02-07-2009херр Римас    
похоже так все и происходит.Афтор не с пустой башки выдал это.
#23 20:26  02-07-2009Арлекин    
"Маленькие человечки"

Я совершенно уверен маленькие человечки где-то есть, там, здесь.

Я уверен совершенно маленькие человечки здесь есть, где-то там.

Предоставь нам развеять твои сомнения, изменить твое мнение.

Ты думаешь, кто устраивает солнечное затмение,

кто сидел внутри электронных аппаратов на фестивале “Глобальное потепление”,

ведь не сами же эти железяки издавали те звуки,

что, скажешь это против науки?

Да, брось, ежу понятно, часы бы сами не пошли,

там внутри маленький человечек крутит стрелки все утро, весь вечер.

Что ты думаешь это лампочка горит, там тысячи маленьких свечек

держат все те же человечки, а мы им ни спасибо, ничего.

А они скромные, маленькие, у них так же невелико эго, как и они сами.

Ты думаешь, лифт сам поднимается,

это они своими руками его тянут, стараются.

Как считаешь, поехал бы автомобиль,

не устраивай в моторе человечки марофонские забеги на тысячи миль?

Заслуги больших людей ничтожны, всего добились маленькие человечки.

Кто думаешь, нашептывал Сократу речи,

кто думаешь, больных в реанимации лечит?

Все это они, герои этого текста,

к несчастью, мы с ними слеплены из разного теста,

они все время в движении,

у них много дел, нет места и времени,

чтобы поспать, подлатать штаны,

увидеть смеющиеся глаза жены.

Это потому что мы для них очень важны.

Они очень любят нас, неумех, очень за нас волнуются,

все время сдерживают смех,

чтобы себя не выдать,

нас не обидеть своим существованием.

Вот что я скажу вам на прощание:

не задавайтесь, дайте мне обещание,

ведь все на свете делают маленькие человечки:

и собирают пыль в пылесос,

и посылают сигналы SOS,

сталкивают тучи для молний во время гроз,

помогают силачам тянуть на рекорд с машиной трос,

делают дороги с большим количеством полос,

от выпадения волос выпускают шампуни,

они придумали красный сигнал светофора - на него остановись, не гони,

по правде говоря, и этот текст написали они

Самое Большое Простое Число

#24 21:49  02-07-2009ГССРИМ (кремирован)    
Коммент 13:17 02-07-2009 точен беспизды
#25 22:17  02-07-2009Докторъ Ливсин    
мне понравилось.. даже очень..милая зарисовочЬка..

но в словах Нови есть свои резоны..и я с ними согласен..

#26 22:44  02-07-2009Викторыч    
Как там у великих: ничто человечинское мне не чуждо.

Глубоко копаешь, Франки, до скелетика достаёшь.

#27 07:53  03-07-2009Иван Гилие    
Ааааааа... это пиздеЦЦЦЦЦ!!! Ну Франки, ну отчибучил... ништяк
#28 08:05  03-07-2009Красная_Литера_А    
мой любимый автор. опус хорош. мясо люблю, однако, камменты не чла. франки -- трудяга.
#29 08:34  03-07-2009Великодушный публицист    
Сильно!
#30 09:44  03-07-2009тихийфон    
Донецкий - молоток (отбойный). Г.Лектор.
#31 09:46  03-07-2009тихийфон    
и не надо мотиваций.... просто жрать... это так по украински.... бггг

Франки, ничоличного, браза...

#32 09:52  03-07-2009tarantula    
Бля

вот же молодчик

#33 09:57  03-07-2009tarantula    
не, мотиваций, философии конечно не надо


и все же слишком старательно прорабатывается тема

первая часть больше понравилась, как-то спонтаннее

Спасибо всем осилившим,

С камента

тихийфон 09:46 ржал,

Надо будет замутить крео про ненасытных хохлов-каннибалов

#35 12:19  03-07-2009Арлекин    
3-й камент

есть у гонконгского арт-хаус режиссёра Фрут Чана короткометражка "Пельмени". там речь идёт о женщине, переживающей кризис замужества. им обоим гдето по 35. она беременна. женщина тприходит к тётке делать аборт. та выполняет всё процедуру а после угощает её пельменями. героине очень нравится эта вкуснятина и ктому же она чутка молодеет даже. дальше выясняется что эти пельмени - из абортированных зародышей. даллее по фильму героиня зачинает и абортирует своих детей в ванной и лепит из них пельмешки и поедает их. муж вахуе что его роднуля красивеет на глозахъ, а та знай себе жрёт пельмени.

#36 14:31  03-07-2009тихийфон    
пошел за пельменями
#37 19:02  03-07-2009Ромка Кактус    
главное, плаценту сожрать. там весь сок
#38 22:32  04-07-2009ЛентаМёбиуса    
"Сочинял рассказы о том, как я ловил и резал на части молоденьких девочек, жестоко убивал детишек, наслаждаясь каждым мгновением их конвульсий. Я публиковал десятки и сотни таких креативов в интернете, чем снискал славу отмороженного, но талантливого писаки, и даже обзавелся кучкой скотоподобных поклонников, восторженно ждущих от меня новых опусов."... ето про рак рака... читаю дальше... пока ничотак.
#39 22:42  04-07-2009ЛентаМёбиуса    
понравилось чото...и блевать и жрать захотелось.. тока "точ-в-точ" ни так вроде пишеца...
Лента

Ну а хули, пускай и про рак_рака, он заслужил, штоб о нем написали.

#41 14:29  06-07-2009deneme2    
какой же ты всё-таки...ух какой...невероятный!!!

тока зачем жрать в кустах???зачем Ирину было позбавлять такого зрелища?

#42 14:45  06-07-2009Игорь Журавель    
не сразу понял, почему отнесли к трэшу.


крео - зачод.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:08  17-12-2024
: [1] [Трэш и угар]

За час до нового года мама покончила с собой. Остались только я и батя.
В комнате повисло гнетущее молчание. Затем батя подошёл ко мне и водрузил меня жопой прямо на ёлку.
- Гори, звезда, гори,- сказал он.

А я заплакал. Нет, не от боли, а от понимания того, что до нового года осталось меньше часа....
21:39  05-11-2024
: [6] [Трэш и угар]
В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые,
О чём-то бойко рассуждал…
Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал,
Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где
Прийти могла пизда пизде

Опустим эту болтовню беспозвоночных....
Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США

Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир
Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир

На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд,
И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!...
20:42  20-10-2024
: [16] [Трэш и угар]
Осенняя пастораль

Ворох огудины в мятой посудине
Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык
Вижу: елозится жопа колхозницы:
– Рая, за тютину хапни на клык!

Смачные ляжки в синей упряжке
Жиром лучились в порватом трико
Мягким манулом спину прогнула,
Ловко смахнувши с очка комбикорм....
20:34  03-10-2024
: [3] [Трэш и угар]
Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов....