Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Вспоминая Устриц. МаразмВспоминая Устриц. МаразмАвтор: Антоновский Люди сложились в соцветия,Гербарий лежал в Библии. А помнишь империи гибли? А помнишь, шумели столетия? А помнишь, играла сборная? А помнишь, справляли выпуск? А помнишь – подобных Сабонису? А помнишь – площадь Соборную? А помнишь – ту нашу выписку? Бульвар упирался в улицу По ним проходили девушки У каждой – под юбкой устрица! И глазки пусты, как скворечники. Дорогой на танцплощадушку Теперь лишь цветы на обочине И пыль – пролетает рядышком Неспешно и озабочено. Пустынно. Безлюдно. Пасмурно Сложились в соцветия судьбами. А помнишь ли ночи опасные? А помнишь мы были судьями. Маразм – это миг озарения, А помнишь – ещё население? А помнишь – какие созвездия? Как – стали все приведеньями. Впрочем, ещё были книжицы, Ножны, кинжалы, оружие. И даже ещё порой снится Что-то совсем не нужное. Цветы – притворяются урками Жлобьем или просто – людинами И помнят – про устриц под юбками. Жаль, море покрылось льдинами. Теги:
0 Комментарии
#0 08:43 08-07-2009я бля
хехе. работает редакция Я прочитал и мне понравилось. мда, занятно. орлуша вспомнил о кнобке Понравилось ахуенно. Спасибо. Вспомнил все. Ахуенно, ахуенно! Игорь!!! Очень хорошо Правдиво хороший стишок, к слову сказать улыбнулась канешн хороший. И Орлов тоже хорош Да сборная играла! охуенная была помесь: спартачи, каклы, грузины,бульбаши и армян (Оганесян еслишто)! ничё так Посмотрела на льюискерроловских устриц по новому. Сам стишок салат из всего. Нет у Антоновского никакого критического взгляда на свое творчество. Нови специально для тебя - третее слово в название. Не понимаешь - не говори про салат хороший какой трип-репорт Антоновский, ну это же типичный ход - я напишу слово маразм, или бред, или безумие, и тогда мне все будет позволено. Типа, безумны мы, вам тонких ходов души нашей страждущей не понять, посему - внимайте. А море покрылось льдинами, В июле покрылось летними, Здесь жизнь измерялась динами, А сила глазами этими. . Остались бульвары, улицы. Теперь среди них в созвездия Собрались смешные устрицы - В последние дни возмездия. . Пустынно на море ласковом, Опасно на льду без воздуха. Но пусть это будет сказкою - Пока говорю без отдыха. нет Нови. Опять же. Маразм не столько про стихотворение - сколько про ощущения от всеобщего пыльного. Отсюда и набор героев. Впрочем ты наверное не чувствуешь. Жаль. да ахуенно..особенно - У каждой – под юбкой устрица,а так же - Цветы – притворяются урками . стихоплётов (всех) надо приговаривать в 15 годам растрела без права помилования и последнего желания. к Антоновскому это не относится. Немонолитно(нецельно).Концовка нивпизду имхо.Не понравилось.Умно писанная хуйня.Хотя есть места весьма зачётные.А что до автора читаю постоянно и обычно нравиться то что читаю.Пиши исчё. Носталгическая вещь. Понравилось, особенно первые 5 строф. "Подобные Сабонису" - это ведь бутылки по 0.7 л? Ха-ха! Классно. ничо таг Антоновский молотчина. У каждой – под юбкой устрица! Улыбка под этой юбкой заставляет дрожать континенты - это Б.Г. смешно Еше свежачок Однажды бухгалтер городской фирмы Курнык поссорился с Черным Магом Марменом. Мармен был очень сильным и опытным.
И вот Черный Маг Мармен проклял Курныка. Он лелеял проклятье в глубине своего сердца целый месяц, взращивал его как Черное Дитя – одновременно заботливо и беспощадно.... Поэт, за сонет принимаясь во вторник,
Был голоден словно чилийский поморник. Хотелось поэту миньетов и threesome, Но, был наш поэт неимущим и лысым. Он тихо вздохнул, посчитав серебро, И в жопу задумчиво сунул перо, Решив, что пока никому не присунет, Не станет он время расходовать всуе, И, задний проход наполняя до боли, Пердел, как вулкан сицилийский Стромболи.... Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... |