Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Один день в этом Г.

Один день в этом Г.

Автор: Konchita Miller
   [ принято к публикации 22:25  08-02-2003 | | Просмотров: 2047]
Я живу в большом г. И имя ему – Москва. Раннее утро, еду в трамвае на телефонный узел. Потому что мне отключили телефон. Странно, ведь я неделю назад оплатила мерзкие квиточки на 84 рубля, отстояв в сберкассе ровно час 22 минуты… Однако телефон был жестоко вырублен, и вот, я трясусь в трамвае. Хорошо в трамвае ехать. Тихо, чисто, вид из окна приятный. Да и общество милое - пара молодых девчонок, мужчины, женщины постарше с детьми… Тут меня бесцеремонно начинают трясти за плечо и я вижу отвратительную старуху, требующую уступить ей место. Я ни в какую, говорю, мест, мол, много свободных рядом. Дак нет, не место нужно бабке. А подчинение. Место уступлено не было и старуха села в метре от меня на удобное креслице у окна матеря весь свет. Вбежав в здание телефонного узла я обнаружила, что теперь всем выдают талончики с номером, к счастью бесплатные. А к кассе идти нужно только , когда твой номер высветится на табло большом. Короче. усовершенствованный вид писания чернильным карандашом на ладони, дабы избежать криков "Вас тут не стояло!". Номер у меня был 288, а на табло светился далекий 250….. Тяжело, подумалось мне, но время пролетело незаметно. Как я заметила, никто в очереди не читал, все чинно сидели на стульчиках и смотрели своеобразный спектакль. А играли сегодня драму. Действо заключалось в появлении старух, которые не получив талончика ломились в окошки кассы. Оттуда их посылали, но старухи образовывали импровизированную очередь, по 1 подходя к окошечку дабы быть посланной. После послания каждая из них поворачивалась лицом к аудитории и произносила обличительный монолог. Сорок минут пролетели вполне интересно. К тому же мне сразу сказали, что долгов у меня нет, и чтобы я шла во вторую дверь налево…. Ну ничего, зато спектакль посмотрела. Во второй двери налево мне сказали "ой, извините, забыли вас вычеркнуть из списка должников". Талончики мы выдавать научились, а вот аккуратность соблюдать - увы и ах.

В магазине - обед с 14 до 15ти, я то появилась в 16, а продавчихи нет…15 минут ждала, прибежала она довольная. Я грю, какого, мол, а она: "А что и пообедать нельзя? Мы же тоже люди!". А чем же она была занята с 14 до 15ти????

В больнице, кровь льется из носа, а мне говорят: "Это не наш участок, мы не имеем права оказывать вам медицинскую помощь".

На совершенно пустой почте:
- Мне бы письмо отправить…
- Вот марки, 2.50
- Наклейте их пожалуйста?
- Между прочим наклейка марок – платная, по отдельному тарифу, мы тут работаем, а не хухры-мухры!

В троллейбусе сидят я и старуха. Едем. И тут пробка. Прямо у морды троллейбуса на перекресте встал другой троллейбус, его не пускают машины стоящие на поворот, а машины спереди выдвинулись слишком далеко на перекресте, так что проезжать могут только по 1 ряду в 1 сторону. Сидим со старухою 5 минут, 10, 15...... Трясемся. (она от старости, я - от ненависти). Прошу водителя открыть дверцу, ибо метро Белорусская видно из окошечка. Говорит, нельзя не на остановке открывать. 20 минут, 25. Я объясняю, что опаздываю. 30, троллейбус трогается, на остановке всех выпускают, я иду на занятия, студенты расстроены, что лекция таки состоится.

На улице. Бегу к зданию РАБоты по тротуару, сжимая в руке полуобгрызенный чизбургер. Опаздываю на лекцию, на минут так 5, из чизбургера брызжет кетчуп, я поскальзываюсь в снежно-песочно-соляной жиже и матерюсь, не забывая откусывать кусочки. Тротуар широк, там могут пройти в ряд человека 4. И навстречу мне чешет тетка, лет так 45ти, сиреневый пуховик с неприятного вида мехом, мохеровый свалявшийся берет и прохимиченные кудельки волос. На носу бородавка, в руках сумка + классическая сумка-тележка. В жирном слоновьем лице прячутся маленькие, злобные глазки. Москвичка. За пару метров до меня соотечественница резко меняет направление и заходит в лобовую атаку, от неожиданности я не могу отпрыгнуть, ибо спешу и дезориентирована. тетка упирается мне в грудь с ненавидящим шипением: "Ходют тут всякие, понаехали, блин!". От злости мне затмевает глаза, я размазываю остатки чизбургера ей в лицо и продолжаю спешить.

Я готова сочинять оды и гимны про метро до потери пульса, ибо цирк и театр отдыхают. Вообще, можно ездить в метро и таких ярких образов и событий, как там - нигде не найдешь! Пассажиры метро взяли за правило, как я поняла, есть по утрам лук и чеснок, не принимать душ, не пользоваться дезодорантами , не чистить зубы… Когда сидишь на сидении, то каждую секунду наступают на ноги. Как то раз сижу в вагоне, около края сиденья, рядом сидит женщина. Между нами сантиметров 40 расстояние, все сидят плотно. Вдруг тетка кило на 120 заваливается жопой, похожей на 2 футбольных мяча в рейтузах, прямо в этот проем. И, утрамбовывая меня и мою экс-соседку по краям. Верещит: "Расселись тут, а еще с книжками, интельгенция!". И ведь не возразишь.

Две девчонки, целочки-невридимочки, на эскалаторе, беседуют:

-Понимаешь, када я увидела член третьего, то я испугалась, я же не
умею этого делать!
-да ладно, я тебе рассказывала!!
(тут я начинаю кашлять с выпученными глазами)
-Не рассказывала ты мне что с таки членом делать. у первых двух все в порядке, а вот третий...
-Да там та же формула была! Просто там члены местами переставлены в уравнении!!!!
(медленно отпустило)

в вагоне, две совершенно одинаковые полненькие крашенные блондиночки с фарфоровой кожей (помазать лицо дневным кремом, высушить, смешать 1:1 тональный и питательный крем, нанести на лицо, подсушить, напудрить), в модных остроносых сапожках и дубленках с меховыми отворотами. У. Одна другой пересказывает сегодняшнюю серию какого-то сериала. Кино наполнено событиями: главный герой выясняет, что его престарелый любовник - его отец, а его невеста - его сестра, украденная в далеком детстве, а его тётя - на самом деле его бабушка, а его собака больна гепатитом А, при этом все наличествующие герои страдают от рака, живут каждый в собственном двухэтажном особнячке с колоннами и мраморным фонтаном в patio, каждый имеет несколько машин, нигде не работает, к завтраку выходят в костюмах и коктейльных платьях, просыпаются густо накрашенные и с укладкой. Вторая девушка затаив дыхание выслушивает историю и выдает:
-А вот бы и нам с Гришкой также, а то пива усосется, кабан, подергается на мне и храпеть!!! А люди то как живут!

Также сегодня в метро со мной пытался познакомиться симпатичный негр, говорящий по русски без акцента, но с характерным украинским гэ, дредами и в модных кроссовках. Чем то напомнил одного моего соседа внешне, мож бородкой...

Еще выяснила, что пройти в метро по прямой нельзя - странные люди с бешенными глазами выпрыгивают из всех щелей и упираются мне прямо в лоб, отчаянно ругаясь........

Еще видела в метро девушку моего возраста, читающую Шолохова Тихий Дон (!) с таким страдающим лицом, что не иначе как вселенское сострадание к казакам омрачило это хорошенькое личико. Сначала подумала, что ришпект, но она так зевала, что я заподозрила неладное....Через 4 минуты она отчаялась развлечься тяжелой судьбой Гришки Мелехова и достала физику 11 класса, я была удовлетворена.

В переходе метро сегодня продавали кофты с люрексом, отчаявшись догадаться что такое сиё загадочное слово, я поинтересовалась у продавщицы, женщины с красным лицом, выяснилось, что люрекс - это крайне модное шитьё на водолазке (100% - acril) в виде золотых и серебрянных нитей и стеклянных бусин и бисера. 130 руб за экземпляр...Сияние золота ослепило меня.....

в довершение, в дичайшей толпе пробираюсь к вагону, опять же в переходе, за спиной разговор:
-що ж творится то!!
-а тут всегда так!
-?
-а тут место ходовое, макдональдс!
-а шо таке?
-цэ рэсторан молодежный

В довершение, финал: в парадном пахло жареной картошкой и было обильно наблевано, судя по розовым вкраплениям, блевавший кушал незадолго до эксцесса винегрет, и правда красиво, в маленьком лифте было нагажено, в грузовом - тоже. И вообще, - сегодня начали продавать ё л к и . Значит прошел еще один год, значит мы снова выжили... Вот ведь, незадача какая!!!

<a href='http://www.fuckru.net'>Из архива Fuckru.net</a>


Теги:





-3


Комментарии

#0 12:20  14-02-2003Raider    
Гыыы...
<p>Вот сука... :)
<p>Афтар: ИДИ НА ХУЙ!
#1 12:45  14-02-2003MARION    
Ты сказал, что пьешь с ними пиво и ты один из них. И говоришь, что у них чмошные ебальники. Значит, чтобы не привлекать к себе как к Инород-уроду внимания, тебе тоже нужно быть таким же чмошным и с немытой рожей, т.е. \\\"казаться\\\" и идти против себя. Ты чмошен уже своей инкогнитостью, хотя им абсолютно и не важен такой пигмейный инород-урод. Они прочтут и даже попиздят вокруг твоей посылы, но опять же только чтобы себя развлечь, а не от злости. Злость она от зависти и комплексов, а это не о подонках. И вообще они не стремные и пассивные. Они - веселые, оптимистичные СИМПАТЯГИ. И девки там симпатяги. А главное - у них есть СТИЛЬ!А твой стиль лишь в определениях к вышеупомянутым тобой никам. ЕБИТЕСЬ В РОТ! Главное, чтобы рот был умелым...
#2 13:11  14-02-2003Коста    
Афтар сазнатильна патвергаит сибиа бальшой апаснасти. Бо с кем павидиошса ат таво и набириошса. Гирой бля.
#3 13:21  14-02-2003Nahal    
Подозреваю, чё письмо написали сами редакторы Литпрома, дабы подзадорить ВСЕХ писак креативов!
<p>Такой вот бля маркетинговый ход!
#4 13:25  14-02-2003Питон    
Хм... еблофан.... меня так ещо никто неназывал
<p>посмеялся
<p>Кстате, я тоже знаю кто такая Оля К., нихуя это не Капитолина, тут автор, ты напесдел. Значит ты есть "бля", как сам изволил заметить, и как следствие - хуесос.
#5 13:26  14-02-2003Arsena    
О, надо внимательно проглядеть список ников - кого в нем нет? Тот и кандидат на инкогнитность!
#6 13:42  14-02-2003Raider    
**Arsena
<p>Вряд ли...
<p>Наверняка, это какая-нибудь скотина, которая есть в этом списке. Типа для отвода глаз. Скорее всего, это Питон и есть. И про Олю К еще напиздил... Пиарщик, бля...
#7 13:44  14-02-2003Ренсон    
Естефственно я догадался, кто афтор сего послания.
<p>Но вам не скажу.
<p>Поржал от души.
#8 13:47  14-02-2003Питон    
Raider
<p>Ой ли?
<p>Я больше половины масковских и в глаза не видел
<p>Это Зепп беспезды
<p>А Оля К. - это банда из 10 человек, можыш и ты в неё вступить, кстате
#9 13:54  14-02-2003ROCK-A-HULA    
угадайте кто
#10 13:55  14-02-2003Raider    
**Питон
<p>Видеть необязательно. Фотографий везде до ебени матери.
<p>А в Олю К я, может, и вступлю... Гыыы...
<p>Если только это в натуре не Деловая... :))
#11 13:55  14-02-2003Ренсон    
Начинаем играть в тетектиф "Десять негритят"
<p>Афтор совершенно точно вставил свой ник в письмо для отвода глаз
#12 13:57  14-02-2003ROCK-A-HULA    
крик души проста :-(
#13 13:58  14-02-2003ROCK-A-HULA    
лол
<p>кароче...меня там енту..наверное для отвода на меня глаз...или он хотел сказать, что я гений ЛИтпрома..
#14 13:59  14-02-2003ROCK-A-HULA    
наверное я все таки самый ахуенный афтор
#15 14:00  14-02-2003ROCK-A-HULA    
или это костик ыгыг
#16 14:01  14-02-2003ROCK-A-HULA    
то 158:
<p>нет не нада.. он хороший=))
#17 14:01  14-02-2003ROCK-A-HULA    
всмысле не костик..а автор гыгы
#18 14:05  14-02-2003ХуемПоСтолу    
Да уж...
<p>Явное весеннее обострение...
<p>Весна што ли скоро?
<p>Вот же климат, бля, еще февраль, а уже весна...
#19 14:07  14-02-2003ROCK-A-HULA    
=)))
#20 14:13  14-02-2003ХуемПоСтолу    
Не ну пиздец просто... Ебанушка вафельная... Мутный пузырик от пука в лужу...
<p>Хотя словосочетание "джаговый ебанько" мне понравилось.
<p>Па ходу это Ебаторий... гыгы.
#21 14:19  14-02-2003Иванофранка    
ОХУИТЕЛЬНО! =) Талантливо, с огоньком! =)))))
#22 14:22  14-02-2003Raider    
Гыыы...
<p>158 абиделся...
<p>Хотя "щербатая кривая морда" немногим лучше, чем "говнороковый стукач", ты не находишь?..
#23 14:25  14-02-2003ИМЖ    
Забавный он какой...Интересно, какие цели преследует афтор, общаясь с пидарасами? Так вроде он всех назвал?
<p>Я, говорит тень ваша...Мне даже страшно стало, может он маньк какой? А это предупреждение? На какой-нибудь тусе возмет и устроит ледовое побоище. Ну нах, я больше на тусы не хожу. Тем более, как сказал ХуемПоСтолу, весна на носу, обострения...
#24 14:35  14-02-2003riot    
хихихи!
#25 14:50  14-02-2003Cruel Rasp    
х-ха, вот примета афтара: у нево седые яйца
#26 14:55  14-02-2003mofo    
гыгы, КК в лицах...
<p>мне понравилось...
#27 14:56  14-02-2003КОНЬ    
"Я плюю вам в ваши немытые рожи и говорю: ЕБИТЕСЬ В РОТ!" - эту фразу я уже где-то видел, но с подписью Ваш Удав...
#28 15:01  14-02-2003КОНЬ    
"Я плюю вам в ваши немытые рожи и говорю: ЕБИТЕСЬ В РОТ!" - эту фразу я уже где-то видел, но с подписью Ваш Удав...
#29 15:06  14-02-2003Raider    
Он говорит, што пишет креативы...
<p>Может, провести стилистическую экспертизу?
<p>Прошерстить удавовскую страницу "Ваш креатив" с целью вычисления личности афтора?
#30 15:20  14-02-2003Коста    
Райдер йесли делать нехуй заибень поискам па слову еблофан. Реткойе слово. Как варианты слова жопорылый хуеобразный глистовидный. В расных вариантах написанийа. Ну и ищщо использоаанийе абратнава слеша. Как например КК. Думайу эта паможыт реска сузить крук поиска.
<p>
<p>PS Аднака следуйет учесть што при невзйебеннам хитраумии афтара такой патхот бесризультатин.
#31 15:22  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Зепп, я знал что ты ебанат, но никогда не думал что такой... в своем тексте ты довольно бездарно провел дераготаризацию синтаксиса и вообще всей лексики...
<p>скотина ты сволочь, у тебя просто был амфитаминовый отходняк.
<p>
<p>Между прочим, Господа, тескт письма - очень какой-то яркопанковский и отражает общую безысходность души человека, что не так уж и плохо...
<p>Плохо то, что Зепп оказывает гавнистая сволочь, которую я ненавижу. И грусно.
#32 15:29  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Кк написано с олбратным слешем потому что типо чело на эмоциях писал и ему на шифт нажать было облом. А вот слова "Еблофан", "Кащенская лечебница" вместо просто Кащенко...
<p>
<p>1) Текст - слишком тесное знание взаимоотношений питерских людишек - человек из питера
<p>2) доскональное запоминание внешнего вида всех, в том числе и из Москвы - признак хорошей памяти и пиздабольства, ага, памят нихуя не хорошая, у Адвоката морда не щербатая и не кривая..., точно не из Москвы.
<p>3) Общее недовольство литпромом
<p>
<p>блять, Зепп это, Зепп..... точняк
#33 15:30  14-02-2003Raider    
**Коста
<p>Гыыы... Да уж, еблофана не много где встретишь...
<p>А ваще меня порадовала "хроник-хакамада"... Вот пасмиялся беспесды...
<p>**Мубышъ
<p>Если Зепп так быстро вскрылся, то это даже неинтересно. Он тебе сам признался или это твои догадки?
#34 15:30  14-02-2003МеШоК НоГтей    
Абассаца!Афтар-то нацтаящщий падонак!Малацца! А кто не понял прикола - пашли фсе нахуй мудаки!!!Каждый свайо,бля,мненье имеет как хочит...Забейте, разборки - это для мальцоф,нах!!!
#35 15:31  14-02-2003Raider    
Гыыы...
<p>Мочить Зеппа всей стаей, бля... :)))
#36 15:42  14-02-2003Repellent    
1. Камментоф дохуя канешно, чиво афтор и дабивался, ну штош, нам не жалко
<p>2. Гыыыыыы, ну надо жэ, миня даже упамянули, скрамнягу, я што станавлюсь папулярин? Нахуй-нахуй!!!
<p>3. "Инкогнито" кроме антропологических признаков афтороф ничево не упаминает, т.е. па существу написанных ими икзэрсисоф не сказал ни-ху-я, значит и сказать ему нечиво. Довольно распростаненное явление у скудомных уепков, сказать што "все казлы и хуесосы, я адин дартаньян"
<p>4. Бабы на обеих рисурсах не маи, нех мне их падсовывать
<p>5. Мантег павыше миня буит-то! Я што, я ваще малчу, скромная малый
<p>6. Ваще канешна ник "инкогнито" симптаматичен. Што "инкогнита", ачканул сваим именем падписацца, пакасник ты мелкий, как крыса-стукач ва вримина сэсэсэр. Забаялся што уши надеруть? Да никто мараца не будет, хуило ты бестолковое. Жалко тебя.
<p>Нахуй чилавеку дан галавной мозг???
#37 15:47  14-02-2003ямкa    
Не, я смиялaсь! Дoлгo смиялaсь!!!
<p>Зепa не знaю, нo нa Пилoткинa пoхoже или нa Прoсa :)))
<p>Toлькo вoт oни нa тусы не ездиют.... хуй егo знaет тoгдa ктo этo нaписaл.. нo СМЕШНO!!!
#38 15:47  14-02-2003dronto__Z    
Самая модная тема этой зимы (интервью) отошла на второй план.... поприветствуем нового лидера - провокации бля.
<p>
<p>Эта, правда, хуйовая какаята.
<p>
<p>Вношу сваю лепту в определении истинного лица мистера бля Инкогнито: это не Я...
<p>Судя по всему, афтор близко знаком со многими московскими хуяторами - вывод: (никогда бля не догадаетесь) он МОСКВИЧ !
<p>Во как! Ну я прям как Шерлок Хомс бля неибацца гыы
#39 15:52  14-02-2003Bodroff    
бля, а про меня нету. хуйовый креатиф.
#40 15:52  14-02-2003КОНЬ    
**Raider
<p>словосочетание "говнорокеская группа Король и Шут" встечается по-моему у Ренсона... очень близко к словосочетанию "говнороковый стукач"...
#41 15:53  14-02-2003Repellent    
А аткуда афтор занет, што у нас письки маленькие? Этош была неибаца тайна!!! Это не та малалетняя папрашайка, каторую мы ЦПКИО им. Горьково ф кустах па кругу пустили?
<p>Гыыыыыыыыыыыыыыы
#42 15:56  14-02-2003Raider    
**КОНЬ
<p>Слово говнорок также широко используется Сфинксом...
#43 15:58  14-02-2003Repellent    
А аткуда афтор занет, што у нас письки маленькие? Этош была неибаца тайна!!! Это не та малалетняя папрашайка, каторую мы ЦПКИО им. Горьково ф кустах па кругу пустили?
<p>Гыыыыыыыыыыыыыыы
#44 15:58  14-02-2003dronto__Z    
Самая модная тема этой зимы (интервью) отошла на второй план.... поприветствуем нового лидера - провокации бля.
<p>
<p>Эта, правда, хуйовая какаята.
<p>
<p>Вношу сваю лепту в определении истинного лица мистера бля Инкогнито: это не Я...
<p>Судя по всему, афтор близко знаком со многими московскими хуяторами - вывод: (никогда бля не догадаетесь) он МОСКВИЧ !
<p>Во как! Ну я прям как Шерлок Хомс бля неибацца гыы
#45 15:59  14-02-2003Облом off    
очень смешно)))) смеялся до слез - чесно)
#46 16:00  14-02-2003dronto__Z    
не пара ли баги с повторением сообщений при обновлении страницы убрать ???... просто спрасил!
#47 16:03  14-02-2003Танец Льотчиков    
Насчёт 158, Овцеёба и Незнайпидрилко адабряю. И насчёт бабов - тоже: Оли всякие, имжопы и прочая менструация за франки призвано оттенять таланты удава своей серой сучностью. А вот про остальных сомневаюсь. По-любому афтору надо вломить...
#48 16:03  14-02-2003Эдуард Багиров    
"Жопорылый обсос Нах" !!!!!!!!!!
<p>Бгугагагагагагагагагага!!!!!!!!!
<p>Амига, респект, браза!! Правильно сделал, что выложил, правильно!
<p>Ахахахахахахахахааааааа!!!!!!
<p>Это, кажется, Ренсон написал.
#49 16:05  14-02-2003МеШоК НоГтей    
Абассаца!!!Пашли фсе нахуй!!!Абассаца!!!
#50 16:05  14-02-2003Йэвачка    
письмо присланно в определенную дату?
<p>своеобразное выражение признания? :)
#51 16:08  14-02-2003Alex    
про меня есть значит заебатый крео.
<p>
<p>
<p>
<p>Скорее всего чувак из питера, внимательно изучает фотки с тус. Однознано он с удава потому как я например не в курсах кто такая эолеонора или оля к.
#52 16:09  14-02-2003КОНЬ    
**Raider
<p>и я про то же...посмотрел я его подборку...приношу извинения Ренсону...так оно и есть...Это Сфинкс писал такое словосочетание "говнорокерская группа Король и Шут"...креатив Сфинкса "Что меня раздражает в женщинах. Субъективное мнение"...так что есть еще один кандидат, и с силу его последнего креатива "Теперь меня все-все полюбят! Ура!", что очень похоже на провакацию, думаю, что именно он и написал этот провакационный креатив...
#53 16:11  14-02-2003Raider    
Да, кстати Незнайка-пидарайка, - очень смешная рифма.
<p>Гыыы... :)
<p>Вот фсе-таки умеют люди народ потешать...
<p>Мне бы так...
#54 16:12  14-02-2003Raider    
**КОНЬ
<p>С другой стороны, Сфинкс все-таки не дурак, чтобы таким запоминающимся словом выдать себя с потрохами. Может быть, кто-то попытался таким образом перевести на него стрелу?..
#55 16:12  14-02-2003Зепп    
я бы таково не написал. никогда. это НЕ МОЙ стиль.
<p>просто питоха припомнил мне кой какие дела, вот и кинул меня в кастёр. думал мне смешно будет. а мне нихуя не смешно. мне щас ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ СМЕШНО!
<p>
<p>МУБЫШ иди нахуй. перед тобой я оправдываца не собираюсь. так же как и сраца с тобой. твои глубокомысленные выводы после цыфырок засунь себе в жопу пуаро недоделаный. Я блять думал ты чо то понимаешь, я думал ты это ТЫ! а ты это мубыш-жыыыхыш - СИИТЕВОЙ ТУСЕР. тусер. пшол под лавку говно.
#56 16:24  14-02-2003КОНЬ    
**Raider
<p>а я думаю, ваще, что это совмесное творение, ну тот паралельный проект, над которым работали несколько КК...
#57 16:27  14-02-2003Raider    
**КОНЬ
<p>Хммм...
<p>Ну, может... Какой-нибудь Гоблин Гага.
<p>Кстати, на Удаве ни хуя нет этого письма.
#58 16:28  14-02-2003Зепп    
да и насрать мне щас на вас. просто насрать. это уже третья провокация за неделю какую я читаю. а вы как псы бешеные кидаетесь на каждую воняющую тухлятиной кость.
<p>
<p>интеросно?! смешно блять?!? ах кто же это мог то быть? ах, ах, какая интрига! ах мы щах эмоциями то своими тряхнэм!!! Пааааастаранисььь ЕБЛАНЫ!!!! ЗАШЫБУ... ну какже - очередной повод продемонстрировать своё скудоостроумие. очередной повод мудро поднять палец.
<p>очердной повод поругацца.
<p>
<p>а теперь для мубыша. просто потому что он меня разочаровал. твоё мнение мне было важно я думал ты такую хуйню даже и нечитаешь. а ты читаешь. блядь ты. и тухлятина. ковыряйся дальше в писочнеце. пшол нахуй.
#59 16:33  14-02-2003КОНЬ    
Заебала меня эта головоломка, я забиваю на нее хуй. Чего и всем желаю...
#60 16:33  14-02-2003Облом off    
необходимо провести графологическую и стилистическую и еще хуй знает какую экспертизу и таким образом мы вычислим злоумышленника.
#61 16:35  14-02-2003МеШоК НоГтей    
asrt
#62 16:37  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Да пошел ка ты сам под лавку, обидчивое дерьмецо зепп!!!!!!! думал он бля, тупорылая свинья. Запомни: Я НИ С КЕМ СЕБЯ НЕ ОТОЖДЕСТВЛЯЮ - СПРОСИ У КОГО ХОШЬ. Я - ЭТО Я. И мне похуй тусовки всякие, друзья там недруги, шапочные разборы... думал он что я понимаю. Не ты так не ты, не ебет. Тебе нихуя не смешно... Уверен на сто процентов, что мне ЕЩЕ НЕ СМЕШНЕЕ.
<p>Что тебя гложет, Зепп??? Тоска поручика Ржевского? Несостоявшиеся судьбы Пирл-Харбора??? Маленькие человечки, выползающие из идсковода при загрузке в него базы данных МТС - или вселенское жужжание крошечных вечно тараторящих пиздабологлистов, которые шлейфом стелятся позади тебя, куда бы ты ни шел?
<p>
<p>Или может быть ты страдаешь от вечной перекосойобленности мира, ты, распальцовавший извилины перед быдлятиной всезнающий профессор из летающей тарелки, символ избавления угнетенных алкогольной блевотиной народных масс????
<p>
<p>Вонючий питерский ранимый интеллигент, ПОШОЛ НАХЪУЙ!!!
#63 16:42  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да я даже рад, что тебя разочаровал, ты зажравшийся самопочитанием смердящий гуру, решающий судьбы России, прячущий своих глистов за полускиновской идеологией - ХУЛИ ТЫ САМ ЭТУ ПОЕБЕНЬ ЧИТАТЬ НАЧАЛ!!!!
<p>
<p>АХ ты мальчик подросток какой, познакомившийся в чате - ах оказалась бабенка при встрече крокодилом...
<p>да мне похуй и ты и все остальные, ВСЕ МНЕ ПОХУЙ и твое разочарование тоже...
<p>
<p>ЗАПОМНИ НЕДОНОСОК - Я ПРОСТО КОЛХОЗНЫЙ БЫК,МУЖЛАН И БЫДЛО И ТАКИМ И НАМЕРЕН ОСТАВАТЬСЯ, пока глаза не потухнут.
<p>Ведь по сути дела - вы МЕРТВЫ. И таковыми и оставайтесь
#64 16:47  14-02-2003Облом off    
однако, кто же это?
<p>
<p>молодой человек, признайтесь! чистосердешное признание, знаете ли, оно смягчяет... снимите грех с душы ))
<p>бить может и не будем даже)))
#65 16:49  14-02-2003Raider    
Нет, эта сука подождет, пока мы остынем, а потом так, между делом, скажет...
<p>И фсе просто посмеются...
#66 16:59  14-02-2003Зепп    
да какой из тебя бык?! бешеная корова из тебя разве что. большая бешеная корова. дающая много хорошево навоза.
<p>ещё её можно доить, чтоп получить молока. а ещё ты среш везде, и никогда не задумываешся, на дороге ты насрал, себе под ноги или себе в кадушку. кучки что ты высираеш бывают одинаковыми, а бывают разными, бывают большими, а бывают маленькими. но они всегда пахнут. нет не вечностью они пахнут и не небом. а говном. хоть и коровьим.
#67 17:04  14-02-2003Зепп    
посыпеш говно на кустик, под зиму оно сопреет, глядишь, ягодка вырастет. ягодка может оказатся вкусной, а может отравленной. одна хуйня - ягодка.
<p>по делу же: я это не читал. дронтузе кинул мне в аську ссылку на комменты и сказал что мубыш там мубышит. я и залез. привык всегда отвечать. так. из вежливости. потому что я ранимый интелигент.
#68 17:06  14-02-2003Облом off    
Зепп
<p>да успокойся ты)) харош сраца
#69 17:11  14-02-2003Зепп    
что касаемо полускиновской идеологии и расеи и прочей поебени, что ты на меня нагнал ВЕСЕЛО-ВЕСЕЛО спародировав меня якобы и довесив мне своих собак, у тя в голове мозги или генератор случайных слов? хули ты мелеш не пойми чо?!
<p>какой ты быдлан? большое тупое инфантильное дитятя пускающее пузыри нашло себе очердную соску. папа папа а почему соска в грязи? гадкая соска растопчем йейо ношками. поскальзнутся не боишся? и упасть.
<p>а глаза у тебя не горящие. хуй даю на отсосание что мутные зынки выкаченные в придурковатом шаровзгляде.
#70 17:11  14-02-2003Эдуард Багиров    
Бля, писал не я! Не я! Увы! Я очень хотел бы, штоп это написал я, так как моё мнение совпадает с множеством аспектов этого великолепного, искромётного перла КК-литературы. Как жалко, что это написал не я! Очень, очень жалко.
#71 17:12  14-02-2003Эдуард Багиров    
... и ещё! Хуй бы я стал делать это инкогнито! Я бы с удовольствием подписался под ЭТИМ своим именем, блять. Мне похуй ваше мнение (с) Удав.
#72 17:12  14-02-2003Goblin_Gaga    
Райдер себя выдал!!!
<p>вот лог из аськи:
<p>
<p>Raider 13.02.03 17:15: м-да...
<p>познакомиться бы... хоят навернячка мы все его знаем...
<p>на тусы ходит, креативы пишет...
<p>если не пиздит, конечно...
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:17: Ну а кто хоть это?
<p>Raider 13.02.03 17:19: да я развлекаюсь, гыы...
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:20: От веть падонок))
#73 17:13  14-02-2003riot    
зепп и мубышъ
<p>не сритесь,пожалуйста.
#74 17:13  14-02-2003Goblin_Gaga    
Райдер себя выдал!!!
<p>вот лог из аськи:
<p>
<p>Raider 13.02.03 17:15: м-да...
<p>познакомиться бы... хоят навернячка мы все его знаем...
<p>на тусы ходит, креативы пишет...
<p>если не пиздит, конечно...
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:17: Ну а кто хоть это?
<p>Raider 13.02.03 17:19: да я развлекаюсь, гыы...
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:20: От веть падонок))
#75 17:16  14-02-2003Raider    
Гоблин пиздит
<p>Вот настоящий лог:
<p>Raider 13.02.03 17:15: м-да...
<p>
<p>познакомиться бы... хоят наверняка мы все его знаем...
<p>
<p>на тусы ходит, креативы пишет...
<p>
<p>если не пиздит, конечно...
<p>
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:17: Да не пизжу я, ясень пень!
<p>
<p>Raider 13.02.03 17:19: ????
<p>
<p>Goblin_Gaga 13.02.03 17:20: Бля, спалился... Не говори никому, ок?
#76 17:17  14-02-2003Сашок    
что я вижу! опять рокахула торгует своей жопой!
#77 17:17  14-02-2003Goblin_Gaga    
Ну нахуя ты все испортил, Райдер?
<p>ща бы тебе слава фся досталась....
<p>а каменты пополам бы поделили!!!
#78 17:18  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Тупое инфантильное дитятя очень радо, что сумело вычленить хоть десяток слов из твоей несусветной побени. Ты скучен, стандартен и неинтресен. Твое гонево все шито белыми нитками и довольно серо. Ища соску, я случайно поскользнулся на твоих извивающихся в грязи пиздаболоаскаридах. Вне кишечника они довольно быстро испускают дух.
#79 17:26  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Просто все тупые и инфантильные, они к сожалению, не понимают тебя, выдающуюся творческую яркую личность, которая затмила собой небосклон...
<p>Блять да нахуй мне чтото там еще рожать.
<p>Ты дурашка, попавший под каток стереотипов. Да и правда чуток туповатый, с пунцовым румянцем на детских щечках.
<p>Ты не выжывешь, а я выжыву. Хоть коровой, хоть ища соску. Мне тебя жаль, малец
#80 17:30  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
нет, ну блять какой же ты тупорылый, зепп, просто слов нет. Те, кто находит в тебе хоть круицу потайонного Айкью, очень жестоко ошибаются, это я серьезно...
<p>И жалкий ты какой-то
<p>СДрисни с моего горизонта, урод!!!!!!
#81 17:33  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
рад всегда насрать на голову таким как ты. Ты думал, придурок, мои все призывы к революции - это стеб?
<p>Ну ничего, эллои, надеюсь скоро все закончится. Надеюсь, гандоны, что все закончится поршневиком и множеством дырок
#82 17:37  14-02-2003moor    
чиста винтавой атхадняккк - бывает... а фсе, нах, ведутся...
#83 17:40  14-02-2003Питон    
да песьмо-то похуй уже!
<p>ахуенно втыкает диалок Зепп-Мубыш
<p>мне кажыца Зепп ево делает по очкам, а мубыш злица, и это заметно
#84 17:42  14-02-2003Raider    
Хароший диалок...
#85 17:45  14-02-2003Ужэ Холодный    
На самом деле это пистмо Зепп и Мубышъ в соавторстве написали! Гхы-хы-хы...
#86 17:50  14-02-2003Пелоткинъ    
Про меня ничего нет, пиздатый креатиф муаггагагагагга
<p>афтор, даже если фсйо што ты пишешь правда, то ты сам ИЩЩО ХУЖЕ
<p>Ты адинокий глист в прямой кишке КК, bottom feeder, жолто-зелёный грибок на вонючих ногах и ногтях рядового хуятора. Ты аднаклеточный паразит, прычс в самой глубине КК жопы и сейчас ты прорвался истекая ванючим гноем.
#87 17:52  14-02-2003Repellent    
Да ничё так полемика
<p>хотя заебали уже
#88 17:54  14-02-2003ямкa    
A я СTAВЛЮ НA МУМБЫШA! Oн пaрвёт Зепу жoпу и вытрясет у негo oттудa егo вaнючие кишки!!! МУМБЫШЬ! МУМБЫШЬ! Не слушaй невнятные реплики Питoнa! Я бaлею зa тебя!Tы сaмый сильный! И слoвестнo ты этoгo уебaнцa Зепa уже дaвнo выеб.. Урaaaaaaa!!! зa рooooooooдинуууууу!!!
<p>Бей жидoв, спaсaй РOССИЮ!!!!!
#89 18:03  14-02-2003MУБЫЩЪ-ЖЫХЫЩЪ    
привет! я клон
#90 18:06  14-02-2003Зепп    
мубыш:
<p>выражения типа "Тупое инфантильное дитятя очень радо", присущщо скорее спору девочек-подросков, чем такому КОЛХОЗНОМУ БЫДЛАНУ с горящими глазами.
<p>ты ужо насрал четрые кучки? знаешь, большивисткий принцып перехода количества в качество даёт часто сбои. ты яркий тому пример. а нашшот революции? да какой из тя ревлюционер?! орать пьяно на кухне китайского добровольца ты можешь, да наверное кричать закрывшись в ванной, пугая мубышыху: "я се вены перережу!" вот твоя ПОБЕДА, вот твоя РЕВОЛЮЦИЯ.
<p>ты пиздиш на меня опзывая алкоголиком, сам являясь плюшевым маргиналом.
#91 18:08  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
да, Питон, может и я злюсь, потому что бесят такие твари как Зепп, возомнившие из себя хуй знает что, которые думают что аскать да нештяки хавать по гражданкам в то время как некоторые трудовые личности личности мешки на спине таскают - это признак невъебенного эстетизма.
<p>Да и не трогал я это ганецо обидчивое, которое первое обозлилось в ответ на безобидный стебовый прогони
<p>открыло свою смрадную пасть...
<p>А ты сам, Питон, тоже на всякий случай пошол нахуй!!!!
#92 18:15  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Гавнецо, а что можешь ты? Все твои прогоны - не более чем твое отражение, дитятя. Причем отражение не очень оригинальное и где-то на уровне лет 18-19.
<p>Доказывать тебе что-то... блять, чему я яркий пример? Какого количества и какого качества?
<p>Орать пьяно на кухне китайского добровольца... блять ну ты и чмо к тому же...вены какие-то. Да ты их хоть раз резал-то, фуфлька с подкрашенными глазами?
<p>Посему я, обозлившись было, потерял к данному спору всякий интерес.
<p>Жри сам себя своей серной кислотой.
#93 18:18  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
надеюсь ты когда-нибудь захлебнешься в блевотине своего бесплодного пиздобольства, малыш
#94 18:22  14-02-2003Зепп    
у в 12 лет был в пионерлагере Ленинец, на финсокм заливе, для детей офицеров-связистов, ну дык вот, среди нас дисциплинированых детей, был один блатной, сын толи врачихи, то ли поворихи, здоровый кабан, я ему в пояс был почти и ещё старше на год. придурошный он был какой-то. всё помню орал: Я! Я! Я! а его передразнивали: ХУЯ!
<p>а когда особых бузотёров заставляли кранчики и унитазы дрючить он тоже всегда дрючил. орал громко потому как.
<p>а или там ещё один чувак у него то шкурку спиздят, то кран ему включат, вода то ледяная шла. а он орал только на нас воплем безумным НА!!!!!
<p>а ему отвечали ГОВНА!!!
<p>ему кстати тёмных не устраивали, не потому что мог запиздить, а уж больно придурошный. ржали над ним, хлеб ему в компоте мочили, койку переворашивали перед проверокой. да и убощицы да пионерважатые дефки за него всегда вступались, ты, ЯМА, случаем пионерважатой не была?
#95 18:24  14-02-2003Зепп    
это ты походу себя хуй знает чем возомнил.
<p>панк-теоретик ты этакий. мешки он таскал. а говно ты не жрал случаем?
#96 18:32  14-02-2003riot    
дааа ребята,я от вас такого не ожидала. :(
#97 18:40  14-02-2003ямкa    
ЗЕП, Я TAК И ДУМAЛA ЧTO TЫ МЕНЯ УЗНAЕШЬ: TOЛЬКO Я НЕ ВAЖATOЙ БЫЛA, A ЕГO ХУЕМ, КOTOРЫЙ ВЫ ВСЕ СAСAЛИ НAПЕРЕГOНКИ.. ПOМНИШЬ? ВЫ ЗЛOБНO ПИЗДИЛИСЬ МЕЖДУ СOБOЙ, ПOTOМУ КAК СAМOМУ ЛOВКOМУ ИЗ ВAС ВЫПAДAЛA ЧЕСTЬ, OБЛИЗATЬ TOМУ МAЛЬЧИКУ ЖOПУ. ВЫ ПИДAРAСИЛИ ЕМУ БATИНКИ, СTИРAЛИ TРУСЫ И НAСКИ. НOСИЛИ НA РУКAХ В TУAЛЕT И ПРИДЕРЖИВAЛИ ВO ВРЕМЯ ССAНЬЯ ЕГO ХУЙ. A сейчaс ты злишся, пoтoму чтo узнaл нa ресурсaх, чтo пидaрaсoм быть oчень плoхo...a прoшлoгo уже никaк не изменить. TAК СOСИ ЖЕ И НЕ OTВЛЕКAЙСЯ, ДУРAЧЁК. Я личнo увереннa, чтo ты бы рaссыпaлся нaхуй oт первoгo же удaрa те пo иблу, МУМБЫШOМ.. дистрoфик, ёпт
#98 18:43  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жрал, жрал я гавно, дурашка...
<p>и краники с унитазами дрючил... там же, где я башкой своего ЗКВ шкап в канцелярии пробивал...если для тебя имеет смысл аббревиатура. Убог-то ты как.
<p>
<p>Есть тип такой человекохорьков, случайных знакомых сморящих на тебя заискивающими глазами, распивающих с тобой пузырь за пузырем водки где-то на улице или в заведении, внимающих тебе поддакивающих твоему каждому слову, когда ты что-то рассказываешь, он тебе тоже рассказывает, слегка заикаясь, и все пиздато - во какой классный чувак.
<p>Потом хорек вдруг становится каким-то колючим, открывает свою маленькую пасть и он него начинает смердеть, когда ему в силу алкогольного параноида покажется, что ты затронул его невыразимо прекрасное глубинное внутреннее эго... в конце концов хорьки огребают жестоких пиздюлей от своих собутыльников... в ментовке они брызгают слюной и до усрачки ломятся в дверь камеры, грозят жаловаться, пока по ним не пройдутся хорошенько дубиналом...
<p>тогда они, умиротворенные и с выбитыми зубами, засыпают...
<p>
<p>потом они находят новых собутыльников, и все начинается сначала
#99 18:44  14-02-2003Зепп    
дались тебе эти пидарасы. с мубышом пидарасов обсуждайте. он это любит. мне не интересно.
#100 18:54  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
жрал, жрал я гавно, дурашка...
<p>и краники с унитазами дрючил... там же, где я башкой своего ЗКВ шкап в канцелярии пробивал...если для тебя имеет смысл аббревиатура. Убог-то ты как.
<p>
<p>Есть тип такой человекохорьков, случайных знакомых сморящих на тебя заискивающими глазами, распивающих с тобой пузырь за пузырем водки где-то на улице или в заведении, внимающих тебе поддакивающих твоему каждому слову, когда ты что-то рассказываешь, он тебе тоже рассказывает, слегка заикаясь, и все пиздато - во какой классный чувак.
<p>Потом хорек вдруг становится каким-то колючим, открывает свою маленькую пасть и он него начинает смердеть, когда ему в силу алкогольного параноида покажется, что ты затронул его невыразимо прекрасное глубинное внутреннее эго... в конце концов хорьки огребают жестоких пиздюлей от своих собутыльников... в ментовке они брызгают слюной и до усрачки ломятся в дверь камеры, грозят жаловаться, пока по ним не пройдутся хорошенько дубиналом...
<p>тогда они, умиротворенные и с выбитыми зубами, засыпают...
<p>
<p>потом они находят новых собутыльников, и все начинается сначала
#101 18:57  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
короче, дурак ты зепп больше чем я думал. и действительно ранимое чтото и больное. мне с тобой нинтересно. ничего нового я от тебя не подчерпну и смысла нам общаться просто нет. надеюсь не все питеские такие.
#102 18:57  14-02-2003Зепп    
знаешь, говно уважаемое, снижение интелектуально напряжонности ваших реплик, вызывает у меня опасения известного характера. увы, мне за вами не угнатся.
<p>а пока раскажи публике ещё как ты младших лейтенатов всех строил. это наверное смешно будет и познавательно. ну и конешно прись от своего охуенново Я.
#103 18:58  14-02-2003Зепп    
ну и наполедок. ты повторяешся много. будь спокойнее.
<p>поправляйся.
#104 19:00  14-02-2003ямкa    
НУ ЧЁ ПИTOН, TЫ МНЕ ДЕНЬГИ ДOЛЖЕН!!! ВЫ СO СВOИМ ЗЕППOМ ПРOДУЛИ. ПO КOЛИЧЕСTВУ СOOБЩЕНИЙ И ПO КAЧЕСTВУ, МУМБЫШЬ ВЕДЁT!!!!!!
#105 19:02  14-02-2003ямкa    
A теперь Зепп скaзaл нaпoследoк... OН СДAЛСЯ! СЛAВA AЛЛAХУ, МЫ ПOБЕДИЛИ, МУМБA, Я TЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!! С ПРAЗДНИКOМ TЕБЯ!!! TЫ МOЮ OTКРЫTКУ ПOЛУЧИЛ?????
#106 19:03  14-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
ага, мессага про пионерлагерь просто изобилует парадом интеллекта душевной скромности даосиста...
#107 19:22  14-02-2003Питон    
ямка
<p>слыш, крыса, думай чо гавариш, я с тобой не забивался, денек у папы своево проси, дефиктивная
<p>мубыш
<p>я нахуй завтра пожалуй пойду, можна?
#108 19:24  14-02-2003proso    
Вы знаете если делать добрые дела, чистить зубы и молица на ночь то бох услышит и ниспошлет вам щастие. Бох услышал меня и ниспослал щастие! Спросите у Амиги он все объяснит...
<p>ВСЕМ: сидеть тихенько за стенами Трои и ноблюдать.
<p>
<p>И паходу, я ставлю на Мубыша, он ебнеете и мощнее котофила Зеппа а ф драке это решает все. Хотя Зепп беспорно мастер словеснава боя и многим даст песды ненапрягаясь.
#109 19:44  14-02-2003ямкa    
ПИTOН, НУ НИЧЕГO НИЧЕГOOOOOOOOO, БЫВAЕT!!!! :))))ПРOИГРAЛ, НЕ БЕДA!!! TOЖЕ НAДO УМЕTЬ!!!
<p>НЕУБУВAЙСЯ TAК!!! УСЁ OБРAЗУМИЦЦA!!!
<p>ХOЧЕШЬ Я TЕБЕ СAМA ДЕНЕК ДAМ, A???
<p>НУ НЕ ПOTЯНУЛ ЗЕПП, НУ ВЕДЬ И ПРOTИВ ЛOМA НЕT ПРИЁМA!!!
<p>OН Ж ПРOTИВ TРAКTOРA ПAПЁР, ГOЛЫМИ РУКAМИ..
<p>TЫ БЫ СAМ ВOT НЕ ПOПЁР БЫ, ПРOTИВ МУМБЫШA? НЕT!!! И НЕ ПATAМУ ЧTO УМНЫЙ, A ПOTOМУ ЧTO ССЫШЬ.
<p>TЫ TOЛЬКO СOЖМЁШЬ СВOЮ РУЧЁНКУ В КУЛAЧЁК и ПРOШЕПЧЕШЬ В НЕГO TИХO, ПOЧTИ ШЁПOTOМ: "я нахуй завтра пожалуй пойду, можна????"
<p>я не хoчю скaзaть чтo ты ЧМO, НЕT! ПРOСTO TЫ TAКOЙ ЖЕ КAК ВСЕ!!! ХOTЬ И ПЫTAЕШСЯ ВЫДЕЛИЦЦA..
<p>чюс нaхуй
#110 19:49  14-02-2003topal    
ЯМ
<p>Без абид,не лезь действительно.
#111 19:58  14-02-2003Питон    
ямка
<p>почему это я не чмо?
<p>Чмо и есть
<p>вы тут все не чмы, а я чмо, тем и выделяюсь
<p>дохуя вапросов накопилось к тебе:
<p>1. кто тут трактор?
<p>2. нахуя мне переть на мубыша?
<p>3. ссать это плохо?
<p>4. я хочу штобы ты дала мне денек. када даш?
<p>5. када всё образумица?
<p>6. схуяли против лома нет приёма? три лома в ответку не приём?
<p>7. правда ли што залупа мубыша пахнет укропом?
#112 20:00  14-02-2003ямкa    
тoпaл, я нa невo не гoвoрилa зaметь, чтo oн "крысa" и "деффективнaя". Кaк этo не лезь oн мне бaбки не oтдaёт... A вaaбще, Toпaл, я итaк ухaжу, нa тренирoвку.. нo мoжешь считaть чтo я пo твoей прoсьбе ушлa... пoкa!!!
#113 20:12  14-02-2003Питон    
ямка
<p>крыса ты дефективная, схуяли я бапки те должен? ебись ты в хобот со своим мубышом-хуешом, нужны деньги - поиграй в лотырейку нах, дефективная крыса
#114 20:15  14-02-2003ямкa    
1.Питoн a у тебя ЖИНA есть???
<p>3.A этo приятнo, кoгдa нa тебя ссут и срут???
<p>2.A хуле я вaaпще с тaбoй тут рaзгaвaривaю???
<p>4.Я хoчю чтoбы ты oтлизaл мне пизду!!!!кaк oтлижешь???
<p>5.Tебя сёдня недoебaли????
<p>6.Я ухaжу, Toпaл пoпрaсил, ты рaд? Мне тoже ПOХУЙ, a пoчему, не знaешь?
<p>7. A у ИМЖ, пиздa чтoли с зaпaхoм рoмaшек?
<p>
<p>Питoн, пaчему этo я не КРЫСA? КРЫСA, КРЫСA и сoвсем вся деффективнaя.. КРЫСA и есть
#115 20:17  14-02-2003ямкa    
ГAНИ БAБКИ, ПИTOН, сцукa, TЫ УЖЕ НA СЧЁTЧИКЕ...
#116 20:18  14-02-2003ямкa    
я oпaздывaю кaрoче уже, пaшoл ты вoн...
#117 22:35  14-02-2003Зепп    
блять, извини мубыш, ты наверное прав, не по содержанию а по смыслу. я серьёзно...
#118 22:41  14-02-2003Зепп    
хотя конешно хуйня всё это. нихуя блять не посмыслу. а читать провкации это глупо. полюбому.
#119 22:50  14-02-2003Нотов    
блять, креативпесдатый (с) 158, но самое песдатое это каменты, какой там нахуй шорлак холмс, какая нах агата кристи? как всекда рулят, мубышб, зейп, ну и вапще гыгыгыгы, вопщим поралдовалса!!!
<p>
<p>но если хотите знать моё мнение, это Рысаков, узнаю стилть мастера... и провакацый в том числе, поработал сам когда то с ним на пару бугагага ( Рысаков, Извени што спалил тебя, но попантавацца хателась гыгыгы)
#120 23:05  14-02-2003topal    
Нотов
<p>Хреновый крео!
<p>Хреновый результат!
<p>Верю что автор этого не хател
<p>Но всё равно тошно.
#121 23:24  14-02-2003proso    
Нарот упорно продолжет искать мира в инторнете. Наивные личности. Советую перечитать скаску про слоненка.
#122 23:30  14-02-2003Сергей Минаев    
Да интересно каменты было почитать...
<p>Автор респект..может разгадаю кто ты?
#123 00:19  15-02-2003topal    
Просо
<p>Бля а где ещё искать?
<p>Оставь ты уж нам надежду...А то о смерти всё
<p>Нет ее
#124 00:22  15-02-2003Питон    
ямка
<p>штоп тебе песду отлизать, ты меня удивить какнить должна, а ты меня тока всево лиш насмешила, так што сама себе отлижи, овца дикая
<p>на щочике бля... ыыы
<p>бапки магу тебе тока на лекарства выдать, убогость свою подлечить
#125 03:25  15-02-2003topal    
Питон
<p>Ну баба то вроде ушла...чего ты возбудился?
#126 04:28  15-02-2003яммa    
Питoн, я сoглaснa!!!
<p>Перевoдить сюдa:
<p>CITY BANK Frankfurt
<p>BLZ 795 500 00
<p>Konto-Nr: 6057775
<p>СПAСИБA!!!
<p>
<p>ЗЕПП, a ты меня извени, oк? ты хoрoший чел.!!!
#127 09:50  15-02-2003Stamkuss    
Бля...Куда я попал...! :-))))
#128 10:51  15-02-2003Питон    
Зепп, и меня ты тожа извени, и Пикуль тут потсказывает штобы и ево ты извенил
<p>Прости нас всех, Зепп!
#129 12:03  15-02-2003Зепп    
простите люди друг друга за грехи ваши!!! подставте левую щщеку!!! ыыыыыыыыыы!
#130 12:05  15-02-2003Зепп    
а терь хором:
<p>ол ю нид из лов! ол ю нид из лов! как тугезэ!!!
#131 12:06  15-02-2003Зепп    
ксатит я знаю личность инкогниты. мне это знание оказалось абсолютно похую.
#132 12:32  15-02-2003Нотов    
блять, креативпесдатый (с) 158, но самое песдатое это каменты, какой там нахуй шорлак холмс, какая нах агата кристи? как всекда рулят, мубышб, зейп, ну и вапще гыгыгыгы, вопщим поралдовалса!!!
<p>
<p>но если хотите знать моё мнение, это Рысаков, узнаю стилть мастера... и провакацый в том числе, поработал сам когда то с ним на пару бугагага ( Рысаков, Извени што спалил тебя, но попантавацца хателась гыгыгы)
#133 12:34  15-02-2003Нотов    
блять, креативпесдатый (с) 158, но самое песдатое это каменты, какой там нахуй шорлак холмс, какая нах агата кристи? как всекда рулят, мубышб, зейп, ну и вапще гыгыгыгы, вопщим поралдовалса!!!
<p>
<p>но если хотите знать моё мнение, это Рысаков, узнаю стилть мастера... и провакацый в том числе, поработал сам когда то с ним на пару бугагага ( Рысаков, Извени што спалил тебя, но попантавацца хателась гыгыгы)
#134 12:36  15-02-2003Куйбышев    
Этож пиздецц скока накоментили. Такого на Литпроме еще никогда небыло.
<p>Определенно чья-то провокация удалась.
<p>А про миня почиму нет?
#135 13:15  15-02-2003Konkoff    
Мне ахуенна панрпавилась!!! ГЫЫЫЫЫЫЫЫГЫ,,,
<p>
<p>"Жопорылый обсос Нах с идиотом Перлюком"
<p>Пиздато!!!
#136 14:51  15-02-2003Cooper    
(появляется из командировки и собирает вещи в другую)
<p>о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух, блятьнахуй!
<p>вот блять вам всем делать-то нехуя!
<p>(удаляется)
#137 16:41  15-02-2003Гусинский    
Про меня нет, поэтому креатиф заебись! Афтор - респект!
#138 18:25  15-02-2003Пиздуй Отседа    
диалог мубыш - зепп повеселил. мастера мозгоебства блять.
#139 23:15  15-02-2003Спиди-гонщик    
Бля, вы даже мёртвого из могилы своим срачем поднимете... в понедельник, видимо, проявлюсь окончательно, а пока так, взбздёх по теме:
<p>
<p>провокация-то оно, конечно, провокация, но вот лично я знаю одного "свиномордого Алекса", который, как я не без оснований подозреваю, очень не возражал бы против лицезрения аналогичного ебла автора этой телеги на предмет отвечания за базар.
<p>Наезжать с чистоя совестью можно на литературные выпезды и другую политико-общественную жизнь субъекта, переход на личность должен быть хорошо обдуман. Потому как хоть мы люди и с чувством юмора ниибаца, но и лопатой по ебалу дать - как нехуй делать. Правильно я говорю?
#140 00:15  16-02-2003Поэт-Незнайка    
Мне похуй, я не местный. кащенская лечебница это чё ? Санаторий для партийных работников ? Так я не прочь
#141 11:19  16-02-2003Черная    
Da udaff eto po hodu i est'. stabil'no.
#142 13:24  16-02-2003bodrЫy    
Кстати, смех смехом, а автором креатива довольно точно выражено состояние КК на сегодня. Какие-то глупые мелкие срачи... какаято хуйня... нечто стремное. Революционная ситуация. Создание контр-контр-культуры...
#143 18:48  16-02-2003nekto    
Здорово!!!!!!! Самореклама. Гы,,, Гы....
#144 20:01  16-02-2003Otetz    
Я ахуеваю!
<p>Какое цунами каментаф! Правакатар дабился сваево. Малацца, бро. Хатя миня в числе алкашофф могбы и упамянуть...
<p>Тоесть про меня нет - знач гавно (с)158
<p>
<p>Кто не фкурсе - Оля К - ето Ренсон (источник - см. гастивуху рисурса недели 2 назат)
#145 20:36  16-02-2003Otetz    
Я ахуеваю!
<p>Какое цунами каментаф! Правакатар дабился сваево. Малацца, бро. Хатя миня в числе алкашофф могбы и упамянуть...
<p>Тоесть про меня нет - знач гавно (с)158
<p>
<p>Кто не фкурсе - Оля К - ето Ренсон (источник - см. гастивуху рисурса недели 2 назат)
#146 17:46  17-02-2003яммa    
МУМБЫШЬ- TЫ ЗЛOЙ!!!!
#147 18:50  17-02-2003яммa    
Нет мумбышь, ты не злoй.. мне пoкaзaлoсь!!!
#148 14:31  19-02-2003ArkAshA    
Йебануцца...гыгыгы
#149 18:30  16-10-2006мараторий    
ну ежли ис архива,тогда- формально-морфологии занадто в нийтралитетъ.

каменты-фулъ деформация всех недаразумений.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Заберите меня в Ебеня,

Рыжегривые, в яблоках, кони,

Бубенцами на сбруе звеня,

Пронесите над лесом, над полем,



Над корявыми вешками пней,

Над верхушками сосен и елей —

В Парк Культуры родных Ебеней,

К суете и огням каруселей,



В мир, где добрые песни звучат,

Где в костюме от старого Герца

Контролирует взглядом внучат

Постаревшее за зиму Детство....
23:41  20-03-2024
: [10] [Литература]
В палате не было темно даже ночью. Обсмыканные жалюзи, окнообои в прорехах, морские фонари дискотек, всесильный объектив, направленный на приграничье февраля и марта. Хотелось в тайгу, из которой увезли в детстве. Лечь на траву, как в фильмах Тарковского и Триера....
15:40  14-03-2024
: [11] [Литература]
куда уводит та кривая
бульваров вышедших из спячки
где что ни день в начале мая
то лаки страйк из свежей пачки

где пробудиться интересно
но одногодки желтороты
где не отправлены повестки
но не получены зачёты

где офигительны красотки
из параллельного потока
и не бывает много водки
но лишний тост выходит боком

и неуютен быт лентяя
но под гитару спеть почётно
и даже ром употребляя
пизда хозяйке подотчётна

скажи на милость друг мой близкий
далё...
08:42  11-03-2024
: [9] [Литература]

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан. Витька выпустили из зиндана. На свободу с чистой совестью.

- Петухом не стал?- доебался до Витька Серёга.

- Нахуй пошёл,- огрызнулся Витёк.- Курить дайте.

Мы встречались возле станции электричек в Воскресенске....
10:36  10-03-2024
: [7] [Литература]

Недолго нам дали отдохнуть. Те два дня, что числились выходными, пролетели незаметно.
Руслан был у бывшей жены, Серёга был у бывшей жены, я съездил в гости к сестре, а Витёк снова пропал.

Господь Бог скинул Руслану новую локацию. Встречались в Воскресенске....