Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кубики

Кубики

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 14:41  25-07-2009 | Бывалый | Просмотров: 1185]
Что делать если у тебя дома труп?
Да в принципе можно делать тоже самое что и делал тогда бы, когда трупа не было.
Но если у тебя есть жена, которая уже пять лет рада с тобой развестись да жить негде, жена, которая тебя с дерьмом сожрать готова, лишь бы случай подвернулся поудобнее, жена, которая через полчаса вернётся с работы.. а работает она, к слову, в прокуратуре. Вот тогда конечно надо делать что-то более эффективное и нацеленное на избавление от нежданного гостя.

Валерий Михайлович достал из-под шкафа коробку со скрабом. Разгрёб отвёртки-молотки, вытащил длинную спутавшуюся бечеву и наконец нашёл на дне саркофага порыжевшую от времени ножовку по металлу.
Салатовая пластиковая ручка, рукоятка, ещё свежее полотно - эта ножовка не отличалась от тысяч других практически ничем, кроме того что у неё теперь появилась миссия. Благородная цель, как назвал бы это Иван Фёдорович, сосед по лестничной клетке.

Сосед разбрасывался бы красивыми фразами, а вот Валерию Михайловичу некогда было болтать, ему предстояло подавить в себе врождённую скромность и заняться наконец делом.

Что стоим, Валерий Михайлович? Нелегко? То-то же.

Валерий Михайлович тяжело вздохнул. Но медлить было нельзя.

Прижав коленом к кухонному столу простой деревянный брусок, он встал поудобнее и принялся методично отпиливать от него равные кубики.
Когда на полу рядом с ним накопилась приличная горстка из опилок и нарезков, он отложил ножовку в сторону и собрал кубики на тарелочку.
Опилки аккуратно смёл веником на совочек и высыпал в пластиковое мусорное ведро, что притаилось под раковиной.

- Сегодняшний наш ужин, любезный Валерий Михайлович, - вымолвил он, угощая сидящий рядом с ним за кухонным столом труп кубиком пахучей древесины, - нелёгок в пространственно-эмоциональном плане. Положа руку на сердце, признаюсь, он даже несколько нетривиален. Вероятно это обусловлено тем, что вы находитесь в том непростом состоянии, в котором человек способен находиться лишь единожды - на то воля нашей могущественной природы, на решение который мы повлиять, увы, никак не можем. Впрочем..

- Бкхы-кхыхы!
Труп закашлялся и принялся плеваться набитыми в рот кубиками, нервно суча руками и ногами.
Глаза его широко расширились и после непродолжительных судорог он завалился со стула на пол, приложившись башкой об холодильник, что окончательно привело его в чувство.

- Валеееера..

Валера слегка прихуел от такого неожиданного разворота событий и был молчалив.

- Валера.. - уже чётче повторил "труп", поднявшись на ноги и вычесав изо рта остатки кубиков.
- Я тебя раскусила, я твоя жена!

И человек сорвал резиновую маску.

Дикс 27.06.2009. пойдешь ка ты автор нахуй с дешевым самопиаром.
здесь тебе не биллборд на третьем транспортном и ты его не оплачивал.
надеюсь я ясно растолковал?


Теги:





2


Комментарии

#0 15:13  25-07-2009viper polar red    
Великолепие первых двух строкбыло напрочь испохаблено и засрано остальным текстом... жаль, хороший мог бы получиться креативчик.
#1 15:54  25-07-2009Лев Рыжков    
А где самопиар-то? Разворот событий чота не понравился, а начало хорошее.
#2 17:50  25-07-2009Дикс    
"Купить хлеба- диптих" что это?

я засылал с названием "Кубики"

#3 18:01  25-07-2009Слава КПСС    
засылал ты как купить хлеба. я дорисовал диптих, потому что вчера уже бало про хлеб.
#4 18:09  25-07-2009Лабазник    
Дикс, с Бывалым не три, а то в блядаму загремишь, как нехуй делать.
#5 18:11  25-07-2009viper polar red    
хлеб - всему голова. Даже Диксу
#6 18:20  25-07-2009Слава КПСС    
Лабазник, ты чо за хуй собственно?
#7 18:33  25-07-2009Лабазник    
Ебёт?
#8 18:38  25-07-2009херр Римас    
короче понравилось.Но лично вот мне коробит уши и немного нервирует слово "скраб".Ну написать по-другому можно типо инструмент иле ещо как.Кубики блят.
#9 18:53  25-07-2009Х АТ Т А Б Б Ы Ч    
Дикс, ты подстрекатель!На что меня толкаешь?
#10 18:56  25-07-2009Красная_Литера_А    
хм...
#11 19:08  25-07-2009Слава КПСС    
18:33, тебя, в первую очередь. Напомни о себе через недельку.
#12 21:06  25-07-2009norpo    
опять хана забанили,бгг
#13 22:37  25-07-2009Darkoboar    
угу. "как пишут в хуевых романах, разложил свой нехитрый скарб". Это где-то в книжке литпрома было.
#14 23:31  25-07-2009Дикс    
можно исправить название на "кубики"?
#15 00:46  26-07-2009Слава КПСС    
а почему бы и нет?
#16 09:14  26-07-2009Дикс    
спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....