Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Конкурс:: - Ебля с баяном (на конкурс кавера классической литературы)

Ебля с баяном (на конкурс кавера классической литературы)

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 16:10  13-08-2009 | бырь | Просмотров: 1472]
Пюпитров шлепал обшарпанными подошвами по облеванной мостовой, направляясь на дачу Петра Петровича Подъебкина, где еще прошлой неделей был анонсирован званный вечер с танцами, музыкой и, разумеется, всеми вытекающими излишествами. Жопа Пюпитрова слиплась от трехдневного запоя, запах подмышек сшибал пробегающих мимо детей, а особенно портила весь его творческий образ засохшая сопля. Зеленая с кровавыми вкраплениями, со вчерашнего вечера засохшая, по всему периметру лица слева направо, сопля. За спиной у музыканта в солдатском вещевом мешке висел баян. Естественно, как истинный интеллигент и музыкант, Пюпитров, проходя мутную, ледяную еще ранней весной реку, решил искупать свое измученное тело. Он сбросил свои пропахшие кабаком одежды и погрузился в воду.
А в это время, Подъебкина, дочь того самого Петра Петровича, уже с раннего утра находилась в жутком объебосе. Получив от мамы по щам, в обидах на весь мир и в бессознательном состоянии, светская львица заехала на новеньком немецком велосипеде в лавку за кирогазом. После второго же стакана, ей пришла замечательная идея, отправиться на реку, карасиков потягать, а, заодно, можно было там, у местной шантрапы, дубасом обзавестись. Взяла на рынке удочку – натуральный бамбук, и опарышу местного производства, и направилась к реке. Там удачно замаскировав велосипед, сняв зачем-то панталоны и, забросив поплавок из гусиного пера подальше, Подъебкина вырубилась.
Пюпитров быстро закоченел от всего этого не подходящего его тонкой душе климата, но окончательно протрезвел, что в связи с предстоящим мероприятием было весьма кстати. Время было уже к вечеру, и он, пуская струйки воды через рот, направился было к берегу, как вдруг на обрыве заметил спящую девушку. Девушка была прекрасна: светлые струящиеся волосы скользили по её плечам, левая грудь с розовым и впавшим соском вывалилась из сарафана. Ноги её были широко раздвинуты и, несмотря на погоду, там явно угадывалось отсутствие нижнего белья, от чего у Пюпитрова мгновенно вздыбился окоченевший хуй. Он подошел к ней поближе, прикрывая причинное место двумя пальцами, и потрогал за грудь. Девушка что-то романтичное промычала и открыла свой рот – заливистый молодецкий храп отпугнул Пюпитрова от её лица, и он решил исследовать нижнюю часть незнакомки. Еле заметная, мягкая поросль обрамляла слегка красноватые половые губы. Музыкант не удержался и втиснул в спящее лоно свои порочность и невоспитанность. Так он уже почти и отогрелся, как что-то инородное, непривычное слегка царапнуло его хуй. Детально углубившись в суть вопроса, Пюпитров извлек из влагалища небольшой сверток, состоявший из ассигнаций и записки: «Здесь на два коробка. Пъ.». Как-то вдруг опомнившись, он оглянулся вокруг, казалось, по-прежнему никого не было, и он сжал деньги в кулаке. Решив все-таки на прощание подшутить над юной прелестницей, он спустил ей на лицо и, метнувшись в воду, прицепил к её крючку мешок с пустыми бутылками. Радостный, удовлетворенный, чистый душой и телом Пюпитров попрыгал, болтая хозяйством, к своей одежде и баяну.
Здесь, дорогой мой читатель, можно было бы и закончить сие романтическое приключение, а можно было бы и добавить, о чудесных свойствах вагины молодой госпожи Подъебкиной, но жизнь - театр, а мы актеры, и именно поэтому Пюпитров поскользнулся на влажной траве и, пробив себе череп о торчащую из земли уже в то далекое время арматурину, потерял сознание. Мысли его унесли к позавчерашнему пьянству и прошлогоднему концерту в Большом Театре. А в это время моросящий дождь и залипшие от незнатного семени глаза, разбудили нашу маленькую «спящую красавицу».
Подъебкина чувствовала себя плохо. Голова раскалывалась, вид был «не комильфо». Крючок за что-то зацепился и, рискуя порвать леску, девушка тянула-вертела удочку во все стороны. Бесполезно. Пришлось сбросить с себя окончательно оковы сна и одежды, дабы распутать эту не типичную, видимо для столь опытного рыбака, ситуацию. Пока она, матерясь на местных «соловьев» разбрасывающих бутылки, ныряла в мутную воду, происходило странное.
Земля рядом с ивой чудно отъехала в бок, и оттуда явились небольшие, скорее даже крохотные люди. Они, деловито оглядываясь по сторонам, принялись собирать всё вокруг – консервные банки, пакеты, зацепили и одежду, валявшуюся на берегу, сбрили бы и баян – но тот ни в какую не проходил в лаз. Хотели протащить полудохлого Пюпитрова и опарышей, но побрезговали. Ограничились казначейскими билетами, которые были судорожно сжаты в кулаке. Так же абсолютно беззвучно и спокойно всё вернулось на свои места.
Девушка вышла из воды и обомлела – одежды как не бывало. Велосипеда тоже. Она схватила удочку и, сгорая от стыда и досады, прыгнула в ближайшие кусты. Там лежал Пюпитров. Дождь усиливался, а званный вечер на даче у Петра Петровича Подъебкина приближался. Обнаженная прелестница, кое-как кулаками привела музыканта в чувства.
- Где моя одежда, синева кабацкая? – она хлестала его по лицу в истерике.
- Боже, Вы мне, видимо, снитесь… - лепетал раненный мужчина.
- Как я домой пойду? Меня батька на пороге же и зарубит! – рыдала Подъебкина.
Пюпитров собрался с мыслями и выдал план.
-Вы, сударыня, забирайтесь ко мне в вещевой мешок, я взвалю его на плечи и прикроюсь баяном, и так, играючи, мы доберемся до моего дома, где и сможем одеться.
Так и сделали. Дождь лупит по щекам и спине, а Пюпитров шлепает босыми ногами по мостовой, рвёт меха - «камаринского» наяривает.
-Не бойтесь, сударыня, нам уже совсем близко осталось!
И вот, дорогой мой читатель, мы подошли к, казалось бы, счастливому финалу этой незамысловатой, жизненной истории. Но Антон Павлович тот еще пессимист, а время тогда было лютое, и поэтому сие повествование закончилось хорошо не для всех. До дома Пюпитрова они так и не дошли – потому, как никакого дома у Пюпитрова не было. Спустя пятнадцать минут он упал без сознания от потери крови и скончался; падал он на спину, поэтому дочке Петра Петровича ноги поломало. Но на званный вечер она все-таки попала, правда на костылях. Впрочем, без баяниста музыки все равно не было. А музыканта отпевать не стали – прямо так и похоронили на обочине, вместе с баяном.
***
И в наши дни, люди, живущие в этих краях, рассказывают, что по ночам около реки можно встретить голого баяниста, с кровавой соплей на пол-лица, ебущего свой баян. Ух-ух. Ух-ух.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:13  13-08-2009Файк    
Ух ты!
#1 16:37  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
ах, что за прелесть эти фамилии!
#2 16:42  13-08-2009Шизоff    
прикольно гыыы
#3 17:38  13-08-2009B52    
зер гут
#4 17:43  13-08-2009метеорит    
ааа, зочод! "роман с контрабасом", ещё короткометражку пездатую сняли когда-то
#5 17:46  13-08-2009метеорит    
ржу и перечитываю
#6 18:13  13-08-200910_kg_cocainos    
метиарит расскусил сцуко
#7 19:07  13-08-2009метеорит    
кокаинос, у тебя цунаме ничо не смывало? по-моему четал чото твоё же убойное не так давно и тоже, паходу, было на конкурс. тока не помню какой. всё анигилировалось.
#8 19:09  13-08-2009метеорит    
и не хокку
#9 21:15  13-08-200910_kg_cocainos    
да цунаме 10-12 крео сожрало, но не счетаю что это стоит восстановления вот
#10 22:57  13-08-2009Кешастик    
Красотища! Антон Павлович сосет.
#11 12:35  14-08-200910_kg_cocainos    
ЁПРСТ

пре фсём уважении чехонте прекрасен

#12 16:54  14-08-2009белорусский жидофашист    
ххеххехе
#13 19:21  15-08-2009ЛентаМёбиуса    
usus//кокаин отжог..ржала до кровавых соплей на полморды...
#14 11:41  16-08-2009Нови    
Светлый текст.
#15 11:42  16-08-2009Нови    
Радостный.
#16 14:59  16-08-200910_kg_cocainos    
фашист сцуко круче отжог гыгыг
#17 09:13  19-08-2009Брусникина    
пых-хы-хы
#18 15:03  19-08-200910_kg_cocainos    
Чехов АП "Роман с контрабасом"


http://public-library.narod.ru/Chekhov.Anton/romansko.html


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
02:05  01-06-2023
: [9] [Конкурс]

Теперича, значит, такое не то что бы,
Но, как ни как, а всё же пишу, как слышу
И вижу. По улице Мира везут гробы
Не актуально. Ветер листву колышет

Свежую, как никогда, и в последний раз.
После - такие всходы, что ёлки палки....
09:05  26-05-2023
: [8] [Конкурс]
...
Я на рельсы залез, и по поясу
Разделило меня и... меня
Колесо проходящего поезда,
Похотливо на стыках звеня.

Квас не жрётся и баба не порется,
Мимо хера вся жизнь, мимо рта.
Ну и хуле теперь хорохориться,
Кочевряжиться хуле, братан?...
09:57  20-05-2023
: [25] [Конкурс]
Саша заходил. Сказал, что конкурс.
Ну а хуле, мол, давай стехи!
Мол, повестка, принцип, книжка. Нонсенс:
Денех не предложено за хит!

Ни рубля, ни драхмы, ни песета.
Типа, бля, хуярим, и без бэ!
Так себе, конечно, для поэта.
И для непоэта так себе....
А от трусости, до предательства

Семь ступней, (можно и шаг).

Так всегда семенят обстоятельства,

проторяя тропинку под крах.


Ну и хуле теперь? Сострадания?

Нехуй в уши мне ссать про любовь.

И какие твои оправдания

после всех твоих косяков....