Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Ебля с баяном (на конкурс кавера классической литературы)

Ебля с баяном (на конкурс кавера классической литературы)

Автор: 10_kg_cocainos
   [ принято к публикации 16:10  13-08-2009 | бырь | Просмотров: 605]
Пюпитров шлепал обшарпанными подошвами по облеванной мостовой, направляясь на дачу Петра Петровича Подъебкина, где еще прошлой неделей был анонсирован званный вечер с танцами, музыкой и, разумеется, всеми вытекающими излишествами. Жопа Пюпитрова слиплась от трехдневного запоя, запах подмышек сшибал пробегающих мимо детей, а особенно портила весь его творческий образ засохшая сопля. Зеленая с кровавыми вкраплениями, со вчерашнего вечера засохшая, по всему периметру лица слева направо, сопля. За спиной у музыканта в солдатском вещевом мешке висел баян. Естественно, как истинный интеллигент и музыкант, Пюпитров, проходя мутную, ледяную еще ранней весной реку, решил искупать свое измученное тело. Он сбросил свои пропахшие кабаком одежды и погрузился в воду.
А в это время, Подъебкина, дочь того самого Петра Петровича, уже с раннего утра находилась в жутком объебосе. Получив от мамы по щам, в обидах на весь мир и в бессознательном состоянии, светская львица заехала на новеньком немецком велосипеде в лавку за кирогазом. После второго же стакана, ей пришла замечательная идея, отправиться на реку, карасиков потягать, а, заодно, можно было там, у местной шантрапы, дубасом обзавестись. Взяла на рынке удочку – натуральный бамбук, и опарышу местного производства, и направилась к реке. Там удачно замаскировав велосипед, сняв зачем-то панталоны и, забросив поплавок из гусиного пера подальше, Подъебкина вырубилась.
Пюпитров быстро закоченел от всего этого не подходящего его тонкой душе климата, но окончательно протрезвел, что в связи с предстоящим мероприятием было весьма кстати. Время было уже к вечеру, и он, пуская струйки воды через рот, направился было к берегу, как вдруг на обрыве заметил спящую девушку. Девушка была прекрасна: светлые струящиеся волосы скользили по её плечам, левая грудь с розовым и впавшим соском вывалилась из сарафана. Ноги её были широко раздвинуты и, несмотря на погоду, там явно угадывалось отсутствие нижнего белья, от чего у Пюпитрова мгновенно вздыбился окоченевший хуй. Он подошел к ней поближе, прикрывая причинное место двумя пальцами, и потрогал за грудь. Девушка что-то романтичное промычала и открыла свой рот – заливистый молодецкий храп отпугнул Пюпитрова от её лица, и он решил исследовать нижнюю часть незнакомки. Еле заметная, мягкая поросль обрамляла слегка красноватые половые губы. Музыкант не удержался и втиснул в спящее лоно свои порочность и невоспитанность. Так он уже почти и отогрелся, как что-то инородное, непривычное слегка царапнуло его хуй. Детально углубившись в суть вопроса, Пюпитров извлек из влагалища небольшой сверток, состоявший из ассигнаций и записки: «Здесь на два коробка. Пъ.». Как-то вдруг опомнившись, он оглянулся вокруг, казалось, по-прежнему никого не было, и он сжал деньги в кулаке. Решив все-таки на прощание подшутить над юной прелестницей, он спустил ей на лицо и, метнувшись в воду, прицепил к её крючку мешок с пустыми бутылками. Радостный, удовлетворенный, чистый душой и телом Пюпитров попрыгал, болтая хозяйством, к своей одежде и баяну.
Здесь, дорогой мой читатель, можно было бы и закончить сие романтическое приключение, а можно было бы и добавить, о чудесных свойствах вагины молодой госпожи Подъебкиной, но жизнь - театр, а мы актеры, и именно поэтому Пюпитров поскользнулся на влажной траве и, пробив себе череп о торчащую из земли уже в то далекое время арматурину, потерял сознание. Мысли его унесли к позавчерашнему пьянству и прошлогоднему концерту в Большом Театре. А в это время моросящий дождь и залипшие от незнатного семени глаза, разбудили нашу маленькую «спящую красавицу».
Подъебкина чувствовала себя плохо. Голова раскалывалась, вид был «не комильфо». Крючок за что-то зацепился и, рискуя порвать леску, девушка тянула-вертела удочку во все стороны. Бесполезно. Пришлось сбросить с себя окончательно оковы сна и одежды, дабы распутать эту не типичную, видимо для столь опытного рыбака, ситуацию. Пока она, матерясь на местных «соловьев» разбрасывающих бутылки, ныряла в мутную воду, происходило странное.
Земля рядом с ивой чудно отъехала в бок, и оттуда явились небольшие, скорее даже крохотные люди. Они, деловито оглядываясь по сторонам, принялись собирать всё вокруг – консервные банки, пакеты, зацепили и одежду, валявшуюся на берегу, сбрили бы и баян – но тот ни в какую не проходил в лаз. Хотели протащить полудохлого Пюпитрова и опарышей, но побрезговали. Ограничились казначейскими билетами, которые были судорожно сжаты в кулаке. Так же абсолютно беззвучно и спокойно всё вернулось на свои места.
Девушка вышла из воды и обомлела – одежды как не бывало. Велосипеда тоже. Она схватила удочку и, сгорая от стыда и досады, прыгнула в ближайшие кусты. Там лежал Пюпитров. Дождь усиливался, а званный вечер на даче у Петра Петровича Подъебкина приближался. Обнаженная прелестница, кое-как кулаками привела музыканта в чувства.
- Где моя одежда, синева кабацкая? – она хлестала его по лицу в истерике.
- Боже, Вы мне, видимо, снитесь… - лепетал раненный мужчина.
- Как я домой пойду? Меня батька на пороге же и зарубит! – рыдала Подъебкина.
Пюпитров собрался с мыслями и выдал план.
-Вы, сударыня, забирайтесь ко мне в вещевой мешок, я взвалю его на плечи и прикроюсь баяном, и так, играючи, мы доберемся до моего дома, где и сможем одеться.
Так и сделали. Дождь лупит по щекам и спине, а Пюпитров шлепает босыми ногами по мостовой, рвёт меха - «камаринского» наяривает.
-Не бойтесь, сударыня, нам уже совсем близко осталось!
И вот, дорогой мой читатель, мы подошли к, казалось бы, счастливому финалу этой незамысловатой, жизненной истории. Но Антон Павлович тот еще пессимист, а время тогда было лютое, и поэтому сие повествование закончилось хорошо не для всех. До дома Пюпитрова они так и не дошли – потому, как никакого дома у Пюпитрова не было. Спустя пятнадцать минут он упал без сознания от потери крови и скончался; падал он на спину, поэтому дочке Петра Петровича ноги поломало. Но на званный вечер она все-таки попала, правда на костылях. Впрочем, без баяниста музыки все равно не было. А музыканта отпевать не стали – прямо так и похоронили на обочине, вместе с баяном.
***
И в наши дни, люди, живущие в этих краях, рассказывают, что по ночам около реки можно встретить голого баяниста, с кровавой соплей на пол-лица, ебущего свой баян. Ух-ух. Ух-ух.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:13  13-08-2009Файк    
Ух ты!
#1 16:37  13-08-2009Унтер-офицерская вдова    
ах, что за прелесть эти фамилии!
#2 16:42  13-08-2009Шизоff    
прикольно гыыы
#3 17:38  13-08-2009B52    
зер гут
#4 17:43  13-08-2009метеорит    
ааа, зочод! "роман с контрабасом", ещё короткометражку пездатую сняли когда-то
#5 17:46  13-08-2009метеорит    
ржу и перечитываю
#6 18:13  13-08-200910_kg_cocainos    
метиарит расскусил сцуко
#7 19:07  13-08-2009метеорит    
кокаинос, у тебя цунаме ничо не смывало? по-моему четал чото твоё же убойное не так давно и тоже, паходу, было на конкурс. тока не помню какой. всё анигилировалось.
#8 19:09  13-08-2009метеорит    
и не хокку
#9 21:15  13-08-200910_kg_cocainos    
да цунаме 10-12 крео сожрало, но не счетаю что это стоит восстановления вот
#10 22:57  13-08-2009ЁПРСТ    
Красотища! Антон Павлович сосет.
#11 12:35  14-08-200910_kg_cocainos    
ЁПРСТ

пре фсём уважении чехонте прекрасен

#12 16:54  14-08-2009белорусский жидофашист    
ххеххехе
#13 19:21  15-08-2009ЛентаМёбиуса    
usus//кокаин отжог..ржала до кровавых соплей на полморды...
#14 11:41  16-08-2009Нови    
Светлый текст.
#15 11:42  16-08-2009Нови    
Радостный.
#16 14:59  16-08-200910_kg_cocainos    
фашист сцуко круче отжог гыгыг
#17 09:13  19-08-2009Брусникина    
пых-хы-хы
#18 15:03  19-08-200910_kg_cocainos    
Чехов АП "Роман с контрабасом"


http://public-library.narod.ru/Chekhov.Anton/romansko.html


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....