Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Сиськи (на конкурс)

Сиськи (на конкурс)

Автор: Преджата
   [ принято к публикации 12:51  18-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1269]
Надя, красивая женщина тридцати двух лет, лежала на шезлонге. После обеда и выпитого пива, ей хотелось поговорить. Она повернулась к соседке.
- Ты когда-нибудь видела человека… которому бы очень сильно везло?
Соседка, худая блондинка, загорала топлесс.
- Да так сразу... Видела, конечно. А что?
- Я хотела тебе рассказать. У меня была подруга, Варя.
Надя заерзала на шезлонге, устраиваясь поудобнее. Блондинка подняла темные очки и несколько раз сморщила носик.
- Мы с ней росли вместе. За ней рано стали мужчины ухаживать. У нее такие были…
Надя выбросила руки вперед и растопырила пальцы. Глядя на ладони так, будто это наглый непрошенный гость, она поднесла их к своей груди. Наклонила голову, прицениваясь. И отвела ладони на расстояние грецкого ореха.
- Она мне говорила: «Надя, я когда иду, я дороги под ногами не вижу». И с мужчинами умела. Вчера познакомились, он ей уже сапоги дарит. Хотя она с ним один день встречается. Она может, не будет с ним больше встречаться. Потом она вышла замуж, родила.

Соседние шезлонги заняла компания мокрых негров, с головы до талии укутанных в белые полотенца. Блондинка засмотрелась на Надину грудь. Ее определенно интересовало то, как можно получать из мужчин сапоги.
- Муж оказался наркоман.
Природа выдала Наде пышный бюст, блестящие кудри. Но более всего запоминались глаза. Огромные и, не смотря на возраст, ясные, светящие. А кожа выглядела тонкой, белесой, как папиросная бумага. На сгибах она морщинилась и казалось, в любой момент рисковала порваться. «Как будто заново натянутая», - подумала блондинка, - «Забавно».
- Он кололся. И она тоже начала. Муж-то умер быстро, а она похудела вся, ходила побиралась. Как-то приходит ко мне: «Надь, дай Вове на подарок». Она знает, что у меня каждый день то стрижка, то химия – деньги есть. Я говорю: «Ребенку на подарок дам, а на дозу нет». Она поклялась, что на подарок. Я дала пятьсот рублей. Она пошла… Понятно. Потом из квартиры ее родители к себе забрали. Она оттуда все вынесла. На рынке воровала.
Какое-то время обе молчат. Рассказчица отвернулась к морю, ее грудь часто и сильно поднимается. Стесняясь того, что у нее дрожит голос, она достает сигареты.
- Будешь?
- Нет. А что потом было?
- Ну и пришли к ней менты. Она закрылась в комнате, говорит: «Мама, только не пускай их». А та сказала, что не будет ее прятать. И открыла. Варя выпрыгнула с балкона. Сломала позвоночник.
Надя прикуривает. Блондинка разглядывает разложенные перед ней черные тела.
- Домой ее выписали умирать. В карте все было, кроме ОРЗ. СПИД. Она лежала, еле двигалась. Родители боялись к ней подойти, брезговали. Не хотели никого к ней пускать. Но она встала. Сейчас вышла замуж.
- А муж про СПИД знает?
- Да. Но он детей и не хочет.
Подогревшись, негры поднялись и поплелись к морю.
- Я тогда пришла к ней домой, она лежала – скелет, обтянутый кожей. Вместо груди такие кожаные мешочки висят. У кровати поручни были, так она взявшись за них не могла приподняться – сил не было. Позвоночник сломан. Знаешь, что она спросила? «Надь, - говорит, - как я с такими сиськами жить буду?»
Надя затянулась еще раз и отвернулась к морю. Блондинка надела очки и задрала голову, чтобы как следует загорела шея.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:11  18-08-2009метеорит    
ну я не знаю
#1 16:18  18-08-2009Палыч    
харошое название, пирспиктивное - сиськи на конкурс.
#2 17:58  18-08-2009Дикс    
вот убейте блядь, а не пойму - причем тут конкурс про литературу 18 века?! хуйня какая-то нудная, для cool girl и то не покатит, потому что не позитивная нихуя.
#3 20:22  18-08-2009ЛентаМёбиуса    
согласна с Диксом..
#4 12:18  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Чёта неважнец, на мой взгляд. Дитё что ли неразумное написало? Что за фигня: тридцать два года и "несмотря на возраст" ясные глаза? Может быть, тут описочка, и не "тридцать два" а "семьдесят два"? Не понравилось, в-общем.
#5 12:27  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
здесь одно из двух. или авторша умело смогла окунуть в бабское сознание двух никчемных тварей, либо она и есть само это сознание гг
#6 12:27  19-08-2009Опа    
что это?

пятихатка - разменная монета Литпроме (ц) ггг

#7 14:45  19-08-2009Преджата    
Шэнпонзэ Настоящий,

У большинства людей за 25, которых я знаю, взгляды потухшие, ленивые, испуганные, просящие, оценивающие, потерянные. Есть люди, которые просто смотреть не могут, им надо улыбаться хотя бы. Прототип персонажа Надя человек чистый и добрый, у нее какой-то умиротворяющий взгляд. Как будто ты можешь ей все рассказать, а можешь молчать. Это личное мнение, но мне не так как тебе везет постоянно таких людей встречать.


плотник,

где в рассказе твари? Или я окунула в бабское сознание негров? За "умело" спасибо.


Судя по остальным работам, конкурсное задание я не так поняла. Видима, я глюпий.

#8 15:07  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
Преджата

ааа тогда второй вариант.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:39  05-02-2016
: [7] [Конкурс]
Где-то в бескрайних просторах черной материи, между пространством и временем, спрятавшись в ущелье обворожительного квазара, вели беседу два романтических существа:

… и все же, mon cher, даже принимая во внимание немыслимый уровень энтропии, наблюдаемый в моих системах под действием вашего очарования, позволю себе повторно акцентировать на недостаточной аргументации некоторых доводов вашей позиции....
17:59  21-01-2016
: [9] [Конкурс]
- Господин Президент, в преддверии Почётной Аннигиляции и принимая во внимание Ваши выдающиеся заслуги перед человечеством, Высший Суд предоставляет вам уникальную возможность реализации трёх последних желаний, вместо традиционного одного....
В нашем городке жизнь в трезвом состоянии никогда не существовала. Пили все. Ходили в одинаковых ботах «прощай молодость», одинаковых синтетических скрипучих джемперах, куртках из болоньи и пили. С утра, днем – на единственном заводе по производству стекловаты, в будни после работы, в выходные и праздники....
12:30  18-01-2016
: [3] [Конкурс]

Шапка велика и сползает на глаза, лицо под ватной бородой чешется, по спине, щекоча, стекает капля пота, накладные усы лезут в нос. За что мне это все? Зачем я Дед Мороз?
- Ну, здравствуй, мальчик. Как тебя зовут?
- Митя.
Розовощекий крепыш с интересом рассматривает меня, мой поношенный красный халат с жидкой ватной оторочкой, обмотанный блестящим дождиком облезлый посох и тощий, пыльный мешок....
"Ждёт Литпром Поэта как мессию.
Ждёт чуть больше, чем тринадцать лет.
Кроет бытовая рефлексия
(это как БухБез засравший тред).

Поэтессы где? Харизма, груди,
ноги, жопа... Нету их, отбой.
Из поэтов тоже – только студень,
метящий пространство под собой,

что в горячности больного тифом
нахуярит столбиков три-пять,
смело озалупливая рифмы....