Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Сиськи (на конкурс)

Сиськи (на конкурс)

Автор: Преджата
   [ принято к публикации 12:51  18-08-2009 | Нимчег | Просмотров: 1441]
Надя, красивая женщина тридцати двух лет, лежала на шезлонге. После обеда и выпитого пива, ей хотелось поговорить. Она повернулась к соседке.
- Ты когда-нибудь видела человека… которому бы очень сильно везло?
Соседка, худая блондинка, загорала топлесс.
- Да так сразу... Видела, конечно. А что?
- Я хотела тебе рассказать. У меня была подруга, Варя.
Надя заерзала на шезлонге, устраиваясь поудобнее. Блондинка подняла темные очки и несколько раз сморщила носик.
- Мы с ней росли вместе. За ней рано стали мужчины ухаживать. У нее такие были…
Надя выбросила руки вперед и растопырила пальцы. Глядя на ладони так, будто это наглый непрошенный гость, она поднесла их к своей груди. Наклонила голову, прицениваясь. И отвела ладони на расстояние грецкого ореха.
- Она мне говорила: «Надя, я когда иду, я дороги под ногами не вижу». И с мужчинами умела. Вчера познакомились, он ей уже сапоги дарит. Хотя она с ним один день встречается. Она может, не будет с ним больше встречаться. Потом она вышла замуж, родила.

Соседние шезлонги заняла компания мокрых негров, с головы до талии укутанных в белые полотенца. Блондинка засмотрелась на Надину грудь. Ее определенно интересовало то, как можно получать из мужчин сапоги.
- Муж оказался наркоман.
Природа выдала Наде пышный бюст, блестящие кудри. Но более всего запоминались глаза. Огромные и, не смотря на возраст, ясные, светящие. А кожа выглядела тонкой, белесой, как папиросная бумага. На сгибах она морщинилась и казалось, в любой момент рисковала порваться. «Как будто заново натянутая», - подумала блондинка, - «Забавно».
- Он кололся. И она тоже начала. Муж-то умер быстро, а она похудела вся, ходила побиралась. Как-то приходит ко мне: «Надь, дай Вове на подарок». Она знает, что у меня каждый день то стрижка, то химия – деньги есть. Я говорю: «Ребенку на подарок дам, а на дозу нет». Она поклялась, что на подарок. Я дала пятьсот рублей. Она пошла… Понятно. Потом из квартиры ее родители к себе забрали. Она оттуда все вынесла. На рынке воровала.
Какое-то время обе молчат. Рассказчица отвернулась к морю, ее грудь часто и сильно поднимается. Стесняясь того, что у нее дрожит голос, она достает сигареты.
- Будешь?
- Нет. А что потом было?
- Ну и пришли к ней менты. Она закрылась в комнате, говорит: «Мама, только не пускай их». А та сказала, что не будет ее прятать. И открыла. Варя выпрыгнула с балкона. Сломала позвоночник.
Надя прикуривает. Блондинка разглядывает разложенные перед ней черные тела.
- Домой ее выписали умирать. В карте все было, кроме ОРЗ. СПИД. Она лежала, еле двигалась. Родители боялись к ней подойти, брезговали. Не хотели никого к ней пускать. Но она встала. Сейчас вышла замуж.
- А муж про СПИД знает?
- Да. Но он детей и не хочет.
Подогревшись, негры поднялись и поплелись к морю.
- Я тогда пришла к ней домой, она лежала – скелет, обтянутый кожей. Вместо груди такие кожаные мешочки висят. У кровати поручни были, так она взявшись за них не могла приподняться – сил не было. Позвоночник сломан. Знаешь, что она спросила? «Надь, - говорит, - как я с такими сиськами жить буду?»
Надя затянулась еще раз и отвернулась к морю. Блондинка надела очки и задрала голову, чтобы как следует загорела шея.


Теги:





-2


Комментарии

#0 16:11  18-08-2009метеорит    
ну я не знаю
#1 16:18  18-08-2009Палыч    
харошое название, пирспиктивное - сиськи на конкурс.
#2 17:58  18-08-2009Дикс    
вот убейте блядь, а не пойму - причем тут конкурс про литературу 18 века?! хуйня какая-то нудная, для cool girl и то не покатит, потому что не позитивная нихуя.
#3 20:22  18-08-2009ЛентаМёбиуса    
согласна с Диксом..
#4 12:18  19-08-2009Шэнпонзэ Настоящий    
Чёта неважнец, на мой взгляд. Дитё что ли неразумное написало? Что за фигня: тридцать два года и "несмотря на возраст" ясные глаза? Может быть, тут описочка, и не "тридцать два" а "семьдесят два"? Не понравилось, в-общем.
#5 12:27  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
здесь одно из двух. или авторша умело смогла окунуть в бабское сознание двух никчемных тварей, либо она и есть само это сознание гг
#6 12:27  19-08-2009Опа    
что это?

пятихатка - разменная монета Литпроме (ц) ггг

#7 14:45  19-08-2009Преджата    
Шэнпонзэ Настоящий,

У большинства людей за 25, которых я знаю, взгляды потухшие, ленивые, испуганные, просящие, оценивающие, потерянные. Есть люди, которые просто смотреть не могут, им надо улыбаться хотя бы. Прототип персонажа Надя человек чистый и добрый, у нее какой-то умиротворяющий взгляд. Как будто ты можешь ей все рассказать, а можешь молчать. Это личное мнение, но мне не так как тебе везет постоянно таких людей встречать.


плотник,

где в рассказе твари? Или я окунула в бабское сознание негров? За "умело" спасибо.


Судя по остальным работам, конкурсное задание я не так поняла. Видима, я глюпий.

#8 15:07  19-08-2009ПЛОТНЕГ    
Преджата

ааа тогда второй вариант.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:05  27-06-2017
: [21] [Конкурс]
Оригами

Рвётся сердце на кусочки,
На молекулы и кварки,
Так ждала я этой ночки,
Чтобы весело и жарко.

Мстилось, мнилось и горелось –
Ну и что в сухом остатке?
То не жар – оледенелость
И солёно вместо сладко.

Ты в нирване, кайфе, дрёме –
Упокоился, похоже....
...
Рано утром на кухню врывается взлохмаченный повар,
хватает поваренную книгу и рвёт её на куски,
кричит: «Внутреннее чутьё – это основа,
по рецептам готовят гастрономические слабаки!»

Берёт картошку, чистит, режет на малые дольки,
кидает в кастрюлю, добавляет томатное пюре....
"Жизнь моя. Иль ты приснилась мне?"

Полагаю, что приведенные в этом эссе умозаключения в чем-то родственны вашим. И, возможно, тем они и ценны.
Я очень люблю Юрия Олешу. Начиная с «Зависти» и « Трех толстяков» и, заканчивая, репортажами об открытии стадиона в Одессе....
У маленького Аркадия было три печенюшки. Он их бережно хранил в своем кармане джинс. Но злая Маман узнала про это и решила постирать джинсу. Этот день для Аркаши стал роковым. Когда он взял свои штанишки после стирки он обнаружил в кармане кашу. -Мам, а почему у меня в кармане вместо печенюх, каша?...