Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Ëèòåðàòóðà:: - ÖÈÐÊ

ÖÈÐÊ

Àâòîð: Òààòà&Âèëêà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 14:43  20-02-2004 | Alex | Ïðîñìîòðîâ: 1484]
«Íàêîíåö-òî ýòîò äåíü çàêîí÷èëñÿ!» - ñ îáëåã÷åíèåì ïîäóìàë Àíòîí Ïåòðîâè÷, ïåäàíòè÷íî ñêëàäûâàÿ äîêóìåíòû íà ñòîëå â àêêóðàòíóþ ñòîïêó, áûñòðî îäåë ïàëüòî, çàêðûë äâåðü ñâîåãî êàáèíåòà è âûøåë èç îôèñà.
- ×òî-òî Âû ñåãîäíÿ ðàíî, Àíòîí Ïåòðîâè÷, - âåæëèâî ïîèíòåðåñîâàëñÿ îõðàííèê íà ïðîõîäíîé.
- Ïîíèìàåøü, ñ ñåìüåé íàäî áîëüøå âðåìåíè ïðîâîäèòü, à òî ñûí âûðîñ – à ÿ è íå çàìåòèë, âñå íà ðàáîòå ñèæó, - îñòàíîâèâøèñü, çàäóì÷èâî îòâåòèë îí, - Íó ëàäíî, óäà÷è!
- È Âàì âñåãî õîðîøåãî, - îòâåòèë îõðàííèê, óâàæàâøèé Àíòîíà Ïåòðîâè÷à çà õîðîøèé õàðàêòåð è îáùèòåëüíîñòü, äàðîì ÷òî èç øèøåê, à âñåãäà ïîçäîðîâàåòñÿ – íå òî, ÷òî îñòàëüíûå.
Íà ÷àñàõ áûëî 18:00, è Àíòîí Ïåòðîâè÷ ïîåõàë äîìîé â ðàäîñòíîì ïðåäâêóøåíèè òîãî, ÷òî æåíà óæå çàáðàëà òðåõëåòíåãî Àíäðþøêó èç ñàäèêà, è ñåé÷àñ, èìåííî â äàííûé ìîìåíò – îí âîçèòñÿ íà ïîëó ñî ñâîèìè èãðóøêàìè-ìàøèíêàìè-êóáèêàìè-ôëîìàñòåðàìè… À æåíà â ýòî âðåìÿ õëîïî÷åò íà êóõíå (èíòåðåñíî, ÷òî îíà ñåãîäíÿ íà óæèí ïðèãîòîâèò?)
Ïî äîðîãå îí îñòàíîâèëñÿ ó êèîñêà è êóïèë òðè áèëåòà â öèðê íà ñëåäóþùèé âå÷åð. Ïðèïàðêîâàëñÿ. Ó âõîäà â ïîäúåçä Àíòîí Ïåòðîâè÷ âñòðåòèë ñîñåäêó.
«Äîáðûé âå÷åð! Îñòîðîæíî, î÷åíü ñêîëüçêî íà óëèöå», - çàáîòëèâî ïîñîâåòîâàë îí åé âñëåä è âûçâàë ëèôò.
Ñòàðàÿñü íå øóìåòü, ïîâåðíóë êëþ÷, òèõî ïðèêðûë çà ñîáîé äâåðü è, ñêîâûðíóâ áîòèíêè, íà öûïî÷êàõ ïðîêðàëñÿ â êîìíàòó.
«Îé, Àíäðþø, ñìîòðè… ïàïà óæå äîìà!»
Æåíà óëûáàÿñü ñïåøèëà åìó íàâñòðå÷ó, ïîäîøëà – ïîöåëîâàëà ìÿãêî è òåïëî. Àíäðþøêà ñðàçó æå âñêàðàáêàëñÿ è, îáõâàòèâ ïàïó íîãàìè, ïîâèñ íà øåå.
Àíòîí Ïåòðîâè÷ ëþáèë ïÿòíè÷íûå âå÷åðà è î÷åíü ðàäîâàëñÿ, êîãäà ìîæíî áûëî ïîðàíüøå ïðèéòè ñ ðàáîòû, âûêëþ÷èòü ìîáèëüíûé è óñïîêîèòüñÿ, ñ ãîëîâîé îêóíóâøèñü â àòìîñôåðó ñåìåéíîãî óþòà.
- Ñêîðî óæèí? Óìèðàþ – åñòü õî÷ó! – ñïðîñèë îí, ïðèïîäíèìàÿ êðûøêè è çàãëÿäûâàÿ â øêâàð÷àùèå ñêîâîðîäêè.
- ×åðåç 20 ìèíóò, Àíòîø, íå æäàëà òåáÿ òàê ðàíî…
Àíòîí Ïåòðîâè÷ ïîäóìàë «Íó è õîðîøî», à ñàì ãëóáîêî âçäîõíóë è ãðóñòíî ñêàçàë:
- Ëàäíî, ÿ òîãäà ïîëåæó íåìíîãî â êàáèíåòå, ñòóêíåøü ÷åðåç ïîë÷àñèêà, îê?
- Êîíå÷íî, ñìîòðè íå çàñíè òàì!
Ïî äîðîãå îí çàãëÿíóë â áîëüøóþ êîìíàòó: Àíäðþøêà ùåëêàë êíîïêàìè ïóëüòà òåëåâèçîðà â íàäåæäå íàòêíóòüñÿ íà ìóëüòèê. «Â Áàãäàäå âñå ñïîêîéíî!» - ïîäóìàë Àíòîí Ïåòðîâè÷, çàøåë â êàáèíåò è çàêðûë çà ñîáîé äâåðü íà çàìîê - ïîâåðíóë äâà ðàçà.
 êàáèíåòå áûëî òèõî è òåìíî – ñâåò óëè÷íûõ ôîíàðåé íå ïðîíèêàë ñêâîçü çàäâèíóòûå øòîðû. Àíòîí Ïåòðîâè÷ âêëþ÷èë êîìïüþòåð, âñòàâèë íàóøíèêè, îòêèíóëñÿ â êðåñëå è çàêóðèë. Çàïðîñ, ïàðîëü - êîìïüþòåð ñîãëàñíî ìîðãíóë è áûñòðî çàãðóçèëñÿ.
«Òàê, àãà», – ðóêè ïðèâû÷íî áåãàëè ïî êëàâèøàì, íàáèðàÿ àäðåñ òîãî ñàéòà, íà êîòîðûé îí ïîñòîÿííî õîäèë â òå÷åíèå ïîñëåäíèõ íåñêîëüêèõ ìåñÿöåâ. «Êòî ó íàñ òóò ñåãîäíÿ…» - äóìàë Àíòîí Ïåòðîâè÷, ïðîêðó÷èâàÿ ñïèñîê êîìíàò, è ìåëüêîì ïðîñìàòðèâàë èõ îïèñàíèå, - «òàê, êîøêè, êîòÿòà... êðîëèêè…- íåò, ïòèöû - õîðîøî, íî óæå áûëî, ñîáàêè… ììì, è äåâî÷êà âðîäå íè÷åãî, ïîåõàëè».
Àíòîí Ïåòðîâè÷ ââåë ïàðîëü è âîøåë â êîìíàòó. Õóäåíüêàÿ äåâî÷êà ëåò øåñòíàäöàòè íà ýêðàíå ìîíèòîðà, çàìåòèâ, ÷òî íà íåå ñìîòðÿò, ïîäîøëà ê êëàâèàòóðå, íàïå÷àòàëà «Ïðèâåò» è óëûáíóëàñü.
- Ïðèâåò, êòî ó òåáÿ òàì?
Îíà ðàçâåðíóëà êàìåðó â óãîë ïóñòîé êîìíàòû – «Èäè êî ìíå, íó-êà áûñòðî… äàâàé, äàâàé… îé, ìîëîä÷èíà» - ëîõìàòûé ùåíîê íåóêëþæå ïåðåâàëèâàÿñü ñ îäíîé ïóøèñòîé ëàïû íà äðóãóþ è ðàçìàõèâàÿ ïðè ýòîì êîðîòêèì õâîñòèêîì ïîäáåæàë ê íåé. Äåâî÷êà ïîäíÿëà åãî è ïîäíåñëà ê êàìåðå.
«Òåáå íðàâèòñÿ?» – íàáðàëà îíà îäíîé ðóêîé, äðóãîé ïðèæèìàÿ ê ñåáå ñîáàêó.
«Äà, à èãðóøêè ó òåáÿ åñòü?»
Äåâî÷êà óëûáíóëàñü, è ñòàëà ïîêàçûâàòü Àíäðåþ Ïåòðîâè÷ó â ìîíèòîð íîæ, ïðîâîëîêó, íîæíèöû, ñêàëüïåëü, äðåëü…
«Çíàåøü, ó ìåíÿ íå òàê ìíîãî âðåìåíè», - ïîñìîòðåâ íà ÷àñû, ïðåðâàë åå îí.
«Ààà, òîãäà ó ìåíÿ åñòü êîå-÷òî èìåííî äëÿ òåáÿ!» - äåâî÷êà ïîãëàäèëà ëèæóùåãîñÿ ùåíêà – «âîò êóñàêà!» - è ïîòÿíóëàñü çà òóôëÿìè. Âûñîêèé êàáëóê è ìûñîê áûëè ñäåëàíû èç ñòàëè, ìûñ îñòðî çàòî÷åí.
«Òî ÷òî íàäî, ðàçäåâàéñÿ, è ïîáûñòðåå – äåíüãè èäóò. Íîñî÷êè òîëüêî îñòàâü».
Äåâî÷êà áûñòðî ðàçäåëàñü, îñòàâøèñü òîëüêî â áåëûõ íîñêàõ, è íàäåëà òóôëè.
«Ïðîâîëîêà, çàìîòàé åìó ëàïû è øåâåëèñü, ñóêà»
 ïîñëåäíèé ðàç ïîãëàäèâ ùåíêà, îíà ñåëà íà êîðòî÷êè, ïîâàëèëà åãî íà áîê è ñòàëà ñìàòûâàòü âìåñòå ïåðåäíèå è çàäíèå ëàïû. Ïóøèñòûé êîìî÷åê ëèçàëñÿ, ñëåãêà êóñàÿ ïàëüöû õîçÿéêè.
«Íà÷èíàé», - ñêîìàíäîâàë Àíòîí Ïåòðîâè÷, ðàññòåãíóë øèðèíêó è îòêèíóëñÿ íà êðåñëå.
Äåâî÷êà óëûáàÿñü íàâåëà êàìåðó òàê, ÷òîáû áûëà âèäíà âñÿ êîìíàòà è ñî âñåé ñèëîé óäàðèëà çàòî÷åííûì ìûñêîì ùåíêà â áîê. Ñîáàêà âçâèçãíóëà è åå êðîâü ÿðêî âûäåëèëàñü íà áåëîé òêàíè. Ùåíîê, ÷àñòî äûøà, ñìîòðåë íà óëûáàþùóþñÿ äåâî÷êó ÷åðíûìè áëåñòÿùèìè ãëàçàìè. Îíà óäàðèëà åùå ðàç, à ïîòîì, âûæäàâ ïàðó ñåêóíä, äîáèëà ñîáàêó íåñêîëüêèìè ãëóáîêèìè óäàðàìè.
«ìàæ ñáÿ» - íà ñåêóíäó îòîðâàâøèñü áûñòðî íàïå÷àòàë îí.
Äåâî÷êà ïîäíÿëà êðîâîòî÷àùåå òåëüöå è ñòàëà îáìàçûâàòü îáíàæåííîå òåëî – åùå ãîðÿ÷àÿ êðîâü ñòåêàëà ïî ãðóäè, ñïóñêàëàñü òîíêèìè ñòðóéêàìè ïî íîãàì…
Àíòîí Ïåòðîâè÷ ãëóáîêî âçäîõíóë è îò óäîâîëüñòâèÿ çàêðûë ãëàçà.
 äâåðü ïîñòó÷àëè.
«Àíòîøà, âñå ãîòîâî, ïîäúåì!» - ëàñêîâî ñêàçàëà æåíà çà äâåðüþ.
«Òû ìíå ïîíðàâèëàñü, ÿ åùå ïðèäó», - íàáðàë îí íà ïðîùàíèå, çàñòåãíóë áðþêè è âûêëþ÷èë êîìïüþòåð.
Ïî äîðîãå íà êóõíþ, Àíòîí Ïåòðîâè÷ çàøåë çà ñûíîì, îí, øèðîêî îòêðûâ ãëàçà, ñìîòðåë íîâîñòè î æåðòâàõ î÷åðåäíîé êàòàñòðîôû.
- Ïîéäåì óæèíàòü, Àíäðþõ, ìåíüøå òåáå íàäî òåëåâèçîð ñìîòðåòü – òàì îäíî íàñèëèå. Ó ìåíÿ, êñòàòè, äëÿ òåáÿ ñþðïðèç! – è Àíòîí Ïåòðîâè÷ äîñòàë èç êàðìàíà òðè áèëåòà â öèðê.
- Îîîéé!!! Ìàì, ñìîòðè, öèðê!!! Ïàï, à òàì ñîáàêè âûñòóïàòü áóäóò?
- Áóäóò… è êëîóíû, è òèãðû, è ñîáàêè.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 15:04  20-02-2004Forrest Gamp    
Çíàþ, çíàþ îòêóäà ïèñàííî. ;) Íåäàâíî æåëòóõà ïðîñêî÷èëà ïðî òàêèå òåìû. Ãûãûãû. Î÷åíü õîðîøî. Ìàæå ñáÿ. Ïøòå áëøå!
#1 15:14  20-02-2004Þíûé åâðåé    
Íåíàâèæó âèðòóàëüíûõ áëÿäåé, à êîãäà åù¸ æèâîòíûõ ìî÷àò...íî êîììåíòñ. Íàïèñàíî õîðîøî, òåìà ñðàííîå ãàâíî.
#2 15:19  20-02-2004ÀlkoZeltc    
Õðøî.Äæå î÷í.

ÂËÄÌÐ ÑÐÊÍ.

#3 15:20  20-02-2004Âèëêà    
îñíîâàíî íà ðåàëüíûõ ñîáûòèÿõ êñòàòè.
#4 15:23  20-02-2004Ñïèäè-ãîíùèê    
Äà-äà-äà, èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ ïîíÿòåí.

Öåííîñòè êðåàòèâà ýòî íå óìàëÿåò, ïðàâäà.

Ïî òåìå ñîãëàñåí ñ ïðåäûäóùèì îðàòîðîì.

#5 15:25  20-02-2004Stockman    
Àíòîíó Ïåòðîâè÷ó íàäî àòñòðåëèòü éàéöà !
#6 15:25  20-02-2004Sundown    
÷òî, è òàêîå óæå åñòü? ñóêà, çà ÿéöà âåøàòü
#7 15:25  20-02-2004Ìàðèíîâàííàÿ Êðîêîçÿáðà    
Âèëêà

Ãîâîðèøü, íà ðåàëüíûõ ñîáûòèÿõ... À ïåðåä êàìåðîé íå òû ÷àñîì áûëà? :) øþòêà..

#8 15:25  20-02-2004Yoha    
Ñìåëî íå÷åãî ñêàçàòü, äåô÷îíêè ìîëîäöû íå ïîáîÿëèñü.

Âèëêà øòî ñ òîáîé ? âòîðîé êðåî ïîäðÿä õàðäêîðà. Áëèí ãäå òâàè ñòàðûå äîáðûå, î÷åíü õîðîøî ñáèòûå, ìèëûå ðàññêàçèêè?

#9 15:26  20-02-2004ÀlkoZeltc    
Âèëêà, òðåáóþ ðàñêðûòèÿ òåìû åáëè êîøåê Êóêëà÷åâûì.
#10 15:35  20-02-2004Þíûé åâðåé    
Íå çíàþ êàê âû, à ÿ íåíàâèæó âñåõ ýòèõ êàì-êîíòàêñò-øëþõ, íåíàâèæó ëþòîé íåíàâèñòüþ, à êîãäà ðåæóò åù¸ è áåäíûõ æèâîòíûõ âîîáùå ïèçäåö. Àíäðååâ Ïåòðîâè÷åé ýòèõ, òîæå íàäî ïèçäèòü. Óäàðèì êóëàêîì, ïî òàêèì èçâðàùåíèÿì â ðóíåòå.
#11 15:44  20-02-2004Alex    
Òåìà íàñèëèÿ, â ò.÷ ñåêñóàëüíîãî íàä êîøêàìè óæàñíûì Êóêëà÷åâûì íå ðàñêðûòà âîîáùå äî ñèõ ïîð.


Òàê æå êàê åáëÿ ñâèíåé, îáåçüÿí, ïèòîíîâ (çìåé),âåðáëþäîâ è åíîòîâ ìíîãî÷èñëåííûìè ïîòîìêàìè Äóðîâà.

#12 15:48  20-02-2004Stockman    
íàâåðíîå Êóêëà÷¸â ñäèðàåò ñ æèâûõ êîøå÷åê øêóðêè, øüåò èç íèõ íåêîå ïîäîáèå ïëàùà, îáëà÷àåòñÿ â íåãî è áåãàåò ïî ãîðîäó íà, ïóãàÿ äîáðîïîðÿäî÷íûõ ãðàæäàí
#13 15:48  20-02-2004Íåóêðîùåííàÿ    
Ïî ùåêå êàòèòüñÿ ñêóïàÿ ñëåçà... Ïòè..òüôó..ñîáà÷êó æà-àëêî-î-î. Íåóæåëè òàêîå ïðàâäà ñóùåñòâóåò?  ìîçãàõ íå óêëàäûâàåòñÿ, êàê îò ýòîãî êòî-òî ìîæåò ïîëó÷àòü óäîâîëüñòâèå.
#14 15:48  20-02-2004ÕóåìÏîÑòîëó    
Êðàñèâàÿ èçóìðóäíàÿ ìóõà.
#15 15:50  20-02-2004ÀlkoZeltc    
2 Alex


ß áû ïîðîáîâàë - íî ÷óâñòâóþ òàëàíòà íå õâàòèò.


Éîõà, áðàò, äåðçàé...

#16 15:56  20-02-2004Yoha    
ÀlkoZeltc õî÷åøü ÷òîá òàêîé êðåîòèâ, íàïèñîííûé ìíîé, áûë ïðåëîæåí ê ñïðàâêå èç ïñèõ. äèñïàíñåðà. Õóé ÿ íà òàêîå íå ïîâåäóñü.
#17 15:58  20-02-2004Yoha    
ÀlkoZeltc

Âîò ïóñòü áðàò ¨õè è äåðçàåò, à ¨õà â àòëóí ïà ýòîé æ¸ñòêîé òåìå óõîäèò.

#18 16:01  20-02-2004ÀlkoZeltc    
2 Yoha


Äà ëàíà. Òåáå. Íå çàðûâàé òàëàíò â çåìëþ !

#19 16:03  20-02-2004Forrest Gamp    
Êàòëåòà, ñëû, òâîé ãëàìóðíûé áóòèê "×åðêèçîâñêèé" ãîðèò â ýòó ìèíóòó ñèíèì ïëàìåíåì. Çàéäè íà ÐÁÊ.
#20 16:04  20-02-2004Yoha    
ÀlkoZeltc Âàø ñàðêàçì ìèñòåð âå÷íî âîþþùèé ðàäèêàë-÷å÷åíåö ìíå íå ïîíÿòåí.
#21 16:04  20-02-2004áàðûãà    
ñòàíäàðòíûå , áëÿòü , ôàíòàçèè
#22 16:08  20-02-2004Âàëåíòèíà Èãíàòåøíà    
Êàòëååååååòêèí, ïóïñèê, íó òû ãäå ïðîïàäàåøü? Òâàÿ ôåéêà æä¸ò òåáÿ!
#23 16:09  20-02-2004Âèëêà    
Ôîðåñò,

ïîíðàâèëàñü öèòàòà èç ôîðóìà ïî òåìå ×åðêèçîâñêîãî ðûíêà: "À âîò êîìó ãîðÿ÷èå ÷åáóðåêè, ïëîâ, øàóðìà"...

õåõåõååå

#24 16:27  20-02-2004¨æ    
ýõ-õå-õå, âîò äî ÷åãî ýòè öûðêè äîâîäÿò... Ëó÷øå óæ òåëåâèçîð ñìîòðåòü.


Ïðî äðåññèðîâùèêîâ áûë ðàññêàç õîðîøèé, ÿ åãî â "Ðîìàí-ãàçåòå" ÷èòàë øòî ëè, êàê ìàëü÷èê õîòåë ïåòóõà ïëÿøóùåãî ïîä áàëàëàéêó, êóïèë è óâèäåë êàê ïåòóõà äðåññèðóþò. Òèïà íà îãîíü ñêîâîðîäêó, íà ñêîâîðîäêó ïåòóõà, íàêðûâàþò êîëïàêîì è íà áàëàëàéêå èãðàþò, à ïåòóõ ñê÷åò íà ðàñêàë¸ííîé ñêîâîðîäêå. Ïîñëå n-íîãî êîëè÷åñòâà ñåàíñîâ õâàòàåò òîêî ìóçûêè, óñëîâíûé ðåôëåêñ, îäíàêî...

#25 16:44  20-02-2004ÀlkoZeltc    
Ôîððåñò, ýòî ïëîõî. Âñå ïîöîíû ïîòÿíóòñÿ â òâîþ ëþáèìóþ Ôàìèëèþ. Î ïîñëåäíèõ êîëëåêöèÿõ ìîæåøü çàáûòü - âñå áóäåò ñêóïàööà â äåíü çàâîçà.


Éîõà. ß ñ õóÿ ëè ÿ ÷å÷åíåö òî ?


Âàëåíòèíà Èãíàòåøíà. Ïîçæå. Çàíÿò.

#26 16:57  20-02-2004aztek    
ãûãû, êîí÷èë...
#27 17:03  20-02-2004taata    
òåìà íå íîâà - êòî ñïîðèò

íî àêòóàëüíà ïî ñâîåìó

ïðîäîëæåíèå ñëåäóåò..

#28 07:44  21-02-2004Äîáðûé Äîêòîð Åáàêëàê    
Âîò êàêèå çðåëèùùà íàäà ïàêàçóâàòü íå òîëüêî ïî âåáêàìó, íî è ïî 1 ïðàãðàììå, ñðàçó ïîñëè íàâàñòåé è ïðàãíîçàâ ïàãîäû
#29 08:41  21-02-2004WALL    
Àõóèòåëüíàÿ òåìà äëÿ ñöåíàðèÿ ñåðèè ïðî ìíîãî÷èñëåííûõ ìåíòîâ-ïðîêóðîðîâ è ïðî÷àÿ...

Ðèñïåêò!

#30 12:42  21-02-2004ÌÓÁÛØÚ_ÆÛÕÛØÚ    
äîáðîòíî. ïîíðàâèëîíî!
#31 17:38  21-02-2004death_catt    
Ïðî÷èòàâ, ïî÷óéñòâîâàë ðåçêèé ïðèñòóï àãðåññèè, õòî àáúåêò àãðåññè íå ïîíÿë, ïîéäó ïîãóëÿþ ïî ìèêðîðàéîíó.
#32 12:02  22-02-2004Ëóçåð    
ó ìåíÿ åñòü äðóã. ìèëåéøèé çâåðåê. äâóõëåòíèé àìðèêàíñêèé ñòàôôîðäøèð. êîáåëü. ê ëþäÿì--ñàìà äîáðîòà.

ïðî÷èòàë--ïîíÿë: áóäó òðàâèòü íà ÷åëîâåêîâ.

âñåì æîïà.

#33 22:06  22-02-2004ïàøîë áëþâàòü    
ïîçíàâàòåëüíî.

â áëèæàéøåì áóäóùåì ãåíîì èçâðàùåíöåâ áóäåò ðàñøèôðîâàí, è ïîñëå îáÿçàòåëüíîãî õîðèîàìíèîöåíòè÷åñêîãî àíàëèçà âñå ïîäîçðèòåëüíûå çàðîäûøè áóäóò àáîðòèðîâàòüñÿ.

Åâãåíèêà ðóëèò!

#34 19:46  24-02-2004FunKster    
Àëåêñ, æìó ðóêó. Íåâèííûå ðàçâëå÷åíèÿ ìýýíýäæýðà íå èäóò íè â êàêîå ñðàâíåíèå ñ Êóêëà÷¸âñêèì êîøìàðîì.
Âèëî÷êà, íå æäàë. Ïîñëå òâîèõ âåùåé... Õóéíÿ. Ðàññòðîèëà.
#36 13:20  25-02-2004Ìèìî ïðîõîäèëà    
ôó... ãàäîñòü... ïåðåä ñàìûì îáåäîì....
#37 14:10  25-02-2004spbpavel    
Áëÿäü, íó âû è õóéíþ íàïèñàëè, à. Íó áëÿäü òàò ãäå ìîðàëüíûé àíîíèçì à? áëÿäü ìîðàëüíûé àíîíèçì íàìíîãî ïðèÿòíåå, ÷åì ýòà áàíàëüíàÿ ÷åðíóõà. Íàäî ìîðàëüíûé àíîíèçì. Åñëè ïèñàòü ïðî íåãî, òî êîãäà òåêñò ïåðå÷èòûâàåøü, ìîæíî âçäðî÷íóòü íà ñàìîãî ñåáÿ, à òóò ùåíêè áëÿäü, êîìó âñðàëèñü ýòè ùåíêè.
#38 16:24  25-02-2004Âèëêà    
ñïáïàâåë,

ïðî ìîðàëüíûé àíîíèçì ãëàìóðèñòû ïèøóò, ñì.êðåàòèâû ïðî òóðáèåí.

#39 11:09  17-03-2004Stan    
to Åæ.

ß òîæ ÷èòàë. Êðàñíûé ïåòóõ ïëèìóòðîê íàçûâàåöà. Êèíî åùå áûëî.

Î÷åíü âñòàâèëî ÷òî íà îñíîâå ðåàëüíûõ ñîáûòèé. Ãðÿçü.

#40 11:50  17-03-2004Ãþëüíàðà Ìàìàâà    
È ýòîò ðàññêàç îïóáëèêîâàëè òå, êîòîðûå íåíàâèäÿò ïèäîðîâ... Äà ðàññêàç î ïèäîðàõ ñìîòðåëñÿ áû ìÿã÷å, ÷åì î áîëüíîì ÷åëîâåêå, êîòîðûé ôåòèøèðóåò íà óáèéñòâî ( ïîêà ñîáà÷êè)....

Áëÿ. íåóæåëè êðåàòèâ çàêëþ÷àåòñÿ â íàñèëèè ?!

Åñëè â ñëåä. ðàç ðàññêàç áóäåò î ïîëîâîé æèçíè ñ òðóïèêàìè ìëàäåíöåâ íåêðîôèëà â ìîðãå, ýòî òîæå áóäåò ñ÷èòàòüñÿ êðåàòèâîì è ïîòàêàÿ èì, ðåäàêöèÿ îïóáëèêóåò ðàññêàç ñàéòå?! îäíèì ñëîâîì -ìåðçîñòü!

#41 12:06  17-03-2004DACHNICK    
Áëÿ ñèëüíî íàïèñàíî...ñîáà÷êó æàëêî.
#42 15:20  10-05-2006*-R-*    
íå âåðþ....


óáåäèòåëüíåå...åùå...

#43 20:35  29-04-2007Lenta Mebiysa    
åñëè ïðàâäà, øòî íà ðåàëüíûõ ñîáûòèÿõ îñíîâàíî...ãäåá àäðåñ äîñòàòü? òàì ñâèíüè åñòü? ..íå ëþáëþ ñâèíåé

íàïèñàíî õîðîøî..


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
Çàáåðèòå ìåíÿ â Åáåíÿ,

Ðûæåãðèâûå, â ÿáëîêàõ, êîíè,

Áóáåíöàìè íà ñáðóå çâåíÿ,

Ïðîíåñèòå íàä ëåñîì, íàä ïîëåì,



Íàä êîðÿâûìè âåøêàìè ïíåé,

Íàä âåðõóøêàìè ñîñåí è åëåé —

 Ïàðê Êóëüòóðû ðîäíûõ Åáåíåé,

Ê ñóåòå è îãíÿì êàðóñåëåé,



 ìèð, ãäå äîáðûå ïåñíè çâó÷àò,

Ãäå â êîñòþìå îò ñòàðîãî Ãåðöà

Êîíòðîëèðóåò âçãëÿäîì âíó÷àò

Ïîñòàðåâøåå çà çèìó Äåòñòâî....
23:41  20-03-2024
: [10] [Ëèòåðàòóðà]
 ïàëàòå íå áûëî òåìíî äàæå íî÷üþ. Îáñìûêàííûå æàëþçè, îêíîîáîè â ïðîðåõàõ, ìîðñêèå ôîíàðè äèñêîòåê, âñåñèëüíûé îáúåêòèâ, íàïðàâëåííûé íà ïðèãðàíè÷üå ôåâðàëÿ è ìàðòà. Õîòåëîñü â òàéãó, èç êîòîðîé óâåçëè â äåòñòâå. Ëå÷ü íà òðàâó, êàê â ôèëüìàõ Òàðêîâñêîãî è Òðèåðà....
15:40  14-03-2024
: [11] [Ëèòåðàòóðà]
êóäà óâîäèò òà êðèâàÿ
áóëüâàðîâ âûøåäøèõ èç ñïÿ÷êè
ãäå ÷òî íè äåíü â íà÷àëå ìàÿ
òî ëàêè ñòðàéê èç ñâåæåé ïà÷êè

ãäå ïðîáóäèòüñÿ èíòåðåñíî
íî îäíîãîäêè æåëòîðîòû
ãäå íå îòïðàâëåíû ïîâåñòêè
íî íå ïîëó÷åíû çà÷¸òû

ãäå îôèãèòåëüíû êðàñîòêè
èç ïàðàëëåëüíîãî ïîòîêà
è íå áûâàåò ìíîãî âîäêè
íî ëèøíèé òîñò âûõîäèò áîêîì

è íåóþòåí áûò ëåíòÿÿ
íî ïîä ãèòàðó ñïåòü ïî÷¸òíî
è äàæå ðîì óïîòðåáëÿÿ
ïèçäà õîçÿéêå ïîäîò÷¸òíà

ñêàæè íà ìèëîñòü äðóã ìîé áëèçêèé
äàë¸...
08:42  11-03-2024
: [9] [Ëèòåðàòóðà]

Äóðàêàì çàêîí íå ïèñàí, åñëè ïèñàí, òî íå ÷èòàí. Âèòüêà âûïóñòèëè èç çèíäàíà. Íà ñâîáîäó ñ ÷èñòîé ñîâåñòüþ.

- Ïåòóõîì íå ñòàë?- äîåáàëñÿ äî Âèòüêà Ñåð¸ãà.

- Íàõóé ïîø¸ë,- îãðûçíóëñÿ Âèò¸ê.- Êóðèòü äàéòå.

Ìû âñòðå÷àëèñü âîçëå ñòàíöèè ýëåêòðè÷åê â Âîñêðåñåíñêå....
10:36  10-03-2024
: [7] [Ëèòåðàòóðà]

Íåäîëãî íàì äàëè îòäîõíóòü. Òå äâà äíÿ, ÷òî ÷èñëèëèñü âûõîäíûìè, ïðîëåòåëè íåçàìåòíî.
Ðóñëàí áûë ó áûâøåé æåíû, Ñåð¸ãà áûë ó áûâøåé æåíû, ÿ ñúåçäèë â ãîñòè ê ñåñòðå, à Âèò¸ê ñíîâà ïðîïàë.

Ãîñïîäü Áîã ñêèíóë Ðóñëàíó íîâóþ ëîêàöèþ. Âñòðå÷àëèñü â Âîñêðåñåíñêå....