Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Про гандон. Невыдуманная история.

Про гандон. Невыдуманная история.

Автор: Глокая Куздра
   [ принято к публикации 14:22  16-09-2009 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2764]
Есть в моей деревне такие дома, которые аборигены зовут "двухэтажки". Апофеоз строительного прогресса конца шестидесятых – начала семидесятых. Стоит такой двухэтажный многоквартирный дом на краю хуторка и в транслирует на всю деревню свет цивилизации. Цивилизация заключается в этажности. Рядом с каждым таким домом стоит деревянный туалет, куда каждый счастливый обладатель квартиры в высотке местного масштаба имеет возможность и крайнюю необходимость ходить. Иба удобства в домах тех заключаются исключительно (прстт. за каламбур) в центральном паровом отоплении. А всё остальное там – от лукавого. Подробней: в каждой квартирушке есть потайная (то есть для удобства гостей расположенная прямо на входе) «темная комната» - глухая, без окна, полтора на полтора размером. Представляющая собой по сути санузел без коммуникаций. В ней по умолчанию можно наблюдать умывальник с ручным заливом сверху и ведром под раковиной или тазом на табуретке (в зависимости от степени запойности хозяина элитнога жилья), отдельной единицей - помойное ведро (не путать с мусорным) и отдельной же единицей – ведро для ссанья в ночное время, когда туалет хуйнайдешь. Рано поутру в целях гигиены все три ведра выносятся и выливаются хозяевами в выгребную яму.
Герой повествования, водитель совхозного молоковоза и обитатель одной из вышеописанных квартир – дядя Толя, по счастливому схожденью звезд родился в то время, когда людям с его привычками еще дозволялось пить за рулем не тока в стоячих, но и в движущихся авто, чем он и не упускал возможности воспользоваться.
Что отличало дядю Толю от его соратников – так это склонность к нетрадиционно жгучему поведению в состоянии алкогольного счастья.
Как-то, в очередной раз приползши на усталом авто из рейса в областной центр, дядя Толя долго буровил что-то, недовольно и матерно, на крошечной кухонке, и лишь наутро тётя Люда обнаружила, что в поставленной отмокать грязной кастрюле из-под тушеного мяса отсутствует тряпка-судомойка.
- Ёббанарот!, - весело звякнул дядя Толя за обедом в ответ на ее вопрос про тряпку, - А я, 6лять иё сожрал! Думаю, бульон для щей недоваренный стоит. Ну, и мясо дюже жосское, на волокны разбирается, а не угрызешь. Чуть зубы не поломал, грыз!
Задорная, складная телом и характером повариха тётя Люда заходилась смехом до слез. И каждый раз думала, что уж смешней этой истории с ее мужем ничего не случится. Но истории случались с потрясающей регулярностью. Все я щяс упомнить не могу, было еще чота со съеденными с подоконника цветами, но этта все лирика. А теперь – о собственно предмете.

Поскольку предугадать, во сколько вернется муж из дальнего рейса «в город», было невозможно, то Люся (бум терь называть иё так) и не пыталась травить свою нервную систему ненужными мыслями. Приедет – пожрет, чо на плите (подоконнике, гг) стоит – и к жене под бок. Ежли в состоянии еще – попросит чего, а нет – так и бревном уснет. И вот в одно из таких возвращений случилась с дядей Толей страшное. Вернулся он, на ногах держась. Пожрал, что нашел. Завалился к спящей теплой жене и стал к ней яйки подкатывать. А Люся хоть и терпеливая жена, но неглупая ж. Знала, что без подарков муж не приезжает: если не товар какой, так хоть трипперу привезет. Ну, и строго так грит: резинку, мол, надень. Заведено у них это было, по служебной, стало быть, необходимости, в связи с разъездным характером работы. Надел Толя резинку, пару-тройку раз дернулсо, охнул сладко и заснул глубоким сном. Глубоким, но коротким. Иба пиво – оно хоть на водку, хоть на чо – а дырку ищет. Вскочил Толя часа через два – чуть во сне не обоссалсо. И бегом к ссаному ведру. Вскочить - вскочил, а проснуться не получилось. На отработанных рефлексах хуй держит и в ведро в темной каморке ссыт. Ссыт-ссыт. Долго так. Уж и полегчало. И вдруг понимает: не звенит!!!! Не журчит даже. А тьма в каморке – хоть глаз коли. Ну, хуле на глаза надеться, когда руки есть. Продолжая ссать, Толя спускается руками ниже по хую, щупает конец и буквально среццо: под руками ощущает он на конце хуя - огромный, теплый и живущий своей жизнью волдырь!
- Люся!!!! Лююююсяяя!!!!, - орет он в темноте, - Лююююська!!! Скарееей!
- Чево такое, - слышит.
- Ой, Люююсся, скареей! У меня мочевой пузырь вылееез!!!!

Это была единственная история, которая закончилась для Толика чуть не побоями. Люся в эту ночь от страха чуть не поседела. Когда прояснилось при электрическом свете, что мочевой-таки не вылез, а что пьяный мужык её в гандон нассал, и тем ее во цвете лет до инфаркта довести грозил, да ночными воплями своими перед соседями опозорил, не сдержалась Люся и накостыляла пожирателю тряпок полюбовно. За что ее, конечно, никто осуждать не мог.

П. С. Рассказано главным героем.


Теги:





4


Комментарии

#0 14:34  16-09-2009 Блэк    
Улыбнуло.
#1 14:43  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
блять такое из жизни туземцев хуй выдумаешь. ржал конешно же.
#2 14:54  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
куздра

потом почитаешь выдуманное http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=17777#comments_start, удивишься, но тоже про гандон гг

#3 14:56  16-09-2009viper polar red    
туалет для космонавта.
#4 15:01  16-09-2009Sgt.Pecker    
давайте давайте,у мамо должна быть конкуренция!)
#5 15:04  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
не, мамо и куздра по своему каждая хороши. их даже и сравнивать не нужно.
#6 15:05  16-09-2009ПЛОТНЕГ    
давайте устроим конкурс про гандон уже, а?
#7 15:06  16-09-2009Глокая Куздра    
Идею одобряю и всячески поддерживаю. Мне каццо, там (в гандонах) широчайшее поле для креативов.
#8 15:45  16-09-2009ахмет    
"склонность к нетрадиционно жгучему поведению в состоянии алкогольного счастья" - можно цитировать?


блять, удачно зашел первое что попалось и ржал под столом

#9 15:50  16-09-2009Sgt.Pecker    
да я не умоляю талант ГК,просто радуюсь
#10 15:51  16-09-2009Sgt.Pecker    
умаляю бгггг

описочка

#11 16:03  16-09-2009метеорит    
забавно. описания дома пробило на ностальгию по школьным каникулам у бабушки, гг
#12 16:13  16-09-2009СОФР    
гыгыгы...Вспомнил, что есть у меня давно мной забытая пустующая квартирка в такой же двухэтажке примерно, тока с канализацией. Но замурованы там все трубы в стены пиздецъ, хуй найдёшь и достанешь, если чо забилось.

В одну из таких аказий точь-в-точь такой же персонаж вышел поссать в подъезд и умудрился надрызгать в открытый электрощиток.

Каратнуло всю хибару нахуй с искрами.

Как мужык жив остался хуй знает.

#13 16:18  16-09-2009Глокая Куздра    
Вот. А все потому, что и электричество в эти дома не стоило проводить. ггг.
#14 16:32  16-09-2009Шева    
Смешная история.
#15 16:39  16-09-2009Мышь.Летучая.    
посмеялась, спасибо! )))
#16 17:14  16-09-2009Kaizer_84    
Смешно)))
#17 17:17  16-09-2009Петарда    
И написано не дурственно. Молодца
Гы-гы, зачот
#19 17:52  16-09-2009Глокая Куздра    
Cпасиба всем. Была рада поделицо.
#20 18:07  16-09-2009Ник Нэйм    
Душевно то как...
#21 19:05  16-09-2009Дикс    
ржал)))
очаровательная баечка
#23 21:24  16-09-2009ЛентаМёбиуса    
ну да...где то чото наподобие слышала... жена решила мужа от синьки избавить...пришол как то супружец вдупель пианый домой и пополз сцать, благо в толчок пополз...встал кое как а ширинку растегнуть не может...зовет жену штоб она ему типа помогла излить бальзам в белого друга...ну жена не будь дурой ширинку ему растегнула и сарделину в трусы ему запихнула...и ушла...мужик штаны с труселями спустил, а оттуда хуй в унитаз вывалился...заорал он благим матом, просрался...а когда понял чо к чему..супруге своей в глаз засветил и успокоился...тока после етого случая не пьёт вовсе...



а рассказец забавный кстати..

#24 13:27  17-09-2009Преджата    
Как сейчас-то дядя Толя?
#25 14:52  17-09-2009Глокая Куздра    
Щяс, чесслово, не знаю, Преджата. В город они потом переехали. Давно это все было. Вроде живы все пока. Даже если он отчасти это придумал - жог дядя Толя все равно круче всех.
#26 14:54  17-09-2009Глокая Куздра    
Не придумал, а приукрасил, верней. гг. Шоп мужыков порадовать.
#27 15:26  17-09-2009Sgt.Pecker    
чота ник преджата бесит.хуйня какая-то а не ник
#28 15:56  17-09-2009Великодушный публицист    
Вот тебе и дядя...
#29 21:50  17-09-2009Глокая Куздра    
Он хороший дядько всегда был. Добрый, веселый и дитялюбивый.
куздре 5 баллофф

а может быть редакцыя повысит крео в табели о рангах?

#31 10:23  21-09-2009тихийфон    
заебись поржал........

рыжая молодец...

#32 20:16  07-03-2010Atlas    
Ага, кошерно.
Канцелярской витиеватости убавить бы, она в начале текста особенно заметна: «заключаются, расположенная, представляющая»…
#33 21:21  07-03-2010Глокая Куздра    
Абсолютно так. Болезнь, ёпт.
#34 23:16  07-03-2010Atlas    
Посмотрите обзор писательского софта в откровениях.
Большую часть проблем помогут снять…
#35 23:37  07-03-2010Марычев    
Usus
#36 23:40  24-07-2010castingbyme    
да, занятно. Подруга рассказывала, что её чуть кондратий не схватил, когда ей муж на работу позвонил и сказал: что делать, у меня яйца лопнули. Потом выяснилось, что он в микроволновке яйца решил сварить, и они, конечно, взорвались
#37 10:59  20-10-2010Мотря    
… пиздежь это конечно и можно было бы поправдоподобнее что -нибудь придумать, но сойдет…
#38 12:30  20-10-2010niki-show    
Позабавило
#39 00:55  15-11-2016Глокая Куздра    
Никакой не пиздёж. Взаправду было. И свидетелей полно!))
#40 03:31  22-07-2019Глокая Куздра    
.
#41 03:45  22-07-2019зиндан    
Неплохо но про тряпку таки смишнее, можно было на ней заострить. Плюс. Сначала думал што етто роскас где гандон всплыл в унитазе - уж не помню чей, может Моралес может Ждёдяд, давно было.

Мои первые годы жызне прошли какраз в кирпичной 2этажке на 2 подъезда в небальшом посёлке (давеча гуглил вид из космоса - стоит родимая, и тень отбрасывает!) Тока у нас всёже был санузел (раздельный!) и унитаз и бачок с фаянсовой гирькой на цепочке, и ванна!! Я вапще из золотой маладёжы вот так вот. Потом довелось жыть в другой 2этажке (тож кирпичной поскольку Хрущов ищо не изобрёл панели), но там да, сортир был хоть в квартире но "прямого падения" и доступ к яме имелса и снаружи дома, и спицальная машына периодически откачивала. И ищо жыл в бревенчатом доме на сваях, там туалет на улице ясен хуй, но это ничего, зато характер закалилсо!
#42 03:47  22-07-2019Глокая Куздра    
Кароч, ты, зиндан, жыл, аке кароль, в сравнении... Ггг
#43 03:48  22-07-2019Глокая Куздра    
Пра тряпку я тож ржала, помню.

Заострить нимагла, сорре, я в прозе воопще скорее тупо рипартер, особенна сто лет нозад была. Гг

Ну, всё ж спасиба за прочтенейе.
#44 03:49  22-07-2019Глокая Куздра    
Йаэбу, там люди до сих пор так жывут, с пятью детьми...
#45 16:13  22-07-2019forever8pus    
завидую таким текстам. ниачем же, сортир какой-то, ведра сортировочные как у европейцев для мусора, и еще чепуха всякая. но все так рассказано звучно и естественно, будто это голос за кадром в хорошем кине, заслушаться можно. как вы это делаете?
#46 00:57  23-07-2019Mavlon    
ггг влёт зашло. На одном дыхании. Лилия ну ты просто прелесть
#47 13:35  04-05-2020ДраКоша    
ржу

ггггггггг
Гыыыыыыы



история приключилась по молодости

деревенская Наташка училась в культпросвете на хореографии, а жила у бабушки в городе

моя двоюродная сестра с ней училась. так я с ней и познакомился. Пришли мы к ней как-то с сестрой, моим кентом, который подкатывал к сестре пришли мы к Ноташке. электричества не было еще суко. темнота.



Наташка сказала, что бапка уехала в гости и ее не будет до заффтра. поэтому мы попарно стали обнимаццо там. и потом, когда уже сил сдерживаццо не было, пошли с Наташкой в санузел, чтобы там значиццо предаццо плоццким утехам. Она взгромоздила свой прекрасный хореаграфический срандель на стиралку, я надел СИЗ и поехали значит к на полной скорости к обоюдному счастью в виде полового оргазма. И тут сука стук в дверь. И голос - Наташа, открывай это бабушка

блять

У нее сука чуть вагигнизм не приключилсо. Кароч. Она стала натягивать в темноте теплые с начосом калготки, а я быстро натянул спущенные до колен штаны.

мы два километра прошли до 45-ой с кентом и сестрой. доехали до Нефтебазы. проводили сестру. и тут мне захотелось поссать. достаю. а там этот самый гандон. тоже вроде засылал эту историю. было смешно. я упал в снег и ржал аки конь. от нервного потрясения избавлялся.
Ыыыы ну вот. Скока народу, выходит, в теме!
#50 14:30  04-05-2020Корень Белкина    
Я уржалась. До слез. Здорово написано. Я их всех увидела. И домики эти да, таки фешенебельные, знакомы. Охренительно передано.
#51 14:34  04-05-2020Корень Белкина    
Ну разве можно сравнить с кровавой? Да ни бозе мой.
Да там речь не о сравнении шла. Ассоциации просто кое-у-кого с этой темой возникли, вот и вспомнилось.
#53 08:21  03-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Помню, что читал, почему-то не откоментил.

Прекрасный ржач +
#54 08:23  03-11-2021Разбрасыватель камней ®    
Помню, что читал, почему-то не откоментил.

Прекрасный ржач +
#55 08:23  03-11-2021Разбрасыватель камней ®    
О, дважды зато теперь
#56 09:18  03-11-2021pro.bel^4uk    
норм
#57 02:10  01-12-2021Глокая Куздра    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....