Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - 16 602

16 602

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 12:00  24-09-2009 | Х | Просмотров: 1100]
Наум хуёво помнил тот дивный летний вечер в Горно-Ананайске, да и вспоминать-то особо ничего не хотелось - мёртвые бабки, слепые коты и вареные гвозди - всё это располагало к тому, чтобы стереть события того вечера из памяти насовсем.
Тем не менее, как он ни старался выкинуть их из головы - сохраненные в ней образы и события лишь приобретали ещё более яркие черты, наполняясь чёткостью и настолько мелкими деталями, что Толяну даже становилось не по себе.

Казалось бы, нормальный человек такое забудет на следующий же день - Толян же помнил все круглые четыре с четвертиной года. Помнил и вздыхал, вздыхал и помнил. Ах, если бы не тот котёнок! Ведь как повернулась бы жизнь. Примерно также, как и после события с котёнком, только в другую сторону. Ни лучше ни хуже. Хуже только болезнь и нищета, всё остальное посредственно и располагает к тому, чтобы быть счастливым. Нет денег, нет личного жилья и возможности взять искомую машину. Есть любимая девушка, есть свобода действий, можно послать нахуй всё и вся и съебаться в Барнаул! Разве этого мало для счастья?

Толян присел на корточки и попытался вспомнить что-нибудь приятное. Вспомнилась лишь сраная говорящая улитка. Наум громко захихикал, прикрывая рот ладошкой, потому что вспомнил с каким хрустом эта улитка тогда ушла под башмак.

- Ну чего блядь посреди дороги-то расселся? - небритый мужик с продовольственной сумкой разглядывал Наума замутнённым взглядом, слегка покачиваясь.
- Я натуралист, дяденька! - бодро хрюкнул Наум и в подтверждение своих слов поковырял веточкой лежащее перед ним собачье дерьмо.
Синька потупила минуту, глядя куда-то мимо него, проступила потом на лбу мужика и выдала:
- Ну.. натурал хуле.. я тоже.. Пидаром будешь - убью!

И ушёл в закат.
А Толян уже с неподдельным интересом принялся расковыривать *** палочкой дальше - ведь даже в самой ничтожной крохе нашего бытия можно найти много интересного и увлекательного.

22/09/09


Теги:





-1


Комментарии

#0 14:39  24-09-2009Addam    
офигительно...бедный улитка
#1 15:12  24-09-2009ZafuDenZafa    
Самое ахуееное и заставляющее работать воображение в этом рассказе - это название.
#2 18:33  24-09-2009viper polar red    
Прекрасно, немного пофилосовствовать на тему "эффекта котёнка", и поковыряв в говне веточкой, забыть куда шёл.
#3 18:34  24-09-2009viper polar red    
+1 второй камент. в скобках надо было добавить к названию "ищи в говне увлекательное"
#4 00:23  26-09-2009Colonel    
даже не сомневайся - конешно добавил в избранное

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...