Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Фатализмы. ч.1

Фатализмы. ч.1

Автор: Девочка-скандал
   [ принято к публикации 20:16  11-02-2003 | | Просмотров: 1657]
Жизнь and Смерть

Он взбирался на Нее не спеша, шарил, облизывал, тяжело сопел,
но каждая новая попытка овладеть Ею целиком заканчивалась полным провалом.
Он начинал снова и снова и в этой череде бесконечных и безрезультатных повторений чувствовалась его маниакальное стремление добиться своей цели во что бы то не стало.
Она же никак не хотела поддаваться его упорному натиску и с циничным равнодушием каждый раз сбрасывала с себя, ничуть однако даже не пытаясь положить конец его жалким и ничтожным потугам.
Его же самого эта кажущаяся неприступность только возбуждала и Он, оглушенный, продолжал яростно сопеть над ней, движимый голодным животным исступлением.
Несомненно, это было для него слишком большим счастьем, умопомрачительным откровением, жутким восторгом озверевшей похоти. И не мог он понять, не хотел или не умел, что ему никогда не вместить в себя целиком этот безбрежный океан блаженства и эйфории, что он легко может его поглотить, накрыть с головой, разметать в кровавые ошметки, просто убить!
Дождавшись, когда таракан в очередной раз, не в силах удержаться на гладких краях ржаной хлебной корки соскользнет вниз, я резко, с замахом впечатал его в грязную, давно не мытую поверхность кухонного стола.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:56  16-02-2003Сергей Минаев    
Белкин, практически в такой апстановке я ево и замочил.
<p>Проведя предварительную артподготовку батареями ВПК, и заручившись поддержкой тяжолова танковова батальона ЖИЕ, я с 3 отрядом СМЕРШ окружил противника и заебашил ево.
#1 22:58  16-02-2003Сергей Минаев    
Кстати перед смертью он утверждал, что в душе всегда был коммунистом. За што и был расстрелян перед строем летенантом Калугиным.
<p>
<p>Зы: Друг мой я ж те говорил..так будит. Нужно было время. Он не шарил в корпоративных баталиях....
#2 23:51  16-02-2003барыга    
люди меняются, на днях друг детства , когда я спросил его телефон , сказал - а зачем ?
#3 00:05  17-02-2003Нотов    
да бля, как фсё запусчено.....
#4 00:15  17-02-2003krоt    
Здорово! Просто здорово и все!
#5 07:10  17-02-2003Коля помер    
а я чиво та ниадуплил...два раза прочитал...кто та ково та наибал причом ниаднократна...видать я тоже "не шарию в корпоративных баталиях"...но написано как фсигда приятно
#6 09:32  17-02-2003proso    
Вот именнно так жыдо-масоны инфильтрируют верхние эшелоны отечественного бизнеса, ы-гы-гы. А вабще приятно понимать о чем идет речь в креативе попутно наслаждаясь стилем камрада Белкина. Спасибо Сереге...
<p>
<p>158 по ходу, ушел менять нижнее белье. Га-га-га-га-га
#7 09:57  17-02-2003Абрам Здыба    
Красива. Кучеряво так написано. Страсти, блять. Кароль Лир атдыхаит.
#8 11:33  17-02-2003Коиторий Удивлеев (Е.А.)    
хорошее впечатление
#9 11:50  17-02-2003Raider    
Каво уволили-то?
#10 13:49  17-02-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
молодец. немного не хватает анального секса.
#11 15:20  17-02-2003Эдуард Багиров    
Классно. Комментариев до хуища, поэтому - без комментариев!
#12 17:46  17-02-2003Ёж    
понравилось, пиздато написал.
<p>Сразу захотелось записацца в жыдомасоны, я тоже хочу на квадратных внедорожниках пива на три пальца...
#13 17:27  18-02-2003О.Чесалыб    
Еж
<p>Я тоже хочу(плачет) с тобой....
#14 11:09  19-02-2003Arsena    
согласна с товарищем Нотовым. Запусчено так что просто атас.
#15 14:24  04-08-2006r777    
классно. и формат хороший.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...