Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - ТТ®. The Тёлки.

ТТ®. The Тёлки.

Автор: Сергей Минаев
   [ принято к публикации 00:20  05-03-2004 | proso | Просмотров: 3355]
« - А что это за милые девушки нам улыбаются?
- Это? (собеседник лениво повернул голову) Это бляди, Володенька»

Из разговора двух состоятельных мужчин на летней веранде Justo



Ни одна презентация, клубная вечеринка, ни один сет модного диджея не обходится без некоторого количества знаковых атрибутов, так называемых клубных персонажей, золотой молодежи, VIP’s и тёлок.
Причем, все вышеперечисленные объекты тусовочной жизни города никогда не появятся в вашем заведении, если в нем не будет тёлок. Это обязательное условие – такое же 100% важное, как наличие парковки, алкоголя в баре и шуршащих официантов.
Под телками не следует понимать всех женских особей города Москвы. Телки – это особая категория, которую следует именовать ТТ (The Тёлки) – они так же убийственны и так же эффективны, как и пистолет одноименной марки.
Самый точный показатель экономического состояния мегаполиса это количество проституток, стоящих вдоль его основных трасс. Это означает, что в городе достаточное количество людей мужского пола, приехавших издалека, оторванных от своих прежних друзей, подруг и привычек и работающих двадцать четыре часа в сутки для воплощения несбывшейся мечты своих родителей: кооперативная квартира – машина - дача. Схема условного счастья, с течением времен, трансформировалась в модель: карьера – статус – квартира в доме-монолите, но, все так же, сияет своим неземным светом и манит динамичных губернских парней. Попадание в прослойку людей, из вежливости названных лукавыми социологами «средним классом России», возможно для них только с помощью двадцати четырех часового труда на благо капиталистического собственника. Этот труд не оставляет времени на размерянные обеды и продолжительные игры в любовь. Фаст фуд в обед – фаст лав вечером. Таким образом, спрос рождает предложение. Количество жриц любви прямо пропорционально количеству жаждущих клерков.
Но, если проститутки, в изобилии стоящие вдоль Ленинградского шоссе, свидетельствуют о том, что в России наконец появился в изобилии пресловутый средний класс, то ТТ – показатель наступления некоторой экономической стабильности для более серьезных инвесторов, населяющих ночную жизнь нашего гламурного города. Самый эффективный показатель роста рынка, если хотите.
Именно они заставляют твою глупую подругу брать у тебя деньги на «милую юбку PRADA» или « эти смешные кроссовки D&G». Именно ТТ, эти вездесущие сучки, стали амбассадорами Gucci, Cavalli, Bvlgari и прочих fashion- столпов.
На месте модных домов я бы платил им проценты за то, чтобы они ежедневно выпячивая нижнюю губу, говорили «У нее ТА САМАЯ сумка Gucci» или «ТО САМОЕ кольцо Graff». Именно с помощью ТТ , лоуферы Tod’s стали базовой обувью правящего социума в России.
Кто же они?? Эти самые, пресловутые ТТ?
Как правило, это девушки от 20 до 27 лет, получившие неплохое образование (предпочтительно на Западе или в МГИМО), имеющие хороших, иногда высокопоставленных родителей и пару тройку звездных романов behind. Это – элита ТТ. Все прочие –« часто-появляющиеся - в –правильных-местах» - это сплав из их ближайших, но менее успешных подруг, моделей начинающих и моделей выходящих в тираж, дорогих звезд эскорт - сервиса, рожденных на бескрайних просторах Малороссии и некоторого количества студенток московских вузов( Я учусь в театральном, у меня очень интересная жизнь. Ты ведь купишь мне шампанского, да, дорогой?) Очень популярны татарки или обрусевшие кореянки, ибо, за неимением качественных проституток китайского или японского происхождения по доступным ценам, многие недоолигархи, и (что уж приторяться то!) олигархи очень падки на них.
Чем они занимаются?
Ежедневно они решают гиперсложную, сопоставимую с решением теоремы Ферма, задачу, состоящую из трех неизвестных: Куда? В чем? С кем?

Список мест для обязательного посещения ограничен, как библия бармена. Это Vogue Café, Bed Café, Галерея, клуб First, Ваниль, Бисквит, Zima, если уровень гламура достаточно высок, то Cabaret. Великолепно подходят для повышения селф-пиара всевозможные презентации модных бутиков и косметических салонов, ювелирных магазинов, реже арт галерей( ибо полемизировать о недостатках/достоинствах Уорхолла несколько сложней, чем обсуждать новую коллекцию Louis Vuitton. В особенности, если при слове китч, в голове всплывают воспоминания о детстве, проведенном в городе самоваров Туле и соседской собачке с похожей кличкой).
Вопрос что одеть, так же стоит весьма условно, потому что модельный ряд текущего сезона четко очерчен рамками продукции пятерки модных домов. Выпадение из стиля, плохое копирование одежды наиболее одиозных представительниц данного бизнеса, тут же явит собой недвусмысленный message окружающим и низведет обладательницу неактуального наряда до уровня girl next door, достойной проводить время в псевдомодных кафе для студенток гуманитарных вузов.
Решение вопроса «с кем?» стоит наиболее остро. Я бы сказал, что из всех возможных вопросов в жизни этих девушек этот вопрос жизненно важен. Безусловно, хотелось бы олигарха или просто крупного бизнесмена. Это, как выигрыш в лотерею. Бывает раз в жизни и не у всех. Такая удача – одна на миллион. Пусть не нефтяного магната( они в наше время спутники опасные), но уж банкира, главу компании или какого купца-миллионщика, это в самое яблочко. Но тут одной красоты мало. Данный капитал в России не редкость, и дура мать природа одаривает им многих без всякого разбора. Транжирит, так сказать. Нужен еще и статус( привет родители, либералы первого созыва). Разборчивые пошли олигархи. На одной красоте далеко не уедешь.
Вторым уровнем идут иностранцы – главы представительств крупных компаний. Опухшие от своих правильных, некрасивых соотечественниц, постоянно грозящих харасментом, они находят в России рай земной, изобилующий гуриями. Учитывая астрономические зарплаты( с учетом доплаты за Россию, как за вредное производство), не отягощенные семейными узами, эти клиенты являют собой весьма лакомый кусок. Но тут вступает в силу лотерея иного порядка. Даже при условии удачно складывающегося романа, всегда остается риск, сродни игре в блэк-джек. Уедет- увезет или уедет-не увезет. И тогда прощай, потерянное время.
Остатки, не поглощенные более удачливыми хищницами, являют собой достаточно жалкое зрелище. Разномастные промоутеры( one nigh stand –не вариант), мелкие бизнесмены(хорошо, но мало), управленцы и высоко оплачивыемые наймиты( совсем уж не комильфо) и золотая молодежь( тут папа может помешать сыну попасть в сети). Такие дела. Кто - то едет в Куршавель, а кто - то в дом отдыха Куршино. Каждому свое. Никогда еще социалистический лозунг от каждого по способностям не реализовывался так четко.
Вокруг общества ТТ работает целая индустрия. Это и вышеупомянутые бутики модных домов, и косметические салоны, осуществляющие ежедневные ремонты и диагностики девушек, заведения общепита, которые благодарны им за то, что каждый вечер щедрые поклонники оставляют энные суммы, слетаясь на эти заботливо расставленные по центру города земляничные поляны. Ювелиры, поставщики шампанского, автосалоны, турагенства – все участвуют в обслуживание этого гламурного сегмента рынка.
Случаи, подобные тому, что произошел в ресторане «Эльдорадо», когда один функционер одной известной партии, подарил своей девушке ключи от Mercedes – купе под хлопки шампанского Ruinart Blanc de Blanc и овации изумленной публики, не редки.
Рынок растет. Регионы страны и частные школы ежегодно выпускают в свет плеяды новых участниц игры. Пока они еще не так искушены, но уже через пару месяцев они пополнят класс ТТ. На них будут тратить. И они будут тратить.
Что в конце?
В идеале – удачное замужество. Возможен статус постоянной любовницы или постоянной подруги пары состоятельных господ. А в большинстве своем, растраченные на непродолжительные романы здоровье и силы, и вытеснение с рынка более молодыми и агрессивными конкурентками. К сожалению, статус ТТ не потомственное дворянство и не пожизненный страховой полис. А значит «нужно все успеть, покуда грудь высока».
Проза жизни, в отличие от сказок Андерсена, не всегда имеет хороший конец. Слишком много молоденьких принцесс. Слишком мало прекрасных принцев.
В практическом плане, это означает, что вам в нетрезвости, следует думать головой, когда подсаживаясь к девушке в клубе вы начинаете плести ей ахинею, имея в кошельке пять сотен Франклинов. Рамки этого бизнеса, гораздо шире ваших возможностей. Во первых – не тратьте ее время, вы не Билл Гейтс, во вторых, для разговоров о русских классиках ступайте в историческую библиотеку.
Читающие эти строки представители бизнес и политической элиты страны еще раз улыбнутся про себя. Они то знают все вышеописанное не понаслышке. Именно в них, как в бойцов, стоящих на переднем краю обороны стреляют ТТ. Без промаха и пощады.
В России умеют делать не только пистолеты.
Поздравьте своих любимых с международным женским днем.


Теги:





2


Комментарии

#0 00:52  05-03-2004Нотов    
гыгы, смешно у вас, но радует что хоть начинают юзать дольчу с гобоном и так далее.., а то как кне предешь в росею, у всех блять, версачи....


а вопще то омиго, ты стоновешсо чегеварой корпоративной москвы не нашутку гыгыг, всё грязное бельё её вывернуть хочешь, это заебись, но альторнотива то кокая? что кроме бабла и возможных способов ево гламурно просадить ты можешь предложить?

#1 00:54  05-03-2004Пай    
Хурра! Определение найдено. Тишина, ты не в того стреляла. Гыы...
#2 01:08  05-03-2004Глупецъ    
это хуйня. снова.

из ТТ не стреляют. о ТТ только думают и говорят.

#3 01:12  05-03-2004Сергей Минаев    
Нотыч а никакой альтернативы. Люди просят хлеба, зрелищ и грязного белья этого города. Я нихуя не спаситель я и сам где то такой же. Что хотят то и получают
#4 01:26  05-03-2004hz    
это ССС - Сучки С Сумочками. (с) не знаю чей

працытирую Lamb с sextalk.ru:

А потому – прощайте, старые знакомицы! Я никогда не вернусь к вам, мои маленькие симпатичные сучки. Сучки с сумочками (с)... Одновременно надевающие новые одинаковые сапожки за $ 500 каждый сезон. Презрительно поджимающие губки в ответ на мою улыбку и мой "Привет!" у барной стойки в клубе или на дискотеке. Окатывающие меня с ног до головы оценивающим взглядом холодных глаз, в которых так редко можно встретить хоть каплю ума, теплоты, понимания... Живущие по своим смешным придуманным правилам, этакому коллективному Кодексу поведения приличных сучек: "Надо мужиков обязательно разводить на бабки, а то девчонки засмеют. С дискотеки в первый вечер с мужиком не уезжать, а то все подумают, что бл@дь. Говорить "трахаться" - это грубо, надо говорить "заниматься любовью"...(мне, например, ужасно нравится слово "ебаться" )"...

---цытата отсюда: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Number=98407

#5 02:10  05-03-2004Юный еврей    
За что я тебя уважаю Амиго, это за твою способность вот ТАК писать, о любой даже вот такой странной вещи как ТТ. Теперь слово ТТ прочно войдёт в лексикон. Молодец, браза. Так держать.
#6 02:17  05-03-2004proso    
Деревенская элегия. Купил Мане стакан семечек или леденцового петушка, задрал сарофан, зажал нос левою рукой и люби скока хочшь! Эх теряем мы нашу самобытную культутру!
#7 02:47  05-03-2004Девочка-скандал    
Амиго, только один вопрос.

Ты бывал на Кубе?

#8 02:56  05-03-2004Девочка-скандал    
Да, чуть не забыл.

Есть еще СС.

С Сумочкой, или без.

Ихь нумер - четыре икса - один.

#9 03:24  05-03-2004    
согласен с Йуным Евреем. Хорошо нопесал. Я дажэ сравнение такое образное нашол - бывает смотриш ну допустим на муху, и нихера особиннова в етой мухе не видишь. Муха и муха. Летает себе куда то назойливо, пока ее не пришлепнешь. А посмотришь кино снятое товарищами с BBC об етой самой мухе, о ее жытие-бытие, и так интересно смотреть за ее похождениями. Так жэ и здесь вопщемто. Занятно.


2просо.

ты ж омериканетц! разве тебе не знакомо омереканское развлечение када ты идешь в ближайшый бар, выбираешь понравившуюся тебе дефку, покупаешь ей кактель или пару пива, а после йебешь ее на паркофке рядом с баром? Ето в раше все через дольчи с гобаннами мутица, а у вас там все так вот просто.. И неча о потерях тут ныть.

#10 04:27  05-03-2004Dron    
100 грамм налил, на трамвае прокатил - она твоя. (с)ММЖ


психология та же. ну дольче-габана-етро-армани, ну мерс, same shit - different day.

понравилос

#11 06:22  05-03-2004Амур Гавайский    
дас, господа хорошие, время идёт. Про Косых было написано много злее, ТТ уже мягче, изящней и почтительней. Во время прочтения мне почему то захателось приехать в .ру и проверить всё это дело собственными руками.
#12 06:24  05-03-2004fan-тэст    
Ожидал большего от тов. Амиго. Как то сухо и не эмоционально нописано. Хде россказы о сломанных девичьих судьбах, о развратных олегархах с различными лединясчими кровь подробностями? Эххх....
#13 07:53  05-03-2004Sundown    
to Амур - а чего руками-то проверять. Хуём, разве што.
#14 09:02  05-03-2004Евгений В.    
начало напомнило:

"-А это что там за шаги такие на лестнице?

-А это арестовывать нас идут..

-А, ну-ну"

#15 09:06  05-03-2004кот    
да....

я бы попользовался, но уровень не мой нихуя

ключи от SLK я даже себе не могу подарить...

бля, жалко себя стало, что пиздец

#16 09:08  05-03-2004Вилка    
Библия бармена, кстати, здоровенный и раритетный толмуд, не выпускают ее уже лет 5 как.

А скока стоит ТТ?

#17 09:47  05-03-2004Неукрощенная    
Девушки бывают разные, черные белые, красные.

Но всем одинаково хочется.....


Понравилось.

#18 10:19  05-03-2004DACHNICK    
Половина посетителей ресурса, если не 3/4 не хуя этого в живую не видели...

Так что тема каких то там шлюх-экскорт для богатеев нихуя не интересна.

правдоруб Дачник

из глухой деревни Орехово-Зуево.

#19 10:31  05-03-2004Апчхуй    
Неукрощенная рулит...



с сумочкой, без сумочки, кабана, дольче-хуелчи... суета ето усе, наносное... а бабы - они по любому - женчины... посему не понравилось


с празником вас, Женчины...

#20 10:37  05-03-2004ХуемПоСтолу    
По существу ТТ. В России это смотрится так же, как и в Монголии. Неибацца гламурные монголки с неибацца статусными скотоводами в неибацца роскошных юртах. Ахуенна смишно и грусно.

Монгол в мокасинах Tod's остается монголом. Но при этом выглядит идиотом. Этого не понимает только сам монгол. Остальные монголы пруцца!

#21 10:48  05-03-2004Сергей Минаев    
"Сучки с сумочками" это фраза Натальи Медведевой.

Я не был на Кубе, Кнут. К сожалению.


Про эмоции с упоминаниями фамилий. Ну основных участников этого рынка можно найти в фотосессиях с вечеринок, в любом глянцевом журнале. Этакие фотааччоты с тус

#22 10:56  05-03-2004Лиходей    
ХПС, по делу и с толком...

Одолели ужо со своим гламуром...

#23 11:12  05-03-2004Спиди-гонщик    
Глянец, гыгыг


Хорошо написал. Умение Амиги пускать в народ меткие выражения достойно всяческого восхищения.

От себя добавлю, что я таких тёлок не считаю за людей. Это живое мясо. Вы же покупаете мясо в магазине? Ну так и здесь то же самое.

А раз это не человек - то и отношение к нему соответствующее. Чисто потребительское.

#24 11:16  05-03-2004Сергей Минаев    
Спиди я к ним отношусь как к гаджетам или красивым ботинкам
#25 11:17  05-03-2004нуннах    
"сучка-с-сумочкой" - И.Уэлш, "Экстази", перевод Г.Огибин, 2001
#26 11:19  05-03-2004Спиди-гонщик    
Амиго

Ага. Так и вижу - получил зарплату - купил новые ботинки.

Гыгыг.

#27 11:22  05-03-2004Сергей Минаев    
ну практически так. а хули нет то?
#28 11:35  05-03-2004Полпот    
Ебали мы и ТТ ©. Не согласен насчот ботинок. Хорошие ботинки носить приятно. По-другому себя чувствуешь. А использование ТТ© - физиология + понты и не больше. Это даже не мясо. Это рыба. Второй свежести.
#29 11:59  05-03-2004Гюльнара Мамава    
Описанная тема не теряет своей актуальности со времен первобытного человека. Первобытная женщина украшала волосы и тело,чтобы нравится более сильному и смелому, т.е тому, кто ее сможет прокормить.Ибо женщина не склонна к охоте на животных.

А писатель опять взял на себя обязательства быть истиной в последней инстанции, не сделав на это скидку!

Такие телки были и будут всегда.Если 20-40 лет назад у них была цель выйти замуж ( кв-ра, дача, путевки, "Волга" с шАфером), то сейчас такая цель становится не менеее желанной, но трудно осуществимой ( не все хотят женится, да и многие УЖЕ женаты) Поэтому девочки хотят хоть откусить кусочек от сказочного пирога в виде дареных машин, квартир и тур.путевок. и А одежда - это банальная аммуниция, обертка, или "блесна" или тот же "мотыль" для крупной рыбы. К примеру, в СССР эта аммуниция в 60-годы шили виликолепные портные ( котороые обшивали правительственных жен, и таких акрис, как Орлова), а позже они уже одевались через магазины "Березка". Сейчас - вышупомянтые торговые марки. И спрос был будет на "таких" и на более простых девчушек. Потому что Вы, мужчины, не можете без нас ,равно как и мы не можем без вас

#30 12:12  05-03-2004X    
Текст хороший.

Амиго, продал бы его в GQ или MAXIM.

микрозаряд здоровой критики.

#31 12:26  05-03-2004тык    
косые... тт...

во бля.. новый язык прям пишется...

эй Амиго как там??... не обосрешся от значимости??

#32 12:41  05-03-2004Сергей Минаев    
то Х

я его написал для журнала ВСЛУХ


то тык


лучше обосраццо от значимости, чем от осознания факта собственной ненужности

#33 12:53  05-03-2004Repellent    
Написано ахуительно, просто ахуительно. Но новово ничиво
#34 12:58  05-03-2004Raider    
Отлично написано.

Респект.

#35 13:23  05-03-2004Гюльнара Мамава    
(продолжение)

наложницы, любовницы, куртизанки, содержанки, гейши, фаворитки. Каждому периоду времени и гос-ву соответстовало свой термин, который характеризует такой образ жизни женщины.Кто они ? Таис Афинская,Клеопатра, Роксолана,Маркиза де Помпадур,Ева Браун. Писатель выступает в роли Нестора-летописца, описывая их сегодня, обозначив их вежливо-босяцки:" ТТ".

#36 13:23  05-03-2004Видатов    
лучше вообще не обсираться...
#37 13:33  05-03-2004ХуемПоСтолу    
Монголы рулят.
#38 13:45  05-03-2004Stockman    
"я узбеков люблю"(с)
#39 13:54  05-03-2004тык    
2 амиго

гы гыг.. синьор помидор не злитесь.. а то лопнете...

(лучше обосраться чем лопнуть от напруги) гыыыыы

#40 14:01  05-03-2004Сергей Минаев    
то тык

как говорил мой высоко интеллектуальный сосед узбек Оскар: я ебал твоя жизнь

гыггы

#41 14:10  05-03-2004тык    
2 Амиго

гыыыыыыыыы..

пиздите товаришь... или узбек не узбек... или его ваще нет..

потому как узбек бы сказал-Я ебалЬ твоя жизнь..

так вот лучше уж срать и думать... чем пыжиться от дешевых понтов перед *дронами*..( кстати дрона как имя нарицательное можешь за собой записать- дарю..)

#42 14:57  05-03-2004Сергей Минаев    
тык, мне очень странно, что ты оцениваешь мои понты. дешевые, дорогие.

это вы в сети все блять знайки-умейки. умудренные опытом человеки. а в реале встретишся и внимания не обратиш. лошпек лошпеком

#43 15:06  05-03-2004тык    
2 Амиго.

да лана не парься.. ваще странно что ты абыжаисся на легкие поъебки.. или зацепил?? гы гы... обидеть не хотел

а вот про лошпеков эт точно.. в реале я лошпек.. часы ваще не ношу.. раздражаютбля.. арманихуями тож... маникюрпедикюр зубами.. гыыыыыыыыыыыыы..


пы. сы. а вот вина то мне в алкосити не отгрузили...

#44 15:08  05-03-2004Сергей Минаев    
да не парюсь я ни хуя. мне ваще все до пезды дверца.

а вот что вина не отгрузили это хуйово

почему??


amigo@litprom.ru

#45 15:13  05-03-2004тык    
а кончилось...

ладно... папиздил в Ароматный мир

#46 15:14  05-03-2004Сергей Минаев    
странно что там могло кончиццо
#47 15:23  05-03-2004DACHNICK    
Чё Амиго наебал клиентов??? Недогрузил..Всё теперь придут хачики из ресторана "Корона" в часах Монтана и пиджаках "Моветон" и выебут твоя мозга!!!

Бугагага,

Амиг я прочёл тут гагарина про снобизм, и ахуительно с ним согласен..

Давай лучше чё нить смешное напиши, какую нить историю из жизни!

#48 15:26  05-03-2004Сергей Минаев    
"смех смехом, а пезда кверху мехом". написал смешное.


зы: мудак твой гагарин

#49 15:29  05-03-2004Юный еврей    
Амиго - вестник из жизни алигархов. Или как Абрамович ездил покупать Манчестер, а купил Челси и что из этого вышло. Типо того да Дачник?
#50 15:37  05-03-2004Сергей Минаев    
согласен. проституки и бигмаки наши друзья
#51 15:42  05-03-2004тык    
эта как его.. щас бля..

вопщем игристое там итальянское чтоль.. по 256 рублев

#52 15:46  05-03-2004тык    
уроки контркультуры-съешь проститутку.... выеби бигмак!!!!!!!!!!!!
Написано хорошо. Уж очень я зык хорош. Тема хуйня, скучно. не дочитал. Но язык хорош.
#54 16:00  05-03-2004Лавейкин    
а я вот ни разу в жизни с проституткой не ибался. и в макдоналдсе ни разу не был. пиздец дикарь, темный человек, плакать хочетца
#55 16:00  05-03-2004Сергей Минаев    
то тык

ну ты поздно чухнулся. еще б без 15 пять позвонил))

у нас заказов ебануццо. в след раз заказывай за день

#56 16:07  05-03-2004тык    
ну бля.. заснул в танке.. гыыг

лана пойду закажу кауфмана..Белкин гад подсадил...

#57 16:13  05-03-2004Сергей Минаев    
гавно не пей кауфман сосет

нужно пить grey goose vodka

#58 16:38  05-03-2004Stockman    
Амиго, дороговато что-то..

ты б лучше предложил публике какой-нибудь коктейл, например:

100 bogorodskaya vodka

350 badayevskoe beer

взболтнуть, блять, но не мешать

#59 17:03  05-03-2004тык    
мля...

ну....

попробую... жена без букета останется .. гыыыыыыы

#60 17:16  05-03-2004Shprot    
Амиго,Кетель тоже заебок.
#61 18:55  05-03-2004Зепп    
два чека и она твоя.


божемой как я мерзок

#62 16:35  06-03-2004Сергей Минаев    
Ахуеть можно. КампотцЪ похвалил мой текст. Првет умершие в тайге медведи))
#63 18:43  06-03-2004Сфинкc    
Чета ты браза хуйню написал. Клянусь Аллахом. Не только не понял о чем речь, но даже и прочитать не смог. Так что ебись ты в рот.
#64 18:46  06-03-2004Сфинкc    
И вообще, ебитесь вы все в рот со своей сраной духовностью. Ишь ты, развелось тут интеллектуалов-снобистов. Разъебош свой турбиён себе об бошку. И захлебнись своим винищем.
#65 21:25  06-03-2004Лузер    
Амиго тему охуенно разработал.

но тема, по моему, гавно. Телки телками, а надои хуевые в совхозах. потенциальные доярки уехали в город искать своего места в индустрии гламура. в результате сосут вам в машине на обочине "Ленинградки".

и в камментах срач стоит.

а пизда как была кверху мехом так и останется.

потому, что пизда--творение Божие.

#66 22:08  06-03-2004death_catt    
Ат харошей жисти, вы думаете, нармальная баба на такие унижения идет? Хахлуха на ленинградке так не унижается... ее дело - ноги врозь. А ТТ, кроме того, приходица еще и в этой гламурной помойке кавыряца с улюбкой на лице.
#67 23:10  07-03-2004Сергей Минаев    
ты им просто в рот накатывай. этак восстановишь внутреннее ощущение справедливости
#68 12:23  09-03-2004Karlo Ebonutso    
...проскользнула тема лимиты по которой я очень хочу прокатиться... катком...

.

Амиго - форма и содержание интересные, но живут параллельно...

#69 12:29  09-03-2004aztek    
Коммент Зеппа рулит беспесды!
#70 12:32  09-03-2004Жырненький    
Заебись
#71 13:00  09-03-2004Эдуард Багиров    
Мда-с. Прикольные камменты. Я поржал.

Белкин, до пизды мне вашы турбийоны. Век воли не видать.

...текст, кстати, понравился.

#72 17:32  09-03-2004helga    
Больше писать в преддверии восьмой марты, конечно же, не о чем. Эмоционально так, с надрывом, походя клеймя всех попавшихся под горячую руку. Ну и что, собственно? Тупой какой-то дух противоречия. Претензия на злободневность, социальную остроту и черт знает что еще. Амиго, вы журналистикой не занимаетесь? В МК не пишете? А стоило бы...
#73 18:40  09-03-2004Сергей Минаев    
то хельга. я пишу на литпром. это круче чем мк.
#74 15:55  10-03-2004Куйбышев    
Есть такое явление.

Хорошо описано.

Хуй на них, да здраствуют честные давалки.

#75 16:35  10-03-2004taata    
Креатив который Амига написал к восьмому марта прошлого года мне понравился больше

даже себе в папку избранное положила

#76 10:26  11-03-2004Индеец    
Наивно, бля, как газетная статья. Ну и хули? Чо новово? Куртизанки были еще раньше, чем Бальзак, щас это телки (бляди, шлюхи, модели и прочий эскорт). Креатив дышит завистью к блядям, которые понаехали в нашу москву будто она резиновая, и сразу им все на блюдечке, а я вот тут умный и такой вот весь, а вот только не олигарх и все те, кому они дают, мне не дают, или дают те, на кого вся эта братия не запала, питаюсь тут крохами с барского стола.
#77 23:05  17-03-2004CrokoGen    
А как же - ЛЮБОВЬ?
#78 20:43  23-03-2004Stiv_A    
...Данный клас особей женского пола есть в любом социальном слою =

У меня вот был неудачный любовный опыт с такой вот дамой! ПИЗДЕЦ жесть , зато про жизнь =)

#79 13:20  26-03-2004Окультуреный    
Раздуто
#80 16:44  27-03-2004Маестро Волобуев    
Амиго раздувается от сознания своей значимости в КеКе.
#81 00:22  08-06-2004Я из Партии Блядей    
неправдиво, но зато про Блядей...
#82 04:28  29-06-2004барсСУК    
ТТ - эта ж узкая прослойка. и ваще усе индивидуально. и если даже именно багатсво спосора в первый момент привлкло ТТ (и прелести ТТ для фтарой стороны), в дальнейшем иногда отношения могут развится серьезна и ценности отношений сместятся до душевно-человеческих, хотя поводом для первых встреч послужили именно секс и т.д.
#83 11:55  22-07-2004alezy    
блин прикольный креативчик. ты в теме парень! только к концу че-то слюни растустил. не хуй слюни пускать. ведь для КАЖДОГО мужика нет ничего лучше клевой телки. ну чтобы там без целлюлита и прочие стандарты. и это НОРМАЛЬНО, потому что мужику надо сначала ебацца, а уже потом трепатца за жизнь. вот и приходится нам напрягаться, салоны, габбана и проч. все же для вас делаеца! короче понравилос
#84 11:33  16-03-2006Шпилька_495    
Ребята, Вы совсем забыли, что в мире существуют и совсем обычные девчонки! Так называемые потенциальные жены. Которые могут дать вам все. Любовь, детей, заботу, ласку. И для нас не важно кто вы. Бизнессмен широкого пошиба или клерк захудалой конторки. Да мы не одеваемся в пяти престижных домах моды! Но наши моральные качесва на вес золота.

Ведь после блядей вы к кому возвращаетесь? К нам...мягким и пушистым! Поэтому пусть гламур и ТТ , в том числе, наслаждаются ВРЕММЕННОЙ победой.

#85 11:47  16-03-2006Голый Вася    
на Метрополь колхознички глядят
#86 12:26  16-03-2006Честный Казах    
Шпилька_495

да любим мы Вас, любим... Тут речь о другом - о спорте! ))

#87 08:46  21-03-2006Dr.Goebbels    
вот млин..

первую часть читал с удовольствием.. мысленно припоминая знакомых в прошлом по универу представителей "золотой молодежи"..

вторую часть читал уже более настороженно.. поминутно вспоминая 2хдневный вояж по магазинам.. с кореянкой.. думая, что опять был поставлен рекорд по опустошению моей карточки..

вперед к новым рекордам..

=

#88 14:58  09-04-2006Офисная девушка    
Амиго напоминает мне мальчиков школьных, которые, когда красивая девочка из хорошей семьи им не давала, да и вообще никому не давала, ожидая своего принца, ясно, на белом мерседесе, почему нет?, начинали сплетни про то, что: "А на самом деле она шлюха, я сам видел, она всем дает, и черным, да я ей сам в рот давал, клянусь чем хошь" При этом все его друзья хором говорили: "Да чё ты, мы и сами это знаем, и сами ей давали!" Вот примерно то же и у Амиго. Когда с таким апломбом заявляют, что "девушки от 20 до 27 лет, получившие неплохое образование (предпочтительно на Западе или в МГИМО), имеющие хороших, иногда высокопоставленных родителей и пару тройку звездных романов behind" - это шлюхи (предваряя это намеком с самого начала текста (мол, все милые девушки, которые вам улыбаются в любом заведении - шлюхи по определению, а ниже речь пойдет о них - шлюхах), то это напоминает мне вот этих мальчишек. Или хачиков с их завлениями о том, что все русские бабы - шлюхи, замужние русские бабы - тоже шлюхи все, только их надо уговорить, не шлюх среди русских нет. В то время как им регулярно отказывают в их притязяниях, они своего мнения не меняют. Это инстинкт отверженных самцов. На инстинкты не обижаются.

Из собравшейся компании полностью согласна с Гюльнарой Мамава - интересно, а как девушкам, получившим "неплохое образование (предпочтительно на Западе или в МГИМО)", а так же на филфаке в Туле - а что?, искать себе суженых-ряженых? Раньше (пару сотен лет назад) этим занимались их родители, теперь девушкам приходится самим. Помимо того, что карьеру надо делать, еще и мониторинг проводить, да и мужики по-скотски обращаются, готовы считать шлюхами, чтобы не жениться, это удобно. Потрахался с выпускницей МГИМО, потом со студенткой театрального, потом сказал: "Да шлюхи они все. вон, в клубе сидят, стало быть, шлюхи!" Удобно, что и говорить. Раньше погуляв с образованной девушкой из хорошей семьи приходилось жениться. Теперь это стало необязательным. И еще девушек будем в этом обвинять? А что им следует делать? Как им искать "женихов", как выходить замуж? Кому, опять же рожать детей и как эти дети будут обеспечены притом? Это старая полемика из разряда той, что велась в гениальном фильме "Москва слезам не верит", когда героине Муравьевой объясняют, что для того, чтобы стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенента и поездить с ним по гарнизонам, а она говорит: "А я верю, что здесь можно всё сразу найти!". Вот, кому-то удается, кому-то нет. Как у Кашина в песне: "Москва. Москва, великие подмостки..." или у Арбенина: "Здесь дорога кольцевая, как рулетка, поиграем? Может выпадет нам счастье и надеется народ...". Вечная тема... Не шлюхи мы. Мы просто жертвы этой циничной эпохи... И при этом неважно, где девушка ищет себе высокопоставленного или обеспеченного жениха, раньше были балы (вспомним "Войну и мир" - как отец Андрея Балконского сопротивлялся браку с Ростовой, родители которой... ну в общем то же самое, что сегодня интеллигенты прошлого поколения, и она - тот же прототип образованной девочки из хорошей семьи обнищавшей советской интеллигенции, и её семья привезла на бал как раз в надежде, что какой-нибудь Болконский возбудится на ее свежесть и образованность, что и случилось, а с папашей его случилось то же, что Амиго описывает словами "золотая молодежь( тут папа может помешать сыну попасть в сети)", так что тут ничего не изменилось, Наташу Ростову с той же уверенностью можно отнести к ТТ, а ее родителей назвать сводниками. заодно и Пьера Безухова, друга семьи, который попросил Андрея пригласить на танец его "протеже"), так вот, раньше были балы, теперь клубы. Раньше на бал привозили девушку родители, в надежде ее хорошо пристроить, теперь девушки ходят сами, а родители давно умыли руки. Раньше девушку защищал отец, чтобы ее не потрахали-выбросили, теперь ее никто не защищает. Теперь она вынуждена надеяться на чудо сама. И каждый из "пары тройки звездных романов behind" уже проехал по ней танком, потому что девушки эти обычно не циничны, а вот звезды, например, чиновники высокопоставленные или олигархи, циничны весьма. Так что не девушки предлагают себя в шлюхи, как это преподносит Амиго, а общество делает из "девочек из хорошей семьи" шлюх, потому что теперь можно их трахать, жить с ними годами в гражданском браке, а потом выгонять без всяких последствий для себя. Так что духлесс происходит не в головах этих девушек, а в головах этих мужчин, которые поколение назад женились на таких девушках, красивых и образованных, заводили с ними детей, а сегодня они просто используют их, и всё.

#89 16:02  14-04-2006THENETELKA    
Вы сами, говнюки, виноваты, что ведетесь на глупых сучек. И нехрена здесь свои нюни распускать, это тебя АМИГО касается и некоторых исчо......

Выдержку надо иметь, мачотожемне

#90 16:08  14-04-2006THENETELKA    
P.S. А некоторым тут писунам я бы посоветовала взять и, перед сном на досуге, перечитать учебник по русской грамматике, а то за Родину обидно, которая вас бесплатно учила-мучила, а вы тут по всем сайтам всяку хуйню, да еще безграмотно чирикаете
#91 18:25  21-04-2006гера жоров    
слышь, АМИГО, мне показалось или О.д. тя сделала?
#92 16:03  06-05-2006lika    
Нечего добавить к тексту "Офисной девушки". Браво!

у мужиков-неудачников совсем крыша съехала от зависти к олигархам и тому подобным. Вы лучше задайте себе вопрос : "А что я могу сделать для девушки кроме геммороя? кто я такой и почему меня все должны любить как мама родная?"

#93 16:29  06-05-2006Скотин    
М-да. Все неудачники и нищие долбоебы собрались в каментах, прикрывая свою нищету "иоральными ценностями".


Только Сфинкс черножопый нормально отжог, за что ему респект, хоть он и поганый хачик.

#94 17:49  06-05-2006Барис Никалаич    
прачитал, забавно, впрочем мне похую на эти Амигины миры и людей в них обитающих, если они накроются пиздой я даже не замечу
#95 16:27  06-06-2006хобит-злоёбит    
бля, такое ощущение, что подобные вещи актуальны только для Москвы. хуй вам всем в грызло, товарищи лицемеры, чтоб башка не болталась! в каждой деревенской дискотеке есть аналог описанной уважаемым аффтаром хуйни, только пафоса меньше, потому что осознания нету, к чему можно стремится. чем больше город, тем пафоснее суки. уважаемые нетелки и нЕбляди, никто ведь не заставляет Вас срочно рисовать на голове распиздатое ебало и торговать им при каждом достойно одетом хуеносителе! сидите дома, ведите хозяйство, пускайте слюни на гламурных сук, только что упомянутых в новостях центральных каналов! только мне почему-то нихуя не верится, что, представься Вам такая возможность, Вы бы отказались от мерседеса. и нехуя ебать мне мозги своими моральными ценностями. если Вы такие умные, то где Ваши деньги?

Амиго, респект и уважуха, пеши исчо!

#96 18:56  06-06-2006Подружка    
Офисная девушка отожгла
#97 18:58  06-06-2006Подружка    
Блин, параллель с Войной и Миром убила.
#98 14:22  16-06-2006Lester    
Духless = безsoulессный...

Автор = хороший деловой man...

Всё прописано "в калитку". Приду в БУКВОЕД за автографом... (может, лет через ...цать - наживу пару "франклинов" или "грантов")

Шлюхи были, есть и будут быть...

Все войны из-за баб.

Как сказал ВЕЛИКИЙ Козьма Прутков: "...в жизни есть три истиных наслаждения - есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо...".

В жизни олигарха самое простое - это съесть мяса. Немного посложнее - поездить на мясе. Нынче так сложно выделиться из толпы. Ferrari Enzo не дорог, его тираж просто лимитирован. А на S-классах пускай лохи "среднего звена" ездят. А вот свершить акт коитуса, не забывая про удовлетворение тщеславия, ... - действо самое интересное. Это уже и не секс как таковой. Это целый культурless "развод" (с обеих сторон, кстати). Это у Пруткова - сладкая ебля, катание на гнедых и поглощение перепелов - для удовольствия себя хорошего. Сейчас времена не те. Всё делается в угоду PR-у, собственной "раскрутки". Ты уже сексуешься не для собственного наслаждения, а для собственного самолюбования.

Понты - те же деньги. Духless-шлюхless. Анал-безнал. Игра слов. Игра характеров. Игра судеб...


P.S.1 Надо тоже что-нибудь изобразить в твёрдом переплёте. Прибыльная "тема", когда есть тема, а тема есть всегда!!!

Язык только "распустить" надо малость.


З.Ы.2 Для АМИГО - А ты молдчинка. "Раскрутился" из воздушного пространства. Народ стал хавать правду жизнь по рублю за страницу, + НДС...

Солжиницын бы сейчас расправил плечи по полной.


P.S.3 Для всех - пазл номер "ноль" -


СМЫШЛЁНЫЙ МОЗГ + НЕМНОГО ВЕЗЕНИЯ + МНОГО ЗНАКОМЫХ "НУЖНЫХ ЛЮДЕЙ" + КРЕПКИЙ ХУЙ СО "СТАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ" = ???


ЗюЫю4 Для АМИГО - дружище, а не уж то тебе нравится общение в среде комментариев на уровне ПТУшника середины 80-ых??? Или так удобнее??? Или, типа, "жизнь заставляет"??? Или это "некий скрытый ход лошадью", для достижения определённых целей???

Или это латентная двуличность под личиной публицистики и винного бизнеса???


P.S.5 Желаю Всем мира, добра, логики и сообразительности.


А вот теперь можно и захуярить!!!

(а всё-таки насколько БОГАТ, ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК!!!)

#99 08:10  23-08-2006mike tsi    
с

сучка с сумочкой - это песня Хвостенко 70х годов

Я учусь в театральном, у меня очень интересная жизнь. Ты ведь купишь мне шампанского, да, дорогой?

падмечено гиниальна

#100 08:10  23-08-2006mike tsi    
с

сучка с сумочкой - это песня Хвостенко 70х годов

Я учусь в театральном, у меня очень интересная жизнь. Ты ведь купишь мне шампанского, да, дорогой?

падмечено гиниальна

#101 03:30  02-12-2006Oliver(20)    
хуйня это,все равно только шалавы идут на секс за деньги.Вполне реально пускай не стать миллионерами,но зарабатывать поначалу вполне неплохие хотябы относительно среднего класса деньги,а постепенно что-то типа открывать свой бизнес.

Даже такие как Кристина Агилера,Эминем...(этот список можно продолжать долго,включая и наших соотечественников)они сами с нуля всего добились(есть исключения,но их меньшинство)и они не были никогда ни жиголо ни шлюхами

#102 22:18  02-03-2007dimarikpro    
Вчера посмотрел интерв`ю Минаева с толпой баб и понял ТТ и всякие там блядь блондинки в шоколаде - это чиста правда.


А сегодня купил Медиасапиенса, но чета блядь книга тоньше и дороже (200 против старых 140р за дух) - из этого следует, что всякие пидары - критики Латунские не могут затмить популярность поистине талантливого Сергея Минаева. Ну и пусть блядь читают - комбататакует, властелиныколец и гаррипоттеры.

А я буду читать Булгакова, Шекспира и Минаева - форева!


ПС Москва - проститутки - С наступающим!

#103 22:58  02-03-2007dimarikpro    
захуярил коммент первым в 2007 году!

ПС Блядь есть просьба - лохобритосам черножопым слова не давать!

#104 08:01  08-03-2007NN    
1)Женщина, как любовница. Приметы: красивая куколка гламурного вида, малословна и покорна, так как младше его на двадцать (а то и больше) лет. Рядом с ним ее можно частенько встретить на модных раутах, частных вечеринках и в ночных клубах. Такая девушка, как новый зажим для галстука, инкрустированный бриллиантами: она на нем, когда ОН этого хочет – он за все заплатил. Где найти: в модном бутике на полке с аксессуарами.

2)Женщина, как сожительница («моя девушка», «моя телочка», «вон та, с подносом».). Приметы: это своего рода гибрид домработницы и любовницы: она вылизала квартиру после банкета, потому, что хочет за него замуж (наивная) – он живет с ней, потому, что она умеет готовить и ей только двадцать один (ее нестыдно показать коллегам). Он не тратится на бриллианты, так как дороже всех бриллиантов на свете для нее его слова «Я тебя тоже», произнесенные с набитым тальятелле ртом. Такая девушка – домашние тапочки: греет, когда ты дома, но только на один сезон, так как в следующем Армани придумает что-нибудь новенькое. Где найти: В том же бутике, но только на распродаже: то, что на один сезон, можно взять и со скидкой в 20%.

3)Женщина, как домработница. Приметы: Особые эстеты нанимают себе домработницу в модельном агентстве. Это не важно, что она не умеет готовить и не знает, как включается кухонный комбайн, за то, придя, домой, ты не наткнешься на миленькую 60-тилетнюю старушку Марью Ивановну, которая ходит в махровом халате с бигуди на голове, и постоянно выключает кондиционер! Да к тому же, выкидывает женские трусики, найденные у тебя под одеялом, в мусорное ведро, так как это, по ее мнению «Фу, какая мерзость!!!». Такая девушка - приобретение пылесоса, которое обойдется тебе в кругленькую сумму, но, если он только посмеет засосать твои любимые боксеры от DIM, ты тут же отнесешь его в комиссионку. Где найти: достаточно открыть телефонный справочник и набрать номер любого модельного агентства в городе, а хочешь Марью Ивановну – иди на базар за свежей черной икрой.

4)Женщина, как жена: Приметы: Жениться?! Да за кого вы меня принимаете?! И все же, это случается, и ты, потеряв последние способности соображать, по какой-то причине женишься (позже думается, что был пьян в хламину). Твои коллеги и не подозревают о ее существовании, ведь ты тщательно скрываешь этот факт, «потому, что репутация свободного парня – это самое главное оружие в охмурении конкуренток из компании нижнего белья». И так, статус женатого мужчины остается за кадром, и ты, со спокойной совестью ездишь в командировки на месяц. Жена – это недвижимость, о приобретении которой ВСЕ знать не должны, а НУЖНЫЕ ЛЮДИ просто обязаны. Недвижимость – это недвижимость – она есть, и никуда не денется, потому, что ты регулярно за нее платишь. Где найти: главное, купить землю, а дом на ней построить ты успеешь всегда. Итак, ищем плодородную (!) землю (ведь тебе нужны законные наследники!).

#105 08:02  08-03-2007NN    
С праздником вас,женщины:)))
#106 08:34  08-03-2007Samit    
всех дам с праздником.. а Шпилька_495, кстати, права...
#107 13:44  23-03-2007Pornushechkina    
Безтелок будет скучно!!!!!!!!! И Вам л...м не кого будет обсуждать!!!!
#108 10:53  22-10-2007РОБОТ    
Здарова вам тут всем! Где в сети этот роман нарыть, а ? На работе сейчас делать нефига, а очень почитать то , что там близко!духлес и медиасапиенс прочитал, не очень в восторге от второго...
#109 16:52  23-11-2007Sedoy    
Амиго, вопрос о вкусной и здоровой пище:


Почему в Москве почти нет нормального аргентинского вина? При том что чилийским рынок завален?

#110 23:14  23-11-2007old punker    
тема раскрыта пиздато-будет книга,зачту с удовольствием и дам знакомым тт зачитать,а потом попрошу пересказать кратко содержание и сделать вывод по теме.
#111 06:10  24-11-2007Kambodja    
хз, не знаком с явлением. да и пох.
#112 09:13  25-11-2007Витковский    
Амиго не о чем писать? Или потянуло на тиражи?

О так называемых ТТ или Тхе Телках уже было сказано-пересказано. Чего только стоят многочисленные интервью Пети Листермана. Лучше чем он - продавец лохматого золота - о ТТ никто не расскажет. Я так думаю.

#113 10:32  09-01-2008DRZlo    
Не презирай никого.Для презираемого тобой всегла найдется тот, кто соглашается на меньшее.Проститука из отеля за 500 баксов презирают уличную,берущую 100.Но и на ту всегда найдется вокзальная,согласная на десятку.Но все они, тем не менее,шлюхи!!!
#114 12:40  22-01-2008Timus    
to Офисная девушка

Давай разберем по порядку.

ТТ -девушки ищущие легкие пути достижения материальных благ.Им в лом мутить/выходить замуж за парня, только что закончившего институт, у которого нет ни богатого папы, ни крутой машины, ни поста в газпроме, который еще не успел "раскрутиться". ТТ их посылают, хотят получить все и сразу от более "удачливых". При этом сами могут предложить лишь красивую внешность и небольшие энциклопедические знания, узкой направленности.Проблема в том при этом они взаимозаменяемы, и "папику" или олигарху ничего не стоит их послать, и найти новых, после получения очередной порции удовольствия.

Парням из среднего класса обидно как мужчинам, такое положение дел,при котором они остаются в пролете и им ничего не остается как злорадствовать над ТТ, при очередном обломе последних.

Парни хотят гламурных шлюх нахаляву, гламурные шлюхи хотят богатых мужей, что бы жить в достатке, насмотрелись камеди клабов, начитались глянцевых журналов и бросились искать своё счастье.

А статья хорошая, жизнеописание определенной группы граждан, только не надо после её прочтения начинать обобщения в стиле все "бабы бляди","все мужики козлы"-это уже чистой воды загоны, ни к чему хорошему они не приведут, только еще больше озлобишься на весь мир

#115 12:46  22-01-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
А может, она давно умерла?
#116 19:24  06-02-2008Андрюшка    
первые 15 из 24 глав

http://rapidshare.com/files/89650500/thetelki.rar

pass 54321

#117 17:51  25-02-2008Not    
ОФИСНАЯ ДЕВУШКА, ты дура! Хер ли ты сводишь "Войну и мир" с блядями? Выдать ЗАМУЖ дочь (напомним, женщины тогда и не учились и не работали, а замуж - это отдать невинность одному и жить с ним до смерти) и продаваться сегодня одному, завтра другому - разные вещи. Ты бы лучше Элен всопмнила. Она и есть ТТ чистейшая. И отношение к ней Толстого понятно. Вспомни, как их сравнивает Пьер, наконец. Невесту выбирали всегда, мужчина выбирал себе спутницу и жену на всю жизнь. А женщина искала надежного, любящего и доброго. И на дискотеки нормальные девушки ходят познакомиться и встретить ЛЮБОВЬ и СЕМЬЮ (а где ж еще, как не в местах общения сверстников?). А ТТ ищет в клубах СПОНСОРА ее МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ей нужны ДЕНЬГИ, а не СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА, то есть ТТэшкам семья нужна, но как официальное закрепление за собой права безбоязненно (т. е. без страха перед будущим, или перед молодыми конкурентками) тратить деньги богатого "козлика", а случилсь с ним банкротство или несчастье, на хуй он ей нужен! А Наташа Ростова, если ты помнишь, несколько иных настроений придерживалась. Не надо подменять духовный поиск поиском материальным. Принципиально разная суть у корыстных поисков и поисков счастья. Нормальную люябщую женщину вполне устроит, если муж способен обеспечивать семью так, чтоб всем было сыто и хорошо без всяких дольчей и прады. А ТТ только потребляют (больше и больше), взамен дают себя трахать. Это договор. А нормальные женщины и мужчины строят свой мир, где им хорошо. И они ИЩУТ ДРУГ ДРУГА, а не как ОДИН КУПИТЬ ДРУГОГО на время, а ДРУГОЙ ПОДОРОЖЕ ПРОДАТЬСЯ.
#118 17:52  25-02-2008Not    
ОФИСНАЯ ДЕВУШКА, ты дура! Хер ли ты сводишь "Войну и мир" с блядями? Выдать ЗАМУЖ дочь (напомним, женщины тогда и не учились и не работали, а замуж - это отдать невинность одному и жить с ним до смерти) и продаваться сегодня одному, завтра другому - разные вещи. Ты бы лучше Элен всопмнила. Она и есть ТТ чистейшая. И отношение к ней Толстого понятно. Вспомни, как их сравнивает Пьер, наконец. Невесту выбирали всегда, мужчина выбирал себе спутницу и жену на всю жизнь. А женщина искала надежного, любящего и доброго. И на дискотеки нормальные девушки ходят познакомиться и встретить ЛЮБОВЬ и СЕМЬЮ (а где ж еще, как не в местах общения сверстников?). А ТТ ищет в клубах СПОНСОРА ее МАТЕРИАЛЬНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ей нужны ДЕНЬГИ, а не СЕМЬЯ, ЛЮБОВЬ, ВТОРАЯ ПОЛОВИНА, то есть ТТэшкам семья нужна, но как официальное закрепление за собой права безбоязненно (т. е. без страха перед будущим, или перед молодыми конкурентками) тратить деньги богатого "козлика", а случилсь с ним банкротство или несчастье, на хуй он ей нужен! А Наташа Ростова, если ты помнишь, несколько иных настроений придерживалась. Не надо подменять духовный поиск поиском материальным. Принципиально разная суть у корыстных поисков и поисков счастья. Нормальную люябщую женщину вполне устроит, если муж способен обеспечивать семью так, чтоб всем было сыто и хорошо без всяких дольчей и прады. А ТТ только потребляют (больше и больше), взамен дают себя трахать. Это договор. А нормальные женщины и мужчины строят свой мир, где им хорошо. И они ИЩУТ ДРУГ ДРУГА, а не как ОДИН КУПИТЬ ДРУГОГО на время, а ДРУГОЙ ПОДОРОЖЕ ПРОДАТЬСЯ.
#119 18:10  25-02-2008Not    
Че-та два раза зафигачило... А про Зе телки - ес чесна, то даже цинизм и инфантильная самовлюбленность дурачка героя менее противен, чем сущность ТТэшек. Смешно. И хоть понимаешь гротескность, она почему-то не нивелирует жуткий стрем в душе... Всеобщая жлобь и алчь, блядь...
#120 18:18  05-03-2008D"e"mon    
Вот купил я книжку про ТТ, читаю уже второй день, и мне че то кажется, что автору самому такая жизнь, какой его герой живет, нравится. И он ее смакует прям изо-всех сил. Каждый момент описанного беезобразного раздолбайства смакует.

НЕТ! Книга мне, в принципе, нравится. Но вообще, есть пара замечаний: 1.бл... на ....уя так много писать было? половины бы книги за глаза хватило, и время не столько теряешь.

2.надо больше рекламы, полезной и разной. Предлагаю автору следующую книгу снабдить кучей рекламных постеров (желатьно на твердой бумаге, чтоП книга постояно на них открывалась - это особенно бесит!). Тут у бамаги будет "двойное" назначение (кроме рекламного) - еще твердой бумагой тяжелее подтираться, посему книгу не захочется использовать по этому назначению.

3.Мат (нецензурная брань) конечно украшает язык автора, но сразу переводит книгу, сим автором написанную, в разряд...ну понятно какой. Но, видать автору только того и надо...

#121 09:53  06-03-2008D"e"mon    
Хм...дочитал вчера книжку про ТТ до конца. Родилась мысль, что ЗРЯ, некоторые люди книг до конца не читают...

Книга мне понравилась. Автору уважение. Радует то, что у автора в наличие Душа, а также правильное "позиционирование":)))

И эта фишка, со сменой шрифта в рассказе от лица девушки Ольги (не знаю, преднамеренно это, или у меня издание такое) прикольнуло.

Короче книга - не то, чем кажется в начале (по-началу думается, что муть какая-то, но с прочтением последних глав меняется впечатление от книги на очень хорошее).

#122 09:54  06-03-2008D"e"mon    
....но мата...все равно много!!! Б.я!
#123 08:34  11-03-2008alanaNY    
понравилось, про Ольгу особенно душевно!

но! товарисч Аффтор по моему мнению если вы употребляете название брендов, то уж и пишите их правильно. Labutin - как слышим так и пишем?

рекламу пасты Lacalut все ,я думаю, углядели)))

#124 01:36  14-03-2008Ма    
Чехов, Тарантина и ДжеромКаДжеромка (про спид) отдыхают!!! Еще не дочитала но уже стало смешно (наконец-то)...

Супер!!!

полный Бланш (Бессон имеется ввиду)

ну или скромное обаяние буржуазии в русском варианте...

#125 01:36  14-03-2008Ма    
Чехов, Тарантина и ДжеромКаДжеромка (про спид) отдыхают!!! Еще не дочитала но уже стало смешно (наконец-то)...

Супер!!!

полный Бланш (Бессон имеется ввиду)

ну или скромное обаяние буржуазии в русском варианте...

#126 14:40  22-03-2008Colonel    
оказываецца вначале была эта статья.

каменты тоже в тему.

#127 13:52  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#128 13:53  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#129 13:54  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#130 13:54  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#131 13:54  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#132 13:55  07-05-2008Татарка    
мужикам: неужели манагеры среднего звена так переживают что им бляди не дают? значит правильно им не дают, раз они такие тупые...

бабам: девушки, вы что сдурели, искать, кто вас покормит? искать надо того с кем можно прожить 50 лет и чувствовать что любишь как в первый день! а кормиться общими трудами, как во все времена делали нормальные люди, а не мамину грудь искать в 22 года по клубам. инфантильные вы какие-то.

#133 13:58  07-05-2008Татарка    
важды- дли тех кто не понял )))))
#134 10:59  30-05-2008NUTA    
Бга... господа... по кол-ву сарказма - зачоод, по описанию степени соц. напряженности (хы...) - зачоод. По отсутствию соплей - Зачоод с большой буквы:))) А если кому их-таки хочецца увидеть, не смотря на то, что описанная ситуация пошла, банальная, глупа и жалка, читайте ВСЕ ОТТЕНКИ ГОЛУБОГО Рю Мураками. Вот где обрыдаешься и обблюешься одновременно!!:))))
#135 15:44  23-06-2009Lesik    
Все узнаваемо, даже для тех кто близко тех ТТ не видел...

Просто все то же самое видишь перед своими глазами, на уровень проще и дешевле, и таких уровней до х.. и больше. А Миркин такая же блять, просто умнее, чем те кем воспользовался... Поменять местами - разницы не заметишь. Хищник всегда выбирает более слабую жертву, т.ч. когда ТТ (неважно, мальчик-девочка)остаются за бортом, значит неправильно оценены свои возможности.. Эпизод в книге, когда Миркин перестает напоминать робота с программой бухать-трахаться-вмазаться, когда мучается в ожидании ответа, хотя нутром чует, что он уже вич-положительный... Вот тут начинают вылезать вечные ценности.. Кому ты нах в этой жизни нужен если и жизни то самой у тебя в принципе кот наплакл остается? И сможешь ли ты быть легкомысленно-гламурным при таком раскладе? Чужие напряги никому не нужны...Вот интересно было бы прочитать продолжение, как по мнения автора меняется личность под давлением таких факторов.. Образ жизни постепенно становится образом мыслей , привычка становится самим человеком, что бы там не говорили про балы, есть вероятность увлечься процессом.. Я наблюдал это на примере в жизни и чесно говоря все это очень напоминает русскую рулетку: макимально возможный легкий выигрышь лежит на противоподложной чаше весов от прогрыша всего. Не так далеко мы ушли от девяностых, когда эти девочки также легко, как приобретали движимое и недвижимое(причем лет в 15-16 уже имели и квартиры и машины), так и с жизнью расставались, пизданув что-нибудь по глупости своему папику про его недостоинства. Сейчас видимо мода пошла на то чтоб была не только красивой, но еще и умной. Бывшие бандосы ныне бизнесмены и по статусу нужно соответствовать, кто в этот котел влезает и варится в нем автоматом принимает правила игры... Т. ч. про клубы, как возможность найти счастье своей жизни в лице второй половинки - это от лукавого..

Да, живая книжка и однозначно стоит того времени что на нее потратил..

#136 20:09  07-08-2013МИХАЛЫЧ    

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [2] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [7] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....