Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Снобизм:: - Снобизм или понты? Выбираем для себя.

Снобизм или понты? Выбираем для себя.

Автор: Эдуард Багиров
   [ принято к публикации 16:00  09-03-2004 | Амиго | Просмотров: 2258]
Тут прочёл на досуге креатив малоизвестного сетевого писателя Франко Неры про часы и тому подобную пижонско-снобскую поебень. Сел я это на стульчик и подумал. А чем могу похвастацца я? Лично я, как отдельно взятая человеческая единица, как мужчина, блять, производитель, джентыльмен и ниибацца имущий и перспективный жыних? Что я имею в активе, а что в пассиве? И ваще, пригоден ли я ещё в этом обществе хотя бы на что-нибудь, кроме как срать в гестах и камментах, а так же жрать с Ренсоном в ужасающих количествах синьку и всячески скотствовать.

Нихуя, как оказалось. У меня свой собственный снобизм. Мне сдаётся, что все эти околобрендовые цацки-пецки не могут играть реальной роли в жизни уважающего себя человека. Только если они приносят ему реальную пользу. А это бывает нечасто. Щас немного расскажу, а вы судите сами.

Пункт первый. О часах. У меня их аж две штуки. На разные случаи жизни. Когда я встречаюсь с нормальными людьми, друзьями, мамой и любимой женщиной, на мне «Полёт». Просто «Полёт». Ахуенно элегантные, без понтов, наворотов, беспезды, картинок и точные, как дерьмо. Ну, а на случай встречи с франконерами, моими подружками с Р-У шоссе, моими же «клиентами», снобами с КК-ресурсов и прочими долбоёбами, для походов во всякие там разные цеппелины и поездок в провинцию у меня припасены Piaget Emperador Retrograde Sekond, с движком Калибр 560Р, на ремешке из обыкновенной крокодиловой кожи. Кто знает, тот поймет, а кто не поймёт, пашол нахуй, бгыгы, нам с такими не по пути. Явно покруче, чем амигин Панерай, причём в разы. Но самое ценное в этих часах то, что купил я их за тридцать баксов в переходе метро на проспекте Мира, а дивидендов они мне принесли и ещё принесут - несравнимо больше. Снобизм, хуизм…

Вот буквально на днях я забрёл в Нижнем Новгороде, куда мы с Ренсоном ездили на выходные побухать и повеселиться, в кафе у ихнего, с позволения сказать, кремля. Мон Пари называется. Думал выпить чашечку кофэ, и, дымя сигарой, подумать о возвышенном. Выглядел я так себе. Небритый уебанец в кроссовках и джинсах, в литпромовской футболке, да ещё и бритый наголо. Персонал напрягся, но мы-то крученные, бгыгы, бывали, видали. Я сделал барское ебло, развалился у стойки, элэгантно заложив ногу на ногу, и хорошо поставленным баритоном потребовал меню. Халдей у стойки, переглянувшись с официанткой, нехотя мне его протянул, и тут… Я разворачиваю меню, небрежно откидывая руку, и тут все халдеи сразу забегали вокруг меня, тут же откуда ни возьмись материализовалась директорша этого поганого заведения с картой вин в руках, и официантки засверкали призывными взглядами, полными авансов. Ну хули, прикиньте, как смотрелся эмпрадор рэтрогрейд на моем холеном наманикюренном хэнде, бгыгыгы, и вы все поймете. Эдакий небрежный Билл Гейтс, совершающий лёгкий экскурсионный промэнад…

И уже совсем другое дело, что в этом поганом кафетерии цены оказались в два раза выше московских, и я обломался. Я мог бы, конечно, развернуться и уйти, но во-первых, спектакль не был бы завершен, а во-вторых, мне реально хотелось кофе. Я потребовал латте и продолжал выёбываться. Поманив пальчиком директоршу, заказал на вечер столик на двоих, придирчиво огядев помещение, и сетуя на то, что вон тот столик, у окна, уже заказан, ах какая жалость, но ничего-ничего, мне подойдёт и вон тот, у аквариума, но если вдруг тот, у окна, освободится, вы уж уведомите меня об этом по телефону, будьте так любезны… В конце концов я положил на стойку две сотни за кофе, включая чаевые, похвалил заведение и царственно удалился, провожаемый обожающими взглядами. На улице за углом я сел в своё грязное зубило и быстренько съебал... И это просто так, ни к чему не обязывающее происшествие. А если бы вы видели, как смотрят на меня мои «клиенты», порой таскающие на запястьях целые состояния, но всё равно нихуя в часах не рубящие!

Итак, едем дальше. Что там ещё у нас? Элитная выпивка? Угу, блять. Так вот, моя личная любимая элитная выпивка – это молдавское вино Монастырская изба, белое полусладкое за 53 рубля в розницу. Оно, падла, вкусное, как сам пиздец. Реально оно нравится мне гораздо больше, чем даже немецкие белые вина, а уж тем более кислое, как хуй знает что, божоле и вообще все французские вина. Которые, как всем известно – говно. Как и итальянские, а уж тем более – модные сейчас чилийские и южноафриканские… Полгода назад моя уже бывшая подруга, съездимши в Германию, привезла мне оттуда бутылку какой-то мерзкой тягучей блевотины африканского производства, сказав, что это ниибацца хорошее вино. Всем известно, что я пиздец как лоялен к своим подругам, и готов, снисходительно улыбаясь, принять их почти любое изъёбство, но здесь… Здесь даже я не смог сдержать гримасы омерзения на лице, глотнув этой похабщины. Да и вообще… вино, вроде, как пишут в журналах, должно иметь изысканный вкус. Вы можете представить себе изысканного ниггера? Я не могу. Хотя… изысканный молдаванин тоже как-то… Ну да ладно. Изысканность, хуисканность…

Да и вообще похуй, что ты там любишь. Главное – уметь, надувшись индюком, втереть кому-нибудь полное фуфло про то, в чём некомпетентен абсолютно, и всё будет пучком. Как-то раз мне подарили бутылку какого-то обычного киндзмараули, только она была в форме кувшина, ну, знаете, в палатках у метро по двести-триста рублей. И раз пришла ко мне в гости девушка, из таких, ну типа, ни-капли-в-рот-ни-сантиметра-в-жопу. Пришла впервые, поэтому очень выёбывалась. Задвигала мне за всякие правильные вещи, осуждала разврат и онанизм, равно как и промискуитет. При этом по капельке отхлёбывала мартини и вообще очень зажималась, а на мои нежные поглаживания по её жопе делала большие глаза, сжимала губки в куриную гузку и отодвигалась. И тут мне пришла в голову блестящая идея. Я таинственно прошептал, что у меня есть бутылка великолепного грузинского вина пятидесятилетней выдержки. И хранится она у меня уже четыре года, но до сих пор не было подходящего повода его откупорить и продегустировать. Но вот именно сейчас я осознал, что настал тот блаженный миг, когда мы вместе сможем оценить уникальный букет этого исключительного дара природы… Короче, я уже дословно не помню, что за хуйню я ей там нёс. А в итоге…

Честное слово, я даже представить себе не могу, чего там, в подмосковных подвалах, намешали в эту бурду горячие грузинские виноделы, но, ёбнув стаканчик, девушка минут через десять уже самозабвенно давилась моим хуем, а ещё через пять собственноручно вставила этот хуй себе в жопу. Вот вам и кьянти-хуянти. А если бы я купил в магазине какой-нибудь французской кисловатой жижицы баксов за семьдесят, она бы выдула её, и даже не икнула бы ни разу.

Что там ещё? Могу, конечно, рассказать лоховатому большинству читателей про замечательные магазины на Новослободке и Саввинской набережной, благодаря которым я имею большинство свих шмоток. Конечно, брендовых беспезды. Конечно, нормального качества. И конечно же, я могу по необходимости часами разговаривать о новой, неебически эклектичной коллекции какой-нибудь Донны Каран, делая при этом такое ебло, будто управляю космическим кораблём. И преимущества Bang&Olufsen перед B&W тоже смогу реально обсудить и оценить. И вообще я сноб ниибацца.

И уже совсем другое дело, что магазины на Саввинской и Новослободской – стоковые. А уж то, что я никогда даже и не слышал, как там звучат эти ёбаные B&W – так и вообще никого не ебёт.

Бум шанкар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 18:55  09-03-2004БЗПП    
Нет никого проще и приятнее в общении, чем действительно состоятельные толковые люди. Те, кто перестал уже выебываться часами, сигарами и т.д. и т.п. для них все это давно не самоцель. И окружающих они по фетишам не оценивают.


Мало таких.


А подражать гламурной шелупони (которая может и богаче тебя) - глупо. Это просто шелупонь.



ЗЫ. Мон Пари - гамно, гы

#1 18:57  09-03-2004X    
Тут важно чувствовать тонкую грань чтобы не скатиться в лоховство.
#2 18:58  09-03-2004X    
А вообще - то лучше быть фриком, которого ничего не ебёт. Я вот фрик например. И похуй.
#3 18:58  09-03-2004Параноид Андроид    
"Что такое снобизм, знают все. Или почти все. По большей части это понты, то есть те атрибуты и поведенческие штампы, позволяющие человеку довольно четко показать свою принадлежность к тому или иному классу общества."(С)амиго из криатива про цепелин


вопрос кто как этими понтами пользуеццо

#4 19:13  09-03-2004БЗПП    
А вообще важно просто БЫТЬ САМОМУ уверенным в своем достоинстве. Тогда и надобность в "элитной" приблуде отпадет.


Все эти "плавные неторопливые" и "правильные снобистские" размышления - это не идеология и не образ мышления. Это банальный аутотренинг с целью заглушить сомнения в самом себе о самом себе.

#5 19:33  09-03-2004FunKster    
Молодец Сфинкс, главное - это соотношение цены и качества (подчёрпнуто из программы Впрок).
#6 20:57  09-03-2004proso    
Прикольно, неплохо написано, но идет в рубрику "Как присунуть приличной девушке в туза не потратив много денег". К снобизму этот забавный репортаж Сфинкса отношения не имеет.
#7 21:01  09-03-2004пашол блювать    
"монастырская изба" - болгарское вино.

Действительно, одно из лучших.

Оно есть еще и красное.

#8 21:57  09-03-2004Ёж    
Вот Сфинкс всегда складно пишет, аж приятно читать.


Г. Литвинов,гыгыгы, "не ебитесь в жопу", я от этих твоих слов придумал росказ, дома наверное напишу если пива и терпения хватит

#9 22:06  09-03-2004пашол блювать    
Герман Литвинов:

оставьте, батенька, ваши лженаучные хитросплетения.

Как учит нас бессмертный диалектический материализьм, именно практика является критерием истины.

А практика мне говорит, что тщательно прочистить хуем черный ход чистоплотной женщине охуительно приятно, особенно если и ей это ндравитца. И пидарами от этого не становятцо, отнюдь.

Примите и проч.

#10 23:32  09-03-2004Юный еврей    
Литвинов молодца. Улыбнуло не по снобски. А у меня часы Полёт, залатые я сноб пиздец. Пойду в банк завтра.
#11 23:47  09-03-2004Спиди-гонщик    
а у миня ваще часов нету

и неебёт - Nokia 6100 и как будильник заебись работает.

.

креатив, кстати, хороший. и про еблю есть, опять же.

#12 03:04  10-03-2004костян    
Хорошо нописано.
#13 03:30  10-03-2004Sundown    
Складно, да.

Ржал с комента Г. Литвинова. Тока нихуя не понял - откудова он меня приплел в первой строчке оного?

.

А вот у меня часы Командирские, покупал уже хуйзнат как давно, за 99 рублей, как щас помню.

Турбеёна в их нету.

Зато идут.

А сотавый свой я ваще нашол.

И работает, сцука.

А шматьё на рынке покупаю.

И похуй.

Зато я ни разу не был в Макдональдсе.

Ну и што это? Снобизм или понты? Как думаешь, автор?

#14 04:42  10-03-2004Амур Гавайский    
Крэо понравился, наш Сфинкс такой же умный и изваротливый как Кот в Сапагах, молодец!

Литвинов тоже дал прасраца страрым кэкэшнам самураям, это очень здоровая тенденция - смена блять поклолений называеться.

По ходу дела - я тоже заметил, что предпочитаю пользоваться телефоном как часами, часы же на руке носить влом, кисть потеет и глупый лишний вес.

#15 06:32  10-03-2004fan-тэст    
Креотив нормальный, особенно где случаи из жизни описаны. Те же места, где про часы, аппараты банк и олафсен и марки вин - фуфло, ибо каждый выбирает исходя из собственных вкусов и потребительских возможностей.

Ахуенно понравился стёб, когда официанты враз заценили часы и выстроились в шеренгу. Ещё раз подтверждает чьё-то, непомню чьё, выражение типа:"Способность ХОРОШО разбираться в дорогих марках часов и автомобилей выдаёт человека из среднего класса"

ЗЫ Г. Литвинов - только скрытый, латентный гомосексуалист может отказаться присунуть в зад хорошенькой дамочке, особенно если она сама просит. ибо боится, как бы его не приняли именно за такого.

#16 08:01  10-03-2004proso    
Решил сдублировать с главной. Все же имеет отношение к креативу.

Нешуточные страсти разгорелись сегодня в коменатариях к провокационному креативу Сфинкса. Господа фтыкатели обмэ-э-э-э-нялись мэ-э-энениями и сошлись на том что снобизм суть плохо, а падонки суть хорошо. Представители ультра-ортодоксальной ветви движения падонкафф выступили с мнением что ебля в жопу, даже в жопу представительнец лутшей части человечества суть пидерастия. Более умеренные приверженцы дела "риальных поцонофф" с ними не согласились и выступили в защиту регулярной прочистки дымоходов у прекрасных дам. Увлекательное зрелище, беспесды!


Два маленьких замечания. Во-первых, предлогаю всем вам еще раз внимательно осмотреть наш славный ресусрс и найти надпись: "Этот ресурс сделан для настоящих падонкаф", или нечто подобное. Осмотрели? Ну и как? Нашли? Нихуя! Нету здесь такой надписи! Но мы и не выступаем против отдельно взятых падонков, скотов, КоСых и прочая. Нет, Литпром выступал и будет выступать против стада! Стада косых ли, стада падонков или скотского стада в принципе не существенно.


Во-вторых мы не позиционируем себя в контр-культуре на основании отношения к анальному и оральному сексу. В конце концов, в подобных ситуациях, как и в бородатом анекдоте у обеих сторон хуй в жопе. It's just the matter of perspective. Наш снобизм есть не любовь к цацкам, а стремление поднятся над принятыми обществом нормами, вверх, к солнцу, к духовности. Умение ориентироватся между всякими турбиёнами, гелендвагенами, зегнами и прочим атрибутам для нас суть тоже самое, что для миролюбивых шаолинских монахов стремление овладеть смертельным боевым искусством. И в этом нет противоречий!

#17 09:52  10-03-2004парилкин    
Какието хилые попытки подкармливания чувства собственной значимости.
#18 09:52  10-03-2004ХуемПоСтолу    
Вот если бы Пузо был снобом, он бы двинул лозунг "Все подвергнуть кремации и аннигиляции!". Нихуя ж не звучит. Жэчь, и пиздец.

Афтар снова лофко всех подъебнул. Риспект за лофкость!

#19 09:59  10-03-2004aztek    
вот у людей траблы - я хуею, турбиён-хуён и прочая шняга... пиздец всему....
#20 10:01  10-03-2004Глупецъ    
да.
#21 10:03  10-03-2004БЗПП    
Proso:


это, типа, турбийоны-то - смертельное боевое искусство???!!!


ИМХО, люди, владеющие тем самым аллегорическим "боевым искусством" даже заикаться бы на эту тему не стали. Мне кажется одна из важнейших составляющих этого искусства - не претендовать на истину, не учить жить и не быть нарциссом.


Я вот им не обладаю, но, по крайней мере, и не претендую.


"Богом может быть только тот, кого безмерно тяготит даже мысль о том, чтобы быть богом"

#22 10:12  10-03-2004Капитан Underground    
бля это не форум литпрома это бля встреча потребителей изделей часовых мастеров нах. Снобизм хуизм можно телку в тунель нельзя ахуеть. И ваще Фрейд мудак
#23 10:13  10-03-2004БЗПП    
и вообще чего-то я не думаю, что шаолинских монахов даже теоретически может посетить мысль создания сайта, на котором они томно будут меж собой меряться длиной своих крепких тренированных хуев.
#24 10:19  10-03-2004я бля    
в шаолиньских монастырях только и разговоров и длине хуев да о турбийонах
#25 10:21  10-03-2004Сэмо    
ай да Сфинкс! ай да сукин сын!

гы-гы-гы

креатиф понравился.

все эта панты говяжьи. часы не ношу, телефоно не имею (ибо мобила - это зло глобалистическое, и еще хуй знает какое). одеваюсь в сток-центрах, не хааю в макдональсе а разогреваю в офисе на микроволновке приготовленную собственноручно еду, которую принес в стеклянной баночке. бля

если человек - гавно, мне пох какой у него костюм и часы, где он хавает. а если чел интересный, то будь он хоть в телаге или бушлате военном, я гатов с ним спирт разведенный даже в падьезде пить. ни хуя не заззорно.

#26 10:21  10-03-2004Майор    
Небритый уебанец..., да ещё и бритый наголо.... Жостко сказано! Гыгыгы даже. Актуальный текст, Эдик! Видать, история про вино в кувшине часто случается.... Вон Монтег про это чего-то уже писал. И надо же! Халдеи Нижнего Пьяже Ретроград на три метра распознают... Я то думал, кошерней чорных пластмассовых с калькулятором всё ещё ничево нету для провинцыи... Эх, подъебка тут однако. Но познавательный креатив. Марку Пьяже запишу, пригодицца...
#27 10:30  10-03-2004Неукрощенная    
Соглашусь с Сэмо. Независимо от количества денег, марки часов, цены бутылки вина, которую пьешь, человек либо сохраняет чувство собсвенного достоинства, тем самым вызывая истинное уважение к своей персоне, а не подлизывание и расшаркивание, либо сам начинает выебываться и показушничать.

Чего можно добиться выебничеством? Того, что сегодня в кафе перед тобой расшаркается директор и девка отсосет и даст в любую дырку, а завтра? И девка тебя нахуй пошлет, и в кафе тебя и на порог не пустят.

Не выебывайтесь, господа, да не невыебнаты будете...

#28 10:33  10-03-2004DACHNICK    
Сфинкс и всёж ты жлоб!Другое дело я!!!Я настоящий Ореховский сноб!

Моё утро начинается с чашечки вчерашнего чая ибо я настолько ценю свои жизненые силы!Затем я одеваю кроссовки Адидас пошива масковской фабрики-а хули выглядят топорно-зато сшиты по настоящей лицензии!!Одеваю я их не развязывая шнурков и не пользуясь ложкой для обуви..не люблю лишний раз нагибаца!

#29 10:38  10-03-2004proso    
Блять! Ну вы меня реально заебали со своею простотой! Один выступил, мол люблю часы Пролет и все тут как тут. И мы-ы-ы-ы, и мээээээ! Я спокоен, совершенно спокоен.

Случай вспомнил. Я когда в Америку приехал у меня сосед был. Чувак на мусорке собирал мебель, старые телеки и прочую хуйню и домой тащил. А потом с гордостью(Именно с гордостью!) это дело демонстрировал соседям. Мол все работает, заебись, нахуя новое покупать. Тоесть с мусорки хлам тянули почти все, включая и меня, такое было время, но гордится этим, нет уж увольте!

И еще одно наблюдение. В мировой литературе от Гомера до Шекспира и далее по списку речь в основном идет именно о королях, принцах и прочих амбициозных алигрхах и обладателях условных турбиенов. Иногда, очень редко, на сцене появляется холоп в часах Пролет с забавной историей о том как он вчера присунул в туза третьей фрейлине, в тайне от вассала. Но это случайный персонаж, так sideshow, не более. Вобщем вы паапсуждайте тут разные подобные дисонансы и противоречия, а я спать пойду.

#30 10:39  10-03-2004DACHNICK    
Затем я выхожу из дома, что в 100км от Москвы-всегда хотел жить вдали от смога, сажусь на газельку за 7р и пиздую занимать места, нет я не лох какой нито мне и так любой уступит место увидив мои часы Q&Q каторые мой кореш нашёл в Новоросе и подарил мне.Доехав до работы я включаю Литпром, а хули надож узнать последние события в мире снобизма!

Вечером я пью пивос 3 летней выдержки-а чё я лох штоль свежее покупать!

В выходные я катаюсь на тюнингованой (завареная рама) КАМЕ.Хожу в ниибаца бары типа "Пальмира" и посещаю сауну-типа русская баня.Я даже семечки магу грызть элегантно!

Моя одежда это ваще пиздец!!мАЛО ТАВО ЧТО СТОК, ЭТО СТОК С САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ домов моды типа ГОРОДСКОЙ Рынок!"GR"

Заебался писать, ушёл пить чай со слоном.Сфинкс ПРАВ!

#31 10:41  10-03-2004БЗПП    
И мы-ы-ы-ы любим турбийон, и мэ-э-э-э


гыгыгы

#32 10:48  10-03-2004proso    
А, вспомнил! У меня часов вабще нет! У меня пейджер! Тока я нихуя этим не гаржусь. Вот-с.
#33 10:49  10-03-2004БЗПП    
Завтра опять будет вывеска на главной: "вы опять нихуя не по-о-о-о-нэ-э-э-эли... мы не нарциссы, у нас просто хроническая духовнэ-э-эсть"
#34 10:58  10-03-2004ХуемПоСтолу    
proso - амбициозный алигарх и обладатель пейджера с турбийоном, гыгыгы.
#35 11:08  10-03-2004Stockman    
ХПС гыгыгы

..или турбиёна с пейджером...

#36 11:25  10-03-2004fan-тэст    
proso - ну ты насмешил, я чуть со стула не упал :"В мировой литературе от Гомера до Шекспира и далее по списку речь в основном идет именно о королях, принцах и прочих амбициозных алигрхах и обладателях условных турбиенов." Пиздец фразочка, а русские писатели, Гоголь или там Достоевский, разве не являются частью мировой литературы. Я думаю являются, как и масса других - Хэмингуэй, к примеру. по моему, как раз "обладатели условных турбийонов" появляются достаточно редко на страницах разнообразных литературных произведений. А про "королей, принцев и прочих олигархов" очень любят сочинители женских романов песать, ибо такое чтиво отражает извечную женскую потребность в поисках своего "принца". Надеюсь, ты не являешься поклонником сего продукта.

ЗЫ А своё мнение о "вещизме" я вроде достаточно ясно изложил в от здесь:http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=2614#comments_start

#37 11:37  10-03-2004Shprot    
Ловкий Сфинкс мочит!

жалко у меня турбийона с турбийоном нету.

#38 12:04  10-03-2004О.Чесалыб    
Пока вы тут за снобизм пиздели

ФранкоНеро(не путать с Иванофранкой)

стал сыном министра иностр.дел.

Теперь всем пиздец!

#39 12:23  10-03-2004ХуемПоСтолу    
Секрет духовности скрыт в механизме часов "Полет".
#40 12:29  10-03-2004hz    
сфинкс, адреса магазинов запости, кстате.
#41 12:33  10-03-2004БЗПП    
гыгыгы


Чем быстрее вращается турбийон, тем более захватывающе он смотрится и тем больше энергии потребляет. Регулятор Бреге приносил бы меньше ущерба, если бы вращался медленнее, так как тогда он поглощал бы меньше энергии. При этом турбийон сохранил бы свою эффектную, но бесполезную функцию – сокрытие информации о погрешностях хода часов. Существует еще одна проблема. Турбийон усложняет работу механизма в горизонтальном положении. Особенно сильно это ощущается в часах небольшого размера.

#42 12:34  10-03-2004hz    
кстати, о понтах. У меня в багажнике лежит неебически брендовая бейсбольная бита, купленная за 50 грин.
#43 12:36  10-03-2004Олегарх    
ПИДОРАСЫ!!!! Не заебались еще сопли жевать? Блевать уже тянет от часов, вин и прочей хуйни. Пятый класс, вторая четверть, блять. Уймите свои комплексы неполноценности, а то читатели страдают.

А у сфинкса про верблюдов намного смешнее получалось.

#44 13:11  10-03-2004Сергей Минаев    
На правах главреда,


Граждане, соотечественники, контракультурщики, бля!

Я уже восьмой год вращаюсь в так называемой гламурной тусовке. Точнее, я на ней зарабатываю. Еще точнее, я на ней наживаю. Бессовестно и бесчеловечно. Наблюдая поведенченские штампы, манеру общения и список приоритетов я, за все это время прошел три стадии своего отношения к ней:

живой интерес к ней(не пездите, что вас это не интересует) - наблюдение со стороны - бесилово от тусовки - желание вывезти всех на огород и захуярить битой(то о чем тут многие говорят) - и, наконец финальный этап: СТЕБАЛОВО НАД НЕЙ.

Просто к этой стадии не сразу приходишь. В большинстве своем тусовка представляет собой несколько уровней: тузы и випы, скучающие от безделья, алчные суки, снимающие тузов, лже промоутеры-аферисты, наживающие на ней и еще масса всякой швали. В большинстве своем они уроды, стремящиеся за понтами скрыть всю степень своей местечковой уебищности и неврубности. Их не жалко, ибо они не дети. Зато над ними можно пездато постебаццо, повеселив себя и других.

Я наблюдаю за этим ералашем и вытаскиваю на свет божий самые уебищно-тенденциозные моменты, как лягушек из кабинета биологии. Смейтесь, глумитесь - ибо все что написано в глянцевых журналах -туфта. Заказуха. Я даю вам изнанку, и превращаю все в юморески. Жить надо весело

#45 13:19  10-03-2004Сергей Минаев    
Я ничего не пропагандирую. Я никого не защищаю.

Весь цимус в том, что многих людей, которые тут пишут "я бля нах не навижу нахуя писать об этом" на самом деле эта тусовка притягивает. Именно они покупают глянец, рвуцца в клубы и проч. Вот это самое ужасное. Это даже хуже самой тусовки. Это пародия в стиле "хачу быть таким же" - самое уебищное состояние.

Вот от этого я предостерегаю. Случаи болезни гламуром уже наблюдались.


Я не олигарх. Я не защищаю и не пропагандирую это(еще раз для тупых).Я такой же как вы, тока слегка поднажил баблеца. А в России как вы знаете сегодня ферзь - завтра пешка. Никто не застрахован.

Я просто не люблю толпу. В любом ее проявлении. И тех кто орет что Брабус это круто и тех кто орет убить буржуя. Быдло оно всегда быдло. От денег это не зависит.


Такие дела бразы...

#46 13:20  10-03-2004hz    
амига, респект! Тока нащот глянцевых журналоф ты погорячился. Журнал "Быдло" - это не туфта, а правда-матка жызни!
#47 13:24  10-03-2004Сергей Минаев    
И последнее. Критикуйте нас, кидайте в нас камни, это сделает ресурс лучше. Главное не жиреть мозгами.

Все, что здесь происходит - делает ресурс таким какой он есть. Точнее - ВЫ ДЕЛАЕТЕ РЕСУРС ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ.

Мы, создаем оболочку и идейный посыл. Мы формируем для вас Матрицу, которая защищает вас от мира косых, тт и проч уебков.

Мы работаем для вас 24 часа. Без пезды. Все мы разные, но уживаемся в команде. Все вы- тоже разные, но все- читатели и писатели Литпрома.

Продолжаем движение.

Я люблю вас(без ахтунгов кстате)

#48 13:27  10-03-2004Гюльнара Мамава    
Молодца,Сфинкс!

Креатив рассказа в его..честности и трезвом взгляде на материальный мир сегодня

Уважаю честных мужчин, а не плеебеев, у которых все силы брошены, чтобы старательно корчить из себя последние 10 лет Дональдов Трампов "а-ля рюсс" и при этом старательно умалчивают, что его пожилой папа, не смотря на доходы отпрысков, по-прежнему любит дома хаживать в синих спортивных брюках с вытянутыми коленками "коллекции" Олимпиады-80 и носит часы "Победа", которым уже 60 лет и не разу не ломались...

#49 13:30  10-03-2004DACHNICK    
БЛЯ нахуй, Амиго и чиво ж ты раньше молчал??Думал что после твоих рассказов про снобизм кто-то скажет

Амиго, как же ты всех их подьебнул!!

ХУЙ ХУЙ никто это не скажет потому што ты слишком серьёзно всю эту хуйню пишешь!

Я не толпа, я Дачник, пусть частенько грубиян и долбоёб но я такой один в своём роде.Я даже не спорю сосвоими клонами ибо любую хуйню каторую они от моего имени могут сказать. я сам могу про себя сказать!

ИБО Я Дачник несмотря на дешёвые ботинки и зимнюю куртку я ношу по 2 года, и несморя на всю эту мою жизнь мои друзья беспизды миня уважают и любят.

А смеяца над олигархами я пол литпрома не можем, т.к и в глаза то их не видели.

Всё !Дачник еблан и хароший чилавек.

#50 13:37  10-03-2004Сергей Минаев    
гыггыгы Дачник, если ты контракультура, то следует писать не еблан а уебан. Это точнее.

Я тоже уебан и хароший чилавек

#51 13:37  10-03-2004Сергей Минаев    
Дачник крутой я всегда говорил. Он такой один гыгыгы
#52 13:40  10-03-2004DACHNICK    
Я не контркультура но весомая иё часть надеюсь...(во всяком случае на многоуважаемом ресурсе!0

Может для некоторых и хуёваяч часть!!!бугагага

А ебланом миня называет мой друк Хахол.

#53 13:43  10-03-2004ХуемПоСтолу    
Приехал Амиго на танке, и жить стало веселее... гыгыгы.
#54 13:47  10-03-2004Perlyuk    
Обо всем стоит знать. Полезно отличать глинтвейн от гелендвагена и не путать "плейбоя" с "плебеем" Стремиться к достатку - не порок. Ступень за ступенью.

Только не нужно пытаться раньше времени прыгнуть выше планки. Без изнурительных кровавых тренировок это похоже на кривляние брачующейся макаки. Во всем должна быть гармония.

#55 13:49  10-03-2004кот    
согласен с DACHNICK 13:30 10-03-2004
#56 13:51  10-03-2004Лавейкин    
Какой Дачник славный малый.

И чо я в тебя такой влюбленный? (С) Попандопала, "Свадьба в Малинофке"

#57 13:56  10-03-2004Лавейкин    
Касательно крео, сфинкс хорошо подъибнул, ничего нет лутше, чем наебывать этих лохов, за цацки душу продать готовых.
#58 14:31  10-03-2004ХуемПоСтолу    
"А не еврей ли Серган" (С) гыгыгыгы
#59 15:43  10-03-2004Куйбышев    
Весело однако
#60 17:15  10-03-2004aztek    
Амиго, твои тексты беспесды интересны, особливо нам, жителям провинции, никогда не видевшим мифического турбийона и ебаного гламура, никогда не ебавшим упакованных в бренды телок. Ох блять и нелехка же наша доля, горемычные мы... Не понять нам высоких базаров...

Вот только вопрос один у меня возник: людей от всего этого дерьма действительно вставляет и им хочется того же или это дань моде, тусовке и проч.?

Извини, если неясно выражаюсь, необразованные мы...

Про себя говорить не буду, скажу одно - знаете ли вы, снобисты, какое небо в горах? О чем ночью говорят лес и камни? Почему в сумерках все другое? Вы готовы бороться за свою свободу или так и будете сидеть с турбийоном в жопе, глянцевые вы мои?

Самая большая и трудная битва - битва с собственным идиотизмом (с)

#61 17:41  10-03-2004Sundown    
Вы погодите, придет автор и ТАКОЕ начнеца гыгыгыгыгы
#62 17:45  10-03-2004тык    
-промискуитет.... че за хуйня???

кто просветит?

#63 17:49  10-03-2004Sundown    
промискуитет - ето када ваще ВСЕ ебуца невзирая на ВСЁ
#64 17:50  10-03-2004Sundown    
лошадку там ибёш, или бабушку сваю. самоето.
#65 17:58  10-03-2004taata    
aztek

ты по ходу ничего и не понял...

#66 18:40  10-03-2004aztek    
2 taata

а хули тут понимать то? или хвалить умение Сфинкса выебнуццо? так тут без вопросов, талантлив сцука. а я про пост Амиги... и задал несколько вопросов.

наверное я тупой (с) ХЗКТО

#67 19:42  10-03-2004Юный еврей    
Весулухаааа. Герман Литвинов и Амиго молодцы большие. А Просо явно глупость сказанул. Одичал в своей УСА видимо.
#68 20:00  10-03-2004ГНИДА    
прекольно


сфинкс, дай денег

бугагагага

#69 20:28  10-03-2004Пузо    
Бугагааа! ...по ходу, мло кто воспринял это как стебалово... однако, дятлы!

зы - большэ всего поразил бемпробудной тупостью тов. Ацтэк. или это он так стебёццо, что даже такой Великий Мозг как я не понял? не, всё-таки дятлы...

#70 20:30  10-03-2004Sundown    
Пузо, ты сотый комент захуйарить хочеш? бгыгыгы
#71 20:30  10-03-2004Пузо    
Бугагааа! ...по ходу, мло кто воспринял это как стебалово... однако, дятлы!

зы - большэ всего поразил бемпробудной тупостью тов. Ацтэк. или это он так стебёццо, что даже такой Великий Мозг как я не понял? не, всё-таки дятлы...

#72 20:51  10-03-2004proso    
Пузо, ты тихо молчи, да? А то еще ссылку в откровениях даш где афтар "Трактата о простоте" Сфинкс половину фтыкателей обзывает уебками и нахуй посылает? Ой.
#73 21:29  10-03-2004proso    
Литвинов, я тебя не трону, чесно. Здесь же не Индия, где после проигранного у Пакистана матча в крикет вырезают пограничную деревню. Ты делаешь на ресурсе интересно, это есть гуд. И нахуя мне тебя трогать спрашиваецо? А Франко Неро я уважаю за то что он интересно мыслит. Имея все атрибуты и фишки "сладкой жизни", принимая все правила этой игры он все же находит силы стоять немного в стороне и рассуждать о бессмертной душе и смысле происходящего. А то что вы кидаетесь на его турбиены, как крысы на пятак, не его проблема, а ваша!

Теперь ответтье мне на такой вопрос(раз в пятый его уже задаю). На хуя Ахиллу в Илиаде нужен именно золотой шлем с турбиеном выкованный Гефестом? Понты? Ведь лутше одеть медный шлем "Полет" и не выебывацца? Почему Гамлет, все таки Принц Датский, а не "нармальный поцан" работающий на унитазной фабрике, например? Почему Будда и Моисей выросли и были воспитаны в золотых дворцах? "Может в консерватории что-нибудь подправить?" (с) Жванецкий.

А нащет "простых" людей, я с Перлюком согласен. Это здравый смысл.

#74 21:48  10-03-2004Пелоткинъ    
proso, я нипонял, ты каво с Гамлитом, Принцем Даццким, сравнил, Амигу или Скилитрона? прашу разъяснить, гыгы

(мне-то лично кажецца што Скилитрон - это типичный бля Маисей)

по поводу опсуждаемово художественного произведения: согласен с афтором (хотя тема ебли в жёпу лоховатой пискаструйщицы совсем не раскрыта)

цель снабисских понтов - нассать лоху (лошыце) в уши, а рас так, то не важно, где куплен лигиндарный турбийон, в Швейцарии или в переходе на Пушкинской

во втором случае, кстате, ОТДАЧА СИЛЬНЕЕ, гыгы

#75 22:13  10-03-2004WALL    
Сноб - Человек, считающий себя носителем высшей интеллектуальности и изысканных вкусов. (толковый словарь)

Если "высшую интеллектуальность" заменить на "полный похуизм" и "изысканные вкусы" на "отрицание вкусов", то можно получить кучу вариантов, начиная от хиппи и кончая даже не знаю чем.

Снобизм может проявляться и в езде на мерсе, не имея иногда денег на бензин в кармане, и в разрезании себе языка на две части, будучи менеджером крупной фирмы.

О чем вы спорите? Об отрицании отрицания? Глупо.

#76 22:44  10-03-2004Эдуард Багиров    
Кстати, да. О чём тут спор? Я просто хотел объяснить, что, даже не имея ста косарей на дурацкий турбийон (тьфу, сука, слово-то какое, в рот ебать жыда Абрама Бреге!), я живу вполне заебись. Он мне в хуй не упёрся. У меня есть много таких ништяков, которые многие олигархи сроду не смогут себе позволить, как-то: друзья (настоящие), женщина (лучшая в мире), полная свобода действий (я НЕ ДЕЛАЮ того, чего делать не хочу, и НЕ ОБЩАЮСЬ с теми, с кем не желаю). Так что суньте себе в жопу свои поросячьи понты, господа, и разуйте свои ослиные глаза. Нахуя козе баян, нахуя уебану турбийон? Лошня холуйская, блять. Вот таких как вы, ослы, только чуть более приподнятых, я и верчу на хую, светя им в тупые зенки поддельным Пьяже. А не сказал бы я, что он левый - хуй какая-нибудь дрисня из вас поняла бы это сама. Ибо... сами, короче, знаете.

Забудьте слово турбийон, наконец, уебаны. Многие из вас тупо сдохнут, сроду так его никогда и не увидев даже просто в глаза. Только не понять вам многим, что нехуй тут завидовать и облизывать свои свиные рыла. Не нуждаетесь вы в нем.

#77 22:54  10-03-2004WALL    
***Сфинкс

Браво!А ибо нехуй добавить. Разве что длинный текст о том, почему мне нечего добавить. Маладца!

#78 23:12  10-03-2004proso    
А Пелоткин, привет. Все Митрича ломаешь? "Мы гимназиев не заканчивали." Я все вижу, гы-гы.

Я про последний крео Скела-Франко Неро в снобизме. Вопросы там чисто гамлетовские подняты, имхо.

#79 00:02  11-03-2004hz    
сфинкс, штобы таскать биту в боевой готовности, делают чехол такой и крепят у водительской двери. янки в пикапах там винтарь держат. координаты магазиноф скинь, йопта.
#80 00:18  11-03-2004Эдуард Багиров    
Нахуя чехол ) из него доставать ещё фпесду...

новослободка, там где кафемакс, в эту дверь входишь, на втором этаже слева.

#81 00:29  11-03-2004Пелоткинъ    
Proso, как я тебя припёр, гыгы, уходишь от ответа!

И вообще, нашёл в чём упрекнуть, в "ломании Митрича"! Тут ВСЕ кого-то ломают, так или иначе, жанр бля такой.


А што до Принцев Даццких.. местные принцы мне вот кого напоминают:


"Быть или не быть? Вот в чем загвоздка!

Терпеть ли бедствия столь долгой жизни,

Пока Бирнамский лес пойдет на Дунсинан,

Иль против моря зол вооружиться?

Макбет зарезал сон, невинный сон,

Вот отчего беда так долговечна!"


гыгыгыгы, угадай аткуда, ты же загатки любишь!


Никаких Скилитрон вопросов не решает, он уже всё решил для себя and I quote:


"...Глупые и бедные живут счастливо, но примитивно и им это не понять. Умные и богатые тоже болеют и умирают. Никто не может найти золотую середину ибо ее нет..."


show me the fucking money!

if you are so clever, where's your fucking money?


- это тебе не шекспировское "быть или не быть".

Середину он найти не может, поскольку он-то ведь умный, хули тут теперь сделаешь, вот ведь беда какая у парня!

#82 01:08  11-03-2004proso    
Где ты меня припер? Я тебе ответил, там то и там то. Вот примеры, выдержки из текстов:

"Костюм, красивая девушка, золото, часы, ботинки и грусть. Грустно потому что скучно, никто не подходит, здороваются и уходят."

***

"Ни мрачность

Плаща на мне, ни платья чернота,

Ни хриплая прерывистость дыханья,

Ни слезы в три ручья, ни худоба,

Ни прочие свидетельства страданья

Не в силах выразить моей души.

Вот способы казаться, ибо это

Лишь действия, и их легко сыграть,

Моя же скорбь чуждается прикрас

И их не выставляет напоказ."

***

"Одна сплошная ложь, никто не ворует, но все зарабатывают. Никому не стыдно, никто не воспринимает это как ложь, это как подмена глагола, об этом даже не задумываются. Все перемешалось - политики, убийцы, бизнесмены. Кто такие эти люди которые называют себя бизнесменами? Почему в справке-счет стоимость автомобиля занижена в сто раз?"

***

"О мерзость! Как невыполотый сад,

Дай волю травам, зарастет бурьяном.

С такой же безраздельностью весь мир

Заполонили грубые начала.

Как это все могло произойти?"


Соедини пунктиром где похоже по смыслу.

#83 01:15  11-03-2004WALL    
Однажды как-то утром я надел на ВСЕ свои пальцы серебряные печатки, подаренные всеми моими (а их было шесть) тёщ. На мизинец я одел золотое кольцо с бриллиантами (обручальное), надел на себя самые грязные джинсы м пошел на работу...

Жалел я тогда только об одном: у меня на теле нет ни одного тату, за исключением трех видов скарфинга.

И вить ни одна сука не сказала мне ни одного слова, что я не в костюме, а вот такой!!! И каждая их этих сук сейчас мне звонит постоянно и чего-то от меня хочет. Так кто сноб, а кто циник? Я себя лично позицмонирую со вторыми...

#84 01:19  11-03-2004Глупецъ    
кстати я напремер даже незнаю шо такое турбеён и нахуй он вообще нужен в часах.

честно незнаю..

может поэтому я щаслив и непередоваемо весел все время.

#85 01:33  11-03-2004WALL    
***Глупецъ

Тогда проще простого взять и умереть. Вот так вот неожиданно для всех. А то, про что ты не знаешь, - это такая хуёвинка в часах, которая подстраивает ход в часах.

А то, что ты щастлив - это просто ахуительно!

#86 02:22  11-03-2004hz    
сфинкс, сынкс. а нашот биты - в мощщных местах типа ростоф-великий лучше всего держать ейо сразу на пассажырском кресле.
#87 08:00  11-03-2004fan-тэст    
Сотым буду.
#88 09:45  11-03-2004Raider    
А что такое турбийон?
#89 09:52  11-03-2004DACHNICK    
белка,я не понимаю с какова хуя ты опять обзываисси? Тибе чиво бабы не дают?Своё отношения к таким как ты я выразил в рассказе Зубной врач Дачник.Прочти животное ты этакое!!!

И не выебывайся на меня!

#90 10:20  11-03-2004aztek    
Г-н Пузо, пройдите на хуй, любезнейший!

Г-н Сфинкс, норкотики это хорошо, бабы это хорошо, но это для тебя все? Обнюхаца и потрахаца после клупа? Смысл? Хуйня это все, ты еще поймешь, но скорее всего будет поздно. Ибо втыкнешь ты что к чему только когда подыхать будешь... Удачи

#91 10:33  11-03-2004парилкин    
бля, откуда столько зависти?

оправдания про лучшую женщину лучшых друзей и остальные неприходящие ценности все одно не катит, потому что есть люди с турбийоном у которых рядом любимая лучшая женщина, которые свободны что пиздец, общаюца только с лучшими друзьями и остальное щастье у них есть. плюс денег дохуища.

ну и чо тут? завидовать полюбому нехуй ибо это грех.

#92 11:12  11-03-2004Sundown    
Райдер, а это хуй такой, только в часах.
#93 12:18  11-03-2004Жнец Швец    
Aztek, ну ты и дебил! Ничего личного.
#94 17:02  11-03-2004Пелоткинъ    
Proso, ну пиздец, ты хоть так разнузданно не передёргивай, гыгы (и перевод, конечно же, Пастернака выбрал).

В первом отрывке Гамлет скорбит о смерти своего отца и не только (смотри ниже). Он борется за право делать это так, как ему хочется, без показухи и театра (гыгы).

Скилитрона же одолевает праздная скука, вызваная душевной пустотой, которую не могут залечить (surpirse) «...костюм, красивая девушка, золото, часы, ботинки...».

Познавательно, что девушка (aka блядь/проститутка) находится где-то между костюмом и золотом, ыгыыы. Хорошо хоть не между часами и ботинками, гыгы... А ну и хуй с ней.

Банально.

Зажрался.

Can’t buy me love (or friendship, or trust, or sincerity).

Во втором отрывке Гамлет возмущён бляццтвом своей матери, которая через месяц после смерти отца Гамлета вышла замуж за своего брата (!), дядю Гамлета. Через месяц! Какое отношение это имеет к «откровению» Скелетрона, что кругом одно ворьё? Ведь и сам он, судя по всему, точно такой же, ничуть не лучше.

Опять же, банально.

Оправдывется же он тем (а весь креатив – это сплошное нытьё и попытка оправдаться), что мол у умного человека(такого как он, есессно, гыгы), другой дороги нет.

Вот в чём его проблема: как ворующему (умному) человеку окружить себя неворующими, но почему-то тоже умными (неразрешимый парадокс, бля) людьми, гыгы.

Он и на литпром с той же целью ходит, а только зря, богатых тут нет.

Он, блиа, как сэр Рома Абрамович, лордом теперь хочет быть, уважаемым английским лордом, среди лордов хочет жить. Чтобы грязную, воровскую Россию оставить позади. Они ведь её уже переросли. Отпидарасили, ограбили, изнасиловали и переросли.

А ты говоришь Гамлет.

A wannabe Hamlet, fake Hamlet, bogus Hamlet, maybe.

А скорее – Антигамлет.

#95 03:19  12-03-2004proso    
Возможные варианты атветов Пелоткину:

1.Я занятый человек и у меня нет времени. Сам дурак, короче.

2. Таварищ Пелоткин, эта экскурсия для работников села, пажалуста положите череп Ёрика на место и пройдите в другой зал.

3. Ты антисемит! Я не жылаю с тобой разговаривать.

4. Контексты они разные бывают. Можно конечно дальше упражнайтся в софистике, можно сказать что Гамлету в первой цытате, немного раньше мать говорит что не стоит так перживать, мир так устроен и ничего не поделаешь, а он отказываеца это признать. Только неохота залазить в такие дебри. Нет! Лутше пойти по твоему пути и обвинить самого Гамлета, представителя правящей верхушки, в угнетении датского народа и обворовывании Дании и прилегающих земель! Следует также проверить его родословную, вдруг найдется кокой-то Абрамович? А Абрамович обязательно найдется и тогда, тогда следует воспринимать все гамлетовские слова как нытье зажравшегося аристократа! Нехуй тут сопли распускать, напиздили у народа, а теперь рассуждают о смыслах жизни, понимаешь!

5. Может ты и прав, я слишком хорошо и думаю о людях.

#96 18:40  12-03-2004Пелоткинъ    
Все пункты, кроме 4, - это децкий сад. Пункт же 4, там где ты не хочешь "лезть в дебри" - это начальная школа. Короче скажу без обиняков: неибацца смешно сравнивать Англию 16 века с Россией 21, а Скилитрона с Гамлетом и неибацца глупо.

Ну да ладно, I know that I can be а royal pain in the ass, гыггы.. не буду зануцтвовать. Ну хотел ты лизнуть жёпу Скелу и Ко, ну и лизнул, чего я даибался, сам не знаю, гыгыгы

А то так глядишь, из-за флейма еврея с русским креатив мусульманина на первое место выйдет, тха-ха-ха-ха!

#97 19:33  12-03-2004Karlo Ebonutso    
для того чтобы быть в цене - надо быть широким и добродушным... или стененным и твердым - остальное пыль...
#98 14:12  13-03-2004падйопкин    
aztek 17:15 10-03-2004


а ты, горец, хоть раз в своей никчемной жизни, наслаждался ли, затаив дыханье, закатным солнцем над барханами?

сжималось ли твоё зачерствевшее сердце от протяжной вечерней песни тушканчика, оплакивающего своё дитя, утащенного в обед злобным коршуном?

ТАК КАКОВА ХУЯ ?!?!!

#99 05:28  14-03-2004Мустанг    
Крео понравился. Эдик, малацца!


а у нас в сибири часы похуй - если сам чел гавённый - по ебалу получит и часы не спасут...


Херба может и подтвердит...


ЗЫ. Снобизм-хуизм - это местечковые понты. мне лично они нахуй не нужны

#100 09:45  14-03-2004Scooter    
Просветите кто папа Скелетрона?
#101 16:12  15-03-2004FunKster    
Мустанг

Да, именно так у нас в Сибири. Согласен, бро.

#102 18:39  15-03-2004Лузер    
типа братва разбилась на лагеря:

ницшеанцы (они же охуенские снобы под предводительством Ф.Неру), святоши, они же борцы за пиздатые моральные ценности (Герман Л. сотоварищи) и понторезы (Сфинкс & Со).

решение этого голимого спора на сто с хуем камментов, по видимому, может родиться лишь на поле жетской и неебаца кровопускательной битвы.

короче, братья, будьте хоть раз последовательны-- прекратите пиздить, встретьтесь в реале и набейте друг другу ебала.

"победа за тем, чей отравляющий газ сильнее, им стало быть принадлежит и бессмертие" (с).

и только милейший Амиго в помятом и заштопанном плаще и растянувшемся черном трико будет сидеть на заборе и наблюдать за происходящим откуда-то сверху.

"потому, что умный" (с) "потому, что судьба"(с)

#103 18:59  15-03-2004Лузер    
кстати, гяуров-грузин и персов, парсов и армян и сикхов и азеров берберов и комяков и прочую пиздобартию я не различаю потому, что какая в жопу разница....

ахтунг, нах!


бля, реально не хочется даже читать что тут в последнее время постят и камментят.

пойду лучше курну кашмирского гашика.

Шайтан акбар!

развлекайтесь.

#104 19:17  15-03-2004Лузер    
Ага. я тоже стибусь. я даже сверхстебусь.

Ты ваще даже не представляешь как я стебусь.

Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.

#105 02:18  17-03-2004Эдуард Багиров    
Нормального чувака лузером не назовут...
#106 13:07  20-03-2004а нах все !...    
а пиздато читать это все в израиле, местный, белять ,зверинец еще не описан дарвином, потому как маленький сука очень , но говнистый бля...
#107 09:44  19-12-2006Олёша    
"...как мужчина, блять, производитель, ..." сомнительный список
#108 15:14  19-12-2006Luka    
ААААААААААААААААААААА
#109 15:36  19-12-2006Luka    
читаю каменты и ахуеваю. Ебааать. Как тут было в своё время статусно, нескушно и ахуенно.
#110 16:48  19-12-2006matadorrrrrr    
рассказец-смешной,резонанс-не особо.
#111 22:15  19-12-2006LSDance    
пройтись по местам былой славы... вернуться у истокам...
#112 11:44  20-12-2006бубурик    
Сфинкс, в следующий раз хоть анонс выкладывай, когда в НН с Ренсоном соберетесь
#113 21:41  20-12-2006sotona    
абасрака зачотная

"раз пришла ко мне в гости девушка, из таких, ну типа, ни-капли-в-рот-ни-сантиметра-в-жопу. Пришла впервые, поэтому очень выёбывалась. Задвигала мне за всякие правильные вещи, осуждала разврат и онанизм, равно как и промискуитет. При этом по капельке отхлёбывала мартини и вообще очень зажималась, а на мои нежные поглаживания по её жопе делала большие глаза, сжимала губки в куриную гузку и отодвигалась". - лежал пац тулом ат фразы

афтор фладеет слогом адназначно.

Не пробовал выпустить сборник басрак навроде духлисса?

йа думаю тираж разойдётца в милион рыл.а может и больше.

#114 21:58  20-12-2006Демон    
Про девушку заценил, остальное не очень.
#115 22:14  20-12-2006tarantula    
Кстати, тексты действительно, очень сильные. Такие энергичные телеги.


Ппро кинзмараули - жизненно. Именно паленые полусладкие вина - вакуумная бомба, сжигающая женский мозг

#116 02:12  21-12-2006vas009    
Жрал сегодня в Причале, кутабы там с бараниной, ягодный чай с медом, картошка с потрошками, народу полно, винишко все сосут (точно не киндзмараули), у всех котлы от 20 Кб, снаружи топтуны, Бентли, ЕКХ, АМР, ААВ, серьезные базары по Ветрушкам, судя по еблам, бабы - музей пластической хирургии, Аркаша Новиков заглянул, пригасил свет, сделал чуть потише музыку, кому то улыбнулся, съебался, все чинно, спокойно, сабака лает, караван идет.
#117 08:39  21-12-2006вице король Индии    
proso 10:38 10-03-2004


Та помоему все с мусорки мебель носили. Я вот недавно ночью синий возврашался, кресло качалку нашел, состояние ахуителное..

П.С. также попьяни проебал Maurice Lacroix(скелетон), купленные за 12$ в метро, всеравно жалко сука

#118 14:08  17-04-2007ХалАшка    
Эдик! Балам! Будь осторожен! Во рту бывают такие болезни, как - гиншвит, стоматит, парадантоз и самый страшный Зверь -КАРИЕССС!

А в анусе водятся мааааленькие червячки - острицы....

#119 14:08  17-04-2007ХалАшка    
От волнения не ту букву нажала - гингвит

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:49  17-04-2024
: [3] [Снобизм]
Один поэт воспел кинжал.
Булатный, обоюдоострый.
Я никогда не подражал,
Но не совсем согласен просто.
На постсоветских рубежах
В диванной интернет-пехоте
Историй много о ножах
И рассуждений об охоте.
Они болтают слов игрой
На разных сайтах в переписку,
Но редко интернет-герой
С тайгою сталкивался близко....
В тот вечерок, казалось, тихий и погожий,
Когда от фонарей забрезжил свет,
Мне всякий дорог стал прохожий,
Любезно уступавший парапет.

Я от тебя бежал, как от цунами,
Услышавши неистовое «Стой!»,
И только тени мои хваткими руками
Цеплялись за булыжник мостовой....
12:37  14-04-2024
: [8] [Снобизм]
...
20:59  10-04-2024
: [3] [Снобизм]
Приснился как-то ночью принцу принц,
Который не беднее вот ни разу.
И так же в окружении девиц,
Дающих насладиться пышным тазом.

Машина и лошадка - редкий вид,
Свой клуб по интересам между принцев.
И безупречный каждый день прикид....
09:31  03-04-2024
: [3] [Снобизм]
Эмо Га-Ноцри.
Звёзды в колодце.
Прокуратура
Клац-клац.

Солнце японца.
Ути в болотце
Шлёпают в пасть
Отца.

Хлеб с подоконца.
Мякиш сожмётся.
Психо-эмо-
Мирамистин.

Соска-пустышка,
Слюнявчик в полоску.
Слился Мозаинька…
Шут с ним....