Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Хороший вид сзади на отличную задницу *

Хороший вид сзади на отличную задницу *

Автор: Саша Дохлый
   [ принято к публикации 21:09  06-11-2009 | бырь | Просмотров: 688]
Один какой-то ебанат, да и все человечество в целом круто обосралось назвав мое состояние алкогольной зависимостью. Я заявляю без всяких обиняков и жидомасоннских ужимок - это алкогольная независимость. И, как и любое проявление свободы, мою независимость окрестили болезнью и пытаются лечить. Поэтому я сижу у себя в квартире на первом этаже, пью водку стопочками, закусываю шпротами, и вдупляю в окно.

Дом мой стоит так, что я вижу чудесную аллею и гуляющих по ней людей. Все они порядочное дерьмо. Нет, раньше я пытался их любить, но у меня ничего не получилось, потому что сложно принять фекаль за шоколад, и сила самоубеждения тут пробуксовывает и издыхает тупой лошадкой. После нескольких попыток большой мировой любви я понял, что ненавидеть намного проще. И стал ненавидеть. Замечано: если человеку долго и упорно смотреть в спину, думая о нем гадости, он обязательно поскальзнется, оступится, наебнется. Даже самые сильные духом ускоряют шаг. Такими вещами я занимаюсь обычно перед обедом или после дрочки. Я - маленький комнатный бог по имени Фигус, поклоняйтесь мне.

И все таки я вам немного наврал. Женщин я люблю, хоть не общался с их видом уже давно. Женщины - это прекрасно. Они тупы, грациозны, и приятны на ощупь. И если мужчина в этом наглухо ебанутом мире олицетворяет собой культуру, цивилизацию, а с ней и все уродское. Если мужчина - математический символ, прямой и неказистый. То женщина тяготеет к природе, и по этой своей природе она блядь, шикарная и недоступная. Женщина всеми своми изгибами, линией бедра, плеча, не говоря уж о жопе и дойках, тянется к округлости, т.е. к красоте по сути. Женщин я люблю.

Они ходят мимо моего окна. Иногда садятся напротив на лавочку и показывают мне свои ножки. Я отодвигаю штору на пару сантиметров, смотрю на их ножки и дрочу. Иногда я смотрю телепередачи. Я самый востребованный мужик, еще ни одна мне не смогла отказать. Я ебал машу малиновскую, жанну фриске, анну семенович, и прочих, я ебал даже аллу пугачеву. Думаю, Казанова намочил штанишки от зависти.

Вы меня, наверное, приняли за психа, но я не псих, у меня есть пистолет, а я еще никого не убил. Не очень-то похоже на психа, согласитесь. А вот вы помоему ебанулись давно и конкретно. Вот вы сидите и думаете, что я какой-то убогий и что в детстве со мной случилось что-то такое, отчего я получил психологическую травму на всю жизнь. Хуйня. Вы просто настолько отупели, что невсасываете, что между мной и вами - разница в полпальца. И разница заключается в том, что вы в еще большей заднице.

Где-то три года назад у меня умер дед. Мы жили далеко друг от друга и мне сообщили о его смерти по телефону. Дед был единственным родственником, которого я уважал, потому что у него были яйца. И не смотря на два высших образования и директорскую должность, он не скурвился. Но единственное что я в тот момент почувствовал обычно называют - ничего. Разве что некоторую брезгливость. Я подумал тогда, что, наверное, просто я еще не успел осознать сам факт отсутствия, и что смерть для меня станет реальной, как только я ее увижу. До этого я с ней не сталкивался. Я сидел и думал о чем угодно, только не о ней. В основном о всякой ерунде. Меня заботило больше в чем я пойду на похороны, ведь у меня не осталось и пары приличных штанов, и как это придти в церковь в шортах. Я думал, что могу опять сделать что-то не так, лажануть в какой-то момент, уронить гроб, если меня до него допустят. Короче, я волновался о себе и своей респектабельности, а не о смерти. Еще думал - как это целовать покойника.

В день похорон все так и случилось. Я явился в каком то невообразимом костюме ярко-синего цвета. Мне было скучно. Меня жутчайше бесили толкающие речи родственники и дедовы сослуживцы. Я напился, не к месту шутил и вообще вел себя как мудак. Но, пожалуй, я был самым настоящем на этом празднике загробной жизни. Тогда я наконец уверовал в то, что смерть естественный процесс и не больше. И по логике мне нужно было пойти и повеситься, но я решил повременить.

Когда я начал о смерти, уверен половина из вас сказал про себя "вот оно!" имея ввиду мою психологическую травму. Но должен вас огорчить невнимательные ебанаты - это было только три года назад и уже тогда я был, по вашему мнению, тихушником и придурком.

А вспомнил я все это потому, что какой-то старик за окном только что схватился за сердце и медленно осел на землю. К нему подбежала молодая мамочка и нагнувшись пытается предпринятть какие-то бесполезные меры. Я сижу, пью водку, закусываю шпротами и пялюсь на ее задницу. Весна. Птицы поют свои песни радости и счастья. Из моего окна хороший вид сзади на отличную задницу.

* Название взято из заголовка спам-сообщения


Теги:





0


Комментарии

#0 00:26  07-11-2009Черчъ    
Мне по душе.
#1 00:56  07-11-2009Глог    
Мне тоже,пишы исчо
#2 01:00  07-11-2009Pusha    
Но молодец полюбасику.
#3 03:00  07-11-2009ПЛОТНЕГ    
красавец
#4 04:42  07-11-2009ВеТьма    
Оч хорошо. Пиши исчо.
#5 07:09  07-11-2009Семен Кефир    
"я не псих, у меня есть пистолет, а я еще никого не убил" - вот эта блядь строчка, уже чистый рекомед блиабуду!

Воопсче текст понравился!

#6 07:50  07-11-2009Дымыч    
угу, цепляет.
#7 08:58  07-11-2009Великодушный публицист    
Зачёт.
#8 09:28  07-11-2009Дикс    
вот это понравилось: "Тогда я наконец уверовал в то, что смерть естественный процесс и не больше"


остальное как-то отталкивает

#9 11:57  07-11-2009дервиш махмуд    
записки из подполья "что ли?

ну-ну...

#10 15:02  07-11-2009soul    
понравилось, строчи еще.
#11 16:19  07-11-2009МариХуанна    
отличный текст.
#12 17:35  07-11-2009Нови    
Чушь. Извините.

Настоящие психи себя психами не называют с радостной готовностью, а трудятся себе кассирами в супермаркете, по вечерам собирают пластиковые модели самолетиков, дышат ацетоном. А вы, автор, выпивоха и драчить любите. Эка невидаль.

#13 17:36  07-11-2009Нови    
Всякими Буковсками и Тиборами Фишерами я вам тыкать даже не стану.
#14 17:36  07-11-2009Нови    
До того скучно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  24-04-2017
: [0] [Графомания]
«Показалось…»

Каждой осенью, когда дожди и лужи,
И кружит последний желтый лист,
Я, законам Родины послушный,
Ненавижу слово "экстремист".

И зимой, глуша исправно водку,
И терпя морозы и пургу,
Не хочу раскачивать я лодку
И Руси духовность берегу....
21:51  21-04-2017
: [2] [Графомания]
Иван Сергеевич понятен людям чётко-
Сейчас явился им заморский падишах,
Но если весело расслабился в охотку,
То перед ним ходить не надо на ушах.

Не тополя легко волнуют на Плющихе
Дубы не в фаворе как видно у него.
Пускай качает кипарисы ветер тихий
Вечно зелёный труд приятнее всего....
22:10  18-04-2017
: [9] [Графомания]
Терракотовый кот завершает теракт:
лапкой тихо водя не пускает закат
солнца желтого в ночь и в кромешную пыль.
Вижу я круглый день солнца желтого пыл.

Белый снег, красный дождь, черный дым из трубы.
Солнце желтое вплавь отправляет гробы....
В слепом младенчестве крещёный
Храм криком страха огласив,
Познаешь термин оглашенный,
Когда ударит жизнь под дых.

Тогда наденешь крест нательный,
Свечу пред образом зажжёшь,
И станет с ближним речь елейна,
Но с губ лишь благом слетит ложь....
16:50  12-04-2017
: [17] [Графомания]
В моей комнате вечная ночь,
Не сияет рассвет, не играет закат.
Не зашторены окна,
Потому что их нет.
Обесточены лампы…
Воздух пахнет ванилью и - всегда перегрет.
В моей комнате вместо полов
Грядка пыльной травы. Перья белой совы
В war bonnet вплетены,
И затмили эстампы
На стенах,
Повторяющих абрис моей головы....