Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Хороший вид сзади на отличную задницу *

Хороший вид сзади на отличную задницу *

Автор: Саша Дохлый
   [ принято к публикации 21:09  06-11-2009 | бырь | Просмотров: 623]
Один какой-то ебанат, да и все человечество в целом круто обосралось назвав мое состояние алкогольной зависимостью. Я заявляю без всяких обиняков и жидомасоннских ужимок - это алкогольная независимость. И, как и любое проявление свободы, мою независимость окрестили болезнью и пытаются лечить. Поэтому я сижу у себя в квартире на первом этаже, пью водку стопочками, закусываю шпротами, и вдупляю в окно.

Дом мой стоит так, что я вижу чудесную аллею и гуляющих по ней людей. Все они порядочное дерьмо. Нет, раньше я пытался их любить, но у меня ничего не получилось, потому что сложно принять фекаль за шоколад, и сила самоубеждения тут пробуксовывает и издыхает тупой лошадкой. После нескольких попыток большой мировой любви я понял, что ненавидеть намного проще. И стал ненавидеть. Замечано: если человеку долго и упорно смотреть в спину, думая о нем гадости, он обязательно поскальзнется, оступится, наебнется. Даже самые сильные духом ускоряют шаг. Такими вещами я занимаюсь обычно перед обедом или после дрочки. Я - маленький комнатный бог по имени Фигус, поклоняйтесь мне.

И все таки я вам немного наврал. Женщин я люблю, хоть не общался с их видом уже давно. Женщины - это прекрасно. Они тупы, грациозны, и приятны на ощупь. И если мужчина в этом наглухо ебанутом мире олицетворяет собой культуру, цивилизацию, а с ней и все уродское. Если мужчина - математический символ, прямой и неказистый. То женщина тяготеет к природе, и по этой своей природе она блядь, шикарная и недоступная. Женщина всеми своми изгибами, линией бедра, плеча, не говоря уж о жопе и дойках, тянется к округлости, т.е. к красоте по сути. Женщин я люблю.

Они ходят мимо моего окна. Иногда садятся напротив на лавочку и показывают мне свои ножки. Я отодвигаю штору на пару сантиметров, смотрю на их ножки и дрочу. Иногда я смотрю телепередачи. Я самый востребованный мужик, еще ни одна мне не смогла отказать. Я ебал машу малиновскую, жанну фриске, анну семенович, и прочих, я ебал даже аллу пугачеву. Думаю, Казанова намочил штанишки от зависти.

Вы меня, наверное, приняли за психа, но я не псих, у меня есть пистолет, а я еще никого не убил. Не очень-то похоже на психа, согласитесь. А вот вы помоему ебанулись давно и конкретно. Вот вы сидите и думаете, что я какой-то убогий и что в детстве со мной случилось что-то такое, отчего я получил психологическую травму на всю жизнь. Хуйня. Вы просто настолько отупели, что невсасываете, что между мной и вами - разница в полпальца. И разница заключается в том, что вы в еще большей заднице.

Где-то три года назад у меня умер дед. Мы жили далеко друг от друга и мне сообщили о его смерти по телефону. Дед был единственным родственником, которого я уважал, потому что у него были яйца. И не смотря на два высших образования и директорскую должность, он не скурвился. Но единственное что я в тот момент почувствовал обычно называют - ничего. Разве что некоторую брезгливость. Я подумал тогда, что, наверное, просто я еще не успел осознать сам факт отсутствия, и что смерть для меня станет реальной, как только я ее увижу. До этого я с ней не сталкивался. Я сидел и думал о чем угодно, только не о ней. В основном о всякой ерунде. Меня заботило больше в чем я пойду на похороны, ведь у меня не осталось и пары приличных штанов, и как это придти в церковь в шортах. Я думал, что могу опять сделать что-то не так, лажануть в какой-то момент, уронить гроб, если меня до него допустят. Короче, я волновался о себе и своей респектабельности, а не о смерти. Еще думал - как это целовать покойника.

В день похорон все так и случилось. Я явился в каком то невообразимом костюме ярко-синего цвета. Мне было скучно. Меня жутчайше бесили толкающие речи родственники и дедовы сослуживцы. Я напился, не к месту шутил и вообще вел себя как мудак. Но, пожалуй, я был самым настоящем на этом празднике загробной жизни. Тогда я наконец уверовал в то, что смерть естественный процесс и не больше. И по логике мне нужно было пойти и повеситься, но я решил повременить.

Когда я начал о смерти, уверен половина из вас сказал про себя "вот оно!" имея ввиду мою психологическую травму. Но должен вас огорчить невнимательные ебанаты - это было только три года назад и уже тогда я был, по вашему мнению, тихушником и придурком.

А вспомнил я все это потому, что какой-то старик за окном только что схватился за сердце и медленно осел на землю. К нему подбежала молодая мамочка и нагнувшись пытается предпринятть какие-то бесполезные меры. Я сижу, пью водку, закусываю шпротами и пялюсь на ее задницу. Весна. Птицы поют свои песни радости и счастья. Из моего окна хороший вид сзади на отличную задницу.

* Название взято из заголовка спам-сообщения


Теги:





0


Комментарии

#0 00:26  07-11-2009Черчъ    
Мне по душе.
#1 00:56  07-11-2009Глог    
Мне тоже,пишы исчо
#2 01:00  07-11-2009Pusha    
Но молодец полюбасику.
#3 03:00  07-11-2009ПЛОТНЕГ    
красавец
#4 04:42  07-11-2009ВеТьма    
Оч хорошо. Пиши исчо.
#5 07:09  07-11-2009Семен Кефир    
"я не псих, у меня есть пистолет, а я еще никого не убил" - вот эта блядь строчка, уже чистый рекомед блиабуду!

Воопсче текст понравился!

#6 07:50  07-11-2009Дымыч    
угу, цепляет.
#7 08:58  07-11-2009Великодушный публицист    
Зачёт.
#8 09:28  07-11-2009Дикс    
вот это понравилось: "Тогда я наконец уверовал в то, что смерть естественный процесс и не больше"


остальное как-то отталкивает

#9 11:57  07-11-2009дервиш махмуд    
записки из подполья "что ли?

ну-ну...

#10 15:02  07-11-2009soul    
понравилось, строчи еще.
#11 16:19  07-11-2009МариХуанна    
отличный текст.
#12 17:35  07-11-2009Нови    
Чушь. Извините.

Настоящие психи себя психами не называют с радостной готовностью, а трудятся себе кассирами в супермаркете, по вечерам собирают пластиковые модели самолетиков, дышат ацетоном. А вы, автор, выпивоха и драчить любите. Эка невидаль.

#13 17:36  07-11-2009Нови    
Всякими Буковсками и Тиборами Фишерами я вам тыкать даже не стану.
#14 17:36  07-11-2009Нови    
До того скучно.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:54  02-12-2016
: [0] [Графомания]
смотри, это цветок
у него есть погост
его греет солнце
у него есть любовь
но он как и я
чувствует, что одинок.

он привык
он не обращает внимания
он приник
и ждет часа расставания.

его бросят в песок
его труп кинут в вазу
как заразу
такой и мой
прок....
09:45  02-12-2016
: [13] [Графомания]
Я открываю тихо дверь,
Смотрю в колодец темноты,
И вижу множество потерь,
Обиды, бывшие мечты.
Любви погибшей силуэт,
И тех, ушедших навсегда,
На чьих могилах много лет
Растёт шальная лебеда.
Пои меня, моя печаль,
Всё то, что в памяти храню-
Возможно, жизни вертикаль,
Стрела, летящая к нулю....
14:17  30-11-2016
: [9] [Графомания]
РОЖДЕСТВО

— Так, посмотрим, что у меня из еды? — почесал затылок Петя, открывая холодильник. Там было не густо: половина палки колбасы, несколько ломтиков сыра на тарелке, да два апельсина — остатки вчерашнего пиршества. «Гляди-ка! Даже шампанское осталось!...
07:57  29-11-2016
: [4] [Графомания]
Сквер опустел. Тропинок нити
Ведут меж памятных скульптур.
Здесь бесшабашие в граните.
И в трещинах из гипса сюр..

Век дополняет постаменты.
И вот уже и он готов.
Сим восхитительным моментом
Был поражён без всяких слов..

....
18:45  27-11-2016
: [3] [Графомания]
В комнате пахло самогонкой, зелёным луком и салом. По радио, тягуче и надрывно, исполняли песню об беззаветной любви к родине. Тамара сидела напротив Александра и улыбаясь беззубым ртом слушала его бессвязный рассказ.
Неожиданно, с тягучим скрипом, отворилась дверь и в комнату вошёл Тимофеев....