Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Достичь хоровода [бета-версия]

Достичь хоровода [бета-версия]

Автор: Арлекин
   [ принято к публикации 00:00  23-12-2009 | Raider | Просмотров: 1503]
Этот дом предназначался под снос, – тараторит он. – Там, в подвале, они и прятались, человек десять разных возрастов. Сначала стремались. Походу, чужаки к ним редко заходят – боятся. Кто ты такой, говорят, чё здесь забыл, ну и всё в таком духе. Я говорю, пацаны, я с миром и с немиром. Мол, поговорить хочу. Ну, то да сё, три раза по сто грамм, и успокоились. Разговорились мы с ними. Не скажу, что очень комфортно там среди них было – если по правде, то очко на минус конкретно, но я старался виду не подавать. Люди-то они не злые, просто у всех свои заморочки – вот и они в свою тему тоже встряли, да так плотно, что как иначе жить уже и не представляют. И не хотят, как я посмотрел. Каннибалы они, человечину жрут. Да не просто человечину, а именно особый тип людей – гурманы типа. Называют себя хороводоводоведоедами. Я сначала подумал, прикалываются. Чё, переспрашиваю. Хороводоводоведоеды мы, говорят. Другого мяса не признаём. Едим исключительно хороводоводоведов.
А я как раз за это и хотел затереть. Поподробней, говорю, с этого места, пожалуйста, кто это такие. Рассказали, что отлавливать их лучше рядом с конторой, где они собираются. Там кружок фольклорный типа, а они там с понтом теоретики. По номенклатурной части, короче. Напросился я, чтоб они меня с собой на охоту взяли, а они и рады – подумали, я к ним добавиться хочу.
Подкараулили мы этих тем же вечером, когда они по домам расходиться пытались, трёх особей отловили и отволокли в подвал. А остальные хороводоводоведоеды уже всё приготовили: забой, разделка и так далее. Я попросил одного сразу не крошить, чтобы я с ним сначала пообщался. Значит, говорю, ты – хороводоводовед, да? Кивает ссыкливо, глаза прячет. Ты меня не бойся, говорю, я не из этих. Если на мои вопросы ответишь, я за тебя впишусь, тебя живым оставят – я у них в авторитете. А сам про себя думаю – хрен они меня вообще слушать станут. Голод не тётка. Но этот хороводоводовед повёлся, обрадовано дынькой закивал и глазами по углам стреляет, как бы незаметно слиться. Рассказывай, говорю, в чём твоя наука. Обнадёженный чувачок пояснил, что изучает быт и повадки хороводоводов. Каких они бывают видов, на какие группы делятся, когда хороводы водят и прочая натуралистская ботва. Хороводоводы весь год тихарятся, на свет не вылезают, а ближе к сочельнику, чуть только где ёлки нарядные появятся, начинают сразу это самое – водить, значит, хороводы. Наука интересная, но уж больно узкоспециальная. Экспертов в этой области и так не куча, а тут ещё эти, – без пяти минут котлетка злобно зыркнул в сторону хороводоводоведоедов, которые раскладывали на газетке мясо с овощами, культурно сидя на корточках.
Я перепоручил заботу о жертве шеф-повару и засобирался оттуда. На выходе меня догнали и уговорили попробовать кусочек. Вежливо отказаться не получилось.
Начало декабря, ёлки уже кое-где стоят, но хороводоводов пока не наблюдается. Ну, я через знакомых пробил, что в одной из школ они в спортзале по вечерам тренируются. Даже интересно стало посмотреть, как это у них. И ещё начал я за собой к тому времени странную вещь подмечать – кусок в горло не лезет. Вроде, ем, что обычно, да только тошнит почти сразу, хавка наружу просится. Понял я, что то угощение даром не прошло – изменилось во мне что-то. Метаболизм перестроился или как это говориться. В общем, стал я понемногу хороводоводоведов кушать. Оно, может, и аморально, зато рыгать перестал и даже тонус какой-то новый во всём организме ощущать начал.
Пробрался я, значит, в тот спортзал, а там прямо по середине макет ёлки чуть не до потолка. Из фанеры лобзиком его выпилили и мотают круги, взявшись за руки. У всех лица радостные, одухотворённые, а меня и не замечают даже – дошло тогда до меня, что вся орава погружена в экстатический транс, и ничего, кроме своего хоровода не воспринимает. Ну, думаю, нашёл. Наконец-то. Стою, наблюдаю. Полчаса прошло, а фанатики всё не перебесятся никак. Устал я ждать и решил, короче, вклиниться к ним в хоровод без спроса. Подобрался поближе, и на корточках прошмыгнул между двумя хороводоводами. Только вот центростремительное ускорение я не учёл – меня прямо в эпицентр, к фанерной ёлочке, вынесло. А дальше чёрти что началось.
Хоровод – дело тонкое. А я вот поспешил, что тут скажешь. Я почему хоровод искал – потому, что в эпицентре истинного хоровода сублимируются огромные массы позитивной энергии. Этим и экстаз хороводоводов обусловлен – они из космоса по каналам связи такие объёмы этой энергии ловят, что мама дорогая – цифрами не выразишь.
Но я не предполагал, что всё вот так обернётся, не подумал. Кто ж мог знать, что случится, если хороводоводоведоед окажется в эпицентре хоровода. И что при этом произойдёт с пространственно-временным континуумом. А случился квантовый парадокс, вся причинно-следственная структурная цепочка отношений замкнулась сама на себя, и возник феномен так называемой «скорости Ещё», когда вращение хоровода бесконечно ускоряется. Естественно, в эпицентре, где находился я, образовался вакуум. Меня разорвало на части внутренним давлением и, в тот же момент, все кусочки моего тела втянуло в одну точку. Туда же засосало и хоровод, и хороводоводов, и хороводоводоведов, и хороводоводоведоедов – при этом, с каждым из последних случилось то же, что и со мной. В общем, бардак страшный. По-нашему – коллапс.
Вот. Но подчёркиваю, что виноват в этом безобразии я один. Так что хочу извиниться перед всеми, что Нового Года не будет. Что-что, а праздник людям портить, честное слово, не хотелось.


Теги:





0


Комментарии

#0 08:56  23-12-2009ПОРК & SonЪ    
Умеешь же ты Арлекин мозг по утру выносить! ггггг
#1 09:02  23-12-2009тихийфон    
кста, заебатый репост...

с урта... мяса захотелось

#2 11:24  23-12-2009Мартин П. Stalker    
Это что же принять-то нужно, чтобы додуматься до хороводо-водо-ведо-едов!

5!

#3 11:33  23-12-2009Шева    
Заебись. По-моему, был еще пред-вариант.
#4 11:49  23-12-2009SAD    
Мартин П. Stalker

для этого просто нужно быть Кином, только и всего

#5 12:16  23-12-2009Дикс    
бля, ржака!

где-то я уже читал про этих.. хороводоводоводеведов, ебать их в сраку

#6 12:57  23-12-2009Куб.    
нее, не ржака. серьёзная тема.
#7 13:34  23-12-2009Лев Рыжков    
Отлично. С удовольствием осиливал. Есле это на конкурс, тогда 5, ясен фиг.
#8 16:20  23-12-2009Ted    
Текст хорошо читаемый. Но вот чет не идет у меня про расчлененку, блин! Очень я впечатлительный.
#9 16:50  23-12-2009КОЛХОЗ    
Ted

Паеш мясца и всё прайдет...в морге...

#10 17:17  23-12-2009Ted    
КОЛХОЗ

Добрый ты и отзывчивый. *улыбаюсь*

В реале, в жизни то есть меня уже давно не пугают покойники как в целом, так и по частям. Но после того, как лет в 20 увидел расколотый автомобилем ровно пополам череп десятилетнего мальчика, его мозг бесформенной кашей лежащий на асфальте, его лицо, минуту назад гладкое и розовое, а сейчас желтеющее на глазах и сморщенное, будто снятая резиновая маска… не хочется мне заново впечетляться такими картинками.

#11 18:06  23-12-2009Арлекин    
тэдди, мне как-то похуй на твои нервопатологии. и калхозу тоже. чо ты не в откровениях?
#12 18:13  23-12-2009Ted    
Арлекин, прощения просим.


РеКоммент (16:20): Текст хороший.

#13 23:31  23-12-2009КОЛХОЗ    
Ted 17:17 23-12-2009, бог нато и есть.. я тоже плакал нат каждой умирающей змеёой и птицой.... пака в школе пра естественный атбор не прачитал....
#14 23:55  23-12-2009Арлекин    
(признаюсь: я коллекционирую каменты юзера "КОЛХОЗ". уже третий год коллекционирую. вынос мозга.)
#15 00:08  24-12-2009Мегапиxарь    
Это типа пародия на пакетоносов?
#16 00:26  24-12-2009Арлекин    
мегапихарь, чозаани? делись ёбона
#17 14:49  26-12-200913.13."КОТ"    
маладца;)

zаебца!

#18 14:38  08-05-2010Голоdная kома    
Знакомый текст, чудесный, дерзкий (вопщем, когнитивное любопытство погубило этно-людоеда)


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....
14:35  24-03-2024
: [9] [Палата №6]
Не знаю даже как и начать... А начну-ка я с конца. Чем оно кончилось? Дали мне за непосильные труды штаны с лампасами? Или хотя бы пачку печенья и банку варенья? Ни-фи-га... Так что - я в претензиях? И тут ваш пальчик - в жопе. Я - в восторге!
Началось всё как обычно....
09:00  20-03-2024
: [22] [Палата №6]

А белый лебедь на пруду клевал небритую пизду...

На том пруду, ага. Короче. Смердело. То есть смеркалось. На поверхности старого пруда, еле-еле подсвечиваемого сверху огрызком луны, появился лебедь. Плешивая тварь с кривым, будто бы вывернутым клювом, буксировала в сторону берега тело....
15:18  26-01-2024
: [7] [Палата №6]
здравствуйте Альцгеймер
я ваш Паркинсон
мы в одной палате
это ли не сон
глупым санитаркам
некуда спешить
им бы только к платью
бирочку пришить
поверху решётка
понизу забор
вечером из бани
вынесу топор
сбитый вертолётчик
свяжет парашют
глянут санитарки
мы уже не тут
присоединяйся
прыгай на кровать
полетим отсюда
наволочки рвать
радуйтесь Альцгеймер
смейтесь Паркинсон
потанцуем хором
спляшем в унисон

приучи свою тварь
возложи на ал...
00:58  18-01-2024
: [47] [Палата №6]
Я вновь проклинаю гнилые опилки,
Гнилые опилки в пустых головах,
Проклятые старцы возжаждали крови,
И блеск загорелся в их мёртвых глазах,
Воскресло из Ада Иосифа племя,
Пустые глазницы глядят на Восток,
Забыли они что минуло их время,
И вновь оживили смертельный поток....