Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Попкорн

Попкорн

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 20:09  13-01-2010 | я бля | Просмотров: 1266]
В качестве саундтрека: Gershon_Kingsley - Popcorn (Kraftwerk Edit)

- ..в цвете последних событий уходящих лет текущая ингаляция позволяет сделать вывод о тенденции нарастающей сублимации жителей крайнего Севера.. - безумный мужик высовывается то из одного окошка домика-декорации, то из другого.
- в районе областных тенденций анестезионного приложения! активация дезинформационных средств имеет родственные средства!! Ты слышишь блядь?
окупается примерно в срок от сорока до трех лет, имеет автоматическую коробку передач, исполненную исключительно из дешевейших сортов пласстмассы, производства украинского пластмассопереварочного.. Я ХОЧУ СКАЗАТЬ Что это НЕВ-возможно по причине полного отсутствия средств на постройку второго саркофага.. поток мысли держится на поверхности, периодически уходя под воду.. разминаешь пальцы о стальную грушу, крошится и рушится, ломается и строится, пионеры идут в печь нестройными рядами, покупаешь и радуешься, пичкаешь себе живот снарядами!

Мужик выбрался через одно окошко, неуклюже завалился на спину и медленно поднялся на ноги, почёсывая ожиревшую волосатую спину.
var logo=document.querySelector("img[src$='user_photo.phtml?userID=47546']");if(logo){logo.src='http://thedowntown.ru/img/deex.jpg';logo.removeAttribute('height');logo.removeAttribute('width');}
- ТЫ ! ДА ТЫ! - тычет пальцем в экран, красными глазами ища подходящую жертву для выплеска душевных излияний исключительно низкого качества. Понемногу из-за декораций наплывает запах сгоревшего сахара. Фон фонит 15 микрорентген в час.

Резко гудит паровозный гудок, мужик вздёргивается, ищет себе замену и снова начинает бормотать:

- тенденция, тенденция, растущее слово среди понижающегося уровня интеллекта, словно корова для теленка, вскармливает то, что нужно пристрелить, нагревая сковордку на электрической плите, чтобы затем ошпариться раскаленным маслом и потерять массу, обеспечить безумие последующему поколению, накачать валлпайперс и сменить памперс.. уха-ха-ха!! - мужик начинает безудержно смеяться над получившейся рифмой.

Он хохочет и не в силах остановиться. PopCorn играет всё громче, заглушая его смех.
Жирный дебил в полосатой пижаме падает на землю и бьётся в истерике.
- Да! А! Ахахахахаахах!!! Дадаадададада!!!

Двое людей в белых комбинезонах хим. защиты выходят из-за декорации.
Один прижимает голову мужика ногой к полу, второй вкалывает ему в жопу лошадиную дозу галоперидола.
Мужик превращается в безвольный мешок гавна и мякнет.
Работники утаскивают его за декорации.

***

Толян очнулся. За партой, на уроке химии.
Запах ручки-пахучки давно выветрился из помещения, правда все одноклассники сидевшие вокруг него выглядели несколько странно - какие-то позеленевшие что-ли. Доска слегка потекла со стены..

Только сейчас он ощутил как зверски раскалывается башка. Плюс этот ужасный запах жженого сахара.
Толян осмотрелся в поисках ручки-пахучки. Она лежала на полу.

Поднял и принюхался к кончику стержня.
Изображение дернулось, слегка пошуршав и он разглядел какое-то стеженое полотенце, ведро и ещё немного бесполезной херни.
Увлеченно высунув язык, он принялся разрисовывать страницу тетрадки. Размахивая ручкой - рисовать одну жирную фиолетовую линию прямо поверх домашнего задания.

Остановился, отложил ручку, наклонил голову и принюхался.
Изображение в мозгу исказилось, заскакало кадрами съехавшей с бобины плёнки и радостно зашуршало отсутствием антенны у телевизора.
Наконец все пришло в норму.

Толяну свезло попасть в небольшую деревенскую избушку. Стоящую, судя по еловым веткам за небольшим оконцем, в лесу.
На печке стоял горшочек, на полу лежал полосатый вязаный коврик, в общем все по стандарту..

Он стоял посреди предполагаемой кухоньки и смотрел по сторонам. В соседней комнате кто-то жутко храпел.
Толян хотел зайти посмотреть, но за дверью раздался грохот падающего ведра, поэтому он, заинтересованный, вскоре выкатился на улицу.
Ведро лежало на крыльце. Чья-то нога мелькнула скрывшись за углом.

- Стой!

Наум кинулся за ногой, забежал за дом и увидел какого-то корня, убегающего в лес.
- Стой блин!

Он побежал. Одуряющие средства массовой информации ревущей дурниной врывались в его мозг, буквально разрывая его на части.
Седой заткнул уши попавшимися по пути шишками и вскоре выкатился на поляну с горящим трактором.

К трактору уверенно шёл медведь.
Седой слегка потупил, затем наконец понял чем всё это грозит обернуться.
С криком "Не-е-ет!" кинулся он к медведю, но не успел. Косматый сел в трактор и принялся гореть, источая мерзкий и густой запах горящей шерсти. Она потрескивала, медведь выл и рычал, но не покидал транспортного средства.

Наум побегал вокруг раскаленного трактора, обжёг язык и сев на жопу принялся плакать.
У него в кармане что-то зашевелилось.

- Мыш! - понял седой и принялся козлом скакать по поляне, выворачивая карманы. Но не тут то было - всего лишь обычная открытка.
На ней был изображен безумный мужик, высовывающийся из домика-декорации и надпись красными буквами "Привет от железнодорожного медведя". Седой почесал репу, не зная что на это и ответить.
Открытку на всякий случай положил в трактор, рядом с уже успевшим обуглиться трупом медведя.

Решив вернуться в изушку, Толян пошёл обратно, но как обычно заблудился. С истерикой, паническим ужасом и соплями.
Мало того, дорожка под ним извивалась так часто и замысловато, что он уже перестал её придерживаться и шёл, что называется, напролом.

"Лес - идеальный полигон для безумных галлюцинаций и стопорных иллюзий. Никого нет, тишина, только я и все эти потенциальные дрова, тянущиеся в небо"

- Сто-о-о-ой!!

От неожиданности седой присел и ссыканул в штанину как ошпаренный хворостиной кот.
Перед ним стоял жирный дед в старой одежде. Самое блядь ужасное и неописуемое выражалось в том, что у деда было ружье и две головы. Причем правая голова росла затылком к Науму. Ружье было обращено дулом прямо в рот.

Толян был готов к галлюцинациям на нервной почве, особенно после того как получил кол за четверть по пению, но не к таким же агрессивным!
- Не убивайте меня дедушка, я лишь созерцатель в этом колизее жизни!
- Да я тоже - осклабился дед так что отвалилась нижняя челюсть. - буа ыыэ эааа элюсьь..
Кряхтя, он наклонился и с трудом нашарив челюсть в траве, вернул её на прежнее место. Затем повернулся к Науму спиной.
Вторая голова задорно подмигнула - Наум, узнал?!

- Ааааа!!! - седой пришёл в шок, узнав во второй голове своего учителя физкультуры, только изрядно постаревшего.
- Господи, Онотолей Сергеевич, вы??
- Нет.
- Тогда ладно.

Дед опять повернулся к нему животом.
- Слушай седой, а ты ведь здесь не просто так.

Наум встал по стойке смирно и сделал руки по швам.
- Тебе сейчас важное задание предстоит сделать.
- Слушаю!

Дед прокашлялся, сплюнул на траву мокротой и поправил ружьё на плече.
- Вон.. дорожку видишь?
- Ага
- Иди туда. На поляне живет царь-медведь. Под крышей у него ведро на крючке висит с пряностями.
Вот достань мне его, хорошо? Достанешь и сразу беги, потому что царь-медведь не дремлет!
А я за это тебя в првзч ш выуш ва шыщвввыф фывфывжыфв ыывыв..

Дед погнал какую-то неразборчивую хуйню и седой решил поскорее отправиться за пряностями, чтобы не слушать всех этих бредней.
Дорожка.. стоп. Седой разгрёб ногами листву.. Кафель?

В общем вышел он на полянку.
Домик, ведро.
Что-то смутно показалось Толяну знакомым. Вроде телегу прогнившую он уже видел где-то..
Вот и ведро.
Высоко, зараза. Так просто не достанешь.
Седой поставил пенек рядом и полез за пряностями. Слишком высоко.
Тогда он подпрыгнул на пеньке и сшиб ведро на землю. Оттуда сухим веничком вывалились связанные в пучок сухие травки.

- Отлично!

Он подхватил веничек и тут же услышал в доме чей-то топот.
Никак, царь-медведь идёт!

Седой забежал за дом и понесся по тропинке не оглядываясь.
Бежал так пока не споткнулся на стаде ежей и не воткнулся кучерявой башкой в информационное дупло.
Миллионы микрофарат, рентген в час, нулей и единиц проникли в его бедную голову.
Когда он содрал дупло с головы и шатаясь отвалился в сторону, руки его дрожали.

И тут из-за дерева вышел медведь.
- Бляя... ну на, на свои травки.

Седой ткнул ему в пасть веничек.
Медведь его тут же весь захавал и впал в эйфорию.

После чего поводил по ветру носом.
Тут и Толян уже почувствовал запах горящей резины. Неподалеку горел трактор.

Медведь устремился к трактору, а Наум принялся думать о том, как бы достать ещё один такой же веничек.
Он брел по лесу, не зная в какую сторону ему теперь идти, пока не нашёл.. Маску двухголового деда. Черт побери! Вторая голова тут же рядом..

Наум поднял накидку, включавшую в себя также старую кургузую куртку и огляделся по сторонам.
Среди деревьев он к величайшему своему ужасу увидел себя самого, идущего в его направлении!

Вспомнил всякую херню из Назад в Будущее про пространственно-временной континиум и не долго думая принялся натягивать маску двухголового деда.
Тут же обнаружилось незаряженное ружье.

"нужно его напугать, чтобы он ничего не просек" - седого пробрал мандраж. Впрочем он вытерпел, спрятался за деревом с прижатым к груди стволом и когда Наум 2 вышел на полянку, выскочил перед ним с криком:

- Сто-о-о-ой!!

Наум 2 присел и задрожал.
- Не убивайте меня дедушка, я лишь созерцатель в этом колизее жизни!

- Да я тоже - ответил Наум, которому уже стало стыдно за то, что он пугает и обманывает самого себя. Как говорится, себя не обманешь.
Тут от маски отвалилась челюсть и ему в рот поналезло ссаных волос и ниток.

- Абырвалг, абырвалг - Толян пошарил по земле и подобрал отвалившуюся челюсть.

Надо было отправить подальше седого отпрыска номер 2, пока не случилось никакой беды.
Наум осмотрелся, обернувшись вокруг себя. Неподалеку среди деревьев виднелся домик царя-медведя.
"вот туда пущай и валит" - он обернулся обратно.

- Слушай седой, а ты ведь здесь не просто так. Тебе сейчас важное задание предстоит сделать.

- Слушаю! - Наум 2 вытянулся перед ним как идиот.
- Вон.. дорожку видишь?
- Ага
- Иди туда. На поляне живет царь-медведь. Под крышей у него ведро на крючке висит с пряностями.
Вот достань мне его, хорошо? Достанешь и сразу беги, потому что царь-медведь не дремлет!
А я за это тебя в првзч ш выуш ва шыщвввыф фывфывжыфв ыывыв.. - в рот набились нитки от маски и у Наума начал заплетаться язык. Он дал ему отмашку, чтобы седой 2 понял куда надо идти, а сам пошёл за дерево, чтобы почистить рот от скопившейся в нем дряни.

Когда Наум 2 ушёл, он сел на жопу, и наконец снял душную и вонючую маску.
Конечно немало мыслей напрашивалось в голову, относительно того что с ним приключилось. Но меньше всего ему сейчас хотелось об этом думать. Наум расслабился, лег на траву и уставился в пульсирующее серое небо. Вскоре прохладная завеса окутала его уставший мозг. Он погрузился в небытие и тело его обмякло.

***

Спустя час, а может быть и неделю, Толян очнулся. За партой, на уроке химии.
Запах ручки-пахучки давно выветрился из помещения, правда все одноклассники сидевшие вокруг него выглядели несколько странно - какие-то позеленевшие что-ли. Доска слегка потекла со стены..

Только сейчас он ощутил как зверски раскалывается башка. Плюс этот ужасный запах жженого сахара.
Толян осмотрелся в поисках ручки-пахучки. Она лежала на полу.

Дикс 10:07 13.01.2010


Теги:





1


Комментарии

#0 09:42  14-01-2010херр Римас    
ну вот с музыкой то еще веселее и понятнее атомосфэра
#1 09:55  14-01-2010Марычев    
Съ медведей ржал
#2 13:29  14-01-2010SAD    
Безудержная, кажущаяся на первый взгляд бессмысленность, которую каждый понимает по-своему. И вот эта субъективность вызывает желание читать рассказики про Наума снова и снова, ждать продолжения и перечитывать старенькие.
#3 13:46  14-01-2010Силиконовый Буратино    
пиздос.... нечто
#4 18:54  14-01-2010дервиш махмуд    
тоже всё время читаю. всё пытаюсь понять сверхидею. точно знаю, что она здесь есть.
#5 18:58  14-01-2010Дикс    
галлюцинации - это единственное что заслуживает внимания в нашей опостылевшей и однообразной жизни
#6 19:01  14-01-2010дервиш махмуд    
парочка слуховых сёдня была. от недосыпа.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....