Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - само собой – РАЗУМЕЕТСЯ;)~

само собой – РАЗУМЕЕТСЯ;)~

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 17:20  12-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 369]
на рассвете.

он. зе – ва – я… тапками шуршал.

на крылечке. у подъезда.

курил – чай – пил. включал…

утро. скалясь солнышку Дима келишевал сегодняшние маршруты щурясь от его лучей. пронизавших эфир. миру – мир.

небо походило на него, или он на небо – серое, но не хмурое, – светлое. сложное в своей простоте и простое в сложности, – большинству незаметное. неприметное. лишь под самым глазом солнца, солнечным глазом, – светилась синяя гематомина. Sun is Shining…



                          ПАНЕСЛИ БАТИНКИ МИТЮ

С правой пятки запущенный комочек жЫтана, клацнув о борт оцинкованного ведёрка – пользуемого в качестве пепельницы-плювательницы, посредством силы тяжести, ускорения, ступенек и инерции, очутился у края выкрашенного синей краской, и используемого как скамейка бревна, т.е. совершенно не там, куда ему следовало угодить.

Движение – это жизнь. Медитировавший на противоположном конце бревна серый мурлыка, зафиксировав оное – ожил, бодренько соскользнул со «скамеечки»… и уже обнюхивал этот злосчастный несъедобный предмет.

«Не, звиняй кисюнь, эт пачка из под раковых палочек а не подгон для тэбэ.» – Приговаривал Дмитрий, поглаживая трущегося о его ноги котейку. – «Суровая правда жизни, кись.» Будучи в некотором роде добропорядочным обитателем планеты, он не мог не исправить ошибки своего неудавшегося лихачества, – поднял, и определил свой мусор куда следует. Ну и, разумеется последовал, по своим…

За спиной что-то смачно шмякнулось! Обернувшись, он увидел того же серохвоста, залихватски уминающего уже это «что-то». Улыбнулся и кивнул, зависшей в проёме окна на пятом тёть-Шуре, видимо и подогнавшей котейке это самое «что-то». Подмигнул, уже не обращающему на него никакого внимания мурлыке, и пачапал к автобусной остановке.

Изначально выдумывалось паехать пахоту паискать…

Но! Так как Дима считал, что платить деньги за то чтобы тебе дали возможность их зарабатывать – это – сэкс, он забил на все агентства по трудоустройству, взятки сердобольным работницам всеразличных бюро кадров и кадровых бюро, прочее. А так как работа, ровно как и деньги – это лишь вымышленный способ обмана, Дмытро решил сего дня не замарачивать ся, и катануться за тральляляшками – мистэром обратиться, погулять –: народ… д н н, да себя показать – во избежание «здравого» смысла – так сказать. Хуй тибе ебучая бюрократия! Хуй тибе насегодня! Да огромный такой, что и на завтра хватит. А там ляди и на после…



                                   БАРБИ

Не далеко не близко. В Донецк ботинки Митю… абули;)~ (не скажешь же что доставили его туда сугубо ботинки).

Автостанция была полупуста и как никогда безрадостна. На скорую мохнатую лапу выстроенные навесы, наряжали её платформы в сарафан пресловуто дуто томной грусти на. А редкие лучики РА, мелкой веснушкой рассыпанные по… всюду, доводили этот эмоциональный слайд до какой-то запредельной прям, пренатально-загадочной ностальгии.

Никакого сарафана, никакой грусти, никто кроме Димы разумеется не замечал, зато все чётко знали, что – под ним пизда. Волоссатая, ссырая, и неминуемая. Какие в пизду загадки(?)

Может, эта же постанова улыбнула – сосиской во всю его ширину, и ларёчек бургерной походу. Между строк её меню, значились язвы всеразличных кишок, с их бесчисленными палочками и заворотами; гастриты; панкреотиты; сцукко колики; расстройства… короче одни.

Дима разумеется усугублял, и знал это; но с истиной был в охуенных. Даже пиздяча за трамадолом можно рассуждать о правильном питании, оставаясь приверженцем здоровой пищи. Он не пользовался услугами фастфуден.

И даже некогда новое поколение, то самое, что новым будучи, выбирало PEPSI, – в его лице отказывалось! и от этого ядо-напия. Никаких Ешек!

Мешанина ароматов цветочных рядов вынесла к табачному киоску, даже правильней будет сказать – сигаретному, ведь табак, по сути, там и не продаётся. Сигареты уже давно и не пахли им. Их содержимое остаётся загадкой, но что это не табак – Дима знал на собственном кисло-горьком опыте. Называть сигареты табачными изделиями можно лишь с довольно немалой долей иронии. Переход на курение трубки, по разным на то причинам, постоянно отлаживался, но был неминуемым и весьма не глупым решением. Напака же жЫтан. Самая ненапряжная альтернатива.

Закурил. За киоск… За киоском начиналось царство шмотья, мир ширпотреба, вселенная made in china. Срывался дощщщиг.

Фчерашние лужи пошли кругами. Прохожие с зонтами. Дима за батарейками, каликами, траляляшками. Благо – вот, тот подземный переход. Уже.

– Чёнить нада?

– Кент, ты в аптеку?

– Шо нада?

– Дол, гин, сотый, двухсотый.

Как и обычно. Дима не стал выручать барыг и мороженным хеком стёк по ступеням, вниз. Нахиба(?) если аптека открыта. Аптека конечно – громко,– аптечный киоск, в ассортименте которого лишь вышеупомянутые препараты и аскорбинка. Раз как-то пластырь потребовался.., – просили не веселить.

Выныривающий из-за зеркальной двери мистэр свидетельствовал о том что «Аптека» открыта. В зазеркалье: две привычные пиявки-очереди присосались к окошкам выдачи… (Здесь это zборище по своему скользких личностей становилось одним организмом. Двумя.)… и казалось ничто уже не оторвёт их от их кормушки в непрерывном обновлении их материи. Окружающее пространство характерно похрустывало пощёлкивало поклацивало. Шелестело…

Нетошшто вакуум карманов!

И без того не шибко яркие краски дня померкли весьма. Когда с пустотой столкнулась запущенная в карман клешня. Когда биться о его стенки стала. Когда обе клешни по карманам заёрзали. Когда… Все. Пропало. На выход. Даже по обыкновению радовавший своим новомодно-мовным названием барчик «Ульот» напротив не улыбнул дажЕ. Даже: «Нахуй он нужен(?)! И на хуй не нужен дажЭ. Е – бануть ся! Шо за ёбаный насрал!?! Было –: чирик на трэм, двоха на запить, столько же на проезд, и пятёрка – на жЫтан… А-га-а…!» И дуриле ясно, что там пади и посеял, – за сигареты расплачиваясь. Дмитрий же на дурака и не смахивал. Посему – не стал забивать голову пустой ебаторией, а сходу начал мозговать как этот ситуэйшн разрулить.

Думать там конечно особо нехуй, – пиздуй на автостанцию да жди знакомых, то ли студентов, то ли траляляйцев. Не гопник же, не попрошайка. С барбитурой – хуёво – пролетэйшэн, ну а с бабулесом на проезд подсобят, никуда не денутся.

Разумеется, надежд найти проёбанное лавэ у Дмитрия не имелось, тем не менее, спокойствия ради, пошёл он назад тем же маршрутом. Ведь возможность находки, благодаря тому, что возможно всё-таки ВСЁ!, всё же существовала.

Из щелей прошуршавшей слева волги, роднющее в своё время успокоительное от Виктора Цоя попыталось в очередной раз смягчить запущенность происходящего, утверждая – что «если есть в кармане пачка сигарет, значит, всё не так уж плохо на сегодняшний день». Но! так то оно так. Но! не бери бы он эту самую пачку сигарет, сегодняшний день значился бы большей беспечностью (хочь без печали печени и не обошёлся б), большей..!



                      ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ

– Хары. Заливать…

– Чё..? Шо?

– Нашёл – говорю – чухать кому. Предкам своим расскажешь.

Ты чичи свои видел?

– Че,, сильно палёный?

– А геи пидарасы?

– Ффф…

– Тока увидел, сразу схавал – шо ты мистэрию затеял.,

Нах морозиться?

– А чё я морожусь?

– Да ху тя зна, – чё ты морозишься?

– Я не морожусь.

– Как?! ты ж пиздишь шо бабло пасеял, незакинулся…

– Ты бы дослушал, а потом уже в пиздуна рядил. Хы, незакинулся… Я и тебе взял.

– О! С этого момента поподробнее.

– Трымай.

– Пол пачки?..

– Т…

– Ну и на том сенькаю.

– Мало?! Вот охуевший…

– Да спасибо, кент, спасибо!

Штук бы 8 канеш было б куда цикавише…

– «Но…»… Еба ты кадр! двацатьпятый – й – ё-оба…

– Обба ни оба я не двацатьпятый! Ёба

Ты… дальше там шо? Каким макаром, Димон? Нибурундучь, рассказуй давай.

Ы!?

– …ффф…

Мысли-формы ж-нихтониатминял, фсё работает. Пру значит пру… На станцию думаю… Искать там… Тебя там… Ивво каво… Кавонибуть.

А тут тук-тук-тук нах, – двоха в луже, киснет… уже… На проезд ездЬ!

Ниуспел иё ищё и примастырить толком, выудил только, а тут апять тук-тук… Ккой-то друк, чрез дорогу прущий, ккой-то тёле чёто трущий,– руку в карман… из кармана руку… И планирует походу сзаду что-то милое взгляду, зелёненькое. А дружжыще с подружакой впэрэд-впэрэд… да ищё смарю у обоих ебальцэ прям одно на двоих, и довольненькое… Ну не стал я вопщем их дёргать, мол – упало у вас что-то…

– И ваняит!

– Во-во.., деньги ж по сути – гавно.

– И наскока походу зелёненькое зелёненькае то?

– Та… двацать гривн. А ты ужо пади грины думал(?) Не кент,– гривны, не грины. И сцуко в лужу тоже. Спланировало.

– Ну не всё ж коту масленица, Димон.

– А я то ту причём(?), эт тибе нифсё… Кинстянтын …ффф…

– Сам – Костиг, сцукко… хх-х…

– Короче, Леонид, дальше ищщё цикавише…

– Базарь Антоша, базарь.

– Выудил, и… так и понёс ф пальчиках, ляпнул на ПРИлавок тётиньке в окошке. Здачу чёто стыдно даже как-то и мнить сибе было. Возьму ищё кому думаю. Оказалось тибе.

– А…

– Кого другого бы фстретил…

– Ясно.

– Таг вод… эт нифсё ищщё. Как в карман те те пол лепня сувал, так и сфой чир с двохой обнаружил, прикинь.

– Да-а…

– Я хуйивво низнаю как и шо, к стенке кармана видать подприлипло…

– Не,– мизтика нах. Хх-х…

– Я ж говорю – работаит! Ффф…

– Так ты значит и пивася возьмешь?

– Шо?

– Ну запить то надо.

Кстати я тибе и помог бы навряд. Не, ну с Донецка б доехали, а вот из центра тада б пехом пёрли, – лавэ на нэ.

– Каг фсида да(?)

– Дыра в башке и кармане, ты ж знаишь, ф…

– Идём. Студент.

– Прохладной жизни?

– Тёпленькой смерти. Налево давай…

– hot – ь гарячей, гг – лавное шоб бир прохладным буф фф…





                          ПЛАСТМАSSАВЫЙ МУЛЬТИГ

Разумеется пиво было прохладным, иначе хто б иво брал. Прохладным, но тем не менее гадким. АкцЫонным. С «шукайте далi» – под крышечкой. Почему просили искать Дали, вопроса не возникало, – берёшь, заново закрываешь этот шмурдяк той же крышечкой, взбалтываешь… и надпись исчезает нах, оставляя причудливые сюрреалистичные разводы. Ды. Возникал другой вопрос, – какого хуя фамилия гения была написана с маленькой буквы!?

Разумеется ответа на оный не було, ибо… Слова играюцца…

И игры у слофф, прямо таки сказать – цикавые. Можно даже сказать – лучшее, что у них выходит вообще. И играми этими, они хоть как-то оправдывают своё существование. То хуйня шо они – слова, помогают общяццо, выражать мысли – пытаюццо… Они путают больше, врут и мучают. Не привыкли бы прибегать б к их помощи с издавна, уже давно научились бы общаться мыслями сходу. Ээ-ех… Дохуя слофф. Даже и о их же бесполезности гласящих;)) Хары. Проdollжаем играццо;)

Разумеется ххлеба ххоть и ниххватало, но зрелищь нихватало больше, да жидкого хлеба ххватало шоб ихх ххотелоzь ssыльнишэ… хоть и гадкое, но пиво дублировалось, оно вновь стало константой дальнейшего дня, и ниппайми звидкиля оно бралось вообще, далее и в обилии (пол ведра на кадык – минимальный объём)… Хлеба – есть! Давайте zрелищЬ!

И.

Во-первых, и разумеется главных – мысли-формы ж-нихтониатминял, фсё работает – zрелища даже ждать особо не заставили – «укирукук якыйсь пробиг»;)~ Целеустремлённо и беzмятежно, беzмятежно но сломя чайниг;)) мимо пронёсся парнишка с букетом цветов в одной и бейсбольной битой в другой, руках (бита – через плечё, наперевес; букет – шо веник, чю па асфальту не телепаиццо) ..! куда?..

;)

Затем была зафиксирована конкурентная борьба, или попросту бийка лохматых агентов спец-соц бригад «Б.О.М.Ж.», задействованных в одной и той же (но исходя из конфликта главное шо – «там! жэ») операции – «хрусталь»:

– Я тебе сука скока раз говорил шоб ты суда нисувался, это мая аллея!

– Да иди ты на хуй! и погибни там падла!

– – …бдрхдхрбдрккхыбб…

– Ухо-о! ссука уххО!

– Аа………………………………………………&hel lip;…………………………!

А потм ещё и ккой-т, видимо ssоff7 не серый ще, боше зеленый;) но таки мусорр, впрягся в сие действие;)

;))

Далее…

Череду приколов закрывал дуэт мальчига «скинь мне на флэшку немного оперативки» тупой одногрупничег нашего студента и девочки «сними корону» местная достопримечательность;) которая кстати тоже некисло оформила мысль;)) правда когда уже щщелбаном ф землю ушла. Но!.. Н об этом в другом моём опусе – Six Feet Under Scorn Pistols рьяно о чём-то зачем-то друг на друга шумящий. Описывать тут особо нечего, видеть надо. Зная.

Удивительно просто как эти два абсолютно противоположные по своему безумию уникума нашли друг дружку. То хуйня шо противоположности притягиваются и дурак дурака видит из далека. Хх… Не, ну это просто видеть надо.

На то они и zрелищщя фпринцыпе, – зреть надобно.

Потом, правда, подвернулось ещё пару ДТП (благо дорожно-транспортные тушки не пострадали, обошлось, и ребята могли не заморачивать ся;) и т.д. и т.п.

Потом…

Во-вторых, разумеется – кагникрути, скок ни броди, а додому надобно.

Автостанция а5 таки не радовала. Но уже не беzлюдностью. Наоборот. Помимо основной очереди на нужный ребятам маршрут, сформировалась очередь рвущихся без очереди (типо – «Мы стоя. Мы спешим.»;) К которой, не скрывая второго счастия (шо это наглость, думаю, знают фсе;), zагипнотизированные собственным морозом друзья незамедлительно примкнули.

Путь был профтыкан;(( по сему, еси происшествия и были, то остались незамеченными.

Ф-третьих…

В третьих нуждается не только алкота. Двух мистэрофф в иные моменты тож лушэ подразбавить, бо поднадоесть, – мягко сказать, друг другу могут…





каждый третий тут острый на слово

режет рубит им своих и чужих

каждый третий

быть может и каждый

просто

написал в свою бытность хоть стих

ды

каждый третий

был третьим

и лишним к тому же

х – тя конечно не обязательно



каждый третий читающий

это

нездюжыт

каждый третий прочтёт невнимательно

!

каждый третий уже китаец

вы вкиньтесь

каждый третий – китаец

сцукко!

каждый третий

из всех видов прикладного искусства

понимает лишь ного-… и руко-…

приклад St. во;))



St. Приклад: «На першый-другый раzщщитайсь!»

каждый третий каждый третий

каждый третий третий каждый





А когда этот третий ищё и тринадцатый, да к тому же тысяча триста, – дважды. Ды;~ Тут то я и нашёл этих… Не то что бы искал, но встретить был непротив. Напротив, – нашлось кому разбавить мой сорокаградусный сплин.

К тому же, осеннее-весеннее время года сей истории, составив гремучее трио с синькой и злыми событиями тех дней, усугубляло причуды психики, – одному невывеzти (а те с кем злоупотребил алкагаля растеклись по норам ужжо)!



Весь этат день назафтра стал мультигам. Образы сами рисуйте. Туд уж как кому паве…– зло, звиняйте; Но! – компрометировать себя;)) – нахунад!

А!

В-13х, т.к. человекам свойственно запоминать то что говорится в конце – который раз не необломлюсь напомнить …разумеется… фсё работает – мысли-формы ж-нихтониатминял;) Фсё сие повествование дабы напомнить вам об этом и затеяно;)

Так шо…

Еси чёта нада…

 



Теги:





1


Комментарии

#0 21:10  12-03-2010Слава КПСС    
тяжелый текст. но монументальный. его надо в несколько присестов деконструировать.
#1 21:44  12-03-2010Сука я    
Талантливо.
Слова играюцца…
#2 01:52  13-03-2010СъешьМоюПомаду    
Мне очень понравилось. Неожиданная стилистика. Раньше за КОТом похожей не замечала.
Единственное — под конец повествование как-то слишком быстро скатывается, будто атору хотелось поскорее избавиться от мыслей.
А начало — очень!
КОТ — с весной!
#3 13:02  13-03-2010Шева    
Да, очень тяжело читать.
#4 18:52  13-03-2010дервиш махмуд    
зато самобытное. осилил верхнюю половину.
#5 17:48  14-03-201013.13."КОТ"    
трямочки;)
там пару-тройку скобочег ф конце пахерялось, н и таг панятно фпринцыпе
;))
СМП, сенькс, тя тож;)дафно тя нивидывал-нислыхивал-ничитывал
Крч фсех с весной и по 13 приветов;)
до…
#6 17:50  14-03-201013.13."КОТ"    
да
ищё – «Аа………………………………………………&hel lip;…………………………!» — звидкиля там уцэ — "&hel lip;" и нахиба(?)
;))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....
Давило солнце жидкий свой лимон
На белое пространство ледяное.
Моих надежд наивный покемон
Стоял к ловцу коварному спиною..

Плелись сомы усищами в реке,
Подёрнутой ледовою кашицей.
Моих тревог прессованный брикет
Упорно не хотел на них крошиться....