Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - День Прозрения.

День Прозрения.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 18:37  08-05-2010 | Лютый | Просмотров: 1127]
Глаза – зеркало души. Чушь. Глаза лгут, человек способен придать глазам любое выражение, какое захочет. Глаза – зеркало, управляемое изнутри. Но бывает, да, когда человек не успевает среагировать на изменения среды достаточно быстро, и тогда в глазах можно успеть прочитать. Прочитать человека.
Я сидел напротив них уже два часа.
– Сосите хуй, быдло! – так начал своё Телевизионное Новогоднее Поздравление господин президент, – Каждый из вас может занять моё место, теоретически. Но пока этого не произошло – сосите хуй, мерзкое ничтожное быдло! С Новым Годом!
Что с ними сделать. Я не собирался их пытать, мне нечего было от них узнавать. Просто мучить, ради самого процесса – тоже не собирался. Я хотел только ослепить их, выколоть им глаза. Или выжечь, тут у меня были сомнения. Интересно было, получится ли воткнуть в глаз заостренную спичку и поджечь её.
На улице кругом полосатые бантики. На стеклоочистителях, антеннах автомобилей, забрызганные грязью. На самых разных частях одежды людей, особенно выделяются лолитки, цепляют бантики на задние карманы джинсов, например. Символ Победы на жопе.
Ёб вчера классную сорокатрёхлетнюю старушку, а двенадцать лет назад ёб её пятнадцатилетнюю дочку.
Помню двух подружек. Они учились в пединституте, на факультете дошкольного образования так кажется. Они носили вывернутые наизнанку и разрисованные цветными шариковыми ручками джинсы. Спросил, и в институт так ходите. Ответили, нет, обратно выворачиваем.
То, что я не смотрю телевизор, не делает меня сумасшедшим.
Может быть, зря. Но ведь решение принято.
Скотч, клейкая лента. Очень полезное изобретение человечества. Я примотал их к стульям. Предварительно проверил, как траектория наклона стула на задние ножки совпадёт с верстачными тисами в точке предполагаемого нахождения головы привязанного к стулу человека. Хорошо.
Они не сделали мне ничего дурного. Люди, занимающие два соседних гаража, влево от моего. Мы здоровались, глядя друг другу в глаза и иногда улыбаясь. Интересно, что они видели в моих глазах.
Не знаю насчёт спичек, не уверен. Наверное, просто выколю им глаза лезвием складного ножичка. Убивать не буду, отпущу живыми. Вывезу в лес и отпущу, с заклеенными ртами и примотанными к телу руками. Отпущу не вместе, на расстоянии. Сейчас тепло, не замёрзнут. Пусть живут.
Пора бы им очнуться, с концентрацией колёс в водке я не ошибся. Ну выпили немножко, праздник всё-таки.
Очнутся. Что я прочитаю в их глазах.


Теги:





4


Комментарии

#0 12:04  09-05-2010тихийфон    
текст не читал но уверен что он написан пидарасом
#1 12:22  09-05-2010Куб.    
пошло ты нахуй существо тухлофоническое
#2 12:26  09-05-2010тихийфон    
кубек, я ща тред создам Blue Sucker Cube, а ты туда подтягивайся, я тябя там ссаным веником по углам погоняю…
#3 14:59  09-05-2010тихийфон    
вот и все каменты на твое говно… обдрочись, пидор...
я те уже говорил, гнида, не суй сую свой клюв в мою каменторезку, даже не смори в мою сторону… ты, же гадон дырявый, не разумеешь…
#4 15:27  09-05-2010Куб.    
да ты всего лишь пиздабол. просто фуфлыжный пиздабол и не более. и похую что текст хуета. а на тебя вообще насрать, как ты этого не поймёшь никак, гнилотухлофон.
#5 21:36  09-05-2010тихийфон    
кубек, у меня есть дела в Мирном, Чаяндинское НГКМ ковырять будем, давай координаты свои, я те нос сломаю и в петушарню продам. за хорощие деньги. твои 10%.
#6 23:19  09-05-2010Timer    
каменты больше понравелись
#7 00:01  10-05-2010Куб.    
ты бля ничтожество ебаное тихийфон. ты кем себя мнишь ушлёпок. куда ебало своё сунуть пытаешься животина ты тупая. ты же сучка уже здесь неправа, если помнишь с чего началось. хочешь свою виртуальную глупость превратить в реальную? давай. только очухайся, блядина ты алкоголическая, и пойми, что спросить тебе с меня нечего, а потому любое твое действие заведомо наказуемо.
будешь в мирном кричи сюда.
#8 00:16  10-05-2010херр Римас    
ну таг вроде бы текзт ващето соответсвует рубреке.чувствуется какоето особое настроения Куба, даже можно сказат шквал эмоций.Маленкий креос, а материало из нево хватила бы на добротных три рассказа, так что щетаю даже удачей.
ну у тихивафона не буду спрашевать чотам каг, а то вдруг у ниво камандировка ещо и в Питер будет, хотя интересно почиму такая достачно строгая критика.
#9 01:04  10-05-2010evtanazia    
мне понравилось. вот и всё.
#10 01:09  10-05-2010дважды Гумберт    
не, Куб. я не ф курсе вашего срача, но мне не по сердцу ето.
#11 01:10  10-05-2010castingbyme    
Рубрика, если, конешно, не врёшь. Если врешь, то тьфу-тьфу, не сглазить.
#12 01:25  10-05-2010Медвежуть    
Хорошый роскас (пизже чем афтарские стихи). Тихийфон- мегачеловечище! Не быкуй на него, Куб.
#13 02:07  10-05-2010Гельмут    
Зарекался я Куб тебя не читать, но не удержался. То, что ты псих, это однозначно. Но пишешь хорошо. Понравилось.
С глазами ты, конечно, погорячился. Основная порция говна вливается всё-таки через уши имхо. Глаза как раз дают более реальную картину окружающей действительности. Оставь мужикам хотя бы по одному, если ещё не поздно, конечно.
зы Возможно, я тебя не понял и тебя бесят именно глаза.
#14 15:01  10-05-2010Куб.    
не знаю, кто что как увидел прочитал. и спасибо.
Медвежуть,
странное обращение, не находишь. в смысле что наблюдал до или нет неважно даже, но то с чего под этим началось. не находишь, наверное.
#15 20:37  10-05-2010@ЕД    
как то не поверил аффтору…
#16 20:43  10-05-2010Az esm    
И ты ещё от первого лица пишешь.Содаётся впечатление что ты действительно всё это проделал.Фу натурализм.Вяк.Осадок в душе остался от этого чтива.
#17 22:23  10-05-2010Чхеидзе Заза    
Азим -а он всегда вот так от первого лица-людей-героев не щадя пишет. то олегархами делает газовыми, что хуже чем погибель от ножа пырнутого в живот. такая вот мораль у Чернокуба — поди разберись. Он художник абсурда эпохи.Даже стихи у него непредсказуемо-исследовательские и не дай Бог до той поры дожить когда по жизни будут те же понты что в его поэмах. для него читатель как пациент перед инъекцией обезбаливающего вещества.и в том торжество добродетели.
#18 22:31  10-05-2010топор Джыгли    
Заза чотко разложил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...