Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Каникулы Веселого РоджераКаникулы Веселого РоджераАвтор: тихийфон Любимая, ты хочешь в мои сны?Накинь рубаху с рукавом до пола, И положи в карманы тишины, А под язык — таблетку валидола взойди на палубу, легко и не боясь — страх запрещен уставом для пирата эй, мудрецы! ну, объясните связь формальной логики окна шестой палаты с пиратским кораблем моей души, дрейфующим в безветрии туманном, а в трюмах — бочки с ромом и гашиш и двадцать пять наложниц – иностранок они – твои, и ты им передашь свое искусство распродажи счастья, и каждый день я буду брать на абордаж одну из них, с твоим прямым участьем фок-мачта, реи, грубая пенька, и ятаган, отточенный как бритва, бедняжку жаль, она жива, пока, но даже христианская молитва ее от участи ужасной не спасет и кок — наш старый добрый Генри Морган, наложницу на камбуз отнесет — нет на посудинах пиратских моргов мы станем ужинать с тобою при свечах: паштет из печени, корейка по милански, тушеная в грибах и овощах — ты будешь запивать ее шампанским… Веселый Роджер верит в Южный Крест, в Каррамбу верит и в попутный ветер, из всех моих несбывшихся невест ты — самая прекрасная на свете… *** лишь вдоволь нахлебавшись новизны, с командой поделюсь тобой по-братски… окончен отпуск, нужно возвращаться любимая, ты хочешь в мои сны? Теги:
-2 Комментарии
#0 11:42 13-05-2010Мама Стифлера
Хочу! нравится… больше сказать и не надо… Сударь, если можно, я себе копию сделаю? Просто чтобы было… Чтобы на досуге… НЕТ СЛОВ! Образно, ярко, живо. Молодец, Сандро! А мне не хочется, чтобы меня чем-нибудь запивали... «Каждый день, отправляясь в плавание По волне моей памяти Я мечтаю о тихой гавани В каналах корабли пришли с другого края света... Йохохо и бутылка рому!» Пиастры! Пиастры! Кто хочет в мои сны? стабильно в общем. коряво изложенный текст с вкраплениями удачных оборотов. из комментов понял, что МС хочет чтобы ею во сне поделились с командой. ярко, действительно автора обожаю, за такое — особенно. Парочка косяков, может, и есть, но настроение все перекрывает. заебись, Сашо. я, конечно, пидарас, но зачем же так строго? я, конечно, пидарас, но зачем же так строго? бгггг канешно, однако 13-53 и 13-54 гораздо эфектнее звучали бы из уст Кубика. Робяты, спасибо… Охуенно понравилось. Даже не ожидал. Обалденно. Ааааа. Понял в чем тут дело. Ритмика-то из «Кладбища трамваев» позаимствована. Подготовленный четатель какбэ сопоставляет ту лирику и этот трэш. Ловко. Даркобар, кстати да, я все ще под /Кладбищем/… Надеюсь, паук, не предъявит претензий… ггг Охуитительно очень доставило да просто супер Прикольно, утром ещё прочитал.Не коментил, ждал что Куб напишет. Любимая, ты хочешь в мои сны? Во сне я дохуя могу потратить. Я подарю тебе кусок луны И мы умчим на новом Мазератти. Шале в горах. До моря — пять минут. Вечерний бриз и пальмы у лагуны. Ты подожди, родная. Нахуй блуд! Пусть мой шансон разбудит щастья струны Какая ты! Готична и стройна. Твоей улыбкой тёплой озарённый, Я буду петь до самого утра. Жаль, нету караоке-стадионов. С караоке-стадионов чота ржалъ, аж плаколъ. Любимый, а ты хочешь в мои сны? сними бейсболку и футболку-поло, И эти невозможные штаны, Что в нужном месте так поднялись колом. войди же в лифт стеклянный, не боясь, в торговом центре, где полно народа. И пусть увидят нашу с тобой связь Все кто в Макдональдсе стоит за бутербродом. *** лишь вдоволь нахлебавшись новизны, Тебя опять верну на эскалатор. Подругу заебал уже вибратор, Я уступлю тебя. за полцены. На самом деле ты такой молодец. красиво. Хантер подколол стадионами, ага… гггг Маш, 95. отлично. прекрасно, очень понравилось каверы — очень! особенно этот: лишь вдоволь нахлебавшись новизны, Тебя опять верну на эскалатор. Подругу заебал уже вибратор, Я уступлю тебя. за полцены. Маша, браво! Маша то как тебя Александер… ггыгыг растешь. маладца. Мда… все верно! баба на корабле -к штормам и несчастью и лишь смерть бабья на посудине и желательно в радиусе 500 метров может умилостивить морских богов ))) Если сурьезно: тихийфон -das AWTOR резануло чото то что моргана сделали коком-но будем щетать это фантазией. спасибо осилившим Стишок пайде т на йух едущим и 16:46 13-05-2010Hunter парадавал. серя, если что: - по одной из версий подростком Г.Морган сбежал из дома и пробрался на корабль, идущий в Вест-Индию. Был обнаружен и на время перехода приставлен юнгой помогать коку. По прибытии на Барбадос был продан в рабство на 3 года, как плата за проезд. Позднее, будучи уже капитаном, с удовольствием сам кулинарил… Так что зашивай где резануло! )) Порадовало, что хорошо трюмы фтарил, соблазнительно. ничо не понял. но понравилось. Польщу вам тоже… Мне понравилось… Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |