Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Конкурс:: - Говно (Чисто от пацанчиков на конкурс)

Говно (Чисто от пацанчиков на конкурс)

Автор: ЖЫРНЫЙ
   [ принято к публикации 00:09  01-06-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 591]
Про гавно я могу писать бисканечно долго, ибо сру каждый день. В ебле скота я тожэ чимпион, да и влюблялся в первый рас тысячами случаев, но нельзя жэ обо всём сразу. Вы агарчитесь от проигрыша в конкурсе и павеситесь, а мне патом пережывай.

Фпрочем есть у меня избанные говнокуллстори, с таким, знаетели ли петербуршким калоритом. О, да, я питирбуржэц и соотвецственно вся мая жызнь ахвачена эдаким рамантическим флером.

Вопщем, как-то рас мы с поцонаме ва дваре паспорили на бутылку пиваса, кто насрёт самую бальшую кучу гавна. Я как услышал об этой чюдной двежухе сразу атчаянно абрадовалсо- хуле батл пифчансково щитай в кармане, сру я просто как кинконк, нажористо и и мощщно, расцветку кала могу менять усилием воли, кансистенцыю тожэ. Захачу- брызну сметающей фсё на своём пути струёй, как пажарный брандспойт, или прорванная бабрами плотина, захачу отложу не то чтобэ личинку- ЛИЧИНУ размером с логову васермана. Кароче Мастер и этим фсё сказано.

Срать дагаварились естессно в падъезде- такие уш у нас- питерцэв традицыи. Участвавать в этой параалимпиаде подписалось четыре мушкитёра: Я, Гипсон, Гога-клей (любил он это дело) и Пантера. Независимым рефери выступил Лёша Шницель по прозвищу Шницель. Лёша кагдато четыре месеца ходил на бокс, где ему апустили почки и сломали нос и знал толк в судействе. Для пущей непредвзятости он взял из дома фотааппарат поляроид, для съёмок результатов спортсоревнавания. Ну, вы меня панимаете- начнёццо подом бздёш нащщёт тово, что дескать Я большэ насрал, нет Я большэ насрал и хуй чо докажэш, а тут если чо фотки есть: нна сматри сука утрись.

Не буду сильно разводить муть, сели кароче на лестничной плащадке и давай срать. А, забыл сказать ещо- Муху на палево поставили. А то всякое в падъезде жывёт, много панаехафшых, савсем без панятий.

Первым отстрелялся Гога. Хуле, дурак, перед саревнаванием втихаря заточил батон чорново хлеба (а мы дагаваривались не жрать) и думал што фсех наебал. Типа, гаварит, забыл дома паспорт, а сам на кухню- и давай играть кадыком, жадно паглашяя буханку. Только жывёт, дурак, на первом этажэ и фсем прекрасно видно с улицы, чо он там делаед. Гипсон придлажыл его дисклалифицыровать и абассать, но я атгаварил. Нихуя, гаварю. Ща эта буханка у нево поперёк прямой кишки фстанет, памани моё слово, Гипсон.

Так и случилось. Жора отложыл незначительный катях и сошол с дистанцыи, схватифшысь за жевот и дажэ не подтерев жёпу. А нехуй при застарелой язве занимаццо таким тупым лохоразводом. Наебёш прохожэво, как говориццо, на себя похожэво. Он дажэ не стал смотреть, кто там чо по итогу высрет, а с грусной мимикой пакинул памещение падъезда. Ну да- скатертью дорога. Черес четыре года он, кстате, помер.

Шницель сфотал катях- хотя хуле там фотать?

Вторым соскочил Гипсон. Вот уш от ково не ожыдал- засеря известный, да и пиво любит куда большэ чем Родину и владимира владимеровича Путина. Както рас он, тожэ на спор, кстате насрал в немецком пасольстве в цылиндор одному дойчлэндовскому фраерку. Тот этот цылиндор потом надел-тото была потеха, как раз папа римский приежжал. Ну щас не об этом. Я посмотрел на ево высер- так се, на три с минусом. Не большэ двух кило. Тачнее кило и ещо грамм васемсот сорок. Как приличный карась, но для пабеды явно недастаточно. Жёпу Гипсоп подтёр валяющейся неподалёку туалетной бумагой бу

Третим закончил я- хуле, чтобэ аформить сделку мне много времини не надо. Гляжу на эту красиво атложэнную пирамиду и радуюсь- фсё по фэншую. Недаром ва дваре у меня было паганяло Фараон, каторое я сам себе дал. Щелчок фотааппарата- красота увековечена. Достаю из кормана салфедку, вытираю попец. Ну, думаю, дело в шляпе ну да кто бы самневалсо.

И всё бы хорошо, но зависла на ачке Пантэра. Просто неприлично долго. Час прошол, фторой идёт а она всё пыжыццо. Все ужэ заебались ждать, за щеку ей успели напихать да и в буру перекинуццо, чо, говорим, долго ты тут будешь клоуничять ещо?

А она чото как давай орать во всё горло, как Джэймс Браун, только как-то ваще уш безудержно, протяжно так и … ну, как-то савсем по бапски. Совсем думаю, охуела, хуесоска. Ща выскочет какой-нибуть агалтелый жылец с резинострелом и пиздец движу. Но никто не вышэл.
Зато из Пантеры кааак вывалеццо кулич.

Всё думаю, проебал. Килаграм на пять, белое такое гавнищще, всё в крави, а мой аскаридный домек не большэ четырёх триста восьмидесяти. Шницель фотографирует, гаварит Бинго.

Я ужэ савсем было расстроился, как вдруг сматрю- гавно зашэвелилось. Думал, можэт глюк, протираю глаза- ни хуя, шэвелицццо в натуре. Дажэ большэ скажу- вытягивается из него такая мелкая ручонка и показывает мне знак фак ю.

Тут-то всё мне и стало панятно: наебать хотела, ротанка.

Никакое это не гавно, заявляю зрителям, а самый настоящщий младенец. То-то у неё пузо было как бабаран. А я думал тупо толстая. Шарлатанство, заявляю, чистой вады.

Пантера такая- я не спецыально, я не спецыально. Только Гипсон слушать её не стал, подошол- да как уебёт с ноги в жывот. А хуле- прав. Чистейшее наебалово.

Ей большэ бы дасталось, да тут вдрук выскакивает на лестничную клетку Муха, кричит Палунндра и мы понимаем, что так челавек можэт кипешэвать только когда менты.

Ломанулись мы все вместе от ментов на чердак. Только Пантера осталась в углу сидеть пануро. Менты канешно давай по нам шмалять. Слава богу и у Гипсона была с собой волына. Два выстрела- два мусорка. Правда тетий положыл самово Гипсона.

Мы с Мухой ушли крышами, у нас в городе ахуенные крышы. Шницелю повезло меньшэ- приняли с поличным, фотки говна, все дела. Хотели закрыть ево за хулиганку. Но до суда Шницель не дожыл- вскрылся в пресс-хате, когда его отпетушыли.

Пантеру атпустили на поруки, высер её усыновила американская симья.

Пиваса мне проставил Гога-Клей. Украл в магазе. Ворованное пиво- самое фкусное

Вот такая вот история. С одной стороны грусная, с другой а ахуеть какая смешная. Потом как-нибудь расскажу, как мы ебали страусоф в риспублике Конго и как я в первый рас влюбился в Первый.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:11  01-06-2010Лев Рыжков    
Хрень чота какая-то противная с потугаме на юмор. Афтырь, есть грань, за которой юмор уже не юмор, а форменное уебанство. Ты ее не то, что перешел, а куда-то необозримо, блять, далеко в уебанские пампасы унесся.
Ну, и косяки табуном. Вот, к примеру: "Срать дагаварились естессно в падъезде- такие уш у нас- питерцэв традицыи". Мне тебе растолковать что к чему, или "питерцэв" дождешься?
1.
Агагага, это бля за гранью добра и зла. Пять нах
#2 10:11  01-06-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Говно
#3 10:29  01-06-2010Глупец    
Бля, шикарно написано же.
#4 11:12  01-06-2010Глупец    
ставлю 5
#5 12:00  01-06-2010дервиш махмуд    
бездуховно как-то. хоть и по теме.
#6 15:15  01-06-2010Гусар    
Ваще не прикололо. Никак.
3
#7 15:17  01-06-2010черный конь    
чистой воды срань. 2
#8 15:19  01-06-2010Мама Стифлера    
Написано хорошо. Но с говном явный перебор. Эротический сон ассенизатора, блять. Поэтому 3. С минусом.
#9 20:12  01-06-2010С.С.Г.    
улыбался ровно до того момента, как зашла речь о младенце
считаю перебором и тупым уебанством (ну тот вечный спор про границу между падонгом и долбоебом не закончится никогда)
в общем за попадающиеся веселые словосочетания типа «аскаридного домика» — 3
#10 20:48  01-06-2010Опа    
Гавно, блевотно, тематика соответствует конкурсной идее. начало нифпизду. 3-
#11 22:55  01-06-2010Медвежуть    
3. Просто решыл меньше не ставить, чтобы участников не обижать.
#12 23:02  01-06-2010X    
Не, чота никак.
Трояг макисмум
3

#13 23:33  01-06-201052-й Квартал    
не буду выебуваца
3
#14 23:41  01-06-2010Гагарин    
1
#15 00:25  02-06-2010Слава КПСС    
Солидарен с ССГ.
#16 00:36  02-06-2010Амаранта    
после 02:11 01-06-2010 даже читать не стала
1- автоматом
1
#18 02:14  02-06-2010Сука я    
срань какая
1
а могла быть неплохой пародией на проводимый конкурз, не будь в тексте всё так до примитивного буквально
#19 09:01  02-06-2010NIHKIDERB    
Не, идея пять нахуй. Но ССГ реально про грань чотко выразил. Поэтому 4.
#20 09:12  02-06-2010ЙП000    
не, ну саме жэ прасили олдскула? — палучите
5
#21 11:34  02-06-2010Талалаев    
3
Говно одна из моих любимых тем. Но это крео не колыхнуло мою страсть к отходах человеческой жизнедеятельности.
#22 13:14  02-06-2010Граф Ренсон    
Автор наверное в говно пияный писал. Но олдскул, олдскул… 4
#23 13:20  02-06-2010Это я, Эдичка    
Текст заслуживал бы тройбана, если бы основная идея не была бы попизжена из Саус Парка (там где Боно из U2 оказывается кучей говна).
Так что оценка:
1
#24 13:38  02-06-2010Оксана Зoтoва    
3
#25 09:34  06-06-2010КрысятинКо    
на троечку. думала ничо так но после высранноого пантерой ребенка… хуйня вобщем

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Всё давно мне отоснилось.
Но, теперь, бессонница.
В чувства прыгнув, тлен и сырость,
Сладостно полощется.
И, встают перед глазами
Губы, плечи, имена.
Пульс виски мои таранит
Грусть,обида и вина.
Быть могло всё по-другому.
Но, уже не изменить....
Синюшный дождь. Настырно, сырость
Пропитывает до костей.
И, Ты мне ночью не приснилась.
И, днём в свой дом не жду гостей.

Воспоминаний липких тени
Повыползали из углов.
И, распахнулись настежь двери
Скелетных сумрачных шкафов....
Новогодняя ночь. Колодец двора покачивается то вправо, то влево. Сухость во рту, тошнота, непроизвольные движения – омерзительный букет алкогольных симптомов… Зачем я опять пришел сюда? В этом кирпичном, с обвалившейся штукатуркой доме с тремя вырезанными бутонами балконов живу я сам, в отодвинувшемся, ушедшем в сторону времени....
Взрослая дочь моей женщины проглотила глобус. Естественно моя женщина рада, как и любая другая на ее месте. Мы с ней недавно в один день отметили круглую дату, которую обычно не принято отмечать. Если так же умрем, будет вообще как в сказке. Чему ты так рано обрадовалась, дура?...
лицу в картонной морде тесно.
кто - я? ни птиц, ни рыб, ни зверь.
быть обезьяной, если честно,
не в кайф.
рождественскую ель
воспламеню посредством свечки
и, сговорившись с Бомарше, -
спалю бумажную овечку
и лошадь из папье-маше....