Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Робес-Пьер

Робес-Пьер

Автор: Дикс
   [ принято к публикации 18:03  08-08-2010 | я бля | Просмотров: 571]
Наум с друзьями заблудился в горах и пытаясь добраться до деревни, населенной хотя бы людьми, набрел на старый замок, обнесённый кованой чугунной оградой.

(здесь располагается три абзаца описания, повествующие о красоте и массивности замка)

Постучав кольцом в дверь, Наум затаил дыхание.
Позади него стояли его двоюродные горбатые братья Игыр и Мыкысым, а друг Жиромон держал на руках верного, неизвестно только кому, пса Умку.
Всё как в старых добрых комиксах.

Вопреки ожиданиям, никаких шагов из-за двери не послышалось — дверь была слишком уж толста, однако её всё же отворили.
На пороге стоял учёный, представившийся Робес-Пьером, а вот Науму он показался скорее страшным уёбищем, нежели учёным. Половина его башки была зашита как у Немезиды, левый глаз отсутствовал. Аналогично отсутствовала левая рука — от шеи к левой почке шёл внушительный шов, наспех прикрытый драным и некогда белым халатом.

«Штампы» — думал Наум, когда их пригласили войти внутрь, чтобы переночевать.
Некоторые проблемы возникли с Мыкысымом — Робес-Пьер почему-то начал их всех пламенно убеждать в том, что абсолютно бисексуален, но когда наткнулся на удивленные взгляды, то прояснил значение слова бисексуал и поправился на «не расист». Это объяснение устроило всех кроме Умки, но Робес-Пьер также добавил что никогда не увлекался зоофилией — кассет хватало — и сцобака окончательно успокоилась.

Он выделил им комнаты над своей лабораторией. Т.е. не то чтобы первый этаж, но и ещё не второй. Под потолком первого, так сказать.
А когда Наум и его родня развалились на влажных матрасах, Робес-Пьер открыл занавес и продолжил прерванный эксперимент по сращению трупных клеток погибших британских учёных. Ему удалось выкупить это дерьмо на аукционе ебэй в прошлую пятницу.

Игыр и Мыкысым быстро отрубились от паров морфия, т.к. их «комната» находилась над парильней, Умке было похуй, а вот Наум с интересом наблюдал за ходом эксперимента.

Финал наступил неожиданно быстро — из парильной камеры вывалился здоровый британский учёный и тут же открыл для себя, что нахождение на свежем воздухе вызывает приток кислорода в организм. Наиболее ярко это выражено, когда вылазишь из тесной клетушки, где кислорода нету в принципе.

Робес-Пьер ликовал. Его помощник — жалкий гнусавый карлик Матиз скакал на одной ноге и посвистывал скальпелем. Британский учёный сидел на полу среди исследовательских материалов и охуевал от разнообразия. Как известно, в Британии все исследования производятся из подручных материалов без возможности выбора подходящей погоды.

Толяну наскучило это страшное уёбище в вязаном белом свитере и он попытался уснуть, отвернувшись к стенке. Однако эсперимент с британским учёным неожиданно обрел интересную развязку — пожрав со стола все скальпели, ботан проломил головой каменную стену и ушёл на улицу, в сторону деревни. Робес-Пьер завыл и бросился за ним следом.

И тут седой понял что это самое лучшее время, чтобы провести свой эксперимент.
Оборудование доступно, карлика Матиза он связал пинком под дых даже без использования веревок, затем нашёл будку с надписью «Удаление горбов» и засунул туда спящих Игыра и Мыкысыма.
Умка к тому времени проснулся и рьяно пытался оплодотворить лежащего без сознания карлика.


Пощёлкав рычажками, Наум таки запустил адскую машину.
Вокруг начали сыпаться искры, громкий треск давил на уши и периодически щёлкал шлепком ему по затылку, нарастал неебический гул.

Наконец, пиздануло так, что карлика выкинуло в окно вместе с собакой, а седой отвердел и онемел. Двери субкамеры отвалились — на свет божий вывалилась страшная хуета и седой заревел от ужаса.

Игыр и Мыкысым оказались срощены в единый организм своими бёдрами.
То есть то, что их ноги пошли на корм свиньям это уже вроде очевидно.

Негр и белый, лежали на спине и приподнявшись на локтях вопили от ужаса взирая друг на друга. Горбы так и остались на местах, не уменьшившись ни на миллиметр.

- Горе мне! — возопил Наум и побежал через дырку в стене искать карлика.
Нашёл он его в зарослях крапивы, мокрой от дождя и основательно обжёгшись выкатил распухшего уродца на поляну. У того уже случилось удушье от вмиг ставшей тесной одежды, отчего карл медленно синел и седел.

Трясясь от ужаса и холода, седой развязал одежду на синем седом разбухшем карлике и принялся бить его по щекам ногами, дабы привести в чувство.
Однако у карлика лишь сыпались лишние зубы наружу, а сам он продолжал почивать сладким сном.

- Да ебись оно всё в рот!
Наум вкатил его обратно в помещение и засунул в машину, подписанную как «оживление задохнувшихся карликов». Нажал на большую красную кнопку обнесенную чёрно-желтой полосой, сигнализирующей о фатальности последствий нажатия и в итоге запустил эту чёртову микроволновку.

За стеклянной дверцей было видно как карлик, лёжа на спине, крутится на противне, обдуваемый ветрами, при этом медленно опадая и румянясь.
На третьей минуте сраная микроволновка пропищала десять раз и отключилась, автоматически распахнув дверцу и окатив всех присутствующих гамма-излучением.

- Карлик! — кинулся Наум к иссохшей черной мумии, некогда бывшей карликом.
- Ты с нами?!

Но карлик уже почил. Или издох, кому как толерантее.
И седой зарыдал около созданного им из своих братьев чудовища. А чудовище тем временем ползло к нему, чтобы задушить.


И тут, слава богам, вернулся Робес-Пьер!
Он мигом всё наладил — достал из хранилища нового карлика, перекинул ему мозг от старого, старого смёл в урну и сжёг, распилил чудовище пополам и приделал им ноги от табуреток, после чего, по желанию Наума, убрал горбы.

Всё стало круто и безоблачно, даже на улице принялся заниматься розовый рассвет и в деревне в низине заорали первые петухи.

Однако в замке разгорелся крутой пожар и все нахер сгорели, сначала основательно задохнувшись дымом.

Все, кроме Наума, который с трудом вылез из полыхающей постройки через дырку в стене и завалился в мокрую крапиву натужно дыша.

Сгорели все, кроме того, кто плача ковылял теперь в соседнюю деревню, ища политического убежища и чего-нибудь пожрать.

Дикс
14:19 01.08.2010


Теги:





0


Комментарии

#0 22:44  08-08-2010херр Римас    
все каг обычно песдато Дикс! токо у тибя закралась малинкая ашипка-чугун нихуя не куется, он токо льется и ебли с таким литьем потом таг много что можно ебнутся и дешевле ево выкенуть нахуй.
#1 01:57  09-08-2010Лев Рыжков    
Ну, ничо так мультик. Хотелось бы пожелать автору нейтральности в интонациях. Достаточно и того, что описываешь. А эмоции — хорошо, что они есть. Но не стоит выставлять афтырьское отношение напоказ. Зачем писать «чертова микроволновка», есле можно сказать просто «микроволновка»?
#2 09:27  09-08-2010херр Римас    
кстатеда нащот нейтралитета то охуенно ценное замичание.Тут Дикс не все с самово начала принимают такой сюр то, тем паче этоже для падростков.
#3 10:08  09-08-2010Шева    
На любителя.
#4 12:10  09-08-2010Независимая    
Дикс
14:19 01.08.2010
----------
Ты, оказывается, и днем спишь? Мало тебе ночных кошмариков.гггг
Местами понравилось.
#5 12:21  09-08-2010Дикс    
да, сегодня вот так хорошо до 2 дня проспал
весь день коту под хвост
#6 15:06  09-08-2010скот    
ну так… и да… и нет…
#7 22:51  09-08-2010Дикс    
да
одну важную вещь почерпнул в ЖЖ — не излагать в том же стиле, в коем общаются сами герои
второе — описывать события/вещи менее эмоционально

Лаврайтер
это наверное можно сравнить с тем, как если бы я шутил и тут же ржал над своими шутками, при том что никому не смешно?
#8 04:08  10-08-2010Лев Рыжков    
Хорошо сказал. Да, наверное.
#9 16:10  10-08-2010SAD    
как то все бесцельно зло, плюс полное отсутствие привычного юмора… по-моему — это не рассказ из серии о Наумке, а ее аппендикс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [4] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [10] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....