Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Дрочка

Дрочка

Автор: Зипун
   [ принято к публикации 04:13  07-10-2010 | я бля | Просмотров: 2454]
Всё было хорошо, пока была зима. Всё было нормально. Снег шёл, метель выла. Холодина навевала уютные мысли, уютные думы. Придёшь домой, котлету пожаришь, хватишь сто грамм и хорошо. Тепло. Спокойно.

Пришла весна. Всё стало плохо. Сначала посерел снег. Потом появилась грязь. Сырость, губы обветрились и потрескались. Ветер был чем-то пропитан. Может это что-то принесли тяжёлые облака. В мозгу засвербела мысль, одна единственная. Хочется. Придёшь домой, котлету опять же и хвать сто грамм. И тут оно ещё сильнее. Мочи нет. Хочется. Нервно. Неспокойно.

На ней был кожаный пиджак. Чёрный, весь в клёпках. Тут полно стояло так одетых придурков. Остановила песня. В буквальном смысле остановила. Лохматый парень орал во всю глотку «Стой, кто идёт!? Предъявите паспорт Остановись живое существо В этих местах ты бродишь напрасно Здесь таким существам ходить запрещено!» А потом взгляд упал на неё и словно вломили по яйцам. Взгляд хватался за клёпки куртки. Шарахался по другим лицам. И с каким-то болезненным наслаждением возвращался к её глазам, что бы снова шарахнуться в сторону. Она облизнула припухлые губы.
-Дай сигарету суслик, чего пялишься?

Опасная, подумал, как динамит, и сумасшедшая как шахидка. Почти лысая, с пробитой бровью и нижней губой. Оскалилась, показала язык и он пробит. Прикурила и потянула танцевать. Стоял в толпе, дурак дураком. Извивалась змеёй, корчилась. Повернулась спиной, на затылке выжженный перекисью якорь.

Раскатала таблетки стаканом, всыпала полученный порошок в вино. Комната накренилась и поплыла в свете свечей. Запах свечей смешался с её запахом, с запахом ветра, бившегося в тюль, с запахом ночи. В морозилке стыли потерявшие необходимость котлеты.

В понедельник я не вышел на работу. Я был согласен на всё. И то, что мы весь день ковырялись в свалке, только добавляло пикантности. Она знала что искать. Это напоминало «Пикник на обочине». Мы нашли… Вечером нам дали те же самые деньги, что я зарабатывал за неделю. Без пикантности не обошлось и в электричке. У неё рот – западня. На финише я рванул стоп-кран, и словно вышвырнул себя из реальности.…

Хохотала в лица ментов. Конечно, забрали все деньги, ночью в магазине мне пришлось продать свой телефон. И снова плыла комната, снова обманывал свет свечей, снова текло её тело наслождением… Приведенье занавески аккомпанировало нам под толчки ветра.

Утром она проколола мне ухо. В обед проколола другое. В её рюкзаке чего только не было. На правом ухе повис полумесяц, на левом черепаха. Вечером мы были на концерте. Ночь. Дельфины, цивилизации…Харезм.

Ближе к утру она сорвала занавеску, обернулась в неё, оставив не прикрытыми свои груди. На сосках поблёскивали кольца. Танцевала непонятный танец, я пил то ли воду, то ли вино, то ли яд.

На следующий день она проткнула мне бровь. В тот момент она могла с той же безропотностью с моей стороны, выколоть мне глаза. Весь день в Долгопрудном искали какого-то цыгана… Что было ночью? Была ли вообще ночь? И что это такое? Мы ели вчера и спали завтра. К середине лета со мной перестали здороваться соседи… На шмоне в аэропорту, мне бы не пришлось откладывать в сторону, только яйца, болт и ливер. Пирс.

После того, как она предложила сточить зубы, во мне что-то дрогнуло, а после её истерики оторвалось. Но мне по-прежнему было хорошо… В сентябре сгорела квартира. Сгорело всё, кроме котлет в холодильнике. Я расценил это как нечто само собой разумеющееся, но она расценила по-другому…

Стой, кто летит!? Предъявите пропуск
Нужно всякой птице документ иметь
Потому, что птице нельзя за границу
Просто так, без визы, самой перелететь. …»


Было плохо от пустоты. От пустоты на душе, в чаде выгоревшей квартире. Осень принесла дожди, сбила туманы. Я боялся ржавчины, снял всё железо. Я весь в дырах. Дыры. Я.

Вернулась зима. Метель гудит под карнизом, швыряет в стекло снег, как будто кто-то стучит. Я жарю котлеты. Она где-то кого-то дырявит. Определённо. Мне хорошо. Тепло. Спокойно.

























Теги:





0


Комментарии

#0 09:56  07-10-2010Шизоff    
интересно
#1 10:02  07-10-2010Шева    
Ахуенно написано.
#2 10:03  07-10-2010NIHKIDERB    

не торчи — подрочи!

#3 11:15  07-10-2010тихийфон    
да, динамично… однако концовка нифпезду. либо сдохнуть ктото должен был, сгореть к хуям, либо это не любофь… а… а котлеты…
#4 11:16  07-10-2010Шизоff    
ненене
концофка правильная
#5 11:29  07-10-2010тихийфон    
концовка /за жизнь/, Антон, согласен… но хотелось бы после штоп ктонить сдох… а то жалко главного героя…
#6 11:31  07-10-2010тихийфон    
снова текло её тело наслождением (с)
тоже мешает чтению
#7 11:43  07-10-2010Шизоff    
герой походу щаслив
#8 12:08  07-10-2010Шизоff    
Всё было нормально, пока не запузырилась говном поздняя осень. Мир стал тёмен с утра, и небо провисло, и морды у всех поголовно серые и набухшие. Хотелось солнца, но его не было, оно запуталось в расчерченном блядскими проводами свинце, и казалось — издохло.
Она появилась откуда-то невзначай, просквозила в щель между двумя отмороженными мирами, моим, и тем что вокруг, внешним и неприютным. И свет во тьме светит, и красота спасает мир. Она была красива, чёрт возьми, очень красива. В профиль и анфас, трезвая и не очень, голая и вся в модной тюте.
Это была самая светлая зима в моей жизни, а потом, по текущей весне, потекла и она, разошлась весёлыми ручейками, и всё между пальцев. Глупо удерживать полные и весёлые воды. Разве что на раз запрудить. Что я и сделал. Вырезал ножиком ясный глаз, и второй колупнул парной к ножику вилкой. Поперёк лица, наискось, пару раз. И в бог, где изгиб так извилисто чуден.
Красота больше не спасёт этот мир, всё, блять.
Ну и хуй с ним, без такой красоты он мне больше не нужен.
#9 12:08  07-10-2010кольман    
Жарил котлеты. Решил отжарить девицу. Вынесла мозги и спалила хату. Лучше жарить котлеты.
#10 12:17  07-10-2010тихийфон    
12-08 правильная концофка ггг
#11 12:20  07-10-2010кольман    
Задело личное. Раньше смеялся над влюбленными чудаками и не понимал их сумасшествия. Сам то женился по спокойной любви. Потом встретил ее. Сошел буквально с ума, как острый приступ шизы. Все схлынуло потом. Семья была разрушена, я в другом городе один.
#12 12:40  07-10-2010tainka    
Прелестно!
чесна....
тока грустно по-осеннему…
#13 12:53  07-10-2010жорик_донбасс    
торкнуло, шопездец!!! Зачет!!!
#14 13:09  07-10-2010Аватар    
Хорошо.
#15 13:58  07-10-2010Нови    
Чудесный текст, вот только мне название не понравилось — будто автор застеснялся лиричности и романтичности и прикрылся этим гадким пацанским словом.
#16 14:00  07-10-2010Нови    
Говорите красиво, например, «мастурбация». Прелестное слово, как цветок.
#17 14:22  07-10-2010niki-show    
вкусная сказка со счастливым концом, бальшая редкость — это гут.
а название — это автору виднее — может она ему весь сезон только дрочила (ну да миньетила), от такого легко может шлем поплыть…
#18 14:41  07-10-2010Хома Сапиенс    
отсюда вывод, лучше котлеты в холодильнике, чем залупа в пирсинге.
#19 15:04  07-10-2010SF    
специально для нови — мастурбация
текст хорош
#20 15:54  07-10-2010Дэвид[Духовный]    
Четкий тегзт! Концовка правильная.
#21 19:22  07-10-2010Лев Рыжков    
Рассказ очень даже хорошый. Героя жалко. А всего-то закурить дал.
З.ы. Заголовок говно.
#22 19:46  07-10-2010Гусар    
Дрочка — мужское имя, см. грамоту № 87, Новгород

«В берестяных грамотах поражает обилие дохристианских имён. Они преобладают во всех грамотах светского характера. В то же время во всех поминальных записках (их около 17) и завещаниях видим только христианские имена. Это подтверждает русскую традицию домонгольского времени оставлять после крещения в употреблении два имени: древнерусское и христианское.
Но в Новгороде этот обычай оказался очень живучим. И в XIII, и даже в XV веках мы видим немало древних имён. Интересно, что крестьяне в грамотах называются чаще «хрестияне», чем «крестияне».
Более того, даже некоторые клирики именуют себя в грамотах древними именами: поп Дрочка (т.е. «Баловень»), сын священника Нежил, церковный староста Несдыла, дьяк Рох.»(с)
#23 20:03  07-10-2010дервиш махмуд    
это занятно. жаль коротковато. вспомнил ту песню. группа вроде бы называлась Лимонадный Джо.
#24 20:08  07-10-2010Sgt.Pecker    
О, про котлеты.Ахуительно, в рикаменд
#25 20:17  07-10-2010Игорь Пластилинов    
сначала всё было хорошо. потом появилась она. я стал пить, курить, ебаться. потом она ушла и снова стало хорошо. написано может быть и неплохо, но блядь «нослождение» и «Харезм» режет ухо.
#26 20:43  07-10-2010VETERATOR    
неплохо, но не из-за котлет же класть
#27 14:35  11-10-2010Зипун    
спасибо
#28 01:29  12-10-2010lolita    
ведь можешь же, Зиппи.
#29 18:55  26-04-2011Марычев    
и ты, Катюха, сможешь, йа знаю
#30 20:36  13-12-2011Ирма    
Жалко очень героя. А текст бесподобный по лиричности и наплыву чувств.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [0] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...