Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - За Дверью.

За Дверью.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 20:14  09-10-2010 | бырь | Просмотров: 1578]
Иногда я думаю, что я колесо, а иногда колесо во мне думает, что я человек. Однажды я упаду и и мой путь кончится. А другие колеса проедут мимо и меня не заметят. Тот, кто мне дал ускорение даже не заметит моего падения. Он же Бог, а нас миллиарды. Мы все мчимся в разных направлениях и мы – хаос. А Он – порядок. Мы – Ад. А Он – Рай. Конечно мы все разные, уникальные колеса. Кто-то из металла, кто-то из дерева, из бумаги и картона, крутые и кривые, нас множество, мы – легион. Именно нас пытался изгнать Иисус из нас же самих, но мы против. Кто бы мы были, если бы все катились в одну сторону? Его распяли – мы вздохнули с облегчением. Спасибо евреям – стражам Хаоса верующим в Порядок. Да, странная миссия, поэтому они до сих пор живы, а тысячи народов исчезли без следа.
А может я и не колесо вовсе, а так овал, качусь себе то головой то жопой ударяясь об дорогу из-за несовершенства моей формы. А может я даже квадрат и мне больнее всех. Как знать что Он там задумал.
А ноги, ноги зачем спросите Вы? И руки и голова и все остальное?
Это маскировка, дорогие мои. Тупой камуфляж.
Настоящую форму не увидеть нашим примитивным зрением. Для этого надо воспарить в высь. Намного выше потолка в который мы уперты с рождения. А многие даже и от пола то оторваться не могут. Небесная гравитация и хитрость Божественной пропаганды не дают видеть нам мир душой. Мы смотрим только глазами. И оттого не видим весь мир в его совершенстве.
Это был хитрый план. Он им и остается.
Так как сделать так, чтобы не упасть, а остановиться и замереть. Услышать те звуки, которые мы не слышим. Как обмануть чудовищное Время, которое нагло толкает нас в спину? Да это просто – нужна Дверь, за которой Пустота. А в Пустоте нет времени, если Пустота абсолютная, но нас туда не пустит ее хозяин – наш с Вами Бог, как его не назови. Он парит в Абсолютной пустоте и он счастлив и он запер все двери, оставив себе лишь одну, что бы иногда за нами смотреть. Когда он выходит из-за двери – он стареет, так как попадает в поток Времени и тоже не в силах его остановить. Он вечен, но он стар. Слишком много раз он выходил в прошлом, наслаждаясь своей властью, а потом Он оставил нас, так как следующий раз будет для него последним, а мысль найти себе преемника для него невыносима, ведь он тысячи лет сидел там один в Абсолютной пустоте с Абсолютной властью. Один.
Да, надо признать – он сошел с ума, ведь любой разум заклинит через тысячи лет одиночества.
Свидетельства его сумасшествия описаны в Библии. Вы читали. Это реки крови, ненависти, геноцид, беспощадные эксперименты и очень редкая и весьма извращенная справедливость.
И все-таки каждый из нас хочет за эти двери, туда – в Рай, где можно стать Богом, остановить время и отомстить. Человеку всегда есть, кому отомстить, тех, кому мстить было некому – называли Святыми. А теперь для краткости – идиотами. Ведь месть – самое сладкое чувство, пока оно не проходит с ее окончанием. Многие не выдерживают окончания мести и подстраивают новую месть – еще более беспощадную и кровавую.
Вы что-то там спросили про ангелов. Успокойтесь. Эта раса вымерла. Как вымерли тысячи рас и народов. И еще не известно уцелеет ли человек. Возможно, мир захватят дельфины или сороки или лемуры, кто знает, как пойдет эволюция…
А чудеса Господни? Да это ерунда. Мы просто слишком впечатлительная раса. Раздался шорох – мы орем приведение. Пролетел самолет – о, этож нло. Все это полная чушь. Мы сами напридумывали себе кучу чудес и загадок, а Ему стало легче нами манипулировать. Вот когда он приказал сжечь Содом и Гоморру – вот это было реальное действие, тысячи трупов и все обратилось в прах. Но согласитесь – мы отказываемся верить, что ТАКИЕ чудеса возможны, нам проще поверить в явление Богородицы и плачущие лики Христа, чем в гибель по воле Бога тысяч людей. Мы не любим верить в то, что нас убивает, мы придумали себе веру, где есть Спаситель, а не Убийца и Маньяк. Где правит Добро, а не нечто, способное быть и добрым и злым одновременно. Мы даже загробную жизнь разделили исходя из принципа Добра и Зла.
А я вот думаю, что я колесо.
Я однажды остановлюсь и упаду. И по мне проедут миллионы других колес и раздавят меня в прах, а потом уже из праха родится новое колесо и стремглав помчится к своему неизбежному падению, даже не слыша смех, раздающийся из-за двери.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:55  10-10-2010дважды Гумберт    
я осмелюсь назвать это религиозной проповедью. куда вы катитесь, человекоколёса? до чего вы докатились?
#1 00:46  11-10-2010Лев Рыжков    
Хуясе. Возникло ощущение, что Арлекин писал. А так заебись, конечно.
#2 00:50  11-10-2010Арлекин    
хуясе
#3 01:12  11-10-2010шмель    
увлекслисъ вы батенъка конгрегацией доктрины..
вцелом размышления понятны-все мы есть истоки одной реки!
#4 02:47  11-10-2010NIHKIDERB    
Расклюквесто. пааат калёсами любвииии, пат калёсами...(с) воще, если когда человечиство ой, то на смену придут васьминоги. они сука в футболе прошаренные.
#5 08:07  11-10-2010Дымыч    
улыбнул с утречка
#6 08:47  11-10-2010Az esm    
www.youtube.com/watch?v=N5lEEF4StF8
#7 08:48  11-10-2010Az esm    
Согласен, так и есть.
#8 11:00  11-10-2010Шизоff    
не красношапочник-ли Норпо?
#9 12:28  11-10-2010Арлекин    
я вот чо думаю, норпо. девяносто процентов этого текста уже написано до тебя. зачем переписыал-то? не ново и сухо.
#10 12:39  11-10-2010Sgt.Pecker    
Хочешь сказать что 90% ты написал? гг
#11 12:43  11-10-2010Арлекин    
да хотя бы тот же филип дик
#12 13:43  11-10-2010norpo    
Я, Арлекин ничего не переписывал, я вчера подумал об этом и написал за пару минут, кто такой твой дик ака филипп я не знаю, чтобы думать — много усилий не надо.
#13 11:56  12-10-2010Шева    
Скучно. Тема избита.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...
Трупак замёрз в полях страны,
Был срекозы последний день.
Прощался с нею он навзрыд -
Маленький жужик шмель.

"Последний друг, прощай, пора
Лететь мне в южную артель", -
Наш смелый лётчик ей сказал,
Маленький жужик шмель....