Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - За Дверью.

За Дверью.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 20:14  09-10-2010 | бырь | Просмотров: 344]
Иногда я думаю, что я колесо, а иногда колесо во мне думает, что я человек. Однажды я упаду и и мой путь кончится. А другие колеса проедут мимо и меня не заметят. Тот, кто мне дал ускорение даже не заметит моего падения. Он же Бог, а нас миллиарды. Мы все мчимся в разных направлениях и мы – хаос. А Он – порядок. Мы – Ад. А Он – Рай. Конечно мы все разные, уникальные колеса. Кто-то из металла, кто-то из дерева, из бумаги и картона, крутые и кривые, нас множество, мы – легион. Именно нас пытался изгнать Иисус из нас же самих, но мы против. Кто бы мы были, если бы все катились в одну сторону? Его распяли – мы вздохнули с облегчением. Спасибо евреям – стражам Хаоса верующим в Порядок. Да, странная миссия, поэтому они до сих пор живы, а тысячи народов исчезли без следа.
А может я и не колесо вовсе, а так овал, качусь себе то головой то жопой ударяясь об дорогу из-за несовершенства моей формы. А может я даже квадрат и мне больнее всех. Как знать что Он там задумал.
А ноги, ноги зачем спросите Вы? И руки и голова и все остальное?
Это маскировка, дорогие мои. Тупой камуфляж.
Настоящую форму не увидеть нашим примитивным зрением. Для этого надо воспарить в высь. Намного выше потолка в который мы уперты с рождения. А многие даже и от пола то оторваться не могут. Небесная гравитация и хитрость Божественной пропаганды не дают видеть нам мир душой. Мы смотрим только глазами. И оттого не видим весь мир в его совершенстве.
Это был хитрый план. Он им и остается.
Так как сделать так, чтобы не упасть, а остановиться и замереть. Услышать те звуки, которые мы не слышим. Как обмануть чудовищное Время, которое нагло толкает нас в спину? Да это просто – нужна Дверь, за которой Пустота. А в Пустоте нет времени, если Пустота абсолютная, но нас туда не пустит ее хозяин – наш с Вами Бог, как его не назови. Он парит в Абсолютной пустоте и он счастлив и он запер все двери, оставив себе лишь одну, что бы иногда за нами смотреть. Когда он выходит из-за двери – он стареет, так как попадает в поток Времени и тоже не в силах его остановить. Он вечен, но он стар. Слишком много раз он выходил в прошлом, наслаждаясь своей властью, а потом Он оставил нас, так как следующий раз будет для него последним, а мысль найти себе преемника для него невыносима, ведь он тысячи лет сидел там один в Абсолютной пустоте с Абсолютной властью. Один.
Да, надо признать – он сошел с ума, ведь любой разум заклинит через тысячи лет одиночества.
Свидетельства его сумасшествия описаны в Библии. Вы читали. Это реки крови, ненависти, геноцид, беспощадные эксперименты и очень редкая и весьма извращенная справедливость.
И все-таки каждый из нас хочет за эти двери, туда – в Рай, где можно стать Богом, остановить время и отомстить. Человеку всегда есть, кому отомстить, тех, кому мстить было некому – называли Святыми. А теперь для краткости – идиотами. Ведь месть – самое сладкое чувство, пока оно не проходит с ее окончанием. Многие не выдерживают окончания мести и подстраивают новую месть – еще более беспощадную и кровавую.
Вы что-то там спросили про ангелов. Успокойтесь. Эта раса вымерла. Как вымерли тысячи рас и народов. И еще не известно уцелеет ли человек. Возможно, мир захватят дельфины или сороки или лемуры, кто знает, как пойдет эволюция…
А чудеса Господни? Да это ерунда. Мы просто слишком впечатлительная раса. Раздался шорох – мы орем приведение. Пролетел самолет – о, этож нло. Все это полная чушь. Мы сами напридумывали себе кучу чудес и загадок, а Ему стало легче нами манипулировать. Вот когда он приказал сжечь Содом и Гоморру – вот это было реальное действие, тысячи трупов и все обратилось в прах. Но согласитесь – мы отказываемся верить, что ТАКИЕ чудеса возможны, нам проще поверить в явление Богородицы и плачущие лики Христа, чем в гибель по воле Бога тысяч людей. Мы не любим верить в то, что нас убивает, мы придумали себе веру, где есть Спаситель, а не Убийца и Маньяк. Где правит Добро, а не нечто, способное быть и добрым и злым одновременно. Мы даже загробную жизнь разделили исходя из принципа Добра и Зла.
А я вот думаю, что я колесо.
Я однажды остановлюсь и упаду. И по мне проедут миллионы других колес и раздавят меня в прах, а потом уже из праха родится новое колесо и стремглав помчится к своему неизбежному падению, даже не слыша смех, раздающийся из-за двери.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:55  10-10-2010дважды Гумберт    
я осмелюсь назвать это религиозной проповедью. куда вы катитесь, человекоколёса? до чего вы докатились?
#1 00:46  11-10-2010Лев Рыжков    
Хуясе. Возникло ощущение, что Арлекин писал. А так заебись, конечно.
#2 00:50  11-10-2010Арлекин    
хуясе
#3 01:12  11-10-2010шмель    
увлекслисъ вы батенъка конгрегацией доктрины..
вцелом размышления понятны-все мы есть истоки одной реки!
#4 02:47  11-10-2010NIHKIDERB    
Расклюквесто. пааат калёсами любвииии, пат калёсами...(с) воще, если когда человечиство ой, то на смену придут васьминоги. они сука в футболе прошаренные.
#5 08:07  11-10-2010Дымыч    
улыбнул с утречка
#6 08:47  11-10-2010Az esm    
www.youtube.com/watch?v=N5lEEF4StF8
#7 08:48  11-10-2010Az esm    
Согласен, так и есть.
#8 11:00  11-10-2010Шизоff    
не красношапочник-ли Норпо?
#9 12:28  11-10-2010Арлекин    
я вот чо думаю, норпо. девяносто процентов этого текста уже написано до тебя. зачем переписыал-то? не ново и сухо.
#10 12:39  11-10-2010Sgt.Pecker    
Хочешь сказать что 90% ты написал? гг
#11 12:43  11-10-2010Арлекин    
да хотя бы тот же филип дик
#12 13:43  11-10-2010norpo    
Я, Арлекин ничего не переписывал, я вчера подумал об этом и написал за пару минут, кто такой твой дик ака филипп я не знаю, чтобы думать — много усилий не надо.
#13 11:56  12-10-2010Шева    
Скучно. Тема избита.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я не пират и даже не разбойник, хотя злодей, каких не видел свет. Овал меняю я на треугольник не очень круглых ромбиком монет. Я не злодей, но мог бы быть пиратом. И тискать лист бумаги меж колен. Но вся беда, что проебали атом, а атом, раз проебан, - не у дел....
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....