Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Мужчина-наркотик

Мужчина-наркотик

Автор: Kitti2525
   [ принято к публикации 09:23  12-11-2010 | Х | Просмотров: 2177]
«Багаева, ты — звездец!» — подумала Я, пробежав полкилометра в надежде догнать одного своего знакомого мужчину — «Да чтоб Я, да еще раз! Да никогда!» — заверила Я сама себя в очередной раз.
Вот зачем, спрашивается, Я пыталась Его догнать на 11 см. шпильке в дождь, да еще и мужчина этот шел в совершенно ненужную мне сторону? И правда, зачем?
Думаю эту историю стоит начать с начала...

Как-то давно, когда Я еще только пришла на свою работу Я увидела Его. Мельком, всего на каких-то 3 минуты и сразу поняла — «Влюбилась!». Но через некоторое время Я забыла о Его существовании как факт. почему? Все очень просто. Работает Он не в моем отделе, точек пересечения по работе как-то не находилось, да и Я была загружена другими более интересными и реальными заботами. Ну нет и нет. Обидно, досадно, но ладно.
Так прошел год. На работе Я более менее освоилась. И тут, в один из рабочих дней сломался у меня компьютер, или не у меня, или не сломался… Да это и не так важно. Главное, что как-то так само собой получилось и Я снова встретила Его. Увидела и тут же вспомнила где и при каких обстоятельствах мы встречались ранее и почему так подкосились мои коленки. В этот раз у нас даже состоялся короткий разговор на тему и без неё. Из разговора Я узнала Его имя, кем он работает и… В принципе всё. Больше мне особо и не нужно было. Он ушел, а Я продолжила работу и снова Его забыла, уйдя в рабочие вопросы с головой.

Наша следующая встреча состоялась еще через год. И случилась она в тот момент когда на меня медленно, но верно накатывалась глубокая депрессия. Тогда Я только рассталась с Любимым мною человеком, с которым уже успела прожить пол года. Рассталась совсем и навсегда. Было больно, противно и очень обидно. Не важно почему и как это вышло, а важно то, что настроение у меня было паршивое. Вот в таком состоянии Я притопала на работу. Злая, грустная и пытающаяся искренне улыбаться (это Я умею лучше всего — улыбаться когда на душе совсем совсем плохо) Я села за рабочий компьютер и начала отчаянно уходить в дела. Мое плохое настроение поддержала икота, которая началась с самого утра и никак не собиралась проходить. Еле дотянув до обеда Я собрала себя в кучку и отправилась в магазин за чем-нибудь вкусным, дабы поднять себе настроение хоть чуть чуть. Купив в магазине какую-то хрень, которая меня ни разу не порадовала Я пошлепала обратно, смотря под ноги и никого не видя вокруг. И в этот самый момент мне нахально перегородила дорогу чья-то рука. Разозлившись еще больше Я почти собралась сказать обладателю руки все, что о нем думаю, как вдруг Я увидела, что дорогу мне перегородил Он. Тот самый мой коллега, которого Я вижу раз в год и то случайно. Учитывая икоту, практически сформулированную фразу «Ты дебил!» и подкашивающиеся коленки сказать у меня получилось что-то типа: «Ты зачем мне дорогу перегородил?» и чуть не добавив к этому предложению «Дебил» Я сделала очередное «ИК». Но, вскоре Я обнаружила, что это было последнее мое «ИК» и больше мой организм икать не собирается. Посмотрев на мужчину, заставляющего мои коленки подкашиваться, Я не придумала ничего более умного, чем спросить:
- Это не ты ли меня только что вспоминал, а то Я тут икать перестала? — Стою, говорю и думаю: «Ага, именно Он, именно тебя и с самого твоего рождения. Целыми днями вспоминает». Посмеялась над собой и собралась уходить, как вдруг услышала ответ:
- Возможно и Я — Коленки подкосились еще больше.
- Как ты удачно мне попался на пути, Я икать сразу перестала, спасибо! — сказала Я, понимая, что несу какой-то бред.
- Всегда рад помочь! Звони, если что! — ответ был незамедлительным и настойчивым, поэтому Я и спросила не задумываясь:
- Куда? У меня же нет твоего номера.
- Так записывай!
Вот как-то так у меня и появился Его номер телефона. Я обрадовалась этому факту, хотя звонить туда, конечно же не собиралась. А зачем мне это было бы нужно? Вернувшись на работу Я снова ушла с головой в работу, дабы не уйти с головой в депрессию, и практически забыла о недавней встречи. И тут мне пришло сообщение по нашей локальной связи от Него. Разговор был не длинный, но вполне однозначный.
- Кофе хочешь?
- Хочу.
- Тогда бери кружку и заходи!
Естественно не долго думая, схватив кружку Я полетела пить кофе (к слову сказать, кофе Я тогда терпеть не могла. Пила только заварной и то не в любом исполнении). Но, учитывая, что настроение было паршивое, работать совсем не хотелось и пригласил меня ОН, Я упустила этот маленький нюанс и с «удовольствием» выпила предложенный мне кофе. Настроение мое капельку поднялось и Я ушла к себе уже не такая злая и недовольная, как была в начале рабочего дня.
Буквально через 2 часа, после распития кофе со своей периодической Любовью, у нас с ним состоялась переписка следующего характера:
- Тортик хочешь?
- Хочу!
- Приходи.
И снова взяв в руки кружку Я полетела за тортиком! К моему большому сожалению тортик оказался вафельным (да, именно вафельные тортики Я и не люблю). Но… Я с «огромным удовольствием» съела этот несчастный тортик, поблагодарила за наслаждение в поедании сладкого и ушла к себе, дорабатывать день. Естественно надежд, что со стороны этого мужчины будет взаимная дрожь в коленках Я не испытывала и поэтому не ждала скорой новой встречи. А она, к моему большому удивлению, не заставила себя ждать. А потом еще одна встреча, и еще. Причем инициатором нашего каждодневного общения был именно Он. Медленно, но верно его вторая кружка переехала ко мне в кабинет, а сам он засел глубоко в моем сердце. И вроде, если посмотреть со стороны, все его действия говорили сами за себя, но что-то меня все-таки смущало.......

Что же смущало меня в этом мужчине?
Смущало то, что единственными знаниями об этом человеке Было: его имя, кем он работает и то, что у него есть сын. На этом список знаний о Нём заканчивался. Не долго думая, Я решила с помощью наводящих вопросов, интернета и общих знакомых узнать чуть больше информации.
Первое, что Я выяснила — это его возраст и его страсть к путешествиям. Следующими знаниями стали:
- Он умеет играть на гитаре (моя первая эрогенная зона)
- у Него есть татуировка (моя вторая эрогенная зона)
- Он ездил на мотоцикле и снова бы это повторил (моя третья эрогенная зона)
Чем больше Я его узнавала, тем больше меня к нему тянуло. В скором времени Он стал для меня, как легкий наркотик — от которого не возникает зависимости и при его отсутствии тебя на него не тянет, но стоит ему оказаться рядом, как.......
Но, при всем этом Я так и не могла выяснить о нем самого главного — с кем встречается (живет) на данный момент мужчина, сочетающий в себе все три мои эрогенные зоны, а также что же ему от меня нужно и почему он так резко и активно начал со мной общаться?
По поводу Его личной жизни Я знала только то, что полгода назад Он ездил на наш совместный корпоративный отдых (нам наша Любимая компания его каждый год устраивает) со своей на тот момент девушкой. При чем узнала Я это от подруги, хотя сама Его тогда с этой таинственной девушкой видела. Но в тот момент мне было не до Него и тем более не до Неё. А теперь стало интересно, т.к. наличие постоянной девушки в мои планы не входило.
Собственными усилиями и при помощи интернета Я узнала, что девушка-таки есть и живет мой мужчина-наркотик с Ней. «Мдаааа...» — задумчиво протянула Я и закрыла интернет страницу с данными о Его девушке.
После этого, Я твердо решила, что наркотики — это смерть и пора бы завязать с конкретно этим. Но! Во-первых, меня жутко бесило, что Я почти попалась как школьница, а во-вторых всего и полностью Я еще не знала. Поэтому Я продолжила свое мини-расследование, тем более, что оно отвлекало меня от депрессивных мыслей о Любимом. В тот момент, когда следствие зашло в тупик, а руки опустились, мне выпал шанс все узнать. Мы отправились пить пиво после работы. Я, Он и еще один наш коллега. Третий человек в нашей компании мне не сильно нравился, т.к. Я его еще тогда не очень знала, да и вид у него внушал опасения. Но, как потом оказалось, именно этот наш коллега и стал моим спасителем. Он, не взирая на поздний час и свое (а мое тем более) не трезвое состояние поехал меня провожать. И, оставшись у меня, т.к. обратно уже было не уехать, не воспользовался моим состоянием. Но пока не об этом....
В ходе пьянки Я узнала много различных подробностей личной, наличной и безналичной жизни моего мужчины-наркотика. То, что Я узнала меня не сильно порадовало, но как минимум расставило почти все точки над «I». Последнюю точку в этой истории поставил наш коллега. И она действительно стала основной.
Приехав ко мне, мы с моим спасителем еще долго разговаривали о жизни, о погоде и о многих других важных и не очень вещах… А потом легли спать, и в этот самый момент Я и услышала фразу, давшую ответ на все поставленные мной вопросы по поводу мужчины-наркотика.
- Кать, между нами сегодня ничего не может быть. Это не правильно, ведь на моем месте должен быть… — и он назвал Его имя. Это было как удар по голове чем-то сильно тяжелым и острым.
- Почему ты так решил?
- Так было запланировано. И между вами же что-то намечается. Я знаю… — и он уснул. А Я, пролежав еще пол часа в гробовой тишине, окончательно поняла ЧТО КАК и ЗАЧЕМ нужно от меня моему мужчине-наркотику.
С этого самого дня Я стараюсь как можно меньше смотреть в Его сторону, и пресекаю любые мысли о нем. Но, Я все-таки решила сохранить свой позитивный настрой к нему. Почему? Потому что этот мужчина продолжает меня удивлять, шокировать и восхищать. И Я точно знаю, что хочу, чтобы со мной рядом был именно такой мужчина, за исключением одного пункта. Тот, другой, такой же, должен быть СВОБОДЕН и не просто хотеть меня, но еще и чуточку Любить… Но пока Я не встретила такого мужчину, а общение с моим мужчиной-наркотиком доставляет мне ни с чем не сравнимое удовольствие. И пусть в моей голове больше не появляются мысли о совместном счастливом будущем, но.....

«Багаева, ты — звездец!» — подумала Я, пробежав полкилометра в надежде догнать одного своего знакомого мужчину — «Да чтоб Я, да еще раз! Да никогда!» — заверила Я сама себя в очередной раз.
Потом Я остановилась. Посмотрела на себя в отражение от витрины какого-то магазина, улыбнулась и поковыляла на своей 11 сантиметровой шпильке в сторону станции метро, которая мне вообще никак не подходит......


Теги:





-3


Комментарии

#0 10:26  12-11-2010X    
Звездец, мля.
#1 10:32  12-11-2010Яблочный Спас    
Очень режут глаза местоимения.
#2 10:38  12-11-2010Оксана Зoтoва    
очень режет глаз заглавное Я повсюду.
а вообще вспомнила мачеху золушки. которая знаки внимания считала.
#3 10:39  12-11-2010Шизоff    
очень режет вся эта хуйня в целом
#4 10:53  12-11-2010Евгений Морызев    
очень режет глаза отсутствие сисек
#5 10:59  12-11-2010Оксана Зoтoва    
три раза сходила в профайл к автору поржать
#6 11:15  12-11-2010Глокая Куздра    
Не верила, что заржу: угрюмая сёдня.
Зашла.
Ацке ржала.
#7 11:21  12-11-2010Арлекин    
профайл шикарный
#8 11:23  12-11-2010X    
очень ржал с фотки в профайле
#9 11:23  12-11-2010Sgt.Pecker    
думаю сисек ещё нет, классе в 9-м может и появятся. а скорее не появятся
#10 11:24  12-11-2010Глокая Куздра    
Но через некоторое время Я забыла о Его существовании как факт.(с)
#11 11:24  12-11-2010Глокая Куздра    
За сиськи Пеккер прав.
#12 11:25  12-11-2010Глокая Куздра    
Кто забыл запаролить от ребенка ноут, литпромовцы?
#13 11:25  12-11-2010Шева    
Да ну. Хуета.
#14 11:28  12-11-2010Kitti2525    
Выложить один из своих текстов на суд читателей решилась в первый раз. Очень рада его появлению в ленте. Спасибо всем. Критику уважаю. Постараюсь все учесть.
Оксанеус, сама себя ей периодически ощущаю )))
Глокая Куздра, Рада, что смогла вызвать «Ацкий Ржачь», надеюсь помогло хоть чуть чуть снять угрюмость )))
#15 11:28  12-11-2010Яблочный Спас    
Госсподи, это же дите оказывается… могут посадить.
#16 11:29  12-11-2010Kitti2525    
По поводу ребенка: Я просто хорошо сохранилась. Возраст, для справки — 24 :(
#17 11:33  12-11-2010Sgt.Pecker    
Значит тебя пока в жопу не ебали.Пизду бреешь, м?
#18 11:35  12-11-2010X    
да ладно вам кошмарить Катечку. Быть может — это личинка Мамы Стифлера.
#19 11:35  12-11-2010Kitti2525    
Sgt.Pecker, Может и брею, а тебе зачем?
#20 11:36  12-11-2010Kitti2525    
Х, спасибо )))
#21 11:42  12-11-2010Grenadin    
«Багаева, ты — ПЕстЕц!»
#22 11:46  12-11-2010Sgt.Pecker    
Да не, не твоя пизда не нужна.
Возможно Х прав, Муха тоже была на дитё похожа пока Чугункин её виртуально не издрочил
#23 11:47  12-11-2010Sgt.Pecker    
второе «не» лишнее, сорри
#24 11:50  12-11-2010тихийфон    
была у меня знакомая Китти, в сауне работала. смышленая была, озорная… тоже гдето тогда в районе 2525 обходилась. но наркотеками не увлекалась…
#25 11:52  12-11-2010тихийфон    
текст не осилел но из последнего предложения понял, что у главной гироини одно нога. это немного радует.
#26 11:56  12-11-2010Девочка Корь    
не понравилось, офисные сопли. так по-женски
#27 12:00  12-11-2010Kitti2525    
Девочка Октябрь, в каком-то смысле это и есть офисные сопли… ((
#28 12:04  12-11-2010я бля    
пиздец жабёнок
#29 12:09  12-11-2010тихийфон    
в минуты страсти называл меня «Жабенок»,
а я в ответ мурлыкала «мой Котик»,
но смс пришла: «Какой ребенок!?
Пиздец тебе, Жабенок! Твой Наркотик».
#30 12:24  12-11-2010Шырвинтъ*    
держись девчёнка, не бойся и пиши еще.
#31 12:26  12-11-2010Kitti2525    
Шырвинтъ, спасибо за поддержку, постараюсь )))
#32 12:27  12-11-2010Глокая Куздра    
Дааа, угрюмость, как рукой сняло.
Сиске не помешали бы, а так — хорошо хоть с чувством йумора порядок.
#33 12:28  12-11-2010Глокая Куздра    
Я про аффторшу.
#34 12:30  12-11-2010Kitti2525    
Глокая Куздра, ну вот как-то не сфортило мне с сиськами, их чувство юмора компенсирует… и жопа )))))))
#35 12:31  12-11-2010Шырвинтъ*    
Китти. ты только со смайликами поаккуратней. здесь это признак плохого тона. не веришь — найди в комментах хоть один смайлик, кроме своих. ну
#36 12:33  12-11-2010Kitti2525    
Шырвинтъ, прошу меня простить, я здесь новенькая, еще всех порядков не знаю.
#37 12:37  12-11-2010X    
Питерские..
#38 12:37  12-11-2010Шизоff    
что-то надёжное есть в Шырвинте
#39 12:40  12-11-2010Шырвинтъ*    
Учись дочька, познавай жизнь, тут ты научишься всему!
#40 12:51  12-11-2010Kitti2525    
Х, так в глаза бросается?
Шырвинтъ, еще раз спасибо.
#41 12:56  12-11-2010Sgt.Pecker    
Китти ну давай хоть жопу прямо в каменты
#42 12:56  12-11-2010Элин    
ну такое
#43 12:58  12-11-2010Яблочный Спас    
Тогда молодец Китя. Пеши. Все тибя любят. Я — очень, если чо.
#44 12:59  12-11-2010Шизоff    
что-то надёжное есть в Спасе
#45 13:04  12-11-2010Яблочный Спас    
Когда узнал про двадцать четыре стал исключительно обходителен, вежлив, надежен.
#46 13:05  12-11-2010тихийфон    
Кити, ты в хате одна прописана?
#47 13:06  12-11-2010Шизоff    
а чо, хороший возраст
#48 13:07  12-11-2010Дура    
автор малая девчонка, фотка прикольная, текст — ну так это ж только первый млин
#49 13:08  12-11-2010Шизоff    
дура
#50 13:16  12-11-2010Grenadin    
жаль, ягоды нет… видать в дороге, а то б она завсегдато потрясающим это писание назвала
#51 13:16  12-11-2010Астральный Куннилингус    
да ничотаг кстате… Для первого текста поканает, если аффтырь будет развиваццо — мож чо и палучиццо…
Кити, пешы исчо..
Но сиськи и жопу на всякий случай вышли для повышения толерантности читателей…
#52 13:40  12-11-2010Ромка Кактус    
ну конечно, увиделе фотку малолетней курдючной офтсы и стали пройавлять вежливость, учтивость, такт, выделять споры отцовской снисходительности, как будто это что-то там даст, хоть раз в жизни такое поведенийе себя оправдало

что такое эти «Он» и «Она», как не архетипы Извечной Мужественности и Женственности, закреплённые в Туннельном Синдроме Пизды, который заменяет человеческим самкам рациональнойе мышленийе. вообще, можно предположить, что появление таких вот типических высеров, где автор, открывайущий для себя половые отношенийа, проецирует себя на героиню — конечно, она как минимум Богиня, Единственнайа, а потому и пишетсо местоименийе с большой буквы, а ейо избранник йавно йуный Бог; короче, пойавленийе таких Элевсинских мистерий сопряжено с изменением гормонального фона во время полового созреванийа — а это 14-16 лет, если не раньше

наверно, это невъебенный подвиг отстать в развитии ума на 10 лет. грядёт день, когда агукайущийе млоденцы уверенно вползут в литературу на коленках, чтобы сказать миру о нём самойе главнойе
#53 13:41  12-11-2010Шизоff    
какой кактуз колкий галлюциноген
#54 13:44  12-11-2010тихийфон    
Ромка выжег нахуй
#55 13:47  12-11-2010Ромка Кактус    
да вы заебале. под каждым высером каждой новой пизды одни и те же ритуальные пляски старейущих приапов
#56 13:47  12-11-2010Глокая Куздра    
Моя жопа в состоянии компенсировать сразу несколько чувств юмора, Китти.
#57 13:47  12-11-2010дервиш махмуд    
дура и есть. я, я -головка от хуя.
#58 13:49  12-11-2010Шизоff    
Роман язвительно надругался над старостью.
А ведь она не за горами, тщеславный прысч!
#59 13:49  12-11-2010Глокая Куздра    
Ромку ниасилела.
Тегст, кстатте, тоже.
#60 13:51  12-11-2010Ромка Кактус    
старость это состойание ума, а не эндокринной системы
#61 13:52  12-11-2010Шизоff    
не надо огрызацца
#62 13:54  12-11-2010SwordFire    
Я с большой буквы блять. Это уже клиника нахуй беспесды
#63 13:55  12-11-2010Дура    
Че сразу дура, ну дура, но не Дура-Дура
нестойанийе ума
#64 13:55  12-11-2010SwordFire    
зашол в профайл
ржууууу
24 года? сисьге с песдой фстудию!
#65 13:57  12-11-2010SwordFire    
судя по фотке сисег нету
нету блядь ваапще
жалко
ладно тогда давай песду
побрейся только или депелируйся, ога?
#66 13:57  12-11-2010castingbyme    
а чо главную порвали фоткой каких-то оборванцев, и лента с авторами исчезла
по сабжу — текст прочитала, каменты тоже
слова чо то кончились
лаю и вою
#67 14:01  12-11-2010тихийфон    
на главной ребята может на тусу выехали. сам Зелибоба во главе.
ты кастя савсем штоли?
#68 14:11  12-11-2010Kitti2525    
Ромка Кактус, спешил фо ю:
Пишет Вам малолетняя курдючная офтса, отставшая в развитии на 10 лет. Своими долгими рассуждениями на тему меня Вы, возможно, доказали свою не очень сильную сторону в психологии.
По поводу Богини: Естественно каждая женщина считает себя Богиней и это факт. А вот местоимение «Я» практически во всех языках Мира пишется с большой буквы, так же, как местоимение «Вы». Причем, последнее и в русском языке при обращении к другой стороне в официальных документах пишется с большой буквы. Это признак уважения к человеку, к которому идет обращение. В данном тексте, и во всех моих высказываниях, Я предпочитаю писать эти местоимения именно так, дабы выказать, повторюсь, уважение. И в первую очередь должно иметь место уважение к собственной персоне, ибо если его нет, рассчитывать на то, что человек относится с должным, опять таки, уважением, к другим не приходится. Да, на данный момент, возможно, писать «Я» большой буквой в нашем языке не принято, но, простите, Я предпочитаю акцентировать на этом внимание. Опять-таки, из уважения к Вашему (заметьте, с большой буквы — по вашим же словам получается Вы Бог (да простит меня Всемогущий)) Я могу пойти на уступки и в следующих своих текстах, в которых как «агукайущий млоденец» буду открывать для себя половые отношения, ради Вашего спокойствия не поставлю местоимение «Я» большой буквой. Да, кстати, те самые «агукайущийе млоденцы» понимают, знают и воспринимают Мир (простите, что Мир с большой буквы) таким, какой он есть, без красок, лжи и притворств. И именно они, если прислушаться, могут «сказать миру о нём сомайе главное».

Наверное можно еще долго разводить демагогию на тему написания местоимений в тексте и моей личности в целом, но, к моему большому сожалению, мой обеденный перерыв закончился и мне нужно приступать к дальнейшей разработки «мощного приёмопередающего устройства „Серенада“, для возможности использования его в военных целях под грифом „совершенно секретно“.

С Уважением,
kitti2525
#69 14:13  12-11-2010Ромка Кактус    
бла бла бла с жгучим теплом,
#70 14:14  12-11-2010SwordFire    
Так прошел год. На работе Я более менее освоилась (с)
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяя, это песдец, это вынос мозга, это ад.

Девочка, ты фкаком классе учишсо?
Блять, нас всех загребут за развращение малолетки.
Пажалюста удалите маи каменты про песду и сисьге!!!
#71 14:16  12-11-2010SwordFire    
читаю дальше кстате
#72 14:16  12-11-2010Шизоff    
праблемы с рускем языкем налетсо
#73 14:19  12-11-2010X    
агукайущий млоденец.рф
#74 14:20  12-11-2010SwordFire    
блять, дальше какая-то не внятная хуета.
из текста понял, что у аффтаршы странные эрагенные зоны
вкупе с клиникой местоимений с бальшой буквы
это 100% направление в кащенко
#75 14:21  12-11-2010скот    
китти — хуити… смотрел, смотрел, на эту переписку...

иди ка ты нахуй, не надо здесь твоих рассуждений, гавно мыслей, просто иди в пезду, в жопу, в хуй, иди… и не пиши больше, потому что от таких как ты появляются… разные данцовы и прочая засерательная хуета...

потеряйся.
#76 14:23  12-11-2010тихийфон    
мне сдается что «мощное приёмопередающее устройство „Серенада“ раньше называлось «Самотык-22 МУ» с ультазвуковым вибратором и сменными насадками.
#77 14:24  12-11-2010Kitti2525    
*ушла теряться*
#78 14:25  12-11-2010Ромка Кактус    
Чип и Дейл Карнеги спешат на помощь
только до меня дошол Благородный Запах Осетрины? аой
#79 14:26  12-11-2010Иосиф Сталин    
Благородный Запах Осетрины (с)
#80 14:47  12-11-2010ПОРК & SonЪ    
Сисег не прошу ибо чёта очкую.С профайла чуть в портки не ссанул.
P.S
Читать пожалуй уже не отважусь.
#81 15:48  12-11-2010кукольник    
А, я пожалуй читну!
#82 16:53  12-11-2010Шырвинтъ*    
скоты. пиздец профайлу. куда теперь смеяться ходить? а? дибилоиды.
#83 16:57  12-11-2010Мама Стифлера    
Блин. Я што-то пропустила?
#84 16:59  12-11-2010Шырвинтъ*    
Мама. да. считай день пропал зря. И никто не заскринил.
#85 16:59  12-11-2010Мама Стифлера    
По сабжу: не дочитала.
Во-первых, убило обилие Я, что говорит о чрезмерно завышенной самооценке, во-вторых, в художественных текстах числительные принято писать прописью, а не цифрами, а в-третьих, куча пунктуационных и синтаксических ошибок.
В целом, канешна же, рубрика.
#86 17:00  12-11-2010Мама Стифлера    
А в профайле-то што было? Ценное чо? ослепительное?
#87 17:03  12-11-2010Мама Стифлера    
Штото я зря вызверилась на днях. Отхуесосила зачем-то вполне себе милых Пилотесс, Аддамш и Кошавреней. И за што, спрашивается? Сама не знаю. А вот теперь бы взять в руки говномёт, да сил уже нет. И благость в душе такая…
#88 17:10  12-11-2010Арлекин    
в профайле была её вотка, мам. и это был праздник. я предлагаю её жосско ребрендить и заафкать одновременно с амнистией после восстановления оригинального фото в профайле
#89 17:11  12-11-2010Арлекин    
*в профайле была её фотка, мам
#90 17:12  12-11-2010Мама Стифлера    
Блин, а на фотке что было? Ну, не томите ж!
#91 17:14  12-11-2010Арлекин    
на фотке была Она. читай коменты и формируй свой зрительный образ за отсутствием (бля сложно набрать слово-то, оказывается — отсутствие)
#92 17:23  12-11-2010Мама Стифлера    
Мне представилась Кошаврень гг
#93 17:31  12-11-2010Арлекин    
не, мам, там было примерно такое вот минус пятнадцать лет, гыгы

#94 17:35  12-11-2010Na    
Картина: Таинственная незнакомка (холст. масло).
#95 17:42  12-11-2010Мама Стифлера    
Бля! да она ж упоротая!
#96 17:48  12-11-2010Na    
Одни зрачки чего сто''ят.
#97 17:53  12-11-2010Яблочный Спас    
этто не та. теперь вместа кити в прафайле мокрая природная палавая счель
#98 18:27  12-11-2010X    
ацкое ебло
как теперь спать то?
кто это?
#99 18:51  12-11-2010Арлекин    
то пендосская шлюха. у моралеса из журнала спиздил
#100 19:29  12-11-2010кукольник    
Много но — шиза обычная. В русском языке с большой буквы пишется тока слово Бог (и Его), О чём поэма? Но, в прочем тренеруйсу, я за тебя, если дашь када!
#101 21:10  12-11-2010Иван Владимирович    
Вот это враньё — Кать, между нами сегодня ничего не может быть. Это не правильно, ведь на моем месте должен быть… вместо многоточия было -… да нунах, давай с отсоса. Катя ведёт дневник с 5-го класса, как только месячные начались. Перепиши нам лучше свой акт дефлорации.
#102 22:03  12-11-2010semen.govnoed    
ну полное ж гавно
и стока каментов.........
иначе как " ритуальные пляски старейущих приапов" и не абазвать.
#103 22:06  12-11-2010Гусар    
Очень редко нравится женская проза. Они переживают события по-другому. Пиздой что-ли.
Из женщин, пожалуй лишь бабушка Агата интересна. Других и не вспомню.
#104 22:08  12-11-2010ХлебныйГазелист    
ММММММ...
што ета было?
Катя Багаева — забавная дура 
#106 00:17  13-11-2010дервиш махмуд    
смена фотографии в профиле- стратегическая ошибка.
#107 00:40  13-11-2010штурман Эштерхази    
эва как!
#108 10:42  13-11-2010Лев Рыжков    
Текст фееричен.
«Я увидела Его. Мельком, всего на каких-то 3 минуты» — ну да, мгновение.
«Я села за рабочий компьютер и начала отчаянно уходить в дела.» гг.
«Мое плохое настроение поддержала икота» — я тоже, афтырьша, заикал чота. От смеха, правда.
«Я собрала себя в кучку...» — вот ещо раз собери себя в кучку и выдай что приличное.
#109 12:53  13-11-2010Потайная з-па    
блин… неужта есть места где начальники так плохо кадрами распоряжаются… думаю молодок надо в кабинеты вызывать чаще… ручки из под стола поднимать… тада поменьше соплей на рабочих местах буит
#110 20:59  13-11-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Ромка Кактус — балбес.
Kitti2525, давай ибаццо!
#111 23:56  15-11-2010Ванчестер    
Пурга какая-то, да еще и с ошибками.
#112 13:29  16-11-2010Selpak    
Kitti2525, не принимай близко к сердцу этот поток невразумительных, бредовых коментов (у меня такое смутное чувство, что смысл своих понтовых/пафосных высказываний не понимают даже сами авторы). Здесь так принято — все делать толпой/стадом (хвалить — всем скопом, и гнобить тем же составом). Такое впечатление что собственное мниение есть у двух-трех человек, остальные просто ждут от них «отмашки». Что это за комент — «Муть полная, но еще не читал» или «Фигня,0 поэтому читать не буду». Как можно сказать муть или фигня, даже не прочитав? Лично я сначала читаю расказ, а потом уже комменты, судя по всему большинство здешних обитателей делает наоборот, что существенно влияет на адекватность восприятия.

Из всего этого хлама отсортируй реальные советы по улутшению своих произведений и действуй! Твори дальше, нисмотря ни на что. В любом деле главное опыт.

Мне сюжет понравился, первые две трети расказа думала что «Я», «Он», «Его» с большой буквы для усиления эффекта, акцентирования внимания. Потом врубилась что это просто стиль такой. Не смертельно конечно, но действительно лучше большой буквой не злоупотреблять.
А так легкий, юморной расказ (местами смеялась в голос, что редко позволяю себе делать на работе, дабы не палиться)
#113 16:51  16-11-2010Глокая Куздра    
Я в ахуе.
Камент не читала.
#114 17:48  16-11-2010Selpak    
Глокая Куздра, что тебя так выбило из колеи?
#115 17:51  16-11-2010Шизоff    
Куздрочка, лапамая

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...