Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Байка про Хулио-знакомца

Байка про Хулио-знакомца

Автор: chi1008ich
   [ принято к публикации 20:14  24-11-2010 | Х | Просмотров: 492]
Хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. Он ждал, что все скажут: «Какая сила характера!» Но никто не сказал ничего.
(Даниил Хармс. Из записной книжки. 1933-1934)
*
ТЕМА. Скажи, читалло, сколько раз ты ссал своей теще в муку? И какую, хуй тебе в грызло, при этом реакцию из учебника по химии наблюдал? Во-о-о-т!!! А коллоидно-мучные шарики к ручонкам твоим нестроевым случаем-то не липли?
Так вот, хуйлак, зырь в текст и не барагозь. Как-то раз по первой ноябрьской пороше один мой сосайтник-знакомец, типа сквалыги, который зимой и снега-то в долг не даст, очнулся сранья и взбзднул. Глянул по ходу на свой ебальник в оконное стекло: ебать-колотить! Ну, ни хуя себе – чистый буденовский конник в запорожской сечи, сошедший с торпедного катера. Да и голова, что у вола, а ему, блять, все мала: внутри пух, ёбанарот.
Ну, напялил он пижмак поверх тельника: истый Хулио Иглесиас. А, ты, ботаник безразмерный, сракоподставляловом своим не ерзай, не ерзай, чезу – в сторонку, да не хихичь, дискредитируя свое пачотное звание уебанца. Ласковый Хуй, что ли, в радиоточке тебе ухи зебал? Да и мозги-то мои, задрот, не тереби, сам без балды знаешь, когда с похмела блюешь одним конфетти, и единственная охота только по телу и ползет: дымоход прочистить надобно. По-вашему это – как бы осень настала, грачи улетели, Некто решил на Гринпис наезжать. Ну, а по ходу в такую погоду, Хулио хочет с душою вирзать…
Эта, канешно, которые с претензией, так могут до своего Кукурузера прошвырнуться, чтоб по дороге от нестерпенья соседский Оль-Цвайген обоссать, если там, панимашь, какие лупоглазые елепузы, проснувшись с балдохой, пока еще в своем Hummer-памперсе фенькин барабан не организовали (ну, эта когда Ранетка или милашка Барби соскует в сольном исполнении, на колени опершись в развороте у 3-х Бибигончиков, а не угадавши, чья где членяра, пиздует пенками на хуй в 2 раза быстрее).
Ну, вот, значит, стирает в пепел нравственную грань наш Иглесиас, т.е. прямо в пижмаке, сунувши трусы – в карман, а бабульки – в лапоть, ссыт своей пропаренной струей со звоном прямо в герань, что на окне торчит. А газы кишечные фальцетом взывают: «Беги, долбоеб, до толчка, хуле пердишь без толку, а то задроты на жульках будут тебя в пробках зафаривать!»
Короче, стопанулся знакомец на казенном толчке, гадит и на яйца свои духовое амбре наводит, поскольку вчерась, бля, мантулил он на точке безо всякой хавки, так ведь пятница была, нервы zipper свой раскурочили и малеха так раскудахтались. Да тут еще превентивно одному педрилле клык без наркоза пришлось удалять по случаю. А чтоб остудиться, значит, апосля без лишних грузов и понтов корявых нажрался наш Хулио с одним барыганом до зеленых соплей. Ну, чтоб не сказать, в дугарину. Хотя и берло на зуб, да на ход ноги было отменное. Хотелось ему, понимаешь, апокалипсис воочию наблюсти. Потому и не заметил потерь на марше своей мобилы. А, как известно, без мобилы – срут дебилы.
А на толчковской-то стене боковой во весь рост какой-то дрочер краткий Олбано-русский Букварь организовал для посетителей. Тут наш Хулио Иглесиас и осматривается:
«… Ахуеть, дайте две!» — означает, что текст произвёл на комментатора низгладимое впечатление и он с удовольствием бы прочёл его снова. Произошло из следующего анекдота: «Приходит наркоман в магазин и говорит: — «Дайте мне ту фарфоровую кису!» — «Это не „киса“, а Семён Михайлович Будённый.»
«— Ахуеть! Дайте две!».
«Однако – думает знакомец Хулио – пусть флибустьеры сосут с апломбом, но только вилкой в рот не берут! А как же, бля, баян про столовую, в которую залетает натощак совковый долбоеб и спрашивает у официантки меню на предмет хавки, на что телка отвечает, что, мол, «первых блюд нет, а на второе – хоть сама ложись!» – «2 вторых! – требует этот совок…»?
А поскольку мобила Хулио дремала на заряднике, начал он, чтобы отыскать в себе новости, вспоминать байки другана своего детства по кликухе Иван, который когда-то, 8 лет назад, кое-что ему втюхал:
«… так как слив не работал, говно отказывалось тонуть. Попавший врасплох мужиг вновь с блеском вышел из ситуации: посрал на газетку, свернул ее и выкинул сей подарочек в окно дворничихе. Позже он усилиями воли задал-таки своему организму режим, при котором позывы к дефекации приходились на темное время суток. Тогда мужиг спокойно выходил во двор, и срал, где ему понравится. Дворничиха уже собиралась устраивать ночные засады, однако ломаный график и различная место дислокации сранья навели ее на мысль, что срущих — несколько…»
И надо сказать, что тот хулиевский толчок был косым спуском связан с фаниной известного сетевого ресурса, недостаточно убогого, но начинающего, как и все ему подобные, усиленно деградировать, поскольку текли в него вполне некачественные тексты + тупые, бессмысленные маразматические комментарии обоняющих всякий и разнокалиберный срач.
Поднатужившись, произвел наш Хулио Иглесиас вот такой, значит, высер, который и осел в ресурсе как стихокрео:
– Сосайтников в нашей сети до хуя
и все – графоманы, пиздец! –
когда же иссякнет говнища струя,
схарчит нас лиса как овец.
А, может, напялив свои прахоря*,
мы скопом отпиздим лису?
Но пиздим пока хуергу с Букваря,
пока ковыряем в носу.
Я чашу свою мимо рта пронесу:
бухать не хочу ни хуя,
сосайтники смело вирзают в лесу,
в котором сурляю и я.

* т.е. сапоги
Короче-Сочи. Дальше все было, как в дурилке картонной, только без рамочки. Не успел слезть с торчка отвирзавшийся знакомец, да сделать отмашку своей мобиле, как полетели из нее SMеS-ные крылатки, типа:
– Слышь, ты, Хулио-дятломан! Кого это ебёт? Не иначе, как твое гавнище смерзлось?
– Понимая всю важность твоего высера, не могу, Иглесиас, не отметить, Хулио, что его надобно отпечатать на веленевой бумаге и немедленно сжечь нахуй!
– Мне эквипенисуальны Твои Прахоря, Твоя Чаша! И в рот я ебал Твою Лису, Экзюперди хуев!
– Что есть правильно: «На эту хуерга мне похуй!», или «Эта хуерга мне похуй!"?
– Аффтар! Твоя мысль застряла на полпути. I don’t give a fuck.
– I co z tego? Будь как все, ёпта!
РЕМА. Летал, летал Iglesias Хулио (IХ), да попал в Хуевую Сеть. Покуда трепыхался над Udaff.com-ом, накрыл его своей тенью. А пролетал над Alterlit-ом – закрыл Солнышко. Пролетел над Litpromом – пиздец Litpromу. Тут он выбрался из Хуевой Сети, да в Пиздецовую, чтоб над Proza.ruшкой пролететь, а та стоит, блять, как ни в чем ни бывало. IХ в непонятках – решил пролететь над Stihiрой, а и Stihiра, сцуко, стоит и пованивает. Опустился на землю IХ, в Proza.ruху забегает. А там сидит Ебать Всех в Рот и Клаву дрючит.
«Идите на хуй все» – сказал мой знакомец Этим Двум безо всяких фаллософий, отнес к ебеней матери свою мобилу, да спать завалился.
А во сне пришла к нему бабская блондинка Мария, растеклая в жопе, да при больших круглых очках. Вот только тема ебли так и осталась не раз крытой.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:10  24-11-2010X    
хууууууй знает. виртуозно вроде. я половину вообще не понял.
#1 23:13  24-11-2010Шизоff    
гы
чистович отжыгает в бешенстве
#2 23:16  24-11-2010Dichenko    
концептуально однако
#3 00:03  25-11-2010дервиш махмуд    
это что ж вы творите? среди белого дня.
#4 00:19  25-11-2010СОФР    
занятный бред
#5 08:20  25-11-2010NIHKIDERB    
бля афтр ну ты ваще пиздец блятьнахуй
#6 12:01  25-11-2010Яблочный Спас    
Заебись.
плюсану к Диченко
#7 12:08  25-11-2010Чёрный Куб.    
это критика.
#8 12:17  26-11-2010Арлекин    
ух ты, очень заебись
#9 12:22  26-11-2010chi1008ich    
Я плакаль!
#10 12:23  26-11-2010Арлекин    
а ведь этому чёрту аж 64 года
#11 12:28  26-11-2010Шизоff    
в этом возрасте завязываешь познавать себя, и наконец-то замечаешь, что в окружающем мире насрано
#12 12:43  26-11-2010Яблочный Спас    
Доживу ли я до поры сей?
#13 12:45  26-11-2010Шизоff    
без тебя решат гы
#14 07:11  30-11-2010Астральный Куннилингус    
Чота не продрался… Алешковский, тока мудаковатее как-то…
#15 20:28  07-12-2010chi1008ich    
Как-то с Шизоff-ом не получается корешнуться...
Хотя есть вполне реальные шансы обменяться размышлизмами по поводу и без.
#16 21:43  08-12-2010Лев Рыжков    
До фразы «Ахуеть! Дайте две!» — очень толково и кристально. Потом — бред и понос.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  08-12-2016
: [11] [Палата №6]
Пусть у тебя нет рук,
Пусть у тебя нет ног,
Ты мне была как друг,
Ты мне была как сок.

В дверь не струи слезой,
И молоком не плачь,
Я ж только утром злой,
Я ж не фашист-палач.

Выпил второй стакан,
С синью твоих глазниц,
Высосал весь твой стан,
Вместе с губой ресниц....
08:27  04-12-2016
: [14] [Палата №6]
Пропитался тобой я,
- Русь,
Выпиваю, в руке
- Груздь,
Такой грязный,
Но соль в нем есть.
Моя родина разная,
Что пиздец.
Только грязью
Не надо срать
Что, мол, блядям там
Благодать.
В колее моей черной
- Куст.
Вырос, сцуко,
И похуй грусть....
09:15  30-11-2016
: [62] [Палата №6]
Волоокая Ольга
удаленным лицом
смотрит длинно и долго
за счастливым концом.

Вол остался без ок,
без окон и дверей.
Ольга зрит ему в бок
наблюденьем корней.

Наблюдением зрит,
уделённым лицом.
Вол ушел из орбит....
23:12  29-11-2016
: [11] [Палата №6]
Я снимаю очередной пустой холст. Белое полотно, на котором лишь моя подпись, выведенная угольным карандашом. На натянутой плотной ткани должны были быть цветы акации.
На картине чуть раньше, вчерашней, над моей подписью должны были плавать золотые рыбы с крючками во рту....
Старуха варит жабу, а мы поём. Хорошо споём – получим свою долю, споём так себе – изгнаны будем в лес. Таковы обычные условия. И вот мы стараемся. Старуха говорит, надо душу свою вкладывать. А где ж нынче возьмёшь такое? Её и раньше-то днём с огнём, а теперь и подавно....