Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Про Нюру

Про Нюру

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 20:46  03-12-2010 | Х | Просмотров: 2600]
Нюра сидела на старом одеяле, засунув руку в промежность. Ситцевая тряпка уже давно пропиталась кровью. Рядом валялась цветастая юбка, из которой она вырывала лоскуты, чтобы заткнуть их между ног. Медленно, как в полутрансе, она качала головой и приговаривала: «Ещё немного, ещё чуть-чуть...» Колька лежал без движения как мёртвый. В подвале было холодно и пахло мышами. Нюра попробовала дотянуться левой рукой до бутылки, осторожно, чтобы не задеть Кольку. Красно-чёрная жидкость брызнула струёй на одеяло. Сука, скотина, блядь! В пояснице прорезалась боль.
.
Морозное утро. Откинув одеяло, в которое они с Колькой заворачивались по ночам, Нюра всунула босые ноги в сапоги, натянула на себя ситцевую юбку, завернулась в бывший когда-то пуховый оренбургский платок и вытащила загнившую деревяшку из дверной скобы. Она шла знакомым маршрутом в полутьме, обходя знакомые ей места в поисках пустых бутылок и чего-нибудь съестного. Подошла к очереди, собравшейся перед меховым ателье, попробовала поклянчить денег. Люди, злые от мороза и долгого ожидания, прогнали её. Она зашла с другой стороны, подвинулась почти вплотную к какому-то мужику и чуть распахнула платок. На мгновение мужчина увидел её голое тело с дряблой кожей и выпирающие кости грудины. «Дай хоть полтинник, слышь!»- сказала Нюра, пытаясь улыбнуться. — «Выпить надо, сил нет». Мужик порылся в карманах, дал ей пятнадцать копеек и отвернулся. Магазин, прозванный в народе «пьяным», открывался в восемь. Нюра сдала бутылки. Хватило на чекушку. Она, не отходя от прилавка, надорвала пробку, потянув за жестяной язычок, и сделала пару глотков из горлышка. Какая-то тётка ругнулась на неё: «Иди отсюдова, пьянь! Развелось вас!». Нюра покорно, как собака, отошла на два шага. «Тётенька, не ругайся. Дай мне хлебушка...» Тётка достала из кошёлки баранку и сунула ей. «На, ешь». Потом сказала «Пошли, што ли. Дам тебе кофту и ещё чего» Нюра, повеселевшая, пошла за тёткой. У подъезда тётка обернулась и приказала: «Жди, щас вынесу». Спустя несколько минут она принесла Нюре пакет молока и вязаную кофту. «Пакет открывай давай и пей. При мне.» Нюра потыркала пакет пальцами, но они никак не хотели слушаться. Тётка взяла у неё пакет и, бормоча — «и пакет-то с молоком открыть не можешь, дожила...», чуть не в рот ткнула им: «Пей!». Нюра выпила холодное молоко, не почувствовав вкуса, и её тут же вырвало почти на ноги тётке. «Тьфу на тебя», — тётка отскочила в сторону.
- Сколько лет-то тебе?, — спросила.
- Двадцать восемь, тётенька.
- Двадцать восемь? А зубов-то половины нету. Сдохнешь скоро ведь. Где живёшь-то?
- Дак на Грузинской, за техникумом, тут рядом. Я не одна живу, сожитель у меня есть. Хороший, образованный. Николай Петрович. Он в техникуме преподавал. Тётка недоверчиво посмотрела на Нюру:
- Ну, а щас што? Не преподаёт?
- Нет, — вздохнула Нюра, — пьёт сильно.
- Бросила б ты его, дурища, на завод бы к нам устроилась, комнату бы пока в общежитии дали.
- Не могу я, тётенька. Я без водки не могу совсем.
- Мария Ивановна я. Сможешь, только бросить тебе его надо. Приходи завтра ко мне с утра. Я на этой неделе в вечернюю смену работаю. Только умойся, што ли. И кофту-то надень, чего голой ходишь… Придёшь?
- Приду. Мария Ивановна, дай рубль, а?
- Не дам. Всё равно пропьёшь. Завтра приходи, сказала. А щас пора мне. Иди уж.
.
Нюра пошла сквером домой, в подвальную комнату. Колька проснулся и ждал её. Набычившись, спросил резко:
- Ну, принесла чего?
- Да, Коля, вот, чекушка целая..., — радостно раззявила щербатый рот Нюра.
- Целая! Где целая-то? Отхлебала уже, курва!
- Да только два глоточка, Коленька...
- Ладно, иди сюда, целовать тебя буду, — Колька отпил немного и уже ласковее посмотрел на Нюру. – Я те тут местечко пригрел. Нюра села на одеяло, и вдруг скрутилась пополам, ойкнула.
- Коля, я, кажется, не могу сегодня. Больно мне в низу живота.
- Вот бля, бабы… А соплей у тя нету? Или, может, мигрени у нас?

.
Колька притянул Нюру, сжав ей горло так, что она почти не дышала.
- Только бы отпустил, — молила она про себя, перестав сопротивляться. Почувствовала, что руки его ослабли, и продолжала лежать, не шевелясь, пока Колька раздвигал ей ноги и всовывал свой член. Каждый его толчок отзывался болью в пояснице, но сквозь боль она ощутила что-то похожее на наслаждение. Время от времени Колька останавливался и отпивал из горлышка. Потом он продолжал толкать свой член в неё, пока не кончил. Нюра вылезла из-под него и подтёрла выливающуюся из промежности жидкость одеялом. Колька сел, прикрыл ей ноги юбкой и сказал:
- Не разлёживайся тут, ишь, разлеглась, как барыня. Давай, чеши за жратвой.
- Коля, а у меня баранка есть, вон, в пакете завернутая.
- Баранка..., — передразнил ей Колька. – Мужику мяса надо, дурья твоя башка.
- Коля, а я, наверное, на работу устроюсь. Мне одна женщина обещала похлопотать… И Нюра рассказала про разговор с Марией Ивановной.
- Ну, а пока не устроилась, двигай за мясом. И водки не забудь. – Колька стал подталкивать её к двери. – А я сосну ещё немного.
.
Нюра опять оказалась на улице. Опять приставала к прохожим, клянчила деньги, пока не набрала полтинник мелочью, потом пошла в зоопарк, через прутья просунула руку в птичник, достала семечек, погрызла на скамейке. Дождалась, пока придёт служитель, купила у него кусочек мяса, предназначенного для львов и тигров, который он вынул прямо из ведра. И уже совсем в темноте побрела опять домой. Сварила жилистое мясо на старой плите, смотрела, как Колька ест его. Потом они опять выпили, Колька выебал её и заснул.
.
И вот теперь Нюра сидела рядом, рвала юбку на тряпки и затыкала рану. Зло поднималось в ней, отрыгивалось перегаром, а в мозгу была только одна мысль – завтра на работу идти, а юбку всю на тряпки извела. Ой, что делать-то? Не в одеяле же идти? Посмотрела на Кольку. То спал в одних подштанниках, брюки его лежали, скомканные, рядом. Нюра подползла к брюкам, проверила обе штанины, одна была почти целая. Она осторожно приподняла его голову и просунула брючину ему под голову. Потом завязала узлом на шее и стала затягивать. Колька задышал, открыл мутные, непонимающие глаза, хотел рвануться, но Нюра собрала все силы, навалилась на него и затянула ткань до отказа. Колька поддал коленками так, что она съехала в сторону, но это был его последний рывок. Нюра заползла на карачках на одеяло, вся в крови и поту, и допила оставшуюся на дне бутылки водку. «Ещё немного, ещё чуть-чуть, и утром всё будет по-другому», — сладко подумала она, засыпая. Больше она не проснулась.


Теги:





4


Комментарии

#0 21:43  03-12-2010castingbyme    
ЁЁЁЁЁЁЁ!!!
#1 21:45  03-12-2010Арлекин    
с рубрекой. небось песду прислала?
#2 21:47  03-12-2010Шизоff    
ужос
#3 21:48  03-12-2010Шизоff    
да, с почином, конешно
#4 21:49  03-12-2010castingbyme    
Спасибо, Антон. Спасибо, Аклекин. Я щас обалдевшая сижу, хотя мне самой нравится. Это первое моё, в чём я была уверена.
#5 21:50  03-12-2010castingbyme    
Арлекин, извини, пожалуйста
#6 22:00  03-12-2010херр Римас    
во ебано. Я же верил всигда в тибя кастя.с рубрекой.
#7 22:01  03-12-2010Палосич    
Соцреализм. Не рубрика.
#8 22:02  03-12-2010Шизоff    
да, Кастя, ты гордись с оглядкой. рубрека авансом.
#9 22:08  03-12-2010castingbyme    
Шизофф, веришь, я щас за час накатала. начинала, не зная, чем кончится. Эпизод был один в памяти, с очередью у мехового магазина. А потом само полилось.
Рима, спасибо
#10 22:10  03-12-2010Елена Вафло    
прикольно… я такого в жизни не видела… но знаю, что так бывает… хорошо написано… по чехову… краткость сестра таланта… немного и обовсём…
#11 22:13  03-12-2010Шизоff    
верю, Кастя, верю…
#12 22:18  03-12-2010Яблочный Спас    
Молодец Кастя! поздравляю с рубрекой. Говорил же тебе — пеши прозу. Очень заебись. прямо рад за тебя.
#13 22:22  03-12-2010Гельмут    
Ахуеть. Аннет, поздраляю.
Ещё даже не читал гг
#14 22:24  03-12-2010Дура    
классно
#15 22:25  03-12-2010Дура    
а с юбкой на лоскутки — очень жизненно вообще
и настолько лаконично
очень
#16 22:35  03-12-2010Гельмут    
Заебись.
А эти магазины и дома похоже и через тридцать лет так /пьяными/ и будут называться.хы.
#17 22:37  03-12-2010Дура    
юбка — лихорадочные поиски, чем заткнуть — это такой чёткий акцент!
#18 22:40  03-12-2010Sgt.Pecker    
ничитал патамушто бабо писала
#19 23:04  03-12-2010mamontenkov dima    
А я прочитал бы если называлось — «Про Сару».
#20 23:09  03-12-2010castingbyme    
Жаль, Дима, ведь это перекликается с твоим последним рассказом
#21 23:11  03-12-2010mamontenkov dima    
Да ну, Анька, конечно же я прочитал. Выпендриваюсь просто…
#22 23:12  03-12-2010mamontenkov dima    
А рассказ неожиданный из твоих рук-то, мда… И с рубрикой!
#23 23:23  03-12-2010дважды Гумберт    
да, главное написать первое предложение.
#24 23:27  03-12-2010Лев Рыжков    
Мрак и ужос. В целом одобряйу. Но без последнего предложения было бы лучше.
#25 23:27  03-12-2010castingbyme    
Всем большое спасибо. Лёву жду, если он сподобится.
дважды Гумберт — да, это так. Если первое предложение созрело, то текст есть.
#26 23:28  03-12-2010castingbyme    
ААААА, Лёвочка! А што с ней делать-то было? В ментовку её сдавать или в больницу?
#27 23:30  03-12-2010Лев Рыжков    
Уж шанс какой-никакой надо было дать девчонке. Што за жестокость такая?
#28 23:33  03-12-2010castingbyme    
Я подумала, что если ей шанс дать, то голливуд будет
#29 23:36  03-12-2010дервиш махмуд    
смешной довольно рассказ. точечки радуют между абзацами: авторский значочек. поздравляю.
#30 23:38  03-12-2010Лев Рыжков    
А зачем Голливуда бояться? Российское говнокино — вот где реальный пездетс не в хорошем смысле этого слова.
#31 23:45  03-12-2010castingbyme    
Да, Лёва, прав ты, конешно. Я про последнее предложение тоже подумала, что слишком облегчила я им себе задачу. Но — главное для меня было не в конце, а в описании её жизни.
#32 23:46  03-12-2010дважды Гумберт    
скока таких Нюрок скопытилось за 20 лет. в советское время маргинализованы были урки в основном. там да, бухали по черному. помню соседей по подъезду над нами. однажды сверху раздался страшный грохот, словно плашмя упал шкаф. оказывается, младший сынок там хуйнул из обреза в окно противоположного дома, где мусор жил.
#33 23:51  03-12-2010castingbyme    
Вот Палосич написал, что соцреализм. Хуй бы такое при социализме напечатали. Баба такая подошла к очереди, когда я в ней стояла. Правда, не дали ей ничего. А мама моя рассказывала, как она дверь цыганке открыла, а та пальто распахнула, а под ним нет ничего. мама ей всяких шмоток дала. Ну, в общем, из этого сора рассказ и вышел.
#34 23:57  03-12-2010castingbyme    
Я ещё помню «Маленькую Веру». Вот где пиздец
#35 23:57  03-12-2010Sgt.Pecker    
цыганку ниибал кстати если не считать жены
#36 00:14  04-12-2010zloy09    
Натурализм какой.
ЗдОрово.
С рубрекой конечно, Анна.
#37 00:22  04-12-2010Шизоff    
натурализм я не люблю, честно скажу
#38 00:26  04-12-2010zloy09    
Ну, иногда его можно принимать в небольших дозах.Так, нервишки вздернуть.
#39 00:35  04-12-2010castingbyme    
Антон, а ты читал рассказ «Незабываемые впечатления детства»? Было бы интересно узнать твоё мнение. Я стараюсь писать так, чтобы даже самые невероятные вещи казались обыденными. Уж не знаю, натурализм ли это, если моя фантазия так реалистична.
#40 00:37  04-12-2010Шизоff    
не читал. а натурализм это дотошное детальное воспроизведение чего бы то ни было. не обязательно расчленёнка. это как фотография по отношению к живописи. преломления авторского нет.
#41 00:39  04-12-2010дервиш махмуд    
а мне вот гиперреализм нравится, то есть как бы следующий шаг после натурализма, сознательное фотоувеличение, если можно так выразиться.
#42 00:42  04-12-2010Шизоff    
на вкус и цвет....
глубоко субъективные вещи, конешно. я вон в музее работал, так драги вообще не выносил, никакую ювелирку. а весь мир пищит.
#43 00:50  04-12-2010castingbyme    
Ну, за фотографию я не согласна. Фоторакурс передаёт авторское вИдение
#44 00:56  04-12-2010Шизоff    
не теми средствами. это долгая канитель. лень колотить.
#45 01:03  04-12-2010дервиш махмуд    
да вот вспомнился рассказ Бийоя Касареса Описание стола.
#46 01:37  04-12-2010кольман    
Тяжелый рассказ. Ну, в смысле, мрачный. Трагизма много, ага, равнодушным трудно остаться.
#47 01:38  04-12-2010lolita    
ооо, Кастя, прими мои! молодец (хоть и ужос). написано на самом деле хорошо.
#48 01:39  04-12-2010Куб.    
поздравляю!
#49 01:56  04-12-2010ЧЕ?    
Это какойто ад написанный со знанием дела
вапще тема геникалогии у афтора настораживает то лук в пизду вставляет то беременная со шкафа прыгает…
#50 08:21  04-12-2010SwordFire    
А я сосну ещё немного (c) Аффтарша явно недоговаривает еще об одном персонаже
#51 09:53  04-12-2010Timer    
С рубрекой канешно.Но што блять нового и интересного я узнал из этого росказа? Да нихуя.
#52 10:27  04-12-2010Александр Гутин    
да, тема гениталий явно привуалирует, больная тема для афтора. Рубрека дана из жалости или за фотку пезды.
#53 10:50  04-12-2010castingbyme    
Ещё раз хочу поблагодарить всех прочитавших.
Че? ну не могу ж я писать, что у неё рак простаты...
Таймер: новое в научно-популярных изданиях и журналах
КТМ: традиционно (по секрету — не только песду прислала, но и переебла всю редакцию)
#54 10:56  04-12-2010ПОРК & SonЪ    
Рубрика хуле, поздравляю с прорывом.
#55 11:06  04-12-2010Дымыч    
кольку надо было на котлетки да на супчик. ничотак расказек. с рубрикой.
#56 11:13  04-12-2010ПОРК & SonЪ    
 
#57 11:17  04-12-2010ПОРК & SonЪ    
 Прошу прощения естессна за эту поибень…
#58 11:20  04-12-2010Гусар    
Вполне достойный рассказ.
#59 11:50  04-12-2010Egorov    
да, это хороший рассказ
#60 13:09  04-12-2010Даниламастер    
вот ведь выдала старая вешалка бггг. мои витання, кастя. токма не расслабляйся а там глядишь и в рекомендовано попадёшь. сейчас то ты честно в рубрику угодила, а для рекомендовано полюбому прийдётса прислать чёнибуть кроме текста бггг, такие вот тайны шоубизнеса
#61 15:34  04-12-2010серя    
Дай гамбургер, а я у тебя отсосу!
#62 19:05  04-12-2010ЙП000    
кастя песду прешли
#63 19:10  04-12-2010Марычев    
Георгий Иванов:

Обледенелые миры

Пронизывает боль тупая...

Известны правила игры.

Живи, от них не отступая:

Направо — тьма, налево — свет,

Над ними время и пространство

Расчисленное постоянство...

А дальше?

Музыка и бред.

Дохнула бездна голубая,

Меж «тем» и «этим» — рвется связь,

И обреченный, погибая,

Летит, орбиту огибая,

В метафизическую грязь.
#64 21:43  04-12-2010Йети    
отмучились, значит… как будто, касть, ты постеснялась эмоциеф. или перередактировала — удалила что-то важное. или задумка такая: бомж, типа, что живой, что мёртвый — пофиг?
#65 22:18  04-12-2010NIHKIDERB    
кастя, до ты прям горькей йоба
молодец кастя
я даже за апгрейд
#67 11:23  05-12-2010castingbyme    
Думала, что отчитались. Ан нет, читают...
Спасибо, пацаны.
Данила: как фишка ляжет, специально из себя ничего не выдавливаю
Марычев: красивое стихо, и в тему
Нигилист: нет, не пофиг. должна, наверное, сказать подробнее про моё поэтическое кредо. Передо мной всегда стояла задача: показать чувства человека не их описанием, а диалогами и поступками. Простыми словами добиться эмоций и представления о внутреннем мире героя для читателя. Знаешь ведь — мысль изречённая есть ложь (с). Вот это всегда сопровождает мои тексты. Интерпретацию мысли я оставляю читателю. Поэтому ты вряд ли в моих текстах (и стихах) найдёшь разжёвывания, красивостей и описательных периодов.
Никхидерб, Зебб — благодарю, Горький — один из примеров для меня
#68 11:28  05-12-2010castingbyme    
примеров — конечно, «образец»
#69 14:09  05-12-2010Даниламастер    
#70 14:14  05-12-2010Шизоff    
чота всё это мою жызнь напоминает
#71 14:32  05-12-2010castingbyme    
Данила, да, примерно так.
Антон, у моей тёти любимой был вроде как муж. Он — кандидат наук был, но пил по-страшному, в метро пятаки стрелял. Многие бомжи были интеллектуалами в прошлом. Что касается тебя, то мне кажется, что ты преувеличиваешь и где-то даже бравируешь. Жизнь, какая бы она ни была, много раз лучше смерти. Извини
#72 14:38  05-12-2010Шизоff    
так чо извини, это ж не ты виновата ггг
#73 14:38  05-12-2010Даниламастер    
да, и меня извини, Антон, чёуж
#74 14:39  05-12-2010Даниламастер    
хоть я и не виноват нихуя. но мало ли, может это только я так думаю
#75 14:41  05-12-2010Марычев    
 блеать...
и меня прастити, чево уш теперь
#76 14:43  05-12-2010Шизоff    
да и вы меня, парни, не поминайте чорным словом
перед Анной я уже извинилсо, но...
ладно, Кастинг — ишо раз прости, чоуштам
#77 14:47  05-12-2010Даниламастер    
давайте все виртуально возьмёмса за руки, друзиа, и споём чевонибуть кришнаитского
#78 14:53  05-12-2010Даниламастер    

у нас вот както в городе выступали кришнаиты. замечательно играли и пели скажу я вам
#79 15:03  05-12-2010castingbyme    
Данила! Вот зачем ты это сделал? теперь грустный и полный безысходности чатик наебнулся по пезде
#80 15:23  05-12-2010Марычев    
девушка въ красном сари
манит рабочим ртом,
сейчас отъебу- едва ли,
навряд отъебу потом... 
#81 16:08  05-12-2010Даниламастер    
ну што я могу ответить кроме как извини меня, кастя. и вот тогда тебе немного грусти и безысходности. старенький мой крек душы. фонограмму любезно предоставил Антоха Sid.
#82 16:14  05-12-2010ХлебныйГазелист    
блииать...
хохолорЕп атакуэ!! 
#83 16:18  05-12-2010castingbyme    
Данила, это — крышак! Это ты с таким хахдяцким акцентом читаешь?
пысы. надо бы чатик закрыть, а то уж совсем стыдно мне.
#84 16:22  05-12-2010Глокая Куздра    
Я вот только в предложении про бывший пуховый или бывший оренбургский платок запуталась безнадёжно.
По содержанию — крови много и нет хэппи энда. Грущу. Абстинентная душа хочет позитива.
А еще — искренне заинтересовал вопрос: чем сие автору навеяло?
#85 16:28  05-12-2010castingbyme    
Куздра, привет. У тя щас настроение не то. Про платок ты права. коряво вышло. сама это сразу заметила, но решила оставить, потому что если править начнёшь, поток прервётся. навеяло — не знаю. первая фраза возникла в голове утром. Крутилась в ней, крутилась целый день. Потом думаю, чтоб от неё отвязаться, напишу её, пожалуй. А потом чото было не остановиться. ХЗ, всё навеяло, вся жизнь, наверное.
#86 16:31  05-12-2010Даниламастер    
бггг, поверь мне, кастя, я не меньше ржу когда например радио-Литпром слухаю. а у тебя интересно какой акцент, нотки немецкие проскальзывают небось, да?
#87 16:35  05-12-2010castingbyme    
не, у меня чиста масковский говар. я даже ленинградцев по произношению отличаю.
#88 16:35  05-12-2010castingbyme    
петербуржцев, пардон
#89 16:36  05-12-2010Глокая Куздра    
Да не, Кась, такого настроения у меня вообще не бывает. Прочла лишь потому, что это твоё. Чесна.
#90 16:40  05-12-2010Даниламастер    
не думала записать чёнибуть на аудиоплёнку, стихи или лучше прозу? можэт и на радио бы взяли.
#91 16:44  05-12-2010castingbyme    
спасибо, куздра. Я имею в виду, что после тусы у тебя настроение радостное, а здесь — негатив сплошной.
данила, ну его, я не умею.
#92 17:07  05-12-2010Глокая Куздра    
Ты пральна поняла, Кастя. Прям из огня да в полымя, можно сказать. ггг
#93 17:07  05-12-2010Глокая Куздра    
Не, непральна. Как-то другое чота говорят про это случай.
#94 22:18  05-12-2010Кардамон    
castingbyme — с рубрикой!
очень легко читается. спасибо.да, за последнее предложение — согласен с LoveWriter. И дело даже не в шансе. Было-бы ближе к «пусть додумывают».
#95 17:40  06-12-2010Darkoboar    
Поздравляю, Кастя. Что у нее с промежностью-то было, что в поясницу отдавало?
#96 21:45  06-12-2010castingbyme    
Куздра, говорят: с корабля на бал (с)
Кардамон, КаБан, спасибо. Ладно, считайте, что последнего предложения не было.
Когда расстройство нижнего устройства у баб — отдаёт в поясницу, болит низ живота, кровь хлещет (при воспалении, сепсисе матки, яичников, например), скручивает, в общем.
#97 21:48  06-12-2010castingbyme    
Да, температура поднимается, наступает общее заражение крови — и кирдык
#98 22:30  06-12-2010Марычев    
 
#99 22:54  06-12-2010castingbyme    
Ужос! Я помню, у Шолохова что-то про спицу было? А у Нюры, я думаю, от холода и голода воспаление было. И у Горького рассказ потешный был, про даму с ребёнком. У неё носа не было от сифилиса, и она клиентам предлагала: «Хочешь, я на лицо платок накину?» вот смеху-то было!
#100 22:57  06-12-2010castingbyme    
Дело в том, что измождённые голодом женищины не могут забеременеть. И цикла у них нет. То есть у девочек-анорексичек пропадает менза.
#101 23:03  06-12-2010ХлебныйГазелист    
про бухло и делириум теперь пиши
#102 23:23  06-12-2010Глокая Куздра    
Фубля. Чо за выражения? Пиздец.
#103 23:26  06-12-2010Глокая Куздра    
Не/, с корабля на бал — не то. Щас вспомню.
#104 23:27  06-12-2010Глокая Куздра    
аа, вот как: как ушат холодной воды на меня вылили. вот как.
#105 23:29  06-12-2010castingbyme    
Куздра, не заморачивайся. Этого не было. Это всё — химия (с)
#106 10:08  09-12-2010Астральный Куннилингус    
А, хорошо, да. И с рубрекой, конечно же…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...