Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Эксперимент (ненаучная фантастика)

Эксперимент (ненаучная фантастика)

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 18:55  18-12-2010 | я бля | Просмотров: 1186]
Утром Зоя Михайловна посмотрела на себя со стороны. Картина, открывшаяся её глазам, не порадовала. Она снова растеклась густой жижей необыкновенно уродливого маслянисто-коричневого цвета по всей квартире. Напряжением мышц ей удалось свернуться в нечто похожее на человеческое женское тело. Сосредоточенная на процессе волнообразных приливов, Зоя Михайловна не заметила, как одна не засосанная в плоть лужица осталась себе лежать под телевизором, не сумев преодолеть барьер из пушистого ковра. Встряхнувшись наподобие собаки, Зоя Михайловна плавно вытекла более или менее оформившимся телом за порог квартиры. Спешки не было, и Зоя Михайловна, придав своему телу консистенцию сметаны, мелкими волнами стала сливаться вниз по лестнице, аккуратно обтекая окурки, плевки и арбузные корки, которые не любила с детства. На лестничной площадке между четвёртым и третьим этажами стояли согнувшись занятые рассматриванием и поглаживанием тела трёхлетней соседской девочки школьницы. Сосредоточенные на своём занятии, они не заметили, как Зоя Михайловна сделала вокруг них большую дугу. Школьниц было две, одна смотрела на ребёнка со сладострастным любопытством, а другая гладила девочку в промежности. Девочка плакала и просилась к маме, но подружки, не обращая на это внимания, продолжали свои увлекательные изыскания. Зоя Михайловна затекла за мусоропровод и всосала с удовольствием брошенные мимо картофельные очистки. Только она решила подумать, как бы ей напугать и наказать противных сексуально озабоченных малолеток, как почувствовала, что ей нечем думать. Кожа на её лице сложилась в напряжённые морщины, сопровождающие обычно мыслительный процесс, но – самого процесса не получилось. Морщины разгладились сами собой от избытка внутреннего противоречия. Инстинктивно дёрнувшись, Зоя Михайловна перешла в режим вегетативного существования. Повинуясь неясному томлению, вытекла на свежий воздух и рецепторами кожи ощутила дуновение слабого ветерка, который сегодня не принёс никаких запахов. Мир вокруг неё был совершенно пустынным. Она не воспринимала ни цвета, ни звуков, ни движения вокруг себя. Такое состояние можно было бы сравнить с индифферентностью кошки, которая не видит себя в зеркале. То же самое происходит, когда кошке показываешь игрушечную заводную мышку. Никакой реакции. Спустя некоторое время она ощутила холод в спине и тепло на груди и животе, потом тёплые и размеренные движения в её влагалище. Она немножко расслабила мышцы и почувствовала, как содрогается всем телом в нахлынувшем длительном оргазме. От этого оргазма Зоя Михайловна незамедлительно открыла глаза и попыталась понять, где она находится. Квартира раскрывалась перед ней, постепенно надвигаясь и становясь отчётливее. Она бросила взгляд под телевизор и увидела там сгусток, отделённый утром от её тела. Не спеша сползла с постели и слилась со сгустком. Вдруг всё стало отчётливым и понятным. «Эврика!» — воскликнула мысленно, и, может быть, даже вслух, Зоя Михайловна. «Я совершила открытие века. Да, несомненно!».
.
В клинике, где Зоя Михайловна работала пластическим хирургом, был праздник. В поздравительном адресе, зачитанным молодой лаборанткой Оленькой, отмечались огромные успехи клиники, достигнутые благодаря технологии бесскальпельного лифтинга, разработанной Зоей Михайловной. Секрет метода был известен только директору клиники и хранился в тайне. От пациенток и пациентов не было отбоя. Приезжали высокопоставленные лица из-за границы, среди них известный премьер-министр одной южной европейской страны, если вам это о чём-нибудь говорит.
.
Стационарное лечение длилось от одной до нескольких недель, в зависимости от желаемого результата. При помощи специальных канюлей, похожих на те, что применяются при липосакции, вытягивалась бОльшая часть мозгового вещества. Лишённые мозга пациенты не могли думать, соответственно мышцы лица и тела расслаблялись, морщины разглаживались, всё тело молодело. В таком состоянии пациент проводил несколько дней. Жизнь в нём поддерживалась питательными растворами. По истечении намеченного срока пациенту вводили часть сохранённого путём простой заморозки мозга. Каждый пациент мог сам решать, сколько мозга ему может понадобиться для жизнедеятельности в определённый период времени. Некоторые пациенты, стремящиеся к вечно молодому телу, довольствовались минимумом, при котором они могли выполнять только самые необходимые функции, позволяющие им получать наслаждение от простого приёма пищи до удовлетворения сексуальных потребностей. Как ни странно, число таких клиентов делилось поровну на мужчин и женщин. К чести клиники надо сказать, что остатки мозга сохранялись навечно. Каждый пациент мог в любое время востребовать пополнения своей черепной коробки. Однако такое происходило чрезвычайно редко.
.
Однажды Зоя Михайловна страшно испугалась. Но мысль, которая вселилась в неё, не оставляла её ни на минуту. Зоя Михайловна встала перед дилеммой, решать которую однажды в какой-то степени уже приходилось одному известному литературному герою.
Дьявол, управляющий поступками людей, нашёптывал ей, что она ничего не потеряет. В любой момент можно сделать операцию обратимой. И она решилась, убеждая себя в том, что, если отбирать небольшое количество депонированного мозгового вещества, то никто ничего не заметит. Стоя перед зеркалом, она ввела себе несколько миллилитров мозга одного из шестнадцати человек, признанных величайшими мыслителями современности, который решил, что достиг порога славы, получив нобелевскую премию, и был достаточно тщеславным, чтобы пройти курс омоложения в клинике. Для особо любознательных читателей сообщу, что это не был ни Умберто Эко, ни Иозеф Ратцингер, больше известный как Папа Римский Бенедикт Шестнадцатый, ни, упаси боже, Ричард Докинс.
.
После проделанной операции Зоя Михайловна почувствовала, что она ощущает непреодолимое желание вот прямо сейчас, немедленно помчаться в городскую библиотеку. Отменив все дела, запланированные на сегодня, она поспешила в читальный зал и почти залпом проглотила весь отдел литературы эпохи эллинизма. Но этого было мало. Она чувствовала необыкновенную, пожирающую её жажду знаний. Ей не хотелось ни пить, ни есть. Она читала том за томом Брокгауза, философов древних и современных, изучила почти все языки мира. Спохватившись, что она давно отсутствует на работе, Зоя Михайловна путём неимоверного напряжения силы воли заставила себя вернуться в клинику. Оленька сообщила ей, что директор требует её к себе. Зоя Михайловна вошла в кабинет, как обычно, без стука. Но директор вместо приветствия закатил от ужаса глаза:
- Зоя Михайловна, что с вами?
- А что со мной может быть?
- Да вы на себя не похожи. Что произошло? Вы должны быть вывеской нашего заведения, а вы за два дня отсутствия постарели на десять лет!
Зоя Михайловна опомнилась. Главной задачей сейчас было извернуться так, чтобы у директора не возникло подозрений.
- Я провожу очень важный эксперимент и не спала два дня. Результаты многообещающие. Прошу вас дать мне на завершение эксперимента ещё двадцать четыре часа, и я представлю вам подробный отчёт.
.
Однако директор хотел узнать всё немедленно. Зое Михайловне не оставалось ничего другого, как посвятить его в тайну.
.
- Понимаете, это – обратимо! Вы в любой момент можете прервать эксперимент, вернувшись в прежнее состояние. Единственно, в чём мне ещё не удалось убедиться, остаются ли знания после экстрагирования.
Директор сгорал желанием воочию убедиться в верности теории Зои Михайловны. Сложность заключалась в том, что необходимо было экстрагировать именно чужой участок мозга, а это возможно было только при помощи изотопов, которые маркировали чужеродные клетки. Зоя Михайловна уговорила директора повторить эксперимент в усовершенствованном виде мозговым веществом одного из клиентов, предварительно обработанным изотопами. Подготовили всё к операции, которую проводила Зоя Михайловна. Во время операции директор довольно щурился, представляя себе, что с каждым миллиграммом вводимого серого вещества он приближается к гигантам мысли. Его улыбка становилась всё дебильней и дебильней, пока он вообще не перестал воспринимать действия своей коллеги.
.
Зоя Михайловна закончила процедуру, повязала на шею директору собачий поводок и повела в столовую для медперсонала, где поставила перед ним тарелку с супом. Директор влюблёнными глазами посмотрел на Зою Михайловну и, чавкая, стал поглощать пищу. Иногда он прерывался, сыто рыгал и лизал Зое Михайловне руку. Насытившегося директора Зоя Михайловна заставила сесть в машину на заднее сиденье и привезла к себе домой. Дома директор в течение многих часов удовлетворял одну из немногих оставшихся у него потребностей на радость Зое.
.
Утром Зоя Михайловна посмотрела на себя со стороны. Картина, открывшаяся её глазам, не порадовала. Она снова растеклась густой жижей необыкновенно уродливого маслянисто-коричневого цвета по всей квартире...


Теги:





1


Комментарии

#0 01:11  19-12-2010Лев Рыжков    
Аня, верни уличным подонкам, то что ты у них купила. Тебе продале сушоную петрушку.
#1 01:14  19-12-2010херр Римас    
молодец кастя. реално затянуло при прочтении.может еще интриги было вьебенить поболее.
#2 10:37  19-12-2010дервиш махмуд    
обратил внимание на эпизод с девочками. я вот думаю, к чему бы он, этот эпизод?
#3 11:11  19-12-2010castingbyme    
Спасибо, пацаны!
Лаврайтер: в непонятках. Я никогда не курю.
Рима: ты прав, немного поленилась
Дервиш Махмуд: девочки — сильный позыв к размышлению героини, которого ввиду отсутствия мозга не получилось (вначале задумывалось и их манипулировать, потом не вписалось)
#4 11:12  19-12-2010castingbyme    
ими
#5 11:13  19-12-2010херр Римас    
я те кстате давно хотел сказать чтоп ты поэкскрементировала с фентези нах.
#6 11:24  19-12-2010castingbyme    
Римочка, дорогой, откуда я знаю, что я скажу, пока я ещё не сказала. Всё зависит от моего плохо управляемого мозга, ггыы
#7 11:26  19-12-2010castingbyme    
Кстати, про пизанскую башню была чистая фантастика, правда, с историческим колоритом
#8 11:32  19-12-2010дервиш махмуд    
кстати, смотрел недавно забавный немецкий кинофильм. Das Experiment называется. извините.
#9 11:42  19-12-2010Глокая Куздра    
Ага. Прикольный фильм. Психологичный. Смотрела несколько лет назад.
Пойду почитаю текст.
#10 11:42  19-12-2010Глокая Куздра    
Ага. Прикольный фильм. Психологичный. Смотрела несколько лет назад.
Пойду почитаю текст.
#11 11:44  19-12-2010castingbyme    
прочитала про фильм щас в вике. Он, оказывается, основан на реальных событиях. Вообще хорошие немецкие фильмы — редкость. Извините.
#12 11:44  19-12-2010Глокая Куздра    
Не. Не почитаю.
#13 11:46  19-12-2010Глокая Куздра    
«Эксперимент» как раз относится к тем редким исключениям. Хотя наверняка америкосы сделали бы из этой идеи полную конфетку. А немцы — они только и умеют, что реальные события снимать. бгг
#14 12:11  19-12-2010castingbyme    
Куздра, ты вот сейчас меня расстроила. Как единственная потенциальная читательница. Извини, но твоё мнение мне было бы важно.
Какое бы ни было.
#15 13:05  19-12-2010Шизоff    
наверное интересно как идея, но технически сделано плохо. перегруженный слог.
#16 13:18  19-12-2010castingbyme    
Спасибо, Антон, слог да, дерьмо, знаю. Знаешь, я думала, если б я каментила, я б написала: «хорошая идея, но исполнение хуёвое».
#17 13:22  19-12-2010castingbyme    
Было бы здОрово с тобой в соавторстве что-нибудь написать. Но об этом и мечтать нескромно
#18 13:23  19-12-2010Шизоff    
это практически невозможно, я как раз токо что писал с одним другом.
#19 13:25  19-12-2010castingbyme    
я не друг, а подруга. Это две большие разницы. Я умею уступать
#20 13:26  19-12-2010Шизоff    
не в этом дело
#21 13:36  19-12-2010Яблочный Спас    
Понравилось. Только отметил бы наоборот не до конца выраженную идею с технической точки зрения. А так даже очень. Молодец Кастя.
#22 16:50  19-12-2010Глокая Куздра    
Извини, Кастя. Мне очень стыдно за свой поступок, но произведения про поглаживание половых органов трёхлетних девочек не входят в число моих литературных предпочтений. Сколь бы беспезды гениально они ни были написаны и какие бы благие идеи ни несли.
#23 16:54  19-12-2010castingbyme    
Куздра, я тебя понимаю. Самое ужасное — это то, что я была в моём глубоком детстве одной из этих девочек. Очевидно, здесь выскочило из подсознания. Вот такое я говно.
#24 16:56  19-12-2010castingbyme    
А, будучи с моей подружкой и её трёхлетним сыном однажды на отдыхе, наблюдала, как он дрочил. И подруга мне сказала, что существует детская сексуальность. Так что ещё раз прости.
#25 16:57  19-12-2010Шизоff    
И меня прости, Лиля
#26 16:57  19-12-2010Шизоff    
ещё раз
#27 17:04  19-12-2010castingbyme    
И ещё помню, как мне года четыре было, и я маме те самые половые органы демонстрировала. И было сладострастие в этом. Мама срочно напялила на меня колготки и отвела в сквер гулять. Убей меня за это.
#28 17:05  19-12-2010Dеаd Helena    
Какая страшная вы женщина, Кастинг.
О чем текст, кстати?
#29 17:06  19-12-2010Dеаd Helena    
Я ничего не поняла. Была занята содроганием.
#30 17:06  19-12-2010Даниламастер    
захотелось вдруг выебать кастю в колготках. в сквере канешнажэ
#31 17:07  19-12-2010Оксана Зoтoва    
а я сразу говорила, что кастя педофил
#32 17:09  19-12-2010castingbyme    
а ещё помню, отдыхали мы на Азовском море под Ейском, где замечательно бычки ловились. Мой меньший пятилетний брат лазал ко мне под одеяло и рассматривал те самые половые органы. А я делала вид, что сплю. За это можно и четвертовать.
#33 17:11  19-12-2010Шизоff    
рассказывай всю жызнь подробно, ту, где органы твой. лет до 25-и, потом не стоит. люди тут с воображением.
#34 17:12  19-12-2010дважды Гумберт    
Нови, Нови. зачем ты играешь с руслитрой. ведь это тебе не игрушка.
#35 17:13  19-12-2010castingbyme    
Антон, у меня самой воображения на тыщу людей хватит. Самой страшно даже.
#36 17:14  19-12-2010Гельмут    
Слог очень тяжёлый. Впечатление, что читая, держу в руке двухпудовую гирю. Содержание — видимо, о чём-то ну очень о женском. Про девочку — оставлю на совести кастиного подсознания, думаю иногда нужно и притормаживать.
Не понравилось.
#37 17:17  19-12-2010castingbyme    
Гельмут, спасибо, да. Про слог уже говорилось. остальное может быть фрейдистский самоанализ.
#38 17:21  19-12-2010Dеаd Helena    
Кастинг, я вам вопрос задала, а вы в ностальгию ударились… Не вежливо-с.
#39 17:24  19-12-2010castingbyme    
Извините, но никто не поржал над Берлускони?
#40 17:24  19-12-2010дважды Гумберт    
Кастя, ты хуйню написала, ка всегда.
#41 17:24  19-12-2010Dеаd Helena    
И как же героиня заметила свое отсутствие на работе?
#42 17:25  19-12-2010Dеаd Helena    
Никто.
#43 17:25  19-12-2010Шизоff    
какой нахуй берлускони?
#44 17:25  19-12-2010дважды Гумберт    
ты охуительная пейсательница, кастя, ёбаны в рот
#45 17:26  19-12-2010castingbyme    
Дэд Хелена. А про что вопрос? Заметила, а чего ж не заметить-то? Она ж умная стала.
#46 17:26  19-12-2010Dеаd Helena    
О чем текст?
#47 17:27  19-12-2010Dеаd Helena    
В чем, так сказать, смысл опуса?
#48 17:28  19-12-2010castingbyme    
Приезжали высокопоставленные лица из-за границы, среди них известный премьер-министр одной южной европейской страны, если вам это о чём-нибудь говорит. (с)
Берлускони. Он подвергал себя неоднократно лифтингу, и вообще выдаёт один маразм за другим. В новостях часто цитируют.
#49 17:28  19-12-2010castingbyme    
Дэд Хелена: ХЗ
#50 17:29  19-12-2010дважды Гумберт    
ну тут видишь, я готов жизнб положить. нови, не веришь?
#51 17:29  19-12-2010Медвежуть    
гыгыгы
#52 17:30  19-12-2010Медвежуть    
*это я над берлускони. Извините.
#53 17:30  19-12-2010дважды Гумберт    
да вы све нахуй пошли строем
#54 17:30  19-12-2010Шизоff    
гыыыыыыыы
ты б ещё какого премьера бельгии или португалии назвала. всем насрать на берлускони этово
#55 17:33  19-12-2010дважды Гумберт    
кастинг, а ты чем тут занимаешься? ну вот, ты ж не бужешь взрывать, ну и уткниссь носом, сучка
#56 17:34  19-12-2010castingbyme    
С Берлускони наш дорогой Путин недавно целовался взасос.
#57 17:34  19-12-2010Dеаd Helena    
Кастинг, вы зачем хамите? Утверждали же в комментариях, что идея в тексте имеется и якобы даже хорошая. Посему, извольте идею поведать.
#58 17:35  19-12-2010Dеаd Helena    
А то над беззащитными премьер министрами всяк горазд насмехаться.
#59 17:35  19-12-2010Медвежуть    
Он подвергал себя неоднократно лифтингу(с), а также фистингу и кастингу.
#60 17:36  19-12-2010Шизоff    
анальному
#61 17:36  19-12-2010castingbyme    
Нови, я совсем не хамлю. Это горькая правда. Измышления старческого мозга.
#62 17:36  19-12-2010Dеаd Helena    
Вернее, озвучить идею. Я, знаете, как и вы, совсем плохо стала говорить по-русски.
#63 17:37  19-12-2010дважды Гумберт    
прыгаёте ищо, пацаны, девчонки
#64 17:37  19-12-2010Dеаd Helena    
Ну и дура.
#65 17:38  19-12-2010castingbyme    
от, пришли, тксзать, к логическому концу
#66 17:39  19-12-2010Dеаd Helena    
Простите...
А Гумберты, кстати, упороты.
#67 17:39  19-12-2010дважды Гумберт    
Нови, Ира, я бы с ужовольствием в вами пронпаломился
#68 17:40  19-12-2010castingbyme    
Нови, единственно, что могу скзать себе в оправдание, думала, что данный высер попадёт в палату
#69 17:40  19-12-2010Dеаd Helena    
Хы.
#70 17:42  19-12-2010Dеаd Helena    
В палату?! В нашу дорогую любимое палату?!
#71 17:42  19-12-2010castingbyme    
Да, я на неё уже давно глаз положила
#72 17:43  19-12-2010дважды Гумберт    
нам пора ннаходить, тебе, Иор хоорошо. но все расно
#73 17:44  19-12-2010дважды Гумберт    
Ирка, ну ка
#74 17:45  19-12-2010Медвежуть    
Да, я на неё уже давно глаз положила(с). Хорошо, что не штифтовый зуп.
#75 17:47  19-12-2010castingbyme    
Не трогайте Иришу своими грязными лапами. На неё уже давно Арлекин кое-то положил (в прямом смысле, если чё)
#76 17:51  19-12-2010Шизоff    
Кастя, ты на Иру глаз не клади. Мы не в ЕЭС, блять!
#77 17:59  19-12-2010castingbyme    
Антон, я тебя очень уважаю
#78 18:01  19-12-2010Шизоff    
это лишнее, но Иру не тронь
#79 18:05  19-12-2010снег и негры    
Идея — пять с плюсом
Исполнение — три
Итого — четыре
Кастинг с завидным упорством работает над собой. Браво.
#80 18:14  19-12-2010castingbyme    
Спасибо. Стыдно. Съебалась нахуй
#81 18:22  19-12-2010Оксана Зoтoва    
очень ржу над берлускони сейчас, после пояснений автора
#82 18:49  19-12-2010Dеаd Helena    
Все же я должна понять идею — Снег и негры вот поняли.
Значит, киселеобразная мадам растекается по поверхности подобно злодею из кинофильма Терминатор. При чем, героиня с детства не любит окурки, плевки и арбузные корки, что, конечно, несколько странно, ведь известно, что нет ничего вкуснее окурков, плевков и арбузных корок. Впрочем, позволим героине этот маленький каприз.
Далее героиня оказывается невольной свидетельницей безобразной сцены растления трехлетней девочки похотливыми школьницами. Но не это вводит читателя в ступор, а очередной кулинарный курьез: при том, что героиня не любит окурки и прочие вкусняшки, она обожает картофельные очистки! Вероятно, тоже с детства.
#83 18:56  19-12-2010Dеаd Helena    
Затем, несмотря на аморфную форму, героиня пытается морщиться лицом, ей удается ощущать перемены температур в груди и животе, а также двигать влагалищем.
Вдруг героиня принимается содрогаться в откуда ни возьмись явившимся длительном оргазме. Что явилось причиной столь бурной реакции? В этом ли секрет притягательности картофельной кожуры?
#84 19:02  19-12-2010Dеаd Helena    
Далее выясняется, что медузообраная героиня является пластическим хирургом и, преодолев физические свои особенности, умудрилась разработать некую революционную технику подтяжки лица — и это при том, что секрет этой самой технологии был известен только директору клиники, который, как выясняется, вовсе не является Зоей Михайловной.
#85 19:09  19-12-2010castingbyme    
Нови, мы в восхищении (с)
Понимаем так: героиня — аморфное существо, ей всё прсинилось. Во сне она открыла метод. Известен был только ей и директору. (Очевидно, это было плохо по-русски). Да, арбуз с детства ненавижу. вызывает рвотный рефлекс. Картофельные очистки — это то, что можно найти около любого мусоропровода. Я помню, что их даже собирали на корм свиньям. Вообще, в этом тексте много сублимации, в которой я даже не отдаю себе отчёта. Извините и большое спасибо.
Всё остальное — химия (с)
#86 19:12  19-12-2010castingbyme    
Под утро бывает оргазм спонтанный. У меня, изредка. Снится. Эротические сны называется.
#87 19:14  19-12-2010Dеаd Helena    
Потом читатель приглашается похохотать на Берлускони, но это нам уже разъяснили.
Последующие манипуляции с мозгом, вероятно, открывают эту самую ускользающую идею текста — безмозглые не стареют! — заявляет автор. Я правильно вас поняла?
В следующем абзаце автор подмигивает Гамлетом своим высокоинтеллектуальным читателям. Затем идет перечисление каких-то там имен. Короче, героиня пересаживает себе мозги каких-то умников, прется в библиотеку, читает книжки, потом возвращается на работу, превращает своего начальника в собачку, возвращается домой и, как деликатно намекает автор, ебется с ним. Это, вероятно, кульминация.
Финалом рассказа является очередное растекание героини по квартире, хотя нигде не было сказано, что Зоя Михайловна когда-либо выходила из этого состояния.
.
В общем, я очень внимательно перечла текст и по-прежнему не понимаю о чем он.
#88 19:16  19-12-2010Dеаd Helena    
Кастинг, зачем вы юлите?
#89 19:20  19-12-2010castingbyme    
Я вам очень благодарна за внимание. Не шучу. Но, честно говоря, кроме того, что ты поняла, я сама ничего не понимаю в этом тексте.
зы. Действительно, среди шестнадцати самых умных людей планеты, по сообщению какого-то журнала, имеются названные персоны.
#90 19:21  19-12-2010Dеаd Helena    
Ну раз по сообщению журнала…
#91 19:21  19-12-2010castingbyme    
Из которых я читала только Эко и Докинза. Папу не читала, но осуждаю.
#92 19:27  19-12-2010Dеаd Helena    
Ах, Кастинг, я всего лишь хотела вам сказать, что текстик ваш не только чудовищно написан, но и идейка в нем грошовая и преглупая.
Зачем вы так поступаете?
#93 19:30  19-12-2010castingbyme    
И для этого вы захуячили столько постов? Нет чтобы прямо сказать…
#94 19:34  19-12-2010castingbyme    
Я желаю вам во сне увидеть белоснежку. Мне это никогда не удавалось
#95 19:39  19-12-2010Dеаd Helena    
Вот, например, один писатель описал как-то забавную сценку, в которой оппонентам вскрывали череп как яйцо всмятку и ложечкой перекладывали части мозга из одной несогласной черепной коробки в другую, и наоборот. Таким образом между спорщиками наступало понимание и прочая гармония. Так вот заметьте, Кастинг, этот самый писатель не стал почему-то огород городить с совращениями младенцев, спонтанными оргазмами и еблей собачек и медуз.
#96 19:41  19-12-2010снег и негры    
А про белоснежку — это проклятие или пожелание доброго сна?
#97 19:44  19-12-2010castingbyme    
Нови, ну что ж вы меня пытаете как на дыбе? Я же не нарочно. Ну, написАлось так. Может, давайте вместе музу отпИздим? Чтоб неповадно было и служба мёдом не казалась?
#98 19:46  19-12-2010Dеаd Helena    
Я хочу, чтоб вы ПОНЯЛИ.
#99 19:47  19-12-2010castingbyme    
К тому же я уже два дня не ела твёрдой пищи. Снисхождение всё же надо иметь.
#100 19:48  19-12-2010castingbyme    
Я ПОНЯЛА. Креос — говно, автор — мудак.
#101 19:48  19-12-2010Dеаd Helena    
И покаялись.
#102 19:50  19-12-2010castingbyme    
А вот тут уж фигушки
#103 19:51  19-12-2010Арлекин    
одно слово — бабы
#104 20:06  19-12-2010Даниламастер    
поел охуенного борща с перцем на меду, а на десерт почитал каменторезку. спасибо вам всем
#105 20:30  19-12-2010дервиш махмуд    
жопа и пиздец.
#106 22:42  19-12-2010Кошаврень    
Как-то слишком мудрено-перемудрено, но читается ничего себе так.
Непонятно к чему здесь школьницы-лесбиянки-извращенки.
И не особо понятно почему главная героиня разливается дерьмом, хотя вроде бы всего-навсего запиндюрила в себя чуток умных мозгов.
В целом, это не просто Не научная фантастика, это просто какая-то фантастическая хуястика, выезжаешь только на хорошо поставленном слоге
#107 23:22  19-12-2010Марычев    
явственно слышен хохотъ Хайдеггера
#108 01:02  20-12-2010castingbyme    
ААААААААААА!!! Нови! Это не Гамлет был, а Дориан Грей! Я теперь только поняла, что у нас когнитивный диссонанс и борьба противоположностей. А идея — до меня тока сейчас допёрло — вот в этом предложении: «Каждый пациент мог в любое время востребовать пополнения своей черепной коробки. Однако такое происходило чрезвычайно редко.»
#109 01:08  20-12-2010castingbyme    
Кошаврень — по дерьмо не было ни слова. Каждый понимает в силу...
По поводу школьниц было ясно объяснено десять в кубе раз: героине хотелось «наказать противных сексуально озабоченных малолеток»
читать надо внимательнее
#110 01:22  20-12-2010Даниламастер    
алилуя!
#111 04:18  20-12-2010Нови    
Все дело в том, Кастинг, что вы плохо пишите, а я хорошо читаю.
Остается позавидовать вашей потрясающей непробиваемости и задаться напоследок «знаменитым вопросом Дориана Грея».
Можете быть свободны.
#112 06:22  20-12-2010SwordFire    
не понравилось

какое нахуй экстрагирование и мозг, если в черепной коробке либо тараканы, либо сперма. Еще вариант. Склизкие от желтоватой слизи жабы плавающие в сперме. Мысли хуле…
#113 12:00  20-12-2010castingbyme    
вот честно, Нови, не хотелось опять отвечать вам, но, позволю себе всё же заметить, что, во-первых, глагол «писать» первого спряжения, а, во-вторых, для ненаучной фантастики был выбран почти псевдонаучный стиль. Обычно я таким стилем не пишу. Очень похоже на оправдание, да. Но то, что вы беспечно и с большой долей препотенции заставили меня это делать, пусть остаётся на вашей совести. А теперь да, вы свободны.
#114 12:47  21-12-2010Спинной мозг    
Нови очаровательна
#115 12:51  21-12-2010Спинной мозг    
ебля с человеко-собакой выглядит как месть ненавистному директору
#116 13:18  21-12-2010castingbyme    
Оппонент — поверхностный, предвзятый и самоуверенный гибрид, хорошо известный в узких кругах. Как полупрофессиональный литературовед могу сказать, что критик живёт тем, что из любого говна сделает конфетку, а из конфетки — говно.
#117 13:56  21-12-2010niki-show    
Кастя на высоте (хотя признавать противно, ХЗ). С девочками всё ясно — исповедь, до сих пор себе простить не может, хотя уже знает о существовании ДС.
#118 14:04  21-12-2010niki-show    
многое торкнуло весьма, выглядит спонтанно, как невидемые даже самому автору откровения, чем и понравилось.
#119 14:06  21-12-2010castingbyme    
to niki-show спасибо, да, всё правильно
#120 14:07  21-12-2010castingbyme    
Я сначала пешу, а потом думаю, есть такой грешокс, ггыы
#121 14:22  21-12-2010niki-show    
От ты, Кастя… (русское матерное слово женского рода единственного числа по выбору с прилагательным на Ваш взыскательный вкус), когда тебя хвалят — ты и ошибок не замечаешь, а то, глагол, хуё-моё, спряжение… Так ты себе всю ДС и простила, и теперь многое прощаешь (потому иногда кого-то за тоже порвать готова). Ну и правильно, здоровее будешь.
#122 15:16  21-12-2010castingbyme    
да заметила я, но в душе зашкворчало… невидимые
#123 15:17  21-12-2010castingbyme    
за то же порвать готова(с) ггыы
#124 16:11  21-12-2010Никита Павлов 2    
Зоя Михайловна — учительница первая моя… И собачка у неё была — здоровенный дог.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:07  26-04-2024
: [5] [Про скот]
Грусть накатит, закусит., и ты

Понимаешь — на кромке тумана

Остаются лишь сны и киты,

Сизым паром — стихи и романы.



Тянет время неясной тропой

За собой, окружает волками…

Только звёзды икон над тобой,

Лишь китовая плоть под ногами....
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....