Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - резьба любви

резьба любви

Автор: Оксана Зoтoва
   [ принято к публикации 02:15  02-01-2011 | я бля | Просмотров: 2411]
Вера смотрела в заиндевелое окно и плакала. Ее давний любовник Николай, с которым она регулярно встречалась вот уже второй год, внезапно оставил ее ради совершенно нелепой, некрасивой женщины Инги Штуцер. Инга обладала острым, сильно выдвинутым вперед подбородком, неопрятными кудряшками и несносным характером. К тому же была старше Николая на три с половиной года.

— Ужасное предательство, — всхлипнула Верочка и, промокнув очаровательные глазки, принялась писать трагические стихи.

Тебя я встретила однажды
Ты нес батон в мешке бумажном

Тогда мне улыбнулся дважды
И дал понять, что это важно.

Тебя в ту ночь любила трижды
Теперь — распята и унижена

Осторожные всхлипы Верочки переродились в настоящие рыдания, и она на секундочку отложила скромный паркер в сторону. Паркер подарили ей на работе, когда она стала лучшим кассиром в их отделении Сбербанка. Воспоминания о том давнем триумфе придали сил и немного злости, и она энергично завершила эпистолу:

И я скажу тебе четырежды
Будь проклят ты и все жиды!

Она перечитала творение, сама поражаясь накалу страстей, и на последней строчке вдруг брызнула крупными каплями слез, закричала в окно, слепое от наледи, слова проклятия и разорвала на себе рубашку.

На нежной, девичьей ее груди осторожного персикового оттенка красовалась шляпка огромного болта с портретом самодовольно улыбающегося Николая. Болт, словно почетная медаль был крепко ввинчен прямо в девушку, чуть повыше левой податливой округлости.

- Дуроеб проклятый! Тварь безмозглая! Подлец, предатель и мразь! – с этими словами оставленная возлюбленная принялась, ломая ногти, выкручивать из себя изображение. Застарелая резьба поддавалась плохо, скрипела, рвала женскую плоть, но все-таки металл уступил воздействию озлобленных дамских пальчиков, и крепление выпало наружу, оставив после себя пунцовую, кровоточащую дыру.

-Ага!!! Проваливай, Николаша! Уматывай к своей Штуцер! – Верочка с видом победительницы выбросила болт в мусорное ведро к недоеденному оливье и обессилено опустилась на стул. На листок со стихами упала жирная капля крови, сочившейся из свежей раны.

- Этак и помереть от любви можно – озабоченно промолвила Верочка и, скомкав поэтическое творение, заткнула им рану. Поэзии хватило ненадолго. Через час бумага набухла, раскисла от крови, и рана начала выплевывать из себя покрасневшие рифмы и слоги.

- Всю жизнь мне загубил – с новой силой принялась плакать покинутая.
- Лучшие годы на тебя истратила – ныла она, внимательно оглядывая квартиру в поисках нового кровоостанавливающего. Глаза ее остановились на початой бутылке экзотической текилы – последнего презента почившего в мусорном ведре Николая. Узкое ее горлышко пришлось как раз впору. Дорогой напиток с тихим бульканьем вливался в отверстие, привнося в душу Верочки умиротворение и тихую радость.

Анестезии хватило на неделю. После новогодних каникул девушка вышла на работу. Бутылка слишком вызывающе выпирала из форменного жилета кассирши, и ее пришлось убрать. Верочка придирчиво осмотрела грудь, отметила затянувшиеся края раны и решительно улыбнулась протянутой кем-то сберкнижке.

Во второй половине рабочего дня в окне показался знакомый силуэт. Сердце кассирши стало биться чаще, с усилием выталкивая кровь наружу, и кровотечение открылось снова. Верочка швырнула в лицо преступно похожему на Николая посетителя деньги, и посмотрела на расплывшееся по зеленому полотну формы пятно. Домой ее отпустили без разговоров.

Вернувшись в квартиру, Вера разделась донага, сделала горячую ванну и опустилась в гостеприимную мыльную пену. Вода смешно забулькала, попав в дыру от болта, и на поверхность выпрыгнули несколько розовых мыльных пузырей.

От пенного блаженства ее оторвал звонок в дверь. На пороге стоял небритый и измученный Николай.

- Верочка. Девочка моя ясноглазая, звереныш мой ласковый, малыш мой нежный, прости меня прости, прости… – он уронил с нее махровое полотенце и крепко обнял за плечи.

- Прости меня, дурака, простишь? Я скучал по тебе. Веришь? — в доказательство он достал крепкий, с багряными венами, хуй и показал его Вере. Вера просто кивнула и встала на колени. Диаметры совпали идеально. Обливаясь слезами раскаяния, Николай методично погружался в грудь Верочки, которая бессмысленно улыбалась, чувствуя, как стирается резьба.

Стихов она больше не писала.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:34  02-01-2011шумный дистрофик    
хорошее название. тегст прочёл, тоже хвалю.
прогрессирует авторша
#1 02:34  02-01-2011Лев Рыжков    
ААААААА!!! Это аццкей песдетс. Мне очень понравилось.
#2 02:36  02-01-2011я бля    
мне тоже понравилось, но это личное
#3 02:58  02-01-2011Арчибальд Мохнаткин    
Ахуеть!!! даже неверится както што это Оксанко напесала… сорокинщина канеш дикая, но все-таки!!!
#4 03:18  02-01-2011Ромка Кактус    
при всём уважении, Владимир Георгиевич писал, и писал, надо признать, гораздо точнее, выразительней и литературней, про еблю мозгов; про еблю сердетс писал Игорь Наш. в любом случае, ебля чего бы то ни было сама по себе не ноу-хау, поэтому восторгов особых не заслуживает, даже как метафора

что касаетсо болта, был это, как минимум, М30, нихуйовый такой болт, а в противном случае следует представить у геройа хуишко толщиной с мизинетс или того меньше. но это тоже не страшно, фпринципи, если рассматривать текст как фантасмагорейу

йа же хотел обратить вниманийе автора на такой момент как употребление прилагательных. «промокнув очаровательные глазки», «озлобленных дамских пальчиков» и тому подобныйе перлы
и вот ещё непонятнайа страсть к слову «осторожный». почему бы не пихать его всюду? менее уместным это не будет:

Вера смотрела в осторожное заиндевелое окно и плакала. Ее осторожный давний любовник Николай, с которым она регулярно встречалась вот уже второй осторожный год, внезапно оставил ее ради совершенно нелепой, осторожной, некрасивой женщины Инги Штуцер.
ну и так далее
#5 07:48  02-01-2011Оксана Зoтoва    
спасибо, ребята.
кактусу дважды спасибо за конструктив.
#6 09:03  02-01-2011тихийфон    
янихуянепонел...
понял тока што Кактус серьезный поцан…
#7 11:54  02-01-2011Шизоff    
оксанеус жжот ггг
#8 11:54  02-01-2011Joy Molino    
ого! и мне понравилось. про боль, страдания и торжество любви — это прекрасно очень.
#9 12:07  02-01-2011SаpФФiR    
бхыхыхыыы
#10 13:00  02-01-2011maidanuta    
Ra?
#11 13:00  02-01-2011maidanuta    
Ra?..
#12 13:03  02-01-2011Йети    
Тока болт надо было в другое место ввинтить. Чота мужают наши девоньки: Куздря выдала перл, теперь Оксанеус ггг. Малацы, кароче.
#13 13:09  02-01-2011кольман    
Очнувшись от хмельного безумия, заглянул на Литпром и сразу нарвался на этот чудный рассказ. Спасибо. С новым годом всех, кстати.
#14 13:10  02-01-2011СОФР    
Чотко!
#15 13:17  02-01-2011VETERATOR    
Не, ну как жеж без стихов, но воодушевило мою плоть, йопт.
Дай тебе, боже, што захочешь, кудесница!
#16 14:00  02-01-2011[B_O_T]anik    
подумал, что болт на груди — татуировка и когда ЛГ стала выкручивать татуировку очень вечатлился за метафору. Потом все встало на свои места. Вот если бы Инга была не Штуцер а Штифт было бы совсем прикольно ибо штифт не имеет резьбы и часто вываливается сам
#17 14:01  02-01-2011Щикотиллло    
Аццкая жёсть, ацкая афторша, уважухо
#18 14:26  02-01-2011Нови    
Оксанеус, зачем вы строите из себя падонка? Уверена, вы девушка ранимая и чувствительная, тем более не чужды метафорам.
#19 14:27  02-01-2011Нови    
Не следует культивировать миф о животворящей силе обычного хуя. Многие и так воображают, что у них диво дивное между ног выросло.
#20 14:32  02-01-2011Глокая Куздра    
У некоторых действительно выросло. Хочется порадоваться и поддержать.
Росказ ацкей.
#21 14:37  02-01-2011Йети    
Куздрюшо, ихгде пропадало?
#22 14:41  02-01-2011Лев Рыжков    
Кстате, Сорокин здесь ни при чом. Никакой сорокинщины не увидел. Скорее борисвиановщина. А это таки уровнем повыше.
#23 14:48  02-01-2011Глокая Куздра    
Нигилист, превед, чо ты спросил, я не поняла7 гг
#24 14:49  02-01-2011Spawn    
сногсшибательный рассказ
#25 14:56  02-01-2011Йети    
Почетай у себя каверы. потом рскажеш. я в баню. (Куздре)
#26 15:14  02-01-2011восьмиклассница    
давай вечером с тобой всретимся… ничо личного
#27 15:19  02-01-2011ЙП000    
роскошно. интаксикацыя идёт аффторше явно на пользу
#28 15:31  02-01-2011Евгений Морызев    
ыыыыыыыыыыы отлично
#29 15:41  02-01-2011Оксана Зoтoва    
йопа, не знаю, что ты там наворожил, но с того самого дня я не могу предаваться бездуховному розврату и бухать. вообще никак

нови, ничо я не строю.

спасибо, ребят
#30 16:07  02-01-2011Глокая Куздра    
Нигилист, я там отписалась тебе. И за баню тоже.
#31 16:26  02-01-2011топор Джыгли    
ацкей, бп, ага, это вирус реннера што передается респираторно на тусах
#32 16:31  02-01-2011Мегапиxарь    
Очень захотелось в армию,я все понял простите душарика
#33 17:53  02-01-2011Арлекин    
бедовая ты девка, окси
#34 18:13  02-01-2011Яблочный Спас    
Эта ж нада предумать бгггг
#35 18:16  02-01-2011Шырвинтъ*    
гут. вот тебе конструктивная критика
… Дорогой напиток с тихим бульканьем вливался в отверстие, привнося в душу Верочки умиротворение и тихую радость.…
2 раза в одном предложении слово тихая.
пробивай текст на повторы. — даже прога есть специальная. слова желательно даже в абзацах больших не должны повторяться.
#36 18:18  02-01-2011Оксана Зoтoва    
пасиб, дядя Шы. беда моя — как привяжется пара тройка слов, так и ходит по тексту. буду следить
#37 18:49  02-01-2011херр Римас    
такая вещь то хорошая.Молодец Океанус!
#38 19:02  02-01-2011Sgt.Pecker    
да Ксюха, ты талант)
#39 19:04  02-01-2011Sgt.Pecker    
Вот тибе хорошую песенку сюда повешу, ладно? Ну пусть будет, он кажись не пидор 
#40 19:12  02-01-2011Оксана Зoтoва    
ой, я тебе сержант за такую песню даже утренюю смс про обоссанного киргиза прощу. во как
#41 19:38  02-01-2011дервиш махмуд    
хоршо, что упомянут в каментариях Владимер Георгиевич
"Бутылка слишком вызывающе выпирала из форменного жилета кассирши, и ее пришлось убрать"
и хорошо, что кассиршу замочили.
4
#43 20:02  02-01-2011дважды Гумберт    
рассказ надо было закончить так: *А потом она умерла*.
#44 20:06  02-01-2011Оксана Зoтoва    
лучше «а потом все сели пить чай»
#45 20:11  02-01-2011дважды Гумберт    
описанное чувство есть тяжелый и очень опачный информационный наркотик. слезть с него без ущерба для организма нельзя.
#46 23:17  02-01-2011Timer    
Оксанеус, это песдецкий песдец, классика КК.Давай лучше пиши чо павеселее да про еблю. Это к тебе больше пойдет.
#47 07:08  03-01-2011Астральный Куннилингус    
Охуенно!
#48 14:41  03-01-2011Василий Шванценштуцер    
Хм. Инга Штуцер то, моя родственница штоле?
#49 20:18  03-01-2011Ксения Собакевич    
 Точно, извращение в стиле Сорокина.
#50 23:14  03-01-2011IBog    
Ржал!.. После бутылки оставалось только фантазировать чем она ещё додумается заткнуть!))))… Тем и заткнула))))… Да, кстати, у неё только там болт был вкручен? )))))))
#51 23:14  03-01-2011IBog    
Ржал!.. После бутылки оставалось только фантазировать чем она ещё додумается заткнуть!))))… Тем и заткнула))))… Да, кстати, у неё только там болт был вкручен? )))))))
#52 23:33  03-01-2011Маня Графо    
Класс! хэппи энд опять же. ожидала, что таки умрет героиня от потери крови или заражения там
#53 01:46  05-01-2011viper polar red    
Замечательно!
Смешно, хоть плачь.
#54 02:20  05-01-2011Рыбий Глаз    
Оксанеус жжот, россказ крут.
Про литературные огрехи говорили. А вот «несколько розовых мыльных пузырей» никто не отметил, а ведь отлично же! и «осторожного персикового оттенка» тоже здорово
#55 07:13  06-01-2011FUCKтическая    
Стошнило.
#56 07:13  06-01-2011FUCKтическая    
Стошнило.
#57 08:00  06-01-2011Демиан    
жму руку!
#58 13:56  08-01-2011Александр Гутин    
Хоть сиськи у Оксаниуса и лучше, но этот креос практически до них дотягиваецца по качесвту. Молодец.
#59 14:35  10-01-2011korennik     
Отлично!
Глубоко — по самые яица!
#60 03:35  15-12-2011Addam    
эх.скучала я, оксанеус.
#61 12:38  15-12-2011Гунарь кидокукольник WASSO    
С удовольствием!
#62 23:43  12-02-2012Александр Демченко    
вот это даааа!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:58  15-04-2024
: [1] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [8] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [2] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....
Приветствую вас дорогие ребята,
Родители — папы и мамы, друзья!
Живу я в Капотне, живу я пиздато,
Чего и желаю вам искренне я!

Наполнены смыслом дела и заботы,
Мне силу даёт наступающий день,
Ведь я никогда не боялась работы,
Стремясь победить тунеядство и лень!...