Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - По ком звонит анальный шарик

По ком звонит анальный шарик

Автор: Щикотиллло
   [ принято к публикации 03:48  22-01-2011 | я бля | Просмотров: 4353]
И всё-таки мы – ни разу не европейцы. Как бы многим из нас того ни хотелось. Между «нами» и «ними» – глубокая пропасть. В том числе и в области секса. Ответственно сие заявляю, так как прошёл «интенсивный курс с погружением» — по обе её стороны.
Возьмём, к примеру, моего друга Хорста. Выдающийся немецкий химик, ума палата. Внешне – обычный тихоня: честные голубые глаза, смешно увеличенные диоптриями, профессорские залысины, академическая перхоть на лацканах пиджака… Короче – стандартный западный подкаблучник (а других здесь и не бывает – по крайней мере, лично я ни разу не встречал ни одного европейца-неподкаблучника). И меня страшно бесило, когда он, бывало, по пятницам бросал все дела в Нью-Йорке и срывался через океан домой, чтобы успеть в воскресенье приготовить жене и сыну утреннний омлет, а к понедельнику — возвращался назад. Меня колбасило, когда он каждый раз вытягивался по стойке «смирно» и отчитывался по телефону перед своей благоверной Гудрун за каждый потраченный цент и за каждую минуту, проведённую вне дома.
Но больше всего я ощущаю Пропасть, когда Хорст с энтузиазмом посвящает меня в подробности секса со своей женой. Будучи истинным немцем, он рассказывает всё красиво, в самых бесстыдных подробностях. Особенно меня шокируют детали про технические приспособления, с помошью каковых они разнообразят свой плановый интим. Помню, как он радовался, когда приобрёл жене анальные шарики из фторопласта. «Понимаешь, — объяснял он мне, как дикарю, — стальные шары во время секса сталкиваются и звенят у Гудрун в заднице, и это нас отвлекает. А эти, фторопластовые – практически бесшумные. Она будет так рада!» В такие моменты я ощущаю, насколько отстал от него – и технически, и духовно.
Ещё помню, он хвастался подарком жены на день Св. Валентина: маленькой коробочкой с пятью лиловыми шёлковыми лентами. Когда я в недоумении спросил о назначении подарка, он посмотрел на меня как учитель на двоечника: «Ты таких элементарных вещей не знаешь? Это – наша любимая игра: четыре ленточки – для того, чтобы привязать руки и ноги к кровати, а пятая – повязка на глаза. Лежит она такая, с открытым ртом, растянутая, как витрувианский человек Да-Винчи, и не знает, откуда ждать моего вторжения! РомантИк!»
Ну вот разве в наших широтах услышишь от кого-нибудь про его подневольный труд в рамках исполнения супружеских обязанностей? Нет, мы, конечно же, не меньшие болтуны: охотно участвуем в «разборе полётов» после корпоративной вечеринки, отчитываемся по командировкам со всеми пикантными подробностями, — короче, любим в кругу друзей померяться пиписьками, и даже порой приврать. Но всё, что имеет отношение к сексу с собственной, единоутробной женой – традиционно табуизировано. Секс по месту жительства – вещь непрестижная, а быть уличённым в супружеской верности – это вообще своеобразный даунгрейд перед Мужским Сообществом...
А там – наоборот. Всё это можно было бы по традиции списать на западное загнивание, протестанское воспитание и комплексы: дескать, прогнулись, убогие, под своих эмансипированных стерв, сидят на голодном пайке и радуются каждому допуску к телу. К тому же, вынуждены прибегать к помощи хай-тека по причине собственной несостоятельности и ущербности. Но я давно понял, что не так всё просто!
Как-то, поужинав с Хорстом в Москве, я послал ему в гостиничный номер десерт из мороженого и двух жриц любви, предварительно оплатив их двухчасовой сервис и пообещав бонус в случае успешного удовлетворения каких-либо особых запросов клиента. Жрицы мне не отзвонились – ни через два часа, ни позже. Когда же наутро я зашёл за Хорстом в «Марриотт», то нашёл трио в полном составе на завтраке – по-семейному поглощавших омлеты. При моём упоминании про бонус, одна из девушек сказала: «Ну что ты! Он же такой кла-а-а-ссный!» А вторая посмотрела на гостя столицы с таким теплом, что ущербным почувствовал себя я.
… Иногда я бываю у Хорста дома и наблюдаю их с женой идиллию. По немецким стандартам, Гудрун даже сойдёт за красавицу. К тому же — умная и большой начальник в банке. Хорст потчует меня своим фирменным омлетом, Гудрун разливает по чашкам кофе, а я смотрю на салфетки, перетянутые лиловыми ленточками и ловлю себя на том, что прислушиваюсь: не звенит ли чего у неё внутри? А потом – вспоминаю, что фторопласт не звенит. И почему-то краснею...


Теги:





4


Комментарии

#0 10:41  22-01-2011Тоша Кракатау    
мне кажется стальные даже лучше, при наличии воображения. Они позвякивают, а ты такой: " нравится тебе, да тебе нравится, киборг-шалава, я выебу тебя в твои стальные внутренности, Т-300М".
#1 10:58  22-01-2011Красная_Литера_А    
душевно. аж ебаца захотелось. с ленточкаме-шарикоме как кабаева
#2 11:10  22-01-2011второй    
секс у каждого свой… а хвастаться — было бы чем… ну хуями точно не стоит, ими мерятся надо
#3 11:24  22-01-2011castingbyme    
что-то в этом есть. Да, определённо. Информация к размышлению.
#4 11:28  22-01-2011Астральный Куннилингус    
Неплохое наблюдение, да…
#5 11:53  22-01-2011Sgt.Pecker    
Juf! Вот так и узнаёшь спустя годы откуда что берётся в русской поэзии..
Надо бы конечно твоим друзьям перевести на немецкий вот это:
Девятое мая. Немецкое утро.
Наш порох Кобзоном ещё не пропах,
И девушка с женственным именем Гудрун
Уткнулась солдату советскому в пах.
ахахахаххха
#6 12:02  22-01-2011viper polar red    
анальные шарики — это не опасно?
#7 12:12  22-01-2011Sgt.Pecker    
тебе-то они зачем? ггггг
#8 12:25  22-01-2011pro.bel^4uk    
да, текст — рубрика… Да и название очень.
#9 12:36  22-01-2011tromb13    
страшно думать, что и мы к этому придем! — к этакой регламентированности во всем, и даже в самом свободном творчестве — сексе. По нам, по нам звонят анальные шарики. У кого-то там встал, а мне прямо в антиглобалисты захотелось записаться. Никто не знает где пункт приема прозелитов?
#10 12:42  22-01-2011Пани Бася    
Психологическая проекция. Баба-анальный шарик. Мужские сублимации однообразны как резиновые калоши. Некрасиво, но при потреблении практично и удобно. Хехе.
Написано легко, соответственно смысловой нагрузке.
#11 12:51  22-01-2011Седнев    
Ленточки и шарики вызывают конкретную зевоту. Омлет это да. Вещь. Особенно, если с ветчиной.
Не думаю, что симпатии блядей подтверждают что-либо, кроме, разве что, того, что им тоже иногда хочется поиграть с мишкой тедди.
Жопному хайтэку русский человек всегда предпочтет полную дегуманизацию и ё-мобиль.
#12 13:03  22-01-2011Дымыч    
это, выходит, даме надо жменю шариков натрамбовать..
напомнился рассказ МС как барышня до утра сосиску выдавливала, с красными глазами.
вобщем ржал.
#13 13:09  22-01-2011Медвежуть    
Что немцу хорошо, то русскому-нах
#14 13:13  22-01-2011viper polar red    
12:12 22-01-2011Sgt.Pecker
тебе-то они зачем? ггггг
-----------

мне для пьесы
#15 14:54  22-01-2011Яблочный Спас    
Весьма познавательно
#16 15:19  22-01-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Бха-ха-ха-ха-ха-хааааа, ыыыыыы, бляааааа как же я ржууууууу.
Тока я не понял, мы-то плохие или хорошие? Ну, что так, как Хорст пиздеть про секас с жёнами не умеем?
#17 15:25  22-01-2011SF    
жизненно живописал
немного наших только подопустил на мой взгляд, у меня есть пара аналогичных немчуре знакомых с вполне рязанскими мордами
#18 15:30  22-01-2011Нови    
Название заметки вводит меня в ступор. Один шарик звонить не может, разве что он анальный колокольчик.
#19 15:34  22-01-2011SF    
Нови, один шарик звонить может.
если внутри него еще один
#20 15:37  22-01-2011Нови    
Это получается два шарика. Не надо мне тут хлопать одной ладонью.
#21 15:39  22-01-2011Шырвинтъ*    
почему то уверен что это статья для глянца.
#22 15:42  22-01-2011SF    
Хорошо. Внутри не шарик, а какая-нибудь хуинка, типа «язычок».
Одной ладонью хлопать очень даже заебись, если чо.

Согласен с Шырвинтдом
#23 16:24  22-01-2011ИбливыеКоты2шт    
По ком звонят журнальные шарики.
Спижжено у колумниста «Секс энд зе сити» Рустэма Самигуллина!
#24 16:26  22-01-2011Медвежуть    
Почему то так и думал. А «колумнист» не ругательное слово?
#25 16:27  22-01-2011Седнев    
Если я не вернусь, считайте меня колумнистом
#26 16:31  22-01-2011Агата Кристи    
Если два шарега- эт уже анальный бубенчик… Анальный бубенец… Пиздец.
#27 16:32  22-01-2011шумный дистрофик    
анальный колумнизм
#28 16:41  22-01-2011шумный дистрофик    
Яндекс
Нашлось 12 тыс. ответов
«анальная апперцепция» Запросов за месяц: анальная — 449 562, апперцепция — 3 903.
#29 16:41  22-01-2011Медвежуть    
Повсеместно,
Где скрещены трассы свинца,
Или там, где кипенье великих работ,
Сквозь века,
на века,
навсегда,
до конца:
— Колумнисты, вперед! Колумнисты, вперед!


#30 16:57  22-01-2011Пани Бася    
Каменты аццки жгут.
#31 18:15  22-01-2011Liza_Piterkina    
А я вот не поняла: у нас в Рашке всё так плохо что ли? Мою близкую подругу решили досмотреть бойцы ДПС при подъезде к Крыму. Залезли в багажник джипа, а там — оргомный пакет с приблудой из секс-шопа. Бойцы не поленились поискать наркотики на дне стрёмного пакета и разложили по обочине «запчасти» к ейному мужу — хуёчки всех размеров и цветов, а также наручники и анальные пробки различных моделей.Придорожное шоу было на весь Крым, машины тормозили, эрегируя бамперами. Подруга с мужем никак не могут отдыхать без этой в прямом и переносном смысле хуйни. Я думаю, мы, русские ебаньки, ещё переебём по этой части всю неебучую Европу. Кто ещё может страстно совокупляться в подъезде, вдыхая амбре кошачье-кобелячьего происхождения? Россиянскому сексуальному креативу равных в мире нет. Разве не так?
#32 18:21  22-01-2011Волчья ягода    
Пятеркина, вот как ты читала? Док же черным по-русски написал: у русских секс по месту жительства – вещь непрестижная, быть уличённым в супружеской верности – это своеобразный даунгрейд… про это речь то, а так хоть в подъезде обоссаном нефритовый стержень лобзай, хоть кулак в хирургической перчатке пхай в пятую точку любимой под вальс Мендельсона
#33 18:22  22-01-2011Sgt.Pecker    
У меня одна за сто рублей обещала отсосать глушитель моей Вольво.Куда уж круче Лиза
#34 18:31  22-01-2011Гельмут    
Питёркина всё плохо не в Рашке. всё плохо у твоей близкой подруги с её мужем, раз они /никак не могут отдыхать без этой в прямом и переносном смысле хуйни/
#35 18:34  22-01-2011Liza_Piterkina    
Ягода, дык и я про то! Про семейную же подругу написала! И семейно поебаться в подъезде в один из фемили деев — ваще не заподло. Хотя, согласна, не правило это, совсем не правило… Да и в Европах, я думаю, не все Гудруны радостно позвякивают шарами, перекатывая их по глубинам возбуждённого анала. Лично я именно в браке попала под проливной «золотой дождь» и оказалась впервые связана. Видимо, поэтому с тех пор могу писать только «про это». Травмирована семейным сексом…
#36 18:38  22-01-2011Нови    
Как-то некрасиво это говорить «Рашка».
#37 18:40  22-01-2011павеллогинов    
Дигинираты блеадь ибать их ф сраку
#38 18:40  22-01-2011Liza_Piterkina    
Sgt.Pecker Отличный бизнес! По сто рублей насосать глушителей — прекрасная идея. Подозреваю, что глушитель всё-таки будет отсосан через хуй водителя путём создания в автомобиле неимоверной тяги. Прекрасная мысль! Только анал берегите, через него глушитель тяжело пойдёт.
#39 18:45  22-01-2011Liza_Piterkina    
Нови! Это всё от любви! Рашка — весьма нежно и трепетно. Не передёргивай! Что за привычка у народа — выискивать в словах Питеркиной место, к которому обязательно надо присраться в знак патриотизма, лит.профессионализма, онанизма или ещё чего… Я жила в забугорье, в глухом эмигрантстве, но сбежала в родную Рашку, ибо жизнь без неё не мила. Претензии к слову неуместны!
#40 18:46  22-01-2011Soul Reaver    
А кстати болиды Формулы-1 так и работают.Им в секретных закрытых боксах перед стартом насасывают глушители через хуи пилотов создавая обратную тягу а потом выпускают на трассу
#41 18:48  22-01-2011Волчья ягода    
так речь то не о том, Лизавета… В браке можно творить ад, анально-оральный, ангажировать третьих лиц для всеобщего веселья, утрамбовывать различные предметы в отверстия, связывать друг друга, пиздить с христианским смирением, душить, играть в медсестер и школьниц до умоподрачения… только вот рассказывать об этом вроде как некомильфо… про измены если в красках, это сильвупле, а как супружницу наряжал в комбидрес и наручниками к батарее пристегивал- факин шит и позорище несусветное
#42 18:49  22-01-2011Нови    
Да, нас, представителей народа, хлебом не корми, дай только придраться к изречением мадам Питеркиной.
#43 18:51  22-01-2011Нови    
А за Рашку я, конечно, готова порвать последний пеньюар.
#44 18:52  22-01-2011Liza_Piterkina    
Soul Reaver, как попасть в Формулу? Хрен ли я книги, как дура пишу?! А настоящий дар пропадает без пользы для мирового спорта!
#45 18:54  22-01-2011Шэнпонзэ Настоящий    
Soul Reaver, у тебя анальные шарики в голове. Ты ваще сисьло прислала, прежде чем про Ф1 тут песдеть, афца? Ебануццо. Охуеле блять, ну?
#46 18:55  22-01-2011Гельмут    
Глобус себе блять купи. «Рашка» с Крымом по суше не граничит, чтоб ты знала. пока во всяком случае.
И то что украинские ДПСники хуями резиновыми заинтересовались, тоже не удивительно. Вот такие вот ДПСники. уж какие есть
#47 18:58  22-01-2011Liza_Piterkina    
Нови, пойдём рвать пеньюары вместе! Я сама за родину порву даже то, что в принципе не рвётся! Ещё сильнее любишь то, чего вдруг лишаешься. За бугром всё становится яснее, если, конечно, ты не используешь этот бугор как альтернативу ультрафиолетовым лампам или как пролонгированный вариант субботнего шопинга…
#48 19:01  22-01-2011Волчья ягода    
Гельмут, а ты, выходит, ортодокс? тебе, значит, в любовных утехах плетки, наручники, шары и ленты не нужны? ретроград ты и мамонт, да?
#49 19:01  22-01-2011Liza_Piterkina    
Гельмут, я не знаю, где конкретно, на какой дороге это произошло, мне похуй. Ехали в Крым… Не суть. Суть не в этом. Опять какой-то присир, бля…
#50 19:08  22-01-2011Sgt.Pecker    
Чота Soul Reaver какая-то стрёмная афца судя по профайлу.
Човы тут устроили под креативом Бога?
#51 19:10  22-01-2011Гельмут    
Волчья Ягода период моего полового созревания вроде позади, но тьфу-тьфу, для того чтобы у меня встал наличие лент, шаров и даже наручников пока необязательно. Впрочем, их присутствие тоже не вводит в состояние задумчивости.
Да и отдохнуть без этих аксессуаров могу вполне. Что там дальше будет, время покажет.
#52 19:16  22-01-2011Гельмут    
Лиза, ну так позвони, узнай. Что сложного?
вот почему такая безответственность во всём? даже в мелочах. чем у вас голова постоянно забита. мне блять делать больше нехуй как самому это выяснять.
звони давай. сижу тут с тобой.
#53 19:16  22-01-2011Гельмут    
Лиза, ну так позвони, узнай. Что сложного?
вот почему такая безответственность во всём? даже в мелочах. чем у вас голова постоянно забита. мне блять делать больше нехуй как самому это выяснять.
звони давай. сижу тут с тобой.
#54 19:17  22-01-2011Гельмут    
тфу
#55 19:21  22-01-2011Liza_Piterkina    
Гельмут, ты какой-то перевозбуждённый. Поосторожней пальчиками! Легче, легче, я же бабодевушка! А ты тычешь, как хрен знает что во что! У меня с географией всегда были проблемы. Это безнадёжно. Звонки не помогут. Ставь незачёт.
#56 19:32  22-01-2011Sgt.Pecker    
как вы там теперь на удаве живёте хуй проссышь чего стало профорг мудак
#57 19:51  22-01-2011Гельмут    
сисьло унылое, жёппы нет(ц)

с вами барышня перевозбудишься пожалуй. ставить пока не на что. подготовьтесь и приходите.
#58 19:56  22-01-2011Волчья ягода    
Гельмут, мне кажется, вы категоричны излишне… вам сколько лет, дозвольте испросить… дело ведь вовсе не в том, чтоб встал, а в жажде до разнообразия, так скать… человек- премерзкая скотина, ему же даже самое лучшее приедается
#59 20:18  22-01-2011Шизоff    
доктор окончательно обленился. барствует в незалэжной
#60 20:45  22-01-2011Агата Кристи    
Пиздец девочки, закусились на силилоне. Да хуй с ними, с хуями, и с ДПСниками тожы хуй. Тема бубенцов не раскрыта! Удручающее положение…
#61 21:16  22-01-2011Гельмут    
Не могу я позволить себе такую роскошь, чтоб начало приедаться. Не время сейчас. не время. Вот конец света переживём, за олимпийцев наших поболеем, а там матьеговъёб пусть уже с кем-нибудь приедается. может быть.
#62 03:36  23-01-2011Щикотиллло    
Каюсь, несвежий материал: вышел в сентябрьском S&C.
С тех пор многое изменилось. На смену фторопласту пришли сколковские нанотехнологии: скоро в продаже появятся уретральные четки. Следите за рекламой
#63 10:15  23-01-2011Володенька    
Падарочный сет: Вагинальные булыжники забвения, пенитенциарная шпала в хую. И топ сезона: «Луноход», пирсинг под уздечкой для крепления колёс из зубной щётки, но только для православных шляпоносцев.
#64 17:46  23-01-2011madamax    
Мило, очень мило… Даже удивляет, что русский (российский) мужчина — автор. Без мачизма… Просто cool (кууул)!
изложено безусловно качественно! а пиздеть о том как у кого с женой — то же, что рассказывать, как ты дрочишь. Те, кто восхищаются европейцами в плане разнообразия секса домашнего — у того, скорее всего, он почти отсутствует. Да и болтать с мужиками о своих похождениях чревато — всегда найдется болтун, который во оправдание перед женой заложит другана — а там и до благоверной донесут. Анальный шарик звонит по тем, кто его не использует!
#66 21:59  23-01-2011Blood    
А вот и шареки

 
#67 22:11  23-01-2011Алёша Жлак    
ИбливыеКоты2шт 16:24 22-01-2011
про шереки спижжено у петона

а вут «ункено плечо» это паходу был тот самый «какой-либо особый запрос клиента» типа бонусс? гыы
#68 22:12  23-01-2011Алёша Жлак    
позновательная стотья, однако требует продолжения

#69 15:08  24-01-2011Шева    
/Человек — это звучит гордо/(с)
#70 22:15  24-01-2011Че катилло    
бля стяще
#71 22:16  24-01-2011Че катилло    
а я всегда думал, что анальные шарики надувают…
#72 16:28  29-01-2011norpo    
про Хорста Весселя уже шутили? бгг
#73 17:00  29-01-2011Пани Бася    
А Вессель тоже здесь?! о_О, чудны дела твои, оспидя.
#74 01:49  31-01-2011Щикотиллло    
Блять, знали бы вы, НАСКОЛЬКО близки к истине по поводу Весселя…
#75 10:27  31-01-2011Darkoboar    
Глубокий и познавательный текст. Название особенно доставляет.
#76 10:34  18-02-2011pro.bel^4uk    
Помойму, кстати, вот победитель в конукрсе романтической прозы…

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [0] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [5] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [26] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....