Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Капитан Миндального Плавания

Капитан Миндального Плавания

Автор: Piglet Destroyer
   [ принято к публикации 02:47  23-01-2011 | Щикотиллло | Просмотров: 515]
Байбаков входил в кому, как в свою старую капитанскую каюту. Мигали диоды, осциллограф скалил синусоиду, резко пахло нашатырем, скрипели на зубах осколки мраморных изваяний старины.

Изломы комы.

Капитан у руля, вместо глаз у него подвижные членистые монокли. Капитан приказывает поднять фок, расправить матерчатые пазухи Летучего Голландца. Паруса наполняет суровый ницшеанский мистраль, ветер перемен. Капитан носохоботом считывает его соленый шифр тревоги. Воздух отравлен запахом Манды!

Юнга на марсе отгрыз голову буревестнику и кричит, что слева по борту движется волна похоти. Капитан видит эту волну: толпа неебанных домохозяек, семь баллов по шкале неебанности.

Озверевшие бляди рвут волосы на головах друг у друга и визжат и хохочут, как стадо гиен, сквиртуя в предвкушении. Вы бы видели их морды

Капитан поворачивает судно носом к волне. Шлюх выкидывает на палубу, и тогда по отмашке капитана из гальюна выскакивают матросы с надроченными кнехтами членов. Оргия не на жизнь, а на смерть. Повсеместно рвутся уздечки, лопаются прочные тросы, ошмётки сисек улетают за борт. Это запущены машины по переработке женского мяса в панихиду когерентных оргазмов. Слабые женские ноги в изнеможении покрываются терпкой мочой. А теперь булимия.

Матросы наглотались влагалищного студня и заболели булимией. В минуту они пожирают все пищевые запасы, расправляются с коком, а потом не в силах остановиться отгрызают себе головы… Некому драить палубу. А палуба должна сиять, отражая чувственные протуберанцы заходящего солнца.

В одиночку Капитан Миндального Плавания избороздил все моря комы, открыл подвздошные острова, выебал всех барракуд, вытатуированных на ляжках и ягодицах морских чаровниц. Потом он заскучал по Родине и, подобно Одиссею, устремился домой, в сознание.

Байбаков очнулся на больничной койке, с трудом приподнялся, его вывернуло на пол желчью. Что же со мной случилось? Байбаков распластался на полу. Рядом с его лицом оказалось больничное судно. На борту судна красными буквами написано Миндаль. Байбаков прищурился и разглядел родные мачты, паруса, на марсе сидел крошечный юнга и в бинокль обозревал просторы. Летучий Голландец, залитый до краев темной мочой.

Байбаков встал за штурвал. Ой-ой, кричали матросы.


Теги:





0


Комментарии

#0 22:40  23-01-2011Швейк ™    
Последнее предложение самое сильное
#1 23:07  23-01-2011Алёша Жлак    
хучь оппозицыонерам и не пологаццо испытывать состраданее ксатрапамъ, однако редаков сцуко жалкодаслйос
каждый дерь разгребать падобное, это сцуко подвег
#2 23:50  23-01-2011Яблочный Спас    
вступление неплохое а дале хуетень

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:22  21-11-2017
: [13] [Палата №6]
В город, по каким-то делам, пришли кинологи, и прогнали от себя белую собаку с больной лапой. Там был Юра, он собаку забрал. А кинологи остались, выпивали и беседовали, сидели, ржали, ветер бил по окнам.

Юра повёл собаку к себе домой, в деревню....
08:13  11-11-2017
: [13] [Палата №6]
действие трындылынды..:


Всё та же, да не та же (стены не так черны, через них уже можно увидеть… ВСЁ… всё что только можно увидеть. К тому же каждую из них, по диагонали, режет 13 букв белого (ц/с)вета – : JEDEM DASSEINE) «комнатка»....
12:13  10-11-2017
: [25] [Палата №6]
Там, где бьёт из века в век
В скалы медленный прибой,
Жил обычный человек
С недокрученной Судьбой.

Или шла не по резьбе,
Или ленью - "вся в отца",
Одного витка Судьбе
Не хватало до Конца.

Человек построил дом,
Посадил десяток лип,
Сына сделал....
00:23  04-11-2017
: [20] [Палата №6]


Этот осенний день вырвет любые нервы,
Льёт бесконечный дождь, ветер кусает злей...
Я открываю дверь старой дрянной таверны:
- Эй, целовальник, брат, ну-ка, скорей налей!

Был виночерпий сед, руки держал в карманах,
Дьявольски одноглаз и непомерно зол:
- Шла бы ты, к чёрту, вон из моего шалмана....
00:14  04-11-2017
: [7] [Палата №6]
Монахи православной-греко-католической конфессии дзенбуддистского матриархата мирно обитали в небольшом монастыре, мест на четыреста. Четыреста мест им хватало в самый раз. Да и не влазило туда больше. Сколько ни пытались сунуть - то кто-то из окна выпадет, то какая то гнида жопой ворота разворотит, а потом молится - "Прости Раджапунта грехи мои тяжкие" - ущерб возмещать не хочет....