Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Палата №6:: - Кошкин дом.

Кошкин дом.

Автор: !&?
   [ принято к публикации 03:13  02-02-2011 | Raider | Просмотров: 1404]
а бля. без претензии на геёнеальность и на претензию, ломай глаза)))))
В одном царстве, препаршивом государстве происходили странные вещи: Вовочка сбежал из анекдотов и стал президентом, но речь не о том, сказка про то, как Зайцы захаживали в Кошкин Дом. Часто Зайцы забегали, и развлекались до утра, а затем заваливались в Блеваловку, что стоит от Кошкиного дома дальше по улице, а днём зайцы-мерзопакостные побегайцы, заваливались в Бодуновку и болели там до ночи, а ночью снова шагали похотливой походкой в Кошкин Дом.
Кошкин Дом -заведение не из дешёвых, но Зайцы банчили чем не попадя и денежка у них постоянно была. Так было всегда, но однажды на свет появился Злобный Заяц (далее ЗЗ)
З.З. зашёл в Кошкин Дом и посмотрел на кошек, затем он увидел то, что его заинтересовало по-настоящему: Медведь, державший до отказа набитую бочку с деньгами. Заяц сразу понял, чего хочет: он хочет денег и власти. Власть можно добыть при помощи денег, а деньги при помощи власти
ясность в голову пришла вместе с кошкой Баловницей. кАК ТОЛЬКО ЧАС ИСТЁК, ЗЗ молча оделся и вышел на улицу и ступил он на мостовую, ведущую к Людям. Людей ЗЗ не любил, он с детства был беспредельщиком, но на что не пойдёшь, ради выгдоного дела..
Люди направили ЗЗ к бабке Яге- державшей общак в костяной ноге. Бабка была не против дать молодому совет и велела она идти ЗЗ на Площадь Красную в день Купалы и повстречать там Весельчака, напомнив предварительно о том, что делиться надо и с него медовуха, в случае успеха мероприятия.
В день Купалы на Площади Красной было негде яблоку гнидоподобному упасть, Пьяная толпа орада и дралась, а посреди Площади стоял медведь- брат Медведя из Кошкиногго Дома, но тот был облезший и понурый, а в руке держал он не бочку, а шарпку- ушанку и собирал он мелочь, а не открытки с Франклином. Рядом с медведем плясал мужичишко в полосатых штанишках, длинной рубахе, толстых очках и горлопанил: «Русско-русско- пробито терепусско, русска=русска-русска водку пьёт»! Понять коакой национальности был человечешко было не возможно, но когда высыпал отряд омона, состоящий их крепких доберманов и немецких овчарок, мужичёк пустился наутёк, а медведь свалил в другую сторону, скорее всего в ЦУМ Омон остановился, а заяц продолжил шествие за мужиком, чутьё подсказывало, что именно он и есть Вессельчак. Долго ли коротко, в сказке не сказывается, дошли до типового коттеджа, вдруг мужичёк развернётся и пойдёт на встречу ЗЗ. Здарова, говорит, мой дед Мозай дружил с зацйами до тех пор, пока они его не обскакали и не оставили не у дел, так, что с тобой, косой, я базарить не стану. Отвечает ему Омон остановился, а заяц продолжил шествие за мужиком, чутьё подсказывало, что именно он и есть Вессельчак. Долго ли коротко, в сказке не сказывается, дошли до типового коттеджа, вдруг мужичёк развернётся и пойдёт на встречу ЗЗ. Здарова, говорит, мой дед Мозай дружил с зацйами до тех пор, пока они его не обскакали и не оставили не у дел, так, что с тобой, косой, я базарить не стану. Отвечает ему ЗЗ: по делу хорошему я пришёл, видел я как Миша тебя кинул и банк твой унёс, не отмазвайся, что это манёвр такой, не догонишь его, но есть маза вернуть бабло твоё с наваром, правда с дубами-=колдунами Яги делиться придётся, но денег у Тиши (брата Миши) что у тебя, но не деревянными, а франкленами, зуб даю. Мой интерес тебе не важен, твоё дело медведя заломать, да капусту получить.
Уж не думаешь ли ты, ЗЗ, что я хожу под Ягу? Это она под меня ходит. Так что не ссы, возьму берданку и пойду, принеси мне только меч Кладенец, который у меня украл пёс Пи-дец, который рейдорским захватом поимел Ларец- ларцов, выжав братву Молодцов! Тогда и сделаем. А пока что зайди в гараж и возьми машину, что по тебе, да не давай рулить её ни одной пи.де, понял? -Давай, на долго не пропадай!
Зашёл ЗЗ в гараж, взял чёрный Круизёр и поехал тереть. Много ли мало ли жрал Кукурузник, но денег не осталось даже не заправку, на последних парах подъехал к ЗЗ к пиз.ецу в лдарец, по виду напоминавшем огромный дворец.
Белый Пиз.ец пустил ЗЗ во двореец, проявил к делу интерес и попросил парочку своих ребят съездеть к Весельчаку и доверил сыну своему Меч Кладенец. Собрав кортеж братва рванула к Весельчаку, а он как чувствовал, ждал на пол-пути. Потеснились Пиз.ецовские ребята и поехали к Кошкиному Дому.
Кошачьи тем временем не дремали и устроили засаду. Багира рвала и метала, ей не хотелось звонить Шеру (Ничего общего с пиковым Шер-ханом он не имел), но дело есть дело, кошечек жалко, больно резвые ребята у Шера, но Пиз.ецовские хуже- сделают что хотели и убъют… Шер обещал подтянуться к ночи,
Бойня была что надо, куча трупов и реки крови, а кто-то обчистил трупы и взял банк, затем у всех закончилитсь патроны, начали говорить, у каждого был свой интерес. Вскрылось, что Пиз.ец не сошёлся по молодости лет гороскопом в постели с Багирой, а Весельчаку был нужен новый медведь, ведь из-за Миши пострадал его бизнесс...
Только Заинька был паянькой, он тихонечко бежал, ушки к жопе он прижал, да бежал не просто он, за границу с банком улетел, козёл, взял он документы на хату ту, выиграл её по какому-то суду, хотел денег с братвы срубить, пришлось бративе ещё одну хату дарить, но скупил он весь Гондурас, любят нынче у него парни отдыхать, всё включено им не просто так)


Теги:





1


Комментарии

#0 12:06  02-02-2011Яблочный Спас    
чо то я нихуя не понял
#1 13:56  02-02-2011Шева    
Очень тяжело и непонятно о чем. И зачем.
#2 14:03  02-02-2011niki-show    
оттдуши заколбашено
правда ник подтверждает политический замысел, а барагоз в центре — цензуру, либо конец вдохновения. получилась народная побасенка
#3 14:06  02-02-2011дервиш махмуд    
да ну нахуй читать это.
#4 14:11  02-02-2011дервиш махмуд    
автора предлагаю расстрелять.
#5 18:06  02-02-2011!&?    
Но ты же прочитал)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:58  20-04-2024
: [3] [Палата №6]

- Эякулят, куплю эякулят. Дорого!- не унималась горластая баба.

Народ от нее всё больше шарахался.

- Тьфу, ни одного нормального половозрелого мужика с хорошим эякулянтом,- сердилась баба.

И снова начинала горланить.

Уже к вечеру, когда солнце собиралось откланяться, к той бабе подошёл мужчина....
14:05  09-04-2024
: [13] [Палата №6]
Ну что?
Сегодня взлет.
Куда летим - незнаю.
Мой хрупкий ум
и самолёт - Ваш.
Я не упрекаю.
Смирилась, или я учусь.
Быть листиком, травинкой
Невезучей.
Смотрю на вас — молчу.
Не стать мне круче.
Невезучий.
Я Кричу.
....
10:58  08-04-2024
: [10] [Палата №6]
Сбил ветер шляпку с чучела зари,
Осклабился зубами лысый череп,
Глазницы покидали вши и черви…
По насту прыгал чокнутый старик.
Но, если приглядеться — серый грач
Вращал глазами, шеей и крылами,
Шептал слова несбывшихся желаний,
Ронял на перья слёзы серебра....
10:43  07-04-2024
: [28] [Палата №6]
Разговор с товарищем.

— Вот захожу утром в Сбер, он еще закрыт, но есть круглосуточные банкоматы. Никого, пусто. И густой, вызывающий рвотные позывы, запах мочи. Кто-то ночью позабавился, помочился на банкомат.

— А это потому, что туалетов мало построено....
В России обозначился "мигрантский вопрос". В основе его - формирование "мигрантскиго класса", характерные черты которого:
1. Подозрительный и враждебный, агрессивный и легко внушаемый, испытывающий чувство неполноценности и не признающий никаких обязанностей по отношению к обществу и соседям;...