Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Палата №6:: - Внутрь , через черный вход.

Внутрь , через черный вход.

Автор: Nik7ita
   [ принято к публикации 13:20  22-03-2011 | Х | Просмотров: 474]
Я всегда шел по жизни легко. Смысл всираться? Конечно, бороться за свое, крепко стоять на ногах, даже плыть против течения — безумно интересно. Я — за обеими руками. Но, так уж сложилось, что все само шло мне в руки. Легкая добыча. Когда я получал желанное, один из архетипов моей психики говорил " Ну и что? ".Да ничего! Всегда всего мало: времени, денег, скорости. Меня всегда окружали интересные люди и я никогда не нуждался в общении и внимании. Вот они — выбирай любого в друзья.

- Ты никогда меня не добивался. Я хочу, чтобы ты сделал это. Покажи, что у тебя есть яйца. А сейчас — я занята .- она болтала по «хэндсфри»
с каким-то уебашкой .

- Это не для меня — мой эгоцентризим был неколебим .

Не то чтобы я был плохим человеком, просто патологи чески не переносил подобного рода остроты в свой адрес. Я скорее считал себя хорошим человеком. Человеком, старающимся творить добро, но несущим разрушение (в большей степени).Когда предки подарили мне машину, мечту всей моей двадцатилетней жизни, я разбил ее в первый же вечер о фонарный столб в трех кварталах от дома. Никакого чувства стыда или радости, что остался жив.

- Черти что! Раньше интересней было. Чего только стоит одна эпидемия чумы в Европе. Какие души! Какое желание жить! Геморроидальные шишки!

- Вы мне ?

- В том числе! Все заебло! Заебло все !

- Это случайно не ...

-… «сектор газа». Шепнул Юре на ухо пару строк. Помоги мне.

Под бетонной стеной лежал чернокожий мужчина. Грязные длинные волосы спутались и превратились в большой узел на его голове .

- Ну и амбре .- я и сам не против кирнуть, но опустившиеся пьяницы вызывали жалость. Он был одет в джинсы и ничего кроме них. Несмотря на это на бомжа похож не был .

- Вы неплохо на нашем говорите.Давно здесь ?

- Здесь? Давно. Ха-ха.-Он начал смеяться и закашлялся .

Мой новый друг был пьян вдрызг.«Будут сиськи! Еее! Не переживай! ЕЕЕ!»- он орал плетясь сбоку.

- Откуда это у вас.Впрочем, это — не мое дело. Мужик нес в руке бутылку «Закарпатского». Мы набрели на пластиковые столки, какими обычно оснащены дешевые кафе и дачные участки среднего класса.Мы сели.Я услышал чавкающий звук. Из-под стола вылезла девушка.

- Оу! Мужик! Рок-н-ролл! Слушай, я пойду, серьезно .

Барфлай встал вышел из-за столика.Он выглдел совершенно трезвым.Сделав несколько шагов он становился о плевка в спину.Только тогда я заметил, что по всей длинны улицы вдоль забора сидели люди.Затем в него полетели ошметки еды и битая посуда. Одна из бутылок попала бродяге в висок.Он упал. Я подбежал к нему и взгромоздил его себе на плече.

- Не стой.Они только этого и ждут.

Я дотащил его до края улицы.

- Теперь я сам.

Он залез на большой деревянный крест и развел руки в сторону.

- Поправьте меня если ошибаюсь. Иисус! Черный? Мне нравиться.

- Знаешь, ты не такой мудак, каким тебя все считают.Утром время замедляется, растягивается.Я так хочу чтобы сон не кончался.Никто не любит умников.Попробуй еще раз. У тебя есть мечта ?

- Не знаю.Она должна быть у каждого ?

-По-другому никак.Иначе ты превратишься в бытового урода, единственным развлечение которого будет зомбоящик.Ну вот и все.

Черный иисус зарядил мне по морде с ноги, я потерял сознание.

Очнулся у ся в кровати, в дешевой мебелированой комнате. Теперя я принимаю азафен.У меня расстройство личности.Я каждое воскресенье навещаю родителей.Мой круг общения сузился до школьных друзей.Не пью совсем и не курю ничего.За руль сажусь крайне редко, только когда отец попросит.От андидепресантов начались проблемы с поджелудочной. Как-то я блевал все утро, поку не выблевал все желч. Коновал выписал мне еще колесот которых началсиь проблемы с потенцией.Я превратился в бледнлго червя.Глядя на меня, кажеться, что только мои черные глаза, как у краба создают подобие жизни в моем теле.Моя мама не может смотреть на меня без слез.Она нашла мне работу.Я развожу обеды в Бизнесс — центре «Кубик» битком набитом самодовольными яппи.К моей ежедневной дозе таблеток прибавилось снотворное.

Я так хочу верить, что это сон. Я хочу проснуться и навсегда забыть этот кошмар.


Теги:





-1


Комментарии

#0 22:47  23-03-2011Яблочный Спас    
чо то есть в этом хаосе
#1 20:14  01-04-2011Maria-Mirabella    
задело за живое
#2 20:24  01-04-2011Oneson    
«пластиковые столки», «Мне нравиться», «у ся в кровати», «поку не выблевал все желч» (с)
даидитывхуй афЪтор.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:14  18-07-2017
: [5] [Палата №6]

действие тоже (н не то же, но тоже хуzнакакое):


Та же «комната». Всё та же компания: Блымая нарисованными глазами на столе сидит «я»; справа – прикуривая от окурка новую сигарету, облокотившись на столешницу стоит смерть; слева: на расшатанном белом табурете, в луже пепла, сидит рождение....
09:24  15-07-2017
: [5] [Палата №6]
Утро как-то не задалось. Смартфон лениво пискнул будильником и, захрипев, отключился. На зарядку. Ноль процентов исключали посидеть с ним в сортире, лениво листая ленту фейсбука. Ни свежих заметок о том, как хорошо быть Викой Самсоновой, ни утреннего каклосрача, ни анекдотов – прямо скажем, удар по эрудиции Сани был налицо....
13:19  13-07-2017
: [94] [Палата №6]

Ты на парапете сидишь, ноги книзу свесив,
тебя окружают скопища крыш высоток.

Есть версия, жизнь - это только одна из версий,
одна из иллюзий выспренной позолоты.

А на горизонте лучи - колесницы спицы,
они абсолютной надёжностью тешат взор твой,
их шлёт бытие, словно в ящик почтовый письма,
чтоб ты захотел уточнить, что за горизонтом -
чтоб ты захотел удивиться....
09:17  11-07-2017
: [6] [Палата №6]
Дождливым зимним днём (а надо заметить, зима выдалась на редкость хуёвая), Наум сидел в кресле-качалке у окна. Укрыв ноги тяжелым мягким пледом и прихлёбывая чаёк, он пялился в окно.
На заснеженной лужайке перед домом резвился Умка. Кудрявая псина бесновалась, скакала козлом и зарывалась мордой в пушистый снег, очевидно рассчитывая поймать там неведомую зверушку....
10:43  01-07-2017
: [26] [Палата №6]
Вряд ли б я в детстве представил моем
Радостном и беззаботном,
Что в сорок первом возьмут под ружьё
И переправят под Гродно,

Там, где на землю извернулся ад
Гулом ста тысяч орудий,
Смерть находил каждый третий солдат,
Гибли невинные люди....