Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Ой, то не вечер, то не вечер...

Ой, то не вечер, то не вечер...

Автор: Петя Шнякин
   [ принято к публикации 02:28  02-06-2011 | я бля | Просмотров: 1870]






Эту песню, как утверждает Жанна Бичевская, написала она. Но я не верил, конечно. А ещё больше засомневался, когда прочитал пелевинскую книгу «Чапаев и Пустота». Уж больно хорошо там автор всё по полочкам разложил. Мистика, бля…
Но нечто мистическое, связанное с этой песней, произошло и в моей жизни.
Случилось это в конце 1980 года. Олимпиада только что отгремела, «ласковый» Миша улетел в небеса, а мы продолжали жить своей совковой жизнью. Я работал в аптекоуправлении Московской области, растил сына, рыбачил на Тёплом озере в Шатуре и охотился в Карелии.
Правда на работе у меня возникла небольшая проблема. Начальница отдела, Ленка Мельникова, решила меня трахнуть. Томноокая такая женщина с вороными, крашеными волосами. И жопа у неё большая, и сиськи тоже, а желания с ней переспать не возникало.
А всё от того, что она отделом руководила — перепихнуться с ней, как мне представлялось, вроде взятку предложить…
Все наши бабы на меня насели — ну что ты, Петя, упрямишься? Жалко тебе? Глядишь, и самому попроще работать станет, да и нам легче с ней общаться. Который месяц она без мужика!
Вызывает как-то Ленка к себе в кабинет:
— Петя, завтра поедешь проверять Центральную аптеку в Одинцово. Ну, как? Доволен?
— Спасибо, Елена Михайловна!
Надо сказать, что такие аптеки проверять только в радость – спирта — море, лекарства супердефицитные, личный шофёр заведующей аптекой по вечерам до дома подвозит.
— С меня причитается!
Брякнул я сдуру.
— Ну, вот и хорошо. Ты в рестораны ходить любишь?
— Да так, бываю, редко…
— Ты, вот что, поезжай домой, переоденься, а в восемь вечера встретимся у метро «Лермонтовская». Там рядышком ресторанчик есть, поужинаем…
Я робко попытался отмазаться:
— Елена Михайловна, у меня с финансами не очень…
— Петь, ты под дурака-то не коси, в аптеке денег на три кабака отобьёшь. А сегодня разберёмся, не волнуйся.

Приехал без четверти восемь. Начальницу ждал полчаса. Потом добрались до места. Это был не ресторан, а небольшое кафе. Заказали что-то, выпили водки. Разговор сразу не клеился.
Но потом потанцевали. Поприжимались.
«Да и ничего вроде, баба! Мягкая такая… губы полные… целуется классно. Подумаешь — на восемь лет старше! И что я из себя целку строил? Вот мудак!»
А в одиннадцать вечера народ оттуда выпроваживать начали.
— Лена, ну что, в Люберцы к тебе поедем?
— Петь, погоди чуток, щас только всё и начнётся.
— Что начнётся?
— Узнаешь…

Халдеи ловко убирали грязные тарелки, а столы накрывали свежими скатертями. На нашем столике появилось две пачки финского Марльборо, бутылка французского коньяка, нарезанные лимоны, два салата «нежность», и рыбное ассорти с чёрной икрой.
Кафе наполнялось вновь прибывшими людьми. Хорошо одетыми, с молодыми тёлками.
Метрдотель-татарин Анвяр встречал их с широкой улыбкой, потом подходил ко всем и спрашивал, всё ли нормально? У нас тоже поинтересовался. Лена сказала:
— Отлично! Как всегда, Анвярчик! А ты песню свою нам исполнить не мог бы?
И все подхватили:
— Спой, Анвяр, спой!
Он раскланялся, сел на стул посреди небольшого зала и затянул:

— Ой, то не вечер, то не вечер…

Певец был небольшого роста, и обладал каким-то душевным и очень высоким голосом. Я впервые услышал эту песню и затащился. Тут же выпил залпом бокал коньку. В мою душу закралась светлая грусть.

— Будто конь мой вороной…

Блять! Как же хорошо поёт! Я с наслаждением слушал Анвяра и левой рукой пробирался вверх по толстым Ленкиным ляжкам к трусам.

Ой, налетели ветры злые,
Да с восточной стороны
И сорвали чёрну шапку
С моей буйной головы…

Подругу мою тоже неслабо пробило. Сначала она пыталась фальшиво подпевать, а потом горячо, в самое ухо стала мне нашёптывать:
— Петь, ты знаешь, Анвяр здесь знаменитость большая. И скажу тебе по секрету, он подпольный владелец этого заведения.

А есаул догадлив был
Он сумел сон мой разгадать
Ой, пропадёт – он говорил
Твоя буйна голова…

— У меня даже было с ним как-то…. Он почти сразу, без ласк, перевернул меня, и захотел анального секса. Но я не позволила.
Выпитая ранее водка и большой фужер коньяку подействовали на меня убийственно. Непонятно откуда возникшая ревность внезапно ударила в мою пьяную голову:
— А зачем ты мне это говоришь? Ну и ебись со своим татарином!
Я встал из-за стола, вынул номерок из кармана и нетвёрдыми шагами направился за пальто к гардеробщику. Ленка догнала меня.
— Ты чего тут выёбываешься? Или работать у нас надоело?
В этот момент её лицо показалось мне настолько мерзким, что я не удержался и слегка двинул ей в подбородок. Начальница упала навзничь и завизжала. Со всех сторон ко мне подбежали люди. Кто бил руками, кто ногами. Даже когда выкинули на улицу, всё ещё продолжали пиздить. Пальто, правда, не порвали. А вот шапку я потерял.

Чёрную кроличью ушанку.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:07  02-06-2011Яблочный Спас    
напрасно не выебал, щетаю.
впрочем, всякое бывает...
#1 09:19  02-06-2011Шева    
Вспомнил, читал. Хорошая вещь.
#2 09:19  02-06-2011херр Римас    
чоттко Петя. Правелно уйебал ей.
#3 09:19  02-06-2011С.С.Г.    
тож возникло сожаление, что Петя не выебал ЕленуМихалну
впрочем, мож это и правда мерзко — ебать начальницу
#4 09:20  02-06-2011С.С.Г.    
Ушанку вот жалко потерял — хоть ее бы трахнул
#5 09:37  02-06-2011дервиш махмуд    
да, шапка это важная деталь.
хороший рассказ.
#6 10:10  02-06-2011Шизоff    
финал Довлатовский, но Петро самобытен, этого не отнять
#7 10:29  02-06-2011кольман    
Легко читается, не перегружен. А вот что не выебал — грустно. С другой стороны, если бы выебал в финале — получился бы банальный сюжет.
#8 10:47  02-06-2011Ящер Арафат    
да и правильно сделал, в пизду эту Лену. Хороший рассказ
#9 11:14  02-06-2011Марычев    
Лена просто кокетничала, жаждала избиений, бдсм. Петя порадовал
#10 11:30  02-06-2011castingbyme    
фильмм такой был. С Майклом Даглесом, недавно выяснили, что он — жид. И Деми Мур. Деми Мур выебла сопротивленца, была его начальницей. Майкл выиграл процесс. Напомнило.
#11 11:48  02-06-2011Володенька    
Fatal attraction, Деми Мур звали Гленн Клоуз.
очень хорошо.
#13 13:47  02-06-2011Soul Reaver    
бичевская престарелая ебанашка
#14 13:50  02-06-2011Петя Шнякин    
Спасибо за каменты!
А мне на работу бежать, будь она неладна!
#15 13:55  02-06-2011Sgt.Pecker    
Так и не узнал бреет она или нет.Хотя тогда лысые пёзды считались больными.Раз побрила — значит были мандовошки или только что после аборта.Или просто конченая блядь.Я и сейчас так считаю.
#16 14:04  02-06-2011метеорит    
улыбнуло

у Пети во многих рассказах какая-то советская матрица
#17 14:32  02-06-2011castingbyme    
Володенька! Это была Деми Мур, и фильм назывался «Разоблачение» (Disclosure).
#18 14:47  02-06-2011Крокодилдо    
отличный рассказ. отличный. магический реализм. вернее мистическая такая байка. ну и концовка, действительно, довлатовская совершено, что очень тут в тему
#19 15:09  02-06-2011Vagina Dentata    
Хуйня.
Тема ебли так и не раскрыта
#20 15:12  02-06-2011Володенька    
Кастя. Был не прав. У Демского половина фильмов: бабы(Стоун, Клоуз, Мур, Зета) пристают, а он их отвергает.Странное амплуа.Пардон за оффтоп.
#21 15:15  02-06-2011Гельмут    

с Деми Мур смотрел Солдат Джейн идиотский фильм.  с Дугласом много чего смотрел. блять ерунду какую-то пишу.
хороший рассказ. хоть и немного оборваный. и что послал мадам  — очень правильно. если уж весь отдел знал её планы в отношении тебя, то после ебли, от подробностей вашей встречи из уст сотрудниц один хуй бежать бы пришлось гг.

#22 15:20  02-06-2011Володенька    
Почему это бежать? На повышение пошёл-бы.
#23 15:35  02-06-2011Гельмут    
потому что бабы(првактически все) попиздеть любят ещё больше, чем поебаться.
#24 15:42  02-06-2011Володенька    
Гельмут, согласен с тобой.Ну а мужики не любят? Рассказ ярко это доказывает.
#25 16:01  02-06-2011Гельмут    
да чего там. все любят вопрос только во времени и объёмах передаваемой информации. это конечно совсем не означает, что нельзя ебать начальницу которая тебе нравится и дружит с головой. в данном случае я не увидел не одного из этих двух пунктов.
#26 16:09  02-06-2011кольман    
У героя рассказа взыграло мужское самолюбие, что не он, а его танцуют и собираются иметь. Но я бы в такой ситуации все равно бы ее выеб, так как под шофе сексуально опасен. Не раз просыпался с такими крокодилами, мама не горюй.
#27 16:14  02-06-2011кольман    
Еще интересную инфу где-то сегодня услышал, что женщины, как и мужики, одинакого полигамны. То есть они не прочь поебаться со многими самцами. И ебутся. Только мужики этого не скрывают. А тетки ебутся тихо как мыши, не афишируя.
#28 16:26  02-06-2011Гельмут    
ну что ты, Кольман. это не правда. они не такие.
да и не так чтоб очень тихо. мда.
#29 16:31  02-06-2011кольман    
Гельмут, так и я не поверил.ггг. Это мужики — животные, а женщины святые.
#30 21:49  02-06-2011Саша Штирлиц    
Вы бьёте женщин???(с)
#31 21:53  02-06-2011ХлебныйГазелист    
простите петя и саша- крайняя на сёдня кортинка 
#33 22:03  02-06-2011Oneson    
очень. а чо щас м. лермонтовская?
#34 22:05  02-06-2011Даниламастер    
ну дык, отличная пестня, щас вот подвываю. мыжикальная пауза кароче
http://embed.prostopleer.com/track?id=4978iWGr
#35 22:08  02-06-2011Даниламастер    
мужыкальная* разволновала меня пестня ненашутку
#36 22:20  02-06-2011дважды Гумберт    
это охуительный расказ. ну, и это свидетельство того, что Советский Союз был капиталистическим государством. только среднего класса тогда было гораздо больше, чем сейчас.
#37 01:33  03-06-2011Петя Шнякин    
Ещё раз спасибо тем кто осилил!
Через два месяца после этого случая я уехал в отпуск на Рыбинку.
Опоздал на работу на один день(подцепил часотку и лечился самостоятельно — гипосульфитом и разбавленной соляной кислотой).
Воняло серой от меня, как от сатоны, нужно было проходить так, не моясь, три дня.
Короче, начальница позвала представителя профсоюза и меня вынудили уволиться по собственному желанию..
Так что правильно я её отоварил.
Шапку только жалко..
Зы: Лермонтовская раньше называлась Красные Ворота, сейчас, кажется, тоже.
#38 02:32  03-06-2011Илья Волгов    
вот же пизда
это с теми таки, кто тебе не по нраву изначально — ни на какие низя ходить. ничего хорошего не выходит, даже я уже убедиться успел
.
Привет, Петро! как ты там?
#39 02:42  03-06-2011Петя Шнякин    
Илюх, здорово!
Да всё таже хуйня — работа -сон — работа.
Скорее бы на пенсию. Жил бы в России — второй год пенсионером был бы уже, а тут ещё пахать и пахать!
#40 03:07  03-06-2011Илья Волгов    
не ссать! зато потом кааак отдохнёшь! лучшими годами покажется, может.
хотя хз, как там всё у тебя в душе.
#41 10:24  03-06-2011Гусар    
Очень хорошо! И сюжет сука такой — жизненный.
#42 16:51  04-06-2011Lunatik    
ушанку жалка. ктото подобрал ведь.
#43 00:22  05-06-2011Ванчестер    
При всем уважении к Петру рассказ плохонький. Остальные намного лучше.
#44 20:50  25-06-2011ПОРК & SonЪ    
Я как понял Петя то оказывается не промах, и ночальнице в бубен и нажрался нахоляву.А через пару дней пади ещё и присунул.Так шта хуй сней с шапкой… в аптеке денег на три шапки отобьёшь
#45 01:26  01-11-2019Петя Шнякин    
Перечитал. Раньше намного лучше получалось. А хули, тогда у меня принтер работал, копии брал и в Сабвее, и в обед на работе всё правил, правил, правил текст. Щас принтер давно не пашет и WORDа нет. Хуячу, щетай, напрямую в Приёмник.

А может старым стал. Хуй его знает.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....