Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Про любоффь и деньги. Первая часть.

Про любоффь и деньги. Первая часть.

Автор: brunner
   [ принято к публикации 22:31  11-08-2011 | Х | Просмотров: 1217]
Зульфия пукнула и потянулась к открытому пакету «Cheetos» с кетчупом. Чипсов там не оказалась, и Зульфия расстроилась. Вздохнув, она стала отковыривать языком кашицу с зубов и проглатывать её. Перевернувшись на другой бок, Зульфия достала телефон из кармана. «Почти десять вечера. Пора».
Надев самое сексуальное платье в гардеробе на своё обвисшее восьмидесятикилограммовое тело, слюнями уложив волосы, накрасив губы токсичной китайской помадой ярко красного ядовитого цвет, она вышла в подъезд.
Каблуки гулко стучали по лестнице. Из открытого окна повеяло холодным осенним воздухом. «Август, а листья уже облетели». На улице было прохладно, пахло свежестью и благоуханьем мёртвой стране. Сумерки. Идя по аллее, Зульфия обратила внимание на грязное небо, в разводах и на «Ленинградку» впереди.

Ленинградка, Ленинградка.
Почему же мне так гадко?

Кормилица Зульфии стояла неподвижно и пропускала по себе почти беспрерывный поток машин. Какой-то алкаш пытался перейти шоссе, ему не очень-то удавалось – машины сигналили, еле-еле увидев её в августовском вечере.
Старый асфальт освещался тусклым светом фонаря. Где-то завыла сирена и перед Зульфией быстро промелькнули сини огни скорой. Приближалась компания. Эта компания полностью состояла из женщин. Молодые, старые, худые, толстые – их Джигит непонятной кавказской национальности был рад всем!
С Джигитом Зульфию познакомила подруга. Это было давно. С тех пор. Джигит является основой, фундаментом её «бизнеса» — доход идёт ему. Ей, как старой знакомой, поступает немногим больше, чем остальным.
Проезжавшая машина на секунду осветила компанию. Толстый слой косметики на лице. Какие-то старые вульгарные костюмы. И сверкающие зубы Джигита…
«Такой красивый… Такой сексуальный…»
Джигит был воплощением всех её мечтаний. Несмотря на свои сорок с гаком, его глаза горели юношеским огнём, золотые зубы сверкали, а рот показывал их миру в бесконечной улыбке. Спортивное телосложение, чуткая и отзывчивая душа – всё это было описание Джигита. Нос его, немного горбатый, вероятно, был сломан. Густые чёрные брови срослись и огибали прекрасные чувственные глаза. Несмотря на улыбку, Джигит почти всегда был грустен. Этого он не показывал, но женщины, которые были с ним подольше, они-то знали.
Джигит оглядел Зульфию критическим взглядом, но потом ухмыльнулся и обнял её, расчувствовавшись. Поцеловав её в щеку, он утер глаза, предупреждая слёзы, и скомандовал: «Девушки, принять боевой вид!»
Девушки приняли боевой вид и стали грозно, но грациозно взирать на машины. Через пару минут у всей компании остановилась «шаха» и из неё вышел какой-то мужчина. Улыбнувшись, он направился к Джигиту. Побратавшись, он спросил с явным южным акцентом: «Джигит, дорогой, девушки почём?» Джигит подумал и ответил, предварительно сделав скидку для возможного собрата по вере и по национальности.
Через полминуты, напевая незатейливую песенку: «За тебя калым отдам, душу дьяволу продам», мужчина и одна из «девушек» сели в «шаху» и, смеясь, укатили прочь по шоссе, в полный неоновых огней сверкающий город.
Чтоб как-то согреться и скоротать время, Зульфия закурила. Быстрыми затяжками она вдыхала вонючий дым дешёвых русских сигарет и часто сплёвывала на асфальт. Ветер кружил осенние листья по тротуару. Редкие прохожие избегали женщин. Джигит всё также улыбался и задумчиво смотрел в небо, на большую и ясную луну.




Теги:





0


Комментарии

#0 09:17  12-08-2011X    
ну и?
#1 09:19  12-08-2011Оксана Зoтoва    
Густые чёрные брови срослись и огибали прекрасные чувственные глаза.

поэзея, блять
#2 18:03  12-08-2011    
крем вокруг глаз
#3 18:41  12-08-2011Голем    
«Кормилица Зульфии стояла неподвижно и пропускала по себе почти беспрерывный поток машин» — ниибаца, Зульфия была женщиной знаменитова «Железного Человека» — по её махнатке гнали потоком автомобили… толстый слой косметики на лице любого Джигита плохо сочетаецца со сверкающими золотыми зубами...«нос немного горбатый вираятно был сломан» — нет сцукко нос был сломан, када Джигит пытался его малёхо исправить… фпродолжение этой бессмертной камедии Зульфия адназначно должна попытаццо подснять Джигита на ночь и умереть от недостатка взаимности и иностранной валюты…
#4 19:49  12-08-2011brunner    
«кормилица ЗульфиИ» — ахтунг! это ленинградка, кагбе.
#5 20:14  12-08-2011Яблочный Спас    
это попытка пародии я не понял?
или же самый настоящи взаправдашний рассказ?
#6 20:36  12-08-2011дервиш махмуд    
Бруннер как обычно выше моего понимания.
#7 05:46  13-08-2011СИБ    
хня
#8 22:04  14-08-2011Ванчестер    
Хорошо написано. С чувством. Будем ждать продолжения, хотя, примерно ясно, чем все закончится.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Дуализм бытия. Дуальная версия себя. В чём она выражается? В том, что есть плохой ты, а есть хороший. Всё зависит от внутреннего состояния, воспитания и социального восприятия чьих-то поступков. Порой это восприятие в один век по несколько раз меняется туда и обратно....
06:50  03-05-2024
: [1] [Графомания]

Солнышко правильно в мире поправило
Ход свой холёный над радугой лет.
К северу ближе быть выбрала правило
-Славное, чтобы кричали во след.

Как бы желать больше лучшего нечего
Новью насытиться люди слегка.
Дальше денёк стал от дивного вечера
Всем протяженность его дорога....
20:07  27-04-2024
: [5] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....