Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Последняя медсестра.

Последняя медсестра.

Автор: контра
   [ принято к публикации 17:58  08-07-2004 | proso | Просмотров: 1770]
Колёса труповозки уже наполовину вдавились в жирный грунт. Ехать она не хотела третьи сутки. Светкина пиздень страдала. С тех пор, как завгар всучил ей путевой лист, а ополченцы на КПП до сиденья проводили взглядом её затянутые в хаки- модерн бёдра, в Новосибирске изменилось многое. Всё изменилось... Светке некуда теперь было торопиться... Ебать её теперь ТАМ некому...
Города больше не было. И это нисколько не огорчало. Огорчало лишь то, что НЕКУДА ехать. Да и было б если? Разве вытащить эту дуру из разбитого, вывернутого бомбами наизнанку солончака? Ни в жизнь! - Светка развернула бутерброд и уставилась в багряно-жёлтое небо...

Бросать машину ей не хотелось. Кроме неё у мобилизованной медсестры не оставалось ничего. И никого. Кроме этих, в кузове... В крематории их, наверное, уже заждались... Хотя, кто их ждёт? Жаровни наверняка холодны с того самого часа, когда последняя ракета ухнула в железо-бетонную песочницу города...

Врагов Светка не испугалась. Они были даже забавны. Парашютисты шли клином, как утки осенью. Напуганные лица и калаши наперевес. И никакого языкового барьера. Косой кивок стволом автомата понятен каждому.

Светка чуть не выпала из кабины- до этого она не замечала, что у неё отекли ноги. Неуклюже балансируя руками и морщась- от покалывания в ногах и старания улыбаться, она вышла в полукруг их туш. Серых, как солончак и пахнувших, как пахнут пистолетные гильзы...

Через сорок минут всё закончилось. Они выпотрошили бардачок на грязный стальной полик, и не найдя там ничего для себя полезного, двинулись в сторону потухшего полевого крематория.

Светка, САМА отдавшая себя врагам, обнимала пластилиновую глыбу Земли. В самый последний момент ей расхотелось ползти до ручья. Пусть себе кровоточит... Заживёт, обязательно заживёт! А заживёт- я рожу ребёночка. От того, что был пятым, последним... От него, миленького, обошедшего меня после ебли спереди и вонзившего в трахею.. Хуй? Нет, хуй был гораздо раньше. На сборах Василий Ефремыч называл это штык-ножом....

_ _ _ _ _

Пекло. Воздух давил. У самого лица покоилась чья-то нога с коричневыми валиками ногтей.
В общем, было душно. Свет в квадратном проёме люка казался чьим-то чужим. Такой он с тех пор, как началась война.
Борька распихал ноги и руки соседей по сторонам. Сел. Не оглядывался. Просто принялся бить ногами в сталь, стараясь попадать как можно ближе к смыку замка. Он был обут во всё те же кованные армейские берцы- люк раскрылся быстро и даже не лязгнул. Наверное, слишком густ для этого был воздух.

Солдат спрыгнул на солончак и отряхнулся. Он всё слышал и всё знал. Светка в последние два дня несколько раз заглядывала в кузов. Он не мог тогда пошевелить даже веками, но чувствовал, как она, выжидающе смотря СКВОЗЬ них, копается в его ширинке. Потом он слышал её радостные вопли. Ебли её, как можно было судить из кабины труповозки, на земле. А в конце ещё и поставили раком к заднему люку. Там же и кончили...

Пинок перевернул Светку лицом к любимому ею дневному свету.
-Красивая...- прошептал солдат. И подумал: Так и есть! Тогда, в кабине, я не ошибся насчёт места...
Муха, словно по зову радостно вылетев из разинутого Светкой горла, взялась за громкие восьмёрки у Борькиного лица. Борька сплюнул в сторону, уже не щурясь взглянул на восходящее солнце, и зашагал к кабине.

Вот он. Борька снова не ошибся. Он так и лежит. Здесь, на подножке, тонко раздавленный наполовину подошвой Светкиных ботинок. Он оторвал от грязного металла уцелевший кусок. Поднёс к носу и шумно принюхался. Отвёл от лица и полюбовался. И лишь затем, бережно уложив в рот, принялся жевать...

-Светка, видимо, от него всё-таки откусила. Пах он- какими-то духами, что ли. Да и вкус какой-то... косметический... Надушенный бутер был какой-то, короче... Да ладно уж, давай поспим, что ли... Завтра идти сдаваться...
-Сдадимся сонными, разница-то какая?
-Э-э-эххх... Одно слово- Блядь! Блядь и блядь!!!
-А Светочка твоя- не блядь?! Сам рассказывал, как она тебе, трупику, муди вылизывала!
-Так ведь не сестраж она мне... Да и не по христиански это... без могилы...
-Таких сестёр- за пизду, да в костёр! Сука она была, не стоит трудиться... Лучше поебёмся ещё, а утром- к китаёзам в плен. А хуйли?!
-Плесни спирта...
-Сначала- ебёшь, о-кей?
-Она была большей блядью, чем ты?
-А хуй её знает... Мы вообще с ней не ладили... Я и искать-то её пошла через два дня только. У неё очень уж нужный мне адресочек был...
-Только из-за него?!
-А хуй ли?
-А когда ты её увидела?
-Ну и чтож, увидела, да! Ну и что? Ты, мудак, давно не был в Новосибирске!
-Да... я не подумал, прости...
-Ещё выебешь- прощу! Забудь о ней.
-А ты ведь тоже медсестра?
-Медсестра, бля! Медсестра! Последняя в городе медсестра! Или во всей России даже!!! Мы с этой сукой с училища не дружим. Ты прикинь- две такие суки- в одной группе. Сестрицы, блядь! Мобилизовали нас вместе... И узнала-то я о её задании от ихнего завгара- он её еб тоже... иначе не припиздила б сюда, и не ебла бы тебя. Бооооррриньку...
-Ну, незнаю...
-Всё! Решили! Не хороним её! Как медик говорю- брось о ней думать...Пусть гниёт! Дай отсосу лучше, дай, миленький, дай...
-Ссука!!!!- Борька резко перевернулся, прижал её к земле и легко всадил... Она охнула и задержала дыхание. С головы съехала крахмальная белая пилотка с печатью у сгиба. Волосы, такие же длинные, как у лежащей рядом сестры, мягкой волной легли на серое... Борька начинал жизнь с красивой бабы и с фляжки спирта... Ни то, ни другое, казалось, не кончится никогда...


Теги:





1


Комментарии

#0 09:29  09-07-2004Ёж    
хуйня
#1 10:26  09-07-2004    
Длинно. Не дочитал.
#2 10:28  09-07-2004Leo!!!    
Бля, ну за за нахуй?
#3 11:25  09-07-2004WALL    
Мрачная фантастика на Литпром.ру
Ох ебать. Был я раз в судмедэкспертизе. На опознании утопленника. Так вот, ощущения те же. Это даже не Сорокин. Это полный пиздец.

Пиздец какой-то

#5 11:43  09-07-2004X    
да ну в баню такую литературу...
#6 14:49  09-07-2004Семен    
Фсех выебать и убить!

Молодец афтар, это по-нашему, по-падоначьи!

#7 16:40  09-07-2004Soljah    
а вот это просто жопа. Нихуя не понял, тока что-то в жылутке заврасчалось. бррр бля
#8 19:15  09-07-2004контра    
нихуя не понимаю политики здешней редколлегии.


вещь куда более сложная- в "децком саду".

эта- в "литературе".


хуй прассыш...


а обзоры тут, типо, бывают? где расписываецца- чё куда и почему?


понятно, хуле- разные взгляды, хуё-моё, "мы решаем- и ниебёт!" но всёт-ки, хотелось бы. А то так ресурс как-то трудно догнать. Какой-то он, мммммммм, аморфный, чтоле....

#9 20:48  09-07-2004proso    
контра, ты прав, четких критериев нет. В "Децкий сад" обычно попадают "средние" креативы. Это которые еще не "Литература" но и не совсем "Цензорд". Или серенькие креативы "новых" авторов. Типа "креатив так себе, афтар пиши еще". Мнения принимающего субьективно, но поскольку все редакторы обладают ахуительным литературным фкусом и невьебенным сетевым статусом(гы-гы), это мнение как правило верное. К замечаниям авторов прислушиваемся, но чужих истеричек и хамов не любим(своих хватает). Это я не про тебя, конешно, ты сдержано высказался, спасибо.
#10 21:37  09-07-2004контра    
"ты сдержано высказался, спасибо."-- БЛЯЯЯЯ!!!

ПИздец, ржал с этого!

вы чё, бля, вам лет по сколько?!

здесь арт-нонконформизм или как?!

или забижают вас тут часто?!


а за ответ спасибо (нет, я уржуссь, ей-Богу!!!). Ёмко и ясно. огромное человеческое бгаааааааааааааааа

#11 00:16  10-07-2004proso    
Ну ты таво, ни очень там, ни очень. Где-то в течении года после основания литпрома отдельных особо завравшиихся сетевых арт-нонконформистов отдельные челены редкалегии пиздили с регульярностью примерно раз в месяц. "И в этом нет противоречий."(с)Сами знаете кто.

#12 01:00  10-07-2004Элегия    
Лучше б ты на гармонике играл, писатель. Не читала.
#13 11:21  10-07-2004контра    
пиздатый ответ.

поднял с утра настроение.

#14 13:47  11-07-2004Khristoff    
Ох. Почему так любят люди писать о плохом?

Опять ебля и мерзость.

#15 14:53  11-07-2004Элегия    
Ну давай о хорошем...
#16 19:33  11-07-2004МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:55  22-12-2024
: [18] [Литература]
*
Занесли тут намедни в сарай души
По ошибке цветные карандаши.
Рисовал я дворец, и царя в заре,
Пил, курил, а под утро сарай сгорел...

Шут гороховый, - скажете? Спору нет.
Вскормлен дух мой пшеницей на спорынье,
Ядом кубомедузы в морях креплён,
И Юпитер оплакал меня, и клён....
11:44  19-12-2024
: [3] [Литература]
я бреду вдоль платформы, столичный вокзал,
умоляя Создателя лишь об одном,
чтобы он красоту мне в толпе показал.
нет её. мне навстречу то гоблин, то гном.
красота недоступным скрутилась руном…
мой вагон. отчего же так блекла толпа?
или, люди проспали свою красоту?...
В заваленной хламом кладовке,
Нелепо уйдя в никуда,
В надетой на шею верёвке
Болтался учитель труда.

Евгений Петрович Опрятин.
Остались супруга и дочь.
Всегда позитивен, опрятен.
Хотя и дерябнуть не прочь.

Висит в полуметре от пола....
16:37  11-12-2024
: [6] [Литература]
Синее в оранжевое - можно
Красное же в синее - никак
Я рисую крайне осторожно,
Контуром рисую, некий знак

Чёрное и белое - контрастно
Жёлтое - разит всё наповал
Одухотворёние - прекрасно!
Красное и чёрное - финал

Праздник новогодний затуманит
Тысячами ёлок и свечей
Денег не предвидится в кармане,
Ежели, допустим, ты ничей

Скромно написал я стол накрытый,
Резкими мазками - шифоньер,
Кактус на комоде весь небритый
Скудный, и тревожный интерьер

Чт...
19:09  07-12-2024
: [9] [Литература]
Любовь моя, давно уже
Сидит у бара, в лаунже,
Весьма электризована,
Ответила на зов она.
Я в номере, во сне ещё,
Пока закат краснеющий,
Над башнями режимными,
Со спущенной пружиною,
Вот-вот туда укроется,
Где небеса в сукровице....